no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Runaway.

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]

— Ты не будешь один, — Бритни всхлипывает, подползает со своего места к Тайлеру. — У тебя всегда буду я. Всегда.

Она кладет руки ему на плечи, пытается заглянуть в глаза.

— Или ты этого не хочешь? Ты хочешь избавиться от меня, да?

Эта мысль больно режет по сердцу словно острой бритвой. Она ведь никто без него. Бритни Перри не сможет жить без Тайлера Винсента.

— Меня никто не понимает, кроме тебя. Я никому больше не нужна. Пожалуйста, не прогоняй меня. Только с тобой я чувствую себя как дома. У меня ведь не было дома до тебя.

И это чистая правда. Разве можно назвать домом то, как Бритни жила со своей матерью? Донна пыталась подкладывать свою дочь под всяких продюсеров с того момента, как ей исполнилось тринадцать. Можно благодарить лишь Бога за то, что у той ничего не получилось. Что девочке, теперь уже девушке удалось пробиться, не принимая участия в «кастингах на диване».

— Я люблю тебя, Тай. Пожалуйста, не выкидывай меня. Я изменюсь. Я сделаю все, что ты скажешь. Правда-правда.

Она продолжает плакать. Ничего не может с собой поделать. Она ведь умрет без него. И это не пустой звук.

+1

92

Тайлер вдруг поднимает голову и смотрит на Бритни. Она говорит, что останется, что будет с ним.  В ее голосе было что-то подкупающее, ей хотелось верить. Но … Как всегда было это проклятое «но».

— Ты хочешь остаться потому, что тебя все оставили? — жестко спрашивает он, — Потому, что другие ушли и тебе пусто? Пока я есть ты можешь считать себя живой, да? А если все вернутся и твоя жизнь наполнится смыслом, то все будет как всегда — ты уйдёшь и ещё скажешь мне, что я тебя душу.

Ведь так было, не стоит себя обманывать, Тайлер.

По его щекам текут слезы. Можно сказать, что парню даже невыносимо. Слишком невыносимо. Но он молчит. Лишь смотрит в упор на Бритни. Очень хочется, чтобы она осталась. Безумно хочется. Но он понимает, что все это будет значить — им воспользуются и снова бросят. Как всегда.

Но Тайлер слаб, так слаб.

— Иди ко мне, — наконец говорит он и протягивает к девушке руки.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

93

[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]

— Зачем ты так говоришь? — надломленным шепотом спрашивает Бритни, но все же прижимается к Тайлеру, когда он протягивает к ней руки. — По-твоему я такая?

Девушка всхлипывает, обнимает Винсента. Они так и сидят на полу в его прихожей. Она прижимается к нему всем телом, слегка потрясываясь.

— Моя мать всегда говорила мне это. Что я не заслуживаю тебя, не заслуживаю ничего. И я сама это знаю. Я никогда не смогу заслужить тебя и твою любовь. Но я хочу, чтобы все изменилось. Я вижу свою жизнь только с тобой. И никак иначе. Без тебя я…

Бритни зажмуривается, силясь проглотить ком в горле.

— Я хочу попробовать сделать все правильно. По-настоящему. Не так, как было раньше. Ты же.. Ты же позволишь мне остаться?

Я сделаю что угодно ради тебя. Даже убью, если понадобится. Ведь мне нечего бояться.

+1

94

— Я не думаю, что ты такая … Я просто боюсь. Боюсь, понимаешь?

Того, что может случиться. Того, что между нами может произойти. Ведь он знал, что Бритни из тех, кто может увлечься и понестись вослед за чем-то будоражащим ее сознание. И конечно таким человеком вряд ли может долго оставаться Тайлер. Именно это его и пугало сейчас. Остаться кем-то, то значит для нее все меньше и меньше.

Он гладит ее волосы, молча смотрит в стену. Пока она рядом с ним — в груди все заполняется. Все становится таким цветным, настоящим. А без нее все меркнет. Ему больно даже смотреть на то, что происходит кругом. Больно физически.

— Оставайся.

Если считаешь нужным. Мой ответ ты и так знаешь.

— Правда … Я боюсь, что все станет ещё хуже. Типа … Я не могу быть нормальным.

И никогда не умел.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

95

— Но мы ведь попытаемся, да? — Бритни поднимает голову, смотрит Тайлеру в глаза. — Я тоже не умею быть нормальной. Будем ненормальными вместе.

Нужно было сделать это уже давно. Но, может, даже к лучшему то, что переломный момент произошёл именно сейчас? Конечно, Перри видит, что Тайлер не до конца ей доверяет. И, конечно, у него есть все для того основания. Но она больше не разочарует его. Только не теперь.

— Она была хорошей? — вновь положив голову парню на плечо, спрашивает Бритни. — Эта девушка.

Ты же не будешь ненавидеть меня за то, что она ушла?

Внутри все сжимается в ком гнили от мысли, что Винсент разлюбит ее и полюбит другую. Ведь тогда умрет и сама Перри. Не в отместку, нет. Она просто не видеть для себя никакого иного смысла для существования.

— Хочешь, я налью тебе кофе? Послаще, как ты любишь.

Предлагать вызвать дилера она не станет. Только не сейчас.

+1

96

— Да.

Будем ненормальными вместе … Наверное было глупо мериться тем, кто более нормален, но все же в голове у Тайлера складывался не самый весёлый пазл. Бритни была дочерью женщины, которая сводила ее с ума своими придирками и творила много других гнусных вещей. У нее был повод слетать с катушек. Это было разновидностью нормы, а у Тайлера все было иначе. У него в жизни не было ничего такого. Было болото со слишком правильными родителями. И все. Тем не менее у него реально были проблемы с башкой. Все эти тяги к наркотикам и дебошам, странные мысли и сны, приступы удушья. Фантазии. Он не делал ничего, но фантазировал много. О том, как разрежет себе руки до мышц и вырвет их все. О том, как будет выглядеть его лицо, если он выльет на него бутылку кислоты. О том, что он почувствует, если лишится ноги. Порой эти мысли преследовали его месяцами. Было много другого. Те мысли, что крутились в нем всегда были безумными и тяжкими. Это снаружи он был розовым зайцем. А внутри — гнилой, гнилой.

Бритни не давала ему утонуть. Даже тогда, когда сама топила. Но он понимал также и то, что это он в ее власти, а не наоборот. У него никогда язык не поворачивался сказать — уходи. Это она всегда говорила ему, что уйдёт. А он как собачка ныл нет, нет, пожалуйста. Только не это. Терпел все, что было, и молчал. Не говорил того, что чертовски устал от ее образа жизни, людей рядом и хочет покоя. Просто, чтобы их никто не трогал. Чтобы чуть что от него не бежали сломя голову, а просто остались с ним. Он то оставался зная многое. Но это все потому, что он просто дурак. Ломает свою жизнь ради непонятно чего.

Ах, да, он забыл. Жизни у него не было.

— Да. Хорошая. Слишком для меня хорошая.

Такой я не достоин. Никогда.

Тайлер тупо смотрит на свои руки. Потом переводит взгляд на Бритни. Он очень скучал по ней. И конечно безумно ее любит. Но он знает, что они уже расстались. Уже давно. То, что сейчас это попытка обманывать друг друга. Они расстались ещё тогда, когда последний раз разъехались друг от друга. Когда она так нужна была ему в тот день, после расставания, а она сказала …

— Хочу кофе. Конечно.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

97

Конечно, Бритни ревновала. И очень ревновала. Но она не могла осудить Тайлера за то, что он попытался быть с кем-то ещё после нее. Она много нервов ему попортила. Можно сказать — все соки выпила и душу вывернула. Но она никогда этого не хотела. Перри любила Винсента и мучила именно поэтому. Тебе не везет, если ты становишься объектом любви Бритни. Но такова уж жизнь.

Когда она слышит, что эта девушка была слишком хорошей для него, что-то душит ее изнутри. Словно в трахее образовался засор. Возможно, Бритни ебанутая, но ей в голову в этот момент приходит одна мысль. Как можно все исправить.

— Давай, вставай, пойдем, — мягко просит девушка, поднимаясь на ноги и подавая Тайлеру руки. — Попьем кофе.

Ей хочется очиститься. Ей уже давно этого хочется, но Перри просто не находила для того весомых причин. Просто плавала в луже грязи, что сама развела вокруг себя. Но она не хочет вырасти такой же, как ее мать.

Они заходят на кухню, Бритни ставит чайник и берётся за телефон. Ксавьер Брукс ненавидит ее — и по вполне понятным причинам. Он считал, что она тянет Тайлера на дно. И она и сама была с этим согласна. Но также она знала и то, что Ксавьер обычно в курсе всего, что происходит с Винсентом.

Бритни все исправит. По крайней мере — попытается. В ее больной и искривленной парадигме такое решение кажется вполне себе здравым.

«Хэй, я знаю, что ты меня терпеть не можешь, но мне нужна твоя помощь».

Ответное сообщение от Ксавьера приходит незамедлительно. Будто тот и сам ждал, чтобы написать.

«Ты стебешься? Ты вновь заруинила возможность моего лучшего друга зажить нормальной жизнью. Так что да — я тебя терпеть не могу».

Так он уже в курсе? Интересно — откуда? Голову Бритни пронзает догадка.

«Так она у тебя? Эта девчонка?».

«Да, Молли здесь. И чтобы ты знала — ты сломала жизнь ещё и ей. Она сбежала от родителей ради него. Зуб даю, ты бы подобного в жизни не сделала».

Слова Ксавьера больно режут по сердцу. Бритни могла бы и закипеть, наехать на на него, но она слишком устала. А ещё… Эта Молли реально пошла на такие жертвы?

Тайлер всегда был достоин именно такого отношения к себе. А не того, как с ним вела себя сама Перри весь последний год.

«Я помирю их. Для тебя есть лишь одно задание. Вечеринка. У тебя. Завтра вечером».

«Зачем это тебе?».

На последнее сообщение Бритни не отвечает. Просто откладывает телефон в сторону. Чайник как раз закипает, она разливает кипяток по кружкам. В этом дрянном городе даже кофе был таким же дрянным. Растворимый и то пить вкуснее.

Разбавив кофе молоком, она ставит кружку перед Тайлером. Тот, и правда, выглядит не очень. Даже для себя обычного.

— Завтра мы идем к Ксавьеру, — говорит Перри. — И, пожалуйста, не отнекивайся. Раз уж мы с тобой теперь официальная пара, я хочу пойти на контакт с твоим лучшим другом.

Настоящий план стоит пока удержать в секрете.

+1

98

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/97b21a001a6ffb78b45c61c96af29e5d/tumblr_pt98mdkOLR1vuwr9lo2_540.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Молли чувствовала себя ужасно. И это мягко сказано. Зачем Тайлер вовсе говорил, что любит ее, если на деле продолжает отношения со своей бывшей? Тем не менее, Молли не могла винить его. Должна бы, а вот просто не может. Она не была глупой девушкой. Понимала, чувствовала, видела в Тайлере факт его сломленности. Он не был похож на простого бабника и наркомана. Вебб уверена, что Винсент просто бежит от чего-то. Может — даже от самого себя.

А она ведь даже не дала ему объясниться. Сбежала, как ошпаренная.

Это неправильно.

Вот и сидела Молли теперь перед зеркалом в апартаментах, снятых Ксавьером, и распускала свои косички. Она могла бы вернуться к родителям. Упасть в объятия матери, извиняться в слезах за свой побег. Но она этого не сделает. Просто потому, что больше не хочет так жить. Потому что…

Вебб громко всхлипнула. У нее потекла тушь, а кончик носа покраснел. Шикарное зрелище, ничего не скажешь.

Закончив с последней косичкой, она попыталась привести себя в порядок, приминая руками свои кудрявые волосы. Вновь шмыгнула носом. Молли не знала, сколько уже сидит вот так. Внутри, за ребрами, все трескалось, врезаясь осколками в легкие. Дышать было очень тяжело. В какой-то момент, не выдержав, она схватилась за свой телефон. На нем высветилось с тридцать пропущенных звонков от родителей. Скривившись, Вебб заблокировала обоих. А затем ей попался на глаза диалог с Тайлером. Дрожащими пальцами она принялась было набирать сообщение, но она даже не знала, что хочет сказать.

А вдруг эта рыжая стерва все ещё там?

— Что делаешь? — в комнату внезапным образом зашел Ксавьер. — Ого, сменила причёску?

Молли как-то смазано кивнула и отложила телефон на столик.

— Слушай, — Брукс слегка замялся в дверях. — Я думаю, нам надо тебя взбодрить. Что насчет небольшой вечеринки завтра вечером?

— Мне как-то не до веселья.

Молли казалось, что ее сейчас стошнит.

— Да ладно тебе, — Ксавьер уже куда более расслабленно прошел вглубь комнаты и присел на кровать. — Мы можем пригласить твоих друзей. Устроим небольшой междусобойчик. Я уверен, что тебе не помешало бы выпить. Или даже напиться вдрызг.

— Чтобы потом мучаться от похмелья?

— А ты ответственная, да? — усмехнулся Ксавьер. — Я обычно тоже. Но в такой ситуации, я считаю, может и головную боль потерпеть. Она отвлечёт от душевной.

— Хреновое утешение, — усмехается в ответ и Молли.

— Вот! — воскликивает Брукс. — Ты ещё не разучилась улыбаться! Значит, решено.

И на этой ноте, не позволив девушке даже возразить, он стремительно покидает выделенную ей комнату.

Почему Ксавьер поверил Бритни? А черт его знает. Он ненавидел эту сучку. Но почему бы не воспользоваться возможностью примирения Тайлера с Молли?

+1

99

Молли ушла ради него от родителей, а Бритни? Но ведь Молли даже не осталась для того, чтобы обсудить все. Ушла сразу же и от него. Впрочем, не удивительно — от него все бегут. Все кому ни лень. Всем нужен идеальный Тайлер, который делает все по первому зову и требованию. Если он скажет «нет». Он не имел права на это «нет». Зато очень хорошо имели другие.

Впрочем, Бритни сейчас сказала то, что Тайлер мечтал услышать всегда. Всю свою жизнь. Он мечтал услышать о том, что от него не уйдут, даже невзирая на проебы. Все имеют право на проеб. Абсолютно все. Но не каждый готов это признать. Бритни признала, чем сделала Тайлера очень счастливым.

Она наливает ему кофе и парень жадно пьет свою порцию. Смотрит на Бритни уже совершенно очистившимся взглядом.

— Ты считаешь, что это правильно?

Ксавьер был очень против Бритни. Всегда. Но что же сейчас не так? Однако разбираться со всем этим парень не хотел. Ему просто было страшно. И все.

— Наверное ты права.

Парень протянул руки к Бритни.

— Обними меня.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

100

Бритни смотрит на Тайлера, пьющего кофе, и теряется в своих мыслях и желаниях. Конечно, она никому не отдаст своего парня. Она ни за что не уйдёт в сторону, не уступит. Даже если стоит это сделать. Пожертвовать своей любовью. Не удерживать, если попытается уйти. Но, к сожалению, Перри оставалась достаточно эгоистичным человеком. Она понимала, что не выживет без Винсента. А умирать не хотелось, не смотря на всё дерьмо, творящееся в ее жизни. Она обретала смысл, когда Тайлер был рядом.

Поэтому девушка готова пойти на.. некоторые уступки.

— Да, я думаю, что это правильно, — шумно выдохнув, кивает Бритни.

Он тянет к ней руки, просит обнять его. И она делает это. Подходит к нему, сидящему на стуле, и крепко обнимает, прижимает его к своей груди, пока сама гладит его по высветленным волосам.

— Мы можем попытаться все изменить, — предлагает Перри. — Я хочу, чтобы у нас было будущее. Умереть в один день, конечно, романтично, но лучше делать это не молодыми и не от передозировки.

Конечно, на самом деле Бритни не особенно хотела слезать с наркотиков. Только в состоянии помутненного сознания она чувствовала себя чуть лучше. Но зачем губить вместе с собой и Тайлера?

— Пойдем, — она берет парня за руку, чтобы отвести в спальню. — Я даже сделаю вид, что тут не лежала до меня другая.

Перри горько усмехается. Небо за окном уже становилось достаточно светлым. Как же она ненавидит рассветы. Но зато сегодня она уснёт в объятиях того, кого любит.

И именно это Бритни и делает в скором времени.

— Мы должны быть у Ксавьера через час, — напоминает она, натягивая на себя довольно откровенный топ с кружевами.

Ксавьер сейчас жил апартаментах, располагающихся на территории перестроенного завода по производству сладостей. Теперь там — сплошные арт-пространства и очень даже неплохие квартиры. О прошлом этого места напоминал лишь магазин тортов на первом этаже.

Закончив со сборами, Бритни подходит к Тайлеру и теребит его за рукав розовой толстовки. Ободряюще улыбается. Она сама не уверена в собственном плане. Все легко может пойти по пизде. В запасного у Перри нет. Но ведь она — актриса. Королева импровизации на всех съемочных площадках. Она что-нибудь придумает.

В назначенное время они уже стоят на пороге апартаментов Ксавьера. Что точно умела делать Бритни — это по щелчку пальцев из потасканной наркоманки превращаться в секс-бомбу. И сегодня она тоже выглядела именно так.

Гостиная заполнилась гостями. Брукс подошел к пара сразу, как увидел их. Почти недоуменно оглядел Бритни. Что у нее за план такой?

— Вы же знаете правила моих вечеринок? — хмуро напомнил Ксавьер. — Никаких наркотиков.

— Да-да, — закатила глаза Бритни, но затем обворожительно улыбнулась. — Где тут можно найти выпивку?

Ксавьер кивнул в сторону импровизированного бара, и Перри тут же потянула за собой туда Тайлера. Какие-то ребята мешали коктейли, и Бритни сразу ухватила для себя и Винсента по бокалу мохито.

— Мы что — дети? — возмутилась она, сделав глоток. — Тут же почти нет алкоголя.

Потому в следующее мгновение она резво подлила и в свой бокал, и в бокал Тайлера по щедрой порции текилы. Вряд ли она совладает с собой без выпивки. Пьяная Бритни — добрая Бритни. Портить вечер совсем не хотелось.

Она старательно высматривала Молли среди гостей. И вскоре зацепилась взглядом за пышную кудрявую шевелюру. Перри даже не узнала ее сначала — ещё вчера у мулатки были косички.

Молли тоже заметила их. Впилась тревожным взглядом в их фигуры, но затем быстро постаралась отвернуться. Бритни улыбнулась ей. Наверное, вышло не очень дружелюбно.

Все всегда говорили, что у Бритни даже улыбка выходит какой-то блядской.

— Мне.. нужно кое с кем поговорить, — сообщает она Тайлеру.

+1

101

Ему не хотелось идти. Проснувшись утром Тайлер понял, что ему чертовски не хочется идти на вечеринку и он старался отлынивать как мог — долго принимал душ, долго пил кофе, долго поглощал свой завтрак. Ему не хотелось идти потому, что он не знал — хочет ли он этого.

Да да.

Дело было не в чувствах, а в том, что Молли своим поступком странным образом разочаровала его. Звучит чудовищно эгоистично, но факт остаётся фактом. Она даже не попыталась связаться с ним, уточнить происходящее — легко и просто бросила его, даже не зная с кем. Сочла, что они с Бритни теперь будут жить долго и счастливо, а сама она отойдет в сторону? Мило, но … Почему она решила за него?

— А может быть я не хочу ехать? — спросил парень у Бритни уже в машине.

Они провели вместе чудесную ночь. Лежали рядом и отнимались. Никогда ещё Тайлер не чувствовал себя таким собранным воедино. А потом … Он проснулся и все встало на свои места.

Мохито оказалось не таким уж вкусным. Ксавьер как-то странно поглядывал на него. Ничего удивительного в том, что эта вечеринка будет не лучшей. Делая глоток напитка Тайлер мазнул взглядом по толпе гостей и увидел Молли. Сердце дрогнуло, как и взгляд. Он все же скучал по ней — по ее веселой беспечности, по нежности, по невинности. Она была словно луч света в его темном царстве. А потом все изменилось.

— Что? Постой — ты куда?

Он попытался схватить Бритни за локоть, но промахнулся. И что, интересно, она задумала?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

102

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/97b21a001a6ffb78b45c61c96af29e5d/tumblr_pt98mdkOLR1vuwr9lo2_540.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

— Эй, Молл, — подвалила Одри. — Твои родаки, похоже, просто в ярости. Я слышала, как они сегодня утром орали по телефону на мою маму.

Вебб раздраженно повела плечами и сделала большой глоток своего мохито. Вечеринка только началась. Здесь были и не друзья, и друзья Ксавьера, которых она впервые видела. Вот тебе и маленький междусобойчик.

— Мне плевать. Пусть хоть в полицию обращаются. Я не вернусь домой.

— Ты расскажешь, что произошло у вас с Тайлером?

— Нет.

Молли не просто не хотела это обсуждать. Ей отчего-то не хотелось выставлять Винсента мудаком перед своей подругой. Возможно, в ней говорило желание вернуться к нему. И с каждым новым коктейлем оно лишь крепло. Но как это сделать?

Наверное, стоит просто напиться. А там все само как-нибудь решится. Трезвой она не решится ему звонить.

Ей было больно. Очень больно.

Алкоголь притуплял эту боль. Стачивал, как соленые волны стачивают скалы. В какой-то момент Вебб была уже готова хвататься за телефон, пока вдруг не почувствовала на себе липкий взгляд. Молли подняла голову и увидела…

Нет. Твою мать, нет.

У бара стояли Тайлер и Бритни собственной персоной. Последняя нагловато ухмыльнулась, и Молли поспешила отвернуться. Хотелось сквозь землю провалиться.

За что Ксавьер так с ней?

Нижняя губа у девушки предательски задрожала. Захотелось выйти на воздух — в апартаментах был большой балкон. Именно к нему Молли и поспешила, пока вдруг кто-то не схватил ее за руку. Дёрнувшись в сторону, Вебб поняла, что то была Бритни Перри.

Рыжая стерва решила станцевать на ее костях?

+1

103

— Слушай, мне не нужны проблемы, — Молли вырвала свою руку из хватки Бритни.

— Прости, крошка, но ты уже ввязалась в них, — пожала в ответ та плечами.

— Что тебе нужно? Хочешь устроить большой скандал?

— А что нужно тебе? — Перри лишь загадочно улыбалась.

— Я не играю в игры, — Молли попыталась вновь ступить в сторону балкона, но Бритни встала четко перед ней.

— Как жаль, — она надула губки в притворной обиде. — Потому что я игры просто обожаю.

Вебб уже начинала раздражаться. Ладно. Воздухом может подышать и выйдя из дома во двор. Но едва мулатка развернулась в другую сторону, как наткнулась взглядом на строгие лица своих родителей, стоящих в дверях гостиной. Мать почти побагровела от гнева, а отец тяжело хмурился.

Только этого не хватало.

Молли кинулась к ним.

— Что вы здесь делаете? — она почти дрожала.

— Забираем тебя домой, — отчеканила мать. — И поверь, теперь ты точно не отделаешься простым домашним арестом.

— Я не вернусь, — Молли покачала головой и сделала пару напряженных шагов назад, натыкаясь на кого-то спиной.

Конечно — то была Бритни Перри. Рыжая почти зловеще ухмылялась, а взгляд ее искрился.

— Так вы — мама и папа Молли?

Бритни шагнула вперед, заслоняя собой Вебб.

— Не вмешивайтесь, юная леди, — злился отец.

— О, почему же это? — наигранно возмутилась Перри, активно жестикулируя. — Что я должна ещё делать, если меня пытаются лишить моей девушки?

Стоящие рядом гости притихли, вслушиваясь в эти странные разборки. Бритни может поклясться, что чувствует на себе взгляд Тайлера. Лица у родителей Молли синхронно вытянулись.

— Детка, и ты росла с этими диктаторами? — теперь рыжая обратилась к мулатке и недовольно цокнула языком. — Настоящие тираны.

— Отойдите, мисс, — от злобы у отца даже раздувались ноздри.

— Нет-нет-нет, так не пойдет, — Бритни вновь заслонила Молли собой. — Она совершеннолетняя, так? У вас какие-то проблемы с самооценкой, раз вы пытаетесь самоутвердиться за счет своей дочери? Надо было думать, когда называли ее в честь МДМА.

— Да что вы себе…

— Нет, это вы что себе позволяете? — Перри было уже не остановить. — Пытаетесь разрушить жизнь уже взрослой девушки. Вы не пробовали сосредоточиться на себе? В вашем возрасте пора бы. Или вы уже настолько не привлекаете друг друга, что Молли осталась единственным связывающим звеном для вашего брака?

Бритни сложила руки на груди и покачала головой.

— Так вот — никуда она с вами не пойдет. Более того — я сейчас вызову охрану.

Теперь Перри повернулась к Вебб лицом и быстро, пока та не успела очухаться, впилась поцелуем в ее губы. Молли удивлённо замычала и попыталась оттолкнуть Бритни, но та перехватила ее руку и вульгарно положила ее к себе на грудь.

— Не волнуйся, детка, они больше к нам не сунутся, — пропела рыжая и вновь перевелась к ее родителям. — Так ведь?

Те были, кажется, шокированы.

— Так мне позвать охрану?

Мать и отец Молли не могли вынести подобного позора — оба лишь молча скрипели зубами, сжимая челюсти.

— Мы так разочарованы, Молли Оливия Вебб, — выдохнула мать.

— Тем, что придется искать другую грушу для битья? — вновь прыснула Бритни. — Так, все. Мне это надоело. Охрана!

Старшие члены семейства Вебб сами развернулись к выходу — не желали, чтобы к ним кто-то прикасался. Но все равно оба понимали, что эта битва проиграна.

— На днях я заеду за своими вещами! — осмелев, Молли и сама обрела голос и выкрикнула это родителям вслед.

Собравшиеся рядом зеваки пялились на девушек во все глаза.

— Ох, как я обожаю скандалить! — злорадно рассмеялась Бритни и вновь схватила Молли за руку. — Пошли, выпьем.

Вебб от шока даже и не сопротивлялась, когда Перри подвела ее за руку к бару, около которого все ещё стоял Тайлер.

— Спасибо, конечно, — скептично нахмурившись, Молли неловко поёжилась. — Но с чего вдруг ты мне помогаешь?

Бритни же в это время налила себе стопку текилы и махом осушила ее. Чуть дёрнулась из-за того, что алкоголь обжег горло, и присвистнула.

— Послушай, девчуля, тут все просто и прозрачно. Ты любишь Тайлера, я люблю Тайлера. Он заслуживает кого-то, кто сбежит ради него из семьи. И если он тебя любит, то и я смогу.

— Ты ненормальная? — вырвалось у Молли.

На губах все ещё горел этот поцелуй.

— Возможно, — вновь рассмеялась Бритни. — Но у тебя нет выбора, малышка. Или ты хочешь одна собирать свои вещи из родительского дома? Поверь, если с тобой буду я, они даже не пискнут.

Ещё одна стопка текилы.

— Да и куда тебе их перевозить? Сюда что ли? Не спорю, Ксавьер — хороший друг и всё такое, но я считаю, что тебе стоит жить у нас.

— В качестве… кого?

— А это решать уже не нам, — Перри с широкой улыбкой повернулась к Винсенту. — Что скажешь, Тай?

+1

104

Тайлер выпил ещё одно мохито, а вслед за ним — ещё одно. Он очень нервничал. Боялся того, что может вытворить Бритни. Она была воистину непредсказуемой девушкой. Тайлер потому и чувствовал себя нервно в ее компании. Потому, что она могла сделать все, что угодно — в том числе то, что может ему не понравится. Однако чего же он ожидал? Бритни всегда была такой. Непредсказуемой.

Он видел, как она подошла к Молли, как заговорила с ней. Это ведь ужасно, не так ли? Девушки вместе выглядели весьма мило, но от их приближения что-то заколотилось в сердце Тайлера. Все кончится. Все скоро кончится и он останется один. Это ужасно. Просто отвратительно ужасно.

Тем более, что на арене появились родители Молли. Вдруг и как всегда внезапно. И чего им не хватало?

И тут вдруг Бритни явила себя. Тайлер аж рот раскрыл, когда Бритни начала разговаривать с родителями Молли, а потом она ту и вовсе засосала. Прекрасно просто, ничего не скажешь.

— Привет, Молли.

Он делает ещё один глоток, и только после этого здоровается. А что ему ещё сказать? Явно нечего. Он смотрит на Молли и ему страшно пои мысли, что она … Рядом. Он поступил, как ублюдок и прекрасно это сознает. Но разве это мешает ему не любить девушку?

— Скажу, что буду рад тебя видеть у себя. Вас. Вас обеих.

Групповушка? Фу, как пошло. Он ведь другое имеет ввиду, хотя все ещё это не осознал. Он даже названия этому не нашел. Так глупо.

— Или ты против?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

105

[/lz]

Молли переводила ошарашенный взгляд с Тайлера на Бритни и обратно. Они оба сумасшедшие что ли? На что они намекают? Вернее, нет. Говорят прямым текстом.

— Вообще-то я не лесбиянка, — замямлила Вебб. — И даже не бисексуалка…

— Ой, да ладно, — прыснула со смеху Бритни, тем самым перебивая ее. — Бисексуальность заложена в нашей природе, малышка. Или что? Хочешь сказать, что ты до меня не целовалась с девочками?

Молли смущенно потупила взгляд куда-то в стол, и Перри вновь расхохоталась. Что-то ее сегодня несёт.

— Как приятно быть у кого-то первой, боже мой. Ладно тебе, детка, ты ничего теряешь. Сама подумай: вместо дурацких детских разборок ты можешь получить в два раза больше любви. Разве это плохо?

Молли попыталась открыть рот, чтобы что-то сказать, но Бритни вновь продолжила за нее.

— Малышка, такое предложение дважды не поступает. Тебе ведь негде жить, верно? И кто будет защищать тебя от ебанутых предков?

— Я.. Мне надо подумать.

Прежняя Молли Вебб отказалась бы сию секунду, покрутив пальцем у виска. Но нынешняя… Нет, она все ещё не доверяла Бритни. Ждала от той подставы. И она совершенно не узнавала Тайлера. Как им такое вообще в голову могло прийти?

Перри же между делом вытащила из сумочки неизвестную таблетку и быстро запила ее мохито. Отлично. Ещё одна наркоманка. Молли уже было скривилась и собиралась уйти от них обоих, как вдруг неожиданно для самой себя…

— А со мной поделишься?

— Чего? — усмехнулась Бритни. — Нет, конечно. Малолеткам такое нельзя.

— Эй, я младше тебя всего на год, — мулатка нахмурилась и сложила руки на груди.

— А откуда ты знаешь, сколько мне лет? — с озорным блеском в глазах спросила рыжая. — О боже! Ты гуглила меня! Тай, она меня гуглила.

Бритни явно забавляла вся эта ситуация, но она смеялась абсолютно беззлобно.

— Может, ты ещё и на мой ОнлиФанс подписана? Но не переживай. Я тебе и так могу показать что угодно.

Молли смутилась окончательно. Перевела беспомощный взгляд на Тайлера.

— Она всегда такая? — Вебб, обращаясь к Винсенту, спрашивала, конечно же, о Бритни. — И часто вы устраиваете… такое?

— Ты первая и последняя, клянусь, — махнув ещё одну стопку текилы, Перри приложила руку к груди в клятвенном жесте. — Не была бы ты такой красивой, я бы не предлагала.

В голове у Молли неистово крутились шестерёнки. Да, она сама не могла дать своим родителям такой дерзкий отпор, какой дала Бритни. И ей вправду не стоит одной приезжать к ним за своими вещами. И, да, ей негде жить. А ещё…

Вебб смотрела на Тайлера в упор. И пусть ее до тошноты пугало происходящее, она не могла отрицать тот факт, что она любит его. Она ведь, и правда, сбежала во многом ради него. И эти родители… Из лица, когда Бритни поцеловала ее, были просто бесценны. Ей не хватает кого-то столь сильного в своем окружении.

Все это — полнейшее безумие.

— Я очень устала от этой вечеринки, — в конце концов выдыхает Молли. — Мы можем уехать прямо сейчас?

Бритни вдруг счастливо взвизгнула и захлопала в ладоши. Точно большой и очень испорченный ребенок. Рыжая обхватила Вебб руками и оставила на ее губах ещё один звонкий поцелуй.

— Стой-стой, — попятилась Молли. — Я как бы… Ещё не привыкла к подобному.

— Привыкнешь, когда узнаешь, на что я способна в постели, — проворковала Перри и вновь рассмеялась.

— Эм.. Ладно, я.. Типа схожу за своими вещами.

Молли шумно выдохнула и пошла в сторону своей комнаты. Обернулась по пути и увидела, что Бритни уже висит у Тайлера на шее, донельзя гордая своей победой.

— Ну, и кто тут молодец и ахуенно все решил?

+1

106

Алкоголь притуплял раздражение, которое появлялось у Тайлера всякий раз, когда он думал над тем, какую роль он играет в этой истории. Идиота — вот какую. Он оступился и теперь страдал. Наверное так и должно было быть по всем правилам. Нельзя безнаказанно творить не пойми что. Это вам кто угодно скажет. Тайлер должен был понимать на что идет.

Но сейчас он ровным счетом ничего не понимал. Смотрел на Бритни и Молли, которые стояли друг напротив друга и желал провалиться сквозь землю. Однако девушки удивительное дело словно нашли общий язык или ему казалось? Мозги кипели ключом.

Забавно, но всегда говорливый Винсент вдруг словно в рот воды набрал. Бритни сама говорила за него, выбирала слова. Она чувствовала себя в своей тарелке, тогда как он лишь накаливался алкоголем и тонул в собственных пугающих мыслях. Очень смешно.

Бритни приняла пару таблеток, заметно расслабилась. Она уже без лишнего смущения перебивала его, отвечая на вопросы Молли сама. Королева положения. А потом они и вовсе покинули вечеринку с ее победной улыбкой на губах.

И только оказавшись в квартире, отнимая прижавшуюся к нему Бритни, Тайлер воспользовался тем, что Молли отошла, и задал вопрос, который вертелся у него на языке.

— Ты считаешь, что это хорошая идея?

И чуть погодя.

— Мне страшно.

Я не хочу потерять вас обеих.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

107

— Ну, — пожала плечами Бритни. — Она же согласилась, видишь? Уехала с нами.

Сейчас Молли находилась в ванной, а Перри без каких-либо церемоний увела Тайлера в спальню. Плюхнулась на постель, стаскивая с ног неудобные туфли. Нравилась ли ей сложившаяся ситуация? Нельзя сказать, что все было идеально. Бритни понимала, что ещё может взорваться, если, например, парень начнёт уделять больше внимания новенькой в их троице. Но, тем не менее, она считала, что это — единственное верное решение. Бритни не хотела терять Тайлера и была готова стерпеть даже ещё одну девушку рядом. Зато так ситуация будет у нее под контролем, ведь они оба будут буквально у нее под носом.

Тем более, что она, и правда, находила Молли привлекательной. Немного занудной, но красивой. У Бритни уже были в жизни девушки. Как раз незадолго до встречи с Винсентом в прошлом году с Перри порвала ее последняя пассия. Конечно же — из-за наркотиков.

— Что ты там мечешься, как в клетку загнанный? — обратилась Бритни к Тайлеру. — Иди сюда. Видишь — не зря покупал кровать размера king-size. Чур я сплю справа.

+1

108

[/lz]

Это было полным безумием. Молли даже  в «бутылочке» с девушками не целовалась, а теперь вынуждена делить с ней кровать. Причем не с левой девкой, а типа.. с девушкой ее парня? Она теперь и ей девушка? Или что?

Едва они вернулись в квартиру Тайлера, Вебб ушла в ванную. И тут она просто стояла и пялилась на свое отражение в зеркале. Во что ты ввязалась, а, Молли? Это просто.. кретинизм какой-то. Нет, конечно, это потрясающий бунт и способ разобраться с родителями, но…

Она шумно выдохнула и покачала головой. Одри будет в шоке, когда она ей расскажет. Да все будут в шоке. Но, тем не менее, Молли отчего-то не так уж и нервничала. Да, она чувствовала себя не в своей тарелке, но при этом было даже как-то… спокойно?

В конце концов, она прошла в спальню на звук голосов. Вошла аккурат в тот момент, когда Бритни требовала уступить ей правую сторону кровати. Жесть.

Молли немного замялась, так и застыв в дверях. Перевела неловкий взгляд на Тайлера. А что он обо всем этом думает? Норма ли для него встречаться сразу с двумя?

— Что ты там зажалась, как целка? — усмехнулась Бритни и поманила Молли к себе. — Иди сюда.

Делай вид, что у тебя тоже все под контролем.

Вебб прошла вглубь комнаты и присела на край кровати, избегая взглядов обоих. Но Перри, кажется, была уверена во всем происходящем, потому что в следующее мгновение она рассмеялась и, схватив Молли в охапку, затащила ее дальше в постель.

— Я бы предложила выкурить вместе травки, чтобы расслабиться, — начала рыжая, по-хозяйски закинув руку на плечо мулатки. — Но не хочу замарать эту чистую девочку. Так что, Тай, может, нальешь нам выпить?

Бритни кивнула в сторону стоящей на тумбочке бутылки ликера.

— Давай, расслабься, — все побуждала она явно напрягающуюся Молли. — Давайте сыграем в какую-нибудь алкогольную игру. Ведь трое — это уже своя вечеринка.

Вебб снова посмотрела на Винсента и наконец подала голос:

— Да, иди сюда. Ты же тут типа главный должен быть?

— Ошибаешься, — прыснула Бритни. — Главная — я. Всегда и везде. Но да, Тай, наливай и иди к нам.

+1

109

— Бритни, я …, — начал было Тайлер, но вдруг прервал себя на полуслове. Ему было сложно подобрать слова. Потому, что он чувствовал себя так, словно его смешали ложкой в чашке. Все происходило не укладывалось в его голове. Наркотический дурман давно выветрился, а глюк остался. И этот глюк призывно улыбался ему с кровати.

По крайней мере улыбалась Бритни, тогда как Молли выглядела едва ли не загнанной. Тайлеру было … Жаль ее? Возможно он чувствовал себя ещё немного обиженным за то, что девушка сбежала от него. Она ведь даже не осталась для того, чтобы узнать в чем дело. Но с другой стороны — она вернулась. И это уже само по себе много значило.

— Думаешь это весело — быть всегда главной? — спросил он и усмехнулся. Она как всегда была в своем репертуаре, но Тайлер не мог винить Бритни. Он просто улыбнулся и отправился к бару за стаканами. Когда он вернулся, то нервничал уже значительно меньше. Удивительно.

— Я думаю, что мы должны придумать свои правила, — присаживаясь на кровать сказал он, — И первое — пока мы втроем никаких наркотиков. Я … Думаю, что стоит попробовать держаться. Нам всем.

Он мягко улыбнулся Молли. Она же хотела этого ещё вчера.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

110

— Эй, дай мне хоть где-то побыть главной, — надула губы Бритни.

Она все ещё лежала на больших подушках, перекинув руку через плечи Молли. Та вроде как не сопротивлялась — уже хорошо. Значит, маленькими шажками можно будет добраться и до большего. Да, пока она переводила растерянный взгляд с нее на Тайлера и обратно, хлопая своими длинными густыми ресничками, но Бритни прекрасно знала, когда и куда можно надавить, а когда нужно притормозить.

Тайлер возвращается со стаканами и садится на постель напротив девушек. Перри забирает у него свою порцию выпивки и тяжело вздыхает.

— Да, я поддерживаю, — с трудом отвечает она, посерьезнев. — Я типа.. хочу, чтобы все получилось. И чтобы мы не сдохли по пути. Что? Не смотрите на меня так.

— Мои родители взбесятся, — вдруг вполне расслабленно усмехается Молли, делая глоток ликера. — Они точно погуглят тебя. Съемки в богохульных фильмах, аккаунт на «ОнлиФанс» и собственный бренд марихуаны. Ты станешь их главным кошмаром.

— Пусть думают, что хотят, — отзывается Бритни. — Я думаю, что Тайлер прав, и нам всем стоит пойти на некоторые.. уступки.

Конечно, Перри понимала, что без наркотиков ей будет тяжко. Конечно, она не сидела на опиатах, и физическая ломка ей не грозила, но… Эйфоретики не лучше. Они вызывают психологическую зависимость. Но все же…

— Так что начну я, — продолжает она. — Я думаю остановить свою деятельность с наркотиками. Прикрою лавочку. Займусь вместо марихуаны… Не знаю, например, ювелирными украшениями. Давно хотела этого.

Бритни не любила быть серьезной. За маской тусовщицы прятать свою боль гораздо проще. Но иногда приходится от этого отказаться.

— Ну хватит вам обоим на меня так таращиться. Я просто хочу сказать вам, что лично я настроена серьезно. Вот.

И на этой фразе рыжая допивает свою порцию до конца.

+1

111

Тайлер делает глоток ликера. Тяжкая сладость разливается по его горлу. Наверное ему не стоит чересчур доверять тому, что происходит. Потому, что Молли может в любой момент передумать. Или Бритни. Или они обе. Не стоит доверять тому, что происходит. Потому, что такого рода союзы ненадежны. В них нет ничего крепкого, ибо все зависит от чувств, а не от рационального мышления. Допустим, Тайлер знал, что он очень привязчивый человек, знал он так же о том, что Бритни была точно такой же. Но Молли? Он был готов спасти ее от родителей в любом случае, и сделать так, чтобы она была счастлива, а вот способна ли была она на такое же?

В Бритни по какой-то причине парень даже не сомневался.

Ещё один глоток. Нервная улыбка в сторону Молли. Слегка нежная в сторону Бритни и снова Молли. Тайлер слишком чувствительный юноша.

— Я тоже настроен серьезно, — наконец говорит он, — Очень. Я … Хочу, чтобы мы были семьей.

У него была та семья, где его считали ненормальным, пусть даже и любили, а вот такой, как эта у него не было никогда. И если все пойдет по пизде — не будет.

— Иногда мне кажется, что я слишком глупый и поэтому ничего не понимаю в жизни. Но мне просто хочется … Любви. Я хочу свою семью из тех, кто похож на меня.

Он ложится на спину и смотрит в потолок. Мечтательно улыбается.

— Мы же можем тусоваться только втроем. Когда не хочется никого видеть. Прикольно.

Смешно, но ему бы этого хватило.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

112

[/lz]

Молли не знала Бритни до этого и потому не могла на все сто оценить жертву девушки насчет наркотиков. Но она предполагала, что смена рода деятельности — штука сложная. Если они с Тайлером решили отказаться от прошлой жизни и хотят видеть ее рядом, то…

Вебб немного расслабляется и даже привыкает к нахальным объятиям со стороны Бритни. От нее пахнет вишней. Вот откуда был этот аромат в прошлый раз, когда Молли была в этой квартире.

Мулатка прерывисто вздыхает, слушая Тайлера. Смотрит на него, когда он переворачивается на спину и смотрит в потолок.

— Семья — это странная штука. Бритни была права, когда назвала моих родителей тиранами. Они ждут от меня идеальности столько, сколько я себя помню. Поэтому… Мне бы тоже хотелось находиться и жить в обществе тех, кто хотел бы видеть в первую очередь меня, а не выдуманный идеал.

— Боже мой, ты такая милая, — рассмеялась Перри. — А моя мать — сука, воруюшая мою наркоту и мешающая меня с дерьмом. Я привыкла считать, что ко мне так будут относиться все. Но с вами мне спокойно.

— Да, — кивает Молли. — Наверное, мне тоже.

И, собравшись с силами, Вебб обращается к Тайлеру:

— Прости, что я так быстро убежала вчера. Просто вы типа.. Выбили меня и колеи. Я хотела тебе написать и даже едва не сделала это, но, если честно, боялась, что Бритни надерет мне зад.

— А мне хотелось поначалу, — вновь рассмеялась рыжая.

— Я ценю то, что вы решили взять меня к себе и отказаться от употребления. Наверное, это трудно.

И, помолчав немного, Молли тепло улыбнулась и продолжила:

— Чего ты там распластался? Ползи сюда.

Обе девушки почти синхронно поднялись выше на подушках, чтобы уступить Тайлеру место и дать возможность лечь между ними.

+1

113

С вами мне спокойно. Вот те слова, которые он мечтал услышать всегда. Ему и не хватало этого покоя. Никакого покоя, потому, что он, как известно, только снится. А хотелось приклонить голову подле чьего-то плеча. Хотелось защиты и понимания. Увы, но Тайлер был из тех, кто нуждался в защите чуть больше, чем остальные. Наверное не такой мужчина нужен был Молли. Совсем другой. Бритни же … Она любила покомандовать. Ей такой Тайлер был удобен. Возможно даже слишком удобен.

Сейчас Молли говорит правильные вещи. И Тайлер улыбается — семена упали на плодородную почву.

— Спасибо, что сказала мне об этом. Потому, что это важно …

Ему действительно было важно услышать о том, что едва не сломило его. Услышать правду. И в отличии от многих других «правд» эта пролилась на его сердце целительным бальзамом. В его душе действительно затеплилась надежда на то, что что-то получится. Пусть даже и таким странным образом.

И он устраивается посреди девушек, все ещё смущаясь, как школьница. Все таки из них двоих Бритни была самой легкой. Ему до такой легкости было далеко. А наркотики … Чаще всего он принимал их ощущая острое одиночество. Но уже сейчас он понимал, что так просто от них не отвяжется. Это понятно.

— И … Что мы будем делать? В смысле сейчас? — интересуется он у дам, и улыбается своей детской улыбкой.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

114

Бритни полагала, что Молли может сейчас просто бунтовать против своей обычной жизни. Конечно, она ещё недостаточно хорошо знала эту девушку, но уже решила, что, если Вебб сбежит от них, и Тайлеру будет из-за этого плохо, то она, действительно, надерет ей зад. Привыкла уж Перри ожидать от людей плохое. Иначе в Сент-Монро не приживешься. Как и в индустрии в целом. Но пока она смотрела Молли в большие и перепуганные карие глаза и хотела ей верить.

Тайлер ложится между ними, и Бритни принимается гладить его по волосам. Наверное, со стороны могло показаться, что она вовсе ни о чем не переживает. Но это неправда. Да, она легче мимикрирует под обстоятельства, чем эти двое. Да, она более искушенная и порочная, но это не значило, что Бритни не умеет чувствовать. Просто она искренне старалась не зацикливаться на плохом.

Винсент спрашивает, что они будут делать, и рыжая расплывается в похотливой улыбке, глядя то на него, то на Вебб.

— У меня просто потрясающая идея.

Перри соскальзывает с кровати и легким быстрым шагом отправляется на кухню. Шарит по подвесным шкафчикам, пока не находит там бумажные стаканчики, а затем, захватив из холодильника бутылку сока, возвращается в спальню. Расставляет все на столе с важным видом.

— Я же говорила, что ты меня пугаешь? — она слышит голос Молли.

— И правильно, — через плечо бросает Бритни, одаривая Тайлера и Молли зловещей улыбкой.

Она проводит несколько манипуляций и затем поворачивается к ним всем корпусом.

— Правила такие, — объясняет она. — В двух стаканчиках сок, в третьем — ликёр. Каждый из нас выбирает себе стакан, вместе выпиваем. Тот, кому достался алкоголь, снимает с себя какую-то вещь.

— Бритни, я… — замялась Молли.

— Не принимаю возражений. Надо вас расшевелить. Нам ещё жить вместе. Или ты 24/7 будешь бегать в этом милом свитере?

Вебб неосознанно коснулась ткани своего свитера, таращась на Бритни во все глаза.

— Если вам так неловко, то я начну первая, — уверенно заявляет Перри и в тот же момент спокойно снимает с себя и без того прозрачную кофточку. — Долго будете сидеть там?

Первой среагировала Молли. Она неуверенно поднялась с кровати и подошла к Бритни.

— Черт с вами.

— Моя девочка, — улыбается рыжая. — Тайлер? Идешь?

+1

115

Он знает эту игру. Как и то на что способна Бритни. Тайлер ловит себя на мысли о том, что она действительно может быть ещё той занозой в заднице, если захочет. И очень опасной занозой. Но он также знает, что она не будет себя вести бесчестно. По крайней мере — по отношению к нему. Раньше было так. Он помнил ее именно такой. Поэтому Молли нечего бояться. Пока во всяком случае.

— Помню, что было в прошлый раз, — смеётся он, вставая со своего места, — Не очень-то я был доволен.

А он часто любил на Бритни обижаться. Даже, когда это того не стоило. Тайлер был слишком капризным парнем. Не любил, когда что-то шло не так, как он привык. Его легко было довести чуть ли не до слез. Грубое слово и дело — привет, истерика. Ранимая душа — творческая натура.

Тайлер берет свой стаканчик, осушает его. Ему попался сок.

— Ну вот, — улыбается он, глядя на Молли со смешком в глазах, — А мне хотелось бы другого.

Потому, что от происходящего парня кинуло в жар.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

116

[/lz]

Молли было странно вливаться к тем, кто уже давно вместе. И вообще все происходящее было странно. Впервые за всю жизнь она чувствовала, что впереди ее ждёт полная неизвестность. Туман. Родители здорово постарались спланировать ее жизнь наперед. Вплоть до того момента, когда она окончит университет, где будет работать. Даже иногда собачились — кем же ей быть? Адвокатом или судьей? Ее никто не спрашивал.

И, кажется, сейчас ее тоже никто не спрашивал. Вебб просто плыла по течению. И было чертовски страшно.

На губах Бритни играла похотливая улыбочка. Глаза странно блестели. Она так и стояла перед ними — в мини-юбке и лифчике. Абсолютно ничего не стеснялась.

Тайлер присоединился к ним, и все трое выпили свои порции. Горло Молли обожгла сладость ликера. Она не ожидала.

— Да? — прокашлявшись, спросила Вебб у Тайлера. — А чего ты хотел?

— Не болтай, — вновь влезла Бритни. — Ты выпила ликер. Долой этот чудесный, милейший свитерок!

Молли неуверенно взглянула на обоих. Рыжая выгнула одну бровь в ожидании.

— Ой, да ладно! — прошептала Молли и стащила свой свитер через голову.

Перри оценивающе на нее взглянула, закусив нижнюю губу, а затем усмехнулась и разлила новые порции. Перетасовала их местами.

— Разбираем, мои птенчики! — объявила она.

Вебб сделала несмелый глоток. Сок. Она даже зажмурилась, готовая к алкоголю, но вдруг услышала злорадный смех Бритни и открыла глаза. У рыжей в стакане явно тоже был сок.

— Вселенная уравнивает наши шансы, — Перри призывно провела языком по своей верхней губе и уставилась на Тайлера.

+1

117

Тайлер не был особо развратным типом. Пусть в его жизни были разные ситуации, но каким-то мерзким похабником он не был никогда. В его жизни был простой секс — без насилия и каких-то странных тем. Такой, какой бывает у любого здорового парня. Если говорить совсем на чистоту, то его первой девушкой была Бритни, и конечно этот факт при ближайшем рассмотрении делал из Винсента того ещё любовника по части искушенности.

Но он старался. Честно старался.

Как сейчас, например. Легко казаться сильнее перед теми, кто тебя не знает. И Тайлер перед Молли чуточку рисовался. Но только слегка — понимал, что это ему не к чему.

Когда его языка касается ликер, Тайлер уже понимает, что попал. Допивает свою порцию, улыбается девушкам и стаскивает толстовку через голову. Его тело покрыто татуировками. И выглядит он сейчас каким-то замученным, но все потому, что горбится — верный признак того, что нервозность ещё не отступила.

— Пусть теперь Молли разливает, — говорит он и передает девушке бутылку.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

118

[/lz]

— Что? — притворно оскорбляется Бритни. — Ты не доверяешь мне, как бармену?

Молли таращится на Бритни почти напуганно — она ведь так и не знает, можно ли этой девушке доверять. Но вдруг та смеется и добавляет:

— Ладно, малышка, разливай ты.

На самом деле, они и до игры осушили половину бутылки. А до этого пили на вечеринке Ксавьера. А ведь Молли так и не объяснила новому другу, куда и зачем уезжает… Как-то неловко говорить кому-либо, что ввязалась в.. тройничок?

Вебб сглатывает слюну и, повернувшись к столу, делает все с точностью до наоборот. Наливает в два стакана ликер, и лишь в один — сок. Ее преимущество здесь в том, что подобное можно ожидать от Бритни, но никак не от нее. Она переставила стаканы местами, специально сделав так, чтобы сок достался ей.

Чего она добивалась? Молли как-то и сама объяснить не может. Просто ожидание пугало ее.

Все трое вновь одновременно выпивают.

— Ого, — Бритни облизала губы от алкогольной сладости. — Кто-то здесь нарушает правила.

— Я случайно, — пытается оправдаться Молли, но Перри лишь улыбается и качает головой.

Рыжая заговорчески смотрит на Тайлера.

— Ладно, мы выпили, мы раздеваемся, — кивает Бритни, снимая с себя и юбку. — Но и тебя стоит оштрафовать. Что скажешь, Тай?

— И чего вы хотите? — спрашивает Молли, вообще-то уже зная ответ.

— Твои штаны, крошка. Все должно быть честно, — отвечает Бритни, которую, кажется, единственную ничего не смущало.

Вебб делает глоток ликера прямо из горла, а затем все же снимает брюки.

Ты сама подписалась на это, девочка.

— Все, кончайте смущаться, я чувствую ваше стеснение буквально в воздухе, — продолжает раззадоривать Бритни. — Мне надоело играть.

И на этих словах рыжая делает шаг навстречу к Вебб, обхватывает ее лицо ладонями и крайне собственнически целует. Наверное, это все алкоголь, но сейчас Молли даже не сопротивляется. Хотя ее сердце очень гулко колотится от страха. Тем не менее, она кладет руки Бритни на плечи и отвечает на поцелуй.

— Вот это я понимаю, — ухмыляется Перри, отстранившись.

Она уже собиралась сделать шаг к Тайлеру, полагая, что Молли сама не решится. Но Бритни ошиблась. Мулатка, действующая на максимальном адреналине, подалась вперед и сама поцеловала Винсента. Обвила его шею руками.

Перри усмехнулась и подошла к обоим. Провела длинными ногтями по их спинам вдоль позвоночника почти невесомо. Молли от этого касания тут же вздрогнула, покрывшись мурашками.

Какой пиздец.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно