no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » fresh blood.

fresh blood.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[nick]Bonnie Burke[/nick][status]новообращенная[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2dc35bcf7df7a914dcfa31e25eda09b4/6d6833871d7babc5-f4/s400x600/1daeb22f22f4367348dc027d91b196c78ba00193.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Бонни Бёрк, 21[/name][lz]В твоих словах истины, новообращенная. Даже больше, чем ты можешь предположить. Безумие позволяет тебе уловить суть этого существования, проникнуть взором за туманный занавес, в иной мир.[/lz]

Bonnie Burke ¤ Montaldo «Aldo» Ventura
https://i.pinimg.com/originals/51/de/f7/51def7ffdea86abd6b844b9f525238a9.jpg -- --Eels - Fresh Blood

0

2

[nick]Bonnie Burke[/nick][status]новообращенная[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2dc35bcf7df7a914dcfa31e25eda09b4/6d6833871d7babc5-f4/s400x600/1daeb22f22f4367348dc027d91b196c78ba00193.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Бонни Бёрк, 21[/name][lz]В твоих словах истины, новообращенная. Даже больше, чем ты можешь предположить. Безумие позволяет тебе уловить суть этого существования, проникнуть взором за туманный занавес, в иной мир.[/lz]

Бонни в этом мире не так уж давно. От силы полгода. Она уже не сходит с ума от стука человеческих сердец и аромата крови. Да и до этого, признаться, не так уж теряла рассудок. Эта взбалмошная девушка на удивление быстро обучилась самоконтролю. Вернее, она лишь обуздала жажду. В остальном осталась такой же неконтролируемой.

Вот и сегодня был именно такой вечер. Ночь. Ночь, когда Бёрк сбежала из отчего дома, чтобы доказать всем и вся — она умеет охотиться сама.

Бонни входила в небольшой клан вампиров. У них было всё почти так же, как бывало в нормальных человеческих семьях. Глава клана, Доминик, заменил ей отца. Его супруга, Фрейя, заменила мать. Берк до этого была почти беспризорницей. Воспитывалась бабушкой, которая умерла, когда девушке стукнуло девятнадцать. Пришлось бросить колледж, вернуться в Сиэтл. Выживать в одиночку была тяжко.

Однажды она поздно возвращалась от подруги и попалась в руки существам, живущим лишь ночью. Существам, которых она раньше видела только по телевизору. Какие-то бродяги с отвратительным вкусом в одежде почти осушили ее досуха. Повезло, что Доминик и Фрейя нашли ее. Почуяли кровь. Они спасли ей жизнь и заодно подарили семью.

В клан помимо них входило ещё двое — Эбигейл и Дастин. Оба обращены около десяти-пятнадцати лет назад. Заменили Доминику и Фрейе детей.

Но сегодня.. Сегодня Бонни вырвалась из-под опеки. Она уже взрослая и самостоятельная вампирша. Их клан не убивал людей. Они пили их кровь, да, но тут же давали тем взамен свою, моментально залечивая их раны. Использовали гипноз, чтобы жертвы все забыли. Вампирская кровь делала их даже здоровее, чем они были до этого. Так что это можно считать взаимовыгодным обменом. Почти благотворительностью.

Вот и сейчас Бёрк кралась через темные переулки Сиэтла, ориентируясь на слух, нюх и интуицию. Какая-то молоденькая девчонка забрела куда не следует. Она напомнила Бонни ее саму.

Она выпьет немного ее крови, залечит раны и проводит до дома, чтобы та не шлялась ночью одна. Отличный план. Да. Почти благородный.

Она тихо следовала за девчонкой, уже готовая обнажить клыки, когда вдруг…

— Какого черта?

Бонни четко ощутила присутствие рядом другого вампира. Что-что, а инстинкты хищника она освоила очень быстро.

— Ох, Фрейя меня убьет, — тихо заныла Берк.

Это ее первая самостоятельная вылазка, попытка что-то доказать, и такая оплошность. Надо же во всем мегаполисе встретить ещё одного вампира! Лишь бы голову не оторвал.

Но ладно. Так. Надо набраться смелости и быть собой. Как всегда.

А потенциальная жертва там временем уже скрылась за поворотом и оказалась на оживленной городской улице.

Гадство.

— Эй! — с негодованием выкрикнула Бонни в тень и подбочилась. — Это была моя жертва! Обязательно было все портить?

+1

3

Табачный дым под носом привычное дело, пусть даже сейчас Альдо не чувствует то, что чувствовал раньше, когда курил. Раньше сигареты его успокаивали, а сейчас… Словно из них вытащили все, что давало умиротворение тогда ещё человеку, а ныне — вампиру.

Вампир … Звучит фантастически, и ему за долгие годы уже нужно было к этому привыкнуть, но иногда Альдо словно забывался. Иногда ему хотелось вспомнить, что значит быть живым, но он не помнил. Уже почти нет. Где-то в сознании остались крупицы воспоминаний, но Альдо никак не мог их выскрести и даже иногда злился по этому поводу.

Он стал вампиром в далекие восьмидесятые. Молодой и очень красивый музыкант приглянулся древней вампирше — почти начало красивой готической сказке, но сказки не получилось. Вампирша завела себе домашнее животное в лице Альдо. Ни больше, ни меньше. Но это домашнее животное не мирилось со своей участью. Уже который год.

Сейчас Альдо сидел прямо на асфальте и курил сигарету. Его глаза были подведены чёрным и серебряным, а губы сухи. Он был голоден. И чуял жертву. Она была не так далеко — всего лишь на другой улице, но для Альдо все равно, что ничего. Он преследовал ее и почти настиг, как вдруг ему помешали.

Ещё один вампир. Или, вернее, вампирша. Девчонка. Досадно, но разве его что-то в этом мире способно удивить?

— Кто тебе сказал, что твоя? — отозвался он, когда девушка обратилась к нему, — Ты слишком спешишь.

Альдо шагнул навстречу вампирше. Она действительно была юна и мила. Ему понравились ее лихорадочно блестящие глаза. Очаровательно.

— Твоя первая или были ещё?

[nick]Montaldo «Aldo» Ventura[/nick][status]vampire[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/c40da1cb2f7df18a332ea93dace2b27b/8c2c41994a2fe645-43/s400x600/f8d9ebbd902f1b2293ff04b3791c809dcc8d1b95.gifv[/icon][sign]
Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Монтальдо «Альдо» Вентура[/name][lz]В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

Бонни и так прекрасно видела незнакомца в темноте, но, когда он вышел под лунный свет, она неосознанно ахнула. Никогда не умела скрывать свои эмоции. Вампир был очень привлекателен. Классическая красота. Серебро на его глазах ярко переливалось. И, кажется, его лицо было смутно знакомым. Но Берк пока не могла понять чем именно.

Она тяжело вздохнула и насупилась.

— Что, настолько очевидно, что я впервые охочусь одна?

Доминик всегда говорил, что другие вампиры могут быть опасны. Особенно для новичка. У этих существ, оказывается, была целая своя система. Иерархия. Княза округа она пока не видела, но знала, что ее названные родители с ним знакомы. Древний, большая шишка и все такое.

Этот же, стоящий перед ней, отчего-то совершенно не вызывал в Бонни страха. И особенно древним не казался. Скорее, он был похож на кого-то из эпохи глэм-рока.

— Срань Господня! — чересчур экспрессивно воскликнула девушка.

У нее просто вырывались эти слова против ее воли.

— Да ты же тот самый чувак! Альдо Вентура, да? Да по тебе угорала молодежь в восьмидесятые. Тащусь от твоей музыки. Я вообще люблю все старое. Ну, не в смысле, что ты старый. Хотя, очевидно, ты хорошо сохранился. Так ты вампир? Потому тогда со сцены пропал? Капе-е-ец.

Это напоминало натуральный словесный понос и сопровождалось активной жестикуляцией и подвижной мимикой.

— Сорян, я чета много говорю, да? Мне полгода, так что не злись. Ну, обратили полгода назад. Так мне, конечно, не полгода. Я Бонни. Бонни Берк.

За это ее больше всего в клане и любили. Бонни умудрялась оставаться живой, даже будут мертвой. Бесконечный и хаотичный поток энергии. Вампиров от СДВГ никто не лечит.

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-04-10 00:44:23)

+1

5

Альдо ласково усмехнулся. Он не строил из себя наставника или кого-то такого. Просто было забавно наблюдать за новенькой.

— Откровенно говоря — да. Но разве это плохо? Молодость … Новые впечатления. По моему замечательно.

Винтура скользнул взглядом по улице. Его лицо было одновременно и печально, и ласково. Он не был злобным, поэтому не видел в девушке повод для того, чтобы избрать ее предметом насмешки. Не она и не сейчас.

Даже тогда, когда девушка узнала его, Альдо не разозлился. Наоборот, он рассмеялся и пожал плечами. Серебро на его веках мерцало.

— Хорошо сохранился … Ну да, это я. Приятно, что тебя ещё помнят. Тем, а не этим.

Ему действительно было приятно. Молодая вампирша была словно свидетелем того, что Альдо когда-то жил. Был человечным и теплым, пусть даже она его и не знала близко.

— Тебе нравится моя музыка? И что именно?

Ей, его создательнице, тоже пришлась по душе его музыка. А дальше … Все пошло не так, как нужно. Не о том мечтал Альдо.

— Приятное знакомство, Бонни. И раз представляться мне не нужно, спрошу — есть желание поохотиться вместе?

Обычно предлагают вместе выпить, но они не те, да и их история не та. Они с Бонни пишут свою собственную.

[nick]Montaldo «Aldo» Ventura[/nick][status]vampire[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/c40da1cb2f7df18a332ea93dace2b27b/8c2c41994a2fe645-43/s400x600/f8d9ebbd902f1b2293ff04b3791c809dcc8d1b95.gifv[/icon][sign]
Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Монтальдо «Альдо» Вентура[/name][lz]В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

Когда Бонни нервничала, она говорила особенно много и абсолютно не фильтровала свою речь. А сейчас явно был повод понервничать. Перед ней, черт возьми, стоял один из ее любимых музыкантов, который уже почти сорок лет считался мертвым. Интересно, а Фредди Меркьюри и прочие тоже не умерли на самом деле?

— Да типа.. Наверное, нет ни одной песни, которую я бы не любила. Я не пытаюсь льстить, просто это же реально шедевр! И итальянский альбом, и тот, что вы с группой записали в Штатах. Но, наверное, когда ты пел на итальянском, мне нравилось особенно сильно.

Бонни чересчур увлеклась захлестнувшими ее эмоциями и даже напела пару строчек из одной из песен, чуть пританцовывая.

— Прости, — тут же спохватилась юная вампирша и рассмеялась. — У меня, кажется, нет кнопки «стоп».

Но тут Альдо предлагает ей вместе поохотиться, и Берк вовсе выпучивает глаза. Тычет указательным пальцем себе в грудь и оглядывается по сторонам, словно безмолвно спрашивая: «это ты мне?».

— Я.. Ахереть, да, конечно, да, хочу!

Она бы даже радостно захлопала в ладоши, но хотя бы в этом смогла себя сдержать. Замолчала, с глупой улыбкой глядя на вампира. Лишь через пару мгновений отмерла.

— А куда мы пойдем? Мой сир учил меня не пить кровь пьяных или тех, кто обдолбан. Но ночью пятницы в центре города, кажется, других и не найти.

Телефон в ее кармане дзинькнул. Странно, что этого не случилось раньше.

— Прости, это мои родители. Вернее, они мне не родители, но ты понимаешь. Должно быть, обнаружили мою пропажу. Они считают меня слишком юной и все такое.

Бонни быстро написала ответное сообщение, сообщив, что просто гуляет. Конечно, она знает, что они легко смогли бы ее найти. Но только не сейчас, пожалуйста!

— Так, все. Я готова идти куда угодно.

+1

7

Певцом он был давным давно. Нет, сейчас Альдо тоже выступал, но его музыка, казалось, потеряла свои краски. Его не удовлетворяло то, что он делает, а значит пускать это в ход и не хотелось. Да ему бы и не дали. Для мира людей Альдо был мертв уже очень давно, а миру вампиров его музыка была не интересна. Разве что Нора Лаша — его госпожа, по старой памяти любила слушать его. Да и все на этом. Однако эта девочка была столь убедительна, что ему хотелось ей верить. И хотелось продолжать. Снова взяться за перо и сесть за синтезатор.

— Черт, ты так говоришь, что мне хочется тебя слушать, — вдруг выдает Альдо, но смысл его фразы не в том, что ему приятны восхваления его персоны, а то, что ему хочется быть тем, кем она его считает. Забавно, ничего не скажешь.

Она соглашается и Альдо очень рад этому. Малышка, но есть в ней что-то привлекательное. Биение жизни, что ещё не ушла из нее. Такое редко встретишь сейчас. Сейчас люди и не люди слишком унылы, чтобы радовать взор. К ним не хочется тянуться. Все о себе. Все о своем. А он был отдал многое за пару капель той, старой крови.

— Мы можем пойти туда, где нас никто не увидит, — пространно начал он, протягивая к девушке руку, — Туда, где нас не ждут.

Да нас нигде не ждут, дорогой.

Но вдруг звонит ее телефон и вампир опускает руку, глядя почти с тоской на то, как девушка объясняется перед своими. Клан. Семья. То, что в его жизни это заменяет, на семью не похоже. Это совершенно другое — рабство. Он — собака своей госпожи.

— У меня идея, — его губы растягиваются в улыбке, — Здесь не так далеко парк. Может быть там найдется парочка трезвых типов.

Она мала ростом, белокожа и выглядит диковато, однако черты ее лица радуют его, словно в них есть нечто близкое. Альдо протягивает ей руку ладонью вверх и замирает в ожидании.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

Вампир предлагает ей пойти в парк и улыбается. Девушка активно кивает — она пока не помышляет ни о чем таком, ведь понимает, что перед ней стоит старший, да ещё и известный музыкант, но пойти в парк, черт возьми, даже романтично. Над ними ярко светит белесая луна, и это похоже на сцену из какого-нибудь кино.

А затем Альдо протягивает ей руку, и Бонни, на секунду глупо замерев, радостно хватается за нее.

Вампиры быстры. Очень быстры. Конечно, Берк знала это из поп-культуры, но сама к этому до сих пор не привыкла. Каждый раз это снова и снова радовало ее как ребенка. Хотя для их мира она ребенком и была. Невинное дитя.

В парке они оказываются скоро. И весь путь Бонни продолжала неосознанно сжимать в своих пальцах ладонь Альдо. Теперь же они стояли на дорожке посреди парка под светом все той же полной луны. Вампирша прислушалась к своим ощущениям. Ей не хотелось вновь выглядеть неопытным новичком. Изгнав из своего слуха лишний городской шум, вскоре она почувствовала биение человеческого сердца. Даже двух. Развернулась в сторону этого звука и, на этот раз напрягая зрение, вгляделась в ночную тьму. В нескольких десятках метров от них под старым дубом сидела парочка. Кажется, какие-то студенты. Они пили какао из термоса и поедали сэндвичи. Пикник.

— Я бы, конечно, не хотела быть сукой и портить чье-то свидание, но, возможно, те ребята подойдут?

Временами Бонни была ещё слишком эмпатична к людям. Ведь совсем недавно она тоже была одной из них.

Она перевела взгляд на Альдо и со смущением осознала, что все ещё держит его за руку. Что делать? Отпустить или не надо? Берк и при жизни-то была не слишком искушена в вопросах романтики, имея достаточно скудный опыт с молодыми людьми, а, став вампиром, вообще ещё ни с кем не сближалась.

Будь Бонни человеком, она бы сейчас густо покраснела. Хорошо, что теперь она может оставаться бледна в любой ситуации. Однако это не помешало ей так глупо стоять и таращиться мужчине в глаза.

Она уже была готова ляпнуть от волнения что-то максимальное тупое и опозориться, но, стоило Бонни открыть рот, ее буквально спас новый звук со стороны отдыхающей парочки. Парень заиграл своей девушке на гитаре.

— О, да сегодня прям музыкальная ночь, — неловко улыбнулась Берк.

+1

9

Этот парк Альдо любил. Не самый приметный, но красивый. Место, где можно было отдохнуть от суеты. Он приходил сюда по ночам и смотрел через кроны деревьев в небо. Оно казалось ему бесконечным и бескрайним, однако от него не разило холодом, как от многих бессмертных. Можно было сказать, что этот парк был до него святая святых. И весьма красноречиво, что он позвал туда Бонни. Значит она была избранной. Не одной из многих. Альдо не был особенно влюбчивым, невзирая на внешность не был и развратным. Он был тем, кому что- то да значило происходящее с ним, и с той, кто тронул его душу.

А есть ли у него душа? Хороший вопрос.

И вот они уже стоят и смотрят на сладкую парочку. Бонни сжимает пальцы Альдо и это ему приятно. Очень приятно, потому, что красноречиво дает понять о многом. Вентура ненавидит игры, кокетство и всякое такое. Его госпожа замучила его этим всем. Нет! Он за простоту. Он за чистоту — если не тела, то ума и души. Ему не хочется, чтобы все это выглядело и было пошлым.

— Они такие милые, — выдыхает Альдо, — Будет очень жаль.

Но, конечно, от своей мысли он не откажется. Эти двое умрут сегодня. Их ждёт самая долгая любовь — любовь в вечности.

— Музыка умеет настроить на нужный лад, — Альдо посмеивается, притягивает Бонни к себе, и кружит в быстром танце. Ему нравится, как она реагирует на него. Он так давно не чувствовал искренности в свой адрес.

— С кого бы нам начать? — задумчиво шепчет он ей на ухо, — И что пустить в ход — быстроту или очарование?

Вентура был из тех, кто любил играть с жертвами, как кошка играет с мышкой. Теперь он смотрит Бонни в глаза и вдруг нежно улыбается ей — такая улыбка никогда не принадлежала его госпоже.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

Когда Альдо принимается кружить Бонни в танце, она неосознанно отрывисто выдыхает. Она была девчонкой, что выросла на «Сумерках». На романтичном образе вампиров, находящих себе всего одну пару на всю жизнь. Конечно, в жизни у их вида все оказалось иначе, но мысль о вечности с кем-то казалась приятной. Она смотрела на своего создателя Доминика и его жену Фрейю. Тут все, и правда, было похоже на сумеречную сагу. Доминика обратили во Франции во времена Ренессанса, а спустя столетие он встретил Фрейю, когда посещал Швецию. Она была неопытной новообращенной, сира которой казнили другие вампиры за то, что тот был слишком неосторожен и едва не раскрыл их тайну людям. Доминик заботился о Фрейе, и вскоре они поженились. Перебрались в Штаты, жили в разных городах, в конце концов, осев в Сиэтле. В двухтысячных они нашли Эбигейл и Дастина с разницей в пару лет. Первой была Эбигейл, и история у нее была не самой приятной. Домашнее насилие — ее убил ее собственный отец. Как и ее мать. Нажрался — вот и всё. Мать спасти уже было невозможно, а вот Эбигейл доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Доминик был врачом и обладал потрясающим самоконтролем. Точно Карлайл Каллен — что и поразило Бонни позже. Он и обратил Эбигейл. Она стала для них с Фрейей дочерью. Спустя два года к ним попал и Дастин. Вообще-то он стал вампиром по своей воле. Влюбился в Эбигейл, носился за ней, как ненормальный, и ничуть не испугался, когда она открыла ему свою тайну.

И вот, полгода назад к ним присоединилась Бонни. Она смотрела на две эти влюблённые парочки рядом и периодами гадала, встретит ли она на своем пути вечности кого-то тоже? Конечно, ее веселила вампирская жизнь. Берк никогда не унывала на эту тему. Возможно, потому, что в человеческой жизни у нее и не было никого. Бабушка умерла, друзья остались в колледже. Обращение вдохнуло в нее новую жизнь не только в прямом смысле слова.

Вся эта вереница мыслей успела пронестись в ее голове, пока Альдо кружил ее в танце. Но Бонни не была наивна. По-любому у этого вампира кто-то есть, и не стоит обольщаться и строить воздушные замки.

Тем не менее, когда он зашептал ей на ухо, она почти что вздрогнула.

— У меня очень дерьмовый гипноз, — честно призналась девушка. — Может, стоит попрактиковать?

Секундная заминка, и..

— Мы же оставим их в живых? Мой сир приучил меня давать людям вампирскую кровь и стирать память.

Бонни смотрела в глаза Альдо наивно-наивно, хлопая пушистыми ресницами. Вблизи он был ещё красивее. Сразу становилось очевидно, почему он удостоился вечной жизни. Доминик говорил, что некрасивых людей обращают в вампиров редко. Это не самые толерантные существа.

— В жизни ты ещё лучше, чем на фото, — в итоге все-таки ляпнула Берк, о чем сразу же пожалела.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » fresh blood.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно