no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » the rest for the wicked.

the rest for the wicked.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Отчасти сестра была права — Лайонел чуть было не довёл девчонку до ручки. Выглядела она так, словно по ней катком прошлись. И виноват в этом был Линч — это даже такой тип, как он понимал. Но стоило ли ему унижаться перед ней? Ведь раскаяния особого Лайонел не чувствовал. И не мог почувствовать. Ради кого? Ради неё что ли? Но едва эти злобные мысли появлялись в его голове, другие, не свойственные, приходили им на смену — без неё все не так. Без неё — по другому. Нельзя сказать, что раньше Лайонел был с другими девушками слишком мягок — никогда такого не было. Но и никогда и ни одна не была той, без которой ему было бы одиноко.

Подобный вот поворот сознания действовал ему на нервы до такой степени, что Лайонел не мог злиться на Энджел. Но в то же время — вряд ли она была виновата в этом. Только вот он этого не понимал. Лайонел был ещё слишком молод. И слишком безумен. Но в первую очередь молод. Он ещё не умел действовать не спеша там, где нужен результат. Или например принимать, как должное то, что принять невозможно или трудно.

Они заезжают на территорию кинотеатра. Всю дорогу Энджел была безучастна. Всю дорогу отвечала согласием на все то, что говорил Лайонел. Это звучало странно. Очень странно. И настораживало. В Лайонеле было слишком мало жалости, но в нем было достаточно какой-то звериной чуткости. И этот зверь явно ощущал приближение смерти. А Линч больше всего на свете боялся, что он останется без неё. Понял это вчера. И ему хватило.

Они покупают билеты и паркуются. Фильм Лайонел не смотрел, да и хрен с ним. Сейчас ему важно не это. Когда они устраиваются на своём месте, Линч ловит на себе ее взгляд. Она протягивает руку, чтобы коснуться ее руки. Лайонел кладёт свои пальцы поверх. Видит синяки на ее шее.

— Я … Хочу попробовать все исправить.

Да, конечно, хочешь ты.

— Я постараюсь держать себя в руках.

Он слабо улыбается и смотрит в лицо девушки своим пустым взглядом. Она верит ему?

[nick]Lionel Lynch[/nick][status]sociopath[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/4f95c34cf3ffc31d3e7ca6ce6f6b97ae/383f595b6fb9f71c-e8/s540x810/887f84295ba673c306c948c35b9b3b6c0744cf74.gifv[/icon][sign]Я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать![/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Лайонел Линч, 22[/name][lz]В любви — чуточку насилия.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Angel Marge[/nick][status]fairy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/1bbb0fd8c5b0f5c4151b84bae7dc362a/a1ce57e113977636-5b/s400x600/81cc7f83ce1d558ac2f0844258cc05bd610987d0.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Энджел Мардж, 18[/name][lz]Обрати ко мне свои худшие намерения.[/lz]

У неё болело сердце. Очень сильно. Оно ныло так, что хотелось снова плакать, но Энджел боялась разозлить этим Лайонела. Вряд ли он бы был тем, кто обнимал бы ее, перебирал волосы и успокаивал. Хоть сейчас ей это и было практически жизненно необходимо.

А ещё у неё болела голова. Чесались и болели глаза. Сконцентрироваться на фильме было почти непосильной задачей. Девушка то и дело просто залипала, глядя на экран невидящим взглядом. Но тут Линч все же берет ее за руку. Говорит, что хочет все исправить. Ее взгляд и сейчас вначале безучастен, но затем все же теплеет. Сочится надеждой. Пустой ли?

— Хорошо. Да, я… Я хочу этого больше всего на свете.

И ведь не врет же. Сейчас вся ее вселенная сузилась до размеров одного человека. Все зависит от того, что скажет или сделает Лайонел. Абсолютно все. Вся ее жизнь. И это отнюдь не шутка.

На фразу о том, что он будет держать себя в руках, девушка молча переплетает свой пальцы с его. Пододвигается чуть ближе, чтобы устроить свою голову на его плече. От него пахло почти стерильно — разве что улавливались нотки кондиционера для одежды, и то, который, судя по всему, купила Эстер. Ее одежда вчера пахла так же. Вчера… Мардж почти передергивает. Она вздрагивает, жмурится. Крепче вцепляется в руку парня. Льнет к нему, жмётся так, словно он — единственная ее опора. Но ведь иной у Энджел, и правда, не было.

Вряд ли она сейчас думала о том, что он и был тем, кто ее разрушал. Скорее, искала все причины и проблемы в себе. Что это именно она какая-то не такая. Будь она другой, на неё бы хотя бы собственная семья обращала больше внимания. И она бы.. Может, тогда бы она, действительно, нравилась Лайонелу?

А сейчас, интересно, что движет им? Простая жалость? Или, может, даже стыд? Нет, что-то не верится. Но поверить в наличие истинных чувств к себе у него Энджел тоже не могла. Она пока не понимала, не могла понять, зачем сдалась ему сегодня. Зачем он пригласил ее на свидание? Но, в любом случае, она ценила каждую проведённую с Линчем секунду.

+1

33

Почему он вообще здесь? Уж не ебанулся ли он, обхаживая сопливую девчонку, которая только вчера раздвигала перед ним ноги и счастлива была от этого факта? На самом деле нет. Лайонел был весьма наблюдательным типом, а ещё у него имелся опыт, который говорил ему, что с такими как он никто никаких отношений поддерживать не станет. А тут — этого хотели и к этому стремились. Так почему бы не поддержать? Да, он ступил в первый раз, но ведь он обещал исправиться? Как именно парень не уточнял.

Они сидят перед экраном и смотрят фильм. Лайонел даже не понимает, что именно показывают там. Не думает о том, что происходит по сценарию жизни до которой ему нет дела. Он не такой уж любитель кино. Просто подумал, что такое свидание будет сейчас в тему.

— Отлично, — и он улыбается. Возможно даже более широко, чем обычно.

Ее пальцы в его ладони. Она осторожно устраивается ближе, кладёт голову ему на плечо. Вся такая нежная, робкая и ласковая. Ему такие нравятся. Лайонел не стал бы встречаться с той девушкой, которая бы ему начала противоречить. Ему нравятся, как раз такие, как Энджел. Пусть даже до этого дня они оставались для него только мечтой.

Вот ему повезло, не так ли? Очень даже повезло. И главное — судя по всему ему даже особо статься не надо. Главное не заходить слишком далеко. И порядок.

Лайонел искоса смотрит на Энджел.

— Как ты любишь проводить время?

Из этого можно будет кое-что подчерпнуть.В конце концов девушки нравится, когда парни помнят о них всякие подробности. Они думают, что они делают это потому, что им важно это знать. Как бы не так.

От неё пахло все теми же детскими духами. И когда она прижалась к его руке Лайонел вдруг ощутил, что то неприятное чувство одиночества куда-то улетучилось.

— Может хочешь попкорна?

А потом.

— Ты теперь боишься меня, да?

И снова взгляд в упор.

[nick]Lionel Lynch[/nick][status]sociopath[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/4f95c34cf3ffc31d3e7ca6ce6f6b97ae/383f595b6fb9f71c-e8/s540x810/887f84295ba673c306c948c35b9b3b6c0744cf74.gifv[/icon][sign]Я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать![/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Лайонел Линч, 22[/name][lz]В любви — чуточку насилия.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

34

[nick]Angel Marge[/nick][status]fairy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/1bbb0fd8c5b0f5c4151b84bae7dc362a/a1ce57e113977636-5b/s400x600/81cc7f83ce1d558ac2f0844258cc05bd610987d0.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Энджел Мардж, 18[/name][lz]Обрати ко мне свои худшие намерения.[/lz]

Ей не верилось, что сейчас она здесь с Лайонелом. Нельзя сказать, что к Энджел раньше не подкатывали парни — подкатывали и очень активно. Миловидная девчушка, начинающий музыкант. Многие желали погреться как в ее объятиях, так и в лучах славы восходящей звезды. Но ей никогда не было до них дела. Она, как идиотка, сохла лишь по одному человеку. Тому, кто подарил ей наивысшую боль. Тому, кто в данную секунду не обижал ее — даже странно. Он хочет построить с ней отношения? Не верится. Не из-за него самого, а просто сам факт невероятен. Ты просто не можешь поверить в своё счастье после двух лет без результатов.

Мардж поворачивает голову к Линчу. Смотрит на него со смесью лёгкого удивления и бесконечной нежности. Ему, правда, интересно?

— Ну.. — девушка немного теряется. — Я немного трудоголик. Спасибо СДВГ, благодаря которому я не могу усидеть на месте и просто отдохнуть. Но с концентрацией внимания тоже есть проблемы — приходится принимать аддералл. Большую часть своего времени я посвящаю музыке, хоть и приходится ещё заниматься с учителями. Нужно получить диплом об окончании школы.

Ее голос звучит мягко и высоко. У них с Виолой были совсем разные тембры. Если старшая сестра говорила и пела чуть низковато, с бархатистыми нотками, то Энджел всегда звучала как маленький котёнок. Все-таки это было очень точное сравнение.

— Я люблю гулять. Могу нахаживать километры. Часами. Ещё я хороша в спорте. Когда я ещё ходила в школу очно, то выигрывала во всем и у всех на физкультуре. В Сент-Монро неплохо уметь быстро бегать.

Энджел даже немного рассмеялась собственной шутке.

— Нет, я… — она чуть замялась на предложение попкорна. — Не хочу, чтобы ты уходил.

Даже на пять минут за попкорном.

В конце концов, сейчас в машине между ними, как ей казалось, образовалось что-то даже уютное. Не хотелось портить момент ради чего-либо вообще.

— Нет, не боюсь. Тебя — нет.

Это было сложно объяснить. Одновременно, конечно, Мардж испытывала страх. Но одновременно и нет. Она боялась не Лайонела, а его реакции на ее же глупость. Опрометчивость.

— Я боюсь тебя потерять, — продолжила своё пояснение девушка. — Боюсь сделать что-то, что тебя оттолкнёт.

Говоря это, Энджел вновь теребила рукава свитера, но затем подняла свой ласковый, невинный и чуть встревоженный взгляд на парня. Придвинулась ещё ближе. Настолько, насколько позволяли сидения автомобиля. Она потянулась к Линчу и осторожно поцеловала его в щеку. Выждала пару мгновений и коснулась губами уже его губ. Чуть отстранилась, как бы спрашивая, можно ли ей получить чуть больше.

— А как ты любишь проводить время?

Я ведь подстроюсь.

+1

35

Лайонел слушает. Очень внимательно. Кивает и смотрит ей прямо в лицо. Ему не то чтобы очень интересно, но нравится то, что говорит Энджел. Она погружает его в совсем иной мир. Тот самый, в котором нет места злости, боли, жестокости. Мир, где никогда не бывал Лайонел, потому, что сам он был жесток и болезнен с детства. Его спасала только музыка. Эстер привела его в музыку. У неё всегда было сил справляться с этим миром побольше, чем у него. Возможно Лайонела стоило было и пожалеть, но не в этом случае. Ему и вовсе нельзя было подходить к этой девушке. Он был недостоин ее. Понимал это и злился. Страшно злился и делал ей мстить.

И одновременно — хотел, чтобы она была рядом с ним. Вот так вот смотрела на него. Была такой, как тогда в постели. Когда она дрожала и едва ли не обмирала перед ним. Просто чудесно. Разве нет? Была бы она другой, то никогда бы его не приняла. Никогда.

— Звучит здорово. Особенно про прогулки.

Лайонел тоже любил гулять. Особенно тогда, когда все его неимоверно злило. Значит у них есть нечто общее. Даже удивительно. Но это хорошо. Не надо будет слишком много притворяться, чтобы сделать ей приятно. Линч не мог долго притворяться. Это возможно говорило об искренности парня — он не был лжив. Но редко кому нужна подобная правда. Впрочем, с какой стороны посмотреть. Он мог ударить, быть грубым и злым, но от него Энджел по крайней мере не услышит претензии спустя недели или месяцы. Он скажет сразу, причём в грубой форме или не скажет вообще. Их секс, например, ему понравился, равно как и сама Энджел. Он не передумает.

— Ладно. Я не пойду.

На губах парня появляется улыбка. Не то, чтобы он размазался от этих слов, но ему было приятно сознание того, что он ей нужен. Это было что-то новое, но очень приятное.

А потом она сказала, что его не боится. Он безусловно ей не поверил. Это — ложь, но Линч снова улыбнулся. Потому, что ему понравилась эта ложь. Как всегда то бывает. Можно сказать Лайонел даже немножко очарован, если подобное словно к нему применимо.

— Но мы будем стараться, чтобы этого не произошло.

Ох уж это дипломатичное «мы». Он не говорит о том, что это невозможно. Или что-то подобное. Потому, что скорее всего парень будет остро реагировать на многое. Но все же …

Энджел тянется к нему и целует — сначала в щеку, а потом и в губы. И Лайонел поддаётся навстречу. Целует в ответ. Не грубо, а даже можно сказать ласково. Целует и гладит Энджел по спине. Он же не животное. Вернее — не совсем. В нем тоже бывает нежность. Случается.

— Ничего такого. Хотя нет — я люблю стрелять. И охотиться. Стрелять в птиц. У меня даже разрешение есть на отстрел.

Он не гордится этим, нет. Просто ему это нравится, а она спросила.

— Люблю гулять. И ещё — граффити. Но это все раньше. Сейчас не так уж хочется .

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

36

Потихоньку девушка успокаивается. Отпускает то напряжение, что сидело в ней весь этот день. Вечер, если учитывать, во сколько она проснулась. Особенно ее успокаивает их поцелуй. Сердце начинает биться быстрее. Как у живого и полноценного человека. И даже быстрее. Как у нормальной влюблённой девчонки. Энджел все еще была немного настороже, но теперь начинала потихоньку верить в то, что Лайонел, и правда, хочет попробовать по-другому.

Она вздрагивает, когда он гладит ее по спине. И улыбается. Приятно. И даже невероятно — Лайонел Линч, парень, которого она любит так давно, нежен с ней. Она ведь по-своему ценила даже грубость с его стороны. «Да, он груб, но зато со мной». Очень ненормальная херня. Нездоровая.

— Это звучит интересно.

Не то чтобы Мардж была за убийства животных, пусть и птиц, а не кого-то иного, но если ему так надо и так нравится — то ладно.

— А что тебе тогда хочется сейчас?

В том, как звучит этот вопрос, нет ни грамма пошлости. Энджел, как и всегда, спрашивает мягким и высоким голоском, не очень громким тоном. Кусает свои губы. Размышляет. Все же ей хочется быть ближе к Лайонелу. Как можно ближе. И плевать на какие-то неудобства. Девушка снимает со своих плеч куртку. Не слишком медленно, но и не порывисто — просто спокойно. Она доверяет Линчу и хочет это доверие показать. Потому тихонько переползает с пассажирского сидения к нему на колени. Все так же мягко и нежно устраивается у парня на бёдрах. Бережно кладёт ладошки ему на щёки, поглаживая скулы большими пальцами, целует его. Раз уж пока она получила зелёный свет на поцелуи, она будет этим пользоваться.

Ей не верится, что ему, кажется, хочется встречаться с ней. Ему. С ней. Эта мечта была для неё важнее любой другой. Важнее самореализации, своей музыки. Это тоже неправильно и нездорово. Но вряд ли девушка об этом думает, растворяясь в мягкости его губ.

Она крепко обнимает Лайонела за шею, слегка прогибается в талии. Продолжает его целовать. Ласково, но теперь уже чуть более уверенно. У неё от этого кружится голова. И словно крыша едет — чердак течёт. Даже внутри все сжимается как-то так, как раньше никогда в жизни не сжималось, заставляя Энджел немного заерзать, сидя на парне. Сейчас она гораздо больше уверена в своих действиях и желаниях, чем вчера. Но все же стоит осведомиться.

— Может, ты хочешь…?

Только не рви одежду, пожалуйста.

+1

37

Если учесть, что раньше к нему особенно никто не подходил и не пытался окружить его своей любовью, Лайонел сейчас чувствовал себя очень странно. Ему было  почти больно от этих чувств и эмоций, которые он испытывал. Но ему нравилось. Потому, что не чувствовать ничего — звенящую пустоту, было куда хуже. Это выматывало, уносило парня в мир, где нет ничего и никогда не будет. Возможно поэтому он и взял ее силой в первый раз. Ему хотелось заявить на неё права. На все те чувства и эмоции, которые он вдруг стал ощущать. Она теперь — его собственность. Сама пришла, сама так захотела, и поэтому уже никуда от него не уйдёт. И пусть только попробует измениться. Пусть только попробует стать другой. Пусть только попробует уйти.

— Не знаю. Не думал даже об этом. А ты?

Лайонел действительно не знает. Ему почти всегда ничего не хочется. Все его желания — поверхностны. Они не имеют ничего под собой. Ничего и никогда. Он хочет чего-то только потому, что другие хотят. Так ведь принято, не так ли? А хочется ему только лежать на кровати и смотреть в потолок. Больше всего. Но возможно с ней ему захочется большего? Возможно с ней у него появятся какие-то желания. Наверное. Он бы очень этого хотел.

Энджел перебирается к нему на колени. Целует его и льнет, как котёнок. И Лайонел отвечает ей нежностью. Такой, на какую способен. Гладит ее по спине, слегка раскачивается, словно укачивает девушку в своих объятиях. Когда-то в приступе гнева, он полоснул себя по лицу кухонным ножом. С тех пор над его губой — бледный шрам. И ее губы касаются его ласково, очень ласково.

— Да. Хочу.

Лайонел хотел и хотел очень. Но сегодня нужно было себя сдерживать. Если все будет как вчера, то снова начнутся проблемы. Поэтому …

— Хочешь поехать ко мне?

Она прижимается грудью к его груди. Ее мягкое дыхание касается его щеки. Нежно. Очень нежно. Ему даже нравится.

— Или останемся здесь?

В конце концов секс в автокинотеатре это не так уж и плохо. Ещё одна традиция.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

38

Энджел раньше не понимала, когда говорили, что от любви люди расцветают. Да и откуда ей было знать? Ее предмет воздыхания не обращал на неё внимания, так что девушка просто жила как жила. Занималась своими обычными делами. Пела, тусила с друзьями, училась в школе, делая успехи в спорте. И, конечно, ходила на репетиции «Жнецов и Потрошителей», чтобы наслаждаться Лайонелом издалека. А сейчас она сидела у него на коленях, целовала его и чувствовала, как его руки нежно гладят и сжимают ее. Энджел упала в омут с головой. И, действительно, расцвела в то же мгновение, как парень начал обращаться с ней лучше.

— Ну.. — улыбнулась она, даже слегка краснея. — Мы можем и тут, и там.

Часть неё хотела остаться на нейтральной территории. Все боялась, что у себя дома Линч снова выставит ее за дверь без одежды или типа того. Но ей хотелось ему доверять. Хотелось бывать у него дома, узнавать его ближе и лучше.

Так что…

— Мне же можно остаться у тебя на ночь?

Если Виола и сегодня не станет ничего поджигать и нарываться на гнев дяди.

Но пока… Пока Мардж понимала, что сейчас, в данную секунду, ощутила настоящее желание. Неподдельное. Не потому, что ей так сказали. И она не слишком хочет терпеть до дома Линчей.

Энджел становится смелее. Целует Лайонела в шею, проникает пальчиками под его куртку, водит ладонями по груди и плечам. Распускает свои волосы, чтобы пучок не давил, и те рассыпаются каскадом. С полгода назад она стриглась под маллет, но волосы уже успели прилично отрасти, хоть пока и не опускались ниже плеч.

Сама по себе Энджел была очень живой. Носилась, как в одно место клюнутая, была очень игривой девушкой, настоящей хохотушкой с солнечной улыбкой. И ничто никогда не могло ее погасить — до вчерашней ночи. Нет, конечно, она расстраивалась, получая недостаточно внимания от семьи, но не настолько, чтобы хвататься за мысль о суициде. Но сейчас… Сейчас этого словно и не было. Мардж была очень и очень счастлива. Улыбалась сквозь поцелуи, тихо взвизгнула, когда холодные пальцы Лайонела коснулись ее кожи, задрав ее платье-свитер.

— Это было щекотно, — рассмеялась девушка. — Продолжай.

+1

39

— Отлично. Значит после кино поедем ко мне. Покажу тебе мою коллекцию оружия.

И конечно же не только. Желание владеть ею никуда не ушло, а стало ещё более соблазнительным. Очень соблазнительным. Лайонел хотел посадить Энджел в подвал по прежнему. Потому, что тогда он точно не почувствует то давящее ощущение одиночества. Она будет всегда рядом с ним.

— Конечно. Моя подушка и кровать в твоём распоряжении.

И комната, и все остальное. С другими девушками ведь не так. Других не заставишь вести себя так, как ты хочешь, а Энджел — можно. И она ведь правда останется. И будет так на него смотреть, словно он — вся его жизнь. А Лайонел очень хотел, чтобы на него так смотрели. Всегда хотел. Но он не был чьей-то жизнью. По крайней мере — до сегодняшнего момента.

Лайонел целует ее в губы. Мягко, но в то же время настойчиво. Лезет ей под свитер. Ему нравится. Очень нравится трогать ее. Его губы и язык скользят по отметинам на шее. Линч не сожалеет. Ему нравится, что все видят — она его. И это несомненно.

— Что продолжать?

Под свитером у неё белье, но оно не помеха. Лайонел опускает руку и начинает гладить девушку через него. Ещё чуть-чуть. Пусть она возбудится и захочет его — так меньше будет бояться.

— Расстегни молнию на джинсах.

Он мог бы и сам, но так приятнее. И когда Лайонел получает желаемое он просит снова.

— Погладь меня ты. Смелее. А я буду продолжать.

Теперь его пальцы уже касаются нежной кожи. Иногда он умеет быть ласковым. Иногда ему нравиться быть добрым. Но только — иногда.

— Продолжай, — шепчет Лайонел, — Продолжай.

Он гладит ее по волосам. Тяжело дышит. Если она постарается, то сегодня — будет не больно. Но в его голове много идей того, что можно сделать с Энджел. Ее покорный взгляд очень возбуждает Лайонела. Парень не даёт ей отстраниться — доводит дело до конца — Энджел подрагивает в его руках. Сам он расслабляется спустя пару минут. Сжимает зубы, глухо стонет, смотрит в упор на девушку. Кажется, что он злится, но нет. Ему нравится.

— Снимай с себя белье.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

40

[nick]Angel Marge[/nick][status]fairy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b92e99bf1a29e2dc0db3c9b70cdda48a/178a5853572569a8-e4/s400x600/11641faa7bd4df5833c0a2328ae04d2e24d0038a.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Энджел Мардж, 18[/name][lz]Обрати ко мне свои худшие намерения.[/lz]

Коллекция оружия — Энджел не удивлена. Этого стоило ожидать, и это совсем не пугает. Даже самую чуточку. Захочет убить — убьёт, и это будет даже лучшим исходом. Гораздо лучшим, чем если Лайонел ее бросит или снова будет издеваться. Но пока… Она улыбается и чувствует, как по телу проходятся мурашки, когда парень говорит о подушке и кровати. Как же давно она мечтала услышать от него нечто подобное.

Как давно мечтала о таких поцелуях, о его руках на своём теле. О том, чтобы он касался ее именно так. Мардж вновь слегка краснеет, когда Линч скользит рукой ниже, теперь начиная гладить ее через белье. Она ещё немного зажимается, но и природа берет верх, и действия парня помогают ей расслабиться. Это, оказывается, приятно. И очень. И дело не столько в самих касаниях, сколько в том факте, что это именно Лайонел. Вряд ли Энджел так чувствовала бы себя в чужих руках. Она прикрывает глаза, прерывисто дышит, сама двигается навстречу его движениям, по-кошачьи трется. К тому моменту, когда Линч просит ее расстегнуть молнию и коснуться его, девушка уже достаточно распалена. Сама чувствует, насколько сильно увлажняется. Так что теперь она покорно запускает руку ему в джинсы, принимается гладить очень ласково, очень бережно, но весьма ощутимо. Она не знает, как все это правильно делается, действует по наитию, но, кажется, делает все правильно, иначе бы не чувствовала горячего дыхания Лайонела на своих губах и давно была бы остановлена. А он побуждает ее продолжать.

Вскоре Энджел сотрясается от удовольствия. С губ срывается сладкий стон. Пожалуй, в ее жизни не было ощущения лучше. И теперь она, совладав с головокружением, послушно кивает, облизывая губы. Стаскивает с себя белье, едва не задевая спиной руль машины. Случайно просигналить было бы неловко.

Она целует Лайонела снова. Очень проникновенно, чувственно, даже настойчиво. Словно благодарит его за то, какое наслаждение он ей принёс. Но многое было ещё впереди — теперь девушка поудобнее устраивается на его бёдрах, позволяя парню овладеть собой. Ей ещё немного больно с непривычки, но теперь уже лучше, особенно учитывая то, что сейчас она находится сверху и может сама контролировать темп. Ее движения — сначала неторопливые, затем более уверенные. Природа снова делает все за неё — Мардж боялась, что растеряется, но в итоге, кажется, делает все так, как надо. Девушка и стонет уже куда более активно и без стеснения, держась за плечи Линча. Ей нравится чувствовать его руки на своих бёдрах, нравится то, как он направляет ее. Нравится вообще все.

За ее спиной на экране показывают один из ее любимых фильмов. Они в автокинотеатре, что уже само по себе романтично на ее вкус. Энджел вообще не уверена, что все это — происходит с ней.

Когда же по ее телу проходит дрожь вновь, а с губ срывается особенно громкий стон, девушка утыкается носом в шею Лайонела и, не разрывая контакта с ним, неразборчиво бормочет:

— Господи, как же я тебя люблю.

Сердце сжимается сильно-сильно, еле качая кровь. Возможно ли вообще любить столь сильно, сколь Энджел любит Лайонела?

В итоге она, вновь поцеловав парня, перекарабкивается обратно на пассажирское сидение, борясь с пляшущими перед глазами звездочками. И затем, улыбнувшись, говорит:

— Фильм заканчивается. Поехали, пока не попали в пробку на выезде?

+1

41

Лайонел протягивает руку и сжимает шелковистую ткань, что ещё носит следы тепла тела Энджел. Он не фетишист — ничего такого. В этом его жесте сквозит иное — власть. Без белья, без одежды она совсем беззащитна. Возможно даже испугана. Она — в его контроле. И это важно — контролировать ему ее до той степени, чтобы он был удовлетворён. Когда Лайонел думает так, то ему снова становится важны только свои ощущения, а не ее. Что-то меняется в нем в одну минуту. А потом снова Линч уже готов быть ласковым с девушкой. Проклятые эмоциональные качели.

Он запихивает шелковистый комок себе в карман, а потом подхватывает ее под бёдра, давая возможность сесть поудобнее. Теперь девушка действительно распалена и очень ощутимо — и визуально, и тактильно. Она начинает двигаться на нем. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Лайонел прикрывает глаза. Весь отдаётся прекрасному ощущению. Ему очень приятно. Так приятно, что парень невольно замирает, а потом начинает двигаться ей навстречу.

Она вскрикивает, говорит, как любит его, а он в ответ, придерживая ее за шею, делает ещё пару движений бёдрами. И только тогда получает долгожданную разрядку. Ему очень хорошо сейчас. Очень хорошо. Но Лайонел молчит. Лишь оправляет одежду. Застегивает молнию на джинсах, ремень.

— Поехали. Тебе ещё смотреть мою коллекцию.

И конечно сегодня он трахнет ее снова. Сама ведь согласилась.

Они выезжают на дорогу, молчаливо едут к дому Линчей. Эстер дома нет. И отлично. Лайонел бы не вынес ее взгляда. Достала со своими нравоучениями. В гостиной пахнет лавандой и розой — какими-то ароматическими саше, которые сестра купила на ярмарке. Этот запах тоже раздражает. Когда они заходят внутрь, Лайонел кладёт руку на плечи Энджел, мягко массирует. Он видит, что девушка немножко напряжена.

— Не бойся. Я же обещал, что больно не будет. Разве обманул?

Улыбка. Пустой взгляд.

Он ведёт ее в кабинет, где по стенам, за стеклом выставлено оружие — винтовки, ружья, пара пистолетов. Один из них Лайонел достаёт и смешливо вертит в руках.

— С детства это обожаю.

Парень подходит к девушке вплотную. Как есть. С пистолетом в руке.

— А что любишь ты?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

42

[nick]Angel Marge[/nick][status]fairy[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/b92e99bf1a29e2dc0db3c9b70cdda48a/178a5853572569a8-e4/s400x600/11641faa7bd4df5833c0a2328ae04d2e24d0038a.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Энджел Мардж, 18[/name][lz]Обрати ко мне свои худшие намерения.[/lz]

Им ехать не так уж долго. Энджел весь путь то с улыбкой поглядывает на Лайонела, то смотрит на проползающие за окном огни Сент-Монро. Сразу достала телефон, чтобы написать сестре, что сегодня не придёт домой. В машине тихо играло радио — какая-то сладкая веселая песенка. Девушка не против такого. В конце концов — у неё сегодня хороший день. Особенно на контрасте со вчерашним.

И все же Мардж чуть вздрагивает, оказавшись на пороге дома. Часть неё все-таки ещё боится повторения прошлой ситуации. Не хочется снова таскать вещи у Эстер и выплакивать собственные глаза. Но Линч словно чувствует это — кладёт руку ей на плечи, мягко массирует.

— Не обманул, — тут же улыбнулась девушка.

И вскоре она оказывается в кабинете, заполненном огнестрельным оружием. Это… Впечатляет. Энджел широко распахивает свои большущие глаза, разглядывает коллекцию, хлопая ресничками. Парень берет в руки пистолет, подходит к ней. Выглядит он даже счастливым. А, значит, счастлива и Энджел.

— Оружие — красивое, тяжёлое и холодное, — с улыбкой рассуждает она. — Это напоминает мне тебя.

Странный комплимент. Но Мардж сказала то, что думает. Ведь сравнение, и правда, идеальное.

— Я? Оу.. Я люблю дохлых экзотических мотыльков. Таких.. На булавках.

У неё их много.

— А ещё змей.

А вот змей, к сожалению или счастью, нет.

Вообще-то ещё Энджел любила подростковые фильмы девяностых и нулевых. У неё было много плакатов. «Добейся Успеха», «Дрянные Девчонки», «Бестолковые». В том числе — и сегодняшний «10 Причин Моей Ненависти». И чирлидинг. Ей очень нравилось быть чирлидиром, когда она училась в школе, но потом пришлось выбирать — спорт или музыка. Мардж выбрала второе. Но эти ее увлечения казались слишком сладкими на фоне комнаты, полной оружия, так что она об этом смолчала.

Она коснулась кончиком пальца холодного металла. Провела вдоль дула пистолета. Подняла сияющий взгляд на Лайонела.

— Это очень круто.

Но ещё круче все же было то, что парень показывает ей это все. Рассказывает что-то о себе. То, что он сегодня так мягок с ней. То, что он, черт возьми, повёз ее смотреть романтическое кино.

— А что из этого ты купил первым?

Пусть продолжает рассказывать. Энджел нравилось смотреть в черноту его глаз, которая становилась лишь гуще, когда Линч говорил о таких вещах.

+1

43

Что-то в нем даже неприятно сжимается. Очень неприятно. Ему жалко ее и одновременно Лайонел не хочет, чтобы жалость застилала ему глаза. Если он пойдёт у неё на поводу, то будет хуже. Он не хочет, чтобы она управляла им при помощи жалости. И любви. Лайонел не любит Энджел, но понимает, что привязывается к ней. Другую такую же девушку он не встретит — не дурак и понимает это. Оттого злится пуще прежнего. Она показала ему, что такое счастье. От этого так сложно отказываться.

— Разве холодный?

Лайонел улыбается. Ему нравится то, что она говорит. Но одновременно ему и неловко. В каждом ее жесте, в каждом взгляде видно то, что она его любит. А что может предложить ей он? Холод и боль. Кому надо знать, что через боль он пытается показать ей свой интерес.

— Как интересно. Покажешь мне? Люблю мотыльков.

В его глазах появляется интерес.

— У тебя есть змея?

Лайонел редко кем-то интересуется. Но ей удалось это сделать. По крайней мере — ему нравится то, что ей интересно. Может быть у них найдутся и другие темы для разговоров. Можно рискнуть.

— Фильмы ужасов тебе нравятся?

Если бы нравились они бы могли вместе смотреть все новинки, лёжа в кровати с чипсами. Потому, что Лайонел в такие моменты всегда один. К нему не прижимаются боком. Не хватают за руку в страшные моменты. У него никогда не было таких минут в жизни. И многих других тоже не было.

Она проводит пальцем по поверхности пистолета, поднимает на Лайонела восторженный взгляд. Он улыбается. Это ведь для него — вся эта теплота. Все для него. И она останется с ним сегодня. И будет лежать рядом.

— Вон ту винтовку. Тогда ещё был жив отец. Он помогал выбирать. Я нашёл ее в каталоге — до сих пор считаю лучшей.

Он это говорит и у него даже оживляется что-то в лице. Оно уже не похоже на маску. Но это мимолётное явление. Пару минут и вот уже прежний Лайонел смотрит на Энджел. Глядит искоса, будто прикидывает что же сделать, чем приятно или неприятно ее поразить.

— Чем хочешь заняться? Можем пострелять, заказать пиццу …

Лайонел мог бы снова грязно к ней пристать, но сейчас хочет дать девушке продышаться. Или нет?

— Или я покажу тебе твой подвал.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

44

— Смотря в какие моменты, разумеется.

Энджел вскидывает голову, обаятельно улыбаясь.

И усмехается, когда Лайонел спрашивает, покажет ли она ему своих мотыльков. Радостно кивает, про себя думая о том, в каком ужасе будет парень, когда увидит ее до ужаса девчачью комнату. Конечно, там не было сплошного розового плюша, там сочетались разные стили — в том числе и что-то от хорроров, и много дерзких элементов. Но все же.

— Змеи пока нет. Но это точно в планах.

Его улыбки обращены к ней. Его взгляд. Тон его голоса. Девушка буквально млеет, вновь и вновь думая о том, мечтала об этом два года. Все ее подружки звали ее несчастной девственницей, осуждая за такое помешательство на ее безответной любви. «Давно бы обратила внимание на мальчиков вокруг». А Энджел не нужны мальчики вокруг. Ей подавай вот этого. Злого и черствого.

— Да. Я люблю слэшеры и всякое про мертвяков.

И скримеры Мардж тоже любит. Ей всегда нравилось вздрагивать и щекотать себе нервы. Тоже похоже на отношения с Лайонелом, не так ли?

Он рассказывает ей о купленной с отцом винтовке, она с интересом впитывает, смотрит на оружие. Энджел знала, что их с Эстер родители мертвы. Но не знала, как именно это случилось. Не знала, как это повлияло на обоих Линчей. И не знала, стоит ли об этом спрашивать. Но все же решила попытаться начать издалека. Отнюдь не из простого любопытства — она хотела лучше понять… своего парня?

— Здорово, что у тебя сохранились хорошие воспоминания о родителях. У вас были тёплые отношения? Извини, если лезу не в своё дело, можешь не отвечать.

И ей, конечно, очень приятно и хорошо оттого, что они проведут всю ночь вместе. Что он продумывает их досуг. Энджел нравятся все предложения и сразу, так что девушка, довольно улыбаясь, соглашается на все и сразу.

— Я бы не отказалась от пиццы. И пострелять, и от кино, и от подвала тоже. У нас вся ночь впереди.

И хочется верить, что не одна.

+1

45

Он улыбается тоже. Очень ласково — даже удивительно, что парень на такое способен. Ему нравится Энджел. Сама по себе. Это не мешает ему ее грубо трахать и оскорблять — пусть знает, что он здесь главный. Но все же она ему нравится. Так, как может нравиться нормальная девушка нормальному парню.

— Тебе бы пошло завести змею.

На губах все та же бледная улыбка. По сути дела Лайонел не делает ей даже комплимента. Всего лишь констатирует факт. Он не из тех, кто будет осыпать комплиментами. Скорее — бранью. Но сейчас ему не хочется говорить Энджел плохое. Она не заслужила. Пока.

— Тогда будем смотреть фильмы ужасов. Я их очень люблю.

Особенно те, где мозги по стенам стекают.

— Это не тёплые воспоминания. Это просто … То, что я помню о нем.

Кривая усмешка. На самом деле отец его не особо любил. Считал, что у Лайонела мозги набекрень. Все так считали. Поэтому нельзя было сказать, что у него было счастливое детство. Скорее его не было вовсе. Такое не хочется обсуждать с кем-то. Такое обычно стараются забыть. Вот и Лайонел старался. Потому ответил на вопрос девушки максимально обтекаемо. Но не разозлился. Ему просто стало неприятно. Как, впрочем, всегда, когда речь заходила о семье.

— Пойдём закажем пиццу, — Лайонел улыбнулся и потянул девушку за собой. На кухне он взялся за телефонную трубку и набрал номер пиццерии.

— Ты с чем хочешь?

И пока Лайонел диктовал заказ, пока поглядывал искоса на Энджел, в нем крепла какая-то странная уверенность в том, что сегодня — его день. И что он правильно поступил, когда написал ей то смс.

— Потом выберешь фильм, — теперь он стоит рядом с ней и смотрит ей прямо в лицо, — Свой любимый?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

46

Поразительно то, как быстро все может измениться. Вчера в это же время Лайонел практически стёр Энджел как личность. Она едва не покончила с собой, но спас ее он же одним своим сообщением. Это доказывало то, какую власть этот парень имеет над этой девушкой. И то, что сейчас ее настроение взмыло вверх, тоже было его заслугой. Она уже не собиралась самоубиваться. По крайне мере — пока у них все идёт так хорошо.

— Замечательно, — соглашается Мардж на предложение о кино.

Улыбается широко и искренне.

Линч соскакивает с вопроса об отце, но девушка и не настаивает. Может быть, когда-нибудь он ей расскажет. Когда сочтёт нужным и что сочтёт нужным. Она не станет давить и делать ему неприятно. Ни за что на свете.

Уже не кухне Лайонел звонит в пиццерию, интересуется вкусами Энджел. Она взгромождается на стойку, улыбается, болтая ногами. Призадумывается буквально на секунду.

— Не знаю, мне, главное, чтобы без сладкого перца. Ненавижу его.

Оказывается, Лайонел умеет быть таким чудесным, открытым и милым. Энджел пребывала в восторге от раскрывающихся его граней. Теперь ей было куда проще поверить в то, что у него тоже могут быть какие-то чувства к ней. Может, пока не такой силы, как у неё к нему, но ее все устраивало. Он нежен, заботлив, но при этом остаётся собой. Не скатывается в дешевую няшность. Если бы парень внезапно стал иным, слишком приторным, то уже не был бы собой. Не был бы той тьмой, что притянула такую светлую Энджел к себе. Сейчас же ей нравится ощущать, что он — ее личное чудовище, которое спрятало когти рядом с ней.

Она все еще сидит на кухонной стойке и болтает ногами, когда он подходит и смотрит ей прямо в глаза, спрашивая о кино.

— Даже не знаю. Наверное, «Джиперс Криперс». Но говорят, что новый фильм — говно. Я люблю кино девяностых и нулевых. Было тогда в нем что-то… Самобытное и атмосферное.

Теперь Энджел смотрит на Лайонела игриво своими большими глазками Бемби. Кладёт руки ему на плечи, чтобы притянуть Линча за шею, разводит колени в стороны, позволяя ему прижаться к себе как можно ближе. Теперь Мардж действует куда более смело. Может, счастье размывает ее страх, но того уже почти не осталось. Как она правдиво сказала парню, теперь она боится лишь того, что как-то чем-то его оттолкнёт. Ведь она не сможет без него жить. Это было бы очень несправедливо со стороны судьбы — дать ей насладиться долгими мгновениями блаженства рядом с тем, кого она так любит, а затем просто забрать это все.

Какое-то время девушка просто смотрит Линчу в глаза, улыбаясь. Глаза горят счастьем и озорством. А затем она придвигается ещё ближе, целует его в губы. Буквально зацеловывает, касаясь губами щёк, носа, подбородка. Сжимает его шею крепко-крепко. Ничего не может поделать с этим приступом нежности. Мардж уже обвивает ногами его талию, когда вдруг на пороге кухни появляется Эстер. Секунд пять она оглядывает их с явным скепсисом, а затем безразлично хмыкает.

— Привет, ребятки, — здоровается младшая Линч, проходя к холодильнику.

Она берет банку пива с дверки и покидает кухню, так и не взглянув на парочку снова. Надо бы Энджел испытать неловкость после вчерашнего, верно? Но ей так все равно. Она ослеплена любовью. Потому так и не выпускает Лайонела из своих объятий, вновь принимаясь с улыбкой его целовать.

+1

47

Лайонел заказывает с грибами и копчёнными колбасками. Доставка обещается через тридцать минут, так что ещё есть время выбрать фильм и даже обдумать, что же будет дальше. А дальше парень планирует плотную заняться Энджел.

Она волнует его. Слишком волнует для того, чтобы он не думал о ней. Поэтому тяжёлый взгляд Лайонела то и дело скользит по ее лицу. Словно ножом режет. Почему она его полюбила? За что? По какой причине ее разум настолько искривлён, что она нашла в нем, что-то достойным любви? Не сказать, что Лайонел был тем, кто любил себя унижать. Однако он понимал, что в нем нет ничего, что обычно нравится девушкам. Он был молчаливым, грубым, злым, жестоким. В нем не было чуткости. Да ничего в нем не было из того, что вызвало бы трепет у такой нежной девушки, как Энджел.

Но, говорят, хорошие девушки любят плохих парней. Говорят — даже слишком.

Лайонел по прежнему улыбается, чуть зло, когда смотрит на Энджел. Чуть-чуть жестоко.

— Хороший выбор.

Значит теперь она всегда будет смотреть с ним кино. И слушать музыку. И лежать в его объятиях. Это слегка пугало парня и одновременно было так сладко думать об этом. Значит он тот, кто все же нуждается в чем-то подобном. Удивительно. Ему казалось, что нет.

Она смотрит на него во все глаза. В них сквозит нежность и что-то ещё, в чем парень ещё не разобрался, но ему очень нравится этот взгляд. Приятно, когда на тебя смотрят так. А потом она целует его.  Все лицо покрывает маленькими, быстрыми поцелуями. Парень улыбается и тянется поцеловать в ответ, но тут в кухню входит Эстер. Смотрит на них с усмешкой.

Впрочем, ему плевать. Как и ей.

Потому поцелуи возобновляются.

Она ласкова с ним, а он … Ласков ли он? Скорее всего да, чем нет. Но все же недостаточно, когда берет дело в свои руки и целует Энджел слегка грубовато, притягивая девушку к себе резким движением.

— Целуй ещё. Мне нравится.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

48

Она умела наслаждаться настоящим. Нельзя сказать, что Энджел не боялась будущего вовсе, что ее не терзали опасения, но сейчас ей было слишком хорошо для того, чтобы позволять себе впадать в отчаяние. Она все еще не верила в то, что происходит. В то, что она может открыто и даже смело тискать и целовать парня своей мечты. В то, что он будет ей так улыбаться и просить поцеловать его ещё. Хотя скорее — командовать. Но такие команды Мардж готова выполнять до конца своих дней. Как хорошо дрессированная собака. Или нет — котёнок. Он же сравнивает ее с котёнком. Очень послушным и нежным.

И она продолжает целовать Лайонела. Зарывается пальцами в светлые кудряшки, спускается ладонями по шее, плечам. Кто бы мог подумать, что Энджел может быть даже настойчива с ним? Что она может испытывать столь сильное желание? Ещё пару дней назад не поверила бы. Теперь ее руки скользят по его груди, спускаясь вниз. Девушка хватается на ремень Линча, слегка нетерпеливо расстёгивая его. Продолжает осыпать поцелуями его лицо, касается губами и языком его шеи, мочки уха. Мардж распаляется не по-детски в его руках.

— Мы можем успеть до появления доставщика, — бормочет она в губы Линча.

Можно заметить, как Энджел становится сильнее ежечасно, ежеминутно, все больше раскрываясь и все сильнее доверяя Лайонелу. И ее тело реагировало на него очень быстро. Он забрал ее белье ещё в машине, но она и не говорила ничего против. Пусть так, раз он хочет. Пусть вообще все будет так, как он захочет.

Вот и сейчас девушка, обнимая его, прижимаясь к нему все ближе, сильнее и красноречивее, просто радуется. Так, как не радовалась ещё ничему и никогда.

+1

49

Где-то в доме пьёт пиво его сестра. Вот-вот должны принести пиццу. Но кого это останавливает? Вот и Лайонела не остановило, когда Энджел прижалась к нему. Он хотел трахнуть ее снова еще тогда, когда засунул не белье в карман и совершенно этого не стеснялся. А разве должен? Тем более, что ей вроде все нравится. Она же не говорит ему «нет». Не говорила даже тогда, когда он буквально вбивал ее в матрас своей кровати. Значит и останавливаться он не будет.

— Мы успеем, — обещает он, кладя руку ей на шею. Пальцы сжимают ее волосы, по губам расползается не самая приятная улыбка.

Лайонел задирает ее свитер выше, расстёгивает ремень своих джинс. Смотрит на Энджел в упор. Она тянет к нему руки, но парень отстраняется, даже слегка хлопает девушку по пальцам. Нет. Не получишь, пока …

— Погладь себя, — внезапно говорит Лайонел, — Так как я это делал.

Он не развратник, но ему нравится шокировать. Доводить до белого каления. Потому, что в противном случае — скучно. Тем более, что Энджел была такой невинной крошкой — с ней такое весело.

— Я же сказал, — теперь его пальцы уже на ее шее. Он не душит ее, а гладит. Очень очень осторожно. Все равно, как будто тебя облизывает бешеная собака.

В конце концов Лайонел мог бы вновь стать грубым. Но ему не хочется. Если только Энджел сама его до этого не доведёт. А она может. Довела же в прошлый раз, хотя парень даже не помнит чем именно.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

50

Его просьба или, скорее, приказ заставляет девушку покраснеть едва ли не с головы до пят. Она смотрит на него, робко хлопая ресничками. Энджел хочет протянуть к Лайонелу руку, но парень ей не позволяет. И тогда она, не разрывая зрительного контакта, выполняет то, что было ей сказано. Касается самой себя, не сгорая со стыда, но явно испытывая дискомфорт. Дискомфорт такой, что фактически ничего и ощущает от этого прикосновения. В итоге хмурится и спрыгивает с кухонной стойки. Смотрит на Линча снизу вверх.

— Когда это делаешь ты, ощущается лучше, — почти капризничает Мардж.

Ему так нравится унижать ее? Ведь только Энджел расслабилась и осмелела, как Лайонел словно решил нарастить ее травмы. Наслоить одну на другую. Нет, девушка ещё не готова к подобным извращенным экспериментам.

— Ну что? — по-детски надув губы, бормочет она и складывает руки на груди. — Я же делаю это ради контакта с тобой, а подрочить и дома можно.

Это же просто несерьёзно.

— Ты бы лучше..

Если уж ему хочется почувствовать свою власть над ней, то пусть попробует сделать это иначе. Например — Энджел разворачивается в его руках, теперь упираясь все в ту же стойку животом. В конце концов, она — в прямом смысле вчерашняя девственница. Пусть они просто пока попробуют в ином положении и, так сказать, под иным ракурсом.

Да, Мардж часто допускает мысль, что сделает для Линча что угодно. Но это не должно унижать ее, верно? Все-таки она и без того умрет за него.

+1

51

Она краснеет и очень заметно. Но в итоге прерывается, едва начав. Что-то идёт не так, как ему хочется. И это раздражает. В конце концов — он ничего такого не просил у неё. Это меньшее, чем Лайонел мог бы. Просто мелочь в сравнении с тем, что обычно парни делают со своими девушками насмотревшись порно. С чего вдруг Энджел ведёт себя так, словно первый раз на свет появилась. Скорее всего пробовала так наедине с самой собой. Может быть даже думая о нем.

На губах Линча появилась злая усмешка.

— Можно.

Она разворачивается в его руках. Прижимается животом к кухонной стойке. Лайонел раздумывает — может быть ему вовсе стоит закончить на этом? Ведь ему не нравится ее поведение. Она снова начала его раздражать. Как в прошлый раз. Может быть у них вообще ничего не получается потому, что они оба хотят разного.

Но в итоге Лайонел все же берет ее. Прижимает за шею к столешнице и грубо входит в девушку, едва ли не душа ее. Значит ей ещё что-то не нравится? Сучка  маленькая. Наверное ей снова больно. Но ему плевать. Выставит ее вон, как тогда и дело с концом.

Однако потом Лайонел вспоминает, что они вроде решили попробовать заново. Хорошо. Хорошо. Он обещал.

Движения становятся мягче. Он уже не вжимает ее голову в поверхность столешницы так, словно пытается раздавить. Лайонел разворачивает Энджел к себе лицом и подхватывает под бёдра.

— Обхвати меня ногами.

Теперь Линч прижимает ее спиной к холодильнику, сшибая магнитики на пол.

— Давай, двигайся сама, раз больно.

Он же хочет быть хорошим, не так ли?

Ещё немного — его тело начинает приятно подрагивать, как вдруг трель дверного звонка сбивает все одним рывком.

— Ебанная пицца.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

52

Он же не бросит ее из-за этого? Но, в конце концов, нужно же понимать парню, что он старше и опытнее, в то время как сама Энджел даже школу по документам ещё не окончила. Она юна и уже делает многое из того, что не стали бы делать на ее месте примерные девочки-девственницы. У неё тоже есть терпение, и, оказывается, оно тоже может быть не безгранично.

Тем более, что она тут предлагает варианты на замену.

Но вот — Лайонел снова груб. Кажется, придётся все же привыкать к постоянной боли. Но сейчас Мардж уже куда менее больно, чем было вчера, хотя, конечно, все равно не слишком приятно. Плюс — Линч вновь хватает ее за шею, синяки на которой и без того ныли. Но внезапно девушка встречает это с куда большим безразличием, нежели вчера. Почему? Потому что начала привыкать к парню? Или потому что снова задумалась о плохом?

Но он разворачивает ее лицом к себе, снова командуя. И команду она слушается — отталкивается от пола, обвивает Лайонела ногами, чтобы в следующее мгновение оказаться прижатой к холодильнику. Магнитики с шумом валятся на пол, а с губ Энджел срываются довольно громкие стоны. Новая позиция оказалась на удивление приятной.

Бедная Эстер. Хочется надеяться, что она сидит в наушниках или типа того.

— Не больно.

Мардж не врет, но совета слушается, активнее подаваясь навстречу настолько, насколько это возможно в данном положении.

Но тут раздаётся звонок в дверь. Лайонел выругивается, а Энджел в ответ на это легко, непринуждённо смеётся. Она тоже не удовлетворена до конца, но все же опускается на ноги, когда парень ее отпускает. Мышцы бёдер подрагивают, и она усаживается на стул, чтобы не упасть, пока Линч идёт расплачиваться за пиццу. Когда же он возвращается с коробками, девушка вновь поднимается на ноги и подходит к нему, стоит ему опустить коробки на стойку. Примирительно кладёт руки ему на плечи.

— Прости, если я тебя разозлила. Просто, ну… Не забывай, что я не пока не особенно… Ну, в общем, наверное, я еще слишком приличная девочка внутри.

Внимательный взгляд глаза в глаза. Разозлится ещё сильнее или нет?

— Но я подстраиваюсь. И быстро учусь.

Просто, пожалуйста, учитывай и мои желания тоже.

Но вряд ли Энджел скажет это вслух.

— Мы хотели смотреть кино?

+1

53

Хоть одна радость — пицца была горячей. Лайонел расплатился с доставщиком пиццы и закрыл дверь. Мало того, что его разозлила Энджел, так ещё и этот проклятый доставщик испортил все удовольствие. Твари проклятые. Он едва ли не бросил коробки на стойку, поднял на обращающуюся к нему девушку тяжёлый взгляд.

Он смотрит на девушку несколько долгих минут. Ведь он же не собирался ее насиловать, верно?

— Я понял, — наконец говорит Лайонел, — Но в этом не было ничего плохого. Я думал тебе будет приятно немного … Делать со мной то, что ты не смогла бы делать с другими. Это типа … Доверие, понимаешь?

Парень пожимает плечами, открывает коробку с пиццей. Кивает на полку за спиной девушки.

— Подай тарелки. Там же рядом нож для пиццы.

Теперь Лайонел уже не злится. Просто понимает и принимает за истину, что Энджел настороже. Наверно из-за их первого раза. А может быть наоборот — ей просто не хочется ничего пробовать с ним. Потому, что … Ну мало ли. Она никогда и ни с кем этого не делала. Скорее всего ей не понравилось и она боится. Ну и ладно.

Лайонел берет тарелки, попутно просит девушку взять по банке пива из холодильника. Они идут к нему, где Линч сразу же открывает ноутбук. В его комнате довольно чисто. Много книг — в основном энциклопедии и справочники по истории. На стенах висят постеры — Курт Кобейн, Джим Моррисон, Йен Кёртис. На противоположной стене — Эрнест Хемингуэй и Энн Секстон. Галлерея самоубийц. У шкафа стоит прислонённая винтовка. Не удивительно.

— Так, что будем смотреть?

Парень смотрит на девушку уже иначе — просто чуть уставше и пусто. Ему надоело злиться. В конце концов смысла в этом нет. Пока. Желание выставить ее вон тоже попритихло. Вроде бы они и так проводили время неплохо. В конце концов — скоро сама запросит, чтобы он трахнул ее. Девчонки все такие. Им не нравится ровно до того момента, пока хочешь ты.

— За последнее время я пересмотрел все свои отложки. Может быть ты что-то себе откладывала на потом?

Он скользит рукой по покрывалу и хлопает по нему ладонью. Садись. Смелее.

Отредактировано Alex Tarasov (2023-01-02 19:58:28)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

54

Лайонел говорит о доверии, и это заставляет Энджел немного пристыдиться. Он считает, что она не доверяет ему? Нет, конечно, местами она ещё побаивалась, но конкретно в этом случае дело было не в недоверии. Просто девушка ещё не была достаточно раскрепощена, но ведь она, и правда, быстро подстраивалась и училась.

— Я доверяю тебе, — возразила Мардж, закусив нижнюю губу.

Если честно — больше, чем самой себе.

Он просит подать тарелки и нож, и она слушается. Выполняет просьбу. И следующую тоже. Берет пиво и следует за Линчем к нему в комнату. Сегодня у неё имеется гораздо больше возможности оглядеть его комнату, и ей нравится все, что она видит. Энджел впитывает интересы парня как губка. Замирает на пороге, оглядывая плакаты, винтовку с интересом. Отмирает тогда, когда он зовёт ее на кровать. Тогда она тут же заползает к нему, открывает обе банки — и себе, и ему.

— Я пока не смотрела некоторые из новинок. Подожди, у меня все записано в заметках.

Мардж разблокирует телефон, пролистывает список с фильмами. Они останавливают свой выбор на новом слэшере в стиле классических ужасов. Старая ферма в Техасе, семидесятые, убийства порно-актеров. Наверное, то, что нужно?

Девушка попивает пиво, чуть морщась, прижимается к Лайонелу. Кладёт свои ноги на его ноги, причудливо их сплетая. Наверное, он даже не представляет, насколько это можно для неё значит — контакт с ним. Местами они смеются с некоторых сюжетных поворотов, переговариваются, вместе поедая пиццу. Кино оказывается откровенным дерьмом, и они понимают это даже раньше середины, но все же дожидаются первого убийства. И то им тоже не заходит.

— Ладно, я больше не могу, — признается Энджел, смеясь. — Это кошмар какой-то.

Уют. Вот, что она сейчас чувствует, не смотря на плохое кино.

И тогда они переходят от новинок к классике. История о брате и сестре, что случайно ввязались в странное дело с не то маньяком, не то сверхъестественным созданием. И то тоже оказывается не лучше. Они вновь смеются, едва ли не синхронно закатывают глаза.

— Я сдаюсь, — девушка делает ещё глоток пива, деланно обреченно выдыхает, улыбается. — Сегодня нам не везёт на ужастики.

Но, не смотря на это, ночь кажется Мардж очень удачной. Да, присутствовали шероховатости наподобие того, что было на кухне, но на самом деле все было идеально. Энджел была с Линчем, что само по себе превращало времяпрепровождение в почти волшебное. Допив пиво, она тихонько поставила опустевшую банку на пол и уместила голову на плече парня, предварительно поцеловав его в щеку.

— С большим успехом можно почитать городские легенды Сент-Монро. Они хотя бы основаны на реальных событиях.

Ее большие глаза поблёскивали от лёгкого опьянения и любви.

— Ты слышал, что в Биттер-Парке вчера нашли седьмую жертву за последние два или три месяца?

Вот это интересно.

+1

55

— Ладно.

Он ведь действительно не из тех, кто трахается с девушками, а потом разносит всем. Даже если с этими девушками у него странные отношения. Ему важно, чтобы у него было что-то своё, то, что принадлежит только ему. Он ведь не виноват в том, что так все воспринимает. Впрочем, рассказывать об этом Энджел парень и не думает. Подумаешь — не сошлись во взглядах на секс. Это миллионам людей не мешает трахаться.

Лайонел из тех, кто обладает изрядной долей пофигизма. Ему все равно — на очень очень многое. Он не интересуется политикой, тем, что происходит вокруг него и своей семьей в частности. Его не трогает. Потому, что у парня очень подвижная психика. Тотальный пофигизм спасает его или других от гнева Линча, который может вылиться в очень страшные вещи. Недальновидно дразнить парня у которого гора оружия.

Теперь они вместе сидят на его кровати. Девушка роется в списке с фильмами. А Лайонел … Он думает над тем, что ему хочется быть ближе к ней. Максимально близко. Хочется полюбить ее. Впрочем, он не знает — не любит ли он ее уже, просто сам не понимает, что чувствует это. Лайонел всегда путался в своих чувствах. Не удивительно, что он и сейчас не мог в них сразу разобраться.

Они выбирают фильм из ее списка. Не самый лучший, но ему нравится с ней его смотреть. Потом начинается ещё одна картина — полная хрень. Но это даже весело. Это очень весело. И Лайонел смеётся, выглядит довольным и даже счастливым. Ему хочется думать, что так будет всегда. Хочется удержать это терпкое и тёплое ощущение целостности.

Его рука — на ее плечах, Лайонел прижимает к себе Энджел и ласково целует куда-то за ухом. В эти секунды он чувствует себя замечательно. И ничего ему не надо. Кроме неё. Хотя, по правде сказать — Лайонел даже сам не понимает — зачем оно ему надо. Это просто потребность. Как в еде или пище.

— Фильмы отстой, — соглашается Линч, допивая своё пиво, — Удивительно, как такое кому-то в голову приходит.

Он откидывается на спину и смотрит в потолок. Его любимая поза. Он так часами лежать может. Лайонела все считают спокойным и холодным, но на самом деле это не так. Далеко не так.

— Веришь в эти истории? — оживляется парень, — Когда я был ребёнком, то покупал журнал, где были типа реальные истории о призраках и прочей нечисти, которую люди встречали в Сент-Монро. Назывался «Случай». Было прикольно.

У него из детства и юности очень мало воспоминаний. Потому, что нечто в психике Лайонела блокировало многие вещи, которые происходили с ним. Он не помнил, что было год назад или месяц. С трудом вспоминал даты, путал дни недели. Для него прошлое — скомканный клубок, в котором нет-нет, он находит хвостики историй, которые даже ему самому не интересны.

— Слышал. Наверное кто-то хорошо развлекается.

Лайонел дергает плечом. Ему все равно — пусть весь город вырежут, если на то пошло. Лишь бы не трогали Эдит. И Энджел … Ну и кое-каких друзей. А так — плевать он хотел на всех разом.

— Не боишься стать его жертвой?

Отредактировано Alex Tarasov (2023-01-02 23:33:13)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

56

На самом деле — сегодня все идеально, не смотря ни на что. Ни на плохое кино, ни на то, что какими-то мелочами Энджел умудряется злить Лайонела. Но парень на удивление легко отходит. Сейчас он обнимает ее, целует за ухом, заставляя девушку глупо хихикать и покрываться мурашками. Она тут же поворачивает голову и целует его в губы. Легко и невесомо. Прикосновение ангела.

— Бабуля, у которой давно не было секса — потрясающий злодей, — смеётся Мардж, когда Линч удивляется тому, как такое приходит людям в голову.

Лайонел смотрит в потолок своими чернющими глазами, что особенно контрастируют со светлыми волосами, а Энджел смотрит на него с улыбкой, подпирая голову рукой. Ей нравится в нем все. Буквально каждый дюйм лица и тела. И шрам над губой, и бледность кожи. Нравится звук его голоса, его смех над тупыми сюжетными поворотами в кино.

— Ты шутишь? — подскакивает девушка, когда он говорит про журнал с городскими легендами. — Я тоже покупала его! У меня до сих пор остался потертый альбом, который я заклеивала вырезками оттуда. Особенно жуткими иллюстрациями, самыми прикольными из статей. Моей любимой историей были утопленники в Сильвер-Вуд, которые становились вечно разлагающимися призраками из-за токсичных отходов в Блайнд-Ривер. Мои родители рисуют похожие картины. Боди-хоррор и все такое.

Было до одури приятно найти что-то общее с Лайонелом. Энджел аж стало жарко, и сердце заколотилось сильнее.

Однако, когда речь зашла о маньяке из Биттер-Парка, девушка почему-то погрустнела от заданного парнем вопроса.

— Я не сильно боялась стать его жертвой. Он как раз начал убивать пару месяцев назад, когда вы уехали в тур. Родители уехали в Париж, чтобы готовить выставку. Я два месяца была одна в квартире, только дядя иногда следил за мной. И то — ни разу не заехал ко мне, заставлял меня ездить к нему в полицейское управление. Мне было неприятно, холодно и одиноко, так что я… Бывало, я специально шаталась одна по ночам. Думала, что, может, умерев, я наконец привлеку внимание родителей и Виолы. И твоё тоже.

Энджел ведь, и правда, была склонна к саморазрушению, когда что-то шло в ее жизни не так. Она, бывало, шла на опасные вещи, чтобы как-то справиться с болью и пустотой. И это наталкивало ее на мысли, что у неё явно должно стоять ещё что-то кроме СДВГ. И ведь если Лайонел уйдёт… Мардж понимала, что тогда ее занесёт так, как не заносило ещё никогда в жизни.

Но она тут же попробовала взбодриться. Как-то странно дёрнулась и снова заулыбалась. Нечего портить Линчу настроение своим нытьём.

— Может, раз уж кинематограф нас разочаровал, почитаем что-то из страшилок Сент-Монро?

+1

57

— Да ну на хер, — смеётся он, — Я бы предположил, что старики оба психи, но вариант режиссера просто хрень полная.

Лайонел закрывает крышкой ноутбук. Вздыхает. Он совсем не расстроен из-за того, что фильмы ему не зашли, даже наоборот. Ему нравится, что можно что-то вместе обосрать. У Линча странная тяга к негативу.

— Честно? — выдыхает он, когда Энджел говорит о журналах, — Мне казалось, что их вообще никто не знает, кроме меня.

Это было сказано не с пафосом, а с ноткой какой-то странной грусти. То, что он любил, то что было ему дорого почти всегда подвергалось критике и унижению. Поэтому Лайонел научился молчать. Сначала о том, что нравится. Потом о том, что не нравится. Затем и вовсе обо всем. Это больно только сначала, а потом привыкаешь. Поэтому и сам Линч к боли относился схожим образом. Рано или поздно ты привыкнешь и потом даже научишься скучать. Потому, что без этой приправы все другое будет на вкус пресным.

— У меня остались номера. Те, где самые лучшие истории.

Лайонел подскакивает на кровати и тут же лезет в тумбочку. Достаёт потертые журналы. На его губах сейчас очень ласковая улыбка. Мечтательная даже. Для него такое не типично. Очень не типично.

Когда Энджел рассказывает о своих мытарствах, улыбка на губах Лайонела гаснет. Он ведь знает, что это такое. Очень хорошо знает. В его груди появляется какая-то не самая приятная тяжесть, когда Мардж говорит все это. Он тянется к девушке и обнимает ее. Гладит по голове. Не потому, что ему ее жаль. А потому, что Лайонел вдруг увидел в ней себя.

— Ты не одна.

Он словно выплёвывает эти слова. Смотрит ей в глаза пристально, не ощущая того, что они горят от слез, что блестели в уголках.

— Так, ладно. Выбирай номер.

Он раскладывает журналы на покрывале и выжидающе глядит на девушку.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

58

Ей до одури нравится видеть его таким. Энджел и представить себе не могла, что однажды Лайонел будет с ней тёплым, почти любящим, будет рассказывать про свои любимые вещи, улыбаться. У неё уже щеки болят от смеха и бесконечной улыбки, но она продолжает смотреть на парня во все глаза, когда тот достаёт выпуски журналов из тумбочки. Мардж сейчас так хорошо, что она готова подскочить и танцевать. Но пока она сидит на месте, пожирая Линча влюблённым взглядом.

Но ещё больше ее поражает его реакция на ее откровения. Она ждала, что, может, он даже разозлится на то, что она разнылась. Но вместо этого Лайонел обнимает ее, гладит по голове. Говорит, что она не одна, а глаза у него блестят.

— Больше нет, — отчего-то шепчет девушка, смотря на него со всей нежностью мира.

Теперь на покрывале лежат журналы. Старенькие журналы из нулевых, местами мятые и стертые, но при этом в отличном состоянии. Видно, что их хранили едва ли не с любовью.

— Хм, — Энджел облизывает губы, проводит указательным пальцем по обложкам и останавливается на том выпуске, что лежит в центре. — Вот этот.

Она берет его в руки, аккуратно, бережно пролистывает. Раскрывает разворот, где речь идёт о местной «женщине в белом».

— Никогда не любила истории о зелёных человечках. Помню, какая-то бабушка якобы нашла ребёнка-инопланетянина, пыталась растить его, а тот от чего-то помер. Уже не вспомню. Но это даже по телику показывали. Одноклассникам нравилось, а я любила историю про женщину в белом. Она показывалась на определенном участке кольцевой дороги Сент-Монро. У самого леса. Сводила мужчин с ума.

Девушка листает дальше.

— О, вот это интересно. В центре Сент-Монро в районе Фордж-Бридж, где всегда жили самые сливки общества, обитают призраки. Согласно одной легенде, там бродит призрак манекенщицы, которая душит своим чулком разносчиков газет. Другой призрак — это неуловимый извозчик, который поджидает у казино игроков и увозит их в иной мир.

Энджел поднимает сияющий взгляд на Лайонела.

— Может, раз уж оба любим длинные прогулки, как-нибудь прошвырнемся по самым «зловещим» улицам? — на слове «зловещим» Мардж шутливо изображает низкий загробный шёпот.

Невинные, почти детские развлечения, но почему нет?

Отложив журнал в сторону, она с улыбкой тянет к Линчу руки. Она буквально чувствовала, как между ними рушатся стены. Хотелось верить, что это не просто придумывает себе влюблённая девчонка. Хотелось, чтобы так было всегда. На веки вечные.

+1

59

Он ведь живет в своём мире — забавно, но даже с Эстер Лайонел не делился всем, невзирая на то, что сестра всегда была на его стороне. Они с ней — совершенно разные. Не похожи друг на друга, но вместе — не похожи на других. Обычно парень держался от всех в стороне. Привычка. Но с Энджел, по непонятной причине, ему не хочется прятаться. Чувствуется — она не осудит, не будет смеяться. Сам он часто — злился. Никогда не смеялся над кем-то. Проще обложить кого-то матом, чем высмеивать. Запугать, унизить при помощи своей силы. У парня очень странная система ценностей.

— Я помню эту историю. Мне тоже не нравится про зелёных человечков. А ещё про то, как компания ребят из Сент-Монро поперлись на какой-то перевал в поход и их там кто-то замочил. Мнооо теорий строили. Чуть ли не те самые человечки. Жесть. Нет, — парень потягивается, — Я люблю истории про призраков. И про мутантов. А ещё — про подземные города.

Он открывает другой журнал. Показывает статью Энджел.

— Говорят, что у метро Сент-Монро есть вторая линия. Типа она ведёт к тайному городу и им пользуются сливки общества. А ещё там легко затеряться, если ты совершил преступление. Учитывая наш город я думаю, что может быть это не такая уж и легенда.

Парень смеётся, берет ещё один журнал. Показывает девушке ещё одну страницу, на которой изображены два жилых дома. Это не совсем Сент-Монро, но этот район вот-вот к нему примкнёт.

— Говорят в этом доме рекордное число самоубийц.

Для него эта тема всегда особенно интересна.

— Да, почему нет? Я с удовольствием.

Когда Лайонел улыбается у него сияют глаза. Вот и сейчас они сияли, когда парень смотрел на Энджел. Она тянет к нему руки и он обнимает ее. Крепко крепко. Словно не он пару часов назад был с ней так безжалостен. Словно не он хотел и делал ей больно только за тем, чтобы сорвать злость. Сейчас Лайонелу вроде даже и стыдно. Впрочем, он и не особо об этом думает. Просто сжимает сжимает девушку в своих руках. Так, будто кто-то ее хочет отнять.

— Ты приятно пахнешь. Каким-то земляничным джемом.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

60

— Это интересно, — искренне вскидывает голову девушка, поудобнее усаживаясь на кровати. — Хотелось бы побывать в этом тайном городе. Я бы тоже не удивилась, если бы он существовал.

Иногда Энджел прошибал такой силы энтузиазм, что она могла бы на полном серьезе отправиться искать этот самый подземный город. Хоть вот прям сейчас. Но она умеряет свой пыл, улыбаясь, слушает дальше. Все же остаться дома с Лайонелом и бесконечно его обнимать — куда лучше любых приключений. Так и умирает дух авантюризма — во имя любви.

Она с таким же интересом рассматривает и дома самоубийц. Для неё эта тема отдаётся странным отголоском — ещё сутки назад она сама едва не стала суицидницей. А теперь вон оно как все повернулось. Теперь Линч крепко обнимает ее, стоит ей протянуть руки. Наверное, это все — сон. Наверное, она все же приняла вчера таблетки и сейчас видит это все в коме. Потому что так просто не бывает.

— Наверное, это все шампунь, — Мардж даже словно немного смущается.

Ещё не привыкла слышать от Лайонела приятные вещи.

— А от тебя пахнет кондиционером с ароматом альпийских лугов, — задорно смеётся девушка. — Очень свежо.

И все так же прижимаясь к парню, она снова его целует. Ещё раз и ещё. Его просто невозможно не целовать. А после Энджел проходится по комнате, проводит кончиками пальцев по корешкам книг. Подходит к аудиосистеме, щёлкает кнопкой. По помещению тут же распространяются звуки музыки. Нирвана. Ей нравится. Мардж подстраивается под мотив «Heart-Shaped Box», подпевает себе под нос, слегка виляя бёдрами. С улыбкой разворачивается к Лайонелу и, все так же пританцовывая, возвращается к нему. Усаживается на колени. Целует в кончик носа.

— Мне завтра нужно на студию. Но можно я после записи снова приеду к тебе?

Девушка и не думала о том, что теперь может проводить время иначе. Особенно после того, как сегодня познает, что это такое — спать в объятиях любимого человека.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » the rest for the wicked.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно