no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Runaway.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Molly Webb ¤ Tyler Vincent
https://i.pinimg.com/originals/84/0a/0b/840a0b7d6b8706bd01e5a28ee660a4e3.jpg https://i.pinimg.com/originals/69/c7/47/69c747e3a776e0af73075b7edb3b7cd9.jpg https://64.media.tumblr.com/82a755f5ba1d06c88c5d0960300b68a9/06fcbbb7c41cd382-70/s400x600/4f3e0a9806848a7c298d408eeaa693b406b25245.gifv
Lil Peep - Runaway

I run away from my problems (c). Еще одна история из цикла Сент-Монро.

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-03-15 23:03:29)

+1

2

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Нельзя сказать, что Молли здесь нравилось. Она не была совсем уж занудой — понимала, зачем люди ходят на такие мероприятия. Но, тем не менее, концерты не были ее стезей. Вебб и оказалось-то здесь не особенно по своей воле — едва ее подруга, Одри, узнала, что ее родители в отъезде, она тут же потащила Молли «веселиться». Все знали, что последняя выросла в очень строгой семье. Мать и отец достаточно жестко контролировали свою дочь. Они и так были недовольны, что после окончания она взяла себе «гэп еар» — гол отдыха. Казалось, они и вовсе прибьют Молли, если та не поступит в Редфорд через год.

Пока же девушка набиралась сил и окончательно решалась со своим будущим — ее сильно увлекала фотография. Вебб умела видеть эстетику там, где другие ее не замечали. И даже здесь, на концерте клауд-рэперов, можно было найти что-то красивое, если держаться подальше от беснующейся толпы. Вот Молли и ютилась в углу, пока Одри плясала под громкий среди потных тел депрессивных подростков. Вебб потихоньку делала живые фото, полные эмоций, как фанатов, так и самих выступающих артистов.

То был концерт почти легендарного дуэта из Сент-Монро — Таргет и Ликвидатор. Цель и наемный убийца. Забавные псевдонимы. Творчество Ксавьера Брукса, как раз того самого Ликвидатора, отличалось агрессивным флоу и провокационными текстами, в то время, как его друг, Тайлер Винсент, известный как Таргет, звучал более мрачно и почти суицидально. Первый был мулатом, второй белым. В обоих тела и лица в татуировках. Если бы родители узнали, где сейчас находится Молли, она бы точно получила по шапке.

Одри успела налакаться дешевого горького пива из бара, но сама Вебб не пила. Она находила это опасным в таком месте. В Сент-Монро и так было опасно, так зачем усугублять свое положение, верно?

На последнем треке поклонники устроили в зале настоящий слэм. Молли сразу попятилась ближе к выходу — на всякий случай. Басы со всей силы долбили по ушам, молодые девчонки задирали свои футболки и трясли сиськами, чтобы артисты их заметили. Отвратительно.

Вскоре экзекуция закончилась — Вебб облегченно выдохнула, когда из толпы выскочила донельзя довольная Одри.

— Все? Можем идти домой? — с надеждой спросила Молли у подруги. — Мне ещё Нэша выгуливать.

Нэш — здоровенный, но очень ласковый ротвейлер.

— Нет-нет, вечер только начинается, — с лукавой улыбкой ответила Одри. — Я знаю одного из охранников клуба. Он может пустить за кулисы. Сфоткаемся с ребятами!

Вебб раздраженно передернула плечами.

— И когда ты собиралась мне сказать?

— Сюрприз!

И пока Молли не очухалась, Одри схватила ее за запястье и потащила в противоположную от выхода сторону — прямо к служебным коридорам. Молодой охранник оскалился при виде девушек.

— Одри, — гаденько облизнул губы он. — Ты теперь моя должница.

— Ага, да, — отмахнулась девушка и потащила свою подругу по коридору в сторону гримерки Таргета и Ликвидатора.

Оба рэпера как раз уже выходили оттуда, видимо, собираясь ехать домой, покидая клуб через черный ход.

— Парни! — взвизгнула Одри, и те обернулись на ее голос. — Я такая большая ваша поклонница! Самая-самая большая! Ваше творчество буквально спасает мне жизнь! Вы такие клевые!

Подруга восторженно пищала и пищала. Молли сложила руки на груди и угрюмо смотрела на музыкантов почти исподлобья.

Скорее бы это все закончилось.

+1

3

Сегодняшний концерт был хорошим. Тайлер любил выступать с Ксавьером, потому, что ощущал от него поддержку. Они были друзьями много лет, и при этом отличались друг друга, как черное и белое. Ксавьер поддерживал Тайлера тогда, когда это было нужно. И тот делал тоже, когда помощь была нужна Ксавьеру. Редко кому сейчас везет в крепкой дружбе. Тайлеру везло.

Наверное только в этом ему и повезло в жизни. Он всегда был депрессивным и грустным человеком. Депрессивным и грустным он продолжал оставаться. Музыку писал тоже такую же, как и тексты. Тайлер варился в собственной боли и не мог найти в себе силы, что-то сделать с собой. Ему помогали только препараты. Незаконные, понятное дело. Но что парень мог с собой поделать, если не имел возможности разделаться в одиночку с тем недугом, что могильными червями сжирал его изнутри?

Они с Ксавьером исполнили по последнему треку и ушли за кулисы. За спиной слышались крики толпы, но Тайлер не собирался возвращаться туда. Ему чертовски хотелось отдохнуть. Поэтому войдя в гримерку, он тот час же подошел к умывальнику, чтобы мокрым полотенцем отереть лицо и шею.

— Сегодня — просто чума! — вошел Ксавьер и плюхнулся в кресло, — Наши совместные всегда заходят лучше прочих.

Тайлер усмехнулся. Он ни мог не признать, что его друг — прав. Они чудесно оттеняли друг друга. И речь шла не только о цвете кожи. Оба эти парня даже в характере отличались. Поразительно, что могли хорошо уживаться рядом.

— Мне Энни так и не написала, — пожаловался Кставьер Тайлеру. На это парень пожал плечами.

— Девчонки. Ну напишет ещё. Я уверен.

Ему было грустно из-за того, что Ксавьера бросают через колено. Впрочем, Тайлеру было грустно постоянно и из-за всего. Его меланхоличная натура отличалась изрядной долей печали. Она даже отражалась на его лице и уж конечно — сияла в тексте.

Ребята собрались и вышли из гримерки. Их ждали несколько ребят из числа музыкантов, чтобы пойти тусить в бар. Но возможно их планы поменяются, потому, что …

Он сразу же обратил внимание на ее лицо. Очень красивая девушка. Но в отличии от подружки, она смотрела неприветливо и хмурилась. Та самая подружка верещала и заливалась соловьем. Говорила что-то о пустой квартире и о тусовке. По лицу и тону Ксавьера Тайлер понял, что тот рад согласиться, потому …

— Хорошая идея, — вяло прокомментировал парень и улыбнулся, а затем перевел взгляд на девушку, которая ему понравилось.

— А ты тоже наша фанатка?

Не было похоже на то.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Нет. Нет, сучка, не смей!

Одри просто взяла и начала предлагать рэперам затусить. Причем, блять, у нее дома!

Молли почти вскипела. Перевела свирепый взгляд на подругу, но начинать возмущаться при музыкантах не хотела. Не то чтобы ей было дело до того, что эти двое подумают, просто.. Ну, неприлично как-то. А Молли хорошо воспитана.

Но тут к ней обращается один из парней. Таргет. Тайлер Винсент.

— Я знаю, кто вы, — уклончиво отвечает девушка, стараясь звучать вежливо, но все равно не особенно скрывая свое недовольство.

— Пожалуйста! — взмолилась Одри, обращаясь к Вебб. — Пожалуйста, Молли! Твои родители не узнают!

Ксавьер Брукс явно был «за» эту тусовку. Подкатил к Одри, положив руку ей на плечо, и обворожительно улыбнулся.

— Да, Молли, — беззаботно сказал Ликвидатор. — Твои родители не узнают.

Сама Молли сдала зубы. Перевела взгляд на Тайлера — тот казался каким-то заторможенным и перманентно несчастным.

— Мы не групи, — ответила Вебб Ксавьеру.

— Мы ничего такого и не подразумеваем, — поспешил смягчиться Брукс, но тот перевел лукавый взгляд на Винсента. — Хотя вот Тайлеру не помешало бы.

Ксавьер очень переживал из-за зависимости своего друга. Не так давно его сестра, Дебра, едва не умерла из-за передоза. Подстроенного, но все равно. Ксавьер очень не одобрял наркотики. Очень.

— Молли, я буду твоей должницей, — причитала Одри, которая едва не потекла из-за того, что Ликвидатор держал руку на ее плече.

— Ты уже должница охранника, — многозначительно буркнула Вебб.

Но… Может, подруга и права? Когда в последний раз Молли нормально отдыхала? Когда позволяла себе выпить пару бутылочек пива в компании друзей? Она не была ханжой, брюзгой или занудой. Расслабляться иногда тоже надо.

— Ладно, — выдохнула она. — Афтепати, да?

Одри счастливо пискнула, едва не подпрыгнув на месте, на что Молли чуть скривилась, но в итоге все четверо двинулись к черному ходу. Вебб и поверить не могла в то, что ее подружка так ее подставит — притащит парней с сомнительной репутацией в дом ее родителей. Но была не была. Иногда нужно рисковать. Тем более, что мама с папой вернутся только завтра вечером. Пусть Одри сама убирается.

Ксавьер уже радостно рассказывал что-то Одри, щедро жестикулируя, когда ребята все вместе садились в черный лимузин. Молли назвала свой адрес водителю, и все они выдвинулись к ней домой. Она сидела прямо рядом с Тайлером. Тяжко выдохнув, Вебб повернулась к Винсенту, лишь теперь решив более развернуто ответить на его недавний вопрос.

— Я фотограф, — пояснила она и многозначительно приподняла свою сумку-чехол для камеры. — Пришла поснимать концерт. Вроде даже получилось ничего.

+1

5

Тайлер поморщился, когда услышал от друга, что ему бы не помешала встреча с групи. Ему бы не помешало сдохнуть, и затаскивать для этого девушку в постель совершенно не обязательно. Но Винсент ничего не ответил. Просто пожал плечами.

Молли была явно не рада тому, что они собирались устроить у нее тусовку. Что же — Тайлер ее понимал. Ему бы тоже такое не понравилось. Тем не менее, девушка в конце концов ответила согласием — уж очень на нее наседали подруга и Ксавьер. Ладно, по крайней мерк можно будет посидеть в спокойствии какое-то время — Тайлер относился к тем людям, кто любит отдыхать на вечеринках наблюдая за другим. Ему было интересно. И чаще всего его никто не трогал. Вот и сейчас Винсент надеялся на что-то подобное. В конце концов, Ксавьер будет занят с этой Одри, а Молли …

Когда они сели в машину, то девушка впервые посмотрела на него без ощутимой неприязни. По крайней мере — так показалось парню.

Фотограф? Занятно.

— Интересно, — отозвался парень, — Может быть … Покажешь мне потом фотки? Кое-что можно и в инсту выложить …

Он не пытался произвести на нее впечатление или что-то такое. Просто надо же было что-то сказать. Быть вежливым. Как мама учила. На самом деле, Тайлер даже не хотел с ней говорить. Не потому, что Молли была какой-то не такой. Не таким был Винсент. Мрачным, грустным и одиноким.

— Часто бываешь на концертах?

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

[/lz]

— Да, — отозвалась Молли. — Покажу.

Не то чтобы ей было важно, выложит рэпер что-то к себе в соцсети или нет. Нет. Она фотографировала чисто для себя. И ещё для портфолио — приходить на учёбу в будущем году с пустыми руками было бы не очень. Желание родителей было стандартно — дочь должна стать юристом. В Сент-Монро очень выгодно быть хорошим адвокатом защиты. Молли усердно готовилась к экзаменам, но душа желала заниматься чем-то творческим. Она продолжала надеяться, что сможет подать свои документы втайне от семьи.

— Нет. Мне нечасто удается.. отдохнуть.

От все того небезынтересного «Мутабора» до достаточно элитного района, где жила семья Вебб, было рукой подать. Это был приятный «городок в городке», где у каждого был свой особняк — и все прямо на берегу Блайнд-Ривер. Вечер выдался без пробок, и очень скоро лимузин притормозил у нужного дома.

Молли старалась настроить себя на вечеринку, однако, ей все равно было не слишком уютно от мысли, что проходить та будет в ее доме. Одри в голос смеялась с шуток Ксавьера, когда все четверо ребят подошли к входной двери.

— Только не пугайтесь, — предупредила девушка, отпирая замок. — Он безобидный.

И едва стоило ей договорить, на крыльцо выскочил ротвейлер. Своей целью он внезапно выбрал именно Тайлера — поставил лапы ему на грудь и принялся вилять хвостом.

— Это Нэш, — представила Молли. — Малыш, пошли домой.

Пес чуть поскулил, но затем послушался хозяйку и вбежал в просторный холл.

— Так, где подрубить музло? — поинтересовался Ксавьер.

— Я тебе покажу, — проворковала Одри.

Аж противно. Но такова уж ее лучшая подруга.

— У ее семьи есть целый винный погреб, — продолжила разоблачать тайны Одри. — Круто, да? Молл, твои же родители ничего не заметят?

— Берите, что хотите, — Молли устало выдохнула.

В гостиной имелись неоновые лампы. Включить их было гораздо приятнее, чем верхний свет. Тот бы просто бил по глазам после улицы и темного клуба.

— Поможешь мне принести бутылки из погреба? — поинтересовалась Вебб у Тайлера, заметив, что Ксавьер и Одри вовсю увлечены ее музыкальной системой.

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-03-14 22:28:27)

+1

7

В машине тихо играет музыка и включен кондиционер — Тайлера часто укачивает. Поэтому он сидит, чуть откинувшись назад, и смотрит на Молли не отрываясь — боится пошевелить головой.

— Много учебы, да?

Учеба это хорошо. Ему вообще нравятся люди, которые чем-то занимаются, а не сидят на жопе. Среди его друзей много тех, кто ничем не занят, а просто тусуются. Он не может их осуждать, но при этом ему не нравится это все. Сразу самому хочется на все забить. С другой стороны — без музыки и поэзии он чувствовал бы себя без конца опустошенным.

Молли не выглядит той, кто любит болтать. Но и Тайлер не особо болтлив, чего не сказать о Ксавьере и Одри. К дому Молли вся компания подъезжает достаточно быстро, и должно быть выглядит со стороны достаточно забавно — двое щебечут, и двое молчат.

— Какой классный пес, — Винсент не пугается, когда собака ставит ему на плечи лапы. Гладит Нэша по голове, треплет за бока. Он любит собак и надо отдать собакам должное — они это замечают.

Дом у Молли весьма неплохой. Крутой. Ему нравится. Здесь было приятно находиться, особенно когда девушка включила неон. Ксавьер с Одри тут же занялись музыкой, а Винсента окликнула сама хозяйка.

— У тебя дом, что надо, — говорит он Молли, когда они идут к погребу, — У моих родителей дом на побережье — к северу отсюда. Мама любит все эти дизайнерские штучки — она бы точно оценила.

С отцом и матерью у него хорошие отношения. Даже удивительно.

— Если что — на мою долю вина поменьше. Не особо пью.

Я убиваю себя иначе.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

[/lz]

На самом деле, Тайлер внезапным образом производил на нее очень хорошее впечатление. Молли представляла его совсем другим. Думала, что он — какой-нибудь зазнавшийся наркоша, да ещё любитель спать с фанатками. Однако, теперь он казался иным. Может быть — пока что. Людям в этом городе нет веры.

Вебб украдкой поглядывала на Винсента, выбитая бутылки с вином. Приятные черты лица, глаза точно щенячьи, не смотря на большое количество татуировок. А ещё — на нем был оверсазный розовый спортивный костюм. Очень милая деталь.

— Спасибо, — впервые за вечер на губах Молли промелькнула тень улыбки. — Мой папа — дизайнер интерьеров, а мама — виолончелистка. Они душу вложили в этот дом.

Тайлер даже просит не расчитывать на него много алкоголя, чем ещё больше удивляет девушку. Но она не подаёт виду, лишь понятливо кивает и говорит:

— Похвально.

Тогда им должно хватить… пожалуй, трех бутылок. Молли отдаёт предпочтение розовому вину, поэтому выбирает гренаш. Выдает две бутылки Тайлеру, а одну берет сама, и теперь они возвращаются в гостиную, где уже вовсю долбят басы.

— Во мне они видят юриста, — продолжает рассказ Вебб уже тогда, когда они садятся на диван. — Даже забавно, учитывая, что они оба — представители творческих профессий.

Одри уже подсуетилась — принесла и штопор, и четыре пузатых бокала на тонких ножках. Все должно быть красиво, да?

— Их друзья держат ранчо к западу от города, и они уехали в гости. Потому я сегодня здесь и одна.

Хотя уже не одна.

Рассказывать что-то Тайлеру приятно — кажется, словно он, действительно, слушает.

+1

9

— Виолончелистка? — с улыбкой переспросил Тайлер, — Какое совпадение — я играю на виолончели.

Его мама считала, что если уж заниматься музыкой, то с размахом. Поэтому Тайлер с детства посещал музыкальную школу. Играл он хорошо, но  чувствовал — ему тесно в том, то он делает. А затем пришла пора увлечения другими исполнителями, попытками пробовать самому. На Винсента очень повлиял Ксавьер. Неудивительно, что их дружба крепла день ото дня. Они даже никогда почти не ссорились. Разве что …

Винсент принимал наркотики. Что сказать — он плотно сидел на них. А Ксавьер был очень против всего этого дерьма. Он пытался вытащить друга из ямы, куда тот себя толкал, но ничего хорошего из этого не получил. Тайлер не хотел никуда вылезать. Он хотел сдохнуть.

А сейчас Молли хвалит его за то, что он не пьет. Нет, он не пьет. Потому, что не любит мешать. А она …

— Ага.

Он едва ли не краснеет, затем берет бутылки и идет вслед за девушкой наверх.

— Может быть им хочется типа … Стабильности. Для тебя? — предполагает парень, когда они садятся на диван. Теперь ему уже не хочется сидеть в стороне и наблюдать. Ему хочется разговаривать. С Молли.

— Но мне кажется, что ты станешь фотографом. Просто … Почему-то ты мне видишься той, кто добивается цели. Это круто.

Парень не пытается произвести впечатление — Тайлер не из таких. Он из тех, кто честен и прямолинейн. Но, при этом, и деликатен. Любитель розовых и пушистых костюмов и стихов о смерти. Завтра ты умрешь — как и мы все.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

[/lz]

Она лишь улыбнулась, когда Тайлер сказал, что играет на виолончели, но внутри она вновь поразилась этим парнем. Он однозначно рвал шаблоны ее представлений о его личности.

И вот — они сидят на диване, разговаривают. Молли и сама девушка ответственная, не любит особенно напиваться, но почему бы не позволить это себе сегодня? Особенно учитывая то, что совершенно внезапным образом она оказалась очень даже в приятной компании. Так что теперь Вебб попивает свое розовое вино и даже позволяет себе по-настоящему расслабиться, утопая в мягких подушках.

— Спасибо, — и вновь улыбка. — Приятно такое слышать. Но ты не знаешь моих родителей. Тут слово «гиперопека» — просто пшик. Они, кажется, спланировали все за меня и сильно разочаруются, если я не добьюсь именно той цели, что хотят они. Мне девятнадцать, а я всегда должна быть дома к полуночи. Почти каждый день занимаюсь с репетиторами. Едва ли уже не тренируюсь проводить перекрестные допросы свидетелей, зубрю всевозможные поправки и прецеденты… В общем, моя жизнь не слишком веселая.

Вебб одним глотком добивает весь свой бокал. Вино отдает земляникой. Оно такое же приятно розовое, как и оттенки одежды Тайлера. Комната утопает в мягком неоновом освещении. Молли неожиданно нравится этот вечер.

Одри включила что-то активное и заставляла Ксавьера тверкать вместе с ней — очень в ее стиле. Брукс лишь хохотал во все горло. Но их присутствие никак не мешало. Даже хорошо, что эти двое так поглощены общением друг с другом, потому что…

Молли отвлекается всего на мгновение, и тут на диван прямо между ней и Тайлером запрыгивает Нэш, принимаясь радостно вылизывать лицо парня. Пес явно прикипел к нему.

— Ты ему нравишься, — неосознанно озвучивает свои мысли девушка.

А ему ли одному?

+1

11

Она рассказывает ему о себе и Тайлер ловит себя на мысли, что ему интересно. Ему хочется знать, как же дальше может раскрыться перед ним эта девушка, чье имя так забавно рифмуется со сленговым названием МДМА. Тайлер не думает о ней ничего похабного — он вообще не из таких. Он ласковый, воспитанный парень. Его легко можно довести до слез, если задаться целью. Он слишком погружен в себя, чтобы интересоваться тем, что происходит вокруг. Сексом с незнакомками в том числе.

— Мои родители одно время пытались меня привязать, — поделился он, — Но в итоге у меня развилась депрессия и я слег в Кэроллхолл. После этого мама сочла, что не стоит меня тиранить.

Тайлер глянул на Ксавьера с Одри, рассмеялся. Удивительно, но ему здесь было даже приятно.

— Мне кажется, что ты справишься. Родители рано или поздно поймут.

Он сам не знает почему старается не подбодрить. Ему просто нравится мысль о том, что его мнение способно повлиять на кого-то в положительном ключе.

На диван залетает Нэш. Он лижет его лицо, виляет хвостом. Тайлер счастлив. Он очень любит собак.

— У родителей три собаки. А у меня в моей квартире никого. Мне так жалко … Очень люблю собак. Ну и животных вообще.

Он обнимает пса, прижимается к нему щекой. Так бы и сидел весь вечер, но Нэш спрыгивает и идет доставать Ксавьера с Одри.

— А что ты любишь кроме фотографии?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

12

[/lz]

Кэрролхолл. Название, которое вызывает разного рода эмоции у жителей Сент-Монро. Лечебница никого не оставляет равнодушным. Кто-то думает о ней с отвращением, кто-то — со страхом. Молли же думала о ней никак. Она никогда не встречала людей, лежавших там. Но Тайлер ее не пугает. Девушка знает все о том, какие депрессии могут развиваться у тех, на кого давят родители. Порой до желания бросить все. Просто навсегда закрыться в своей комнате и долго плакать.

— Мне бы твою уверенность, — горько усмехается Вебб.

Ее родители иногда были просто ужасны. Но Молли была напрямую зависима от них. От их мнения, от их слов. От жилья и денег, в конец концов.

— Это многое говорит о тебе, — вино развязывает язык. — То, что ты любишь животных. Много хорошего.

Нэш теперь скачет вокруг Ксавьера и Одри. Подруга явно счастлива — она тусуется со своими кумирами. Уже завтра она раструбит об этом всем их друзьям. Молли же не была фанаткой музыкантов, поэтому реагировала на происходящее спокойнее. Могла смотреть на них так, как смотрят на обычных парней.

— Ну, — протянула она и рассмеялась.

Ей оказалось приятно то, что Тайлер интересуется ее личностью.

— Ещё я немного рисую. И люблю песни Пинк и Тейлор Свифт. Люблю готовить, но именно всякие сладости. Торты там.

Молли подбирает ноги на диван и случайно касается своим коленом колена Тайлера, слегка вздрагивая. Она сначала подумала извиниться и подвинуться, но потом… Расслабилась и оставила все так, как есть.

Но сердцебиение отчего-то заметно участилось.

+1

13

Чаще всего он старается не вспоминать о Кэроллхолле. Это место вызывает у Тайлера неприятные воспоминания. Но он никогда не молчит о нем. Зачем? Потом будет хуже, когда люди узнают о том, что он … Ладно.

— Я не уверен … Что во мне есть хорошее. Но спасибо.

Тайлер из тех, кто не уверен в себе. Это очевидно. В текстах его песен многое растворено. А ещё он не любит себя. Совершенно. Ему не уютно в собственном теле. Ему хочется сбежать от себя. Боль — очень много боли он себе причиняет. Жестоко. Бесчеловечно.

— Мне нравится. Особенно торты.

Он все же делает глоток вина, слегка жмурится и переводит взгляд на Ксавьера и Одри. Те воркуют друг с другом, как влюбленные. Но зная друга Винсент может сказать, что вряд ли это так. Теперь он уже смотрит на Молли снова — ему нравится это делать. Он даже сам не знает почему.

— Мне бы хотелось попросить … Может быть ты покажешь мне дом?

На самом деле ему просто хочется уйти отсюда. Здесь слишком интимно. Ему не по душе.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

14

[/lz]

Очевидно, что Тайлер слишком критичен к себе. Молли хочется возразить, когда он говорит, что не уверен, что в нем есть хорошее, но, в конце концов, она не хочет звучать навязчиво. Девушка продолжает пить вино — можно, пока родители так далеко. Если бы они узнали про тусовку в своем доме, то, очень вероятно, отняли бы у дочери телефон. Они периодически практиковали подобный подход к воспитанию.

«Забудь о себе, нет ничего важнее учебы и обеспеченного будущего».

Забавно, что они и так не жили бедно. Что отец, что мать очень неплохо зарабатывали. Но — увы и ах. Молли в их глазах должна стать серьёзнее.

Тайлер просит ее показать дом. Вебб глупо смотрит на него пару мгновений. Он хочет уйти отсюда? Или он хочет уйти именно с ней?

Молли не была особенно влюбчивой, но этот парень почему-то очень расположил ее к себе. Может, всему виной алкоголь.

— Да, пойдем, — соглашается она, поднимаясь на ноги.

В конце концов, ничего страшного не случится, если они… По-любому у него много девушек. Иначе в жизни популярного музыканта быть и не может. Вряд ли Молли готова к чему-то серьезному, учитывая творящийся в ее жизни бардак, так что ее такой вариант вполне устраивает.

Ксавьер и Одри даже не замечают, что ребята уходят из гостиной. У них тоже все будет несерьезно — в этом Молли уверена. Одри так-то бегает за одним парнем, работающим бариста в кофейне рядом с ее домом.

Вебб и Винсент поднимаются по лестнице с резными перилами на второй этаж. Музыка отсюда почти не слышна — лишь пол слегка вибрирует из-за басов. Молли чуть мнется, не зная, куда пойти в первую очередь.

— Там — спальня родителей, а вон там — рабочая мастерская отца. Здесь — моя комната, а здесь — мамина музыкальная комната. Ещё у нас есть домашний кинотеатр, но он в подвале. Напротив погреба.

Девушка поворачивается к Тайлеру, не зная, стоит ли вести его сразу к себе в спальню. Наверное, было бы слишком.

— Хочешь зайти в музыкальную? Там мамина виолончель и полная звукоизоляция.

Ей было бы интересно послушать, как на таком инструменте играет парень в розовом спортивном костюме и с тату на лице.

+1

15

Она соглашается и они уходят. Пусть Ксавьер отдыхает так, как хочет. Его друг умел о обращаться с девушками. Тайлер мог побиться об заклад, что они с Одри расстанутся друзьями. Винсент никогда не завидовал своему другу, но всегда удивлялся тому, как тот умел жить свою жизнь. То был дар с выше.

Винсент улыбается Молли. Ему так нравится ее лицо, в особенности — глаза и улыбка. Наверное ему было бы приятно, если бы девушка разрешила себя поцеловать. И не один раз. Но дальше … У Тайлера была неприятная для парня особенность. Он проникался теми девушками, которые ему нравились. Это было странное, сложное чувство. Поэтому можно сказать, что у него было достаточно романов, но все они кончались плохо. От него хотели другого. Его видели совершенно другим. Потому сейчас ему не хотелось разочаровывать девушку. Он ведь знал к чему все это приведет в итоге.

Они оказываются на втором этаже. Со своего места Тайлер видит кончик носа Молли. Он кажется ему милым. Плохой знак, чувак. Очень плохой.

— Я бы хотел посмотреть на инструменты, так что — да.

Комната квадратная, очень чистая и элегантная, выдержана в классическом стиле. Понятно, что ее хозяйка женщина твердая и старомодная. Такая вряд ли нежная мать. Но ему почему-то нравится. Даже очень. Тайлер подходит к виолончели, трогает ее кончиками пальцев. Красивая. Даже очень.

— Мне нравится.

Ему здесь много что нравится.

— Можно я сыграю? — спрашивает он и улыбается.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

16

[/lz]

Молли достаточно пьяна — Одри даже не позволила ей успеть перекусить до концерта, и пили в итоге обе на голодный желудок. Перед глазами все слегка плывет, но отчего-то Тайлера зрение держит в фокусе хорошо. Внешне он — типичный плохой парень, пусть и с очень миловидными чертами лица. Но в общении Винсент оказался совсем другим, что, можно сказать, даже покорило девушку. Вебб смотрит на него и думает о том, что совсем не жалеет о том, что сходила на концерт.

— Да, конечно, — с улыбкой кивает она.

Его образ все же очень контрастировал с умением играть на виолончели. Это было просто поразительно. И мило. Внутри от этого «мило» что-то странным образом сжималось. Молли смотрит, как Тайлер присаживается, чтобы подвинуть к себе инструмент, и сама неосознанно делает несколько шагов вперед. Ей нравится то, с какой почти нежностью он смотрит на виолончель.

У нее в жизни было всего два романа. В старшей школе она три года встречалась с одноклассником — ее родители любили его, поскольку тот был из богатой семьи и собирался стать нейрохирургом. Но он был таким же сложным, как и ее семья. Не давал Молли никакой свободы, держа ее рядом, словно собачонку на поводке. Вряд ли он любил ее. Она просто была для него украшением, красивой безделушкой. И вряд ли сама Молли любила его. Она была с ним, потому что хотела угодить родителям. На выпускной они страшно разругались. Родители были почти разочарованы, когда узнали об этом.

Вторые же ее отношения толком отношениями и не были. Это был студент, художник, с которым они не успели достаточно сблизиться, поскольку тот укатил из Сент-Монро в Новый Орлеан, как только представилась возможность.

На этом и все.

Тайлер совсем не был похож на парня, с какими она обычно имела дело. Он казался почти инопланетным в ее истории. Что-то в нем было такое глубоко печальное, чего она обычно не встречала с надменных молодых людях из общества ее родителей. Это.. цепляло.

— Что будешь играть?

+1

17

Она говорит ему «Да» и Тайлер чувствует, что где-то внутри него словно распускаются цветы. Наверное можно сказать, что это слишком сопливое сравнение, но ему так приятно думать об этом так. Словно между ними — связь, которая появилась сама по себе. Потому, что боги так решили. Но если так подумать … Тайлер не верил в богов. Если бы они были, то никогда бы не поселит в его душе подобное отвращение к жизни и самому себе.

Он подходит к инструменту, усаживается, берется за смычок. Что бы такое ему сыграть? С минуту Тайлер думает, а затем начинает играть. Нежно, почти невесомо касается струн. Он написал эту мелодию в период одного из своих отчаяний, в момент жуткой тревоги, и теперь играет ее для девушки, которая ему так понравилась. Забавно, но ему в голову не шли мысли о наркоте рядом с ней. Вот ей Богу — почти не думал об этом. Можно рассматривать это как угодно, но ему нравится то, что между ними этого нет.

Мелодия плавно сходит на нет. Все это время он сидел с закрытыми глазами и теперь распахнул их. Вздохнул, положил смычок и глянул на Молли.

— Как тебе? Если что — критикуй, я не обижаюсь.

Ему даже хочется услышать ее мнение.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

18

[/lz]

Молли много раз слышала, как играет мать. Та делала это выточено, профессионально жестко. Вот и сейчас она ожидала услышать что-то из классики, сыгранное по всем канонам. Но вместо этого… Тайлер играл иначе. Он управлял инструментом так, словно на свете не было ничего ценнее. Аккуратно, почти ласково. А мелодия оказалась для Вебб незнакома. Она была очень грустной. Очень. Невольно в небольшом помещении воцарилась атмосфера чего-то тягуче-печального.

Молли слушала, затаив дыхание, наблюдала за парнем, который даже прикрыл глаза. Обстановка казалась очень интимной. Словно девушка подглядывала за тем, что не было предназначено для нее. Или было?

Когда Тайлер закончил игру и отложил смычок, Молли даже не знала, что ей ответить. Не потому, что не понравилось. Как раз наоборот. Только сейчас она поняла, что не почти не дышала все это время.

— Это очень…

Вебб не договорила. Просто подошла ближе, словно ведомая чем-то неизвестным, и мягко подвинула виолончель в сторону, смотря четко Винсенту в глаза завороженным взглядом. Она не знала, можно ли. Наверное, стоило бы спросить, но в следующее мгновение Молли медленно присела к Тайлеру на колени и, нежно обхватив ладонями его лицо, почти невесомо поцеловала. Сердце пропустило удар, а внутри что-то будто запорхало.

— Очень красиво, — договорила Молли, выдохнув ему в губы.

+1

19

— Да?

Он с улыбкой смотрит на нее. Все же ему приятно — он даже не ожидает насколько ему будет приятно. Возможно дело в том, что Тайлер не так часто открывается кому-то. А может быть потому, что рядом с ним слишком мало тех, кто хочет, чтобы он это сделал. Он привык сосуществовать в собственном вакууме. Для этого ему ничего такого не нужно. Просто он и его голова. А ещё ему нравится смотреть на мир под веществами. Тогда он становится необычным и искривленным. Не таким, как всегда. Легким, понятным. В нем тогда можно жить. По крайней мере — какое-то время.

Но сейчас ему хочется жить в мире, где есть она. Не слишком ли громко? Нет, потому, что ему хочется в этот миг почувствовать себя наполненным. Как чашка для чая. Потому, что Тайлер не чувствовал себя целостным. Лишь вещью, которая нуждается в наполнении. Которая не может существовать без этого. Это ведь так очевидно. Это ведь так жалко.

Молли подходит к нему и садится на колени. Удивительно, что она … Ее поцелуй на его губах легок и невесом. И это приятно. Совсем не пошло. Потому, что Тайлер не хотел бы сейчас ощутить что-то такое. Невзирая на репутацию и тату на лице, он не пошляк. Хотя нередко Винсент сам себе мерзок.

— Мне нравится …

Он вздыхает.

— Что тебе нравится.

А нужно ли ему все это? Нужно ли ему поддаваться этой минуте, чтобы потом страдать ещё больше? Ведь у них ничего не будет нормального — это очевидно. Потому, что он больной на голову наркоман. А ещё потому — что ему не нравится, когда в его жизни что-то меняется. Он боится этого. И ещё Тайлер не понимает — неужели он ей чем-то понравился. По настоящему, а не потому, что звезда. Или это все минутное, на время. А потом она будет делать вид, что это он ее любит, а она — просто позволяет ему это?

Тем не менее …

— А что ещё тут есть?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

20

[/lz]

Ее поведение сейчас напоминает типичное бунтарство девочки со строгими родителями. Привела домой сомнительную компанию, распивает материнское вино, целуется с плохим парнем. Наверное, со стороны это так и выглядит. И, может быть, так этот вечер и начинался. Но Молли видит в Тайлере не его репутацию и известность. В нем чувствуется что-то гораздо более глубокое, чем во всех парнях, что она встречала прежде. С таким не хочется играть, с таким хочется быть.

Но будто кто-то ей позволит.

Но, может… Хотя бы сегодня?

Хотя бы сегодня Молли Вебб сделает что-то для себя, а не для своих родителей.

— Ещё… — девушка тихо прочистила горло и поднялась с колен Винсента. — Пойдем.

Он не стал к ней приставать или делать что-то похабное. Это тоже удивило ее. Известный в андеграундных кругах рэпер пришел к ней домой, и все, что он сделал, это сыграл на виолончели. Расскажешь кому — не поверят.

А, может, она ему не понравилась? Потому что сама Молли уже успела задуматься о том, чтобы… ладно.

Они выходят из музыкальной комнаты, и следующее место, куда она собирается его повести — ее комната. Но тут снизу раздаётся голос Одри.

— Молли, мы пошли к бассейну! — кричит подруга, и затем слышится хлопок задней двери.

— Октябрь на дворе, — усмехается Вебб. — Кажется… Одри с Ксавьером нашли общий язык.

Она смотрит на Тайлера несколько смущенно. А он считает так же насчет них, интересно?

— Пойдем, — выдыхает она и ведет его в свою спальню.

Здесь все выполнено в светлых тонах. Стены цвета пыльной розы, широкая кровать с пушистым пледом оттенка топленого молока. На стенах очень много фото, сделанных самой Молли. Тут были и городские пейзажи, и живые фото ее друзей, и профессионально сделанные в фотостудиях. Ей нравилось работать с неоном, а ещё — эффект лёгкого блюра. Словно это не фото, а кадры из таймлапс-видео. Над изголовьем кровати висел большой рисунок неба на закате с пушистыми облаками в розово-фиолетовых тонах. Его Молли тоже нарисовала сама.

— Ну.. — она вновь как-то отрывисто выдыхает, отчего-то нервничая, и поворачивается к Тайлеру лицом. — Вот как-то так.

Ей хочется снова его поцеловать. Теперь все ее пьяные мысли могут крутиться исключительно вокруг этого. Но она так и не поняла его желаний, поэтому Молли медлит.

— Тебе нравится? — спрашивает девушка, имея в виду совсем не комнату.

+1

21

Теперь они приходят в ее комнату. Это ожидаемо, но Тайлер не думает ничего такого. Ничего похабного. Потому, что так он не может подумать о Молли. Слишком она хорошая девочка. С ним хорошая. И потому он старается вести себя соответственно. Может быты это не правильно. Даже возможно, что она ожидает другого, но что делать? У Винсента свой взгляд на такие вещи.

Войдя Тайлер осматривается по сторонам, а затем подходит к стене, где в изобилии прикреплены фотографии. Ему нравится. У Молли красиво получается фиксировать движения. А ещё она сильна в цветопередаче. Ему нравится смотреть на то, как она ловит свет своим объективом. Об этом он и говорит Молли, поворачивая голову и одаривая ее светлой улыбкой.

— Замечательно. У тебя получаются удивительные фотографии.

Он часто ее хвалит, но делает это от души. Не для того, чтобы она чуть с ума не сошла от восторга. Ему просто хочется поделиться с ней тем, что рождается в его душе от соседства с ней.

Парень подходит ближе, улыбается. Кладет руки Молли на талию и слегка притягивает ее к себе. Ему хочется ее поцеловать, но … Вдруг она будет против? Остаётся только проветрить… Тайлер склоняется к девушке и целует ее в губы. Мягко, осторожно. В груди сразу теплеет, становится уютно. Тайлер не торопится. И даже не настаивает. У Молли есть выбор.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]hellboy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Я клянусь, вокруг все такие фальшивые[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было[/lz]

Подпись автора

— Видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
— Слава Богу, нет. (c)

0

22

[/lz]

Ее радует, что Тайлеру нравятся ее фотографии. Он же профессиональный музыкант — должно быть, часто сотрудничает с фотографами и что-то в этом понимает. Но сильнее Молли хочет другого. Хочет, чтобы он оценил ее, а не только ее работу.

Она нетерпеливо выдыхает, уже собираясь сделать шаг к Винсенту, как вдруг он сам кладет руки ей на талию и целует в губы. Молли рада. Правда — рада. Этот вечер, эта подступающая ночь напоминает что-то сюрреалистическое. Она, хорошая девочка, творит то, от чего у ее родителей волосы бы дыбом встали. И поделом. Это ее ночь. Это их ночь.

Вебб охотно отвечает на поцелуй, встает на носочки и обнимает парня за шею. Прижимается крепко-крепко. Внутри стягивается узел. Она и так не особенно низкая, но Тайлер все равно выше ее на добрых сантиметров эдак пятнадцать. Внутри Молли что-то вспыхивает и очень быстро разгорается. Это то самое желание, о котором пишут в книжках. И похоже оно на дорожку бензина, на которую роняют спичку. Вспыхивает синее пламя с яркими язычками.

Дело не в алкоголе. Конечно, вино здорово расслабило девушку, подарило ей чуть больше смелости и раскрепощенности, но все равно дело совсем не в нем.

Молли отступает назад, ближе к кровати, увлекая Тайлера за собой. Делает это несколько поспешно, пока Винсент не успел одуматься. Мгновение, и она валится на пушистой покрывало, утягивая за собой и парня.

— Твою мать, — тихо выругивается Вебб, осознав, что приземлилась она спиной прямо по учебники по уголовному праву, и затем глупо хихикает.

Почти грубо спихивает учебники на пол.

И все ее внимание вновь сосредоточено на Тайлере.

— Ты.. — шепчет Молли, ощущая, что, возможно, парню не очень комфортно.

И тогда она крепче хватается пальцами за его плечи, чтобы тот не сбежал.

— Не уходи, пожалуйста.

Останься со мной. Подари мне этот момент.

— Поцелуй меня ещё.

0

23

Она отвечает на его поцелуй и Тайлер усмехается. Отвечает ей и на него. Между ними все ласково, но одновременно — пылко. Потому, что так и должно быть. Это язык их тел и чувств. Рядом с Молли Тайлер чувствует — он может быть настоящим. Ему не нужно притворяться. Изображать из себя того, кем он не является. Впрочем, все это тоже может быть обманно. Она ведь не знает его почти, как и он ее. Они могут обманываться. Они и обманываются, но этот обман — слишком сладкий для того, чтобы останавливаться.

Целуясь они приближаются к кровати и падают на нее, не обращая внимание на то, что это может быть травматично. Тайлер смеётся и слегка отстраняется, чтобы дать возможность Молли лечь поудобнее.

