[nick]Angel Marge[/nick][status]fairy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b92e99bf1a29e2dc0db3c9b70cdda48a/178a5853572569a8-e4/s400x600/11641faa7bd4df5833c0a2328ae04d2e24d0038a.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Энджел Мардж, 18[/name][lz]Обрати ко мне свои худшие намерения.[/lz]
Сейчас Энджел очень рада, что угодила Лайонелу. Даже слегка самодовольно усмехается, когда он говорит, что теперь понимает, почему все хотят встречаться с чирлидершами. На самом деле, ей не достаёт спорта в жизни с того момента, как ее перевели на домашнее обучение. Нет, она не жалеет, что выбрала музыку, но спорт очень помогал ей раньше. Особенно, когда дело касалось СДВГ. Но кое-что у неё все же осталось, что может пригодиться в жизни. Отличная растяжка.
Линч наваливается на неё, тяжело дыша. У девушки и у самой сбилось дыхание после того, как ее омыло удовольствие на самом пике. Сейчас ей понравилось особенно сильно, но не только из-за новой позы, а ещё из-за отношения самого парня. Он был значительно мягче с Мардж, позволяя ей познать и наслаждение, а не только боль. И сейчас, сгребая ее в охапку, Лайонел целует Энджел.
— Да, — тяжело выдыхает она, не способная на большее после столь яркого оргазма.
Она его обнимает, пока он ещё лежит на ней. Своей грудью девушка чувствует, как сильно колотится сердце в его груди. А когда Линч все же переворачивается на спину, она, словно прилипшая, притягивается к нему магнитом. Не выпускает из своих рук, устраивает голову у него на груди. Постепенно веки тяжелеют, сознание затуманивается. Это был очень насыщенный день. Очень насыщенная ночь. Энджел и не замечает, как проваливается в сон.
Уже с утра она открывает глаза с трелью будильника. Нужно на студию, но прежде стоит заехать домой, чтобы привести себя в порядок. Девушка быстро отключает звук на телефоне, вновь кладёт голову на подушку и ещё минут пятнадцать просто таращится на спящего Лайонела с ужасно глупой и счастливой улыбкой. До тех пор, пока он сам не открывает глаза.
— Доброе утро, — шепчет она, тянется к парню и звонко чмокает его в щеку. — Мне нужно ехать, но я вернусь сразу же, как освобожусь.
Мардж сладко тянется, почти набрасывается на Лайонела с ещё одним потоком поцелуев и уже потом бодро поднимается на ноги, надевает своё платье-свитер. Они легли спать почти под утро, но она отнюдь не чувствует себя уставшей. Напротив — энергия в ней буквально бушует. И вновь она жалеет, что больше не занимается спортом. Сейчас бы очень помогло.
— Мне очень понравилось спать с тобой, — все также с улыбкой говорит Энджел. — Ну.. Во всех смыслах.
Уже когда Линч закрывал за ней входную дверь, она успела мельком увидеть Эстер. Та стояла в дверном проеме гостиной и, изогнув левую бровь, ухмылялась. Мардж, явно покраснев, помахала ей и скорее скрылась на улице.
Едва попав домой, Энджел тут же направилась в душ — негоже в таком виде ехать на студию. Выйдя, она облачилась в одно из своих любимых кукольных платьев. Настроение было очень приподнятым, не смотря на то, что девушка капитально не выспалась. Она даже накрасилась, уложила волосы и, конечно, не забыла нанести толстый слой тонального крема на свою шею. Однако такие синяки так просто не замажешь — они все равно проглядывали.
В их квартире кухня была смежной с гостиной, и младшая Мардж попыталась быстро юркнуть мимо сестры. Но не получилось.
— Где ты была? — непринуждённо спросила Виола, наливая себе кофе. — Уже две ночи дома не ночуешь.
— Да так, — отмахнулась Энджел. — Была у Ирмы.
— У неё же день рождения на днях?
— Да, в пятницу. Будет отмечать в «Пропаганде» рядом с Чайнатауном.
Повисла почти что неловкая тишина. Между сёстрами обычно не было напряжения, не смотря на то, что Энджел явно не хватало внимания Виолы. И, как назло, именно сейчас старшая решила его проявить.
— Что это? — вдруг нахмурилась она.
— Мне надо на студию. Такси вот-вот подъедет, — едва ли не пискнула Энджел, готовая рвануть в прихожую.
— Нет-нет-нет, стой!
Виола тут же обогнула кухонную стойку, почти подбежала к младшей, хватая ее пальцами за подбородок. Энджел пыталась отвернуться, вырваться из хватки, мотала головой, чем вызвала ещё больше подозрений. Сестра видела синяки.
— Что случилось? Кто это сделал?
— Я не знаю, Ви, отстань!
— В смысле ты «не знаешь»?
— Вот так. У Ирмы была вечеринка, я мало что помню.
Конечно, Энджел, очень умно. Очень.
— А Ирма? Она помнит?
— Ви, пожалуйста, меня ждёт такси! — нервно почти прокричала младшая, вырываясь из рук Виолы.
Девушка просто сбегает от сестры, быстро спускаясь по лестнице вместо лифта. Запыхавшись, садится в машину. Сердце стучит как бешеное.
На запись Мардж едва не опоздала, чем вызвала, конечно, недовольство со стороны Юстаса. И теперь, почти вжав голову в плечи, чтобы не повторять ошибку с Виолой, она быстро прошмыгнула в комнату звукозаписи. За счёт своего счастливого настроя она даже записала нужную партию едва ли не с первого раза. Даже не мешали привычная рассеянность и мечтательность. Странным образом состояние подействовало даже наоборот — Энджел не была излишне сосредоточена на работе, пела мягко и непринуждённо. То, что нужно. Юстас даже похвалил ее.
Но она уже не слушала — растворилась в ожидании новой встречи с Лайонелом. Садясь в такси, тут же назвала адрес дома Линчей, и отписалась своему парню, что уже едет. То и дело посматривала в зеркало, подмечая, что сегодня выглядет свежо и красиво. Ей очень хотелось понравиться ему ещё больше.
По пути Мардж списалась с Ирмой. Подруги обсуждали предстоящую вечеринку в честь для рождения последней. Тусовка будет тематической — культовые фигуры и стиль девяностых и нулевых.
«Будешь Бритни Спирс. Ты же чертова несчастная девственница» — писала Ирма.
Энджел усмехнулась. Уже нет, подруга. Не девственница и не несчастная. Но она не спешила сообщать об этом виновнице предстоящего торжества. Интересно, Лайонел согласится пойти с ней на эту вечеринку?
«А вообще, пора бы тебе перестать сохнуть по одному и тому же человеку. Сколько там прошло? Года два? Присмотрелась бы к Джейку, он давно на тебя слюни пускает. Он будет на вечеринке, так что советую надеть белье покрасивее» — настаивала Ирма в смс.
Мардж намеревалась раздраженно ответить, что не заинтересована ни в каких Джейках, но такси уже как раз подъехало к дому Линчей. Она радостно выскочила из машины, оправила своё кукольное платье и почти вприпрыжку направилась к двери. Постучала. Дверь открыла Эстер.
— Ты теперь у нас поселилась? — усмехнулась она, смерив гостью каким-то странным взглядом пару мгновений, а затем отошла в сторону. — Входи.
А затем сверху спустился и сам Лайонел. Энджел подошла к парню и, почти повиснув на нем, поцеловала.
— Я страшно соскучилась.