[nick]Winter Anderson [/nick][status]the member of cult[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/eb728f00e0ba6a15849ad1647fd2e24b/5553338b4eb79b39-78/s540x810/1ded4c819bad6cf46944c840dad54496dde26e98.gifv[/icon][fandom]American Horror Story: Cult[/fandom][name]Уинтер Андерсон, 24[/name][lz]- Что пугает тебя больше всего?
- Честно, Кай? Ты.[/lz]
— И потом тоже.
Уинтер бы хотелось сказать, что у них с Каем ещё будет время. Все время мира. Но это не было так. Эти четыре года колледжа пугали ее, но не только потому, что она долго не увидит брата. Ещё они пугали ее потому, что за это время многое могло измениться. Вдруг она как-нибудь приедет на Рождество, а Кай приведёт с собой девушку и заявит, что женится на ней? Им придётся отдалиться. Видимо, придётся отдалиться в любом случае, потому что младшая Андерсон не была уверена в том, что когда-нибудь ее чувства изменятся, начнут ей казаться юношеской глупостью или что-то в этом роде.
— Не за что. Ты знаешь, что здесь нет места лжи.
Разве что молчаливому сокрытию правды. Но не тогда, когда они остаются наедине. Не тогда, когда ее подстегивает бурлящий в крови алкоголь.
Уинтер ждёт ответ на свой вопрос, и ей не нравится затянувшееся молчание. Оно заставляет ее нервничать. Вдруг он понял ее намёк и теперь просто уйдёт к себе в комнату, разочарованно вздохнув? Дурная младшая сестра.
Но вдруг Кай говорит. И говорит то, от чего сердце начинает стучать где-то в висках и в горле. У неё немеет и отнимает язык. Уинтер нужно что-то ответить. Нужно сказать, что она чувствует то же самое. Ведь брат именно это имеет в виду, верно? Он думает о ней так, как ему не хотелось бы? Она же верно его поняла? Да?
Тело девушки слегка подрагивает. Кажется, она вот-вот расплачется, хотя со стороны выглядит остолбеневшей. Младшая Андерсон по-прежнему смотрит четко в глаза старшему, однако теперь в ее взгляде появилось что-то надтреснутое, надорванное. И Кай подтверждает ее догадки следующим вопросом. Боится ли она его?
— Нет, — шепнула Уинтер.
Но чтобы говорить дальше, ей понадобилось прочистить горло.
— Я люблю тебя, Кай. Возможно.. Возможно, я люблю тебя не совсем так, как должна любить сестра.
Теперь ее сорвало с цепи. Услышав от брата то, от чего внутри все скрутилось в узел, Уинтер почувствовала себя свободной. Она понимала, что пожалеет обо всем тогда, когда протрезвеет, но сейчас выпитое подталкивало ее вперёд, заставляло желать жить мгновением, наплевав на «потом».
Девушка медленно, аккуратно расцепила связь мизинцев, все еще смотря четко брату в глаза. Она придвинулась ближе. Уинтер сидела, подобрав под себя одну ногу и повернувшись всем телом к Каю, и теперь ее колено упиралось в его бедро. Она боялась что-либо предпринимать, потому просто смотрела на него, тяжело дыша в нерешительности и обкусывая нижнюю губу.
— Я не хочу ехать в колледж, потому что не хочу встречать никаких других парней. Все они ничтожны по сравнению с тобой. А ещё я не хочу ехать в колледж, потому что боюсь, что боюсь, что за это время ты здесь женишься и заведёшь нормальную семью. Я не хочу всего этого, потому что моя привязанность к тебе гораздо глубже, чем может быть у родственника. Это не привычка жить под одной крышей. Это не желание, чтобы старший брат и дальше защищал меня от горестей мира. Это желание почувствовать вкус виски на твоих губах.
Но едва Уинтер высказала последние слова, она оборвала свою тираду. Алкоголь не настолько затуманил ее разум, чтобы не испугаться сказанного ею же самой. Вслух. Казалось, раньше, когда она никому об этом не говорила, ее чувства были неосязаемы. Их можно было выдать за несуществующие. Но теперь они обрели форму, доказав свою значимость, явившись во всей красе. Уинтер заявила Каю, что хочет поцеловать его. Это полное безумие.
Безумие, которое будет путать следы, если попытаешься найти дорогу назад. Брат либо не пожелает знать ее, либо…