Биллу было приятно то, что Монике нравится находиться в обществе животных. Обычно людям нравится представление о животных. То, что они хотят видеть, в не то, что является в действительности. Отсюда — разочарование, когда ты видишь зоопарк с изнанки. Это совершенно не то, что представляется любителям плюшевых пони. Но Моника, казалось, и вовсе не замечала разницы, и Билл не мог нарадоваться на это. В конце концов — нет ничего лучше, чем сознание того, что человек, который тебе нравится, не безразличен тому, чем ты занимаешься.
— Мне очень приятно. Правда, — на губах парня появилась улыбка. Они шли по коридору и он подумал над тем, что им стоит побыть вместе как можно дольше. Может быть удастся узнать побольше друг о друге. Но в этот момент Моника притормозила и Билл с удивлением обернулся к ней, с безмолвным вопросом во взгляде.
Но ответ на него он получил не от Грейс, а от незнакомого мужчины, который появился в коридоре и завёл разговор с Моникой, смылась на то, что хочет побеседовать с Биллом. Грейс нахмурился и хотел было подать голос, но его опередила Моника, в затем случилось то, что и вовсе лишило мужчину дара речи. Незнакомец прямо на глазах превратился в белого ягуара, а Моника … Вместо неё рядом стоял второй белый ягуар, только чуть более изящней, чем первый. Билл вздрогнул всем телом, когда между животными началась драка, и когда «Монике» нанесли опасное ранение. Он не ответил на крик одного из коллег только потому, что в горле его пересохло, но Билл сделал это, когда «Моника» опустилась на пол.
— Помоги мне! Быстрее!
А затем обратился к раненой.
— Все будет хорошо. Я обещаю, что все будет хорошо.
Но вряд ли Билл в это верил сам. Он смотрел на дикую кошку и не мог поверить в то, что перед ним Моника. Откровенно говоря парень находился в шоке, правда вряд ли понимал это. То, что он видел буквально не вкладывалось в голове. Определенно — это ужасная и жестокая игра, розыгрыш, в котором нет смысла и логики.
Тем не менее, укладывая ягуара на носилки, Билл смотрел на него с изрядным волнением, а когда носилки подняли, прошептал:
— Все будет хорошо. Ты же знаешь?
[nick]Bill Grace[/nick][status]обвиняемый[/status][icon]https://i.postimg.cc/2SKxrG4J/952-D5-F4-D-168-D-4-A80-951-A-CB944-E7822-A5.gif[/icon][sign]Звери — это тебе не люди, с ними можно договориться.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Билл Грейс, 25[/name][lz]Она думает, что его страх — это смелость. А он думает, что его страх — это любовь.[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!