[nick]Rosemary Fletcher[/nick][status]marilyn[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/d1439e8ef3b80debe56417e68c6de237/bf5a8b30b9eb3e9d-0c/s540x810/f966822940210dcfccf41f136cd7f158f9f00a92.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Розмари Флетчер, 24[/name][lz]Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.[/lz]
Эта девушка не выглядит так, как та, с кем стоило бы подружиться. Ее зовут Салли, и она говорит гадкие вещи про этот мир и этот город. Розмари с ней согласна. Флетчер приехала в Лос-Анджелес, как и многие, желая стать актрисой. За ее колоссальное сходство с Мэрилин Монро ее протащили в пару низкобюджетных документальных фильмов, но, конечно, пока и речи не шло о больших экранах. Сегодня, в Хэллоуин, был очередной вечер, когда Розмари подрабатывала двойником Мэрилин на Голливудском бульваре. Ей приходилось широко улыбаться, фотографироваться с туристами, позволяя белой юбке развеваться. Тут-то она и встретила Салли.
Салли наркоманка. Видно невооруженным глазом. Почему Розмари согласилась пойти куда-либо с этой сомнительной женщиной? Да потому что терять ей было нечего. Нет, колоться она не собиралась, но выпить и, может, принять пару таблеток — можно. Салли отвела ее в центр. Отель «Кортез». И сейчас Флетчер шла в своём белом платье по коридору, ведущему к номеру Салли. Эта женщина умела поэтично говорить и, кажется, не переставая, плакала. Ее щеки казались перманентно мокрыми. Отель был гораздо приятнее и шикарнее квартирки Розмари в развалюхе на последнем этаже в не самом лучшем районе города. Здесь все было выполнено в стиле «ар-деко». Она читала об этом месте. Его построил Джеймс Патрик Марч в двадцатых, чтобы скрывать свои убийства. Флетчер давно интересовалась темой тру-крайма. Стоило ей приехать в город ангелов, как она тут же отправилась на экскурсию по местам известных убийств. Видела в том числе и всем здесь известный «дом-убийцу». Однако, внутри отеля ей находиться еще не приходилось. Ещё одна причина, почему она так легко пошла за Салли.
— Прими сразу три штуки, крошка, — рекомендовала новая знакомая, когда они оказались в номере. — И запей вот этим. Сразу попадёшь в рай.
Салли протянула ей несколько розовых таблеток в форме сердечка и стакан с дрянным виски. Флетчер послушалась — ей хотелось забыться. Забыть о том, что она — очередная неудачница с несбыточными мечтами, забыть о Такере, который, кажется, желал протащить ее в порнуху, а не на экраны кинотеатров, и, главное, забыть о крови на своих руках. Та до сих пор снилась ей, слипая пальцы, хоть уже и прошло десять лет. Пусть сегодня все будет иначе. Пусть сегодня она не будет собой.
Но что-то идёт не по плану. Либо приход слишком сильный, и Розмари столкнулась с настоящими галлюцинациями, отключившись, либо…
Салли провела ее в закрытый, темный коридор, что казался заброшенным. Буквально втолкнула ее в номер, где собрались какие-то люди на… ужин?
— Я хочу обратно, — промямлила Розмари, но женщина лишь проталкивала ее дальше, помогая не упасть и заставляя перебирать ногами.
— Вот и ваш десерт, — объявила Салли. — Я неплохо накачала ее. Надеюсь, после этого мне будет подарен ещё год спокойной жизни?
Картинка плывёт перед глазами, но Флетчер точно может разглядеть присутствующих. Все они… Это невозможно. Она видит очень знакомые лица. Лица, что она видела лишь на фотографиях в интернете. Джеффри Дамер, Джон Уэйн Гейси, Ричард Рамирес, Эйлин Уорнос. Джеймс Патрик Марч. И ещё какой-то неизвестный ей мужчина, который, кажется, и сам пребывал не в лучшем, чем она, состоянии. Он был прикован наручниками и почти терял сознание.
— Какая пташка сегодня посетила нас, — усмехнулась Эйлин, разглядывая гостью.
— Такая красивая, — соглашаясь, оскалился Гейси. — Вылитая Мэрилин. Даже жаль, что я по мальчикам.
Это Хэллоуин. Точно. Это просто маскарад — они такие же двойники известных убийц, как она — двойник Монро. Ведь иначе быть не может. Но ей не нравится их тон и то, как они смотрят на неё. Совсем не нравится. Плотоядные взгляды.
Розмари хочется завопить и начать отбиваться. К ней подходит Рамирес, берет ее за подбородок. В глазах его пляшут черти. Флетчер даже не может всхлипнуть — настолько обдолбана. Она фокусирует взгляд на комнате, смотрит на Марча. И вдруг… Расслабляется.
Что бы эта компашка ни сделала с ней, все это будет… не хуже ее жизни. Могут изнасиловать, могут даже убить. Она не будет препираться. Ведь она уже на самом дне.
— Заберите ее, — вдруг шепчет Розмари, все так же глядя на Марча, безвольно повиснув в руках ряженого Рамиреса. — Заберите мою жизнь.
Мне она не нужна.