no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

punks not dead.

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

[nick]Ramona Santana[/nick][status]burlesque performer & stylist[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/e5/9b/b8/e59bb853b4a6853ff9511b6fc243e204.gif[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Рамона Сантана, 24[/name][lz]Всегда одевайтесь так, как будто готовитесь ко встрече с вашим злейшим врагом.[/lz]

— Чудики какие-то, — передернула плечами Рамона, оглядев собравшихся на репетиционной базе панков.

— Эй, они очень хорошие ребята, — Фелисити слегка пихнула подругу в плечо, за что та закатила глаза.

— Нет, некоторые одеты неплохо, но большинство — оборванцы.

— За этим ты и здесь, верно? — миссис Ламберт ободряюще улыбнулась, и Сантана закатила глаза вновь.

Пока панки не обратили никакого внимания ни на свою продюсершу, ни на пришедшую с ней девушку. Но тут Фелисити вышла в центр зала и хлопнула в ладоши. Почти все ребята сразу поморщились — вчера у них была пьянка в честь удачного эфира на телевидении, и теперь все мучались похмельем. Рамона усмехнулась. Она смотрела этот выпуск и осталась в культурном шоке, и это мягко говоря. Одеты они были хорошо — Фелисити постаралась, но она не могла оставаться их стилистом вечно. И тогда зашла к старой знакомой в «Кэтхаус». Рамона Сантана создавала самые сложные из костюмов среди всех девочек бурлеск-клуба. Многие дизайны брала из головы буквально налету и шила почти все сама. Стиль был ее призванием, но пока девушка не работала по профессии. Танцевала, потому что нравилось красоваться и нужно было зарабатывать.

— И так, дорогие мои малолетние алкоголики, сегодня мы с вами будем не только репетировать, но и создавать запоминающиеся образы, — торжественно объявила Фелисити. — Это — Рамона. И она теперь ваш стилист.

Сантана обвела всех ребят взглядом, выгнула левую бровь. Нет, они все довольно симпатичные, но перчинки им, и правда, не достаёт. Не то чтобы ей так хотелось быть стилистом у панк-рок групп, но начинать с чего-то надо.

— В смысле, а мы че, плохо выглядим? — кудрявый парниша, которого, кажется, звали Джо, придирчиво осмотрел себя и друзей. — По-моему все четко.

— Четко, дорогой, это когда у тебя штаны не сваливаются, — подала голос Рамона. — Ты что, рэпер из нулевых? Это не годится.

Остальные присвистнули и слегка загоготали, но стилистка, не принимая возражений, подняла вверх руку, и все разом заткнулись.

— А ты горячая чикса. Ещё и с характером.

Сантана не поняла, кто именно это сказал, но тут же сделка ядовито ухмыльнулась.

— И вы познаете гнев этого самого характера, если не будете слушаться, окей?

— А это с хуя ли? — самый высокий, кажется, Марвин, выглядел озадаченным.

— Советую не выебываться, иначе одену тебя как тупого качка.

Теперь разжалось улюлюканье.

— Так, всем спокойно, — Фелисити примирительно замахала руками. — Ребят, Рамона — ас в своём деле. И обязательно прислушается и к вам. Да ведь?

Она посмотрела на подругу с надеждой, и та тяжело вздохнула.

— Ладно, окей. Выберем каждому из вас то, что будет вам по душе. Но мы должны сотрудничать. Иначе ничего не выйдет.

Сейчас голос Рамоны звучал уже более ровно и спокойно.

— Слушайтесь своего продюсера. И давайте работать. Пока с тем, что есть.

Последующие два дня прошли в спешке. Ребята активно репетировали, но все прерывались на то, что Рамона придирчиво разбирала вещи из их гардеробов. Конечно, акцент делался на Стивена и Дебру, но и остальные не должны теряться на их фоне.

Вокалистку «Летучих Мышей» одели ярко — чёрный топ-корсет, сверху розовая джинсовая куртка с дерзкими нашивками. Чтобы они с ее Ромео из «Острых Предметов» сочетались, на него напялили светло-розовые брюки. Смотрелось сносно. Для первого раза сойдёт, хотя сама Сантана считала, что можно и лучше. Всегда есть, куда стремиться.

На концерт пришло полно народу. Даже слишком много — у клуба стояла целая очередь на вход. Конечно, Рамону пригласили в закулисье.

— Ты, — тыкнула она пальцем в сторону рослого парня. — Марвин, да? Надень цепь. На, вот эту. Закрепи вот здесь.

— Но я же барабанщик, никто не увидит.

— Все увидят, когда ты выйдешь на поклон. Важна каждая деталь.

На сцене сейчас выступал Ксавьер Брукс, известный как Ликвидатор. Он разогревал толпу перед тем, как выйдут две начинающие, но уже скандальные группы. Закончив со сборами ребят, Рамона вышла в зал. Подошла к барной стойке, заказала себе «пину-коладу».

— Спасибо, что тепло приняли в гости, объебыши, — посмеялся Ксавьер. Толпа взревела. — А теперь встречайте — те, кого вы так ждали!

Первыми выступали «Летучие Мыши», так как именно они была дебютом Фелисити. Сантана не любила такую музыку, так что, попивая свой коктейль, просто любовалась тем, как одела Дебру. В клубе было душно и даже опасно — летали бутылки, фанаты устраивали «слэм». Даже у барной стойки было не так уж безопасно.

Тут Рамона обратила внимание на стоящего рядом с ней молодого человека. Он очень придирчиво слушал выступление группы. Сам же выглядел как тот ещё фрик. Рыжие волосы торчат во все стороны, взгляд — пугающий. Девушка хмыкнула и вновь отвернулась к сцене.

Концерт ее утомлял. Шумно. Воняет потом. Вечера в «Кэтхаусе» проходили совсем не так. После «Мышей» на сцену вышли «Острые Предметы». Для Рамоны все проходило смазано. И она еле дождалась конца.

Едва не померла.

Толпа подростков так перевозбудилась, что их теперь было не выгнать из зала. Стилистка протиснулась вдоль стены и зашла в закулисье, где довольные концертом ребята из групп уже открывали бутылки пива.

— Блять, Джо, у тебя пиво на штанах, — Рамону злило такое безответственное отношение к одежде. — Быстро иди и замой.

— Погодите-погодите! — в закулисье буквально влетел Ксавьер. — Короче, шпана, я вас обещал привести скаута с лейбла? Я привёл.

Фелисити тут же оживилась, подошла к участникам своих групп. И все выжидающе уставились…

На того самого рыжего парня. Сантана удивилась и нет одновременно. Но по большей части ей было все равно.

+1

152

— Ты должен быть рад, что я сюда приехал, — зябко повёл плечами Юстас и вытер нос платком, — Потому, что никто другой с вами знаться не станет.

— Да ладно, чел, уймись. Они тебе зайдут, — Ксавьер выглядел оживленным и радостным, что ещё очков в пользу панков не добавило.

— Это сраный постпанк. Говенные малолетки, которые гламурно рвут на себе штаны и воют под гитары, — прошипел себе под нос Юстас и прошёл в зал.

О нем говорили — гений. Он и был гением, который был и образован, и обладал чутьем. Его считали психом, как многих гениев. Но этот псих делал очень многое. Невзирая на свой возраст — всего двадцать пять. Ликвидатор был прав обратившись к нему. Но был не готов в не самому приятному характеру Юстаса Уэллингтона. Он был Костю в глотке — вечно со всем несогласным. Живущим на своей волне фриком.

Концерт начался с выступления самого Ликвидатора. Юстас слушал в пол уха. Творчество Ксавьера он уважал, но совершенно не ценил. Поэтому Уэллингтон поспешил в бар. Там, взяв огромный стакан вина, он прохлаждался до тех пор, пока на сцену не вышли «Летучие мыши», а после — «Острые предметы». И вот тогда парень буквально вцепился в них взглядом. Следил за всем — за голосами, за манерой держаться, исполнением, костюмами. Почти все не выдерживало критики, но Юстас почувствовал тот огонёк, который хотел получить.

Поэтому сразу после концерта, когда потные малолетки начали покидать зал, он отправился в гримерку. Там его ждал полный состав, включая бабу с сиськами, которая была их продюсером и ещё каких-то личностей, должности которых Юстаса не интересовали.

— Нда, — вместо приветствия начал он, когда Ксавьер его представил, — Это самая жалкая толпа малолеток, которых я когда-либо видел. И ваш концерт это сраный фарс, а не панк рок.

Он отвёл всех взглядом своих жутких глаз и продолжил.

— Если вы хотите добиться успеха, вы должны все поменять. Сделайте упор на тексты и на внешний вид. Кстати, стилек у вас ничего.

Юстас повёл плечами и вытер нос платком.

— С этого времени — все репетиции только со мной. Согласуется все — от текстов до пуговиц. Если кончено вы хотите успеха, а не нытья по клубам.

Увидев свободное кресло парень поспешил сесть туда.

— Кстати, выступление на тв было мощным. Именно из-за него я согласился прийти. Но все остальное — постпанк для херок.

Не удивительно, что Уэллингтона не любили.

[nick]Eustace Wellington[/nick][status]Ace Diamonds Records[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2685af4c89b150d313e1bc2d958591b0/667a5e30c0dd96aa-d1/s250x400/9fdcb3b5f2727eecb637a26c5f0bc457c0934697.gifv[/icon][sign]«Милой» может быть чайная чашка, но точно не я, черт бы вас побрал![/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Юстас Уэллингтон, 25[/name][lz]Кайфуйте или сдохните…[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

153

[nick]Ramona Santana[/nick][status]burlesque performer & stylist[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/e5/9b/b8/e59bb853b4a6853ff9511b6fc243e204.gif[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Рамона Сантана, 24[/name][lz]Всегда одевайтесь так, как будто готовитесь ко встрече с вашим злейшим врагом.[/lz]

Едва этот самый представитель лейбла заговорил, все замолкли. Перестали радоваться, свистеть, чокаться бутылками. Просто замерли на месте, застыли, словно статуи в тех самых позах, в каких и были на момент, когда рыжий открыл рот. Парни напряглись.

— Бля, мужик, ты ахуел? — набычился Марвин.

— Да гоните его нахуй отсюда, — призвал Джордж.

— Подождите-подождите, — залепетала Фелисити. — Но как же… — она прокашлялась, чтобы звучать увереннее. — Это я их продюсер.

Увидев, что у миссис Ламберт дрожит нижняя губа, Рамона хмыкнула и выступила вперёд. Фраза про пуговицы ее задела.

— Прошу прощения, — она сложила руки на груди, щелкнула языком. — У ребят уже есть продюсер. Вы должны свести их с лейблом, нет? А не брать под контроль всё, отнимая у других людей работу.

Сам рыжий был одет неплохо. Очень самобытно, за счёт чего — стильно. Сантана любила, когда люди гнались не за модой, а разрабатывали собственную концепцию. На самой Рамоне — длинная красная футболка с изображением Бетти Пейдж, которую она носила в виде платья, высокие сапоги, сделанные под змеиную кожу, глянцевое чёрное пальто. Идеальный макияж с использованием кровавых страз.

Конечно, она сильно выделялась на фоне прочих и сразу источала силу, в то время, как от Фелисити и ее розовой шубки шёл вайб чистоты и нежности.

— Рамона, погоди.. — вновь подала голос миссис Ламберт.

— Нет-нет, — Сантана сделала неопределённый жест рукой. — Мне просто интересно, почему нас всех сразу решили подчинить? Мы — слаженно работающая команда, а не ваши подручные.

Она только пришла к ним и не желала сразу падать перед кем-либо на колени.

Даже ребята из групп замолчали, в ужасе ожидая, чем закончится перепалка горячей латиноамериканки и рыжего фрика.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-12-17 03:07:41)

+1

154

В гримерке все сразу зашумели. Баба с сиськами начала что-то лепетать. Очень очень тихо, словно боялась, что ее вот-вот сожрут.

Юстас закатил глаза и уже хотел было вступить с ней в перепалку, как вдруг подала голос брюнетка, которая до этого молчала. Она была неплохо одета — судя по всему единственное ее достоинство, если учесть, что сама она нихрена не понимала в бизнесе.

— Я — представитель лейбла, — уставившись на неё заявил Юстас, — И по идее мы с продюсером, — он слегка повысил голос, когда произнёс это слово, — Должны работать в сцепке. Или не работать вообще.

Он улыбнулся и продолжил:

— Если учесть, что с вашей группой будет работать только наш лейбл … В Сент-Монро-Сити никто этого делать не будет. Вы же получили отказ, да? — снова вопрос был обращён к Фелисити.

Юстас повёл плечами и раздраженно уставился на вокалиста «Острых предметов». Буравил его взглядом, пока парень не спросил:

— Что?

— У тебя волосы стоят херово. Используй гель-воск, а не просто гель.

— Эээ … Ну ладно.

Его все они раздражали. Ущербная кучка. Он мог бы уйти отсюда и больше не возвращаться. Но что-то останавливало. И это было плохо — Уэллингтон не любил, когда что-то сдерживало его свободу.

— Потому, что лейблу нужны деньги. Или мы вас будем за бесплатно записывать?

Какая раздражающая баба. Лезет и лезет со своими тупыми вопросами. Вторая тоже не лучше — стоит с открытым ртом, как дура. Он определенно теряет здесь своё время. Если кто-то не хочет вылезать из дерьма, то не нужно его спасать. Все равно не оценит.

Он снова вытер нос платком. Заерзал в кресле, положил ногу на ногу. Затем отыскал взглядом в толпе Ксавьера.

— Ты же сказал, что они готовы работать? Зачем я сюда перся? У меня время не резиновое. В итоге я увидел толпу детишек в стильных шмотках.

[nick]Eustace Wellington[/nick][status]Ace Diamonds Records[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2685af4c89b150d313e1bc2d958591b0/667a5e30c0dd96aa-d1/s250x400/9fdcb3b5f2727eecb637a26c5f0bc457c0934697.gifv[/icon][sign]«Милой» может быть чайная чашка, но точно не я, черт бы вас побрал![/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Юстас Уэллингтон, 25[/name][lz]Кайфуйте или сдохните…[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

155

— Чувак, ну ты реально перегибаешь, — ответил Ксавьер. — В смысле, что сотрудничество — то, что нам и нужно, но че ты всех хуями обложил?

Рамона смерила рыжего холодным взглядом, возмущённо причмокивая пухлыми губами.

— Ты даже им не представился, кстати, — напомнил Брукс. — Ребята, это Юстас. Он — заноза в заднице, но профессионал в своем деле. Я надеюсь, что мы сможем наладить… Понимание?

На последнем слове Ксавьер акцент и тут же подошел к Фелисити, ободряюще приобнимая ту за плечи. Она слегка дрожала и кусала губы, так что поддержка была очень кстати. В итоге она решилась.

— Ребят, он прав, — сказала девушка. — Крупные лейблы… Немного нас не понимают. «Ace Diamonds» — не только наш единственный вариант, но и наилучший. Лейбл, продвигающий неформалов.

И затем она обратилась к самому Юстасу.

— Я полагаю, нам с вами нужно будет ещё многое обсудить.

Рамона обернулась на подругу, закатила глаза. Она серьезно? Теперь им работать с… Ним? Ладно. Слово продюсера — закон. Но Сантана точно не будет одевать ребят по указке какого-то фрика. Иначе пусть формирует образы сам, раз такой умный.

— Ну, за стильные шмотки спасибо. Я — их стилист. Рамона Сантана.

Все заметно поумерили пыл. Обстановка перестала быть настолько накалённой стараний Фелисити и Ксавьера. Честно говоря, Рамона не совсем понимала, как ребята вообще слушаются миссис Ламберт с ее-то излишней мягкостью. Однако, кажется, теперь им придётся жить на методу кнута и пряника. Ими были Юстас и Фелисити соответственно.

Так что стилистка, выдохнув окончательно, вновь оглядела рыжего. Одет, и правда, ничего так. Может, они и сработаются.

— Клёвый свитер, — бросила она.

Конечно, сказано было с легким пренебрежением, но в парадигме Рамоны это был шаг к примирению.

+1

156

Юстас хмыкнул и рассерженно повёл плечами. Сейчас он, конечно, должен вести себя, как на приеме в Букингемском дворце. Расшаркиваться перед ними. Может быть ещё на чай пригласить? Он, кстати, любил чай. С печеньем.

— Я, кажется, не нанимал адвоката, — пробубнил парень, слегка нахмурившись, и чуть громче сказал: — Но спасибо — благодаря тебе мне не нужно утруждать свой язык.

Теперь Юстас смотрел прямо на Фелисити и раздражающе, скептически поджимал губы. Она мало походила на продюсера — скорее на стриптизершу. Вот ещё радость. Тупая блондинка.

— «Немного не понимают» — это не так называется. Скорее — не пустят на порог.

Юстас повёл плечами и фыркнул.

— Не сомневаюсь.

Они все не нравились ему все больше и больше. За версту несло гламуром и работой спустя рукава. Скорее, этой сисястой группу подарил какой-нибудь «папик» и теперь она не знает, что с ней делать. А он, Юстас, должен все это взять и довести до ума. Прелестно. Впрочем, парень грешил против истины — они его заинтересовали. Но пока он не желал в этом признаваться.

— Вот как? — сразу оживился он, взглянув на ту, кто назвала себя Ромоной, — Отлично. Встретимся завтра на репетиции. Нужно разработать стиль и мерч. Вы же не хотите печатать фотки из инсты на коричневых шапках?

Юстас поднялся на ноги, улыбнулся почти ласковой улыбкой на комплимент Ромоны и кивнул ей. А затем вдруг сорвался с места и ушёл. Открыл дверь и едва не впечатлился во входящего в гримерную Ламберта. Тот удивленно покосился на него.

— Это … Простите, что за … гоблин?

Ребята прыснули со смеху, сразу вдруг все словно вдохнули спокойно. Тревор, который отвечал за охрану на сегодняшнем концерте, устало улыбнулся.

— За вас уже начали драться фанатки, молодые люди. Цените.

А затем подошёл к Фелисити. Обнял ее за талию.

— Почему мой славный комочек встревоженный? Вы ее тут обижали, черти?

Почему-то всем было стремно отвечать на этот вопрос.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

157

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

Телевизионный эфир оказался очень успешным — в тот же вечер на ютубе появились вырезанные ролики. Просмотры достигли огромных чисел уже к утру. Конечно, Дебре было немного стыдно перед своей мамой, но хотелось верить, что Натали понимает, что это — сценический образ.

И этот сценический образ предстояло развивать. На следующий же день Фелисити привела дерзкую латиноамериканку, которая тотчас позатыкала всем рты и принудила слушаться. Но, на самом деле, в личном общении, когда Рамона не злилась, она оказалась очень даже милой. Теперь именно это девушка будет отвечать за их стиль, и Дебра с ней не спорила — та одежда, что Рамона подобрала им на концерт, была очень и очень даже.

Теперь оставалось дело за малым — не сдохнуть от неприятного предчувствия предстоящего краха, ведь мэр, должно быть, уже знает, что она — его дочь. Сама миссис Рэйвен знала это совершенно точно, а в день эфира об этом узнал и Гамильтон. Но пока, естественно и вполне предсказуемо, он не спешил связываться с девушкой. Должно быть, сидит в своём особняке в кожаном кресле и думает, как изменить ситуацию в свою сторону. И самое ужасное здесь то, что Дебре придётся смириться. Ведь если она хоть рыпнется, мэр может навредить ее семье и друзьям. Что мама, что Стив и так уже много пережили из-за неё.

Настал день концерта. Время летело неумолимо быстро — саундчек Дебра даже не запомнила, немного нервничая перед тем, что им предстояло, ведь сегодня был полный солд-аут. Их ждёт полный зал, где будут их фанаты. Это не похоже на выступление в «Мутаборе», потому что на фестиваль заявлялись все подряд. А это — именно их концерт.

— Давай осторожнее на сцене, — нахмурилась она, смотря на то, как Стивен ковыляет на костылях. — Все-таки ранение очень серьёзное.

Первым на сцену, как и договаривались, вышел Ксавьер, тут же перевоплощаясь в небезызвестного Ликвидатора. Было видно, что многие пришли послушать именно его, ведь ее брат не давал концертов в Сент-Монро уже с два года. Но большая часть — их фанаты. «Летучих Мышей» и «Острых Предметов».

Пальму первенства в очереди на выступление получили «Мыши», как первая группа, которой изначально занялась Фелисити. Поклонники верещали, свистели и, как обычно, бросались вещами. Чем активнее была песня, тем активнее те слэмились. Какая-то девчонка метнула в Джо свой лифчик.

После «Летучих Мышей» на сцену вышли «Острые Предметы». Пока музыканты сменяли друг друга, Дебра чувственно поцеловала Стивена, обхватив его за шею.

— Блистай, супруг, — рассмеялась она. — И осторожнее с ногой!

Едва девушка вошла в гримерку, она тут же приложилась к бутылке с водой. Экстаз от удачного выступления заставил мышцы мелко подрагивать. Очень скоро Дебра вернулась в закулисье, чтобы понаблюдать за своим мужем со стороны. Может, даже немного попищать.

Стивен, конечно, был прекрасен. И в жизни, и во время выступлений. Жена с гордостью наблюдала за ним, поглаживая кольцо на своём безымянном пальце. Но то, что произошло в самом конце, напрягло девушку. Едва «Острые Предметы» поблагодарили публику в своей грубой манере, на сцену выскочила Рут. Дебра и так мечтала размозжить ей лицо кирпичом, а теперь эта тварь буквально повисла на Стиве. Задорно хохотала, а затем — чмокнула его в щеку. Едва на махнула по его губам своими.

Миссис Рэйвен не выдержала этой картины. Порывисто развернулась и пошла обратно в гримерку, агрессивно топая.

— Эй, ты чего? — окликнул ее Марвин. — Ты же знаешь, что он бы тебе не изменил.

— Знаю, — буркнула она и захлопнула дверь.

Да, она знает. Но все равно ей было неприятно. Дебра ужасно, ужасно злилась — ведь Рут была ещё и не просто групи. Она распиздела всему городу про отцовство мэра.

Вскоре гримерка наполнилась шумом. Все разом, донельзя радостные, завалились в помещение и принялись кричать победные кличи. Когда Стивен подошел к Дебре, она очень постаралась скрыть своё недовольство, но неосознанно продолжала сжимать губы. Затем ввалился и Ксавьер, приведший с собой представителя лейбла, и…

Тот оказался мерзким типом. Тут же начал диктовать свои правила, заставив Фелисити почти дрожать, и даже умудрился посраться с Рамоной. Дебре, если честно, было плевать. На фоне всего происходящего у неё жутко разболелась голова. Этот Юстас обосрал ещё и прическу ее мужа. Ну и ладно.

Конечно, Стив виноват не был, но…

Девушка поспешила уведомить Фелисити о том, что они с супругом уходят, и так и молчала, пока они стояли и ждали такси. Элементарно боялась взорваться.

+1

158

Выступать с травмированной ногой — та ещё затея. По началу Стивен думал, что ничего такого страшного не будет— ну подумаешь. Но на деле оказалось, что легко сказать, а сделать — трудно. Бедро болело весьма ощутимо. Но Стивен не жалел об этом — в конце концов, он поймал эту пулю не просто так.

В гримерке было шумно. Только-только закончилось выступление Ликвидатора и на сцену должны были подняться «Летучие мыши». Стивен сидя за гримировальным столом, повернулся и потянул руки к Дебре, которая проходила мимо:

— Жду твоего триумфа, крошка.

Он притянул ее к себе и поцеловал. У него сейчас был озорной и сияющий взгляд.

— Сейчас бегу на тебя смотреть.

— Ага, ковыляя, — поддел его Пол, на что Рэйвен просто рассмеялся.

Парень действительно доковылял до закулисья, где почти все время выступления жены с удовольствием колбасился под музыку. Пока наконец не понял, что пришёл его черёд выходить на сцену. Ребята уже собирались, когда Дебра снова оказалась рядом:

— Да уж постараюсь.

И снова поцелуй.

Стивена всегда пугали тем, что страх сцены свалит его в самый ответственный момент. И он каждый раз превозмогал себя. Каждый раз — одна маленькая победа над тем запуганным мальчиком, который верил всему, что говорят взрослые. И вот свет охватывает его, а шум толпы проглатывает. Стивен счастливо улыбается — как всякий раз, когда выходит на сцену, и вскидывает вверх руку.

— Привет, детишки! Хотите пошалить?

Ответом этому был восторженный крик толпы.

Невзирая на больную ногу Стивен отдавался по полной программе тому, что происходило на сцене. Можно сказать, что это был самое драйвовое выступление из всех, что были в жизни Рэйвена. Ради этого стоило жить. И может быть даже умереть, как делали всякие известные люди до него. Впрочем,  Дебра бы ему за это устроила.

Воспоминания о жене приятно манили за кулисы, когда ребята вышли на последний поклон. Тем более, что нога начинала ныть. Стивен развернулся, чтобы покинуть сцену, как на него буквально налетела какая-то девушка. Он даже не понял сначала, что это Рут. Потому, что она, кинувшись на него, в буквальном смысле слова, налетела на его больное бедро.

— Сукааа, — взвыл Стивен и шатнутся назад, отталкивая девушку от себя.

— Эй! — Рут потянулась было за ним, как ей дорогу преградил охранник.

— Вот ебанутая мразина, — Пол подхватил Стивена, — Ты как?

— Болит.

Он еле доковылял до лестницы, коряво спустился по ней вниз. Там уже была целая толпа. Кое как Стивен добрался до гримерки, нашёл там Дебру, но та отчего-то была не в духе. Он уже хотел было спросить в чем дело, но тут пришёл Ксавьер вместе с какими-то тощим типом, который открыл рот и вылил на них поток говна. На всех, включая волосы Стивена.

Если бы не больная нога, Рэйвен бы вмазал ему. Но типу посчастливилось.

В итоге они с Деброй слились. У неё заболела голова. Кое как он вышел с ней на улицу, уселся в машину. Жена молчала. Что-то было не так. Или ему кажется?

— Ты смотрела выступление? Очень было видно, что я хромал?

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3b9d1f4ff27c90ce2dd474ab9cfffbce/f4fa014277845e48-e2/s400x600/034d67a869f239a2648ab3778d1543031e8e849f.png[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

159

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

В машину они, конечно, залезли кое-как — с костылями-то Стива. Не смотря на то, что концерт прошёл более, чем успешно, Дебра чувствовала себя вымотанной. Она очень сильно отдалась выступлению, и теперь весь былой драйв перешёл в усталость. Ещё и эта Рут. Ещё и этот Юстас.

— Смотрела, — ответила девушка, смотря в окно на сменяющиеся друг за другом неоновые таблички. — Нет, это не было заметно.

Она не врала — хромота Стивена не бросалась в глаза совсем. Зато кое-кто бросился на самого парня.

— Все так переполошились из-за этого мудака с лейбла, — Дебра решила напрочь сменить тему, чтобы хоть как-то отвлечься. — Я тоже думаю, что он принесёт нам немало проблем, но.. Мне кажется, может, это к лучшему. Фелисити очень классная и заботливая, но она не шарит за музыкальную индустрию. А про Юстаса Уэллингтона я слышала — Ксавьер ещё давно рассказывал. Типа этот чувак гений и все такое.

Девушка продолжала все это говорить, глядя в окно, а не на мужа. Ей было сложно посмотреть ему в лицо, помня, как к нему присосалась Рут. Но Марвин был прав. Она верит Стиву. Верит, что тот бы не стал изменять, но просто… Вздохнув, миссис Рэйвен попыталась расслабиться и все же повернула голову к супругу. Но тут заметила деталь — у него на щеке остался смазанный след от красной помады. Ярость внутри неё вновь вспыхнула ярким заревом.

— Ты бы хоть в зеркало поглядел, — холодно бросила Дебра, отодвигаясь дальше к окну. — Выглядишь, словно из блядюшника вылез.

Она вновь отвернулась, поджала губы и сложила руки на груди. Район, где проходил концерт, был старым. Клир-Пондс полнился невысокими зданиями, первые этажи которых целиком заняли кофейни, рестораны, бары, секс-шопы. Выглядело это все ярко и аляповато.

Девушка какое-то время молчала. В такси не было включено радио, и тишину нарушал лишь барабанящий по крыше автомобиля дождь и шум дворников, очищающих лобовое стекло. И лишь потом, когда они проехали мост над железной дорогой, въезжая в более знакомые места, Дебра вновь посмотрела на Стивена. Исподлобья, почти враждебно. Парень совсем не был виноват, но она ничего не могла с собой поделать. Почти процедила сквозь зубы:

— Передай Джорджу, что если я ещё раз увижу в нашей тусовке Рут, ей не поздоровится. Плести всем направо и налево, что я дочь мэра, а потом прикладываться мерзким сосалом к моему мужу — я за такое и въебать могу.

И ведь реально может.

— Вы не смотрите, что я кажусь спокойной и рассудительной. Знаешь поговорку про тихий омут?

Водитель, низкорослый и очень любопытный азиат, начал прислушиваться к тому, что говорит Дебра. Их взгляды встретились в зеркале заднего вида, и тот сразу втянул голову в плечи, однако девушка уже поняла, что таксист подслушивает. Она была так зла, что ее было уже не остановить.

— А ты че уши развесил? — обратилась она к мужчине. — Тебе, может, тоже въебать?

— Нет-нет, мисс, нет-нет, — испуганно, с акцентом залепетал он. — Пожалуйста, не надо.

Они как раз уже ехали по Рузвельт-Стрит. Водитель высадил пару у супермаркета напротив их дома и тут же дал по газам.

И поделом ему.

+1

160

— А, ну отлично.

Она что — обиделась на него? Но почему? Стивен никак не мог понять причины. Рут не значила для него, как девушка, ровным счётом ничего. Очередная пизда, которая липнет к музыкантам потому, что они известны. А учитывая то, что она врезались в его искалеченную ногу, она и вовсе была той, кто ебнул его по больному и чуть не свалил на пол. Потому, Стивен даже не воспринимал ее, как человека, из-за которого можно обидеться. Он помнил только боль, а другие действия Рут и вовсе исторглись из памяти. Парень даже не подумал о ней, когда осознал, что жена не очень-то довольна. Стал перебирать другие

— Мне он не понравился и не думаю, что я одинок. Какой-то гнилой тип. Но если он нам поможет, может быть …

Его обидело то, что этот парень оскорбил его прическу. Вот ведь мудила. Но идею с гель-воском он взял на вооружение. Надо будет попробовать.

Они едут дальше. Дебра на него даже не смотрит. И от этого у Стивена просыпается тревога. Что происходит? Почему она так себя ведёт? Он сделал что-то не то? Сердце начинает биться, как сумасшедшее. Он нервно сглатывает и теперь смотрит на неё в упор.

— Дебра? — почти лепечет он. Ему страшно. На глазах чуть ли слёзы не появляются. Почему она стала вдруг такой холодной? В чем дело?

Наконец она смотрит на него и та фраза, что вырывается из ее рта шокирует парня. Его рука быстро поднимается к щеке. Он даже не понимает о чем она говорит.

— Я … я, — лепечет Стивен и тут же лезет в карман за платком. Трёт щеку так, что она горит. Она что — ревнует его к этой Рут? Ерунда какая-то.

— Дебра … Она мне совсем не нравится.

Это сущая правда. Она настолько его интересует, что Стивен даже не вспомнил о том, что этой фанаткой была Рут. Так-то она ему нужна. Ничего не скажешь. Дебра снова молчит. Рэйвен настолько шокирован, что не знает — сказать ему что-то или нет. Лучше не надо. По жене видно, что она очень зла сейчас, но за что на него — не понятно. Дебра говорит ему о Джордже и Стивен согласно кивает.

— Да, я ему скажу. Да, конечно.

Теперь она не будет его любить? Или … У Стивена дрожат губы. Любой бы парень наоборот гордился, а этот дурачок словно испугался. В может быть он и испугался?

Они выходят на улицу и таксист азиат даёт по газам. Видимо тоже испугался гнева девушки.

— Хочешь, я понесу твои вещи?

На Рэйвена лица нет.

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3b9d1f4ff27c90ce2dd474ab9cfffbce/f4fa014277845e48-e2/s400x600/034d67a869f239a2648ab3778d1543031e8e849f.png[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

161

Дебра закатывает глаза, когда Стивен предлагает понести ее вещи.

— С твоими-то костылями?

Нет уж, сама справится. Тут ему помогать надо, а не ей. Потому она почти  вырывает у него сумку, забрасывает к себе на плечо.

— Ты по лестнице будешь полчаса вскарабкиваться.

Они заваливаются в квартиру — здесь снова очень душно, поэтому Дебра спешит на кухню, чтобы открыть окно. На самом деле, ее злость уже почти улеглась. Она всегда доверяла Стивену, но и ее нутро порой разжигало злобой и ревностью. Особенно к этой девчонке. Разувшись, она подошла к мужу, на котором по-прежнему лица не было.

— Ты что такой бледный? — уже мягче спрашивает девушка.

Да неё не сразу и доходит-то то, что Стивен у неё дурачок и мог успеть много чего себе надумать. Она вновь закатывает глаза, но на этот раз с мягкой усмешкой.

— Пошли, — Дебра тащит его в комнату. — Ты же даже не разуешься сам.

И лишь усадив парня на диван, она помогает ему снять ботинки — напрягаться с его раной не стоит вовсе. Теперь она садится рядом, смотрит на его потерянное выражение лица и вдруг смеётся. Гладит его по щеке, на которой, наконец, не осталось следов помады. Тянется и целует в губы.

— Ты что — испугался меня в гневе? Прости, я умею очень сильно злиться. Реально сильно. Ревность — мой главный порок.

Теперь она подталкивает Стива так, чтобы тот улёгся на спину. Подползает к нему аккуратно, чтобы не задеть ногу. Кладёт голову на подушку рядом и какое-то время ещё смотрит ему в глаза с улыбкой на губах.

— Ну, что ты? — теперь Дебра вовсю тискает мужа, продолжает целовать. — Концерт так-то прошёл очень хорошо. Не, этот чел, конечно, тот ещё мудила. Но Фелисити подтвердила его слова о том, что нас не возьмут другие лейблы. Придётся работать. Мы же хотим стать профи?

А с этой Рут она ещё поквитается.

— Давай, снимай свои штаны. Перевязку надо делать.

Конечно, в этом она помогла ему тоже. Стянула с него розовые брюки и заметила, что бинты пропитала кровь. Ну, неудивительно. Хорошо, что Дебра — дочь медсестры. Такие вещи она умела делать на раз-два. Закончив с перевязкой, она и сама принялась раздеваться. Обещала же мужу ходить по дому без футболки.

— Завтра у нас начинаются первые репетиции с Уэллингтоном, — скривилась девушка, ложась рядом с Стивеном. — Чую, на опять говном польют. Хотя я слышала песни тех групп, которыми он уже занимался. Звучат круто.

Дебра накрыла их обоих одеялом и тяжко вздохнула — может, она бы и была не прочь страстно оттрахать супруга, но его простреленная нога мешалась и в этом случае тоже.

+1

162

Он не думает сейчас о костылях. Вообще ни о чем — только о Дебре, которая вдруг стала такой резкой и грубой. Стивен ведь ничего не делал — причём тут он? Парень вдруг вспомнил о том, как отец всегда срывался на нем, если кто-то делал что-то не так. Всегда считал, что виноват Стивен. Это воспоминание пробудило в нем легкую дрожь. Как, впрочем, и другие воспоминания из детства.

Рэйвен действительно еле еле поднимается по лестнице. Нога болит страшно, особенно после встречи с Рут. Чертова блядь.

Он закрывает за собой дверь. Поворачивает замок, чтобы закрыть ее. Дебра отправилась открывать окно, чтобы впустить немного воздуха. Стивен стоит у двери и даже не проходит дальше. Лишь пристраивает свои костыли у стены. Ему правда страшно. А что если Дебра его разлюбит? Ведь такая фанатка будет не одна. Он, конечно, не будет тем, кто начнёт отвечать на их знаки внимания, но вдруг она подумает, что он … Или какая-то дура что-нибудь ей наплетет. Такое вполне возможно.

Она подходит к нему, говорит, что он сам не разуется и уводит в спальню. Там помогает ему и наконец спрашивает о том, испугался ли он. Стивен сглатывает.

— А вдруг ты меня разлюбишь потому, что они на меня вешаются? Ты же знаешь, что я никогда не буду на них обращать внимание? Знаешь же?

У него едва ли не слёзы на глазах стоят, когда она укладывает его на спину. Ложится рядом. Стивен слушает про этого Уэллингтона, немного успокаивается, но не сильно. Поэтому он отвечает только «да» и «нет». И нервничает, когда она видит кровь на бинтах.

А что если эта Рут будет продолжать, даже если ее грубо отшить ещё раз? А что если она выдумает что-то и Дебра поверит?

Но когда она ложится с ним рядом без футболки, плохие мысли немного отходят назад.

— Мне кажется, что он всех говном поливает. Но если те группы стоящие, то может этого того — как удобрение?

Парень хмыкает, тянется к девушке, чтобы потрогать ее грудь. Есть кое-что, что ему не надоест. Под одеялом жарковато.

— А давай … Ну …, — Стивен корчит лицо соблазнителя и приподнимает одну бровь. Проводит рукой вдоль ее тела, гладит коленку.

— Я правда не знаю как, но я хочу трахаться.

Он надувает губы. Ну или …

— Погладь меня, — он опускается ниже по животу, ещё ниже, забирается за пояс узких трусиков, чтобы начать гладить уже без помех.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

163

— О Боже мой, — выдыхает девушка, уже устав закатывать глаза. — Так прям разлюблю, конечно.

Она смеётся.

— Послушай, когда я злюсь, я просто злюсь. Ты просто это… Попал под горячую руку. Жена у тебя — истеричка.

Когда они уже лежат по одеялом, Дебра все-таки ещё невольно вспоминает Рут, налетевшую на ее мужа. Ебанутая тварь. Ну ничего — она ещё получит. Сейчас же Дебра выдыхает, прижимается поближе к Стивену и прикрывает глаза. Она очень устала, и у неё правда болит голова. Но тут рука супруга ложится ей на грудь. Приучила же на свою голову.

Глаза она, конечно, тут же распахивает и смеётся, когда он поднимает одну бровь.

— Тебе нравится миксовать боль и удовольствие? Я же только сделала тебе перевязку. Диван кровью затопим.

Но сказать ему «нет» она не может. Особенно тогда, когда его рука скользит по ее телу ниже и ниже, забираясь под ткань белья. Дебра тут же издаёт стон и повинуется воле своего мужа. Облизывает губы, тянется к нему за поцелуем. Ещё и ещё. А затем и сама запускает руку ему под резинку боксеров. Она касается его так же мягко, как и он ее, полностью растворяясь в моменте. И, конечно, девушка с гордостью отмечает то, что Стивен приучился к ее телу настолько, что уже идеально знает, как и что делать. Где и как касаться. Она тяжело дышит сама и чувствует его такое же тяжёлое дыхание на своих губах.

Дебра умела любить очень странным образом. Это было буквально: «я настолько тебя люблю, что готова убить». И эта ее злость за Рут была лишь крохотным звоночком. Но зато чаще всего ее гнев выливался в элементарное желание ебаться.

Но именно со Стивеном. Ни с кем другим.

— Не дёргайся ты, я сама, — говорит девушка, когда они доходят до избавления от белья.

Ещё ему не хватало кряхтеть со своей больной ногой.

В итоге она решает попробовать остаться на боку. Перекидывает ногу через его тело, надеясь, что так их соитие станет менее травмоопасным. Потому что она тоже хочет его. Причём, кажется, постоянно. Стивен, должно быть, сам не догадывается, насколько он красивый мальчик. Очень привлекательный.

Когда Дебра позволяет ему овладеть собой, она тут же расслабляется. Ей до одури хорошо с ним. Их движения не грубы, не торопливы. Они научились наслаждаться друг другом в полной мере. Ей нравится, как Стив тискает ее грудь, с каким вниманием и упоением в принципе относится к ее телу. Она же в это время целует его в губы, затем — в шею. Время от времени, с ускорением темпа, впивается ногтями в кожу на его спине. Не делает больно, но.. Весьма ощутимо. Как хорошо, что все порезы превратились в шрамы. Дебра искренне надеется, что и душевные раны у него тоже зарубцуются.

Ей так хорошо с ним.

— У меня голова кружится, — шепотом уведомляет девушка Стивена и затем слегка прикусывает его плечо.

И ей хочется, чтобы это продолжалось вечно.

+1

164

Слёзы быстро высыхают, когда Стивен понимает, что все хорошо. Бояться нечего. А вслед за этим — полностью переключается на секс. Ему нравится, как Дебра реагирует на его прикосновения. Но ещё больше ему нравится то, как она его ласкает. Черти! Если бы он был не таким стыдливым, то просил бы делать это почаще.

— Ммм, мне нравится, — выдыхает он в такт движению ее пальцев, и не забывает двигаться сам.

Ему хочется часто. Почти всегда. Но он сдерживается. В конце концов это неприлично. Он что — озабоченный? Однако это факт — лишившись девственности, Стивен словно с цепи сорвался. Он хочет Дебру всегда и везде. И считает, что они слишком мало трахаются. Почти пенсионеры. Правда молчит об этом. Не хочет получить нагоняй.

Дебра стаскивает с него белье. И теперь, лёжа на боку, он входит в неё. На самом деле ему плевать на рану, потому двигается Стивен весьма неосторожно. Но ему слишком хочется. Аж в глазах темнеет. С его губ срываются стоны, когда темп нарастает. Она даже впивается в его плечи своими ногтями. Но это не останавливает Рэйвена. Они все приближаются и приближаются к развязке, а когда она омывает их, парень откидывается на подушки. Тяжело дышит.

— Мне очень хорошо, — сообщает он, — Хочу делать это почаще. Как тогда на столе.

И как только язык повернулся? Позор да и только.

Может быть его хватило бы для второго заезда? Они конечно конечно устали, но.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

165

— Ах вот оно что, — смеётся Дебра, подпирая голову рукой и смотря на откинувшегося на подушки Стива озорным взглядом. — Тебе понравилось на столе?

Ей нравится, что он наконец раскрывается. Говорит о своих желаниях, о своих предпочтениях. В конце концов, они — женаты. Нельзя же до конца дней умалчивать о таких вещах.

— А что ещё тебе понравилось из того, что я делала? — она спрашивает это максимально заигрывающе, ластится к Стивену, как кошка, проводит рукой по его груди и животу. — Расскажешь?

И только попробуй засмущаться.

Дебра целует мужа в шею, дорожкой из поцелуев спускаясь к ключице. Рукой она продолжает гладить его тело, вновь скользит к его плоти. Что-то сегодня она больно разошлась. Но это ведь ее муж, верно? Что хочет, то и делает с ним. Особенно учитывая, что сегодня к нему прикладывались чужие губы. Дебре хочется ещё раз доказать, что он — только ее.

— Не думай взбрыкнуть, — тоном, не терпящим возражений, говорит девушка и, бегло поцеловав Стива в губы, сползает ниже. — И подержи мои волосы.

Ей будто бы хочется проверить, насколько он привык к ее ласкам, и одновременно доказать ему, что ни с кем так больше не будет. Не потому, что она такая умелица, а потом, что она его любит. И делает все с этой самой любовью. Дебра, бросив взгляд на парня, вновь, как уже делала однажды, касается языком его естества. Ее милый смущенный мальчик. Одной рукой девушка помогает себе, а другой гладит кожу на его животе. Она почти доводит его до пика, но, ориентируясь на его дыхание, в нужный момент останавливается.

Вскарабкивается сверху. Очень аккуратно, чтобы все так же не задеть бедро. Пару мгновений она медлит, ещё не позволяя ему войти, и опускает своё лицо совсем близко к лицу Стива.

— Ты же хочешь ещё?

+1

166

И все же Стивен был очень робким мальчиком. Да, иногда его тянуло поговорить на какие-то такие темы с друзьями или отпустить шуточку, но и только. Он буквально давил из себя какие-то такие слова рядом с Деброй, краснел. Вот и сейчас весь раскраснелся, когда она сказала про стол, хотя сам же начал.

— Ну чего ты, — смущённо протянул он, когда Дебра стала побуждать его сказать, что ему понравилось ещё, — Мне вообще все нравится.

На самом деле Стивен мог сказать девушке, что ему нравится, когда она запускает пальцы ему в штаны и гладит его. Или находится сверху. Или … Но вряд ли он это произнесёт. Не из-за лицемерия. Просто язык не поворачивался.

Но Дебра, видимо, решила его сегодня совсем засмущать. Потому, что смотрит на него не терпящем возражения взглядом, а потом просит подержать ее волосы. Что? Только не это?

— Дебра, я … , — что? Тебе запрещаю что ли? Он снова краснеет — как и тогда, алыми пятнами по всему лицу и шее. Но очень скоро с его губ начинают срываться стоны. Стивен запрокидывает голову назад и зажмуривается. Движения жены заставляют его сердце биться как сумасшедшее.

Но вот она уже сверху, дразнит его. Стивен тянется к ней, чтобы умолять о продолжении, ибо потребовать он не может — больная нога тому виной. И смущение. Он все ещё весь красный от стыда. Почему она на него так действует? За что?

— Я хочу.

Хочу.

Он едва ли не плачет. Но действительно хочет так, как наверное никогда не хотел. Весь перевозбудился от смущения и ее ловкого языка.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

167

Как же он умилительно краснеет. Ну, а что — сам же начал. Сам предложил и теперь рассмущался, получив желаемое. Да и Дебре, признаться честно, очень нравится делать ему хорошо. В конце концов — он ее муж. Ее любимый человек. Вот она и целует Стивена, когда тот отвечает на ее вопрос, слегка прикусив его за нижнюю губу.

Девушка усаживается поудобнее и позволяет ему овладеть собой. Она и сама очень сильно распалилась, благодаря всему этому. Начинает двигаться, берет парня на руку, чтобы уложить его ладонь к себе на грудь и позволить ему беспрепятственно тискать ее. Как итог — разрядки достигают оба довольно скоро. Дебра вздрагивает, падает на подушку рядом с мужем, тяжело дышит. Перед глазами, как всегда, пляшут звездочки. Хотя нет — в этот раз там целый калейдоскоп.

— Это потрясающе, — выдыхает она и затем тихо смеётся. — Заявляй мне почаще о своих желаниях, хорошо?

Потому она тоже хочет его буквально постоянно. И если их желания совпадают, то почему нет?

Дебра вновь ложится на бок, подпирая голову рукой. Смотрит на Стивена и блаженно улыбается.

— Стив, а ты хочешь детей?

На самом деле, она сама об этом не думала. Просто сейчас ей было забавно с происходящего, так что захотелось подразнить мужа ещё как-нибудь. Просто шутка, но зато какая шутка. Обычно мужчины такого сильно пугаются и бегут, но у Рэйвена прострелена нога. Далеко не убежит. Дебра выжидает реакцию, еле сдерживая смех.

+1

168

Удовольствие накатывает на него сладкой волной. Сегодня оно особенно острое. Настолько, что у него перед глазами темнеет. Стивен сжимает ее грудь, вскрикивает и откидывается назад. Ему больно в его злосчастной панк, но какая разница? Вряд ли сейчас это его заботит.

— А почему ты не говоришь о своих? — надо будет в следующий раз засмущать ее. В конце концов ничего такого страшного в этом нет. Заодно он ей отомстит за то, что она ему сделала. Он ведь хочет, чтобы она повторила ещё раз это, и ещё. Но вряд ли скажет. Он ведь очень стыдливый, этот дурачок.

Она ложится на бок, смотрит на него с усмешкой. А потом спрашивает о детях. Но Стивен не испугался. Не захотел убежать.

— Знаешь, в Кэроллхолле, я думал об этом. Представлял, что у меня будет коттедж где-то за городом, и жена, и дети. Мне хотелось, чтобы у них была идеальная семья. И жизнь. Не такая, как у меня.

Он воображал тогда, как катает своего сына на плечах, а второй гоняет рядом на велосипеде. Себя Стив видел тогда уже взрослым. И очень счастливым.

— Но потом я понял, что так не будет. В том смысле, что … Мои родители сделают все, чтобы отнять моего ребёнка. Они не хотят плодить психов. И я буду бояться всю жизнь, вдруг он будет … Ну, такой же как я, понимаешь?

Стивен говорил это без тени улыбки. Просто ему было правда страшно. Но и одновременно очень горько. Кто не хочет жизни, как с открытки? Кто не хочет быть счастливым? Все хотят. И Стивен очень хотел. Просто иногда лучше делать вид, что тебя устраивает твоя нынешняя жизнь. Нет, сейчас у него была Дебра, но если бы не она — что в жизни Стивена было бы хорошим? Ровным счётом ничего. Только Дебра и музыка. Но без Дебры и музыка была ему не нужна.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

169

Вообще-то изначально этот вопрос был задан в шутливой манере. Дебра ожидала, что Стивен вытаращится на неё, захлопает ресницами, испугается. За этим должен был последовать ее взрыв хохота, но сейчас ей смеяться уже не хотелось. Она внимательно слушала мужа, покусывала свою нижнюю губу. Она не перебивает его. Начинает говорить лишь тогда, когда парень высказывает свои опасения.

— Ты не псих, Стив, — в итоге возражает девушка. — И поверь — пока я твоя жена, твои родители ничего не сделают. Не тронут ни тебя, ни наших детей. Никто не тронет.

Она протягивает руку, мягко гладит мужа по щеке.

— Знаешь, у тебя не такой страшный диагноз, чтобы бояться подобного. Не в смысле, что я преуменьшаю твою боль, нет. Я всего лишь хочу сказать про то, что ведь многое зависит ещё и от отношения родителей к ребёнку. От процесса воспитания. А ты был бы просто замечательным отцом, я в этом уверена.

Однако, закончив свою мысль, Дебра поспешила мягко улыбнуться.

— В конце концов, мы говорим о дальнем будущем. Так что не будем загадывать.

Ну вот — хотела прикольнуться над мужем, а в итоге, кажется, расстроила. В качестве извинения она подползла чуть ближе, снова погладила Стивена по щеке  и поцеловала в губы. Очень нежно и трепетно. Вкладывая всю свою любовь. А потом ещё и ещё.

— В конце концов, я у тебя тоже не самая адекватная, — усмехнулась Дебра.

Уместив голову на плече мужа, девушка принялась рассматривать рисунки на стене. Видимо, Фелисити рисовала их, будучи подростком. Они так быстро прижились в ее квартире, что Дебра и забыла о том, что она принадлежит миссис Ламберт.

— Давай лучше подумаем о насущном. Нам с тобой предстоит продемонстрировать нашу песню Уэллингтону. Боже мой, я клянусь, если он ее засрет, я ему глаза выцарапаю.

Дебра засмеялась, поцеловала Стивена в плечо. Ей вообще всегда хотелось его целовать.

— Я тебя люблю, дурачок мой.

+1

170

Он сейчас находится в таком состоянии, что ему все воззвания к рассудку бесполезны. Стивен разнервничался, растревожился и оттого сильнее прижался к Дебре, в которой он видел бесконечную защиту и покой. Его жена спасёт его от любого горя. Его жена словно корабль, который пришёл на помощь тонущей лодочке. Вот ее уже подхватил водоворот и тянет, тянет за собой вниз. Паника, крики, страх.

Сердце Стивена стучит как сумасшедшее. Он лежит рядом с Деброй, положив свою руку на ее грудь и мелко вздыхает, прикрыв глаза. Под алеющими веками мелькают страшные картины, которые заставляют парня вздрагивать. Кэрролхолл так просто не отпускает своих жертв. Об этом месте нельзя забыть. Его нельзя отложить на второй план, забить новыми впечатлениями. Это страшное место и нужно отдать ему должное — на психику оно влияет не хуже лекарств.

— Я просто хотел, чтобы мои дети никогда бы не пережили ничего подобного, — шепотом произнес парень, зарываясь носом куда-то в шею Дебре.

Он бы и сам хотел больше никогда ничего подобного не видеть и не ощущать. Некоторые вещи были выше его понимания.

Например — за что Дебра его любит? Ведь он одна большая проблема. И может быть — не менее большое зло. Он ещё сделает так, что Дебра пожалеет о том, что с ним связалась. Обязательно так и будет. Стивен не знал — что именно случится, но вера в собственный крах была в нем непоколебима.

— Ты самая лучшая.

И разве он не прав?

Стивену было трудно переключится с одних мыслей на другие. Особенно, если первые были тяжелыми. Но он все таки попытался это сделать. У него это получилось. Хотя и с трудом.

— Мне кажется, что он рано или поздно коней попридержит. Мы же выдаём отличный контент.

Парень улыбается и смотрит на жену с нежностью.

— А я люблю тебя.

Мягко он прижимает ее к себе и целует в плечо. Ему с ней настолько хорошо, что Стивен чувствует себя почти здоровым рядом с ней.

— Ты уже получила этот тест на отцовство? Результаты в смысле, — вдруг спрашивает парень. Вряд ли мэру захочется, чтобы его зять был выпускником Кэрролхолла.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

0

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно