[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]
Все стало таким приятно туманным и мягким. Словно Бритни могла пощупать облака на закате. В голове билось лишь одно слово, слетевшее с губ Тайлера: люблю, люблю, люблю… Девушка мягко рассмеялась, и собственный смех ей показался каким-то размноженным. Он словно имел эхо. Тактильность выкрутилась на максимум — поцелуй Винсента ощутился особенно чувственным. Перри улыбалась сквозь него.
— И не забывай, — шепотом просит она. — Пожалуйста, не забывай.
Ведь кто будет помнить меня кроме тебя?
Настоящую меня?
Секунда, которая кажется размазанной вечностью, и Бритни уже пересаживается к Тайлеру на бедра. Она так счастлива сейчас. Она смогла переступить через себя, признаться ему в том, что чувствует на самом деле. Это.. освобождает. Освобождает совсем не хуже, чем наркотики освобождают сознание.
Какое-то время Перри просто пялится на него, уперевшись руками в его плечи. Перед глазами все идет водянистой рябью, кажется таким приглушенным и приятным. И затем она вновь целует его — уже куда более напористо, прижимаясь всем своим телом к его и прогибаясь в талии. Ей не хватало этого. Не хватало возможности пробираться пальчиками под его объемные розовые толстовки. Бритни всегда находила очень милой и привлекательной его тягу к этому инфантильному цвету.
Девушка слегка стонет сквозь поцелуй, ощущая накатывающее блаженство и огромной силы желание.
— Боже мой, я теперь готова повторять тебе это вечность. Я так тебя люблю. Так люблю.
Ее губы скользят к его шее, пока сама Бритни повторяет и повторяет долгожданное признание словно в бреду.