no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Runaway.

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Ему нравится думать, что все под контролем. Но на самом деле никакого контроля нет. Нет и быть не может. Тайлер — молчаливый и грустный парень. Ему тяжело сходиться с людьми, хотя ему это очень нужно для работы. Но он старается изо всех сил, чтобы всего такого было поменьше. Он боится себя в чужих глазах. И ненавидит весь этот мир, в котором столько боли.

Той, что прорастает между ребер тонкими травинками, от которых мерзкая щекотка расползается по всему телу. Но от нее не хочется смеяться, нет. От нее в попу выть. Ему так тяжело быть собой, что Тайлер проще придумать личину за которой можно спрятаться и никогда не вылезать. Этим он и занимался все это время. Публика не знала его, хотя о нем ей было кое-что известно. Его хотели видеть и о нем хотели знать, но это все равно было далеко от искренности.

Впрочем, возможно Тайлер хочет слишком многого?

Молли целует его, одаривает улыбкой. Тайлер же улыбается в ответ чуть шире. Он очень рад … Чему? Наверное просто рад тому, что у них так получилось и все. Парень любит копаться в себе, но чаще всего у него это получается плохо. Достаточно лишь для текстов песен, которые заходят таким же суицидальным типам, как он. Нельзя считать его философом за то, что он знает, где нужно лишний раз напомнить, что пора сдыхать.

Целоваться они с Молли не прекращают, однако, в конце концов, быстро спускаются вниз к Ксавьеру и Одри. Выглядят те помято. Смешно. Даже умилительно.

— Да ладно — оставьте, — пытается соскочить Тайлер. Ему не нравится то, что ребята слишком заостряют внимание на теме секса. Неприлично. Это не тема для шуток в компании Молли.

Вот ты и попался. Или нет?

Девушка пытается отшучиваться, но Ксавьер и Одри наседают. Пока наконец не бросают фразу, от которой у Тайлера все словно обрывается. Он смотрит на Вебб, потом на Ксавьера. Слова срываются с губ сами по себе:

— А если даже да, то вам с того что?

Это не звучит грубо, но достаточно хлестко для того, чтобы ребята отстали. Винсент смотрит на них, щурится, а когда тема стихает, обращается к Молли.

— Какую пиццу ты хочешь?

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]hellboy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Я клянусь, вокруг все такие фальшивые[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было[/lz]

Подпись автора

— Видел ли вас кто-нибудь во время убийства?
— Слава Богу, нет. (c)

0

32

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Молли пялится на Тайлера во все глаза. Что он только что сказал? Он хочет встречаться с ней? На самом деле? Но ведь ее родители… А не к черту ли их? Она прекрасным образом сможет держать их в неведении. Не раз врала им  и соврет снова.

Парень обращается к ней с вопросом про пиццу, но Вебб может вымолвить лишь:

— Ты, правда, этого хочешь?

Сердце заколотилось очень гулко. Возможно, ее даже сейчас стошнит вчерашним вином от волнения.

— То есть… Я имею в виду.. Ты просто так сказал им, чтобы отстали, или же…

Выдохни, девочка.

Но вместо нормально вдоха и выдоха Молли продолжает невнятно лепетать.

— Потому что, ну знаешь, я бы ведь очень хотела бы…

Но в самый неподходящий момент, как полагается, звучит не просто грозный голос матери. Свирепый.

— Молли Оливия Вебб, — цедит Жаклин. — Какого черта здесь происходит?

Девушка испуганно оборачивается ко входу на кухню. Одри тут же притихла и спряталась за Ксавьера. Она реально боялась Жаклин Вебб. Все боялись.

— Мам, — теперь Молли точно стошнит. — Вы же…

— Мы вернулись пораньше, — ледяной голос матери проникает под кожу иголочками. — Хотели порадовать свою чудесную и примерную дочь.

За матерью появляется и отец — Ноа Вебб. Мама Молли была светлокожей натуральной блондинкой, а вот отец — афроамериканцем с очень строгим, тяжелым взглядом. Он не говорит ни слова. Просто переводит взгляд со своей дочери в домашних шортах на стоящего рядом с ней татуированного парня. Затем — на Одри, почти дрожащую около другого такого же на вид явно наркомана. И финальный штрих — на опустошенные бутылки вина, лежащие почему-то в раковине.

— Я могу все объяснить, — Молли выступает вперед, но тут же затихает, стоит отцу вновь посмотреть на нее.

— И как же? — у Ноа был глубокий, низкий голос, от которого все внутри содрогалось.

— Мы и так все видим, — Жаклин складывает руки на груди. — Видим, как ты продолжаешь нас разочаровать. Вместо работы над своим будущим якшаешься… не пойми с кем.

— Простите? — встрял Ксавьер.

— Молчи, — шикнула на него Одри.

— Правильно, молчите, молодой человек, — продолжает миссис Вебб. — А ты, Одри, подорвала наше доверие. Можешь быть уверена, что твоя мать узнает все сегодня же.

— Вон, — просто говорит Ноа, прожитая взглядом то Тайлера, то Ксавьера. — Оба — валите из моего дома. Ещё хоть раз увижу одного из вас рядом с моей дочерью…

Отец вскипал.

— Пап, пожалуйста, — почти взмолилась Молли.

— Помолчи.

— Ребят, пойдёмте, — пискнула Одри. — Правда, пойдемте.

Ксавьер раздраженно дергает плечом и хмурится. Он не привык оставлять барышень в беде. Особенно, если эта барышня дорога его близкому другу. Но по одному взгляду что Молли, что Одри он понимает, что вмешиваться, действительно, не стоит. Можно сделать лишь хуже, а отдуваться будет в итоге одна Молли.

Стоило Бруксу, Винсенту и Одри выйти из дома Веббов, как тут же послышался крик отца семейства, похожий на раскат грома.

— У нее отберут телефон, зуб даю, — упавшим голосом уведомила Одри. — В старшей школе они как-то забрали его на два месяца просто за то, что она задержалась на полчаса.

Это пиздец.

0

33

Она смотрит на него таким взглядом, что Тайлер невольно улыбается — огромные глаза на поллица, удивленное выражение. Да, он сказал это просто так, а потом вдруг поймал себя на мысли, что … Почему, собственно, нет? Он разве что-то теряет? Глупо даже так думать. Тайлер не рассматривает то, что происходит как приключение. Вроде того, что это легкомысленно или что-то подобное. Ему просто хочется, чтобы то чувство, которое сейчас владело им бесконечно — не имело завершения.

— Да нет, я …, — начал было он, отвечая Молли, но вдруг его перебили.

Такие ситуации не редкость. Да и сам Тайлер попадал во что-то подобное. Ему не нравится то, что Молли сейчас получит нагоняй, и масштаб его возможно будет даже непомерно большим. Он хочет что-то сказать в ответ на наезды ее родителей, но Ксавьер делает ему знак — валим, мол. И они уходят. Глупо, поспешно, даже не закончив разговор. Уже на улице ребята вызывают такси — оно развозит их по домам. И только в своей комнате парень понимает — он даже не взял у Молли телефон или телегу. Ничего. Быстро связаться не получится.

Что же делать?

Может быть стоит написать Ксавьеру? Он уже было делает это, как вдруг наталкивается на сообщение одного из своих друзей в телеге:

«Как ты там? Зашел порошок?»

А он даже забыл! Он забыл, но сейчас страстно захотел. Почему? Сложно объяснить. Ведь рядом с Молли он и не вспоминал о порошке и всяком таком. Но ее рядом нет. И, быть может, уже не будет. Мало ли что наговорят ей ее родители. Да и Тайлер не забывал, что мог быть для Молли всего лишь экспериментом. Одним словом … Почему бы не попробовать сейчас? А потом он напишет Ксавьеру.

Но очнулся Тайлер лишь спустя два дня. Очнулся в компании какого-то из своих наркоманских приятелей, лежа на диване и рассуждая о космосе и варианте развития событий в случае космической войны. Эта тема казалась Тайлеру удивительно важной, а потом вдруг сдулась до размера мыльного пузыря. И именно в этот момент ему позвонил Ксавьер.

— Эй, бро! Как ты?

Голос звучал так странно и весело. По большей части странно потому, что весело.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]hellboy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Я клянусь, вокруг все такие фальшивые[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было[/lz]

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

0

34

[nick]Xavier Brooks[/nick][status]liquidator[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f000daab55ac33a5c72ed14db8d7774a/1dd2e5fb8f3bc318-34/s1280x1920/3ad60993394f67d763f8b6bba7fb49fd90e5e850.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Ксавьер Брукс, 22[/name][lz]south side $uicide[/lz]

Одри оказалась очень классной девчонкой. Одри Харпер — так ее зовут. Но Ксавьер не думал о ней ни в романтическом, ни в похабном ключе. Тогда, у бассейна в доме Молли, они даже поцеловались по пьяни, но сию секунду оба рассмеялись. Буквально заржали, как лошади. В тот самый момент, когда их губы соприкоснулись, они оба поняли, что происходит что-то неправильное. И что они точно смогут остаться хорошими друзьями.

Ксавьеру не везло с девушками в последнее время. То Фелисити выскочила замуж за Ламберта, то Энни куда-то пропала, ничего не объяснив. Главное, чтобы не валялась где-то в наркоугаре.

И кстати о наркоугаре…

В этот вечер Бруксу написала Одри Харпер. Вернее — отправила очень торопливое, но восторженное голосовое сообщение. Девушка сказала, что Молли с горем пополам отпустили на вечеринку их общих друзей по случаю помолвки последних. Об этом мероприятии они договаривались ещё месяц назад, но и то родители вставили Вебб палки в колеса — она может оставаться на празднике лишь по полуночи. И то — с условием, что там будут присутствовать родители. А дальше продолжится ее домашний арест.

Все это Одри умудрилась, жутко тараторя, рассказать всего за минуту. Но что было важно — вечеринка была сегодня.

Ксавьер знал, что нужно делать. Недолго думая, он набрал номер Тайлера. Для него, действительно, было открытием то, как Молли умудрилась повлиять на его друга тем вечером. А что, если она сможет стать для него чем-то вроде.. антидота?

Ксавьеру не хотелось думать о том, что рано или поздно ему придется хоронить Тайлера в розовом костюме.

Однако, заслышав в трубке голос Винсента, Брукс сразу понял, что тот под кайфом. Он чуть скривился, но все же продолжил разговор.

— Интереснее узнать — как ты, — ответил Ксавьер. — У меня для тебя есть новость. Молли сегодня выпускают на один вечер из-под родительской охраны. Но только до полуночи. Я подумал, что тебе может быть интересно.

Если ты там не пускаешь слюни в чей-то диван. Но этого говорить Ксавьер не стал.

— Короче, Одри нас пригласила. Я точно еду. Ты со мной?

0

35

[nick]Molly Webb[/nick][status]good girl[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/be/38/fa/be38fa1554e77c4f4cf0d480b8b05f6b.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Молли Вебб, 19[/name][lz]Пока мы все не свободны, никто из нас не свободен.
[/lz]

Молли чувствовала себя просто отвратительно. Родители так орали, что у нее едва не лопнули перепонки в ушах. Последующие два дня были похожи на ад. Ее лишили любого доступа к телефону и компьютеру — заниматься приходилось по старинке. С учебниками. Но будто бы она вообще могла найти в себе силы на эти занятия. Девушка сидела в своей комнате, то и дело невольно вздрагивая. То ей мерещилось, что от подушки пахнет детской жвачкой. То она вспоминала весьма красноречивые касания Тайлера до ее тела. То взгляд цеплялся за уголок учебника, помявшийся в тот момент, когда она скинула его с кровати.

Это было похоже на бесконечную пытку. Молли просидела в звенящей тишине два дня, похожих на натуральный ад.

Плюс ко всему — родители не хотели отпускать ее на помолвку Бастьена и Эдварда. Смягчились они, наверное, лишь потому, что уважали родителей первого — его отец возглавлял строительную компанию. Типа представительные люди. Даже смешно. Молли отпустили лишь на один вечер. И то — до двенадцати. Как маленькую.

И вот — она сидела на диване в гостиной дома Бастьена и исподлобья наблюдала за тем, как он пытается заставить Эдварда танцевать с ним под Бейонсе. Бастьен любил всякую попсу, в то время как Эдвард любил симфонический рок и грустные русские романы. Как эти двое вообще сошлись? Удивительно.

— Эй, Молл! — позвал Бастьен. — Давай к нам! Ты же любишь танцевать, ну! Все равно твоя карета скоро превратится в тыкву, хочешь все это время сидеть и кукситься?

— Мне и тут хорошо.

Молли, действительно, не могла никак расслабиться. Почему Тайлер никак не связался с ней? Да, в соцсетях сделать это было невозможно, но, может, можно было бы передать весточку через Ксавьера и Одри… Ведь Вебб знала, что эти двое общаются. Но нет. Парень молчал.

Оставалось только жалеть, что она вовсе согласилась пойти на тот концерт. Если бы не то, что за ним последовало, то она бы не оказалась наказана. То имя Тайлера Винсента по-прежнему означало бы для нее лишь Таргета — известного рэпера, а никак не парня, который трогал ее… Хватит.

— К черту, — прошептала Молли себе под нос и встала с дивана, подходя к Бастьену.

Как раз включился бодрый трек 50 Cent.

— Вот это я понимаю! — манерно воскликнул друг с ярко накрашенными глазами. — Поснимаем с тобой тик-токи?

Молли смазано кивнула, выдавливая из себя фальшивую улыбку. Она пыталась подстроиться под ритм трека, но получалось плохо. Мыслями она была не здесь.

В мыслях она продолжала ругать себя за опрометчивость. В мыслях она желала поскорее сдохнуть, чем жить так, как она живет. Но вот одна загвоздка — родители не разрешат и это.

Но тут…

— Ахренеть! — высоким тоном театрально воскликнул Бастьен. — На моей помолвке Таргет и Ликвидатор!

Сердце пропустило удар. Молли порывисто обернулась и увидела в дверях их, стоящих рядом с хитро улыбающейся Одри. Тайлер Винсент и Ксавьер Брукс.

0

36

Может быть ему не идти?

Такая мысли пронзила Тайлера в самый последний момент. Когда за ним уже выехал Ксавьер, который до этого даже завел шарманку ненужной воспитательной беседы на тему наркотиков. Винсент разозлился и даже хотел отказаться от поездки на вечеринку, однако его очень радовала мысль о том, что там будет Молли. А с ней и возможность сказать ей то, что он не успел сказать в то злосчастное утро. Ведь Тайлер принял решение и желал его озвучить как можно быстрее.

Надо же, двадцать первый век на дворе, а добраться до человека практически невозможно. Ксавьер упомянул о том, что родители Молли отняли у нее телефон. Звучит, как из каменного века.

Но к сожалению они опоздали — Одри задержалась из-за родителей. Потому на вечеринку вся троица прибыла чуть ли не в хвосте. Едва войдя в гостиную, игнорируя всеобщее внимание к собственной персоне, Тайлер стал искать взглядом Молли, и очень быстро нашел ее.

На лице парня расцвела улыбка.

— Привет, я так рад тебя видеть, — он тут же поспешил к ней, обнял девушку крепко, заставляя утонуть в широких рукавах его мягкой розовой толстовки.

— Мне есть, что тебе сказать, — Тайлер решил перейти сразу к делу. А вдруг как им снова кто-то помешает? — Куда бы отойти …

Винсент оглянулся и указал на кухню, где было полным полно напитков и еды на столе. Но народу здесь не было.

— Короче, я тогда … Я серьезно, вот.

Не самое романтичное признание, но очень уж он волновался.

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

0

37

[/lz]

Она не ожидала, что так скоро окажется в его объятиях. Тем более — таких крепких, что аж в позвоночнике что-то хрустнуло. Молли даже не сообразила что-либо ответить — настолько была шокирована самим появлением Тайлера здесь. Она, абсолютно ведомая, пошла за ним на кухню и буквально застыла на месте, когда он сказал то, что сказал.

— Что? Ты…

Вебб глупо захлопала ресницами.

— Ты хочешь, чтобы я была твоей девушкой?

Ее сначала бросило в жар, затем сразу — в холод. Значит, он думал о ней эти дни? Тогда почему…

А, неважно.

Молли делает шаг Тайлеру навстречу, обвивает руками его шею и, поднявшись на носочки, целует в губы. Он в который раз поражает ее. Кто бы мог подумать, что под множеством тату и личиной плохого парня из рэп-тусовки скрывается серьезно настроенный юноша? Пока длится их поцелуй, она запускает пальцы в его обесцвеченные волосы, прижимается, льнет так же, как делала это тогда. Правда, отличие в том, что в этот раз Молли абсолютно трезвая.

— Мама Мия! — раздаётся сбоку восторженный голос все того же Бастьена.

Друг стоял, буквально разинув рот. Он все ещё не пришел в себя из-за того, что известные музыканты посетили его тусовку. И теперь, кажется, увидел лично причину этого визита.

Зануда Молли замутила с рэпером?!

— Бастьен, — повернулась к нему Вебб, отступив чуть назад, но все равно не выпуская Тайлера из своих рук. — Ты чего хотел?

Друг недоуменно и шокировано похлопал густо накрашенными ресницами и лишь затем вспомнил, зачем вовсе пришел на кухню. Телефон в его руке снова завибрировал.

— Мне твоя мать звонит! — воскликнул он.

— Твою же… — устало закатила глаза Молли.

— Без паники, все по плану! — врывается на кухню и Одри. — Быстро, вырубили музыку, всем тихо!

Музыка, действительно, стихла, как и все гости в доме. Молли перехватила телефон из рук друга и ответила на звонок.

— Да, мам?

— Девочки, передайте мне миксер! — играл свою роль Бастьен.

— Держи, — подыграла Одри. — А где у тебя ванильный сахар?

— Да, мы тут готовим, — говорила Молли с матерью. — Конечно, я помню, что в двенадцать надо быть дома.

Жаклин доставала дочь по телефону ещё добрых пять минут и лишь потом позволила ей скинуть вызов. Молли вновь подошла к Тайлеру и горько усмехнулась:

— Видишь, насколько все плохо?

— Так, нам всем необходимо расслабиться, — к ним снова подкатил Бастьен. — Кто-нибудь будет косячок?

— Нет, — сразу же жестко отрезала Вебб.

— Ой, — закатив глаза, выдохнул друг. — Эта зануда всегда отказывается.

— Я просто не хочу сойти с ума, — хлестко ответила ему Молли.

Бастьен махнул на них рукой и удалился с кухни. Девушка мягко коснулась руки Винсента.

— Ну… Так теперь мы с тобой — пара, да?

0

38

Тайлер не лгал ей. Совершенно не лгал, когда говорил, что хочет с ней встречаться. Это желание возникло спонтанно, но было понятно — простой фантазией это дело не ограничится. Он любил ее? Допустим. Он хотел, чтобы между ними было что-то особенное? Совершенно точно да. В конце концов Тайлер был простым парнем. И ему были не чужды совершенно простые радости жизни. Впрочем — таких радостей у него было не так много. Разве что — те, что пришли в его жизнь совершенно недавно в лице Молли.

— Да, повторяет он и улыбается, — Почему ты так удивлена? Разве я сказал, что-то необычное?

Парни редко бывают такими, как он, но разве он выглядит так уж необычно в своем желании? Тем более, что Молли из тех девушек, которую захочешь видеть рядом. Он тихо смеётся, когда она обнимает его, ласково гладит девушку по спине. Они — вместе. И это чудесно, не так ли?

Но конечно многим это не понравится. Потому, что едва произнесены последние слова, на кузню врывается один из друзей Вебб, говоря о том, что звонит мать девушки. Ещё чего не хватало. Тайлер наблюдает за тем, как друзья отмазывают Молли, а затем снова обнимает ее. Просто потому, что рядом с ней ему так хорошо. Наверное он выглядит даже глупо.

А потом происходит то, что словно окатывает его ледяной водой. Она сказала, что от травы сходят с ума? Она ведь не будет думать, что он — псих? Винсент не был тем, кто затаскивал других в наркотический дурман. Но он боялся осуждения. Ему не хотелось, чтобы кто-то считал его опасным из-за его привычек. Особенно — его девушка. Однако акцентировать внимание на этом Тайлер пока не стал. Не к чему.

— Так что … Чем займёмся? — Винсент с улыбкой смотрит на Молли, — Пока тебя снова не утащили предки. Эй! Дай ка мне свой номер!

Подпись автора

— Слава Богу, нет. (c)

+1

39

[/lz]

Молли было сложно поверить в то, что у нее теперь есть парень. С ее образом жизни вообще было нелегко представить себе, что у нее может быть что-то, что не одобрит семья. Но сейчас ей было плевать. Ей очень нравился Тайлер. Это было похоже на странное, неведомое притяжение. Ей хотелось вертеться вокруг него, как Луна вертится вокруг Земли. Да, она почти не знала Винсента. Да, она слышала о нем много разного, даже не смотря на то, что никогда не входила в фан-клуб. Но парень продолжал удивлять Вебб. В реальной жизни он казался ей очень нежным и печальным. Потому было так дорого видеть блеск в его глазах, когда он смотрел на нее.

— Номер? — рассмеялась Молли. — Боюсь, это не всегда будет актуально, учитывая, что последние два дня в провела без телефона. Но ты прав, давай.

Девушка взяла телефон из рук Тайлера и вбила туда свой номер, а также все свои ники в соцсетях. Вернула гаджет хозяину и посмотрела на него лукаво-лукаво.

— Сейчас десять вечера, — сообщила она. — У нас всего два часа до моего возвращения домой.

Из гостиной послышался взрыв хохота. Ребята нахваливали шутки Ксавьера, который тут же влился в тусовку. Прям-таки душа компании.

Молли приблизилась к Тайлеру, вновь кладя руки ему на плечи. Нет, все-таки она не может поверить, что он у нее есть. Живой, из плоти и крови.

— Мне будет сложно привыкнуть, что ты мой, — озвучила Молли свои мысли. — Поэтому я буду просить тебя доказывать мне это.

Она обняла его крепче, поцеловала в губы, затем — в скулу.

— Снова и снова.

+1

40

Тайлер все ещё боялся. Ксавьер знал о том, что он употреблял. Относился к этому плохо, но по крайней мере не отворачивался от него. Как отреагирует Молли парень не знал и откровенно говоря — не хотел узнавать. По крайней мере — не сейчас. Не в эту минуту. В эту минуту ему хотелось обнимать и целовать Молли. Воображать, что они вместе — навсегда. Не удивительно — Тайлер всегда был слишком инфантильным. Разве это не понятно по парню в розовом пушистом костюме?

— Так же лучше, — улыбнулся он, когда Молли забила ему в телефон свои контакты и вернула айфон, — Все равно я тебя как-нибудь выцеплю.

Можешь не сомневаться в этом.

— Значит … ,— он взял ее за руку и притянул к себе, — Нужно не терять время даром.

Тайлер обнимает Вебб и целует ту в шею.  Его взгляд искрится. Он даже не такой грустный, как то бывает у него обычно. Обычно он вовсе совсем не существует.

— И как же ты хочешь, чтобы я доказывал это? — лукаво интересуется он, крайне польщенный ее словами. На самом деле он не чувствует себя в одиночку. Ему нравится лишь тогда, когда он видит свое отражение в глазах других. Пугающее состояние, ибо оно и привело его в итоге к наркотикам. Это — забвение. В первую очередь от себя самого.

В соседней комнате кричали. Тайлер все ещё целовал Молли и голова его приятно кружилась.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

41

[/lz]

По телу у Молли проходит приятная дрожь от того, как Тайлер ее целует. Наверное, она никогда и не влюблялась сама. Лишь по указке. Мол, вот этот — хороший вариант, люби его. Наверное, родители до сих пор не простили ей разрыв с будущим перспективным нейрохирургом.

С Тайлером же было иначе. Молли так тянуло к нему, что голова кружилась. Словно ее сердце магнитилось к его сердцу.

— По-разному, — мурлычет девушка. — Но один раз ты уже сделал это весьма красноречиво. Мне понравилось.

Вебб гладит его большими пальцами по скулам — вдоль татуировок. Смотрит в приятные карие глаза и вновь целует. Винсент — ее сказка. История, в которой принцесса сбегает от жестоких короля и королевы с разбойником. Это может сулить самые разные последствия — но от этого лишь интереснее.

— Пойдем со мной, — она берет парня за руку и тянет за собой в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.

Бастьен должен простить их, если они воспользуются гостевой комнатой.

Молли чувствует, как внутри нее разрастается жгучее желание при одном лишь взгляде на Тайлера. Когда они сходят в комнату, она тут же запирает ее на замок и поворачивается к Винсенту, чтобы поцеловать его снова и снова. До припухших искусанных губ, до сладкого головокружения, до стягивающегося узла внизу живота.

— Я хочу тебя, — наверное, это было и так понятно, но Молли решила, что стоит сказать об этом вслух.

+1

42

Он чувствовал себя сейчас так необычно. Радостно и при этом тяжко. Возможно причина этого в том, что Тайлер все ещё опасался — они с Молли расстанутся после того, как она узнает все. С другой стороны — вряд ли он хоть как-то сможет на это повлиять, а значит — может быть стоит перестать отравлять себе жизнь? Винсенту не везло в любви. Одна из его девушек умудрилась показать ему видео с минетом собственного сочинения другому чуваку. Другая — просто ушла без объяснения причин. Иногда, когда он вспоминал о них, у него наворачивались слезы. Нет, Тайлер не хотел их возвращения, но их истории были ещё не закончены. Его тянуло к тому дерьму, которое разрушало.

Взявшись за руки они идут по лестнице. Заходят в комнату для гостей и закрыв дверь оказываются  во власти друг друга. Молли смотрит на него лукавым взглядом, а Тайлер отвечает на него улыбкой. Стаскивает через голову розовый свитшот.

— Да? — он быстро отвечает ей на поцелуй, гладит большими пальцами по щекам. Она так красива и желанна. Наверное стоит посвятить ей песню. И не одну.

Тайлер взглядывает Вебб в глаза. Подхватывает ту на руки и несёт к кровати. Ему хочется сделать все правильно, а не по быстрому. Поэтому он  начинает нежно гладить ее тело и раздевать Молли. Острожно стаскивать с нее одежду, чтобы наконец начать целовать ее кожу. Ему кажется, что от нее пахнет корицей и чем-то сладким. Очень приятный запах.

— Помоги мне, пожалуйста, — он может раздеться и сам, но ему хочется ощутить нежность ее пальцев.

[nick]Tyler Vincent[/nick][status]Target[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/800102352d4326519a778a2cb34f7f76/9182c5ac6e06182c-2d/s500x750/7e5d80ff34a4b4921380b6c22ff4fb9ae3e0ec1e.gifv[/icon][sign]Клянусь, все вокруг такие фальшивые.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Тайлер Винсент, 21[/name][lz]Я умирал, и никого рядом не было (с)[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

43

[/lz]

В этот раз она трезва и хочет насладиться каждым мгновением, ведь неизвестно, когда ещё получится — Молли все ещё под домашним арестом. Поэтому сейчас она очень чутко откликается на каждое касание Тайлера до ее кожи. Ей нравится то, как он медленно лишает ее одежды, как нежно водит руками по ее телу. От него пахнет все так же — мило и по-детски.

— Помогу, — самозабвенно отвечает девушка. — Сколько хочешь буду помогать.

Вебб очень медленно гладит кончиками пальцев кожу на спине Винсента, продолжая и продолжая целовать его везде, куда только дотягивается, а затем скользит руками ниже — к розовым спортивным штанам. Запустив в них руку, Молли принимается ласково наглаживать его плоть, вкладывая в свои действия всю возможную нежность. Все чувства, что начинают зарождаться в ее сердце. С ее стороны это совершенно не пошло, с ее стороны это — акт любви.

— Ты такой… потрясающий.

Она выдыхает ему в губы, ловя и каждый его вздох.

Будущее пугает ее. И пугает очень сильно. Но Вебб понимает, что хотела бы, чтобы это самое будущее было напомнено Тайлером.

+1

44

Виснет любуется ей. Молли кажется ему бесконечно прекрасной. Конечно, когда ты любишь кого-то, то этот человек кажется необыкновенным даже тогда, когда таковым не является. К тому же Тайлеру было свойственно чрезмерно восхищаться теми, кого он любил. Иногда — без достойной для того почвы. Он словно слеп тогда, когда рядом с ним находился любимый. Очень глупое поведение — сколько он уже от него страдал? Не счесть.

Но может быть сейчас все иначе? Может быть он наконец-то прав? Ему очень хотелось в это верить. Тайлеру не кого было позвать, чтобы тот мог помочь ему правильно оценить ситуацию. А значит — нужно было положиться на свой рассудок. Тот, что так часто его подводил.

Кончики не пальцев проходятся вдоль его спины. Он ощущает, как холодеют его ладони. Горло схватывает. Тайлер по непонятной причине очень волнуется — так, словно между ними ничего не было, и он страшится чему-то оттолкнуть Молли. Понимая, что ему сейчас станет плохо, Винсент переворачивается на спину, увлекая за собой Вебб.

Теперь, когда девушка сидит на его бёдрах, он может хоть как-то совладать со своим дыханием. Парень смотрит девушке в глаза, улыбается и тянется к ней, чтобы погладить.

