[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]
— Слушай, мне не нужны проблемы, — Молли вырвала свою руку из хватки Бритни.
— Прости, крошка, но ты уже ввязалась в них, — пожала в ответ та плечами.
— Что тебе нужно? Хочешь устроить большой скандал?
— А что нужно тебе? — Перри лишь загадочно улыбалась.
— Я не играю в игры, — Молли попыталась вновь ступить в сторону балкона, но Бритни встала четко перед ней.
— Как жаль, — она надула губки в притворной обиде. — Потому что я игры просто обожаю.
Вебб уже начинала раздражаться. Ладно. Воздухом может подышать и выйдя из дома во двор. Но едва мулатка развернулась в другую сторону, как наткнулась взглядом на строгие лица своих родителей, стоящих в дверях гостиной. Мать почти побагровела от гнева, а отец тяжело хмурился.
Только этого не хватало.
Молли кинулась к ним.
— Что вы здесь делаете? — она почти дрожала.
— Забираем тебя домой, — отчеканила мать. — И поверь, теперь ты точно не отделаешься простым домашним арестом.
— Я не вернусь, — Молли покачала головой и сделала пару напряженных шагов назад, натыкаясь на кого-то спиной.
Конечно — то была Бритни Перри. Рыжая почти зловеще ухмылялась, а взгляд ее искрился.
— Так вы — мама и папа Молли?
Бритни шагнула вперед, заслоняя собой Вебб.
— Не вмешивайтесь, юная леди, — злился отец.
— О, почему же это? — наигранно возмутилась Перри, активно жестикулируя. — Что я должна ещё делать, если меня пытаются лишить моей девушки?
Стоящие рядом гости притихли, вслушиваясь в эти странные разборки. Бритни может поклясться, что чувствует на себе взгляд Тайлера. Лица у родителей Молли синхронно вытянулись.
— Детка, и ты росла с этими диктаторами? — теперь рыжая обратилась к мулатке и недовольно цокнула языком. — Настоящие тираны.
— Отойдите, мисс, — от злобы у отца даже раздувались ноздри.
— Нет-нет-нет, так не пойдет, — Бритни вновь заслонила Молли собой. — Она совершеннолетняя, так? У вас какие-то проблемы с самооценкой, раз вы пытаетесь самоутвердиться за счет своей дочери? Надо было думать, когда называли ее в честь МДМА.
— Да что вы себе…
— Нет, это вы что себе позволяете? — Перри было уже не остановить. — Пытаетесь разрушить жизнь уже взрослой девушки. Вы не пробовали сосредоточиться на себе? В вашем возрасте пора бы. Или вы уже настолько не привлекаете друг друга, что Молли осталась единственным связывающим звеном для вашего брака?
Бритни сложила руки на груди и покачала головой.
— Так вот — никуда она с вами не пойдет. Более того — я сейчас вызову охрану.
Теперь Перри повернулась к Вебб лицом и быстро, пока та не успела очухаться, впилась поцелуем в ее губы. Молли удивлённо замычала и попыталась оттолкнуть Бритни, но та перехватила ее руку и вульгарно положила ее к себе на грудь.
— Не волнуйся, детка, они больше к нам не сунутся, — пропела рыжая и вновь перевелась к ее родителям. — Так ведь?
Те были, кажется, шокированы.
— Так мне позвать охрану?
Мать и отец Молли не могли вынести подобного позора — оба лишь молча скрипели зубами, сжимая челюсти.
— Мы так разочарованы, Молли Оливия Вебб, — выдохнула мать.
— Тем, что придется искать другую грушу для битья? — вновь прыснула Бритни. — Так, все. Мне это надоело. Охрана!
Старшие члены семейства Вебб сами развернулись к выходу — не желали, чтобы к ним кто-то прикасался. Но все равно оба понимали, что эта битва проиграна.
— На днях я заеду за своими вещами! — осмелев, Молли и сама обрела голос и выкрикнула это родителям вслед.
Собравшиеся рядом зеваки пялились на девушек во все глаза.
— Ох, как я обожаю скандалить! — злорадно рассмеялась Бритни и вновь схватила Молли за руку. — Пошли, выпьем.
Вебб от шока даже и не сопротивлялась, когда Перри подвела ее за руку к бару, около которого все ещё стоял Тайлер.
— Спасибо, конечно, — скептично нахмурившись, Молли неловко поёжилась. — Но с чего вдруг ты мне помогаешь?
Бритни же в это время налила себе стопку текилы и махом осушила ее. Чуть дёрнулась из-за того, что алкоголь обжег горло, и присвистнула.
— Послушай, девчуля, тут все просто и прозрачно. Ты любишь Тайлера, я люблю Тайлера. Он заслуживает кого-то, кто сбежит ради него из семьи. И если он тебя любит, то и я смогу.
— Ты ненормальная? — вырвалось у Молли.
На губах все ещё горел этот поцелуй.
— Возможно, — вновь рассмеялась Бритни. — Но у тебя нет выбора, малышка. Или ты хочешь одна собирать свои вещи из родительского дома? Поверь, если с тобой буду я, они даже не пискнут.
Ещё одна стопка текилы.
— Да и куда тебе их перевозить? Сюда что ли? Не спорю, Ксавьер — хороший друг и всё такое, но я считаю, что тебе стоит жить у нас.
— В качестве… кого?
— А это решать уже не нам, — Перри с широкой улыбкой повернулась к Винсенту. — Что скажешь, Тай?