no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » neverland.

neverland.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[icon]https://64.media.tumblr.com/d1439e8ef3b80debe56417e68c6de237/bf5a8b30b9eb3e9d-0c/s540x810/f966822940210dcfccf41f136cd7f158f9f00a92.gifv[/icon][nick]Rosemary Fletcher[/nick][status]marilyn[/status][fandom]OC[/fandom][name]Розмари Флетчер, 24[/name][lz]Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.[/lz]

Rosemary Fletcher ¤ James Patrick March
https://i.pinimg.com/originals/24/72/99/247299ac23f4d4e32b95156b12fbffaf.jpg https://i.pinimg.com/originals/d5/01/9c/d5019c2dad448090f9e557c9e819df5c.gif https://64.media.tumblr.com/d47fc88ca133b05405f04641cde9276f/332d8d9e2099d25f-34/s500x750/c3c40642d14a142fac6ce297ee03df7e085bdeac.gifv
puppy love

Молодая актриса заселяется в отель "Кортез".

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-02-03 15:42:46)

+1

2

[nick]Rosemary Fletcher[/nick][status]marilyn[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d1439e8ef3b80debe56417e68c6de237/bf5a8b30b9eb3e9d-0c/s540x810/f966822940210dcfccf41f136cd7f158f9f00a92.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Розмари Флетчер, 24[/name][lz]Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.[/lz]

Эта девушка не выглядит так, как та, с кем стоило бы подружиться. Ее зовут Салли, и она говорит гадкие вещи про этот мир и этот город. Розмари с ней согласна. Флетчер приехала в Лос-Анджелес, как и многие, желая стать актрисой. За ее колоссальное сходство с Мэрилин Монро ее протащили в пару низкобюджетных документальных фильмов, но, конечно, пока и речи не шло о больших экранах. Сегодня, в Хэллоуин, был очередной вечер, когда Розмари подрабатывала двойником Мэрилин на Голливудском бульваре. Ей приходилось широко улыбаться, фотографироваться с туристами, позволяя белой юбке развеваться. Тут-то она и встретила Салли.

Салли наркоманка. Видно невооруженным глазом. Почему Розмари согласилась пойти куда-либо с этой сомнительной женщиной? Да потому что терять ей было нечего. Нет, колоться она не собиралась, но выпить и, может, принять пару таблеток — можно. Салли отвела ее в центр. Отель «Кортез». И сейчас Флетчер шла в своём белом платье по коридору, ведущему к номеру Салли. Эта женщина умела поэтично говорить и, кажется, не переставая, плакала. Ее щеки казались перманентно мокрыми. Отель был гораздо приятнее и шикарнее квартирки Розмари в развалюхе на последнем этаже в не самом лучшем районе города. Здесь все было выполнено в стиле «ар-деко». Она читала об этом месте. Его построил Джеймс Патрик Марч в двадцатых, чтобы скрывать свои убийства. Флетчер давно интересовалась темой тру-крайма. Стоило ей приехать в город ангелов, как она тут же отправилась на экскурсию по местам известных убийств. Видела в том числе и всем здесь известный «дом-убийцу». Однако, внутри отеля ей находиться еще не приходилось. Ещё одна причина, почему она так легко пошла за Салли.

— Прими сразу три штуки, крошка, — рекомендовала новая знакомая, когда они оказались в номере. — И запей вот этим. Сразу попадёшь в рай.

Салли протянула ей несколько розовых таблеток в форме сердечка и стакан с дрянным виски. Флетчер послушалась — ей хотелось забыться. Забыть о том, что она — очередная неудачница с несбыточными мечтами, забыть о Такере, который, кажется, желал протащить ее в порнуху, а не на экраны кинотеатров, и, главное, забыть о крови на своих руках. Та до сих пор снилась ей, слипая пальцы, хоть уже и прошло десять лет. Пусть сегодня все будет иначе. Пусть сегодня она не будет собой.

Но что-то идёт не по плану. Либо приход слишком сильный, и Розмари столкнулась с настоящими галлюцинациями, отключившись, либо…

Салли провела ее в закрытый, темный коридор, что казался заброшенным. Буквально втолкнула ее в номер, где собрались какие-то люди на… ужин?

— Я хочу обратно, — промямлила Розмари, но женщина лишь проталкивала ее дальше, помогая не упасть и заставляя перебирать ногами.

— Вот и ваш десерт, — объявила Салли. — Я неплохо накачала ее. Надеюсь, после этого мне будет подарен ещё год спокойной жизни?

Картинка плывёт перед глазами, но Флетчер точно может разглядеть присутствующих. Все они… Это невозможно. Она видит очень знакомые лица. Лица, что она видела лишь на фотографиях в интернете. Джеффри Дамер, Джон Уэйн Гейси, Ричард Рамирес, Эйлин Уорнос. Джеймс Патрик Марч. И ещё какой-то неизвестный ей мужчина, который, кажется, и сам пребывал не в лучшем, чем она, состоянии. Он был прикован наручниками и почти терял сознание.

— Какая пташка сегодня посетила нас, — усмехнулась Эйлин, разглядывая гостью.

— Такая красивая, — соглашаясь, оскалился Гейси. — Вылитая Мэрилин. Даже жаль, что я по мальчикам.

Это Хэллоуин. Точно. Это просто маскарад — они такие же двойники известных убийц, как она — двойник Монро. Ведь иначе быть не может. Но ей не нравится их тон и то, как они смотрят на неё. Совсем не нравится. Плотоядные взгляды.

Розмари хочется завопить и начать отбиваться. К ней подходит Рамирес, берет ее за подбородок. В глазах его пляшут черти. Флетчер даже не может всхлипнуть — настолько обдолбана. Она фокусирует взгляд на комнате, смотрит на Марча. И вдруг… Расслабляется.

Что бы эта компашка ни сделала с ней, все это будет… не хуже ее жизни. Могут изнасиловать, могут даже убить. Она не будет препираться. Ведь она уже на самом дне.

— Заберите ее, — вдруг шепчет Розмари, все так же глядя на Марча, безвольно повиснув в руках ряженого Рамиреса. — Заберите мою жизнь.

Мне она не нужна.

+1

3

Это повторялось из года в год. Волнение по поводу предстоящего события Марч ощущал где-то за неделю до торжества, а продумывать ужин он начинал ещё за два месяца до. Ведь все должно быть отлично. Начиналось все с блюд и соусов. Джемс сам открывал поваренную книгу миссис Ирмы Ромбауэр и выбирал те блюда, которые должны были приготовить для каждого из гостей. Затем Марч выбирал вино, после — цветы и ароматы для столовой. Мисс Эверс как всегда была на подхвате. Именно ей в итоге Марч поручал закупку продуктов, наблюдение на поваром и рассылку приглашений.

Его гости жили уже не там, где привыкли, однако все равно получали свои золотые карточки. И каждая такая карточка была своего рода знаком качества. Далеко не каждый мог попасть на ужин к Джеймсу Патрику Марчу.

Сейчас они сидели за столом и оживленно болтали. Мистер Джон Лоу явно был не рад их компании. Впрочем не удивительно — современные люди явно утратили вкус к жизни. Ничего нет для них святого, изысканного и прекрасного. Сплошная пустота. А Джеймс Марч не терпел пустоты.

Поэтому он сидел от господина Лоу чуть по диагонали, стараясь обращать свой взор на персон более достойных, но тем не менее улыбался гостю. А что ему оставалось делать? Уж точно не пытаться учить уму разуму полицейского. Джеймс был, можно сказать, расстроен. Ведь он ожидал от этого человека большего. Столько надежд, учитывая все обстоятельства.

Но нельзя же быть таким жадным.

Открывается дверь и на пороге появляется Салли. Ах, малышка Салли. А за ней, влекомая жесткой рукой, блондинка. Мисс Монро. Чудо из чудес. Марч даже слегка привстает. Смотрит на девушку пристально. На фразу Салли реагирует движением руки — убирайся и дело с концом. Ему сейчас куда интереснее другое. Марч всегда любил блондинок. И девушку в беде. Это было сто процентное попадание. И все оно того стоило.

Ребята за столом зашевелились. Рамирес встал и подошёл к девушке. Он взял ее за плечи и от этого движения Марч почувствовал себя не в своей тарелке. Словно кто-то посмел дотронуться до его собственности. Впрочем, нет. Это чувство было куда более человечным. Он просто ещё в нем не разобрался.

— Убери свои руки, — резко сказал Джеймс Ричарду, — То есть — не порти мне планы, Ричард.

— А какие у тебя планы?

— Это не важно. Моя дорогая.

Это было уже обращено у девушек.

— У нас здесь вечеринка в честь Хеллоуина и как это бывает мы все немного перебрали. Господа и мисс Уоренс, ваши подарки ваш ждут в номере 249.

Там как раз собралась группа туристов из Дании. А эта прелесть останется с ним.

Когда комнату покинули убийцы — кто-то резво, кто-то недовольно ворча, Марч указал служанке на полицейского и та понятливо поспешила увести его подальше.

— Присаживайтесь, дорогая, — Джеймс улыбался, — Мне жаль, что вас так напугали. Могу я предложить вам выпить?

Ее светлые волосы сияли и кожа казалась нежной, как шёлк. Марч чувствовал себя так, словно несуществующая кровь забурлила в венах.

— Вы здесь живете?

[nick]James Patrick March[/nick][status]ghost[/status][icon]https://i.postimg.cc/fWV911w1/252-CAC0-D-8-E73-4-FAE-900-C-555-AC5-D4-C9-FC.gif[/icon][sign]— Откуда ты это узнал?
— Я тебя загуглил.
— Звучит непристойно.[/sign][fandom]American Horror Story: Hotel[/fandom][name]Джеймс Патрик Марч[/name][lz]В таком случае, мне придётся убить бога.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2023-02-03 17:57:50)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

[nick]Rosemary Fletcher[/nick][status]marilyn[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d1439e8ef3b80debe56417e68c6de237/bf5a8b30b9eb3e9d-0c/s540x810/f966822940210dcfccf41f136cd7f158f9f00a92.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Розмари Флетчер, 24[/name][lz]Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.[/lz]

В одно мгновение все меняется. Розмари чувствует себя не жертвой, а желанной гостьей. Мужчина, жутко похожий на Марча, видимо, как и полагается, хозяин вечеринки. Он быстро выгоняет из номера всех присутствующих, а Флетчер остаётся стоять без опоры, что уже у неё получается плохо. Девушка дезориентирована и быстро соглашается на предложение присесть за стол. Она чувствует тяжесть в теле, но на стул опускается все равно довольно легко и абсолютно беззвучно. Почти элегантно, хоть в ее крови и плещется алкоголь с какими-то ещё неведомыми ей химическими соединениями.

Это все Хэллоуин. Возможно, они просто хотели ее напугать? Ребята одеваются в известных маньяков и так развлекаются.

— Я..

Язык словно припух и плохо слушается свою хозяйку. Однако Розмари прокашливается и предпринимает попытку говорить более внятно.

— Кажется, я уже прилично выпила. С Салли.

Черт бы побрал эту веру в доброту незнакомцев. Эта женщина накачала ее и попыталась отдать на растерзание ряженым серийным убийцам.

— Я живу в Вест Адамсе, на Смайли Драйв.

Должно быть, наркотики развязали ей язык и подействовали на девушку как сыворотка правды. Иначе зачем бы ей было так честно отвечать на этот вопрос? Ещё бы номер дома и квартиры назвала. Тем не менее, замолчать Флетчер никак не могла.

— Я знаю, что это дрянной район, но там дешёвая аренда.

Розмари вновь оглядела винтажную обстановку номера. Настолько, насколько могла сделать это в своём состоянии. Облизнула губы и перевела взгляд на мужчину.

— У вас костюмированная вечеринка? Вы так похожи на него. На Марча.

Должно быть, мог бы и сам сыграть известного убийцу в кино. Даже акцент у него был чудесный. Такой старомодный.

— Я Розмари.. Розмари Флетчер. Спасибо, что… Прогнали их. В вашей компании мне как-то легче.

И вновь — кристальная честность, навязанная розовыми таблеточками.

+1

5

Джеймс смотрит в упор на девушку. Она выглядит такой потерянной и несчастной. Это привлекает все больше и больше. Ему всегда нравилось, когда на женских лицах отражались растерянность и страх. Женщины — чудесные создания, но иногда у них бывают безумные мысли. Например о том, что они равны мужчинам. Или ещё какой-либо подобный вздор. Марчу не нравилось, когда перед ним строили несгибаемых леди. Его жена была такой. Джеймсу хватило. Теперь он обращал свой взор исключительно на нежных женщин, однако таких, которые имели достаточно холодную голову. Судя по всему эта девица была такой — по крайней мере, она не хлопнулась в обморок, а это уже не мало.

Впрочем, быть может он обманывал себя? Оставалось проверить.

Она сидит за столом и Марч приказывает вернувшейся служанке наполнить бокал для незнакомки. Все ещё улыбается и смотрит на девушку чуть искоса.

— Как вас зовут?

Быстрый глоток вина из бокала.

— Нет, нет и нет, — ухоженная рука ложится на стол с громким хлопком, — Вы больше не вернётесь на эти ужасные улицы. Предлагаю вам полный пансион здесь. В моём отеле.

Он мог бы поселить ее в номер на подобии 64. Но сейчас ему нужно другое. Ему нужна живая она — без всяких лишних слов. Потом Марч решит, что делать с ней. Это всегда так просто и волнительно вершить судьбу человека.

— Вы так считаете? В любом случае — благодарю.

Марч улыбается. Когда Чарли Чаплин участвовал в конкурсе двойников, проводимом театром в Сан-Франциско, ему не удалось даже попасть в финал. Так, что у самого Джеймса был шанс.

— Розмари, — легкий кивок, — Вы все же можете звать меня Джеймсом, ибо сегодня не та ночь, чтобы притворятся.

Он поднимается со своего места, заходит за ее стул, опускает ладонь на плечо. С пару мгновений молчит.

— Вы выглядите очаровательно. Я бы не отличил вас от Монро. Но в этом есть особое очарование. Присущие вам, а не ей.

Та первая когда-то ночевала здесь. Кажется летом шестьдесят второго. Она была так несчастна, что Марч посоветовал ей не медлить. А эта … Он ведь не позволит ей быть несчастной, не так ли?

— Меня эти ребята тоже утомили. Может быть проведём время вместе? Отужинаем устрицами и шампанским. Какое вы предпочитаете?

Марч ведёт себя как актёр на сцене, причём актер старой закалки. Рисуется даже перед собственным отпадением в зеркале. Но он достаточно привлекательный мужчина для того, чтобы это выглядело неуместным. Сейчас он смотрит на Розмари в упор и протягивает ей руку.

[nick]James Patrick March[/nick][status]ghost[/status][icon]https://i.postimg.cc/fWV911w1/252-CAC0-D-8-E73-4-FAE-900-C-555-AC5-D4-C9-FC.gif[/icon][sign]— Откуда ты это узнал?
— Я тебя загуглил.
— Звучит непристойно.[/sign][fandom]American Horror Story: Hotel[/fandom][name]Джеймс Патрик Марч[/name][lz]В таком случае, мне придётся убить бога.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

6

Здесь? Ей предлагают жить в отеле «Кортез»? Ещё и на полном пансионе? Нет, что-то здесь нечисто. Но сейчас Розмари была слишком не в себе, чтобы как-то внятно отреагировать. Все казалось ей вялым и тягучим, хотя, на самом деле, эта она сейчас была вялой и тягучей.

— Я не уверена, что могу принять такое щедрое предложение от незнакомого человека.

И лишь затем до неё дошел смысл этого самого предложения.

— В вашем отеле? Разве этот отель не купил Уилл Дрейк?

Возможно, мужчина, с которым сейчас говорит Флетчер, выжил из ума и взаправду считает себя Джеймсом Марчем. Или это просто продолжение странного хэллоиунского розыгрыша. Может, она и вовсе спит? Валяется накачанная таблетками Салли в одном и номеров.

Мужчина обходит ее стул, опускает руку на ее плечо. Розмари вздрогнула бы, если бы ее мышцы не были так расслаблены. У него очень холодная ладонь. Она поднимает голову, смотрит снизу вверх в его чёрные глаза. Ей кажется, что они искрятся. Он буквально пожирает ее взглядом.

— Я работаю ее двойником, — сглотнув, объяснила девушка.

Он предлагает ей устрицы и шампанское. Протягивает руку. Флетчер уверена, что не имеет права отказать — это подсказывает ей что-то в его почти плотоядной улыбке. Если она не вложит свои пальцы в его ладонь, может случиться что-то плохое. Действие таблеток постепенно сходит на нет, и к Розмари возвращается инстинкт самосохранения. Потому она и не отказывает. Берётся за протянутую руку.

— Я никогда не пробовала устрицы.

Слабая улыбка.

Теперь она замечает кое-что ещё. Чуть поодаль на полу лежало тело. То был длинноволосый юноша. Рядом с его головой растекалась лужица крови, впитываясь в ковёр. Кажется, до этого этот парень сидел с тем мужчиной, похожим на Джеффри Дамера.

— Ох, такое пятно, такое пятно, — запричитала старомодно выглядящая прачка, проследив за взглядом Розмари.

— Это труп? — едва шевеля губами, спросила Флетчер, переведя взгляд на Марча.

Это не может быть труп. Это должен быть очередной праздничный реквизит. Ведь так? Розмари все еще под кайфом. Она хлопает ресницами и поднимается со стула на ватные ноги для того, чтобы дойти нетвердым шагом и пасть на колени рядом с телом юноши. Сердцебиение участилось. Это по-настоящему мёртвый человек? Девушка чувствует запах железа в затхлом воздухе отельного номера. Она протягивает руку и поворачивает голову мертвеца. Глаза у него остекленевшие, а в черепе и впрямь просверлена дыра. Кожа мягкая, настоящая. Это человек. Не муляж.

Что должна ощутить по этому поводу Розмари? Должна вскочить на ноги, шарахнуться в сторону, закричать, запричитать, может, даже заплакать. Но вместо этого она так и сидит в своём белоснежном платье для косплея на коленях и вглядывается в пустые, безжизненные глаза. Она знала, как выглядят трупы. Знала, потому что сама нашли своих родителей. Ей было четырнадцать, когда это произошло.

Отмахнувшись от воспоминаний, девушка обернулась через плечо на Марча. Тот так и буравил ее изучающим, слегка насмешливым и будто что-то выжидающим взглядом.

— Что здесь творится?

Розмари поднялась на ноги, подошла к Джеймсу. Мертвец совсем не напугал ее. Напротив — она ощутила странные вибрации в себе. Словно она ввязалась в какое-то опасное, но полное чудес приключение. Флетчер с интересом и почти мольбой обратилась к Марчу.

— Расскажите мне.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » neverland.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно