[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]
Она чуть вздрагивает, когда Тайлер притягивает ее к себе и целует. Это, определенно, очень странное утро. Но ей нравится.
— Понятия не имею, — улыбается Молли на вопрос о времени.
Ей была очень приятна его утренняя ласка. Можно выдохнуть — он не мудак. И парень даже интересуется, какие у нее планы на день. Хочет провести время с ней?
Вебб вновь улыбается и обнимает Винсента. Целует его теперь уже сама. Надо признаться, ей сейчас очень хорошо. Все страхи пробуждения улетучились, стоило Тайлеру улыбнуться ей. От него очень приятно пахнет — детской жевательной резинкой.
— Вообще-то мне нужно решить несколько тестовых вариантов для подготовки к завтрашнему репетитору, — чуть недовольно морщится Молли. — Но я думаю, что это может подождать. Сделаю, когда родители приедут.
С первого этажа слышится звонкий смех. Сначала Одри, затем — Ксавьера. Молли тяжело выдыхает, представляя себе, какой концерт устроит ей подруга, когда они с Тайлером спустятся вниз.
Но пока это не имеет особого значения.
Значение имел этот милый парень с карими глазами, почти детской улыбкой и инфантильным запахом. Вебб снова его целует. Просто не может себе в этом отказать. И остановиться тоже не может, хоть и понимает, что рано или поздно придется. Родители ни за что не примут в ухажеры дочери рэпера. Они саму-то дочь не принимали такой, какая она есть. Для них она все время была недостаточно то, недостаточно это. И идеальный школьный аттестат ей ни в чем не помог.
— Ладно, — в итоге выдыхает Молли Тайлеру в губы с легкой усмешкой. — Надо проверить, не разнесли ли они дом.
Она уже было отодвинулась в сторону, но тут же вернулась в его объятия, чтобы поцеловать его ещё раз. И лишь затем Вебб неуклюже выкарабкивается из постели, быстро одеваясь. Нагота всегда смущала ее. Хорошая же девочка. Сейчас она находит уместным одеться просто в домашние шорты и свитер. Выходить никуда она не собирается.
Когда Молли и Тайлер спускаются вниз, они обнаруживают Одри и Ксавьера на кухне. На столе разложена «Клуэдо». Рядом — упаковка из-под пиццы. И парень, и девушка выглядят чуть помятыми, но очень веселыми. Явно не спали всю ночь.
— Вы что… в настолки играли?
Молли спрашивает это с явным удивлением, и оба оборачиваются на ее голос. Едва заметив вид подруги и Тайлера, Одри взвизгивает и начинает активно размахивать руками.
— А вы трахались! — восторженно вопит та. — О боже, вы реально делали это!
Ксавьер прыснул со смеху и прикрыл рот ладонью.
— Вот это номер, — качает головой он. — Тоже мне два тихушника.
Молли смущенно откашливается и прячет взгляд, а затем старается перевести тему:
— Вы пиццу всю съели, да? Даже нам не оставили?
— Я знаю, что ты пытаешься сделать! — рассмеялась Одри. — Нет-нет, дай мне насладиться моментом! Мисс фанатка Тейлор Свифт замутила с андеграундным рэпером!
Кажется, подруга была просто в восторге.
— Вы что — теперь и встречаться ещё будете?
Вебб оказалась смущена окончательно. Она открыла рот, не зная, что ответить, и перевела растерянный взгляд на Тайлера.