no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » All I feel is terror.

All I feel is terror.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[nick]Winter Anderson [/nick][fandom]American Horror Story: Cult[/fandom][name]Уинтер Андерсон, 24[/name][icon]https://64.media.tumblr.com/eb728f00e0ba6a15849ad1647fd2e24b/5553338b4eb79b39-78/s540x810/1ded4c819bad6cf46944c840dad54496dde26e98.gifv[/icon][lz]- Что пугает тебя больше всего?
- Честно, Кай? Ты.[/lz][status]the member of cult[/status]

Winter Anderson ¤ Kai Anderson
https://64.media.tumblr.com/7d25a714b7913e7cddd430e220a59df2/b4629a0e4721b978-32/s400x600/8c9ba1a3e44879f84214a441f650509182c0543a.gifv https://64.media.tumblr.com/e4bb9e3567fb9e5d39915dd49304f720/b4629a0e4721b978-4e/s400x600/ca6bb5eb1a6967a7740f6cf081c9a06865a5e5cb.gifv https://64.media.tumblr.com/c011d262703964cb0ca94b2c20b512ad/b4629a0e4721b978-44/s400x600/6beb3f4c5e9832e1b218204f819d7392e51939fd.gifv
- Ты меня любишь? Пойдешь со мной до конца?
- Иногда ты усложняешь эту задачу.

Немного о брате и сестре.

Отредактировано Camilla Macaulay (2023-01-29 19:45:45)

+1

2

[nick]Winter Anderson [/nick][status]the member of cult[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/eb728f00e0ba6a15849ad1647fd2e24b/5553338b4eb79b39-78/s540x810/1ded4c819bad6cf46944c840dad54496dde26e98.gifv[/icon][fandom]American Horror Story: Cult[/fandom][name]Уинтер Андерсон, 24[/name][lz]- Что пугает тебя больше всего?
- Честно, Кай? Ты.[/lz]

Что для Уинтер значило поступление в Вассар?

Конечно же — перспективы. Это был один из самых престижных частных университетов в стране. Андерсон собиралась делать упор на психологию и политологию, по большей части ориентируясь на женскую проблематику. Ее всегда увлекал феминизм. Она яро боролась против шовинизма и собиралась посвятить тому свою жизнь. Она была девушкой умной, ей пророчили чудесное, светлое будущее. Как и ее братья, Уинтер обладала незаурядным мышлением. Старший, Винсент, посвятил себя психиатрии, младший, Кай, изучал политологию и религиоведение. Родители любили их. И все было замечательно. Ровно до того момента, пока папаша не стал инвалидом. Постепенно из него поперли злоба и зависть к своей здоровой семье.

Что значило для Уинтер поступление в Вассар?

Избавление от необходимости каждый день видеть недовольную рожу отца. Расставание с семьей. Начало самостоятельной жизни. Жизни, в которой она будет окружена новыми людьми. Чужими людьми. И если не видеть деспотичного отца, бесхребетную мать и зацикленного на себе Винса — это хорошо, то каково будет Уинтер без.. Кая?

В этом году младшая Андерсон заканчивает школу. Ей осталось совсем чуть-чуть до выпуска. В Вассаре ее ждали к началу следующего учебного года. И надо бы радоваться, верно? Однако вместо этого брюнетка сидела на кухне, меланхолично помешивая уже остывший какао в кружке. Маршмлеллоу давно растаяли. Единственным человеком, всегда защищавшим ее, был Кай. Она знала, что может на него расчитывать. Может на него положиться. В школе Уинтер часто чувствовала себя изгоем из-за своей странной тяги ко всему темному, жестокому и даже зловещему. А ещё ей так и не забыли случай, когда она написала любовное письмо однокласснице. Это было так давно, когда они ещё были детьми, но ее продолжали дразнить «лесбухой». И тут была доля правды — Андерсон нравились девушки. Но все дело вряд ли было в простом влечении. И уж точно не в личном выборе. Можно ли по секрету сказать, что она просто не могла вынести других парней? Каждого из них она сравнивала с Каем. Начиная с внешних данных, заканчивая внутренними. Ни у кого из них не было таких чёрных манящих глаз, не было таких ямочек на щеках, не было столько любви во взгляде, не было столько умных мыслей в головах. Уинтер тяжело переживала время, когда брат сам учился в университете, и она подолгу его не видела. У них всегда была особая связь. Винсент был не таким. Его заботил лишь он сам. А Кай… Кай словно был частью самой Уинтер. А теперь она должна от него уехать.

Недолго раздумывая, девушка поднялась на ноги и потянулась к верхнему шкафчику на кухне, где обычно стояла бутылка с виски. Ей очень нужно было добавить алкоголя в своё какао. Просто жизненно необходимо. Но Уинтер была очень низкорослой и теперь, должно быть, выглядела довольно смешно, пытаясь, злобно пыхтя, дотянуться до этой самой бутылки на верхней полке. Но вдруг чья-то рука взяла сверху виски. За спиной послышалась мягкая усмешка. Андерсон-младшая вздрогнула и обернулась. Кай. Кай стоял очень близко. Настолько, что сестра почти задыхалась от запаха его парфюма. Кажется, она была бы и не прочь умереть именно так. Задохнувшись чувствами.

— Я думала, ты сегодня занят.

Винсент не так давно съехал от них, открыл частную практику. Сегодня отцу нужно было сдавать анализы, и мать была с ним в больнице. Уинтер предполагала, что Кай находится там с ними, а она осталась одна в пустом доме. Наедине с какао и виски.

— Не осудишь свою младшую сестру за желание немного выпить?

Прозвучало как-то скорбно. Она должна радоваться поступлению в Вассар, а в итоге пьёт в одиночестве.

И все потому, что то, что она чувствует — неправильно. Дело ведь не просто в том, что она сильно привязана к Каю. Здесь роль играла не только родственная связь.

Далеко не только она.

+1

3

Почему Кай выбрал религиоведение?

Потому, что он не верил в Бога. Эта мысль было лишено логики, но он никогда не сомневался в ней. Кай верил во власть, которую давала религия своим адептам — тем из них у кого доставало мозгов, но это вовсе не означало, что религия затуманивала его разум. Его интересовала обратная сторона веры. Та самая, что создавала вокруг себя такой ажиотаж. Схема, которая безошибочно действовала уже многие годы. Да что там годы — века. Каю казалось, что если он постигнет эти тайны мироздания, то сможет создать нечто особенное. Универсальную модель благодаря которой сможет завоевать все — весь мир и кое-что ещё.

Но пока ничего подобного не было. Пока Андерсен бывший студент. Безработный с дипломом религиоведа. Можно сказать — семейное разочарование. В своей голове он мог быть кем угодно, но все остальные видели в нем худощавого юношу с беспокойным взглядом чёрных глаз. Кай Андерсон не подходил ни на мессию, ни на политика. Скорее всего он напоминал человека, который ищет и не находит что-то, что способно изменить его от и до. Такое странное, но вполне понятное желание.

Кай может сказать о себе то, что далеко не все он понимает. Например, почему он так избирателен в своих привязанностях. Он ненавидел отца, с осторожностью относился к старшему брату и очень любил сестру. Наверное, логичнее было бы относиться ко всем ровно, но Кай так не умел. Нечто в нем протестовало против подобного.

Впрочем, если бы кто-то спросил его о его истинных чувствах к Винтер, он бы не смог ответить на этот вопрос с точностью. Она была его сестрой, но кроме этого … Было ещё что-то такое, что никак не давало Андерсону покоя. Нечто темное, тягучее и почти зловредное. Оно сводило Кая с ума и тревожило его. Чувства … Далеко не те, которые принято испытывать к сёстрам. Нужно было бы их заткнуть куда подальше, но Кай не мог. Ему благоволило то, что сам он уехал в университет. Как говорят — с глаз долой из сердца вон. Но когда понял, что тоже самое вот-вот сделает Винтер …

Сейчас он следил за ней. Она сидела над чашкой какао и не замечала ничего кругом. Мысли девушки были заняты чем-то тяжким. Таким, что она даже потянулась за алкоголем. Не долго думая  Кай потянулся вслед за ней. Взял бутылку и уставился на Винтер взглядом полным смеха. Она была такой маленькой. Малышкой.

— Нет, не осужу. Ступай и более не греши, дочь моя.

Кай изобразил жест священника и рассмеялся. Бутылку он поставил на стол.

— Я по тебе соскучился. Где ты пропадаешь все это время?

Наверное он догадывался, но ему хотелось знать наверняка. Кай жестом пригласил Винтер сесть на диван рядом с ним. Бутылка виски перекочевала к нему на колено.

— Тоже хочу выпить. Нет, — он ударил ее по пальцам, — Сначала ответ на вопрос — ты хочешь ехать в Вассар? Только честно.

[nick]Kai Anderson[/nick][status]лидер культа[/status][icon]https://i.postimg.cc/gJJzQt8P/235-D6720-A85-D-4-CC7-B4-DC-DDF5442276-F0.gif[/icon][sign]Чтобы зажечь свет, нужно погрузиться во тьму.[/sign][fandom]American Horror Story: Cult[/fandom][name]Кай Андерсон, 30[/name][lz]Я тот, кем ты хочешь меня видеть.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

[nick]Winter Anderson [/nick][status]the member of cult[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/eb728f00e0ba6a15849ad1647fd2e24b/5553338b4eb79b39-78/s540x810/1ded4c819bad6cf46944c840dad54496dde26e98.gifv[/icon][fandom]American Horror Story: Cult[/fandom][name]Уинтер Андерсон, 24[/name][lz]- Что пугает тебя больше всего?
- Честно, Кай? Ты.[/lz]

Ее брат всегда был хорош собой. И всегда был лучше других. Во всем. Уинтер ненавидела мысль о том, что он делает в колледже вдалеке от неё, когда он учился. Она прекрасно понимала, что там у него были девушки. Возможно — много девушек. И каждую из них его сестра ненавидела. Ночами, когда ей особенно остро не хватало Кая, она представляла, как приезжает к нему в кампус и лично убивает каждую из них. Теперь же ей предстояло уехать и даже самой завести какие-то романы. Так даже будет лучше. Должно быть лучше. Тогда почему же так тяжело на душе? Кай не так давно вернулся, а теперь должна уехать Уинтер. Это просто несправедливо.

— Эй, это нечестно, — рассмеялась девушка.

Он всегда мог вызвать у неё искреннюю улыбку.

Внутри что-то дрогнуло, когда брат сказал, что соскучился по ней. Младшая Андерсон широко распахнула глаза, едва не спросив с глупой надеждой: «правда?». Вместо этого постаралась деланно безразлично пожать плечами.

— Сдаю последние экзамены. Тусуюсь с девчонками. Скоро мы с ними разъедемся на разных штатам, сам понимаешь.

Теперь они уселись рядом на диван. Присутствие родного брата не должно так волновать. Не должно. Это неправильно, это противоречит всем устоям. Самой природе. Уинтер тянется да бутылкой виски, которую Кай держит на своём колене, но тут же получает по пальцам.

— Ауч.

Уинтер никогда не умела врать ему. Даже когда очень сильно хотелось. Он всегда мог применить их тайный способ делиться всеми секретами — держась мизинцем за мизинец, имея физический контакт, они не имели права врать или блефовать. Но сейчас Андерсон этого не сделал. Видимо, ждал, что она и так не сможет слукавить.

— Я рада, что поступила туда. Это же один из престижнейших университетов.

Она очень старалась съехать с темы. Повернуть разговор немного в иное русло. Но слова сами рвались наружу под пристальным взглядом чёрных глаз.

— Я хочу поехать туда, — голос чуть заметно дрогнул. — Хотя я.. Мне сложно свыкнуться с мыслью, что четыре года я буду видеть тебя только по праздникам.

Уинтер вложила слишком много смысла в это «тебя». Ведь она должна скучать не только по Каю, верно? Ещё по родителям, по Винсенту. Но ей было внезапно плевать на то, что она оставит их. Важен был лишь он один.

Ощутив бурю смятения, девушка подалась вперед и все же забрала бутылку у брата. Они ещё ни разу не пили алкоголь вместе. Насколько это хорошая идея вовсе? Напиваться с Каем, в непосредственной от него близости, ещё и тогда, когда Уинтер сильно расстроена. Откупорив виски, она сделала глоток прямо из горлышка, тут же закашлявшись. Крепкий алкоголь ужасен, но младшая Андерсон пересилила себя, сделала ещё один глоток. На этот раз больше. Передала бутылку обратно Каю. От мысли, что его губы будут касаться горлышка там же, где только что касались ее, ей становилось дурно. Все внутри стягивалось, будто органы обвязали жестким кожаным ремнём.

— А ты? Ты будешь скучать по мне?

Опасные вопросы. Хождение по краю. Уинтер прекрасно отдавала себе отчёт в том, что спрашивает это лишь потому, что хочет услышать положительный ответ. А потом она, возможно, выпьет ещё и уйдёт в свою комнату, чтобы поплакать или коснуться себя там, где хотела бы, чтобы коснулся Кай.

+1

5

Кай смотрит на Уинтер сверху вниз и улыбается. Ему нравится в ней то, что она разительно отличается ото всех тех, с кем ему приходилось видеться и общаться. Спать — тоже, но мы ведь не об этом? Конечно не об этом, ибо какой брат может спать со своей сестрой. Однако что-то в ней влечёт к себе Кая так, что он невольно думает над тем — а уж так ли подобные правила нерушимы. Разве не делали того же древние египтяне или римлянине. Ему с его образованием религиоведа было не трудно вспомнить многие примеры. Но хотелось ли? Ведь Кай понимал — случилось это и он потеряет покой навечно.

С другой стороны — может быть он уже его потерял?

Ее глаза так красивы. Особенно, когда Винтер так широко распахивает их — можно увидеть в ее темных зрачках отражение собственного лица. Но это лицо Каю сейчас не нравится. По крайней мере — взгляд. Он видит себя каким-то голодным и едва ли не больным. Почему? Разве случилось нечто такое, из-за чего можно было бы так реагировать?

Они перемещаются на диван. Сидят так близко, что ему ничего не стоит дотронуться до неё. И Кай делает это — шутливо и без задней мысли. По крайней мере — почти.

— Нельзя плохо себя вести, Винтер.

Но бутылку он ей все таки отдаёт. Потому, что хочет, чтобы она получила своё. Смотрит слишком пристально, находится слишком близко. Говорят, что так лучше всего поступать, если ты хочешь заставить человека чувствовать себя максимально неуютно — лишить его личного пространства. Того самого, с которым все так носятся.

— Тщеславие. Говорят это грех.

Кай улыбается. Его улыбка становится чуть глубже, когда Уинтер продолжает свою речь. Дополняет последним мазком картину, которая встаёт перед глазами Кая. Может быть ему только кажется? Может быть все, что ему слышится между строк — всего лишь разгулявшееся фантазия? Потому, что ему нравится, так думать. Или же …

Она делает глоток из бутылки, затем — второй. Передаёт ему ее и Андерсон не сводя пристального взгляда с лица сестры подносит бутылку к губам. Коричневая жидкость опаляет горло. Становится даже как-то неуютно. От сознания того, что его мысли расплываются и так трудно становится держать себя в руках.

— А ты думаешь нет? Не думал, что ты так плохо знаешь меня, Уинтер.

Его улыбка теперь — мягка. Она почти сияет, зажигая в глубине чёрных глаз звезды. Он милый и добрый брат. Самый лучший старший брат в штате. Но как он это ненавидит. Как ему хочется быть не собой, а кем-то другим. И причина этого желания сидит перед ним на диване.

— Тогда нам лучше всего быть рядом, — он делает ещё глоток, — По крайней мере — сегодня.

В любой другой ситуации это было бы руководством к действию.

[nick]Kai Anderson[/nick][status]лидер культа[/status][icon]https://i.postimg.cc/gJJzQt8P/235-D6720-A85-D-4-CC7-B4-DC-DDF5442276-F0.gif[/icon][sign]Чтобы зажечь свет, нужно погрузиться во тьму.[/sign][fandom]American Horror Story: Cult[/fandom][name]Кай Андерсон, 30[/name][lz]Я тот, кем ты хочешь меня видеть.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

- Честно, Кай? Ты.[/lz]

Он смотрит на неё так, что Уинтер могла бы трактовать этот взгляд по-разному, не будь Кай ее старшим братом. Так на неё смотрели некоторые мальчишки из школы, но ни одного из них Андерсон не подпускала к себе. Потому что ни один из них не дотягивал до него. Она находила Кая практически идеалом. Не очень нормальные мысли для младшей сестры, верно? Сейчас же, распивая с ним крепкий алкоголь, девушка боялась одного — того, что она потеряет самообладание, сделает что-то из того, что ей истинно хочется, и оттолкнёт его этим. Кай назовёт ее больной и более никогда с ней не заговорит.

Однако пока все шло слишком хорошо. Он будет скучать по ней. Это было для Уинтер очень важно. Она усмехается его шуткам, ощущая внутри себя бурлящее беспокойство. Но оно казалось каким-то отдаленным с каждым новым глотком виски. Словно она уже умерла, а внутренности пожирают мерзкие опарыши.

— Сегодня, — эхом повторяет младшая Андерсон. — Да.

Может, применить трюк с мизинцами? Задать ему прямой вопрос? Или хотя бы парочку косвенных? Ведь в таком положении Кай не сможет лгать по их правилам.

Шумно выдохнув, девушка поворачивается к брату всем корпусом. Протягивает мизинец правой руки.

— Ну же.

И едва Кай касается ее в ответ, все тело едва заметно содрогается. Уинтер смотрит на него пристально, жуёт тонкие губы.

— Чистая, голая правда, — начинает она. — Мне было очень плохо без тебя. Когда ты учился в колледже.

Андерсон чувствует себя уверенно, но эта уверенность весьма расплывчата. Словно в виски было добавлено что-то ещё, но девушка знает — это все адреналин. Страшащие ее мысли вызвали нехилый всплеск.

— И сейчас мне очень плохо. Мне тяжело думать о Вассаре и новых людях, что я там встречу.

Конечно, она подразумевала парней, но не стала уточнять.

— А что ты чувствуешь по поводу моего отъезда? Подробно.

Ты не можешь солгать.

У Уинтер ещё никого не было. Сейчас ей было всего восемнадцать. И ей и не хотелось. Не хотелось дарить себя, своё тело, свою первую ночь кому-либо, кто был бы хуже ее брата. А хуже пока были все.

Вообще все.

+1

7

— А потом?

Ему было важно знать все, чтобы составлять планы. Без планирования Кай не видел своей жизни. Любой план это контроль, а Андерсон любил все контролировать. Вообще все. Это успокаивало, заставляло думать, что можно избавить себя от неприятных сюрпризов. Тех самых, что несли с собой шпильки и удары судьбы. В голове Кая не творился хаос — наоборот, там все было разложено по полочкам. Выверено дюйма. Он мог планировать наедине с собой все, что хотел. Никто ему был не указ. Но сделать тоже самое с Уинтер … Он по крайней мере мог бы попытаться.

Сестра тянется к нему, хватает своим мизинцем его. Старая добрая игра. Они придумали ее очень давно — тогда, когда они ещё были детьми. Прошло достаточное время, а игра не была забыта. Наоборот — стала гораздо интереснее. Ведь теперь секреты были уже не такими, как в детстве. Кража жвачки из супермаркета уступила место сердечным тайнам, странным мыслям и не менее причудливым решениям. Каю нравилось. Поэтому он со всей охотой вцепился своим мизинцем в мизинец сестры. Взгляд — глаза в глаза.

— Спасибо за твою откровенность.

Он действительно ей благодарен. Потому, что ее слова на многое открыли ему глаза. На свои чувства в том числе. Значит ему не казалось то, что давало ему надежду. Значит она чувствовала тоже, что и он. Отлично. Вот только, какую именно окраску имели эти чувства? Он все ещё сомневался. Ведь скорее всего вряд ли ее помыслы также грешны, как его собственные.

Уинтер ждёт его ответа. Но Кай медлит. Все не сводит взгляда с ее лица, словно желает запомнить каждую черточку до того, как он откроет рот и вытолкнет наружу роковые слова. Страшно ли ему? Нет. Ему почти никогда не бывает страшно.

— Тоску. Боль. Я бы сказал — отчаяние. Я постоянно думаю о тебе, Уинтер. И чаще всего так, как мне бы не хотелось думать.

Кай замолкает, смотрит на сестру слегка тревожно.

— Теперь ты боишься меня?

И этот ответ ему не хочется услышать. Оба варианта ведут в ад.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

- Честно, Кай? Ты.[/lz]

— И потом тоже.

Уинтер бы хотелось сказать, что у них с Каем ещё будет время. Все время мира. Но это не было так. Эти четыре года колледжа пугали ее, но не только потому, что она долго не увидит брата. Ещё они пугали ее потому, что за это время многое могло измениться. Вдруг она как-нибудь приедет на Рождество, а Кай приведёт с собой девушку и заявит, что женится на ней? Им придётся отдалиться. Видимо, придётся отдалиться в любом случае, потому что младшая Андерсон не была уверена в том, что когда-нибудь ее чувства изменятся, начнут ей казаться юношеской глупостью или что-то в этом роде.

— Не за что. Ты знаешь, что здесь нет места лжи.

Разве что молчаливому сокрытию правды. Но не тогда, когда они остаются наедине. Не тогда, когда ее подстегивает бурлящий в крови алкоголь.

Уинтер ждёт ответ на свой вопрос, и ей не нравится затянувшееся молчание. Оно заставляет ее нервничать. Вдруг он понял ее намёк и теперь просто уйдёт к себе в комнату, разочарованно вздохнув? Дурная младшая сестра.

Но вдруг Кай говорит. И говорит то, от чего сердце начинает стучать где-то в висках и в горле. У неё немеет и отнимает язык. Уинтер нужно что-то ответить. Нужно сказать, что она чувствует то же самое. Ведь брат именно это имеет в виду, верно? Он думает о ней так, как ему не хотелось бы? Она же верно его поняла? Да?

Тело девушки слегка подрагивает. Кажется, она вот-вот расплачется, хотя со стороны выглядит остолбеневшей. Младшая Андерсон по-прежнему смотрит четко в глаза старшему, однако теперь в ее взгляде появилось что-то надтреснутое, надорванное. И Кай подтверждает ее догадки следующим вопросом. Боится ли она его?

— Нет, — шепнула Уинтер.

Но чтобы говорить дальше, ей понадобилось прочистить горло.

— Я люблю тебя, Кай. Возможно.. Возможно, я люблю тебя не совсем так, как должна любить сестра.

Теперь ее сорвало с цепи. Услышав от брата то, от чего внутри все скрутилось в узел, Уинтер почувствовала себя свободной. Она понимала, что пожалеет обо всем тогда, когда протрезвеет, но сейчас выпитое подталкивало ее вперёд, заставляло желать жить мгновением, наплевав на «потом».

Девушка медленно, аккуратно расцепила связь мизинцев, все еще смотря четко брату в глаза. Она придвинулась ближе. Уинтер сидела, подобрав под себя одну ногу и повернувшись всем телом к Каю, и теперь ее колено упиралось в его бедро. Она боялась что-либо предпринимать, потому просто смотрела на него, тяжело дыша в нерешительности и обкусывая нижнюю губу.

— Я не хочу ехать в колледж, потому что не хочу встречать никаких других парней. Все они ничтожны по сравнению с тобой. А ещё я не хочу ехать в колледж, потому что боюсь, что боюсь, что за это время ты здесь женишься и заведёшь нормальную семью. Я не хочу всего этого, потому что моя привязанность к тебе гораздо глубже, чем может быть у родственника. Это не привычка жить под одной крышей. Это не желание, чтобы старший брат и дальше защищал меня от горестей мира. Это желание почувствовать вкус виски на твоих губах.

Но едва Уинтер высказала последние слова, она оборвала свою тираду. Алкоголь не настолько затуманил ее разум, чтобы не испугаться сказанного ею же самой. Вслух. Казалось, раньше, когда она никому об этом не говорила, ее чувства были неосязаемы. Их можно было выдать за несуществующие. Но теперь они обрели форму, доказав свою значимость, явившись во всей красе. Уинтер заявила Каю, что хочет поцеловать его. Это полное безумие.

Безумие, которое будет путать следы, если попытаешься найти дорогу назад. Брат либо не пожелает знать ее, либо…

+1

9

Здесь не место лжи. Это действительно так и есть. Потому, что между ними своя особенная связь. Не такая, как между другими им подобными. Но осознать это Каю трудно. Как трудно принять как должное то, что находясь сейчас рядом с Уинтер, Кай испытывал возбуждение. Причём такое, что оно сводило его с ума.

Впрочем, скорее всего он уже сошёл с ума, раз даже позволял себе думать о таком. И чувствовать то, что нормальный человек чувствовать бы не стал.

Но разве они с Уинтер когда-либо были нормальными? Скорее всего нет, чем да.

Когда она признается ему в любви, Кай на мгновение закрывает глаза. Ему нужен вздох, один только вздох для того, чтобы прийти в себя. Но сейчас все крутится у него перед глазами. Сердце глухо стучит о рёбра. Он не может дышать и одновременно ему хочется сделать один огромный вздох, чтобы прочистить разум. Кай открывает глаза и смотрит на Уинтер со смесью волнения и радости. Да, радости. Потому, что наконец-то клубок в его душе распустится. Все разжалось и воспарило куда-то к небесам.

— Это хорошо. Потому, что кажется… Я сам люблю тебя не так, как должен брат.

Когда он впервые приревновал ее? Когда в старших классах на неё стали заглядываться ребята. Это сводило Кая с ума. Тогда он ещё старался сделать вид, что это все оттого, что он волнуется о сестре. Но это было ложью. Отчаянной ложью самому себе.

— Но этого не будет, — возразил Кай, когда речь зашла о его семье, — Ты же понимаешь теперь, что это никогда не было возможно. 

Андерсон качает головой, улыбается. Он действительно не хотел никого заводить — ни девушек, ни тем более жён. Ему это было не нужно. Ему, как он теперь понял, была нужна Уинтер — целиком и полностью. Она смотрит ему в глаза и Кай поднимает взгляд на сестру. Слегка улыбается, ощущая на своём бедре тепло ее тела. Без лишних слов Кай берет сестру за запястья и тянет к себе. Силой прижимает девушку к своей груди.

Он прикасается к ее губам со всей осторожностью. Но затем поцелуй становится более глубоким и настойчивым. Ему ведь хочется продолжения. Может быть даже он будет настойчив, если Уинтер заупрямится. Потому, что он так долго этого ждал. Так долго.

Кай целует Уинтер в шею, спускаясь ниже, к груди и возвращаясь назад. Ему хочется, чтобы она разделась для него. Но это потом. В другой раз. Сейчас Андерсон слишком нетерпелив.

— Я хочу тебя. Никого в своей жизни так не хотел.

Он сжимает в своих пальцах ее колено, скользит по внутренней стороне бедра вверх, чтобы затем коснуться горячей плоти. Ее белье на ощупь горячо и влажно. Кай усмехается, снова тянет к себе Уинтер.

— Ты же понимаешь, что так просто тебе от меня не уйти?

Словно змей искуситель он льнет к ней, шепчет в ухо.

— Я слишком долго тебя ждал.

И спустя пару мгновений.

— Думаешь на диване нам будет удобно?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

- Честно, Кай? Ты.[/lz]

Далеко не всем людям в жизни везёт встретить ответную любовь. Чаще всего люди напираются на вечное: «ты просто не мой человек». Услышать, что тебя любят в ответ, — большая редкость. И ещё реже ты можешь услышать слова любви в такой ситуации, как у Уинтер. Она была уверена, что с ней что-то не так. Конечно, так оно и было. Питать романтические чувства к собственному брату ахуеть как ненормально. Но теперь ей стало лучше. Легче. Они с Каем всегда были вдвоём против всего мира, а теперь это лишь усилилось. Они оба — ебанутые. И это прекрасно.

Он любит ее в ответ. Так же, как и она его.

От этих слов в груди младшей Андерсон распускаются свежие бутоны тюльпанов. Наступает настоящая весна, оттаивает снег. У Уинтер-то.

— Это хорошо, — на выдохе отвечает сестра. — Потому что ты должен знать, что у тебя уже есть семья.

Кай тянет ее на себя за запястья, прижимает к груди. Девушка успевает лишь один раз взглянуть на него, одухотворённо и слегка неверяще, прежде, чем брат целует ее. Сначала бережно, а затем все более и более настырно. Ей нравится. До одури, до головокружения нравится. Его губы мягкие и податливые, а у неё блаженная нега спускается все ниже, сосредотачиваясь в самом низу живота. Уинтер хочет Кая. Всегда хотела, но никогда и не думала, что сможет получить.

Его поцелуи сводят с ума. Как и слова.

— И я хочу тебя, — почти захлебываясь воздухом из-за утяжелившегося дыхания, произносит девушка и прикрывает глаза. — Я хочу, чтобы это был именно ты. Всегда хотела.

Его пальцы касаются ее белья, и с губ Уинтер тотчас срывается стон. Она крепко цепляется пальцами за плечи брата. Так, словно он сию секунду растворится в воздухе, оставив ее, возбужденную и разгоряченную, одну. Словно происходящее — очередной сон, каких у младшей Андерсон было много. Но Кай не исчезает. Напротив — он прямо говорит ей, что не собирается ее отпускать.

— Я и не уйду.

Она не идиотка, чтобы позволить сейчас каким-то отголоскам морали забрать у неё этот момент.

— И я ждала тебя, Кай, — голос подрагивает на его имени. — В том и дело, что только тебя. Я никому другому не позволяла… Никогда.

На диване, и правда, удобно не будет. К тому же — не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент вернулись родители.

— Пойдём наверх.

Уинтер берет брата за руку, они вместе поднимаются по лестнице, заваливаясь в ее комнату, потому что та была ближайшей во тьме коридора. Она тут же закрывает дверь на щеколду. Смотрит на Кая чуть нерешительно, но затем виснет на его шее, целует сама, прижимается, будучи не в силах оторваться от его губ. Девушка расстёгивает молнию на своём бархатном готическом платье, позволяя мягкой ткани спасть на пол. Ей хочется, чтобы Кай мог касаться ее кожи беспрепятственно. По ней бегут мурашки в каждом месте, до которого он дотрагивается. Параллельно она начинает расстёгивать пуговицы на его рубашке, припадает губами к его острым ключицам. Всегда об этом мечтала.

— Кай, мы же…

Уинтер хлопает своими большими глазами, смотря в самую глубину его чёрных зрачков и радужек.

— Вдвоём против всего мира?

+1

11

У неё нежный, сливочный запах кожи и Кай наслаждается им, когда прикасается губами к щекам, шее, губам Уинтер. Желание кружит ему голову, затмевает разум. Он, возможно, хотел бы овладеть ею здесь и сейчас. Вот в эту минуту. Как животное — разорвать одежду, стянуть белье и овладеть ей с нетерпеливой грубостью. Но так делать было нельзя. Во-первых, его сестра была невинна, а во-вторых, это было бы недостаточно хорошо для их первого раза. Кай делал растянуть удовольствие. Она ведь — его сестра. Это гораздо глубже и важнее, чем просто девушка, а значит и отношение к ней должно быть особенным.

И Кай медлил. Однако его прикосновения становились все более откровенными. Он льнул всем телом к Уинтер, шептал ей какой-то бессвязный приятный бред и распалял ее своими прикосновениями. Это было так приятно, что вскоре уже Андерсон покусывал губы от нетерпения. Особенно тогда, когда Уинтер цеплялась за его плечи. Было в этом что-то по особенному непостижимое.

— Замечательно.

Вправду — замечательно. Он хочет прожить с ней всю жизнь. Теперь ему точно никто не нужен. Ведь теперь у него все есть.

Уинтер увлекает Кая наверх. Они выбирают не комнату — запирают дверь, приглушают свет. Сестра раздевается и теперь окончательно падает в объятия брата. Ее поцелуй слишком прекрасен для того, чтобы даже сравнивать его с другими. Уинтер была исключительной. Во всех отношениях.

— Да. Вдвоём против всего мира. Так было и будет.

Она начинает расстёгивать пуговицы на его рубашке, но Андерсон перехватывает инициативу. Очень скоро он оказывается почти отражённым перед ней. Его глаза сейчас горят от страсти и желания.

— Дотронься до меня, — просит он, — Мне всегда хотелось, чтобы ты это делала.

Сегодня время исполнения желаний. Чудесное время.

— Прошу тебя.

Сам он дотрагивается до ее груди, водит пальцами по животу и ниже. Подталкивает к кровати, чтобы Уинтер опёрлась о ее спинку поясницей. Его пальцы осторожно дотрагиваются до ее женского естества, бережно гладят, нежат и дразнят девушку. Кай внимательно следит за Уинтер, улыбается.

— Не хочу, чтобы тебе было больно. Лучше опробовать хорошую анестезию, не так ли?

Он забалтывает ее, прежде чем войти чуть резче и грубее.

— Двигайся мне навстречу. Вот так , да.

Вскоре он уже укладывает Уинтер на кровать.

— Чего бы ты хотела?

Кай нависает над сестрой и едва ли не заставляет ту смотреть ему в глаза. Щеки сестры отчего-то пунцовые.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » All I feel is terror.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно