no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » every parent's nightmare.

every parent's nightmare.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[nick]Carmen Ramos[/nick][fandom]ОС[/fandom][name]Кармен Рамос, 17[/name][icon]https://i.pinimg.com/originals/87/3d/56/873d56ca567afa2d4ce50bef8642e3a6.gif[/icon][lz]Я просто собираюсь убраться из этого чертового места.[/lz][status]the runaway[/status]

Carmen Ramos ¤ Philipp Finger
https://64.media.tumblr.com/5184571244695b4ddf8972b0b4fd3f17/7d6a6268b7ffca13-cc/s400x600/70e3cc16fc582eca7957bbc6568174176fcce41e.gifv https://i.pinimg.com/564x/09/2b/66/092b6605d2dbb5aa3e4d8be10bfb281c.jpg

Кошмар каждого родителя и каждой школы.

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-03-26 01:17:32)

+1

2

[nick]Carmen Ramos[/nick][status]the runaway[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/87/3d/56/873d56ca567afa2d4ce50bef8642e3a6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Кармен Рамос, 17[/name][lz]Я просто хочу свалить из этого чертового места.[/lz]

Кармен ненавидела этот город, эту школу и своих одноклассников — но подобное можно сказать практически про любого подростка. Нет, никто ее не травил и даже не пытался. Все знали, что Кармен Рамос — стерва. Та отличница, у которой побоишься списывать, потому что один ее убийственный взгляд стоил уже многого. Она тусовалась в своей андеграундной компашке и не водила дружбы с популярными ребятами, но и в аутсайдерах не была. Просто обычная девушка. Разве что — немного злая. Хотя, опять же, все знали, что кто-кто, а Кармен точно свалит из их вшивого городка. С ее уровнем ай-кью и наивысшим баллом по большинству предметов только в Гарварде и учиться. А характер, позволяющий отлично постоять за себя, добавлял ей баллов впридачу.

Говорят, сегодня будет тусовка у Стефани Маркс. Ты была девушкой популярной, и ее вечеринки в честь начала учебного года не пропускал никто. Почти весь небольшой городок стоял на ушах. Ее родители вполне поощряли поведение дочери и регулярно сваливали в загородный клуб, позволяя ей и всей школе крушить их дом. Вот она — вседозволенность богачей.

Кармен иногда приходила на ее тусовки — обычно ради бесплатной выпивки и того, чтобы со своими друзьями со стороны посмотреть на всех этих обезьян из футбольной команды. Если воспринимать их легко, то получается даже смешно. Сегодня же… Рамос решила, что сходит туда потому, что им предстоял последний учебный год. Потом она ударится в учёбу в престижном университете. Там, конечно, тоже найдутся свои уродцы, но почему бы не позволить себе расслабиться и оттянуться в последний раз в родном городе? Да и вообще — все это отговорки. Кармен просто хотелось выпить.

Сегодняшний тест по высшей математике был сдан девушкой на отлично — она знала это ещё до проверки. Мистер Уоллис обожал давать контрольные на первой же недели учебы. Тот ещё садист. Но это для других — Кармен учитель всегда выделял и пророчил ей будущее нового Илона Маска. И ничуть ей не льстил — Рамос была гением. Ей даже светила учеба по обмену в Японии. Не то чтобы ей нравилась азиатская культура, но уровень образования в стране восходящего солнца говорил сам за себя.

Так что теперь Кармен вышла между уроками на территорию школы. Прошла по привычному маршруту — за трибуны стадиона. Здесь всегда ученики собирались покурить, и Рамос не была исключением. Тревис, ее лучший друг, был увальнем и решил пропустить день, едва узнав о тесте по математике, так что девушке приходилось коротать день с другими ребятами, которых она знала чуть меньше. Но Кармен не жаловалась. Она, в отличие от других, приходила в школу учиться, а не хуи пинать.

— Эй, йоу! — тут же отсалютовал ей Брендон, едва она приблизилась к трибунам. — Мы ща пойдем в столовку, тебе взять че-нить?

Брендон баловался травкой даже в учебные дни и постоянно хотел есть.

— Не, чувак, я покурю, а потом в библиотеку, — ответила Кармен, облокачиваясь на трибуны и поджигая сигарету.

— Какая же ты заучка, — по-доброму прыснула Кирби, девушка Брендона. — К Стефани хоть сегодня поймёшь?

— А чего бы и нет? — выдохнула был Рамос. — Только Тревису надо будет пинка под зад дать. По-любому до ночи будет в приставку рубиться.

— Заметано, — кивнул Брендон, обнимая Кирби за плечи. — Тогда до вечера?

— Ага.

Ребята ушли, и Кармен продолжила курить, как ей казалось, в одиночестве. Осенний воздух ещё не успел остыть и отдавал летним теплом. День, как и вечер, должны, просто обязаны выйти шикарными. Рамос вообще так и жила — без особого напряга. Учеба давалась ей очень легко с самого детства, так что все, о чем могла переживать девушка — это непонимание со стороны сверстников. Но и тут была загвоздка — Кармен было насрать.

Она жила лишь с матерью, что работала в небольшой антуражей закусочной в центре, но нельзя сказать, что жили они совсем бедно. Для их городка — нормально. Кармен просто хотелось большего. Найти себя в большом мегаполисе. Можно выбрать любой, и ее душа сильнее всего тянулась к Бостону. Он казался ей не таким пошлым как Нью-Йорк или Лос-Анджелес.

И, так и утопая в своих мыслях, девушка не заметила, как рядом замаячила фигура. То оказался Филипп — ее одноклассник. А, может, он так тут и стоял все это время?

— Здорова, — сдержанно кивнула Рамос, вновь выпуская дым из легких.

Он казался ей парнем тихим и беспроблемным. Она даже почти ничего о нем не знала, так что относилась она к Филиппу просто — никак. Он не бесил ее, как гориллы из футбольной команды. Просто обычный парень. Хоть и весьма симпатичный. Но общаться с ним Кармен не рвалась — просто была вежлива. Ей хватает того небольшого круга друзей, что она имеет.

Но тут ее сигарета предала ее — пепел упал на землю вместе с огарком, и та потухла. Кармен закатила глаза и вытащила зажигалку, чтобы снова ее подкурить, но тут последовало новое разочарование — кончился газ.

— Да твою же мать, — тихо процедила Рамос и потрясла ненавистный предмет, будто это могло бы чем-то помочь.

Но нет.

— Эй, слушай, у тебя нет зажигалки? — вновь она обратила к Фингеру.

+1

3

На что похожа ненависть? На воду, что течет из крана, и разбивается о твои ноги, когда ты принимаешь ванну не жалея воды. Филипп никогда не жалел воду. Потому, что только горяча ванна могла хотя бы немного его успокоить. Она расслабляла мышцы и дыхание становилось ровнее. Фил любил воду, тишину, которую разрезали звуки водопада из крана. Но этот звук также ассоциировался у него с гневом, яростью, которую он испытывал почти каждый день.

У Фингера были плохие отношения с матерью — та ваяла из него лучшего ученика и будущего бизнесмена. Но редко у кого с родителями хорошие отношения в его возрасте. А ещё он терпеть не мог ходить в школу — но вряд ли этим можно было бы кого-то удивить.

Проблема заключалась в другом — Филипп обладал не самым понятным внутренним миром, который мучил не только окружающих, но и его самого. Можно было бы назвать его жестоким, но Фингер бы предпочел другое слово — правдивый. Он считал, что смотрит на внешнее более чем здраво. И многое видит. Своих ущербных одноклассников, которые творят, что хотят, считая, что им все дозволено. Парней, с их вечными ухмылками и попытками произвести на всех впечатление. Девчонок, которые считают, что вправе крутить мозги всем и каждому. Учителей делающих вид, что им все равно. Он ненавидел их всех. Не потому, что его обижали, нет. И не потому, что не замечали. Он даже сам не могу понять — почему именно.

Иногда Филиппу казалось, что ему больно. Очень сильно больно. А потом — тошнота и беспокойство мучили его. Он думал над тем, что хочет умереть — вот прямо сейчас, сию минуту. Но умирать одному было наредкость скучной затеей. Филиппу хотелось, чтобы сдохли они все — те, что причиняли ему столько боли одним своим появлением на свет. Перед своей смертью он желал увидеть их. И в как можно более ярких и сочных красках.

Ненависть похожа на воду, что течет из крана, и разбивается о твои ноги, когда ты принимаешь ванну не жалея воды.

Тогда-то он наконец-то вздохнет спокойно. Полной грудью, а не так, как привык делать сейчас — словно легких не хватало. Ему и кроме легких много чего не хватает — чистого неба над ним, и яркого солнца. Все это отравляет Филиппу существование разнообразной падали. Например, его одноклассников.

Вот он стоит на площадке и смотрит на них, втягивая в легкие дым. Мог бы втянуть сильнее, но мешает гнев. Слушает их блядские разговоры. Голоса парней и девчонок заставляют сердце Филиппа вздрагивать. Это все похоже на какое-то помрачение сознания. Оно закончится только тогда, когда он сделает то, что хочет. И не раньше.

А что же он хочет? А что же он хочет, хэй?

В конце концов девчонка остаётся только одна. Филипп знает, что она отличница, а ещё то, что она достаточно серьезная и мало кому добавляет проблем. Хорошее качество. Была бы она местной шалавой или тусовщицей, он бы сразу же ушел, как только она бы к нему обратилась. Не потому, что он типа идейный, а из-за этой тянущей душу тошноты. Ему так плохо, ебать, неужели ничто не сможет ему помочь? Может быть когда-нибудь ему станет лучше, легче, и он унесется вдаль. Он уедет далеко далеко и даже не вспомнит эти сраные блядские лица.

Ебанные лица смерти. Или он их, или они — его.

— Держи, — Филипп щелкает зажигалкой, давая девушке прикурить, —  А я могу взять у тебя сигарету? Мои закончились.

Он цепляется взглядом за ее лицо. Почему-то оно такого гнева не вызвало. Ее глаза, как крючок поймали его взгляд.

Но дышать было по прежнему трудно.

— У меня что-то типа астмы, — соврал он, — А я курю, да.

Ничего плохого не произойдет, если я останусь. Ничего хорошего тоже.

[nick]Philipp Finger[/nick][status]schoolshooter[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/8b4186be22a3df069625f91fc981b568/7140d8350d7c4006-b7/s640x960/8dfe03a6635b9b6e0e965a139a217a545668c3ed.gifv[/icon][sign]Никого не буду убивать в день нашей свадьбы.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Филипп Фингер, 17[/name][lz]Никто не рождается злым. Это то, чему учишься.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

[nick]Carmen Ramos[/nick][status]the runaway[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/87/3d/56/873d56ca567afa2d4ce50bef8642e3a6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Кармен Рамос, 17[/name][lz]Я просто хочу свалить из этого чертового места.[/lz]

За счет обладания отличной для обучения памятью и пытливым умом, Кармен умудрялась успевать и тусоваться. Она делала это не так часто, чтобы не оставлять свою маму в одиночестве и помогать ей по дому, но в свободное время девушка часто ходила в местный скейтпарк. Сама она не каталась, но это место любила. Парк был неофициальным и находился у самой реки под эстакадой, и там любили собираться разные неформалы. Там они пили пиво, курили травку, просто общались. Сама Рамос не употребляла наркотики, даже травку, поскольку любила ясность сознания, но других не порицала. Благо, настоящих наркоманов в ее окружении и не было. Вполне нормальные ребята, которые просто любили иногда бунтовать.

Да и по самой Кармен не скажешь, что она — отличница. Буйные кудряшки, спортивный стиль в одежде и серьга в носу. Но правда была такова — Рамос была лучшей на своем курсе. Она мечтала лишь о том, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе, но прежде всего — своей маме. Нельзя сказать, что в Кармен были особенно веселые мысли о своем будущем. Да, она была серьезной девушкой, но вот что, зачем и как — она не знала. Зачем она живет эту жизнь? Ради чего? Непонятно. Ради кратковременного счастья, должно быть.

Вот и на эту вечеринку она собралась тоже не пойми зачем. Да, за выпивкой, но… разве того стоит общество Стефани Маркс? Наверное, она идет потому, что идут ее друзья.

— Да, без б, — отвечает Рамос и достаёт из пачки ещё одну сигарету, чтобы протянуть ее Филиппу. — Не осуждаю. Каждый из нас имеет право немножко себя убивать.

Филипп Фингер симпатичный. Мог бы стать первым красавчиком школы, если бы захотел. Но, видимо, не хочет. Это, можно сказать, нравится Кармен. Она не видит смысла в дешевой гонке за популярностью. В том, чтобы трястись над своей репутацией. У Филиппа довольно странный взгляд — вроде бы и пустой, но не холодный. Не пугающий, но немного давящий. Но этим ее тоже не пронять — она дама жесткая и сама.

— Идешь сегодня не вечеринку?

Конечно, Рамос спросила это по большей части для поддержания разговора, но все же ей, действительно, стало немного интересно. У нее в голове имелась и собственная иерархия школы. Иерархия, в которой популярные ребята занимали самые низшие места и вызывали лишь презрение. А так называемые «отшельники» были куда интереснее и значимее маменькиных богатеньких детишек.

— Ненавижу всю эту срань, но думаю сходить ради хорошего вискаря, который мне не карману, но всегда есть у этой сучки на тусовках.

Кармен достаточно низенькая девушка, но при этом источающая невероятную силу. Филипп гораздо выше нее. И она пока не может определить, какой именно вайб исходит от парня. Не может прощупать. Она не считает себя заебатым психологом или типа того, но все же, как и у любой здоровой девушки ее возраста, в голове у нее мелькает мысль: почему же такой симпотяжка сторонится людей?

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-03-26 04:47:34)

+1

5

Он смотрит на нее со всем вниманием. Даже с интересом. Любопытно, что в этом интересе нет ничего враждебного — обычно с Филиппом не так. Обычно он всех воспринимал враждебно. Ему никто не нравился, пусть даже внешне казалось, что ему все равно. А ещё … В глубине души Филипп не находил людей такими уж отталкивающими. Его первое впечатление нередко было положительным. Но люди в своем поведении почти всегда делали нечто, что отталкивало его от себя. Маленький, крошечный нюанс. Как кусочек птичьего дерьма на листочке дерева — вроде ничего такого, а весь вид портит разом.

Но … Вообще-то он зря. Это пока она такая. Говорит с ним вежливо, может даже хочет произвести впечатление. А на деле … Когда она поймёт, что дело в шляпе, то все изменится. По наблюдениям за другими Филипп понял, что также никогда не следует давать девушке понять, что она тебе нравится. И уж тем более — бегать за ней. Иначе о тебя начнут вытирать ноги. Рассказывать истории о том, как ты очаровал ее и может быть даже ты слегка надоедливый, но она так и быть дала. А потом ты станешь … О, кем угодно — от тряпки до абьюзера. Всего лишь за то, что захочешь почувствовать ее любовь сам.

У него хорошая память. И он знает много историй. Да, ведь, да?

Филипп делает затяжку. Снова смотрит на Кармен. Ему хочется, как и каждый раз, верить, что она — лучше прочих. Он пытается понять это по ее лицу. Херовая затея. Да, ведь, да?

— Нет. Меня не приглашали.

А ещё меня там будет тошнить. Как уже тошнит. Под языком распространяется что-то липкое и тяжкое. Голова мерзко кружится. И за что ему все это? На самом деле Филипп услышал, что-то в школьном коридоре, а затем пришел сюда. Потому, что хотел продышаться. Но у него не вышло.

А что он услышал то?

— Ты бы … Пошла со мной?

Филипп вдруг мягко рассмеялся. Болтать всякий вздор, только бы ему стало лучше. Но ему не станет. Он ведь знает — с такими, как он лучшего не происходит.

— Если что — это я просто так. Не обращай внимания, если не захочешь.

Он мог бы сказать — позвал ее потому, что рядом с ней не чувствует себя злым. Но на самом деле … Нет, чувствует. Просто … Идите на хуй со своими вопросами, ладно?

[nick]Philipp Finger[/nick][status]schoolshooter[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/8b4186be22a3df069625f91fc981b568/7140d8350d7c4006-b7/s640x960/8dfe03a6635b9b6e0e965a139a217a545668c3ed.gifv[/icon][sign]Никого не буду убивать в день нашей свадьбы.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Филипп Фингер, 17[/name][lz]Никто не рождается злым. Это то, чему учишься.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

Вообще-то Кармен не очень хочется идти с Тревисом. Нет, она любила своего лучшего друга как брата, но тот частенько ее раздражал. Они ещё в детстве в одной песочнице возились, вот и прикипели, но выросли абсолютно разными. Тревис — безалаберный любитель видео-игр. Нет, с ним бывает весело и всё такое, но Кармен, наверное, нужно что-то вроде глотка свежего воздуха. Тем более — она давно не тусила с парнями. Последним ее ухажером был один скейтер из их парка, но там тоже не вышло ничего путного. Пару раз перепихнулись, посмеялись, да не влюбились. Тот, кажется, уже и вовсе свалил из их города.

— Да ладно, — усмехается Рамос. — Почему не захочу? Давай пойдем вместе.

Кармен бросает окурок на землю, топчет его носком своего кроссовка. Вновь поднимает взгляд на Филиппа. Вообще-то она умеет быть мягкой, если того хочет. Исключительно с теми, кто ей близок. Это для остальных она почти что задира. Зато списывать не лезут.

— А насчет приглашения — не парься, туда никого не приглашают. Маркс насрать, кто приходит и блюет у нее дома. Главное же — статус принцессы, на бал которой все обязательно прискачут.

Она собиралась пойти в библиотеку после занятий — то есть сейчас. Но мысль о том, что она пойдет на вечеринку с симпатичным парнем, заставила Рамос прикинуть в мозгах, что стоит хоть как-то привести себя в порядок. Конечно, никакое платье она надевать не собирается, да и делать супер прическу и макияж тоже, но все равно, наверное, стоит выглядеть по-человечески. Поэтому она решает пропустить один день из жизни книжного червя и тут же перейти к сборам на тусовку. Но сначала..

— Слушай, дай мне свой контакт?

Кармен вытащила из кармана айфон с парой трещин на экране, которые совершенно ее не смущали, и открыла мессенджер, передавая гаджет в руки парня.

— Начало в восемь. Ты типа зайдешь? Или мне зайти?

Она не из тех девушек, что оскорбятся, если юноша не захочет пилить до их дома. Вдруг он живет ближе к Стефани? Банальное удобство и экономия времени играют большую роль.

+1

7

И почему я все это чувствую? За что?

Эти мысли часто посещали Филиппа. Иногда эти мысли трогали его слишком глубоко, и тоже вызывали гнев. Иногда же не вызывали ничего, кроме апатии. Вот и сейчас Филипп почувствовал что-то вроде апатии. И с этим же ощущением посмотрел на Кармен. Если все получится ужасно, то он не удивится. Если же нет — то будет приятно шокирован.

— Я не против.

Он бросает окурок под ноги и продолжает сверлить девушку взглядом. Смотрит на нее в упор, как сталкер. Ничего нового — он часто так глядит на людей, но при этом чудаком не слывет. Его считают обычным человеком. Он даже не изгой. Его просто не замечают. Не в плохом смысле этого слова, нет. В самом даже хорошем.

— Мне кажется, что … Мы не те люди, что хорошая для нее компания, нет? До них всех.

Не то чтобы Филипп ищет себе близкого по духу человека. Но ему бы хотелось. Именно поэтому он и спрашивает о таком Кармен. Протягивает руку, забирает ее айфон, чтобы написать номер. Улыбается, возвращая назад.

— Я зайду за тобой.

Он не ухаживает, однако, тем не менее, хочет повести себя правильно. Было бы некрасиво сделать что-то наоборот. Кармен ему нравится. С ней он не злится так сильно, как мог бы.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

— Да пошла она, — усмехнулась Кармен. — Мы не обязаны соответствовать ее компашке, чтобы бухнуть за ее счет. Мы же типа подростки. Должны веселиться, да?

Девушка весело подмигивает Филиппу.

— Может, даже станем свидетелями того, как Дерек Джонс изменит Стефани с какой-нибудь ее подружкой в джакузи. Это тот ещё зоопарк.

Фингер говорит, что зайдёт за ней, и Рамос кивает со слегка неловкой, но вполне довольной улыбкой. Обычно мутить с одноклассниками — мрак. Ведь если у вас что-то пойдет не так, то вы будете обречены видеть друг друга ежедневно до конца года. Но иногда можно нарушить свои правила, да, Кармен?

И дело не только в смазливой мордашке Филиппа. Он кажется нормальным типом. Вполне на ее волне. Если ещё музыку хорошую слушает, то цены ему не будет.

— Супер, — вновь кивает Кармен. — Тогда я пришлю тебе адрес. Давай ближе к восьми как раз? Нет смысла приходить на такую тусовку слишком рано.

Она задерживает взгляд на глазах Филиппа на несколько мгновений дольше, чем следует, а затем снова улыбается и, поправив на плечах лямки рюкзака, вновь улыбается.

— До встречи.

Кармен часто бывает дома одна. Ее мама берет по несколько смен, а закусочная, в которой она работает, — единственное место на весь город, которое открыто круглосуточно. Вот и сейчас младшая Рамос дома одна. Она не собирается сильно фуфыриться — никогда этого не любила. Но стоит принять душ, учитывая, что сегодня была физкультура. Ей не нужно много времени на сборы, но Кармен любит никуда не торопиться и собираться потихоньку. Вот и сейчас она пожамкала волосы несмываемой маской, чтобы те лучше закудрявились, и немного подвела глаза черным. С гардеробом мучиться тоже не стоит — девушка принципиально не носит юбки. Терпеть их не может. Подойдут клетчатые брюки с высокой посадкой и кроп-топ. Сверху можно надеть бомбер. Не школьный. Студенческий. С символикой Гарварда, разумеется. На ноги — любимые «вансы». В нос — серьга.

Вроде хорошо.

Как и обещала, Кармен сбросила Филиппу свой адрес и к назначенному времени она уже вышла из дома, привычно зажимая меж зубов сигарету.

— Ну привет, — с улыбкой здоровается девушка и подкуривает.

Отчего-то у нее сегодня довольно приподнятый настрой — кажется, вечер обещает быть приятным.

+1

9

Его мать — леди. Все скажут так. Она вдова и живет в доме полном воспоминаний на краю городка. На самом деле она очень любит эти воспоминания, а вот Филипп — не очень. Ещё бы — в них она красавица, мечта всех мужчин города, а он — хмурый мальчик, которого мать любит лишь за то, что он не доставляет хлопот. По нему никогда нельзя было сказать о чем он думает. Забавно, но так и до сих пор. Никто не видит того, что ему плохо. Никому нет дела. Никому нет дела до того, что этот мир — прогнил до основания. Но конечно же это — лишь пока. Потом он обязательно покажет это всем в красках.

Но сегодня ему не до этого. Сегодня он старается выбрать то, в чем пойдет на вечеринку. Трудное дело, потому, что обычно он о таком и не думает. Не то, что старается сделать вид, что он — выше такого. Действительно не думает. Девушки, впрочем, как и юноши, его интересуют мало.

Но ведь рано или поздно это касается всех. И лучше рано, чем поздно.

Филипп выбирает чёрные джинсы, чёрную же футболку без надписей и красный бомбер. Ничего такого, но его мать сразу понимает, что сын куда-то собрался.

— Ты куда? — спрашивает она едва ли не строго. Во всем должен быть порядок.

— На прогулку, — врет Филипп, не делая рассказывать матери все. Она то уж точно полила бы его решение грязью.

Он не видит ту ухмылку, которой одаривает его женщина. И хорошо.

К дому Кармен Филипп добирается вовремя. Она как раз выходит из дома, закуривает. И вновь парень понимает, что она не вызывает у него злости. Причина не ясна, но ощутима.

— Ты чудесно выглядишь, — звучит дежурно, но это так, — Зря время не теряла.

Филипп улыбается и берет девушку за руку.

— Был бы рад добыть нам лучшую бутылку виски.

Допустим они оба идут туда за этим. Но не только.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

— Да я это… всегда так хожу.

Отчего-то Кармен смутилась комплимента и того, что Филипп сразу понял, что она готовилась. Она не из тех девчонок, что помешаны на своей внешности. Не то чтобы она одевалась невзрачно, но и в первые модницы не метила. Ей нравилось быть в неком подобии тени.

— Но спасибо.

А затем парень берет ее за руку. Чего ты смущаешься, как малолетка, а, девочка? Будто бы не трахалась никогда. Рамос просто не была шибко романтичной. Она была практичной во всем — в отношениях тоже. Да и какие отношения в старшей школе? Через год она уедет отсюда в престижный университет. Как и он.

Прекрати об этом думать, Кармен. Вы просто идёте на вечеринку.

Но своей руки они не отнимает. Так же держится за пальцы Филиппа, как и он за ее. Друзья бы ее насмех подняли — вот она, великая и ужасная Кармен Рамос идет с кем-то под ручку. Ну и пошли нахер. Никто ее сейчас не видит.

— О, мы добудем. Я уже была в этом доме и знаю, что лучшие запасы Стефани прячет в шкафчике над плитой.

Отсюда до дома Маркс не так уж и далеко — самый обычный район, в котором жила Кармен, граничил с районом богачей. Даже странно, как у них хватало денег на оплату жилья.

Подростки добираются до своей цели быстро. Ещё только начало девятого, а из дома Стефани уже валятся качки из футбольной команды без маек. Мерзкие потные тела, выдувшие целую кегу пива. Кармен ловко лавировала между ними, проводя Филиппа за собой за руку в дом. Крашеные девки распивали мартини на диванах, многие играли в бир-понг. Рамос же здесь за чем-то покрепче. Они проходят сразу за кухню, выуживает бутылку хорошего шотландского виски из заветного шкафчика и, победно ухмыльнувшись Фингеру, берет два пластиковых стаканчика.

— Пошли во двор, — предлагает она. — Все самое интересное обычно происходит там.

Ещё бы — там были и бассейн, и джакузи. Кармен никогда не понимала, как можно существовать в такой антисанитарии. Лезть сразу по несколько человек в одно несчастное джакузи. Фу.

Ребята находят большие мягкие мешки-кресла в углу двора под старым дубом. Рамос сразу плюхается в один из них, жестом приглашая Филиппа занять соседний, и откупоривает бутылку, разливая содержимое по стаканчикам.

— Никакой колы, — поясняет она. — Если не хочешь, чтобы башка трещала.

Устроившись поудобнее, первую порцию мисс отличница опрокидывает залпом — чтобы скорее расслабиться. Дальше уже можно пить спокойнее. Чуть поморщившись и гулко выдохнув, она вновь обращается к парню. Благо, во дворе музыка долбит не так громко.

— Ну что, начнём с банального? Расскажи мне о себе. Что хочешь.

+1

11

Отчего-то сейчас ему и страшно, и нет. Филипп не стесняется называть это чувство страхом. Потому, что так оно и есть. Он боится. Ему не хочется вливаться. Не хочется быть своим где-то. Не потому, что парень считает себя выше всех, просто не видит в этом смысла. Никакого смысла. Все равно своим он никогда не станет. Все равно, так или иначе ему сделают больно. Филипп не живет по канонам жизни своей матери, которая всегда утверждала, что с ним будут поступать подло всё и все. Но ее слова где-то все же отложились в сознании, поэтому парень думает над этим тоже.

Кармен не популярна, но и не аутсайдер. Но Филиппу и не нужна популярная девушка. Он бы … Ему стало бы одиноко в толпе ее друзей. Он просто знает, стотинка стал бы что-либо запрещать, однако чувствовать себя в стороне не смог бы точно. Не из чувства гордости. Просто ему было бы больно. Ужасно больно. Он идиот скорее всего. Нет? А похоже.

Они идут рука об руку и парню хотелось, чтобы эта дорога никогда не заканчивалась. Нет, Кармен не вызывала в нем злости. Самое ужасное, что нет.

Вечеринка только начиналась, однако все уже веселились, как хотели. Забавно, но сам он веселиться не умел от слова никак. Да и сейчас не собирался. Поэтому парень только обрадовался, когда его уволокли на кухню, а позже усадили на мешок-кресло. Сейчас ему хотелось просто отдохнуть. По крайней мере — от своих ужасных мыслей.

— Мне особо нечего рассказать, — парень делает глоток напитка, — Я живу … Учучь, слушаю музыку. Во мне нет ровным счетом ничего интересного. В школе меня даже не замечают.

И это правда.

— А ты? Я знаю, что ты лучшая ученица. Он не только про нее много знает.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

12

— Это хорошо, когда тебя не замечают в школе, — рассуждает Кармен. — Я бы точно не хотела быть популярной. Когда вся толпа уродцев следит за каждым твоим шагом, и ты чихнуть боишься, лишь бы не подмочить репутацию. Так мы можем жить так, как нам пожелается. Старшая школа — вообще та ещё клоака. Все вокруг такие… злые? Хотя и себя бы я не назвала особенно доброй.

Девушка рассмеялась и вновь подмигнула Филиппу.

А что? Это правда. Кармен умела мастерски огрызаться, если к ней лезли против ее желания. Какая-то новенькая пялилась на нее на неделе, и Рамос не придумала ничего лучше, чем подкинуть ей записку с подписью: «сдохни».

Она делает ещё глоток виски и позволяет себе совсем расслабиться в мягком кресле.

— Я учусь хорошо по двум причинам. Во-первых, мне просто повезло уметь правильно распределять свою энергию. Хорошая память и высокая обучаемость. Моя мама понятия не имеет, в кого я такая. Мой отец сидит в тюрьме ещё с того момента, как мама была мной беременна. Соответственно, высшего образования она не получила. Уехать отсюда не смогла тоже. До сих пор работает в закусочной. Вторая же причина — это то, что я надеюсь свалить. И маму забрать с собой. Она достойна большего, чем может дать ей этот город.

Нельзя сказать, что обычно Кармен так разговорчива с людьми. Особенно в почти незнакомыми. Но Филипп производит на нее впечатление «своего» чувака. Да и они же тут вроде… Типа на свидании?

Рамос пьет ещё. Ещё и ещё. Когда ты отличница, твой мозг часто перегружается лишним. Тем, что стоит отпустить в моменты отдыха. Вот и ей не помешает расслабиться по-нормальному. По-человечески, блять.

— Взрослый мир тоже пугает меня, — признаётся она. — Я привыкла брать на себя ответственность за многое, учитывая то, как много работает моя мама, но это не отменяет того, что… Я не совсем знаю, ради чего живу. Ради благодарности маме? Такой себе стимул. Как же, сука, сложно найти в мире это ебанное «свое место». Да и нужно ли его искать?

Кармен вновь рассмеялась.

— Сорян. Я, кажется, выбрала не лучшую тему для беседы на свидании.

+1

13

Так ли уж хорошо, когда тебя не замечают окружающие? На самом деле — да, ибо не известно ещё, какое внимание тебе достанется — положительное или отрицательное. Филипп много видел и тех, и тех примеров. Не так уж трудно не увидеть, когда ты ходишь в школу и любишь наблюдать. За теми, кто обласкан судьбой, над теми, кого судьба не пожалела. Филипп был из тех, кто любил смотреть за всеми прочими. Не потому, что хотел чего-то, нет. Ему просто было любопытно. Что и как делают его одноклассники. Он даже кое-что записывал на видео. Только для себя, но все равно.

— Они злые, потому, что не уверенные в себе, — ответил парень, — Причем очень.

Он мог сколько угодно понимать о чем речь, но совершенно не принимать — такая вот штука. В нем крепла злость. Уже много лет. И эта злость искала выход. Какой угодно, но выход. Было бы ужасно до конца сорваться с цепи. И ведь он мог бы это сделать. Он даже знал, что мог. Прокручивал это все в голове по сто, может быть двести раз. Представлял в красках. Это звучало ужасно, но он ничего не мог с собой поделать.

Филипп слушал и слушал Кармен. Ему нравился ее ход мыслей. Он даже ей так и сказал:

— Почему же, мне нравится твой ход мыслей.

А потом:

— Что ты думаешь о смерти? Чужой и своей. Это, говорят, часть жизни. И ещё крах надежд. Тоже ведь тема для разговора «не для свиданий».

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

14

Народ вокруг веселится. Вот — Грейсон из баскетбольной команды бегает в трусах из-за желания в «правде или действии». Вот — Майк и Поппи, ещё одни популярные детишки, настоящее воплощение школьного клише, сосутся у бассейна, никого не стесняясь. Всем им все дозволено и доступно. И дело даже не в деньгах — просто они такие. Без тормозов.

Кармен делает ещё глоток виски и переводит взгляд на Филиппа. Усмехается. Он бы был к месту в ее компании. Но отчего-то ей кажется, что парень бы того не захотел. И она его не осуждает. Она и и сама не была шибко общительной — даже в своей тусовке неформалов.

— Что я думаю о смерти? — Рамос прикидывает что-то в уме. — То, что она неизбежна. То, что она несправедлива. Ровно так же, как и ее сестрица-жизнь. Может умереть тот, кто ещё заслуживает шанс пожить нормально. А может выжить тот, кого непонятно, как земля носит. Это непредсказуемо.

Ещё глоток обжигающего горло алкоголя.

— Нам говорят, что люди не имеют права решать за других, кому жить, а кому умереть. Но затем они сами придумывают смертную казнь в виде кары. Так чем они лучше всяких душегубов?

Кармен спускается в своем кресле-мешке чуть ниже, принимая окончательно лежачее положение.

— Была бы моя воля, я бы просто сбежала отсюда. Подалась бы в бега, как в жанре «дорожного кино». Лучше жить с двумя долларами в кармане и не знать, где ты уснёшь завтра, чем быть частью системы. Но, видимо, иначе никак.

Может, в ней говорит банальный подростковый максимализм, и с годами это пройдёт, но сейчас Кармен рассуждала именно так. Она и отличницей-то была просто потому, что мозг слишком много думал. Сам по себе. Ей нужно было где-то выпускать пар, и она выбрала нечто наименее травмоопасное — науку.

Но учеба тоже нагружала. Физически приходилось отвлекаться иначе — с кучкой грустных подростков в скейт-парке.

— Знаешь, а к черту это все.

Кармен вновь смотрит на веселящихся одноклассников, а затем лениво откидывает голову назад и поворачивает к Филиппу. Взгляд фокусируется плохо.

— Чем хочешь заняться?

+1

15

А что он сам думал о смерти? Наверное о том, что она желанна. Им, по крайней мере, но и не только, конечно. Вы же понимаете? Должны понимать.

Филипп часто думал о смерти. Но чаще всего о другой — он этого не скрывает, пишет в своем дневнике. Он ведь ведет дневник и разумеется пишет там все самое сокровенное, иначе для чего вести дневник вовсе?

Мысли Кармен ему пришлись по душе. Она не была глупа. Она умела чувствовать. Это так важно, когда речь заходит о близком знакомстве. Филипп не хотел заводить друзей, но дружить с ней он хотел. И не только дружить. Однако он все ещё не был уверен в том, что Кармен — та самая.

— Может быть тебе и стоит сбежать, но ты просто этого пока не осознала?

А он? Иногда ему кажется, что вот как раз он осознал все.

Задумчиво Филипп делает глоток, а потом переводит взгляд на Кармен. Она как раз интересуется тем, чем бы им заняться. Филипп усмехается, встает и протягивает девушке руку.

— Вариантов масса — напиться, сбежать отсюда, уже сейчас податься в бега. Все зависит от того — насколько ты способна на безумства?

Говорит так, будто бы сам способен на все. Впрочем, может быть так и есть?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

16

Кармен усмехается, когда Филипп предлагает сбежать уже сейчас. Она, действительно, пока не осознала, что готова. Пока не готова. Пока ей светит какое-никакое будущее, но дело даже не в этом. Дело в маме. Рамос-младшая не может так поступить со старшей. Мама была бы просто разбита, если бы дочь сбежала. Она ведь всю жизнь на нее положила.

— С побегом повременим, — отвечает девушка все с той же усмешкой. — Но напиться — хороший вариант.

Она продолжает украдкой поглядывать на Филиппа. Вновь отмечает, что парень очень и очень красивый. Мягкие черты лица сочетались с почти угрюмым, разбитым взглядом карих глаз. Он мог бы быть очень популярным, если бы захотел. Но хорошо, что не хочет. Очень хорошо.

Кармен добивает свой стаканчик до конца, сминает его и отбрасывает в сторону.

— Так, я совершенно внезапно хочу спрайта, — говорит она и протягивает руку Фингеру. — Видела его на кухне. Поможешь встать? Я растеклась в этом кресле.

Рамос смеется. Виски сильно ударило в голову, и ей пришлось бы неуклюже перекатиться на живот для того, чтобы подняться самой. А при красивом парне того бы делать не хотелось.

+1

17

На самом деле Филипп не любил напиваться. Этот мерзкий вкус алкоголя, не менее мерзкое послевкусие, а потом — гадкое состояние, когда тянет в голове и глазах. Отвратительно. Проводить время за этим может только кретин, которому нечем заняться — а именно таковыми были все его одноклассники, которые собрались здесь. Да, алкоголь умел притуплять боль и смягчал сознание. Но еще он мог пробудить ярость. А таким, как Филипп пить было категорически запрещено. Все сразу же вылезло бы наружу.

Тогда он бы сразу взял бы в руки винтовку отца и эта вечеринка бы превратилась в кровавый пир.

Она протягивает ему руку, хочет встать. Филлип усмехается и протягивает свою. Напряжение мышц, парень притягивает ее к себе. Их взгляды встречаются. Как пошло, да.

— Спрайт это хорошая идея, — почему-то шепчет Филипп.

А потом вдруг ему становится так хорошо и горько одновременно. Он даже не понимает почему. По итогу — противно. Ему вообще противно. Чаще всего Филиппа снедает именно это чувство. Тяжесть на языке. Словно под сердцем живет чешуйчатый змей, который ползает там и царапает нутро до ссадин. Не в кровь — слишком многого хотите.

Они идут на кухню. Филипп мало обращает внимание на людей по сторонам. Можно сказать — для него на кухне никого нет. Только бутылка Спрайта на столе.

— Всегда больше любил 7up, — улыбается он.

У Филиппа почти всегда свой настрой внутри себя. Свой мир. Посторонние люди для него — пагубны в том, что они нарушают стройность его мира. Взбалтывают его и от этого гадко. С Кармен не так, и это хорошо, иначе он бы здесь не находился.

— Так … Куда пойдем?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

18

Филипп притягивает ее за руку к себе, и Кармен едва не врезается ему в грудь. Она не успела сгруппироваться, а теперь просто стоит так близко и тупит. Смотрит на парня, фокусируясь на его лице, пока все вокруг слегка расплывается, теряя очертания. И даже музыка и вскрики одноклассников слышны, как из-под толщи воды.

— Ага, — глупо отвечает Рамос таким же точно шепотом.

Когда же они оказываются вновь в доме и идут на кухню, Кармен осознает, что не особенно чувствует собственные ноги — она пьяна. Переставляет их просто на автомате, почти плывет. Ведь ее мысли на самом деле заняты другим — она думает о том, как красиво выглядело лицо Филиппа вблизи. Пытливый взгляд карих глаз, пухлые губы. Ты набухалась, девочка.

Он говорит, что всегда больше любил 7up и улыбается, и девушка, что в этот момент жадными глотками поглощает спрайт, косит на него взгляд. Ее привлекали в нем не только внешность и общий стилек парня из 90-х. Просто, когда ты чувствуешь себя дохлым внутри, всегда клево найти такого же мертвеца.

Рамос отставляет спрайт в сторону, задумываясь над вопросом парня. А куда они могут пойти? Хотелось бы куда-то, где они могли бы остаться наедине.

Фу, угомони свои пьяные мысли, Кармен.

Или же не стоит говорить себе «нет»?

Наверное, не стоит. Они же, мать его, подростки на вечеринке.

— Можем уйти с этой тухлой вечеринки, — вкрадчиво начинает девушка, подходя ближе к юноше. — Могу показать тебе скейт-парк. Или нет.

Кармен медленно, очень медленно одной рукой обхватывает шею Филиппа, кладя вторую ему на грудь. Смотрит ему в глаза снизу вверх. Она чувствует, как жар приливает к шее и лицу, пока сердце начинает пульсировать ощутимее.

— Или мы можем впервые поступить как наши одноклассники и осквернить какую-нибудь из спален в этом пафосном особняке.

Да, Рамос привыкла прямо заявлять о своих желаниях. Зачем ходить вокруг да около, строить из себя какую-то фифу? Она не Стефани и не Поппи. Кармен — прямолинейная. И всегда такой была.

Она притягивает Филиппа к себе за шею и уже дышит ему в губы, но пока не целует. Не хочет этого делать, пока не получит ответ и не поймёт, хочет ли того сам парень.

+1

19

Она гладит на него и Филипп вдруг понял, что он успокоился. Впервые за все время. Может быть за долгую жизнь подростка. Это было так удивительно, что он внезапно замер внутри себя. Устало посмотрел на девушку, которая пила спрайт большими глотками. Что он мог ей сказать? Я не тот с кем тебе стоит связаться? Или же наоборот?

Кармен подходит к нему ближе. Она очень привлекательная девушка и сознает это. Не удивительно. А он понимает, что не может устоять перед ней — ничего удивительного в этом тоже нет. И этому искушению очень хочется поддаться.

— Знаешь … Я и не против, — в ответ Филлип просто улыбается, — Всегда было интересно … Исследовать комнаты.

Кармен не целует его. Нет. Но зато он целует не сам. Легко, но пылко. Потому, что ему нравится то, что происходит — покой внутри него. Филлип берет ее за руку и тянет за собой — прочь из кухни и вверх по лестнице, которая ведет их … Куда же? Наверное как можно дальше от того, кем он является на самом деле. Он ведь так мало сказал о себе Кармен.

Так мало.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

20

Кармен нельзя назвать самовлюбленней или излишне самоуверенной. Но и серой мышью она тоже не была. Девушка с вполне адекватной самооценкой. Она не страдала из-за комплексов или чего-то такого. По крайней мере — внешне. Но все равно ей было очень приятно то, что в итоге Филипп ответил ей взаимностью и сам поцеловал. От низа живота и выше прошла волна легкой приятной дрожи.

Он вновь берет ее за руку, и они поднимаются вверх по лестнице. Протискиваются мимо целующихся парочек, чтобы в итоге влиться в их число. Рамос распахивает дверь в первую попавшуюся комнату, но оттуда из темноты сразу же слышатся недовольные пьяные возгласы. Значит, здесь уже занято. Кармен, закатив глаза, закрывает дверь и пробует следующую комнату. Здесь оказывается пусто.

Победно усмехнувшись, девушка закрывает дверь на щеколду и тут же резко оборачивается к Филиппу. Одним стремительным движением она прижимает его к стене и впивается в его губы почти грубым поцелуем. Должно быть, это забавно смотрится со стороны, учитывая, что она намного ниже его ростом.

Кармен параллельно стаскивает со своих плеч бомбер и, отшвырнув его в сторону, обнимает Фингера за шею. Поспешно? Может быть. Но Рамос определенно не ханжа, а девушка довольно свободных взглядов. Она не искала отношений — ей светила учеба по обмену в Японии. Но Филипп, ее тихий одноклассник, открылся ей с довольной интересной стороны. Они, кажется, были на одной волне. А дальше виски сделало свое дело.

— Я думаю, — мычит она ему в губы между жаркими поцелуями. — Надо будет делать так почаще.

Рамос ощущала между ним и собой странную химию. С предыдущими так не было. А здесь словно и воздух вокруг наэлектризовался.

Следом за своим бомбером она стаскивает и бомбер парня с его плеч.

— Я же не слишком напираю? Потому что я вряд ли остановлюсь.

+1

21

От алкоголя кружилась голова — что и следовало ожидать. Но все равно Филипп ощущал себя достаточно адекватным, для того, чтобы понимать, что происходит. И надо сказать — хорошо. Потому, что парень хотел чувствовать каждое свое движением помнить каждое слово. Возможно ему чудилось, что происходит нечто необычное, именно поэтому он хотел зафиксировать каждое слово, каждый взгляд Кармен в своей памяти.

Все таки Филипп был очень странным парнем. Многие это замечали. Хотя он не был изгоем. У него были друзья и на вечеринки его приглашали. О нем даже плохо не говорили. Просто не особо замечали. Но все равно ничего ужасного не происходило. И вдруг …

Они поднимаются по лестнице, стремясь наконец уединиться. Но им везет далеко не с первого раза. Не удивительно, ведь в доме полно народа!

Однако вот они уже внутри комнаты. И его буквально прижимают к стене. Ну может быть не буквально, но Кармен очень напориста. Впрочем, ему это нравится. Очень очень нравится.

— Мне нравится ход твоих мыслей, — улыбается Филипп и помогает ей снять бомбер.

Поцелуй, ещё один. Внутри все сладко переворачивается.

— Не останавливайся. Мне нравишься напористая ты.

Улыбка. С другими девушками у него не так. С другими он сам другой. Но сегодня все иначе, потому, что ему спокойно. Благодаря Кармен. И сладко. Тоже благодаря ей.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

22

— Опасные слова.

Кармен имеет в виду его «не останавливайся».

Не смотря на внешнюю холодность в школе, Рамос оставалась горячей латиноамериканкой, когда дело доходило до.. более близкого общения. Так что, с дозволения Филиппа и подначивания алкоголя в крови, она распаляется лишь сильнее. Тянет парня за собой к кровати, чтобы усадить его на мягкий матрас и самой усесться на него сверху. Поцелуи становятся ещё более страстными. Кармен кусает юношу за нижнюю губу, параллельно хватаясь за ткань его чёрной футболки, чтобы дернуть ту вверх. В конце концов — могут же они на одну ночь стать обычными подростками, которые делают на вечеринке все то же, что и с другие? Наверное, половина школы перетрахалась в доме Стефани Маркс. Чем они хуже?

Разобравшись с футболкой Фингера, Рамос снимает и с себя кроп-топ. Она не из тех девушек, кто любит пошлое белье в кружавчиках. Кармен — девушка достаточно спортивная и практичная, так что и лиф на ней соответствующий.

Ей нравится целовать его. И почему они раньше не общались? Возможно, все дело в том, что они оба были довольно нелюдимы. Крутились исключительно в своих небольших компаниях, никогда не гоняясь за чем-то большим. В школах всегда люди делились на группы. Вращались вокруг друг друга, не соприкасаясь и не пересекаясь. Как планеты в солнечной системе. Но иногда же могут случаться затмения?

Особенно, если людей соединяет определенное родство душ. Говорят, особенно сближает общая ненависть. Похоже — это правда.

+1

23

Ему нравится то, что происходит, поэтому Филипп ведет себя соответственно — он не пытается перехватить пальму первенства. Ничего такого. На самом деле ему даже нравится то, что Кармен такая напористая. Он не собирается не делать ничего, но очень хочет, чтобы она вылила на него все свои эмоции. Филипп из тех, кто немного пассивен. Его нужно расшевелить для того, чтобы он из спячки пробудился. Вот Кармен это и делает. Причем очень хорошо.

Ещё ведь немного — и он совсем потеряет над собой контроль. Этого бы не хотелось. Очень не хотелось. Но так трудно … Так трудно держать себя в руках, когда рядом с тобой такая девушка, как Кармен. Такая страстная девушка, как Кармен.

Вот они уже сидят на кровати. Парень мягко касается ладонями ее спины, целует в шею. Ласково, очень ласково. Он отвечает на поцелуи, осторожно переворачивая девушку на бок. Так, чтобы было удобнее гладить ее и смотреть ей в глаза.

— Пожалуйста, продолжай, — мягко улыбается он, — Мне нравится то … Что ты делаешь.

А сам он чуткими пальцами гладит ее бедра. Пока ещё очень осторожно и ласково. Можно сказать — целомудренно. Но понятно, что это лишь пока. Позже будет иначе. И это уже видно по тому, как Филипп кривит губы, по тому, как блестят его глаза.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

24

Кармен бывала немного… отчаянной. Она одновременно и умела держать себя в руках, и нет. И происходящее сейчас было тому прямым подтверждением. Она совершенно точно не была человеком, умевшим смотреть на мир с лёгкостью и позитивом. Нрав ее временами бывал тяжел. Как и взгляды. Она любила черный юмор и не любила саму жизнь. Именно потому позволяла себе выпивать и тусоваться с неформалами. Все это создавало иллюзию контроля и мнимой расслабленности. На деле же Рамос всегда была напряжена. Именно потому не позволяла себе думать о Филиппе, как о возможном партнере для отношений. Он ей понравился. Ее влекло к нему. Влекло физически. Влекло из-за странного ощущения родства душ, хоть Кармен его почти и не знала. Но отношения могли все это угробить. Повешенный ярлык — это всегда плохо. Это ограничивает. И речь идет не о свободе. У Кармен не было желания развлекаться со всеми подряд, водя Филиппа за нос. Ей вполне хватит его одного. Просто… Она боялась все испортить. Она всегда все портила, потому что не вписывалась в рамки. Не умела вести себя «правильно».

И сейчас она тоже не вела себя правильно. Парень аккуратно, почти бережно переворачивает ее на бок, гладит ее бёдра. Ей нравится его нежность и осторожность с ней. Обычно Кармен не чувствовала себя чем-то ценным. Обычно она чувствовала себя мешком мусора. Таким же, как и все вокруг — девушка никогда себя не выделяла. Нет, она не сталкивалась с абьюзивными бывшими или что-то типа того. Просто… Никому ещё не удавалось заставить ее почувствовать себя особенной. Обычно у нее с парнями было все слишком просто. Несерьёзно помутили и разошлись. Без каких-то особых чувств. Чисто подростковые гормоны.

Рамос настырно гладит и чуть сжимает пальцами кожу на его спине. Откликается более страстным поцелуем на то, что Филипп просит ее продолжать. Она продолжит. Будет продолжать, пока не забудется и не растворится, как дешёвый кофе в кипятке.

— Я ничего особо не делаю, — улыбается она в ответ. — Пока.

Теперь ее ладонь скользит с его спины к его животу, а затем — вниз. Кармен ловко расстёгивает пуговицу и молнию на его джинсах, все так же настойчиво запуская в них руку. Девушка смело смотрит Филиппу в глаза в этот момент, все так же оставляя легкие поцелуи на его пухлых губах, чтобы понять, как ему нравится. Рамос по своей натуре не развратная — она не воспринимала происходящее, как что-то мерзко пошлое. Она умела воспринимать мир по-взрослому.

Ее движения мягкие, но смелые. Ей бы хотелось отпугнуть Филиппа или что-то такое. Было бы здорово, если бы они могли тусить вместе. Не только трахаться, но и узнавать друг друга. Не смотря на то, что у Кармен были друзья, ей казалось, что они часто не понимают ее. А с Фингером чувствовалась какая-то необычная, совершенно необъяснимая и особенная душевная связь. Это было первостепенно.

Первостепеннее, чем секс.

+1

25

Его можно и нельзя назвать одиночкой. Нельзя потому, что рядом с Филиппом достаточно людей. Можно — из-за того, что Фингер никого к себе не приближает. Ему нет нужды в этом. Зачем, если в подобной манипуляции смысла — ноль. Как и во многом другом, впрочем. Вся его жизнь не имела смысла. И это было конечно же ужасно. Потому, что такая жизнь в целом была незавидной участью.  Можно сказать, что ему было порой страшно. Можно было и вовсе не замечать того, что происходит. Но этот парень был не из тех, что не хотел замечать. Он замечал многое, но порой так, что это портило ему существование. А он хотел жить и существовать в этом мире, правда в куда более чистом, чем ему предлагали. Значит пора было что-то менять. Вот только что и хватит ли у него на это сил?

Хороший вопрос.

Очень хороший вопрос.

— Неправда, — улыбается он, когда девушка говорит, что ничего такого не делает. Делает и это ей известно.

Особенно, когда нежно и ласково пробирается по ту сторону ширинки его джинс. То, что происходит — правильно. Так и должно быть. Ему нравится. Ему все очень и очень нравится. Губы Филиппа кривятся, когда первый укол удовольствия овладевает им, а затем второй, третий. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Своими бёдрами парень поддается девушке навстречу, а когда удовольствие захватывает его, он с силой отталкивается назад.

Нет, пока не время.

— Ты … Ну ты короче делала это когда-нибудь? — интересуется Филипп доставая из кармана джинс резинку. Скорее всего да, но стоит уточнить.

Впрочем, для него это значения не имело никакого.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

26

— Делала, — без смущения отвечает Кармен. — А ты?

Ее первым был вполне себе милый парень из баскетбольной команды. Спортсмен, но не заносчивый, как большинство из них. Он был в выпускном классе, а она — на год младше. Его звали Уэс, и сейчас он уже учится в Нью-Йоркском университете. Они расстались без особой драмы. Да и вообще — они скорее дружили, чем встречались. Такой формат всегда был для Кармен более удобен. Без ярлыков.

Филипп достаёт из кармана резинку, и девушка улыбается.

— Специально сегодня с собой взял или всегда носишь?

Ей интересно — имел парень на нее такие планы сразу или нет?

Желая скорее перейти к самому интересному, Рамос расстёгивает свои штаны и снимает их, чтобы затем вновь придвинуться к Фингеру и поцеловать его. Ее будоражило происходящее. И то, что должно произойти дальше. Кармен не чувствовала себя нервно, ничего такого. Напротив — она предвкушала. Перекинула одну ногу через бёдра Филиппа, чтобы оказаться совсем близко.

На первом этаже музыка долбила с такой силой, что пол и стены вибрировали даже здесь. Слышались вскрики и смех одноклассников. В какой-то момент кто-то попытался войти в комнату, но у них ничего не получилось — Кармен закрыла дверь на щеколду. Потому все эти факторы совершенно не отвлекали ее от Филиппа.

Ее вообще мало что могло бы отвлечь от него сейчас.

+1

27

— Я тоже.

Это было … Забавно? Скорее всего так. Но ему понравилось. Потому, что … Одним словом, зашло. Жаль, что та девушка с которой они занимались этим потом назвала его придурком. Его многие так называли. За то, что отличался от других. Но никто никогда не представлял какой он придурок на самом деле. Многие в целом недооценивают психическое состояние других. Все думают — ребята притворяются. А на деле — ничего такого. Никто не притворяется. Кроме того, что прикидывается нормальным. Вам не забавно? А стоит посмеяться. Перед тем, как …

— Мне показалось … Если не возьму — не пригодится.

Ему не так уж нужна девушка. Со всеми его мыслями в голове. Ему можно сказать не скучно, но на деле речь о другом. О том, что покоя в его жизни нет, и даже не предвидится. Так как же он может заводить девушку в такой ситуации? Впрочем, это даже звучит как-то не красиво. Словно он животное собирается дома прегреть. Отвратительно.

Кармен совсем близко от него. Очень близко. Даже как-то неловко что ли. Парень проводит манипуляции с резинкой, едва не краснеет. Но вскоре ему удается справиться с собой. С улыбкой он слегка подталкивает девушку назад и входит в нее. Он так долго этого ждал. Сам от себя. Когда разродится и сделает шаг, после которого обратного пути нет.

— Ты очень красивая. По настоящему.

А его движения нежны и аккуратны. Пока — так.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

28

Кармен усмехается на фразу парня, что резинка бы не пригодилась. Не на ту напал. Она совсем не была развратна. Скорее — прямолинейна. Не стеснялась ни своих желаний, ни разговоров о них.

Она видит, что он словно немного нервничает, поэтому не торопила Филиппа. Просто ждала. Пара мгновений, и она чувствует его в себе. Прикрывает глаза, шумно выдыхает, подаваясь навстречу его движениям. Цепляется пальцами с серным маникюром за его плечи. Парень зовёт ее красивой, и Рамос тихо смеется.

— Ну, я явно не девчонка из группы поддержки. Но спасибо.

Она сама не знает, почему так сказала. Смутилась? Может быть.

— Но ты тоже хорош собой, — Кармен думала разрядить обстановку этой фразой, но вышло как-то коряво.

Забив на это, она обнимает Фингера за шею крепче, двигаясь вместе с ним в одном мягком ритме. Довольно быстро ей становится очень приятно, и девушка позволяет с губ сорваться легким стонам. Все равно их здесь никто не услышит. Все слишком заняты пьянством.  Кармен обычно не была из тех, кто трахается на вечеринках. Хотя однажды был случай в лесу, когда ее друзья устраивали большую тусовку с костром на природе. Но это не считается.

Ее сознание немного прочищается — это хорошо. Не хотелось заниматься сексом с затуманенным алкоголем мозгом и даже ничего не вспомнить на утро. Это было бы нечестно. Потому что Филиппа запомнить хотелось.

Кармен вновь целует его, а затем их темп чуть ускоряется, становясь более ритмичным. Ей хорошо с ним. Можно быть не слишком опытными, зато достаточно чувственными. И это гораздо приятнее. В этом нет дешёвых понтов. Внизу живота сладко тянет, и спустя какое-то время тело девушки напрягается, приятно содрогается, чтобы затем расслабиться и немного обмякнуть. Она дожидается, когда волна удовольствия омоет и парня, чтобы вновь его поцеловать.

— Благослови, Господь, богатеньких с их ванными в каждой комнате, — смеется Рамос, намекая, каким образом можно избавить от использованной резинки.

Родители Стефани Маркс переживут небольшой засор.

Когда Филипп выкидывает ту и возвращается к Кармен, она уже почти полностью одета — как раз натягивает свой кроп-топ.

— Знаешь, а теперь я бы отсюда сбежала. Нахер их, можно сходить куда-нибудь ещё.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » every parent's nightmare.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно