[nick]Malvina Sobol[/nick][status]natural born killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/902c06e5c09be6ed9d74b7041d548095/b634e0df7120d8d5-7f/s400x600/8528938b460d1ffbf9f6e83d268a94b23c62ef85.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]<a href="link" target="_blank">Мальвина Соболь, 21</a>[/name][lz]Я жива первый раз в жизни.
[/lz]
Когда тебя заебывают клиенты за долгую смену в дешевой забегаловке, лучший способ расслабиться — купить травки у местного дилера. Мальвина ещё не заглядывала к нему, перебравшись на окраину Гданьска совсем недавно. Ее родители, Ванда и Чеслав, жили в историческом центре города. Именно там, где дорожки вымощены, а дома цветные и красивые. Нельзя сказать, что семья была богатой — напротив, с деньгами у них было не слишком хорошо, а квартира досталась от деда.
Мальвина слишком долго прожила с родителями и теперь решила, что настал момент съезжать. Ее собственных сбережений пока хватило лишь на однокомнатный номер в небольшом отеле. Речи о квартире пока и не шло — официантка же. И сегодня был не самый приятный день. Клиентов много, чаевых мало. Хотя достаточно для того, чтобы заглянуть в магазинчик напротив.
Осень могла бы быть приятным временем где угодно, но только не в городе у Балтийского моря. В конце улицы уже начинался пляж, и с той стороны душ мокрый, соленый, пронизывающий до костей вечер. Мальвина плотнее закуталась в куртку и хмурилась, ступая в ботинках по глубоким лужам. Неоновые вывески на магазине гласили: «Napój» и «Tytoń 24». Но под видом напитков и табака здесь должны продавать кое-что ещё. Что-то покруче.
Но едва Соболь подошла к двери, как вдруг ее окатила из лужи проезжающая мимо машина — почти с ног до головы. Куртка-то ещё ладно, но штаны тут же впитали дождевую воду, а ветер с моря стал казаться настолько невыносимым, что застучали зубы.
— Drań! — выкрикнула девушка ругательство вслед автомобилю, и из окошка высунулась рука водителя, показывающего ей средний палец.
Потрясающий вечер.
Мальвина, стиснув зубы в попытке унять дрожь, вошла в магазин. Здесь хотя бы было тепло, слава богу. Звякнул колокольчик, и из подсобного помещения вышел молодой и очень высокий парень — явно приверженец андеграунда. Тату на лице, выжженные краской волосы, окрашенные в сплит. Вообще-то Мальвине нравится. Видимо, это он — тот самый дилер.
Все ещё дрожа всем телом от холода, она обняла саму себя, надеясь согреться, и подошла к прилавку.
— Хэй, я ищу кое-то..
Херовое начало для разговора о косяках.
— Я от Агнешки. Работаю теперь с ней в кофешке напротив. Она сказала, к тебе можно обратиться.
Неосознанно Соболь поймала себя на том, что старается звучать как можно более обворожительно. Ты что, деточка, пытаешься очаровать торговца наркотой?
— Я Мальвина.