— Я не ухожу.

Он снова возвращается, а потом улыбается ей. Целует в кончик носа. Интересно, у нее кто-нибудь был? Если нет, то ему бы не хотелось оставить после себя травмирующие воспоминания. А если да — ему хочется быть лучше всех. Наивные мысли. Как у подростка.

Молли просит поцеловать ее и он это делает. Как можно нежнее. Все же так странно … С ней он не думает о плохом.

— Ты очень красивая, — шепчет Тайлер в ухо Вебб, а затем начинает целовать ее в шею.

Продолжим?

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]hellboy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Я клянусь, вокруг все такие фальшивые[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было[/lz]

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

0

24

[/lz]

Завтра вечером Молли снова будет прилежной дочерью, кропящей над конспектами и конституцией. Но сегодня… Она чувствует себя какой-то иной рядом с Тайлером. Более свободной что ли? Такой, какой она могла бы быть, если бы не вечное давление семьи.

Винсент зовёт ее красивой, а затем целует в шею. У Молли от этого мурашки по телу. Она очень, очень давно не позволяла себе подобной близости с кем-либо. Девушка неосознанно вздрагивает, ещё сильнее прижимаясь к Тайлеру. Обнимает его, подползая чуть выше — ближе к подушкам.

Вебб нетерпелива — особенно сейчас, находясь не в самом трезвом состоянии. Потому уже в следующую секунду она подцепляет пальцами края розовой толстовки парня и тянет ту вверх, высвобождая его из оков одежды. Проводит кончиками пальцев вдоль многочисленных татуировок, а затем снова целует его в губы. Жадно, требовательно. Словно до этого она не могла дышать, не получала кислорода, а теперь смогла вдохнуть полной грудью.

Лёжа под ним, Молли разводит в стороны колени так, что юбка задирается. Все так же неосознанно, абсолютно инстинктивно. Она вообще странным образом чутко и чувственно реагирует на Тайлера. Захватывающее ощущение. Кто бы мог подумать?

С тем, как их поцелуи набирают обороты, дыхание девушки становится все более тяжёлым, а сердцебиение — учащенным. Она прижимает к себе Винсента крепче, ещё крепче. Льнет к нему всем телом, красноречиво ерзая под ним, прижимаясь своим пахом к его.

Что это ты вдруг так распалилась, девочка?

Но что есть, то есть. Молли отстраняется всего на мгновение, чтобы снять с себя блузку. Прям так — через голову, не расстёгивая никакие пуговицы.

Она сегодня слишком нетерпелива.

0

25

Идя сюда Тайлер даже не думал о том, что в конце концов он окажется в постели Молли. Думал — они выпьют, посиди, пообщаются. Может быть даже выкурят косяк другой — сейчас было модно баловаться разными сортами. Но потом все пошло по другому сценарию. Рад ли он этому? Да. Но хорошо ли это для него? И да, и нет. Скорее всего ему потом будет слишком больно от сознания, что это был просто миг.  Миг в котором он был свободен от мрачных мыслей и волнений. Просо шаг к покою, которого у Винсента никогда не было. Ему нечего было сказать о себе — всю жизнь он жил, что называется, хорошо. Неизвестно вообще взялось это нежелание жить в этом мире. Может быть он себе это все надумал?

Теперь они оба на кровати. Теперь он вновь целует ее шею, губы, щеки. Снова и  снова. Гладит кончиками пальцев, осторожно пробираясь к ней под одежду. Тайлер старается быть нежным и предупредительным. Джентельменом, мать его. Разве это плохо?

А Вебб тем временем стягивает с него его розовую толстовку, жимется к нему и сама начинает раздеваться. Ее желание — очевидно, и это радует парня. Кому не приятно, что девушка, которую ты хочешь желает тебя в ответ?

Тайлер ничего не говорит Молли. Но зато много делает. Он целует ее, нежит, наглаживает. Ему сейчас слишком хорошо, чтобы останавливаться. Потому, когда они раздеваются, парень почти что сразу входит в нее — не грубо, но уверенно. Слишком долго ждать Тайлер не в силах.

Движения, уверенные и напористые. Блеск глаз, легкие стоны, что срывались с губ. Очень сложно сдержаться, когда тебя охватывает такая буря эмоций.

— Ты такая … Классная.

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

0

26

[/lz]

У Молли давно никого не было — факт. Она и не думала, что кто-то появится в ближайшее время. Всегда считала, что это будет кто-то, кого ей, конечно же, подберут и навяжут родители. Иногда она боялась, что это будет кто-то намного старше — вдруг им взбредет в голову просто-непросто удачно выдать ее замуж?

И почему сейчас эти черные мысли посетили ее?

Сейчас ей было хорошо. Сейчас она делала то, что сама хотела. С тем, с кем хотела. Они с Тайлером были разными. Очень разными. Два человека из абсолютно не пересекающихся миров. Тем не менее, сейчас Молли нашла рядом с ним странное успокоение. Можно сказать — умиротворение. К такому привыкаешь с первой же дозы. Начинаешь желать ещё и ещё. Вебб не знала ничего о зависимостях, кроме как то, что они могут свести с ума. Но в таком безумии она была готова раствориться.

С ее губ срываются сладострастные стоны с каждым движением Винсента внутри нее. Молли обнимает его все так же крепко, не желая отпускать, словно он вот-вот растворится в воздухе. Пуф — и все.

— Да, — выдыхает Вебб. — Ты тоже.

И это не дежурный ответ. Он, правда, такой.

На самом деле — Молли привыкла к немного иному обращению. Нельзя сказать, что ее школьный парень был прям абьюзером, но… Он никогда не учитывал ее желаний и не был с ней особенно ласков. Тайлер же вел себя уверенно, но все равно достаточно плавно и нежно. И даже тогда, когда их общий темп ускорился, все было… абсолютно волшебно.

Спустя какое-то время, проведённое в абсолютной блаженной, сладкой неге, Молли ощутила, как ее мышцы сводит приятная судорога. Она продолжает двигаться ещё недолго, дожидаясь, когда до пика дойдёт и Тайлер, и лишь затем позволяет себе обмякнуть. Тяжело дышит, прикрыв глаза, и гладит парня по обесцвеченным волосам.

— Я обычно так не поступаю, — вдруг говорит Молли. — Но ты..

Как бы так сказать, чтобы не показаться ненормальной или навязчивой.

— С тобой все иначе.

0

27

Обычно с ним происходит все иначе — это быстрые знакомства, вечеринки, затуманенное сознание. Это вечное головокружение, после которого тошнота. Возможно ему следует один раз хорошенько продлеваться, чтобы не думать ни о чем больше. Чтобы открыть скрипучие двери своей души, а затем вытолкнуть наружу волну грязной воды. Тайлер ненавидел себя. Он ненавидел все то, что поселилось в его душе. Он ненавидел этот мир и опционально ненавидел людей в этом мире. С тем, что творилось в их головах. Это что-то всегда его ранило.

Его движения в ней становятся более ритмичными. Он чувствует, как подрагивают ее мышцы. Как сама она льнет к нему, после полученного удовольствия. Она действительно классная — в этом он уверен. Из-за этого он готов продолжать снова и снова. Но сейчас Тайлер устал. Он сжимает девушку в своих объятиях, а потом перекатывается на бок. Его дыхание тяжело и сбивчиво.

— Это с тобой иначе, — улыбается Тайлер, говоря это тихим голосом, — Как будто это сон.

Винсент любил свои сны. Они дарили ему вдохновение.

Девушка рядом с ним засыпала, обмякая в его руках. Тайлер гладил Молли по волосам, пока та не заснула. Но долго любоваться спящей ему не пришлось. Вскоре заснул и он сам.

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

0

28

[/lz]

Молли не помнила, как уснула. Нельзя сказать, что она так уж много выпила, но алкоголь, принятый на голодный желудок, всегда действует резче. Разлепить веки было трудно. Голова немного побаливала. Воспоминания возвращались вспышками. Вот — они сидят с Тайлером на диване. Дальше… Дальше Молли помнит музыку. Красивую, печальную мелодию на виолончели. А затем…

Накатил жуткий стыд. Да, она трахнулась с первым встречным парнем. Пиздец.

Вебб все же уговорила себя открыть глаза и тут же увидела перед собой спящего Тайлера. Тату на лице, взъерошенные обесцвеченные волосы. Теперь она могла разглядеть татуировки вблизи — на правой щеке цветок розы, на бровью — надпись «Crybaby». Вообще-то… вообще-то он очень милый. Молли тихо смотрит на парня какое-то время, почти не дыша, словно звук ее дыхания способен его разбудить. А она не знает, хочет ли этого. Вдруг теперь Винсент решит повести себя, как мудак? Все парни ведь такие. Ночью они с тобой милые, а с утра… Тем более, парни в их бизнесе. Рэперы чертовы.

Молли вздыхает. Аккуратно протягивает руку и очень нежно касается брови Тайлера. Затем — щеки вдоль татуировки. Ей не хочется, чтобы все оказалось так, как она опасается.

Пожалуйста, не окажись придурком. Пожалуйста.

От ее касаний его ресницы затрепетали, и вскоре Тайлер открыл глаза.

— Доброе утро, — почти просипела Молли.

Голос сел из-за алкоголя.

Она очень давно не просыпалась с кем-то в одной кровати. Это странно. И очень интимно. Слишком интимно. Очень не хочется, чтобы этот самый интимный момент был чем-то испорчен. Для Молли это много значит.

0

29

Он начинает осознавать себя только тогда, когда открывает глаза. До этого его сознание остаётся спутанным и едва ли не безумным. Почему Тайлер себя так чувствует каждый раз, когда просыпается? Он не знает. Но ему приятно, что сейчас его взгляд упирается в лицо Молли. Не в стену, не в подушку, а в ее милое личико, которое так много для него значит.

— Доброе утро, — отзывается он, и вот уже тянет руки к девушке, чтобы притянуть ее к себе. Улыбается ей и целует.

Ему нравится смотреть на нее утром — взъерошенный волосы, слегка опухшие веки и губы, которые хочется зацеловать.

— Обычно я так рано не просыпаюсь. Но сейчас … А сколько времени?

Да вообще какая разница? Тайлер улыбается девушке, гладит ее по щеке. У них была чудесная ночь и чудесное же утро. Возможно будет чудесным день. По крайней мере — он постарается. Потому, что ему нравится Молли. Он ведь ей это сказал? Или пока нет?

— Ты … Какие у тебя планы на день? — осторожно интересуется Винсент. Ему не хочется навязываться, а так же показывать, что она ему интересна больше, чем он ей. К сожалению, таким часто пользуются. Однако не спросить парень не мог.

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

0

30

[/lz]

Она чуть вздрагивает, когда Тайлер притягивает ее к себе и целует. Это, определенно, очень странное утро. Но ей нравится.

— Понятия не имею, — улыбается Молли на вопрос о времени.

Ей была очень приятна его утренняя ласка. Можно выдохнуть — он не мудак. И парень даже интересуется, какие у нее планы на день. Хочет провести время с ней?

Вебб вновь улыбается и обнимает Винсента. Целует его теперь уже сама. Надо признаться, ей сейчас очень хорошо. Все страхи пробуждения улетучились, стоило Тайлеру улыбнуться ей. От него очень приятно пахнет — детской жевательной резинкой.

— Вообще-то мне нужно решить несколько тестовых вариантов для подготовки к завтрашнему репетитору, — чуть недовольно морщится Молли. — Но я думаю, что это может подождать. Сделаю, когда родители приедут.

С первого этажа слышится звонкий смех. Сначала Одри, затем — Ксавьера. Молли тяжело выдыхает, представляя себе, какой концерт устроит ей подруга, когда они с Тайлером спустятся вниз.

Но пока это не имеет особого значения.

Значение имел этот милый парень с карими глазами, почти детской улыбкой и инфантильным запахом. Вебб снова его целует. Просто не может себе в этом отказать. И остановиться тоже не может, хоть и понимает, что рано или поздно придется. Родители ни за что не примут в ухажеры дочери рэпера. Они саму-то дочь не принимали такой, какая она есть. Для них она все время была недостаточно то, недостаточно это. И идеальный школьный аттестат ей ни в чем не помог.

— Ладно, — в итоге выдыхает Молли Тайлеру в губы с легкой усмешкой. — Надо проверить, не разнесли ли они дом.

Она уже было отодвинулась в сторону, но тут же вернулась в его объятия, чтобы поцеловать его ещё раз. И лишь затем Вебб неуклюже выкарабкивается из постели, быстро одеваясь. Нагота всегда смущала ее. Хорошая же девочка. Сейчас она находит уместным одеться просто в домашние шорты и свитер. Выходить никуда она не собирается.

Когда Молли и Тайлер спускаются вниз, они обнаруживают Одри и Ксавьера на кухне. На столе разложена «Клуэдо». Рядом — упаковка из-под пиццы. И парень, и девушка выглядят чуть помятыми, но очень веселыми. Явно не спали всю ночь.

— Вы что… в настолки играли?

Молли спрашивает это с явным удивлением, и оба оборачиваются на ее голос. Едва заметив вид подруги и Тайлера, Одри взвизгивает и начинает активно размахивать руками.

— А вы трахались! — восторженно вопит та. — О боже, вы реально делали это!

Ксавьер прыснул со смеху и прикрыл рот ладонью.

— Вот это номер, — качает головой он. — Тоже мне два тихушника.

Молли смущенно откашливается и прячет взгляд, а затем старается перевести тему:

— Вы пиццу всю съели, да? Даже нам не оставили?

— Я знаю, что ты пытаешься сделать! — рассмеялась Одри. — Нет-нет, дай мне насладиться моментом! Мисс фанатка Тейлор Свифт замутила с андеграундным рэпером!

Кажется, подруга была просто в восторге.

— Вы что — теперь и встречаться ещё будете?

Вебб оказалась смущена окончательно. Она открыла рот, не зная, что ответить, и перевела растерянный взгляд на Тайлера.

0

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно