[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]
Дебру можно назвать вполне бесстрашной. Нет, конечно, ей был важен психологический комфорт, потому она могла иногда бросать начатое, если чувствовала, что ситуация ее шатает. Но Стив, не смотря на явные беды с башкой, заставлял ее чувствовать себя на своём месте. Может, у неё какой-то комплекс спасателя или типа того. Но чем она больше узнавала об этом парне, тем больше ей хотелось уберечь его от боли и разного рода невзгод. Отчего-то казалось, что он не справится с жизнью сам. Не в том смысле, что он казался слабым или беспомощным, нет. Просто Рэйвен… очень ранимый. Брукс не хотелось однажды узнать, что он, например, наложил на себя руки. А с таким продюсером…
— Занимается тобой или деньгами, которые можно на тебе срубить?
Ладно, наверное, это звучало грубо. Дебре пока не стоит лезть в это все. Ее задача — быть рядом.
А сейчас Стив ведёт ее во что-то, напоминающее даже вполне уютное место для сна. Девушка заползает к нему под одеяло, тут же закидывая на него одну ногу и руку. Носом утыкается куда-то ему в шею. От него пахнет каким-то средством от кашля, которое, как ей известно, пацаны из панк-тусовки используют как средство для укладки волос. Брукс же была лохматой сама по себе, так что ей не было это нужно. А вот Марвин, например, капитально подсел на это дело. Пусть лучше сидит на этом, чем как Джозеф — на дешёвых «кристаллах».
— Ну и отлично, — с улыбкой шепчет Брукс, постепенно сползая в сон.
Дебра открывает глаза около двух часов дня. Во сне она все так же крепко прижималась к Стиву, как когда только засыпала. Девушка берет свой телефон в руки, обнаруживая сообщение от матери и несколько в чате их группы. Они все еще ее ищут. Быстро написав ответы всем, она откладывает гаджет в сторону и принимается целовать Рэйвена. Ей хотелось, чтобы он проснулся именно так и именно от этого. Не один, когда она уже соберётся уезжать, а от ее поцелуев.
— Доброе утро.
Ей снилось что-то странное. Мазня из ярких красок, но по-странному не тревожная. Обычно Брукс часто снилось что-то неприятное. Например, об отце. Ее раздражало каждый день видеть его по телику, зная, что когда-то этот ублюдок…
Но не сегодня.
Вновь схватившись за свой телефон, она протягивает его Стиву.
— Вбей мне свои контакты.
Пока же сама Дебра спускается по качающейся лестнице вниз, одевается. Колготкам — пизда, но и хер с ними. Она надевает свои шорты, футболку, обувается. Конечно, это такой себе наряд для осени, и она снова сетует на то, что забыла свою носуху вчера в «Мутаборе» из-за полицейского переполоха. К тому моменту, когда девушка уже готова, сверху как раз спускается Стив. Она тут же подходит к нему и, обняв за шею, целует ещё раз. И ещё.
— Прости, что быстро сбегаю, но мама волнуется. И я жду тебя у себя завтра. Адрес скину.
Она упорхает, чувствуя себя довольно приподнято. У неё совсем не сложилось впечатления, что она совершила ошибку, как иногда бывает на утро после какого-то события. Или скажем прямо — после секса с кем-то. Брукс чувствует приятное волнение при мысли о завтрашнем дне, а прямо сейчас ловит себя на мысли, что даже уже почти скучает по Стиву. Потому, пока трясётся в метро, открывает диалог с парнем и сразу шлёт ему сообщение:
«Все было круто. И ты тоже крутой. 💋».
Пообедав с матерью, тоже отметившей странный блеск в глазах дочери, Дебра уходит на репетицию «Летучих Мышей». Да, конечно, их гараж не сравнится с кондитерским заводом.
— Че, куда делась? — спрашивает Джо, настраивая свою гитару. — Мы думали, ты в обезьяннике.
— Плохо меня знаешь, — загадочная улыбка.
— Она трахалась с кем-то! — тут же распахивает глаза Нелли. — Вы только гляньте на неё!
Догадаться было легко — Дебра была не слишком улыбчива в жизни.
— Ага, — играя незаинтересованность в разговоре, бросает Брукс.
— Да ладно? Кого оседлала? — подхватывает Джо.
Марвин меж делом закатывает глаза. Он не был любителем лезть в чужую личную жизнь. Но тут он вспоминает одну деталь и не может смолчать. Вчера в клубе он спрашивал Дебру об «Острых Предметах» и видел, как она лыбилась их солисту прямо перед облавой.
— Да ладно, Деб? Я слышал, этот парень лежал в психушке.
— Кто? Какой парень? — Нелли переводит заинтересованный взгляд с вокалистки на барабанщика и обратно.
— Да, вы о ком? — подхватывает Джозеф.
Брукс закатывает глаза. Она не даст даже своим друзьям плохо говорить о Стиве.
— Так, ребят — обсуждаем раз и навсегда, окей? Я не буду оправдываться за свои отношения, но и рот могу заткнуть, если услышу наезды в сторону моего парня.
На неё смотрят три пары глаз. Нелли и Джо таращатся почти что с отвисшими челюстями, а Марвин хмурится. Он был ещё одним занудой в группе, помимо самой Дебры. Но пока решил смолчать. Просто кивнул и начал своё барабанное соло.
На следующий день Брукс назначила встречу с Рэйвеном на восемь вечера — едва мама уходила на сутки. И, как Дебра и хотела, она испекла яблочный пирог. Заветный звонок в дверь, и она тащится в прихожую. По дому она расхаживала в большой футболке с потёртыми черепушками. Отперев замки, она мягко улыбнулась стоящему на пороге Стиву. Пирогом тянуло даже в подъезде.
— Заходи, располагайся, все такое.
Дебра жила на шестом этаже, а окна выходили прямо на вокзал и железную дорогу. Шумно, но выбирать не приходилось. И квартира ее совсем не была похожа на пристанище панка. Здесь было хорошо прибрано. В ее комнате стояло два стеллажа с огромным количеством книг. Кровать с витиеватыми железными прутьями, на стене — гирлянды. На комоде для одежды большая клетка с жующей яблочко Черри внутри. Ей тоже перепало вкусностей, пока хозяйка готовила пирог.
Было немного странно приводить кого-то в своё пристанище. Тем более, своего нового парня.
— Ты голодный?
Лучше ответом будет «да», потому что девушка уж очень расстаралась. У неё даже на щеке осталась немного муки.