В спальне Доминика разбросано много вещей. Тут и одежда, и мягкие игрушки, и комиксы — куча всякой дребедени. Наверное здесь никогда и не было порядка — с тех пор, как там поселился Доминик. Бабушка всегда забивала на то, что внук не любит порядка — любила она своего Воробушка не за это. А сейчас Доминик словно продолжал традицию.
Но впервые ему было стыдно. Потому, что ему хотелось, чтобы Мальвина знала его только с лучшей стороны. Даже Викки, наверное, не знала его таким. Потому, что при ней он был обычным собой. Показывал все, что есть, а это отвращает рано или поздно. Викки отвратило, например.
Теперь они с Мальвиной лежат на кровати, где помимо них двоих куча разных вещей — от игрушек до винтажного кассетного плеера. И бешено целуются. Ему хочется буквально растерзать девушку в своих руках, но пока парень ограничивается поцелуями.
Когда она вода в магазин, то он даже не думал, что такое будет с ними. Максимум — поцелуй, в тут …
— Ты обещала меня трахнуть, — с усмешкой говорит он Мальвине, а когда та глядит на него, он вдруг резко переворачивается на спину, и вот уже девушка сидит у него на бедрах.
— Все условия для этого.
У нее ведь правда все для этого есть сейчас.
[nick]Dominik Korzun[/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/a0a4e0ebb013366c629d397218bc9a6a/223a3c02e916a710-2d/s540x810/bdc62b6ad4928845efc12cee22745dd5ecde212c.gifv[/icon][sign]— Чувствуешь здесь демонов?
— Я думаю, демоны — это мы.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]<a href="link" target="_blank">Доминик Корзун, 22</a>[/name][lz]Никого не буду убивать в день нашей свадьбы.[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!