no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Runaway.

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]

Все стало таким приятно туманным и мягким. Словно Бритни могла пощупать облака на закате. В голове билось лишь одно слово, слетевшее с губ Тайлера: люблю, люблю, люблю… Девушка мягко рассмеялась, и собственный смех ей показался каким-то размноженным. Он словно имел эхо. Тактильность выкрутилась на максимум — поцелуй Винсента ощутился особенно чувственным. Перри улыбалась сквозь него.

— И не забывай, — шепотом просит она. — Пожалуйста, не забывай.

Ведь кто будет помнить меня кроме тебя?

Настоящую меня?

Секунда, которая кажется размазанной вечностью, и Бритни уже пересаживается к Тайлеру на бедра. Она так счастлива сейчас. Она смогла переступить через себя, признаться ему в том, что чувствует на самом деле. Это.. освобождает. Освобождает совсем не хуже, чем наркотики освобождают сознание.

Какое-то время Перри просто пялится на него, уперевшись руками в его плечи. Перед глазами все идет водянистой рябью, кажется таким приглушенным и приятным. И затем она вновь целует его — уже куда более напористо, прижимаясь всем своим телом к его и прогибаясь в талии. Ей не хватало этого. Не хватало возможности пробираться пальчиками под его объемные розовые толстовки. Бритни всегда находила очень милой и привлекательной его тягу к этому инфантильному цвету.

Девушка слегка стонет сквозь поцелуй, ощущая накатывающее блаженство и огромной силы желание.

— Боже мой, я теперь готова повторять тебе это вечность. Я так тебя люблю. Так люблю.

Ее губы скользят к его шее, пока сама Бритни повторяет и повторяет долгожданное признание словно в бреду.

+1

62

Он и не собирался забывать. Разве ее можно забыть? Она так отличалась от других, что парень понимал — такую, как Бритни он не встретит. Никогда не встретит. С Молли было иначе. Молли была его стабильностью, той самой о которой мечтали его родители. Они ненавидели Бритни, считая девушку причиной всех бед Тайлера. В то время, как Молли могла бы им понравиться.

Умом Тайлер понимал, что Перри его адово проклятие. Что с ней он умрет. Но сердце звало и тянуло к ней. Когда она ушла тогда … Его пронзала боль. Такой силы, что по ночам Тайлер не спал. Стоило ему закрыть глаза, как он просыпался от удушья. Никогда он не чувствовал себя настолько одиноким. Только без нее. Со временем боль не улеглась. Она опустилась на дно его сознания. Но стоило взгляду упасть на то, с чем Тайлер ассоциировал Бритни, и боль вскипала моментально.

Без нее и тяги к ней он не видел себя. Осознать, что в его жизни не будет Перри означало просто задушить себя на месте.

Она пересаживается к нему на колени и Тайлер привычным движением обнимает ее за талию. Его руки и пальцы безумно соскучились по ней. Стоило Тайлеру прикоснуться к Бритни, как ему мгновенно стало спокойно. Как по волшебству. Возможно виной тому был наркотик, но скорее всего дело было совершенно не в этом.

Бритни целует его и в башке Винсента все плывет и качается. Он отвечает на поцелуй снова и снова, а затем пытается задрать на девушке юбку максимально высоко, чтобы добраться до белья и оттянуть его в сторону.

Она шепчет и шепчет, что любит его, а Тайлер начинает ласкать Бритни, нисколько не смущаясь — ведь он хочет ее. Очень хочет. Она откажется? Или наоборот? Он так боится, что она скажет «нет», что по его щекам начинают ползти слезы. Дело не в сексе, а в единении с ней. Ему так хочется стать с Бритни одним целым.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

63

[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]

Для Бритни Тайлер был единственным светом в жизни, даже не смотря на то, что вместе они калечили себя. Свои организмы и психику. Но что там — она делала это и без него, зато повторять все это вместе с ним было отличным компромиссом со смертью, которая так и так поджидает девушку за углом, потирая костлявые руки. Вот-вот уже скоро — Перри чувствовала это всем своим нутром. Ей бы не хотелось, чтобы ее бездыханное нашел именно Винсент. Но с другой стороны — умереть в его руках стало бы раем для нее.

Но сейчас об этом думать не хотелось. Сейчас хотелось, чтобы он снова и снова касался ее так, как не умеет этого делать никто другой. Когда он отодвигает в сторону ее белье, принимаясь наглаживать ее плоть, Бритни шумно выдыхает ему в губы и тут же подается бедрами навстречу его пальцам, пока не чувствует на своих щеках что-то мокрое. Чуть отстранившись, она с легким недоумением смотрит на парня.

— Эй, ты чего? — ласково шепчет Перри.

И тут же вновь льнет к нему, ловит его слезы губами, размазывает своим языком. Соленые слезы сладкого мальчика.

— Я знаю, знаю.

Она, и правда, знает. Понимает его боль, как вряд ли бы понял кто-то другой. Именно это их объединяло. Наверное, это и свело вместе. Они были двумя напрочь раздробленными душами, тянущимися к своей скорой смерти так, как дети тянут руки к материнским рукам.

Ей было так хорошо с ним. Больше никто не мог принести ей большего удовольствия, чем Тайлер. И она хочет быть для него такой же. Бритни тянет его толстовку за края вверх, внимая ее с парня. То же проделывает и со своей футболкой. Ей хочется скорее прижаться своей грудью к его. Ощутить своей кожей тепло его кожи. Затем она чуть приподнимается и, продолжая целовать Винсента в шею, в свою очередь запускает свою руку к нему в штаны. Гладит его очень нежно, ласково, но ощутимо чувственно.

«И умерли они в один день».

+1

64

Их отношения можно было назвать так — вляпались. Они действительно вляпались и понимали это. Сначала в зависимость от наркотиков, а потом уже — друг от друга. Но если наркотическую зависимость можно было лечить в рехабе, то зависимость друг от друга лечению не подлежала. Можно сделать вид, что ты разлюбил. Можно уйти и закрыть дверь навсегда, но по настоящему ты никогда не отпустишь. Как бы ты себя не убеждал в обратном.

Тайлер был уверен, что Бритни ушли от него навсегда. Но она возвращалась. И каждый раз это было ножом по сердцу. Слишком больно.

Он продолжает наглаживать ее. Помнит, как ей нравится — выше, правее и чередовать надавливание и поглаживанием. И так по кругу. А затем он погружает в на пальцы. Набирает темп. Слезы же текут по щекам. Бритни слизывает их и шепчет о том, что понимает … И он знает, что она не лжет. Ее пальцы тоже его гладят. Заставляют возбудиться ещё больше. Под кайфом все чувствуешь так масштабно, остро, пьяняще. Тайлер понимает, что ему мало просто вставить — пошлая мысль вызвавшая отторжение. Ему хочется больше. Много больше.

И тогда он стаскивает с себя толстовку. Ее футболка летит в сторону. Тайлер толкает Бритни на подушки дивана и устраивается у нее между ног. Кусает за кожу живота, стискивает бедра своими пальцами. Он касается ее плоти языком почти сразу — вспоминает все движения, которые ей были приятны, воспроизводит их с точностью. Ему нравится ее вкус и те стоны, что срываются с ее губ. Все как прежде же да?

Он не бросает дело на середине. Доводит до пика, чтобы потом поставить себе задачу — заставить ее захотеть его снова. Пусть теперь она его трахнет.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

65

Ей нравится, когда он с ней такой — почти неистовый. Меланхоличный мальчик в розовом, звереющий исключительно рядом со своей кокаиновой принцессой. И вот — Тайлер толкает ее на подушки, избавляя от остатков одежды, спускаясь ниже и ниже, пока не касается языком ее самых чувствительных точек. Бритни почти вскрикивает, раздвигает ноги шире, не сдерживая себя ни в чем. Только не с ним. Она прогибается в пояснице, почти по-змеиному извиваясь от получаемого наслаждения. Она бы жила так и всегда — наедине с Винсентом и их любимым допингом. Увы, но в жизни Перри и не существовало моментов лучше. Конечно, их хочется продлить навечно.

Чертов говнюк помнит все, как ей нравится — и явно наслаждается этим. Но Бритни не может осудить парня — ей, и правда, очень хорошо. Но отставать она не собирается. Едва дойдя до пика, тяжело дыша и всё ещё почти поскуливая, девушка поднимается на локтях, отталкиваясь от подушек, и впивается в губы Тайлера поцелуем. Теперь уже она толкает его, немного грубовато укладывая на лопатки. Она знает каждую его тату — абсолютно каждую, а у него их было много. Ее язык скользит вдоль них — по шее, по груди, по животу. Перри дергает его штаны вниз вместе с боксерами. Призывно смотрит Тайлеру в глаза в тот момент, когда касается его естества языком. Помимо разломанной на блестящие кусочки души, она любила в нем и отсутствие осечек даже под наркотой — многие мужчины, ловя приход, были ни на что не способны, но только не Винсент. Она тоже помнит, как ему нравится. Вначале понежнее, и потом уже пожестче. И она дарит ему эту нежность сполна, медлительно подразнивая, чтобы все не кончилось слишком быстро.

Ей хорошо просто от того, что ему хорошо. Бритни сама попутно вновь заводится от осознания, что ей удается распалить его и доставить удовольствие. И вот — она постепенно набирает обороты, периодически тормозя — все так же, чтобы сильнее раздразнить. И лишь тогда, когда понимает, что Тайлер уже близок к пику, она почти рывком усаживается на него сверху. Вновь двигается очень и очень плавно.

Она хочет свести его с ума.

+1

66

Между ними все всегда было так — страсть. Они всегда словно бросались друг на друга. Им всегда было друг друга мало. И секс у них был лучшим — по крайней мере у Тайлера это было так.  Ему чудилось, что он никогда и нигде такого не найдет. И не искал — после того, как Бритни ушла, у него был секс только с Молли. Не густо.

Он мог бы рассказать, как ему было плохо и больно без нее. Мог бы, но не мог. Потому, что это выглядело жалко. Он ведь сам виноват был в том, что происходило. В том, что с ним случилось. Слишком доверился, слишком расслабился. Нельзя было … Но с другой стороны — как можно прожить всю жизнь и ни разу не заснуть в чьих-то руках без задних мыслей? Тайлер слишком любил Бритни для того, чтобы … Он просто любил.

То, что она делала языком и губами с ним сводило с ума. Утроенная из-за наркотиков чувствительность заставляла буквально вскрикивать от удовольствия. Как давно … Он так скучал. Потому, когда Бритни села ему на бедра, он протянул к ней руки, и укатившись за ее пальцы, сжимал их до тех пор, пока она не получила свою дозу наслаждения, а вслед за ней — уже и он.

— Я очень скучал … Я … Даже не знаю, что тебе сказать, Брит, — после он притянул ее к себе и дышал ей в шею, потому, что ему нравился ее запах.

— Ты же … Потом уйдёшь,да? — его голос предательски вздрогнул. Он не хотел спрашивать так, но в итоге спросил. Сил не хватило задать вопрос косвенно, беспечным тоном. Тут даже доза не помогла. Может быть стоит принять ещё? А потом ещё и ещё. Лучше умереть от передоза, чем слушать те ответы от которых становится мучительно больно.

Чаще всего Тайлеру хотелось стереть свою память. А ещё — вырвать сердце из груди. Сделать так, чтобы его не существовало. Вообще никак. Потому, что нет ничего страшнее тех чувств, которые он испытывает. Он и сейчас, глядя в глаза Бритни, задыхался от боли. Ему просто не хотелось существовать под одним этим взглядом. Может быть когда-нибудь ему станет легче, но не сейчас. Сейчас не станет. Лучше бы его просто не было в этот момент. Никогда на свете.

Пожалуйста, я так хочу, чтобы меня не было.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

67

Только сейчас Бритни становится хорошо впервые за очень долгое время. Только сейчас, когда между и ней и Тайлером полыхает пламя всепоглощающей страсти. Только сейчас она даже может на время поверить, что это продлится вечность. Но что такое вечность для наркомана? Одновременно и все, и ничего. Содрогнувшись всем телом, девушка устало валится на Винсента, и тогда он притягивает ее к себе, утыкаясь лицом в ее шею. Ей нравится то, как его дыхание щекочет ее кожу.

— Я тоже ужасно скучала, — бормочет Перри, прижимаясь сильнее к парню. — Можешь мне не верить, но это так.

И она прекрасно поймёт его, если он больше не сможет ей верить. Слишком долго Бритни молчала о своих чувствах, слишком часто уходила. Но ведь теперь, когда она призналась, все будет иначе, верно?

— Эй, — она пытается ободряюще улыбнуться, но похоже это больше на гримасу боли. — Я останусь с тобой навсегда.

Пока не сторчусь — что точно меня ждёт.

— Я не хочу, чтобы ты думал, что если я убегаю по каким-то мелким делам, что я не вернусь или… Я люблю тебя, ну.

Перри, все ещё лежа сверху на Винсенте, принимается его потискивать и пощипывать. Она не может видеть эту боль в его глазах, не смотря на то, что та является отражением ее собственной.

Но, конечно, как то и бывает обычно — у девушки звонит телефон. Тот лежал на столе рядом с расчерченными дорожками и теперь громко вибрировал. Бритни чертыхнулась и поспешила сбросить вызов. Но звонок поступил снова. И снова.

— Алло? — с явным раздражением ответила Бритни.

Слушая то, что ей говорят в трубку, она начинала все более злобно пыхтеть и, в конце концов, закатила глаза.

— Да, ладно.

Бритни сбросила звонок и глубоко вздохнула с усталостью.

— Когда я уже, сука, откинусь, — процедила девушка. — Моя гребанная мать в полиции. Попалась за пьяный дебош в каком-то ресторане. Мне нужно внести залог.

Ей не хотелось покидать Тайлера. Только не сейчас. Только, мать вашу, не сегодня.

Бритни вновь потянулась к нему за поцелуем, когда вдруг почувствовала, что и сама сейчас заплачет из-за накатывающего приступа гнева. У Перри были некоторые проблемы с его контролем — вся в мать. В итоге она, чуть отстранившись, действительно, шмыгнула носом. Она и раньше плакала при Тайлере, но случалось такое очень редко.

— Я очень устала, Тай, — у нее даже голос сорвался и поднялся на несколько октав. — Я вернусь к тебе завтра, хорошо? Ты мне веришь?

Верь, пожалуйста.

+1

68

Когда все заканчивается ему снова становится холодно. Он прямо чувствует, как этот холод поднимается все выше и выше, а затем обрушивается на него со всей безжалостной стремительностью. Больно ведь. Очень больно. Тайлер вздыхает, отводит взгляд от лица Бритни.

Он ей … Не верит? Не сказал бы. Он просто беспокоится. Это другое. Можно верить, но все равно бояться того, что твоя жизнь опять совершит над тобой нечто ужасное. Типа … Посмеется, жестоко отберет, что тебе так важно. Это не воля Бритни, а неудача Тайлера. Он ведь самый большой неудачник в мире. На свете. На планете.

— Да, я знаю, — говорит он и ощущает, как дерет в горле.

А потом звонит телефон и она принимает звонок. Как только покидает его тело и отходит к столу — Тайлер почти что вздрагивает.

Она говорит ему, что уходит и Винсент чувствует, как запекло веки. Ну вот. Разве он был не прав? Разве с ним не всегда так? Происходит то, что с другими — почти никогда не случается. А с ним — на постоянку. Только плохое, такое во что мало даже верят — думают, что он утрирует, раз музыкант. Жаждет славы. Поэтому он даже рассказать никому не может. И это все жжёт и жжет его изнутри. А как же иначе? Не обязательно трубить о себе всему свету. Важно знать, что ты можешь это сделать. А он понимал, что над ним только посмеются или хмыкнут, а затем ещё и обвинят. Если  с тобой это случилось, то ты позволил этому случиться. Ты этого хотел. Ведь мысли материальны … Ага, да. Ебанные философы.

— Ладно, — отвечает он все тем же тоном, а потом вдруг хватает Бритни за руку, — А может быть ты возьмешь меня с собой? Я могу дать денег. И мы возьмём мою машину. Или хочешь я закажу такси?

И это, и то, и другое. Только не уходи. Не оставляй меня одного. Хочешь, я куплю ещё кристаллов? А на побережье отдохнуть, хочешь? Только ты, я, море и море порошка. Давай, давай, все что хочешь давай, только не уходи. Пожалуйста, не уходи.

Он то знает, что как только она шагнет за порог, то ему станет … Даже словами не описать, как. И …

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

69

— Ты хочешь со мной? — уточнила Бритни. — Ты же знаешь мою мамашу…

Донна Перри была отвратительной женщиной — она насмехалась над дочерью всю жизнь. Как будто маленькая Бритни была виновата, что мать даже не знала, от кого именно залетела. Та страдала психическими расстройствами и наркотической зависимостью ещё до ее рождения — Бритни может гарантировать, что Донна употребляла и во время беременности. И ко всем парням дочери она тоже относилась с насмешкой — мол, кто вообще может полюбить это недоразумение.

Однажды, ещё до того, как Бритни окончательно съехала, они с Тайлером тусовались в доме ее матери. Донна завалилась в два часа ночи с каким-то первым встречным латиносом, устроила им настоящий концерт с визгами, едва не выдрав собственной дочери все рыжие волосы. Тогда Бритни влепила ей пощечину, а потом, когда они с Винсентом вновь остались наедине, ему пришлось долго успокаивать теперь уже ее истерику.

— Но хорошо, — выдохнула девушка. — Мне важно, что ты.. Хочешь поехать со мной.

+1

70

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Дома ее ждал настоящий скандал. Как обычно. Отправление на ранчо — худшее, что родители Молли могли придумать. Там не было интернета, да и мобильная связь страшным образом барахлила. Они в прямом смысле собирались отправить ее в тюрьму, где она не могла бы общаться ни с кем. Ни с друзьями, ни с… В ее жизни только появился Тайлер. Они просто не имеют права так с ней поступить. Не имеют права отобрать у нее ее парня.

Стойко выслушав все нападки со стороны отца и матери, Молли поднялась к себе в комнату с уже заранее продуманным планом. Она больше не станет терпеть подобный контроль над собой. Не тогда, когда у нее появилось, за что бороться. Быстро закинув вещи на первое время в рюкзак, девушка в последний раз взглянула на себя в зеркало.

Возможно, она сейчас действовала на чистом адреналине. Возможно, потом на нее накатит истерика из-за сотворенного. Не так уж просто обрывать контакты со своей семьей. Даже с такой, как у Молли. Она была сильно зависима от их мнения и одобрения, но сегодняшний скандал словно стал последней каплей. Они душили ее. Подавляли в ней личность. Отнимали у нее возможность жить в принципе. Так больше не может продолжаться.

Тихо раскрыв окно, Молли вылезла на черепичную крышу. Постаралась как можно аккуратнее подползти к крыше гаража, с которой можно попытаться спрыгнуть, в принципе, без риска для жизни. Сердце долбило в ушах от накатывающего ужаса. Но, опять же, спасибо адреналину. Через каких-то пять минут назад девушка уже стояла на асфальте подъездной дорожки, даже умудрившись не сломать ногу.

Сначала ей хотелось сделать Тайлеру что-то вроде сюрприза, поэтому она не стала писать сразу ему — настрочила Одри, а та — Ксавьеру. И вскоре Молли уже знала адрес квартиры Винсента. Однако, уже сидя в такси, она призадумалась — а что, если такое неожиданное появление совсем не обрадует парня? Или его просто не будет дома? Да, об этом она не подумала. Но отступать назад — не вариант. Поэтому Молли вновь достала телефон и быстро напечатала Тайлеру несколько сообщений друг за другом:

«Я надеюсь, ты дома, потому что я взяла у Ксавьера твой адрес».

«Я буду типа минут через пятнадцать».

«Прости, что не предупредила».

«Я сбежала от родителей».

А затем Молли заблокировала экран, судорожно выдохнула и уставилась на проплывающие за окном огни Сент-Монро Сити. Ещё никогда в жизни ей не было так страшно. Ещё никогда в жизни она не была настолько полна решимости.

+1

71

Она соглашается. Правда без особого энтузиазма, но на это Тайлеру плевать. Он вскакивает на ноги, начинает искать свои вещи. Наверное стоит ещё раз нюхнуть, но пока Винсент ищет свои вещи это желание отходит на задний план. Сердце бешено колотится в груди. Мысли текут сквозь мозги лихорадочным потоком. Она ведь с ним. Она согласилась. Она берет его с собой. Сейчас в его голове только это. А должно быть и кое-что ещё.

Когда парень натягивает толстовку через голову его телефон начинает вибрировать. Можно не смотреть на экран, но Тайлер все же смотрит, и … Ощущение такое, что его словно ударили под дых. Молли. Ему пишет Молли. Не то, чтобы Тайлер о ней забыл сейчас. Нет. Он просто в ослеплении своем, в горе из-за того, что она уехала — и, главное, вырвала свою руку из его руки, словно на минуту обиделся на нее, затем упал в пропасть, а теперь очнулся, поняв, что произошло нечто ужасное. Безобразное. Конечно, нельзя во всем винить наркотики, но если бы Тайлер не нюхал сегодня, и встретил бы Бритни в другой ситуации, то такого бы не произошло.

— Я …, — голос по прежнему был хриплым, — Это Ксавьер. У него там … Небольшая авария. Ты же знаешь … Я приеду позже, ок? Какой там участок?

Говорить откровенно с Бритни он не мог. Не сейчас. Ему нужно продышаться. Но и открываться Молли … В конце концов, они уйдут все и будут правы. Он же просто тварь. И заслуживает то, что с ним происходит. Все заслуживает.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

72

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

На самом деле, Молли сильно колотило. Она сбежала из своей семьи ради парня, которого едва знала. Но, можно сказать, Тайлер стал тем толчком, который был ей необходим. Иначе бы она навсегда погрязла в указаниях своей семьи. Они бы даже подохнуть ей не разрешили. Вытащили бы из гроба и отчитали за то, что сделала это без из ведома. Возможно, Вебб сгорит в аду за то, что так думает о своих родителях, но ей плевать. Мозг сейчас работал очень лихорадочно, и одновременно не работал вообще. Ей было очень страшно. Очень. Как бы мама с папой к копам не обратились, якобы ее похитили. Очень скоро мать зайдёт проверить, спит ли дочь, и не обнаружит ее в комнате. И настанет пиздец. Большой, большой пиздец.

За этими мыслями и прошла ее дорога. Спустя какое-то время девушка вышла на прохладный октябрьский воздух, попыталась продышаться. Все нормально.

Все же будет хорошо, верно?

Поправив на плечах лямки рюкзачка, она зашла в дом, затем — в лифт. Ксавьер писал, что ей нужен шестой этаж. Квартира 11-15. Выдохни, девочка. Ты точно не совершила глупость. Точно же?

И вот — она звонит в дверь.

— Привет, — немного неловко мнется Молли, когда Тайлер открывает. — Прости, пожалуйста, что я как снег на голову… Я просто поняла, что не могу позволить им и дальше контролировать каждый свой шаг, и… Не могу и не хочу ехать ни на какое ранчо. Ведь я только встретила тебя и не хочу так глупо тебя потерять.

В итоге Вебб смущенно затараторила. А ведь она приехала просто в джинсах и футболке — даже куртку не надела. Успела продрогнуть по пути под мелким моросящим дождём.

— Я войду?

+1

73

Почему ему показалось, что когда он сказал ей про Ксавьера, то Бритни словно была и рада уйти? Или же он специально сейчас про это думает, чтобы было не так страшно? На его губах все ещё вкус ее прощального поцелуя, вот-вот должна прийти Молли. И … И что? И ничего.

Тайлер начинает бегать по гостиной. Его вновь трясет. Когда он проходит мимо стола с дорожкам , он не находит ничего умнее, чем снюхать ещё одну. Потому, что … Ему будет тяжело осознать реальность, когда придет время. Потому, что … Неужели кто-то думает, что он будет останавливаться теперь? Нет-нет. Не будет. Вот теперь-то пришло самое время развернуться. Ему главное сделать так, чтобы ничто ему не мешало больше. Судьба подала знак, что …

Звонок в дверь. Тайлер сейчас в таком состоянии, что не заботится даже о том, чтобы убрать дороги. Не потому, что хочет шокировать Молли. Просто … Он забывает о них.

— Привет, — он улыбается девушке, — Я даже не думал, что ты … Сделаешь что-то такое.

Она ведь оплот его нормальной жизни. Он успел в это поверить. А ещё ему так страшно, что она почувствует нечто такое, что чувствует он сам.

— Конечно, проходи.

Тайлер делает шаг назад и широкий жест рукой. Почему-то сейчас ему хочется упасть на колени, обнять ее за талию, зарыться лицом в живот и спрятаться от всего мира. Особенно от себя.

Ты все равно живешь считанные дни. А раз так, то можно делать что угодно. Разве нет, парень?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

74

[/lz]

Молли делает неловкий шаг внутрь квартиры. Она и сама не думала, что сделает что-то такое. Но ведь рано или поздно ее должно было сорвать, верно? Это довольно логично.

Девушка разувается и потом поворачивается к Тайлеру. Ясно и открыто смотрит ему в глаза, но сердце отчего-то из груди выпрыгнуть готово. А вдруг она не нужна ему тут? А вдруг она поторопилась? Больше всего Вебб боится навязаться Винсенту тогда, когда ее на самом деле совершенно не ждут.

— Прости, что я так быстро ушла с матерью, я…

Молли чуть запинается.

— Открытой конфронтации бы не выдержала. Вылезла из окна и спустилась по крыше. Немного ободрала руку, когда спрыгивала, но..

Она демонстрирует парню ободранный локоть и чуть смущенно улыбается.

— Надеюсь, они не вызовут копов.

Все-таки ей очень неловко.

— Я же… Я не помешала тебе?

В этот момент она, должно быть, выглядит, как испуганный оленёнок в свете фар на темной дороге. Молли, и правда, очень страшно. Она делает неуверенный шаг навстречу Тайлеру и отмечает про себя, что к его привычному запаху детской жвачки примешалось что-то ещё. Кажется, вишня. И ещё что-то… будто химозное.

— Поцелуй меня, пожалуйста, иначе меня просто закоротит от перенапряжения, — в итоге шутит Вебб, стараясь спрятать за смешливым тоном весь ужас, что испытывает внутри.

+1

75

Молли такая малышка рядом с ним. Тайлер возвышается над девушкой и смотрит на нее с высоты своего роста. Не с высока, нет. Все на самом деле иначе. Если Тайлер захочет, он может обхватить ее сверху и прижать к себе. Но он почему-то не решается. У него в башке — водоворот. Словно в мозги воткнули палку, поболтали и смешали. Отвратительное ощущение, не так ли?

— Я не … Все хорошо.

На самом деле все было просто ужасно. Потому, что Тайлер постепенно начал осознавать происходящее и впадать в состояние ужаса. Он не знал, что ему делать. В обоих случаях. И потому мыслями своими тянулся к единственному выходу — наркотикам.

— Нет, я …

Что же ты?

— Просто отдыхал.

Он дергает плечом, но когда она просит поцеловать ее, Винсент все же оттаивает. Протягивает у девушке руки и обнимает ту крепко крепко. У него сейчас сердце кровью обливается и одновременно с этим он ненавидит себя. Так, как не делал этого ранее. Все потому, что он жалкий и убогий урод. Чертов наркоман. Он не достоин Молли. Да и Бритни. Только сдохнуть.

Тайлер целует девушку осторожно, ласково. Ласково же гладит по волосам. Боль плещется в нем волнами, вызывая тошноту. К себе. Его тошнит от себя.

— Мне очень жаль твой локоть, — улыбается он мягко, — Может быть мы его … Тебе нужна аптечка?

Ему и сказать толком нечего. Он словно оцепенел, и одновременно наркотик гуляет в его крови.

— Люблю тебя, малыш. Ты же знаешь?

И он не лжет. Тейлор правда любит Молли. От всей души. А его сердце и мозг навсегда отравлены Бритни, с которой у них никогда не было тихой, светлой любви. Все так … Как сегодня. Страсть, боль, а затем холод. Тот, что пробирает до костей.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

76

[/lz]

Молли успокаивается только тогда, когда Тайлер наконец целует ее. Страх сглаживается, и она понимает, что все сделала правильно. Как она уже проводила в своей голове параллель — принцесса сбежала из замка, охраняемого драконом, с разбойником. И это ее лучшее решение в жизни.

Девушка отвечает на поцелуй, улыбаясь сквозь него.

— Да, попозже обработаем, — соглашается она. — Дурацкая черепичная крыша.

Вебб проходит вглубь квартиры, а конкретно — в гостиную. Снимает с плеч рюкзак, сваливая его прямо на пол. Там не очень много вещей, но Молли надеется забрать все остальное, когда ситуация немного стабилизируется и волнения улягутся. Родители должны понять и принять то, что она — не их марионетка. И пусть даже она станет главным разочарованием для своей семьи… Плевать. Главное, чтобы отпустили.

Молли устало плюхнулась на диван, вновь отмечая про себя странный сильный запах сладкой вишни. Она так вымоталась морально и физически, что не сразу осмотрелась по сторонам. И тогда сейчас она замечает…

На столе лежит маленький зиплок со странным содержимым, а рядом — парочка начерченных белесых дорожек.

Что?

Вебб залипает на эту картину, с тревогой хмурясь. Тайлер — наркоман? Но он же.. он же даже от вина отказался тогда, в ее доме. Теперь становится понятно, почему. Во что ты, мать твою, ввязалась, Молли? Сердце забилось сильно-сильно, и даже дыхание участилось. Она очень медленно переводит шокированный взгляд на Винсента.

— Это… что это такое?

Ее голос звучит тихо и совсем без осуждения. Скорее — обескураженно.

Дыши, девочка. Просто дыши.

+1

77

На его губах привкус вишни, а он уже целует другую. Ту, что так льнет к нему и смотрит на него таким ласковым взглядом. В пору почувствовать себя ещё хуже, чем Тайлер чувствовал и возжелать понюхать. Ещё одна доза помогла бы ему … Но в мозгу все ещё ощущается то, что он принял до того. По венам разливается нечто, что заставляет Тайлера чувствовать себя на взводе. Он все ещё во власти Бритни. Все ещё вспоминает ее, и, одновременно с этим — нет. Она плавно, но верно выветривается из его головы.

Молли прошла внутрь, стала осматриваться по сторонам. Она выглядела очень юной и милой. Чистой. И это глубоко поразило Тайлера. Причем поразило неприятно. Ведь он не такой. И уже никогда таким не будет.

— Это … Так, ничего особенного, — Винсент краснеет. Он ведь понимает, что это значит, правда? Конец пути. Кому нужен парень наркоман? Тем более, если ты — школьница, которая не видела и не слышала ни о чем подобном раньше. Тайлер теряется. Ему страшно. На лбу проступает испарина.

Казалось бы — вот он повод уйти от Молли и вернуться к Бритни. Но в глубине души, что-то бастует в Тайлере против этого решения. Он понимает, что любовь бывшей девушки для него губительна, и отчаянно желает выбраться. Хочет ее никуда не отпускать и одновременно — желает спрятаться и никогда не видеть. Вот ведь поворот.

— А что? Тебя это шокирует?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

78

[/lz]

Ничего особенного? У него на столе рассыпаны наркотики, а он говорит, что это — ничего особенного?

Нельзя сказать, что Молли разозлилась или даже разочаровалась. Нет. Просто… да, она шокирована. Она ещё никогда раньше не была так близко к веществам. Ее друзья периодами покуривали травку, но Вебб и от этого отказывалась. Ее приучили всегда все держать под контролем. Никогда этот контроль не терять. Тем более, она наслышана о разных историях. Передозировки, сумасшествие и прочее.

И теперь она просто сидит и пялится на Тайлера, который едва ли не покраснел. Что ей сделать? Что ей ему сказать?

Может, стоит прямо сейчас вернуться к родителям и покаяться перед ними? Уехать на чертово ранчо?

— Я просто… не ожидала, — тон не голоса стал сникшим.

Но нельзя сказать и того, что портрет Тайлера в ее глазах как-то испортился. Молли было скорее страшно, а не противно. Может ли она наивно поверить в то, что сможет как-то… повлиять на него? Исцелить? Другого выхода у нее не было.

Молли тяжело вздохнула, судорожно выдохнула. Слегка покачала головой.

Она не хочет стать той, кто что-либо ему запрещает, хоть ей и хочется сейчас больше всего на свете стряхнуть все это со стола в салфетку и смыть в унитаз. Может, нужно докопаться до сути проблемы?

— Иди сюда, — зовёт девушка, протянув к Винсенту обе руки. — Полежи со мной. Я очень устала.

Надо обсудить это как-то аккуратно. Молли предполагает, что, если она сразу начнёт давить на него, то он решит, что она его не понимает. Закроется от нее, даже посчитает своим врагом.

Она не могла этого допустить.

+1

79

Винсент смотрит на Молли очень внимательно. Угадывает каждую ее эмоцию. Она была явно удивлена, и конечно же неприятно. Даже находясь в окружении таких же как он, Тайлер понимал, что его пагубные привычки далеко не всем по душе. Это было откровенно паршиво. И он сознавал это прекрасно. Как и то, что никто терпеть этого не станет. Даже юная девушка, у которой в жизни случилось так мало всего … Так мало.

— Ну да. Такого не ожидаешь, — отвечает он.

Винсент все ещё мнется, не зная, как поступить. Не то, чтобы он боялся того, что может произойти. Сейчас он вовсе об этом не думал. Были проблемы поважнее, и тем более пострашнее этой. Он не хотел, чтобы обо всем узнала Молли, да и Бритни, соответственно. А значит придется изворачиваться, если прижмут. Наверное. Или правда все рассказать? Но что?

Молли зовёт его, и Тайлер слушается. Он залезает на диван и ложится рядом, пристраивает голову девушке на плечо.

— Тебе это не нравится, да? — тихо интересуется Винсент, — Не сможешь меня такого любить?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

80

[/lz]

Молли гладит Тайлера по выжженным волосам, обнимая, когда он пристраивается рядом. Она очень старается не судить его, но взглядом снова и снова цепляется за вычерченные на столе дорожки. Ее это пугает. Действительно, пугает. Но даже больше в том ключе, что ждёт их дальше. А если с Винсентом что-то случится? И как они будут жить? Вряд ли она справится, если парень будет все время подвергать себя опасности и находиться не в себе. Но бросить его…

— Нет, — отвечает Молли. — Смогу.

Она переворачивается и теперь утыкается носом Тайлеру в шею.

— Но мне это не нравится, ты прав. Не потому что я разочарована в тебе, а потому что боюсь, что с тобой что-то случится. Ты же понимаешь?

Я сбежала из семьи не для того, чтобы ты умер у меня на руках. Или ещё хуже — где-то, где меня не будет.

— Для чего это тебе нужно? Расскажи мне, и мы вместе подумаем, как… Как заменить тебе все.. Это.

Очень наивные речи, Молли.

+1

81

Он слушает ее, но не спешит перебивать. Она — ребенок. Очень наивный и искренний. Такого ребенка хочется оберегать и не отпускать от себя. Ее не хочется разочаровать. А ещё Тайлер думает — с чего ей в голову пришло полюбить его? Он же сплошной комок проблем. Теперь ещё Молли знает на что он способен, и все ещё продолжает смотреть на него  … Вот так. Видеть в нем нечто особенное. Как наивно, детка. Девочка моя. Беги от меня, пока не поздно.

— Ты не понимаешь … Я тебе не стоит на все это смотреть.

Действительно, не стоит. И быть с ним тоже не стоит. Но она здесь, рядом. Пока никуда не ушла. Потому, что по наивности своей ещё не знает, что же ее ждёт. Но скоро узнает. Такие вещи просто так не уходят.

— Потому, что я не хочу жить в этом мире. С чистым сознанием. Не хочу и все. Он слишком гнилой. Как и я.

На ее слова о том, что они смогут найти что-то Тайлер лишь улыбается. Она не понимает о чем говорит. Он даже собирается возразить, но потом … Вспоминает про свои мысли о шансе. Может быть она действительно его шанс стать другим? Он ведь даже не пробовал. Если начнёт упорствовать, то навсегда завязнет во всем этом.

— Не уверен, что найдём. Но можно попросить, ведь так?

Тайлер ничего не потеряет, если у него не получится. А если да?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

82

[/lz]

Молли не привыкла к такому. Совсем не привыкла. Она сейчас впервые в своей жизни сталкивается с подобной тьмой. Может, конечно, она утрирует, но наркотики ей именно этим и виделись. Чернотой, отравляющей личности людей. Отравляющей их жизнь. Но когда Тайлер говорит, что ей не стоит на все это смотреть, внутри девушки поднимается волна возмущения. Она сбежала из дома не только ради себя, но и ради него. И он хочет ее прогнать?

— Ты не гнилой. Мир, может быть, да, но не ты. Я не вижу этого в тебе. Можешь сказать, что я тебя не знаю, и всё в этом духе, но я не слепая. Могу отличить потерянного человека от того, кому просто больно.

Она прижимается к Винсенту сильнее. Думает, что сможет так поддержать его. Хотя бы чуть-чуть. Ведь главное — это не терять надежду, верно?

— Давай поступим пока так. Избавимся от этого, хорошо? — Молли кивает в сторону дорожек на столе. — И ляжем спать. Сегодня был слишком длинный день. Я хочу в качестве вознаграждения утро в твоих объятиях. Идет?

В конце концов, ей потом ещё решать, как вывезти все остальные свои вещи из дома родителей. А это ой как непросто.

+1

83

Должно быть от слишком ранимый и потому всячески стремиться избежать боли. В том числе поступая плохо, дурно и глупо. Все, что угодно лишь бы не было больно. Эгоистично — ему, но что поделать. Все мы эгоисты, даже те, кто считает иначе. Тайлер не хуже и не лучше прочих. Он простой человек со своими слабостями. Возможно да, он слишком слабый и оттого — гибкий и жалкий. Не пойми что, как когда-то было ему брошено вслед. Но ему и не стоит становиться другим. То будет ебанутый обман. Самого себя в первую очередь.

— Ты просто меня не знаешь, — отвечает он грустно.

А узнает — сбежит, даже не пытаясь наладить с ним контакт. Люди вечно поступают только так. Та же Бритни — яркий тому пример.

Взгляд Тайлера скользит по дорожкам. С минуту он раздумывает. А затем смахивает их одним движением руки. Ему не жалко. Во-первых, может так и правда будет лучше, а во-вторых, конечно же всегда можно найти ещё. Но мутить воду не хотелось. Над ним уже и так висел один грех, если ещё и этот будет …

— Пойдём , — Тайлер тянет Молли за собой в спальню. Он не считает ее глупой, просто наивной. Ему больно от самого себя. Очень страшно от внутреннего одиночества.

— Уже решила, как мы будем вместе жить?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

84

[/lz]

Она знала, что он так скажет. Что она его не знает. Но ведь ещё узнает, верно? Им торопиться некуда. Лишь бы только родители не лезли.

Тайлер отводит Молли в спальню, и она тут же раздевается до белья. На джинсах оставалась грязь после того, как она спрыгивала с крыши гаража, так что хотелось скорее раздеться и лечь в кровать.

— Я пыталась подумать об этом в такси, — отвечает Вебб, ныряя под одеяло. — Я не хочу сидеть у тебя на шее, поэтому попробую стартовать как фотограф. Буду брать вначале не так дорого, чтобы раскрутиться, а там посмотрим.

Она тянет руки к Тайлеру.

— Обними меня, — с улыбкой просит она. — Я ещё никогда не жила с кем-то без родителей, но могу предположить, что я буду довольно прилипчивой. Просто так от меня не отделаешься.

Молли, правда, хочет, чтобы у них получилось. И не только из-за того, что не хочет возвращаться с позором к семье. Она ещё ни разу за свою жизнь не ощущала себя так, как рядом с Винсентом. Так, словно она влюбилась в кого-то сама, а не по чужой указке. Никто и ничто не посмеет отобрать у нее Тайлера. Ни наркотики, ни призраки прошлого. Да, Молли не знала, как это все работает, но ей хотелось верить, что она и ее любовь помогут ему тоже почувствовать себя лучше.

— Я тебя люблю.

+1

85

— У меня такая чудесная дочь, — пьяно улыбалась Донна полицейским в тщетных попытках застегнуть пуговицы на пальто. — Что она сделала, чтобы вытащить меня отсюда, офицер? Отсосала вам? Она бы точно не стала платить.

Бритни раздраженно дёрнула женщину за руку. В этом была вся ее мать. Вместо благодарности она всю жизнь слышала от Донны подобное.

— Обязательно было устраивать дебош в ресторане? — Бритни заталкивала все ещё бухую в ноль Донну в такси. — А если бы тебя поймали с чем-то серьезным? Надолго бы села.

— Ну моя дочурка-актрисулька не бросила бы свою мамочку, верно? — продолжала язвить мать. — Ты откуда такая помятая? Со съемок очередной порнухи для этого твоего сайта с донатами?

Таксист с интересом покосился в их сторону.

— Я не снимаюсь в порно, мам, — отчаянно огрызнулась Бритни.

— А-а-а, я поняла, — расхохоталась Донна. — Ты от этого своего мальчика? Тайлера?

Дочь сжала зубы и старательно игнорировала всю болтовню пьяной женщины.

— Знаешь, ты недостойна его. Я видела, как он смотрит на тебя. Ты, грязная девка, не заслуживаешь, чтобы на тебя так смотрели.

— Обязательно учту все слова той, что даже не знает, от кого меня родила.

В салоне было тихо. Очень тихо, и потому звук пощёчины, что слепила Донна Бритни, разрешал эту тишину, как лезвие разрезает воздух.

— Ты совсем ебанулась? — вскрикнула девушка. — Я только что внесла за тебя залог, и ты платишь мне этим?

— А я родила и вырастила тебя. Но ты посмела стать чертовым разочарованием. Позволяешь себе открывать рот на мать, что дала тебе все!

— Остановите машину, — потребовала Бритни.

— Даже не думайте! — возмутилась мать.

— Остановите, я сказала!

Таксист испугался, запетлял и в итоге оставался на обочине. Младшая Перри вылетела на тротуар, как ошпаренная, и тут же захлопнула дверь, попросив водителя отвезти Донну по указанному адресу. Теперь Бритни просто стояла посреди одной из центральных улиц Сент-Монро и отчаянно всхлипывала. Небо уже потихоньку светлело. Девушка ненавидела рассветные часы. Ей всегда казалось, что утро, означающее конец ночи, обнажало все ее грехи. Проливало свет на ее гнилую суть. Поэтому она так часто уезжала от Тайлера именно перед рассветом. Но сейчас Бритни понимала, что почувствует себя лучше только рядом с ним.

Без него вероятность тупо покончить с собой была слишком велика.

Утерев слезы, Перри вызвала новое такси. Назвала адрес Винсента и просто надеялась, что он поскорее обнимет ее. И что там ещё не кончился порошок.

Уже через десять минут она вновь, уже второй раз за эту ночь, стояла и звонила в его дверь. Едва та открылась, Бритни ворвалась в прихожую вихрем.

— Я, значит, спасаю эту суку от копов, а она поступает со мной вот так!

Девушка указывает Тайлеру на покраснение на своей щеке. Кожа все ещё пульсировала болью после удара матери.

— Ой, ты уже спал? Прости, если разбудила тебя.

+1

86

Сейчас, когда мозги прочищались, перед ним все сильнее и сильнее вставала вся чудовищность той ситуации, в которой он оказался. Очевидно, что Тайлер любил Молли, но нечто в нем тянулось к Бритни. Нечто порочное, нездоровое, но живое. Кто-то бы сказал, что можно было бы увидеть, что эта женщина рушит его жизнь. Но у Тайлера были не самые острые глаза. Он видел сердцем, а его сердце лгало. Ничего нового. Ничего удивительного.

В кровати с Молли было удивительно тепло. Тайлер прикрыл глаза от удовольствия и замер. Ему не хотелось даже двигаться — настолько было приятно лежать именно в эту минуту, ибо за ней — был лишь ад и ничего кроме него.

— Люблю тебя, малыш.

Он не лгал. Видит Бог, если он есть, что не лгал.

И тут взорвалась минута. Раздался звонок в дверь. Тайлер неловко дёрнулся.

— Кажется … Я сейчас. Надеюсь это не твои родаки.

Но сердце почему-то сразу поняло кто это. И на этот раз не ошиблось.

Что обычно делают в таких случаях? Лгут. Но Тайлер так устал от лжи. Так устал. Как и от своих чувств к Бритни. Сердце вновь стало колоть, едва только она вошла.

— Я сегодня … Не в форме, Брит, — мрачно отвечает он, — И не один.

Пора ставить точку? Пора вскрывать вены. Пора разрушить себя. В мозгу Тайлер уже просчитывал у кого он купит дозу. И к кому поедет после этого разговора.

Дыхание сбилось и к горлу подступил ком. Тайлер схватился рукой за шею и сжал зубы. Голова закружилась так, что в глазах стало двоится. Парень глянул на Бритни и тупо осел на пол.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

87

— В смысле? — уточнила Бритни. — Тут Ксавьер?

Она, действительно, не поняла. Не включила дурочку, ничего такого. Но тут Тайлер осел на пол, начал задыхаться, и девушка поспешила сесть на колени рядом. Положила руки ему на плечи. Она привыкла к таким эмоциональным реакциям Винсента, но сейчас он ее напугал. Она даже не скосила взгляд в сторону, чтобы увидеть женские кроссовки, стоящие в прихожей и принадлежащие, конечно, Молли.

— Эй, эй, ты чего? — Перри нежно гладила парня по плечам. — Я что-то.. что-то не то сделала? Я же обещала вернуться, и я тут. Никуда не денусь. Я же люблю тебя.

Сбоку мелькнула тень, но Бритни даже не повернула голову, продолжая причитать над Тайлером. Но тут раздался женский голос.

+1

88

[/lz]

Молли и сама испугалась, что это могут быть ее родители, но геолокацию на телефона она предусмотрительно отключила — оставалось надеяться, что те не придумают иной способ найти ее. Тайлер ушел в прихожую открывать дверь, и девушка поднялась с кровати, чтобы надеть на себя футболку Винсента. Она услышала возмущенный женский голос, та говорила что-то о копах и какой-то суке. Молли не планировала выходить из спальни, но не смогла не сделать этого, когда услышала, как Винсент часто дышит. Когда услышала, как женский голос признается ему в любви. Вебб вышла в прихожую, задержавшись в дверях спальни.

Конечно, она знала, кто это такая. Молли даже смотрела парочку фильмов с Бритни Перри. На уровне слухов знала, что та встречалась с Тайлером. Что она забыла здесь?

— Привет, — неловко вырвалось у Вебб.

Она не спешила думать себе невесть что. Может, она просто приставучая бывшая?

Но, кажется, то было не так. Девушка с пламенно-рыжими волосами тут же вскочила на ноги и глубоко задышала, глядя на соперницу.

— Какого хера, Тай? — тихим, но достаточно истеричным тоном дрожащего голос просила Бритни. — Меня не было не больше двух часов, а у тебя здесь уже другая девка? Это так ты меня любишь и скучаешь?

Перри говорила все это, лихорадочно переводя взгляд то на Тайлера, то на Молли. Ее забило крупной дрожью, и только теперь Вебб поняла, в чем тут дело.

— Не больше двух часов? — севшим голосом повторила Молли, словно она была лишь эхом Бритни.

— Да, сучка, потому что это мой парень, — огрызнулась Перри.

— Ну, не последние несколько дней точно, — мулатка сложила руки на груди в оборонительной позиции.

— О, ты ахереть как ошибаешься, — Бритни ступила ей навстречу, чуть покрасневшая от гнева. — Сомневаюсь, что можно считать бывшими тех, кто трахался в этой гостиной два часа назад.

Молли как холодной водой обдало. Она взглянула на сидящего на полу Тайлера глазами, полными боли и разочарования, а затем молча вернулась в спальню и принялась одеваться.

— Правильно-правильно, — Бритни строго наблюдала за ней. — Пакуй вещички, девчуля.

Молли быстро пронеслась мимо них, на ходу шмыгая носом и избегая взгляда и парня, и его рыжеволосой подружки. И едва за ее спиной захлопнулась дверь, она забежала в лифт и принялась написывать Одри. Ей было нужно безопасное место, где ее не найдут родители. К друзьям нельзя.

+1

89

Как только эта мулатка вылетела из квартиры, как ошпаренная, Бритни прижалась спиной к стене и съехала по ней вниз, осев на пол напротив Тайлера. Она старалась сдержать все эмоции, пока эта девушка была здесь, но стоило ей уйти, как Перри зарыдала в голос.

— Ты издеваешься надо мной? Нет-нет, я все понимаю, я делала тебе больно, это нормально, что ты потянулся куда-то ещё, но… Сегодня? Я, черт возьми, сказала, что люблю тебя.

Плечи ее содрогались от рыданий, воздуха не хватало.

— Ты теперь захочешь, чтобы я ушла, да? Так вот — я никуда не уйду, ясно? Я тебе не позволю… я…

Бритни прижала к груди колени и обхватила их руками. Она была готова простить Тайлеру измену, да вообще что угодно. Лишь бы не услышать, что он больше ее не любит. Тогда у нее не останется ничего. Вообще ничего.

Тогда единственный путь — на тот свет с лезвием бритвы.

+1

90

Его тошнило и до ужаса кружилась голова. Здравствуйте — приехали. Самое смешное, что Тайлер нисколько не притворялся. Его действительно, что называется, переебало. Эмоциональный отклик на происходящее был столь силен, что почти выбил его из сознания. Некоторая часть внутри Тайлера умирала в конвульсиях, другая же вопила во все горло. Что же происходит на самом деле? У него не было ответа на этот вопрос. Он чувствовал себя ужасно — факт.

Теперь снова нужно было возвращаться в это во все. Терпеть приступы гнева, раздражения, ревности, страха, тошноты, бешенства — рядом с Бритни Тайлер чувствовал это постоянно. Если так подумать, то приятных минут подле нее было куда меньше. Чаще всего — изматывающее беспокойство. То самое, что подтачивало сознание Тайлера, заставляло его постоянно переживать.

Только он успокоился. Только подумал, что все наконец-то встало на свои места, так снова попал в ту же ловушку. Регрессировал. Может быть ему стоит убить себя? Просто за тем, что другого пути у него не будет.

Молли конечно же не стала этого терпеть. Тайлер ее понимал и не осуждал. Увиденное мало могло быть понятно. Ну и … Что он мог сделать сейчас? Бритни лишала его сил. И одновременно с этим успокаивала. Губительное сочетание. Просто мерзкое. Наверное он когда-то очень нагрешил, раз за это так расплачивается. Но он же не виноват. Честное слово не виноват.

— Знаешь, я не знал, что ты мне это скажешь, — усмехнулся Тайлер, все ещё сидя на полу, — И … Я не могу вечно быть один.

Ты же хочешь, чтобы я был один, правда? Ждал только тебя и вспоминал то, как нам было хорошо. А ты будешь выбирать — приходить или остаться. Ты всегда будешь выбирать. За тобой последнее слово. А что буду делать я? Каждый раз обмирать и надеяться на то, что ты не передумаешь.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно