[nick]Magdalena Bowers[/nick][status]sister[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/5a45a782b98b9167299a81028dd6b199/e56a8fb2338b9e13-82/s400x600/a1e3f512b0b1f6cefc5950ee853ebffd4cc4bb6c.gifv[/icon][fandom]IT (OC)[/fandom][name]Магдалена Бауэрс, 18[/name][lz]Моя семья меня не определяет.[/lz]
В последний день учебы в доме Бауэрсов разразился очередной, вполне привычный за все эти годы скандал. Магдалена, старшая дочь семейства, предпочитала, чтобы ее звали исключительно по сокращенному имени — Лена. Она прекрасно понимала, что они с отцом и братом — те, кого называют «реднеками». Деревенское быдло, не более. И, как и многие не слишком образованные люди, ее родители были утрировано религиозны. Отсюда и ее имя, которое ещё сильнее привязывало ее к собственному почти постыдному происхождению. Происхождению, что заставило ее жизнь закольцеваться в смеси мерзейших эмоций, напоминающих гнилой страх и жаркое отвращение, в лице их репутации в городе и отношений в собственной семье. Тех отношений, что регулярно раскрывались с одинаковых сторон в таких днях, как сегодняшний.
Ссора. Скандал с сорванными до хрипа голосами и битьем дешевой и без того растрескивавшейся посуды.
— Бери пример с сестры, обоссанный щенок, — холодно цедил отец, хотя но его глазам было видно, что внутри мужчины пылает жерло с чистой ненавистью. — Она добьётся чего-то. В отличие от тебя. Ты — жалкий трус. А я так хотел иметь сына, расстраивался, что первой родилась эта дырка. Но «эта дырка» оказалась хотя бы не дегенераткой.
Генри так трясло, что казалось, что он вот-вот заплачет. Он то и дело сжимал руки в кулаки и разжимал обратно. Взгляд был полон гневной пульсации, ноздри широко раздуты.
— Можете не вмешивать меня снова в это дерьмо? — прошипела Лена, стоявшая в углу кухни, массируя виски и чуть жмурясь от головной боли.
В последнее время ее мучила бессонница. Если девушка и спала, то ей постоянно снились расплывчатые тревожные сны. Все началось… Наверное, с пропажи Джорджи Денбро месяца полтора назад? Странно. Бауэрсы никогда не отличались эмпатией.
Генри был чистой воды социопатом, но до отвращения трусливым — отец прав на его счет. Но, тем не менее, его поведение всячески поощрялось. И нож ему, и возможность самому выбирать компанию. Тот и выбрал. Собрал вокруг таких же отбитых недоносков, каким был и сам.
— Ссал я на тебя, Магдалена, — огрызнулся брат.
На сестру гнать было куда проще, чем на пугающего отца.
И затем Генри, как ошпаренный, вылетел из дома. Небось, побежал искать своих недоделанных дружков, чтобы вместе унижать весь остальной город. Любого, кто не может себя защитить. Любого, кто слабее физически и, тем более, сильнее морально.
Лена шумно выдохнула и закатила глаза, собираясь уйти, но тут папаша положил свою тяжелую шершавую ладонь на ее плечо. От брата постоянно несло потом и фруктовой жвачкой, а от отца-копа — дешевым пивом.
— Задержись.
Это приказ.
— Чего тебе?
А это — усталость и раздражение.
— Ты как со мной разговариваешь?
А вот это — злость за неповиновение.
— Жду сегодня на ужин что-то нормальное. Руки из жопы. Не стряпня, а помои.
И с этими словами старший Бауэрс просто ушел в гостиную — пить пиво, жрать полутухлую соленую рыбу и смотреть матч по дряхлому телевизору с помехами.
И это он называет надеждой семьи? Дочь с отличными отметками, которую все равно жаждет видеть кухаркой и не выпускать из этого ада, держа поближе к себе, словно на поводке?
Хер ему, а не ужин.
И с этой мыслью, хмыкнув самой себе под нос, Лена отправилась в магазин, собрав в кучку мятые купюры, до этого брошенные отцом на стол. Купит она, конечно же, что-то себе. А для дома возьмет бургеров с пережаренными в дешевом масле котлетами в забегаловке на обратном пути.
И вот теперь девушка стояла перед полками с косметикой, уставившись на них так, словно в том есть смысл, хотя явно понимала, что нет его там. Но тут с ней кто-то заговорил. Бауэрс тут же обернулась на мелодичный мужской голос. Слишком мягкий тон для их города.
Перед ней стоял молодой парень. Слишком молодой, чтобы принять за совершеннолетнего, но достаточно крепкий, чтобы сойти за студента. И главное — сразу видно, что мулат.
Ой как нехорошо тебе будет в этом городе. Приятное, открытое лицо. Это место замарает тебя.
— Да я вроде знаю, что мне нужно, — горько усмехнулась Лена. — Вот только была бы уверена, что оно, действительно, нужно.
Поразительная честность слегка охрипшего от курения голоса.