— Мне очень нравится, когда ты меня целуешь, — шепчет он. Очень нравится.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

45

[/lz]

Тайлер поспешно переворачивается на спину, увлекая за собой и Молли. Теперь, когда она нависает над ним, ее черные косички закрывают их с двух сторон шторкой, и девушка перекидывает их через плечо.

— Только это нравится? — усмехается Вебб. — Я сделаю ещё лучше.

Она продолжает целовать его в губы, в щеки, в шею, все больше распаляясь. Ей становится все труднее терпеть, но Молли не хочет торопиться. Ее рука вновь скользит к нему в штаны. На этот раз движения ее пальцев уже куда более настойчивы и напористы.

— Так хорошо? — уточняет девушка.

Ей бы очень хотелось сделать ему хорошо. У него по-любому же было много девушек. Множество фанаток, множество девичих лиц, рук. Молли хотелось бы стать для Тайлера такой, чтобы у него и мысли не возникало о других. Ведь, конечно, она опасается подобного. Музыканты всегда были явно искушены женским вниманием, а Вебб не находила себя особенно уж умелой, опытной или исключительной. И эта мысль заставила ее содрогнуться. Она никогда его не отпустит.

— Я тебя очень люблю.

Поспешно? Может быть. Но это ли не то, что она чувствует? Не то ли это самое ощущение, когда ты находишь дом в другом человеке?

+1

46

Тайлер улыбается.

— Почему же — не только.

Ему хочется продолжать, но одновременно с этим он чувствует себя скованно. Странное волнение все ещё владеет им, и потому парень боится что-либо делать, опасаясь явить свое истинное состояние. Он лишь поглаживает Молли по бокам и груди, наблюдая за тем, что она делает. А делала она всякие приятные вещи. От которых начинала кружиться голова и двоиться в глазах.

— Подожди, подожди, — шепчет он, и приподнимает ее за бедра, чтобы усадить снова. Теперь, находясь в ней, он чувствует все особенно остро. И на ее слова о любви — тоже. Дыхание снова схватывает. Парень хмурится, но почти сразу же выдает:

— Правда? То есть … Я хотел сказать …

Ты же любишь ее? Скажи откровенно. Тайлер не знал. Но … Вряд ли сомневался.

— Люблю тебя, малыш.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

47

[/lz]

— Правда, — улыбается Молли и тянется за очередным поцелуем.

Ей приятно и важно, что Тайлер отвечает на ее чувства. Кому бы не было? Она, сидя сверху, контролирует их темп. Сначала плавно, дразняще медленно, затем постепенно ускоряясь. Так продолжается до тех пор, пока мышцы не начинают сладко подрагивать, и тело не сводит томная судорога. Тяжело дыша, Вебб валится на грудь Винсента, обнимает его и целует прямо в очередное тату.

Ей бы очень хотелось остаться тут с ним на всю ночь, но она сегодня типичная Золушка — может танцевать лишь до двенадцати.

— У нас мало времени, — с сожалением выдыхает Молли. — Пойдём вниз.

Но прежде, чем одеться, девушка вновь целует Тайлера несколько раз — точечно и звонко.

Вскоре ребята спускаются к друзьям, которым уже было плевать, где они находились — в гостиной громыхает музыка, все танцуют и громко переговариваются, периодически взрываясь хохотом.

Этот вечер мог бы быть идеальным. Мог бы. Если бы не одно «но».

— Боевая тревога! — раздался почти визг Бастьена, врывающегося в гостиную. — Молли, твоя мать здесь!

Вебб тут же испуганно выдернула свою руку из ладони Винсента. Что? Разве уже двенадцать?

И лишь теперь Молли додумалась проверить свой телефон. Шесть пропущенных звонков. Очень, очень плохо.

Нет — ужасно.

— Молли Оливия Вебб, — мать всегда звала ее полным именем в моменты гнева. — Ты совсем по-человечески не понимаешь? Для чего тебе телефон, если ты не умеешь им пользоваться?

Жаклин Вебб хотела сказать что-то ещё, но замолкла, переведя взгляд на Тайлера. Казалось, женщина вот-вот побагровеет от злости. Все ребята притихли и даже музыку выключили.

— Попрощайся с друзьями, — ледяным тоном отчеканила мать. — Вы очень нескоро увидитесь. Раз ты не понимаешь по-хорошему, будем по-плохому. Надеюсь, ты соскучилась по ранчо?

— Что? — у Молли все внутри похолодело. — Мам, нет!

— Свежий воздух, полная изоляция, отсутствие интернета, — казалось, что Жаклин даже наслаждается собственной речью. — Думаю, тебе это пойдет на пользу. Запомнишь, что бывает за непослушание и общение со сбродом.

— Сама ты сброд, — вырвалось у девушки.

Ей бы пожалеть о своих словах — теперь ее наказание будет удвоено, если не утроено. Но вместо этого Молли вновь пытается взять Винсента за руку, но Жаклин перехватывает ее за запястье.

— Отец ждёт в машине. Не вынуждай меня звать его сюда. Если соберешь вещи как миленькая, может быть, я даже прощу тебе твои слова.

Аргумент про отца отрезвил Молли — тот, действительно, был страшен в гневе. Ещё страшнее матери. Теперь Жаклин, удерживая дочь железной хваткой, потащила ее к выходу из дома.

+1

48

Все заканчивается даже слишком быстро. У Тайлера вырывается протестующий вздох, когда удовольствие накатывает на него. Плохо. Очень плохо. Но разве это единение — последнее? Он уже рисует в своем воображении то, что они будут делать в следующий раз. А потом ещё и ещё. Наверное он слишком был утомлен в прошлых отношениях, что нынешние воспринимал столь остро. Как совсем юный человек. Впрочем, Тайлер и был юным. По крайней мере — молодым.

В таких случаях говорят — и полным надежд, но не в его случае.

Они собираются и лихорадочно целуются между делом. Смеются. Все как и должно быть. Внизу грохочет музыка — пока есть время можно и потанцевать. Но к сожалению этого не происходит, а случается кое-что другое.

Первым Тайлер увидел входящую в коридор перед гостиной мать Молли, а уже потом услышал крик Бастьена. Пальцы Винсента сжали пальцы Молли, но она увидев мать — вырвала свою руку из его. И наверное это оказалось роковым движением, потому, что парень сразу сник. Раз родители имеют такое влияние на Вебб, то эти отношения обречены. Это понятно. Наверное он был слишком глупым, раз сразу не почувствовал это.

Но он все равно стоит рядом. Слушает оскорбления миссис Вебб и молчит. Вряд ли его кто-то послушает, если он начнёт защищать Молли. А возможно девушке будет ещё хуже. Тем более, что за месяцы на ранчо можно и передумать …

Тайлер провожает девушку взглядом, отмечая про себя, что Вебб даже не посмотрела на него на прощание, а затем молча отходит в сторону. Глупо обижаться, но вообще все глупо в этой истории. Ни одного разумного шага. Достав телефон он набирает пару сообщений Ксавьеру и уходит. Он сыт этим сборищем по горло.

В конце концов, можно просто побыть дома. Заняться музыкой или поспать — мало ли что. Но Тайлер знает, что ничего из этого он делать не будет. У него на многое странные реакции. Вот и сейчас не лучше, потому, что едва Молли покидает его поле зрения, где-то под сердцем разливается огненная тяжесть, а вслед за ней — пустота.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

49

[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]

Их отношения всегда были именно такими — запутанными. Но Бритни ничего не делала для того, чтобы их распутать. Они познакомились, как то и бывает, на тусовке. Где-то около года назад — кажется, то был Хэллоуин. Молодой перспективный музыкант и молодая перспективная актриса. Бритни сражу понравился Тайлер — от него за версту пасло отчаянием. Она сама была такой же. С самого детства Перри видела лишь кастинги, на которых ее ебанутая мамаша пыталась заработать за счет миловидной дочери. Удивительно, что она не продала ее девственность, как то бывает со звёздами Диснея. Однако, харассмента Бритни повидала за свою жизнь достаточно — даже в самом раннем возрасте.

Полное отсутствие контроля со стороны матери, сложные отношения с ней, ранняя слава — вот он. Тот коктейль, который приводит к воспаленному восприятию себя и употреблению незаконных веществ. Бритни знала, что выросла не просто хорошенькой — она выросла сексапильной. Она, как актриса, привыкла брать внешним лоском. И все велись. Всегда. Давали ей то, что она хотела, пока сама девушка старалась улизнуть непойманной.

Велись все, но не Тайлер.

Поначалу они просто развлекались вместе. Трахались, употребляли, пили, танцевали — и так по кругу. Им было весело вместе. Непринужденно. Всегда хорошо тонуть вместе с кем-то, а не в одиночку. Тогда с обрыва можно прыгать даже с задором — и не заметишь, что убиваешь себя.

Проблемы начались тогда, когда между ними все стало усложняться. Когда Винсент сказал Перри, что любит ее. Кажется, это было на Рождество — они тогда здорово нанюхались, но встречали праздник вдвоем. Почти по-семейному. Бритни решила, что на парня так повлияла наркота — под эйфоретиками всегда хочется любви. Но что-то внутри у нее невольно дрогнуло в ту секунду. Девушка испугалась, дала заднюю. Ушла на неделю.

Вернулась на Новый год.

С тех пор все так и было. Он всегда принимал ее обратно, когда она уходила. Она всегда принимала его обратно, когда уходил он. Бритни бы и хотела переключиться и завести другой роман — знакомство с Тревором Ламбертом отлично могло бы этому помочь. Но была она загвоздка.

Она тоже любила Тайлера.

Даже взглянуть ни на кого другого не могла вот уже целый сраный год.

Они постоянно ссорились. Причем всегда с разным результатом — иногда им был хороший трах, а иногда желание расцарапать друг другу лица. Эти отношения выматывали, но никто не решался их прекратить. В конце концов, ушла именно Бритни. Тихо улизнула, пока Тайлер спал, и больше нигде ему не отвечала.

Это было месяц назад.

За этот месяц Бритни много употребляла. Пить алкоголь не стоило, поскольку ей было необходимо светить красивым и свежим личиком на съемках нового фильма о монастыре. А вот спиды и эйфоретики — другое дело. Но проблема была в том, что юзала Перри не для того, чтобы быть бодрее на работе. Она делала это для того, чтобы не умирать каждую ночь из-за осознания, что она спит одна, а не с Тайлером.

Съемки были окончены пару дней назад. У Бритни была не главная роль, так что почти месяца на ее сцены было достаточно. И тогда, когда работа закончилась, наступила пустота. Она слышала, что в Сент-Монро вернулся Ксавьер Брукс — старый приятель Винсента. На днях те даже дали совместный концерт. Интересно — Ксавьер все такая зануда, когда дело касается наркотиков?

Трупные черви сжирали нутро девушки, когда она в одиночестве принимала таблетку за таблеткой. У нее остался ещё и пока нетронутый порошок. В своей квартире ей было невыносимо душно. Стены давили, как и каждый уголок, чем-либо напоминающий о Тайлере. На этом столе у них был секс. А вон там на полу прожженный след от угля кальяна, который они вместе курили. На телевизоре крохотный оскол — Бритни как-то, ужратая в дерьмо, повалила его на пол, и Тайлер тогда долго смеялся с нее.

Девушка сама не поняла, как оказалась у двери его квартиры. Наверное, она перебрала. Чувства и ватные ноги сами привели ее сюда — без ее на то ведома. Помявшись пару мгновений, Бритни позвонила в звонок.

В конце концов, они же всегда так делали, да?

Правда, ещё никогда не расходились так надолго. За это время Перри успела сто раз пожалеть, что так и не сказала ему столь важных слов.

Так что, едва Тайлер открыл дверь, Бритни затараторила. Вернее — попыталась. Язык словно опух, и потому не слушался. Речь получалась куда медленнее, чем того хотелось.

— Хэй, я.. Я очень соскучилась по тебе. У меня закончились съемки, и я поняла, что не могу сидеть у себя дома без… без тебя.

+1

50

Самое страшное в таком состоянии — холод. Когда ты словно оцепенел и никак не можешь двинуться, а все твое тело пронзают обжигающе холодные искры. Все нутро подрагивает, а мышцы сводит судорога такой силы, что ты не можешь его контролировать. Когда такие приступы нападали на Тайлера он никак не мог им противостоять. Это было больно. Это было страшно. Это было пусто. До такой степени пусто, что невозможно было дышать. И он не дышал. Даже как будто бы не моргал в этот момент.

Поразительно, что сейчас его объяло нечто подобное. Он лежал на диване ничком и никак не мог прийти в себя. В конце концов — ничего такого не произошло. Молли вернётся и … Но Тайлер понимал, что дело не в ней. Дело в его отношении к потерям. Как ушла первая, так ушла вторая и третья. Все они уходили от него. И лишь одна возвращалась. Да и то … Видимо нашла кого получше. Или обрела с кем-то единое прошлое и теперь возвращается к нему, а его позабыла, как нечто неважное. Почему сейчас он вспомнил о Бритни? Потому, что с ней было больнее всего. Видимо он это ещё не пережил. И никогда не переживет.

Звонок в дверь застал его где-то на кухне, где Тайлер безуспешно пытался налить себе воды. Дверь он открыл далеко не сразу.

— Снова пришла, чтобы уйти? — глухо спросил Тайлер.

Его руки дрожали и были липкими и холодными. Он смотрел на нее воспалёнными глазами и чувствовал, как сердце выскакивает из груди. Самое ужасное то, что она вернулась. У него пропал шанс начать все сначала. Но Тайлер не мог отрицать и того, что где-то в глубине души он вдвойне расплакался от облегчения.

— Ладно проходи.

Винсент отходит в сторону и пропускает Бритни. Закрывает дверь. Холодно по прежнему. Кажется, что даже язык сводит.

— Что-то случилось?

У тебя кончились новые впечатления? Из всех твоих бывших — я подвернулся первым? Ты решила меня вспомнить?

Удивительно, но ещё никогда ему так не хотелось умереть. Пожалуйста, Господи. Или не Господи, но пожалуйста.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

51

[nick]Britney Perry[/nick][status]duh[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3a9af677e6eb54672592d467a323e445/97b5903d57dbcae5-f3/s250x400/42a97d67039eeb7ddd836367c13ccb8bf5651bae.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Бритни Перри, 20[/name][lz]твоя чокнутая бывшая[/lz]

Бритни проходит внутрь квартиры, тут же снимая с себя косуху и разуваясь. Ее мажет — и сильно мажет. Но даже за силой прихода она чувствует, как внутри все ерошится при взгляде на Тайлера. Словно черви двигаются в хаотичном танце, обмазывая своей слизью сердце. Глупая мышца — от нее все проблемы. Должна просто качать кровь, а, оказывается, умеет ныть на своем языке. Языке боли.

Перри порывисто оборачивается к Винсенту, когда он задаёт вопрос. Смотрит на него, а вдруг его лица плывут очертания прихожей. Растекаются яркими красками, рябят, похоже на глитч. Странно, а она ведь принимала не галлюциноген. Наверное, просто устала.

И соскучилась.

Девушка делает шаг вперед, объятая желанием прикоснуться к его прекрасному, родному, любимому лицу.

— Случилось, — с легкой хрипотцой отвечает Бритни, задерживая пальцы в миллиметрах от его лица.

Потому что знает, что не имеет права дотронуться.

А сердце стучит так, что, кажется, тело содрогается в такт.

— Я люблю тебя, Тайлер.

Ну вот — она сказала это. Казалось, с плеч должна славиться тяжкая ноша, но отчего-то та становится лишь невыносимее.

— Только не прогоняй меня.

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-03-19 04:09:43)

+1

52

А потом ты даже не будешь помнить, как меня звали. Потому, что я всего лишь ничто для тебя, не так ли? Пока не найдётся, что-то лучше или пока кто-то из тех, кто причинил тебе большую боль чем я не вернётся, потому, что сейчас ты звезда, а тогда была лишь звездочкой. И я читаю это в твоих глазах, потому, что чувствую то, что ты будешь чувствовать. Ты — словно живешь во мне. Ты как лед в моем стакане. И мне так больно, что я не могу говорить. А мне хочется, чтобы я не могу думать. Не мог сознавать. Только тогда я смогу хоть как-то жить дальше.

Тайлер смотрит, как она раздевается. Просто стоит в своем странном состоянии, сложив руки на груди, и пытается сделать вид, что все под контролем. Но на самом деле у него блестят глаза, а горло сжимается. И хочется кричать, и бить себя. Но он этого не делает. Даже тогда, когда она оборачивается к нему и говорит, говорит то, что он так мечтал услышать. Тогда. Раньше. Ведь очень очень зря он вообще сказал это первым. Бросил себя на землю. Унизил. Потому, что дальше она обращалась с ним, как с мусором. Понимала, что он не сможет ей отказать.

А сейчас …

— Да? — спрашивает Тайлер, — Теперь до этого дошло, да?

Он поводит плечами. Не отходит, а просто стоит дальше и горло сжимается до опасной судороги.

— Я и не собирался этого делать.

Потому, что ты — слабая сволочь. И тебе страшно это сделать.

Тайлер чувствует головокружение и слабость. Как обычно. Просто опускается на пол, обхватывает себя руками. Не хочет сейчас смотреть на Бритни потому, что ему плохо. Просто плохо.

— А почему сейчас?

Что я такого сделал?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

53

На губах чувствуется горечь. Такая, как бывает от дрянных сигарет или от плохого порошка. Того хуже, когда эти два фактора смешиваются. И совсем невыносимо становится тогда, когда ко всему прочему сердце противно пульсирует и водянисто хлюпает. Бритни ждёт, что скажет Тайлер, и облегченно выдыхает, когда тот говорит, что не собирается прогонять ее. Она уже хочет податься к нему вперед, но тут парень оседает на пол.

Перри много раз видела его срывы. Не раз успокаивала, утирала слезы, шептала слова утешения, среди которых не было самых важных. Тех, что слетели с ее губ лишь сейчас.

Бритни тут же присаживается на колени перед ним, кладет руки ему на плечи, слегка массируя и растирая.

— Потому что я идиотка, — признает она. — Я просто боялась. Я не очень умею проявлять любовь, как ты заметил.

Девушка росла без отца, лишь с матерью, что периодами крала кокаин своей дочери. Вот такая вот жизнь. Теперь Перри становилась известнее, смогла позволить себе отдельное жильё за счет кино, аккаунта на «ОнлиФанс» и собственного бренда марихуаны. Но вот счастливее она от этого всего не стала. Напротив — желание светить своей сексуальностью выдавало в ней не самую стабильную и полноценную личность. Часто так поступают жертвы изнасилования. Это что-то на подобии компенсации. Вот и Бритни варилась во всей этой бурлящей грязи, не веря в то, что заслуживает чего-то иного.

— Тайлер, — зовёт Перри.

Она очень нежно все-таки касается его лица. Гладит скулы вдоль тату, вынуждая его поднять голову и посмотреть ей в глаза.

— Это был самый херовый месяц в моей жизни. А ты знаешь, что она и без того паршивая. Ты сможешь… сможешь простить меня?

+1

54

Ему до дрожи страшно. Не столько пугает случившееся, сколько то, как он реагирует на него. Этого Тайлер боится больше всего. Страдания своего тела. Эгоистично? Может быть. Но эта эгоистичность понятна. Можно сказать просительна. Кто захочет жить в постоянной нервотрепке? Подвешенный за шкирку и болтающейся туда сюда.

Тик так. От ненависти до любви всего лишь один шаг.

— Нельзя жить без того, чтобы … Короче — кактус нуждается в поливке. Хотя бы раз в сто лет.

Она снова проявляет к нему нежность. Можно сказать, что Бритни внимательна. И это конечно же ужасно. Потому, что ее внимательность — каприз. Очень скоро она снова о нем забудет. И тогда … Парень встряхнул головой, прижимая кулаки к вискам. Сейчас начиналась его новая жизнь. В его жизни появилась Молли. И она дала шанс стать нормальным. По крайней мере попытаться.

Сердце обдавало волной холода. Постоянно. Нужно было или нажраться, или принять дозу, чтобы от этого избавиться. Дозу, дозу. Ему очень нужно.

— Мне плохо, Бритни, — говорит он, — И до тебя, и после … Плохо. Это самый паршивый кусок жизни. Не правда ли?

Тайлер смеётся.

— Что мне теперь делать? Что?

Риторический вопрос.

— Разве я держал на тебя зло? Вроде нет.

Такой терпила, как я этого не умеет.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

55

— Я знаю, знаю, — почти причитает Бритни, когда Тайлер говорит, что ему плохо.

Бритни Перри не умеет в стабильность. И это касается и отношений, и всей жизни в целом. Но она точно знает, что без Винсента ей становится ещё хуже.

Он говорит, что не держит на нее зло, и девушка придвигается ближе. Так они и сидят — на полу в прихожей. Очень частая сцена в их недо-отношениях. Но теперь же все должно измениться, верно? Обязательно должно.

— Я должна была сказать тебе это сразу. Но лучше поздно, чем никогда, да? Я не хочу жить без тебя.

Бритни чувствует, что ее отпускает, и от этого становится так глухо за ребрами. Ужасно пусто. Серотониновая яма? Похоже на то. Она хочет, чтобы все было как так, как уже бывало. Они могут принять вместе и заняться самым потрясающим сексом в своей жизни. Почему нет? Такова их жизнь.

— У меня есть с собой кристаллы, — говорит она. — Ты хочешь?

Перри берет Тайлера за руки, нежно поглаживая костяшки его пальцев. Она просто не умеет иначе. Падшая личность, морящая жизнь исключительно в психоделических тонах. Когда контрастность повышается, а все мысли и чувства выкручиваются на максимум, Бритни, кажется, почти может существовать. Но самым сильной ее зависимостью был именно Винсент. Становилось терпимо и даже хорошо лишь тогда, когда они убивали себя вместе.

— Пойдем со мной.

Обычно она одевается раскованно сексуально, поддерживая стиль киношной старлетки, но не сегодня. Приперлась сюда прямо в домашнем — пижамных штанах и мятой футболке с каким-то странным принтом, похожим на галлюцинации при приеме ЛСД. Глаза. Глаза были повсюду.

Только Тайлеру было позволено видеть ее такой. Растрепанной и с россыпью веснушек, что обычно скрывал слой макияжа.

+1

56

Иногда бывает слишком поздно. Это в его случае. Слишком поздно потому, что чувства тоже имеют свой срок годности. Порой достаточно дойти до определений грани, чтобы навсегда решить, что тебе нужно, а чего — нет.

Так вот — Тайлер внутри себя решил, что любовь к Бритни оставила его. Она ушла, как уходят в сторону мрачные мысли и волнения. И на ее местно пришло, что-то новое, а именно любовь к Молли. Но про себя решить это одно, а пустить это решение в действие — совершенно другое. Он мог размышлять сколько угодно, но факт оставался фактом — уйти в тень чувства к Бритни не могли.

— Да, хочу, — говорит он, когда разговор заходит о кристаллах. Тайлер действительно этого хочет. Сходит с ума. Это то, что ему сейчас нужно. То, без чего ортопед может обойтись.

Тайлер встает и идет за ней. Не думает сейчас ни о чем конкретно. Это как-нибудь потом. Сейчас Винсент думатель только об одном — пусть бы поскорее это закончится. И он отправится в мир покоя и эйфории. Туда, куда его ждут.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

57

Они присаживаются на диван, и Бритни достаёт зиплок из кармана спортивных штанов. Товар должен быть хорошим — этот дилер ее ещё не кидал. Расчистив место на столе, девушка высыпает небольшое количество кристаллов на гладкую поверхность и достаёт следом банковскую карточку и заранее порезанные коктейльные трубочки. Кристаллы хрустят под давлением, превращаясь в порошок. Музыка для ее ушей. Сосредоточившись на этом действии, Перри начинает чувствовать себя чуть лучше. Словно вместе с этим она раздавливает, размалывает и свою боль. Несколько умелых движений, и перед ними красуются ровные дорожки.

Бритни переводит взгляд на Тайлера, передавая ему розовую трубочку.

Вот-вот, скоро снова станет хорошо.

Перри наблюдает за тем, как парень снюхивает дорогу. Она ненавидит эту жизнь и то, что проходится прибегать к допингу, чтобы как-то ее проживать. Ненавидит то, что разрушает Тайлера — во всех смыслах. Но иначе у них просто не получается.

В горле шевелятся слизистые щупальца. Когда Винсент заканчивает, то сразу нюхает и сама Бритни. Из-за того, что она уже принимала колеса сегодня, до нее эффект дойдёт чуть позже, чем до него. Но ничего страшного. Она откидывается на спинку дивана и поворачивает голову к Тайлеру. Он такой красивый — и тату его совсем не портят. Напротив — добавляют индивидуальности. Девушка придвигается чуть ближе. Так, что их плечи теперь плотно прижаты друг к другу, и лица находятся близко-близко. Почти соприкасаются носы.

Бритни нашаривает руку парня и переплетает их пальцы.

— Я так сильно скучала.

+1

58

Тайлер утопает в мягкий диван. Ему по прежнему очень плохо. Ощущение такое словно он напился и его повело, но он не пил. Совершенно ничего не пил. Но отчего же такое ощущение, словно его мучает жесточайшее похмелье? Парень смотрит на Бритни, чувствуя как ему больно. И одновременно … Она здесь, рядом с ним. Она вернулась и может быть останется рядом с ним навсегда.

Или же.

Или же нет. И тогда он снова познает боль. И судьба будет к нему жестока. Однако парень думал и ещё кое о ком — Молли в это стройное уравнение не помещалась. Он мог бы легко избавиться от нее, но не мог. Они пробыли с этой девушкой слишком мало, чтобы думать о таком, однако Тайлер чувствовал — с ней он может познать форму нормальных отношений, а не как … Как обычно.

Она чертит дорожки и ухаживает за ним — подаёт трубочку для коктейля. Тайлер берет эту трубочку из рук Бритни, смотрит на девушку несколько долгих минут, а затем, наклонившись, делает первый вдох. Можно сказать, что это совершенно особенный вдох. Довольства и облегчения. Он так давно мечтал об этом. Он так давно мечтал о ней рядом.

Винсент откидывается на подушки. Вздыхает. Это слишком хорошо для того, чтобы быть правдой. Парень улыбается и тянет свою руку к руке Бритни. Тело приятно расслабляется. Тяжкие мысли быстро утекают, как песок сквозь пальцы.

— Я тоже скучал. Я …

… У меня новая девушка. Так он должен был сказать, но вместо этого говорит другое.

— Ты вечно делаешь мне больно. Постоянно.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

59

Бритни приятно, что Тайлер сжимает ее руку в ответ. Ей так сильно его не хватало — вряд ли он вообще может представить себе насколько. И словам ее он тоже вряд ли поверит. Но все же она попытается.

— Я никогда не хотела этого. Честно.

Перри переворачивается на бок, чтобы иметь возможность смотреть Винсенту в лицо свободнее. Гладит своими пальцами костяшки его пальцев.

— Я и себе делаю больно.

Она придвигается уже совсем близко. Закидывает одну ногу парню на колени.

— Но я люблю тебя. Не думай, что это я так долго до этого доходила. Я поняла это почти сразу, просто… Мне было так страшно.

Эйфоретики всегда прочищают сознание и развязывают язык. Бритни не могла признаться Тайлеру в своих чувствах почти с год, но теперь ее как прорвало.

— Но я не могу даже думать о ком-то кроме тебя. И не собираюсь пытаться это делать.

Ее рука вновь перемещается на его лицо. Пальцы вновь нежно поглаживают скулы. Перри прикрывает глаза и тянется к Винсенту за поцелуем. Сердцебиение учащается — знал бы кто, как она скучала по этим губам.

+1

60

Тайлер сейчас чувствует себя прекрасно. Да, это так. Именно за это он любит наркотики — они меняют его сознание, делая Винсента другим. Сейчас парень не может разобраться в себе без допинга. Принимая он вдруг начинал осознавать, что в действительности происходит. А в действительности он был одиноким и глупым парнем, которого все шпыняли. От лейбла до Бритни. Да да. Бритни была в их отношениях ведущей. А какой была Молли? Тайлер пока не знал. Потому, что был даже не уверен в том, что их отношения продолжались.

Он вздыхает и поворачивает голову в сторону Бритни. Она кажется ему такой красивой сейчас. Он помнит ее запах. Шелковистость волос, блеск глаз. Она была для него самой лучшей. Когда-то. А теперь … Все изменилось. Удивительно, как все меняется, когда ты принимаешь … Мир совершенно иной — понятный и легкий, как перышко. Ему в жизни так недостает этой легкости. Впрочем, тот случай, когда много чего недостает.

Винсент не понимал — как жил раньше без этого чистого сознания. Хотя на деле просто сидел, вмазанный в диван, и смотрел на Бритни. Хотел ей что-то сказать. Например то, что у него есть девушка. Но не мог.

— Я тоже люблю…

Кого же, Тайлер?

Ее пальчики гладят его кожу. Так нежно и мягко. Он улыбается, как дурак.

— Не могу тебя забыть.

Она засела в его сознании безжалостной иглой. И ничто не могло ее оттуда исторгнуть. Потому он даже не думает противиться ее губам. Он отвечает на поцелуй.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Runaway.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно