no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » scream.

scream.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[nick]Stella Barnett[/nick][status]ghostface killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b4ddf8865993a4e0c41b3aa63760cd1d/251a510d4fd7a98e-72/s540x810/ae4e64cdf24ead0b2691de94eff2b49e50f7211a.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Стелла Барнетт, 20[/name][lz]Все мы порой немного сходим с ума.[/lz]

Stella Barnett ¤ Claude Marjoribanks II
https://i.pinimg.com/originals/34/ec/86/34ec868bc8b7b73103a52c0123428b96.jpg -- --

Пролитая кровь в студенческом кампусе.

+1

2

[nick]Stella Barnett[/nick][status]ghostface killer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b4ddf8865993a4e0c41b3aa63760cd1d/251a510d4fd7a98e-72/s540x810/ae4e64cdf24ead0b2691de94eff2b49e50f7211a.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Стелла Барнетт, 20[/name][lz]Все мы порой немного сходим с ума.[/lz]

Стелла ненавидела здесь абсолютно каждого человека без исключения. Но она вполне себе любила вечеринки. А эту полюбит ещё больше. Братство «Дельта Зета» славилось своими тусовками. И, конечно, все члены этого братства были до ужаса вылизанными и пафосными. Их стоило ненавидеть. Сама Стелла, конечно, не входила в сестринство. Простая студентка, живущая в общаге с простыми смертными. Она бы и за миллион долларов не стала вращаться в подобных кругах. Среди богатеньких детишек. Но сегодня их станет на одного меньше.

Маркус Стейнфилд, их вице-президент, как раз отбился от стада. И Барнетт последовала за ним. Музыка долбила вовсю, вокруг сновали студенты навеселе. Комнаты и ванные переполнены. Кто-то да и решит справить нужду на улице. Стелла долго всматривалась в их лица, и когда Стейнфилд предсказуемо отправился в дальние кусты, она допила последние глотки пива и отшвырнула бутылку на землю.

Сегодня Хэллоуин. Ей повезло — ни у кого не возникнет вопросов, почему она так одета. На ней — черный балахон. И теперь девушка натягивает на лицо маску Призрачного Лица. Ее первая жертва выбрана абсолютно случайным образом. Полиция точно решит, что Маркуса убили из мести или типа того. Он много девчонок поимел в их университете. И теперь он стоял и ссал на дерево, как мерзкое животное. Стелла была девушкой низкорослой, но достаточно физически сильной. Ей хотелось растянуть этот момент, но увы — сейчас нужно действовать быстро. Неподалеку было слишком много людей, а привлекать внимание нельзя. Как и вступать с парнем в борьбу. Потому, недолго думая, Барнетт хватает его за довольно длинные волосы и проводит ножом по горлу.

Стейнфилд, надравшийся бухлом, не успевает ничего осознать. Глупо машет руками, хватается за вспоротое горло. Крик тонет в бульканье крови.

Как же хорошо. Просто потрясающее чувство.

Алые брызги окропляют дерево, орошают траву. Стелла тут же отпускает умирающего, когда он начинает оседать на землю. Срывает маску со своего лица, чтобы насладиться сделанным открыто.

— Спокойной ночи, маленькая свинка.

Барнетт использовала перчатки, но на всякий случай ещё раз протирает рукоять ножа и затем втыкает его в кору дерева, пропитавшуюся кровью. Балахон и маску она прячет в рюкзак и, в последний раз взглянув на труп, выныривает из кустов в толпу. Дело сделано. Стоит отпраздновать.

Стелла подходит к столику с выпивкой во дворе и берет бутылку пива. Рядом стоят президент этого «Дельты Зеты». Клод как-его-там. Она не могла запомнить эту вычурную фамилию, пусть у них и были совместные лекции по истории. Девушка мельком кидает в его сторону хмурый взгляд и открывает бутылку, победно принимаясь пить прямо из горла. Этот чувак ещё не знает, что его названный брат валяется всего в нескольких метрах в кустах с перерезанной глоткой и писюном наружу в луже собственной крови и мочи.

— И что у тебя за персонаж? — дерзко спрашивает Стелла. — Сегодня же праздник и вся херня.

Она всегда была задирой. А сейчас, чуть опьяневшая и до одури довольная, тем более.

+1

3

У него были свои обязанности и Клод всегда выполнял их добросовестно. Любил или нет — уже вопрос, но всегда выполнял. Сейчас на нем лежала обязанность принимать гостей — всех этих разряженных студентов, часть из которых он не выносил, часть же — игнорировал. Клод был человеком высокомерным и, одновременно, человеком с хорошими манерами, которые диктовали ему вести себя соответственно с правилами этикета. Поэтому — дежурные улыбки, радушные слова, когда все видят, и каменная физиономия, когда нет.

Клод Марчбэнкс учился лучше всех на курсе. Принадлежал к известной семье. Возглавлял «Дельта Зету». Он — заметная персона в этом месте, и не только благодаря росту.

Все знали, что Клод любил, когда все идеально, поэтому поведение Маркуса Стейнфилда казалось вопиющим. Уже который раз. Пора бы задуматься над тем, что такие действия недостойны поста вице президента. Марчбэнкс уже хотел было лично сопроводить друга на второй этаж, чтобы тот освежился, но тот куда-то делся. Растворился в толпе.

Просто замечательно.

Клод и сам сегодня выпил, однако со стороны градус его опьянения заметен не был. Он всегда держал себя в руках. До паранойи. Вот и сейчас тоже. Поэтому когда к нему обратилась какая-то девушка, и Клод с трудом вспомнил ее имя, он разозлился. На себя. За то, что не может скрыть то, что есть на самом деле.

— Я — Гамлет, — холодно бросил он, словно ответ был очевиден всем, — А ты? Это что-то … Современное?

Клод и современность дурно ладили. И указывало на это много фактов. Например — он не пользовался интернетом и не имел компьютера, с трудом освоил телефон без кнопок. Сила Марчбэнкса была в другом.

Обычно он не любил разговоров с малознакомыми людьми. Но девушка не выглядела как тупая инста дива — типаж девушек, которым отчего-то очень нравился Клод, и он счел, что побеседовать можно. Тем более, что его друзей сегодня здесь не было. Впрочем, друзьями их назвать сложно — так, люди с которыми он общается по необходимости. Так положено — общаться с кем-то. Иначе тебя назовут странным. Это как водится.

— Ты не в сестринстве? Стелла, кажется? Мы посещаем вместе лекции по истории искусств.

У него была отличная память. Даже на те вещи, которые не имели для него значения.

[nick]Claude Marjoribanks II[/nick][status]президент братства[/status][icon]https://i.postimg.cc/Kj49TCYV/E27-C6-D37-56-AD-46-A0-9796-1-F272-F640-CD3.gif[/icon][sign]Вещи, отталкивающие сами по себе, например трупы, способны восхищать зрителя, когда они запечатлены в произведениях искусства.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Клод Марчбэнкс, 20[/name][lz]Люди не обращают внимания на девяносто процентов того, что видят.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

— Я не люблю костюмы, — отзывается Стелла, делая ещё глоток пива.

Конечно, ведь ее балахон и маска лежат в рюкзаке. Сейчас девушка, можно сказать, в «штатском».

Барнетт усаживается прямо на стол. Совершенное ею убийство одновременно завело ее и немного истощило. Нужно напиться и держаться у всех на виду ради алиби. Хорошо, что этот Клод поддержал диалог с ней. Если что, можно будет сказать полиции, что болтала с ним во время убийства. Значит, стоит развивать диалог дальше, как бы Стелла ни хотелось закатить глаза и прыснуть со смеху из-за высокомерия этого парня. Она знает, что он — заучка. Даже на Хэллоуин вырядился Гамлетом. Какая жесть.

Но стоит быть дружелюбной. Чтобы он потом подыграл ей.

— Неа, я не из сестринства. Ненавижу этих сук, если честно.

Усмешка, ещё глоток пива.

— Но с лекций тебя помню. Клод. Сложно не запомнить ведущего студента, ага?

Сама Стелла училась так себе. Нельзя сказать, что совсем забивала на учёбу, но и прилежной ученицей ее не назовёшь. Она не стремилась ни к каким призрачным идеалам. Считала это глупой тратой времени для тех, кто настолько не уверен в себе, что их определяют какие-то циферки на тестах.

Барнетт училась на режиссера. Ее всегда вдохновляли фильмы ужасов.

Возможно, что даже слишком.

Она сидела на столе, опираясь на одну руку, а во второй держа бутылку, и оглядывала веселящуюся толпу. Жалкие уроды.

— И нравится тебе тут, а? В братстве.

+1

5

Клод сдержанно кивает. На самом деле он тоже не любил костюмы. Выбор Гамлета был сделан потому, что он играл его в театре. А ещё потому, что он узнал об измене своей девушки, и ассоциативный ряд показался ему забавным. С девушкой — первой красавицей курса, он расстался ещё вчера, но даже такой эмоционально крепкий тип, как Клод сейчас чувствовал себя не в своей тарелке. И это бросалось бы в глаза, будь Клод другим. А был он малоэмоциональной глыбой, что на поверку было не совсем здорово. Однако Марчбэнкс принимал вовремя препараты и держал себя в ежовых рукавицах.

Даже своей экс девушке он не устроил скандал. Просто закрыл за собой дверь.

— Не самый плохой выбор.

Он делает глоток из своего стакана. Обводит взглядом толпу гостей. Он ненавидел их и одновременно — считал букашками. После учебы Клод намеревался выкупить особняк в горах у своего родственника, закрыться там и заняться вплотную наукой. Большего ему было и не надо. Родители будут разочарованы, но что поделать. Их сын не создан для других людей. Он создан для себя.

— По правде говоря … Я тоже, — внезапно говорит он Стелле, — Но социальные связи нужны, чтобы делать вид, что ты в системе. Правда никогда не понимал — для чего это нужно. В моем случае — для родителей.

И зачем он стал с ней откровенничать? Все таки уход Линды его потряс, поэтому Клод пытался хоть как-то справиться с собой. Не выходило. Обидно до жути. Но может быть это и есть его шанс открыть себя с иной стороны? Пусть негативные, но эмоции. А с ними у Клода были проблемы.

— Приятное место. Отчасти, — Клод поворачивается к девушке всем корпусом и улыбается.

Его глаза щурятся за стеклами очков, когда он спрашивает:

— У меня не самый обычный вечер сегодня. А у тебя?

[nick]Claude Marjoribanks II[/nick][status]президент братства[/status][icon]https://i.postimg.cc/Kj49TCYV/E27-C6-D37-56-AD-46-A0-9796-1-F272-F640-CD3.gif[/icon][sign]Вещи, отталкивающие сами по себе, например трупы, способны восхищать зрителя, когда они запечатлены в произведениях искусства.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Клод Марчбэнкс, 20[/name][lz]Люди не обращают внимания на девяносто процентов того, что видят.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

Где черт носит блядского Пола? Он был тем ещё придурком, зато им было легко манипулировать. Пол Уитмор и Стелла Барнетт были друзьями ещё со школы. Даже поступили в один и тот же университет. Но это было не потому, что у них какая-то крутая ментальная связь. Нет. Просто Пол делал все, что ему скажет более сильная подруга. В том числе — убийства людей.

Они договорились, что сегодня ее вечер. Эксперимент. Следующим будет Уитмор. Главное, чтобы не облажался. И чтобы действовал по плану.

А пока Стелла продолжала сидеть на столе и болтать с президентом братства. Она чуть едко рассмеялась, когда Клод признался, что тоже терпеть это все не может. Заговорил о системе и своих родителях.

— Всегда проще выживать со стадом, — усмехнулась девушка и вновь глотнула пива. — Но ведь свою натуру не скрыть, если ты волк в овечьей шкурке. Рано или поздно тебе захочется свежего мяса.

Стелла не понимает тех, кому так важны статус и репутация. Тех, кто живет в этих вылизанных домах студенческих сообществ с греческими буквами. Все они — Барби и Кены на подбор. Идеальные жертвы.

— Приятное место? — хохотнула Барнетт. — По-моему все это — зловонная болотная трясина. Фальшивка. Не более.

Парень поворачивается к ней. Задаёт вопрос о сегодняшнем вечере.

— О, я потрясающе провожу время. Можно сказать, вся моя жизнь вела меня к этому моменту.

На мгновение взгляд Стеллы становится почти стеклянным. Зловещим. Она вспоминает, как лезвие вскрыло горло Стейнфилда. Как по маслу провела. По телу проходит приятная дрожь, и девушка отмирает. Вновь широко улыбается.

— А чего такого необычного в твоем вечере? Отсутствие возможности зубрить конспекты, написанные идеальным каллиграфическим почерком?

Сбавь обороты, девочка. Ругаться ни с кем сегодня не стоит.

— Извини. Просто не понимаю, зачем пытаться кому-то угодить. Родителям, преподавателям. Все равно всех нас ждут смерть и забвение.

Барнетт весело подмигивает Клоду.

+1

7

— Совершенно верно, — белозубо улыбнулся Клод, — Но тем проще охотиться. Когда никто не подозревает кто ты есть и сам попадается тебе на зубок.

Очень странный разговор. Подстать его настроению. Но так уж и быть. Клод легко вздохнул и допил свою порцию алкоголя. Нет, он не собирался прерывать разговор, но сегодня для него хватит напитков. Не хотелось, чтобы завтра у него болела голова.

— И тем не менее — ты здесь. Отталкивающее от себя, например, трупы, смерть и грязь притягивают не менее, нежели то, что приятно глазу, а то и более.

Его не резанули ее слова. Нет. Но все равно он подумал о девушке не лучшее. Слишком грубоватая максималистка — так банально. Хотя не глупая — можно было выпестовать из нее что-то интересное, но нет.

— Я сказал, что мой вечер не самый обычный, но разве я назвал его приятным? — Клод склонил голову так, что стекла его очков блеснули, — Совсем нет. Сегодня мой первый выход без Линды Бирн. Мы расстались.

Она должна была стать моей Офелией, а в итоге стала … И почему тебе так тяжко думать об этом? Ты даже не особенно любил ее. Или любил? Пожалуйста, не нужно думать об этом сейчас.

Марчбэнкс проигнорировал ее извинения и сразу же ответил скользко:

— Для того, чтобы максимально быстро получить то, чего все хотят. Власть. Ведь пока ты очаровываешь всех одним, они вовсе не замечают другое. Второе дно. Не задумывалась на этим?

Клод начал этот разговор в качестве расслабления, и сейчас он был именно таков. Хотелось на время побыть хоть с кем-то откровенным.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

Стелла хмыкнула, улыбнулась и сделала последний глоток из бутылки, затем отправив ее куда-то к себе за спину. Интересные размышления у этого парня. Поинтереснее, чем у Пола, который любил жестокие видео-игры и, в принципе, был туповатым. Но именно его тупость помогала Барнетт быть главной в их убийственном союзе.

— А разве я сказала, что меня подобное не притягивает?

Клод говорит, что они расстались с Линдой Бирн. Стелла усмехается.

— Президентка «Каппа Лямбды»? Ну вот видишь. Ты уже сделал шаг против системы, разорвав столь клишированные узы.

Все знали, что эта Линда издевалась над девчонками из сестринства, считая их своими подданными. Ее и избрали ли в президенты из страха, не более. И сам Клод сейчас говорит о подобной же власти.

— Власть можно получить самыми разными путями. Необязательно для этого кому-либо угождать. В конце концов, люди открывают свою истинную натуру лишь тогда, когда стоят на пороге смерти. Любой ради выживания перекусит кормящую руку. Спокойненько так предаст. Даже если до этого ты полагал, что этот человек находится в твоей власти.

Девушка спрыгивает со стола. Теперь она стоит перед Клодом. Этакая моська рядом со слоном. Какая у них разница в росте? Сантиметров тридцать?

В другом конце двора дома братства образовалось яркое пятно — прибыли девчонки из сестринства. Среди них можно было заметить и ту самую Линду Бирн.

Стелла расплылась в плотоядной улыбке и перевела взгляд на своего собеседника.

— На ней костюм принцессы? Серьезно?

Линда была воплощением всего, что ненавидела Барнетт. И нет, не из зависти, как то бывает. Просто президентка «Каппы» вызывала у реп отвращение и даже презрение. Может, сделать ее следующей жертвой?

Хотя можно причинять боль и иначе.

— Хочешь заставить ее поревновать? Только представь, какой это был бы позор для нее.

И просто шикарное алиби для меня.

+1

9

Он слушает ее и ему нравится то, что он слышит. Стелла определено не глупая и с ней есть о чем поговорить. Можно вступить в дискуссию, а дискуссии он любил, как и умных людей.

— Тогда имеет смысл быть тем, кто держит нож. И ни на минуту не терять бдительность.

В этой фразе он весь. Он слишком держит себя в узде. И это заметно. Напряжение — оно разливается по венам и мешает нормальной жизни. Просто отвратительно, не так ли?

— Думаешь это был правильный ход? Уйти от нее.

Но вот та самая она и появляется на пороге. И внутри парня что-то неприятно вздрагивает. Отвратительно. Он то думал, что ему все равно, а оказывается. Каменное лицо Клода словно идет трещинами. Он переводит взгляд на Стеллу и понимает, что наверное ей есть, что ему предложить.

— Хочу.

Это звучит жестко. Но он понимает, что девушка права.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

— Ты определенно прав, — с жутенькой улыбочкой отвечает Стелла, когда Клод упоминает нож.

Она ведь, и правда, держала его каких-то минут двадцать назад.

— Думаю ли я, что это правильно? Я считаю, что этой суке давно пора было указать на будку. Она думает, что является кошкой в играх с людьми, когда на деле она — мышка. Ты же вроде умный. Зачем тебе связывать жизнь с таким человеком?

Девчонки из сестринства всегда приковывали внимание. Вот и сейчас в их сторону было обращено множество взглядов. Они явно наслаждались этим. Как мало этим сучкам нужно, чтобы их самооценка поднялась. Всего лишь парочка сальных взглядов. Это заставляет их чувствовать себя выше других.

Но внутренности-то у всех одинаковые.

Клод соглашается отомстить своей Линде. Стелла даже не знает, что именно та натворила, но ей это и не нужно. Ей приятно заставить сердце этой твари кровоточить. Во всех смыслах.

— Тогда иди сюда.

Барнетт смело берет парня за руку, выводя в самый центр двора. Линда, конечно, и так их заметила, но чтобы опозорить ее, представление должны увидеть все. Вообще все.

Стелла встает на носочки, еле-еле дотягиваясь до Клода. Быть таким высоким — противозаконно. Но ей все же удается оплести его шею руками и поцеловать в губы. Это не невинный быстрый поцелуй. Это настоящее шоу.

Обычно девушка не любит привлекать к себе столько внимания, но этим вечером оно ей нужно. Жизненно необходимо. Ведь, когда найдут труп вице-президента «Дельты», все вокруг будут помнить, что Стелла Барнетт в это время обжималась с Клодом Марчбэнксом.

+1

11

— Потому, что это правила того мира, в котором мы живем, — неопределенно отвечает Клод.

По правде сказать он не так уж любил эту Линду. Но со временем, что-то в нем прикипело к ней, как у любого человека с поэтичной, ломкой натурой. К сожалению, именно такая и была у Клода, невзирая на весь его характер и габариты. И потому его взгляд нет-нет, да и скользит в ту сторону, где Линда сияет во власти своего очарования. И где-то в глубине души мужчины поднимается протестное возмущение.

Она не могла с ним так поступать. Просто не могла. Он все таки Клод Марчбэнкс II, а не мальчишка из школьного хора.

Поэтому он позволяет Стелле увести себя в сторону центра двора и впиться губами в его губы.

Ее поцелуй показался ему несколько лихорадочным. Он чувствовал, как ее сердце колотится изо всех сил. Потому парень осторожно отстранился, взял девушку за подбородок:

— Тише, вот так, — Клод улыбнулся, — Сейчас мы им покажем.

И теперь он уже целовал ее. Приобнял своими огромными руками, почти сжимая ее всю, а затем и вовсе поднял к своему лицу. Она не была красавицей, но в ней было нечто дьявольское. Бесенок в образе человеческом. Словно из Ада вышла или края фэйри с мерзкими коричневыми мордашками. Длинные, черные волосы, темные глаза — ему нравится. Возможно даже и притворяться не нужно — вечеринка, можно слегка расслабиться. А потом … Они же нашли общий язык? Вот и славно.

— Мне нравится эта часть спектакля, но что же во втором акте?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

12

Она чувствует взгляды. Много взглядов. Это не слишком-то приятно, когда на тебя все пялятся, но зато полезно. А ее заучка-сокурсник оказался довольно интересным. Даже интересно, как тот бы среагировал, узнав, что сейчас целует убийцу. Убийцу его брата по студенческому сообществу.

Клод приподнимает ее, и стоит признать, что не касаться ногами земли, а на губах чувствовать поцелуй, ничего так. Пока не сравнится с убийством, моментом, когда ты отнимаешь чью-то жизнь, но кто знает, что может из этого вытечь дальше?

И к тому же… Он что, и сам намекает на секс? Или это Барнетт слишком порочно воспринимает его слова про спектакль?

— Я вообще-то больше по кино, — отвечает она. — У фильмов больше возможностей раскрыть сюжет. Знаешь, высокий бюджет, первоклассный монтаж и все такое.

И мы с тобой живем в фильме ужасов, замаскированной под романтическую комедию. Пока не найдут первый труп.

— Но ты можешь показать мне свою комнату. У президента ведь должна быть самая крутая, да? Я люблю эффектные декорации.

Стелла не ищет отношений. Ничто не должно отвлекать ее от плана. Она поставит самый кровавый ужастик в истории. Но ведь и в фильмах этого жанра должна присутствовать любовная линия?

Ты будешь Сидни Прескотт, а я буду Билли Лумисом.

+1

13

На самом деле Клод не намекал на секс, как таковой. Ему было безразлично то, что будет. Главное — то, что про них подумают другие. Поэтому видимость второго акта была необходима. Раз уж они начали одно, то должны были продолжить другое.

Поэтому Клод пропускает слова Стеллы мимо ушей. Он все равно поступит так, как считает нужным. Однако ее слова о комнате, по крайней мере, указывают на то, что она хотя бы думает о том же самом. Парень ставит девушку на землю и ведет за собой.

— У меня некоторый бардак.

Комната Клода аскетична и полупуста. Она вылизана и медицинской точностью. И бардаком в ней является книга на кровати и смятая бумажка на столе. И все. Эти особенности указывали на то, что Марчбэнкс жаждал контроля и идеальности везде, где возможно.

— Может быть ты хочешь выпить?

Парень закрывает за собой дверь. Поворачивается лицом к Стелле и холодно смотрит на нее.

— Наверное они в ужасе.

Он даже не улыбается.

— Если что, то мы можем после положенного времени разойтись. Совсем не обязательно… Если нет желания себя принуждать.

Клод понимает, что он странный и чужой для нее и не настаивает. Терпеть, когда кто-то морщится в твоих объятиях ниже его достоинства.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

14

Они поднимаются в его комнату. Клод говорит, что у него бардак, и Стелла, оглядев помещение, выгибает одну бровь   и ухмыляется. О, это парень просто не видел их с соседкой комнату в общаге. Что на стороне Кристы, что на стороне Стеллы царило то, что привело бы Клода в ужас. Но, конечно, бардак в комнате Пола и его соседа Нейта не переплюнет никто.

Жилище многое говорит о своем владельце. У нее было много постеров над кроватью. Фильмы ужасов, любимые музыканты. Здесь же… Комната Клода превращала его в призрака.

Наедине он словно переменился. Стал казаться ещё более холодным и почти мертвым, по сравнению с тем, каким был на улице.

— Да, выпить можно.

За этот вечер она выпила всего две бутылки пива. Одну до убийства, другую — после. Так что от алкоголя девушка не откажется.

— Ну, пусть ужасаются, сколько хотят. Какая разница?

Зная всех этих студентиков, о поцелуе Клода и Стеллы будут судачить куда больше, чем о смерти Маркуса Стейнфилда. Но это пока.

Марчбэнкс говорит, что им совершенно необязательно заниматься сексом. Барнетт усмехается и плюхается на его кровать, опирается на руки, закинув ногу на ногу. Лишь теперь она замечает на своей лодыжке небольшую капельку запекшейся крови. Незаметно трет ногу о ногу, чтобы стереть ее.

— Мне кажется, это невесело. Заставлять всех думать, что что-то было, когда ничего не было. Даже как-то обидно, когда тебя винят в том, чего ты не делал, тебе так не кажется?

Навязываться ей так-то тоже не хочется. Если Клод не хочет ее сам и теперь пытается так ей на это намекнуть, она терпеть не станет. В конце концов, она помогла ему там внизу. Себе тоже, но он-то об этом не знает. Чувствовать себя использованной неприятно.

— Или ты сам передумал?

Если да, то ты можешь стать следующей жертвой. Ибо я не позволю играть с собой.

0

15

— Нет, я не передумал, — Клод снимает пиджак, — Я лишь дал тебе возможность не соглашаться, если вдруг передумала ты.

Он снимает пиджак, вешает его на спинку стула и достаёт из шкафчика спиртное. Методично разливает его по стаканам. Он высокий, широкоплечий, огромный. Словно полкомнаты занимает. И со своей мрачностью производит тяжкое впечатление. У него и на сердце тяжесть. Ничего удивительного.

— В таком случае …, — он садится рядом с Стеллой на кровать, — Начнём, когда захочешь … Я …

Клод осекается и после глотка виски говорит.

— Ты будешь против, если я сам раздену тебя?

Он уже видел ее обнаженной на кровати. С ее темными и длинными волосами. И ему хотелось дотронуться до ее бледной кожи. Очень хотелось бы. Клод был не из тех, кто предается разврату с кем попало. Он действительно сейчас хотел эту девушку.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

16

Он не передумал. Хорошо. Потому что Стелла уже было хотела обидеться.

— Вау, не думала, что чуваков из братства волнует женское согласие, — отшучивается она. — Ну, это круто.

Девушка следит за Клодом, снимающим пиджак и разливающим им по порции виски. Принимает стакан из его рук, когда он садится рядом. Продолжает с ухмылкой смотреть на него, когда парень говорит, что они начнут, когда она захочет. Не знай она о нем и Линде, решила бы, что ей девственник, ей богу. Барнетт делает глоток и улыбается шире, когда Марчбэнкс все же спрашивает, может ли раздеть ее сам.

На ней джинсовая куртка и сарафан в цветочек. И не подумаешь, что эта девчонка — убийца.

— Нет, я не буду против.

Стелла улыбается, как чертенок. Она совсем не развратна. Шлюхой в кампусе точно не прослыла. Но она умеет быть достаточно страстной и горячей. И ждёт от Клода того же. Пока он достаточно холоден с этой своей аскетичной комнатой. Видно, что очень любит порядок во всем.

Что ж. Стелла Барнетт — ходячий беспорядок.

Она подается ближе к парню, замирая очень близко. Он же хотел сделать все сам. Вот она и ждёт.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » scream.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно