no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

punks not dead.

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Его в буквальном смысле слова выгоняют прочь. На самом деле эта мерзкая медсестра заслуживала того, чтобы гореть в аду. Он бы сам рассказал бы о произошедшем Дебре, но более или менее подготовил бы ее к тому, что она должна была услышать. А в итоге получился очередной стресс для неё.

Парень вышел на крыльцо больницы, дернул плечом, достал сигарету. Все в нем буквально кричало от раздражения.

— Эй, — окликнул его сдавленный голос, — Закурить есть?

Стивен оглянулся. Перед ним стоял высокий парень с заклееным носом. Вероятно пострадал в аварии или что-то такое.

— Да, конечно, — Стив протянул ему сигарету. Парень взял. Постоял, глядя на Стива в упор, а затем ушёл обратно в больницу. Неприятный тип.

Накрапывал дождь. Стивен поднял воротник, огляделся по сторонам. Нужно было ехать в дом Натали, а так не хотелось. Но что поделать … Рэйвен достал телефон, ткнул в приложение такси и вызвал машину. Он вернётся завтра и все будет отлично.

В квартире его ждал Ксавьер. Они поболтали о музыке, о самочувствии Дебры, потом ещё о музыке. В конце концов можно было бы и успокоиться. Но у Стивена почему-то не получалось. Уйдя к себе и улёгшись на кровать, он все никак не мог заснуть — ворочался с боку на бок. А потом вдруг вскочил на ноги, услышав звонок в дверь.

Дебра. Это ведь Дебра.

И действительно это оказалась она.

— Проходи, ну же, — он затянул ее в квартиру, закрыл дверь. Сердце стучало как сумасшедшее.

— Что случилось?

Ведь что-то случилось?

— Почему ты ушла?

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://i.postimg.cc/d0JJPnF9/0-FCDF843-EE47-4788-A6-B4-8-C04-ABD9-B601.png[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

122

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

— Я..

Говорить или нет? Из глубины кухни слышится, как там копошится ещё и Ксавьер. Эти двое могут решить заняться этим вопросом по-своему. Но они же со Стивеном договорились, верно? Он совершает глупость — она совершает глупость следом.

— Да, короче…

Дебра шумно выдыхает, разувается.

— Эй, ты че здесь делаешь? — брат явно обеспокоен. — Тебе ещё не одну капельницу должны поставить, мелочь безответственная.

— Я бы посмотрела на тебя одного в больнице, которого в любой момент могут пришить.

Ксавьер тут же напрягся. Под скулами заиграли желваки.

— Тебе кто-то угрожал? Этот тот ваш Билл?

— А причём здесь Билл? — недоумевает девушка. — Погодите, это он накачал меня наркотой?

— Ты с темы не соскакивай, — брат складывает руки на груди.

Новоиспечённая миссис Рэйвен смотрит на Стива, затем на Ксавьера. Сдаётся.

— Сразу говорю, если вы попробуете что-то предпринять сами, я вам устрою, — обещает она. — Короче, ко мне заходил Гленн Мюррей. Напоминаю: Стив, ты сломал ему нос на его же дне рождения.

Она видит вспышку в глазах мужа и тут же продолжает:

— Только попробуй. Я серьезно. Гленн — сын одного из ублюдков, приближённых к нашему мэру.

— Нужен Ламберт, — Ксавьер уже даже почти достаёт телефон из кармана джинс.

— Нихуя, — качает головой Дебра. — Гленн просто случайно заметил нас всех в больнице. Он зашёл, порисовался передо мной. Я свалила. Все. Не думаю, что он что-то сделает на самом деле.

Ещё один строгий взгляд в сторону обоих парней.

— К тому же — Фелисити и Тревор уезжают. Тебе разве она не писала?

Ещё как писала. Она попросила Ксавьера приглядеть за своей подружкой, Энни. И отчего-то вдруг Брукс чувствовал себя нервно. Девчонка-то красивая. И очень грустная. Как таких не любить?

— Стив, прошу тебя, пойдём спать, — Дебра хватает супруга за руку и почти тащит в свою комнату.

Аккуратно, чтобы не задеть зашитые раны.

Уже в комнате она спешно раздевается, натягивает домашнюю футболку, чтобы скорее залезть под одеяло. Господи, как хорошо дома. Гораздо лучше, чем в стерильной палате и темных, пустых коридорах больницы. Когда Стивен ложится рядом, девушка прижимается не сразу. Сначала долго, испытующе смотрит ему в глаза.

— Если вдруг вы с братом задумаете что-то, я узнаю. Ясно? И обещаю, что буду страшна в гневе.

Наверное, эта фраза звучала забавно, учитывая комплекцию и рост Дебры. Но по выражению лица было понятно, что она не шутит.

— И погоди.. Это ваш продюсер пытался убить меня?

+1

123

Когда на сцене появился Ксавьер Стивену стало намного легче. По непонятной причине он иногда робел перед своей женой, а вместе с ее кузеном они живо узнают, что к чему. Стив сразу напрягся, когда увидел Дебру на пороге и волнение его нисколько не унялось, а даже усилилось. Сейчас же она прямым текстом говорит, что ей угрожали. Чертов Билл!

Или речь не о нем?

— Может быть ты все таки скажешь?

Но ответ жены совсем не радует Стива. Даже более чем. Перед глазами маячит образ того страшного чувака, который попросил его прикурить на пороге больницы. Неужели этот тип — тот ублюдочный Гленн? И он угрожал Дебре? Вероятно в глазах Стива полыхнула злость, потому, что Дебра предупреждающе на него посмотрела, а затем и вовсе стала предупреждать о том, что не потерпит рукоприкладства. По правде сказать первое, что хотел сделать Стив — взять Ксавьера и действительно навешать уроду, чтобы тому стало ещё хуже. Но когда первые чувства улеглись, он понял, что это желание было не самым правильным.

— На самом деле он может много что сделать, если уже задумал, — возразил парень, когда Ксавьер достал телефон, чтобы звонить Ламберту. Возможно тот, что-нибудь да сделал бы. Возможно. Но когда человек нацелен мстить его редко останавливает разум.

Дебра упрашивает его пойти спать и Стивен нехотя соглашается. Все, что происходит стоит обсудить, а не спать, но в конце концов он решает не сплотить с женой.

— Я не буду ничего делать, ок? Но и ты пожалуйста ничего не делай. Даже если … Ну там получишь какую-то игру или что-то такое. Мало ли что этот тип придумает.

А есть ещё история с Биллом, которая и вовсе в голове не вкладывалась до сих пор. Стивен такой дурак. Почему он верил ему, как себе? Только потому, что Билл проявлял к нему отеческую заботу. Делал вид, что он ему небезразличен.

— Да. Наверное он решил, что во всем виновата ты … Или не знаю. Таким образом хотел вернуть меня. Но у него ничего не вышло.

И слава Богу. Что могло случится дальше, если бы вышло, Рэйвен даже думать не хотел.

— Тебе нужно отдохнуть. И … Я не знаю, но стоит в больницу все таки ходить. Там же лечение. Вдруг тебе станет хуже?

Под одеялом тепло. Очень тепло. Парень тянет руки к ней и обнимает Дебру. Прижимает ее к себе. Крепко крепко.

— Я хочу стать таким же сильным, как Ламберт, чтобы защищать тебя.

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://i.postimg.cc/d0JJPnF9/0-FCDF843-EE47-4788-A6-B4-8-C04-ABD9-B601.png[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

124

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

— Вот когда он что-то предпримет, тогда к Фелисити и Ламберту и обратимся, — парировала Дебра. — Все равно их не будет в городе все выходные, а сами мы ничего не сможем.

Было бы глупо переть против сынули чиновника.

Ксавьер уходит обратно на кухню, что-то бурча себе под нос, а мистер и миссис Рэйвен, наконец, оказываются под одеялом.

— Я не привыкла действовать опрометчиво, в отличие от вас с моим братцем.

И это правда — Дебра привыкла думать, а потом делать. Конечно, сейчас она тоже не всегда могла за себя ручаться, потому что ещё не попадала в ситуации, где решение стоит принимать сиюминутно. Но на рожон она обычно никогда не лезла.

— Да-да, — отмахивается девушка при фразе о больнице. — Заскочим туда. Но вообще-то я бы хотела завтра собраться с ребятами у нас в «катакомбах». Мы с ними ещё не виделись, а надо столько всего рассказать.

Например, о том, что они уже поженились. Правду же о Билле, наверное, стоит пока удержать, если они уже не знают, конечно. Толпой они могут совсем уж дел натворить. Не хотелось бы, чтобы обе группы присели. Тут даже связи Ламберта не всегда могут помочь.

И Стив как раз тоже упоминает его.

— Тоже хочешь во всех тыкать оружием? — отшучивается Дебра. — Я тебя люблю таким, какой ты есть, но пистолет бы я тебе не доверила.

По многим причинам. Он мог навредить как и другим, так и себе — и второе пугало его жену куда больше. Ведь если бы тогда у него была пушка, а не нож, они бы сейчас не лежали и не разговаривали.

— Спи давай.

Утром со смены возвращается и мама. Натали тоже не в восторге от того, что дочь сбежала из больницы, но, в принципе, бояться уже было нечего. Детоксикации в первые сутки хватило, и теперь Дебре оставалось бороться лишь со слабостью. Повезло, что нет серотониновой ямы.

Днём Стивен и Дебра вышли из дома, чтобы направиться на репетиционную базу «Летучих Мышей», где уже должны были собраться ребята из обеих групп. Ксавьер коротко бросил что-то о том, что ему выдали какое-то поручение, и сказал, что скоро присоединится.

— Нам бы подумать о своём жилье, — изрекла она, когда они с супругом уже шли по улице. — Пиздец с деньгами, конечно, но не хочется все время жить с мамой. Она-то, может, и не против, но меня это смущает.

Может, пока пожить на базе? Там есть очень даже приличная мебель. А лучше сказать об этом Фелисити. Конечно, не хотелось так откровенно ездить на своём продюсере, но…

Друзья много галдят — от этого болит голова. Нелли даже рыдает. Во всем винит себя, сетуя на собственную зависимость от соцсетей. Если бы она не выкладывала все в «Инстаграм», может, Билл бы и не узнал об их местоположении. Но Дебра не злится — вышло, как вышло. Все же живы.

Ее настолько крепко все заобнимали, что, казалось, кости уже хрустели.

— Давайте лучше о приятном, — Дебре хотелось соскочить с любой темы, так или иначе связанной с больницей. — Например, надо подумать о свадьбе. И ещё о концерте.

— С ума сошла? — вмешался Джо.

— Да, ты же только на ноги встала, — поддержал и Марвин.

— Боже, — девушка закатила глаза. — Мы можем забыть об этом?

Ксавьер же тем временем сидел на диванчике в стороне вместе с навязанной ему девушкой. Зачем и почему он согласился проводить время с этой Энни? Из чувства долга перед Фелисити и Тревором? Или потому, что она казалась такой потерянной, когда он подслушивал разговор подруг? Но она и была потерянной. Она была на грани смерти, ведь употребляла. В парадигме Ксавьера все наркоманы — ходячие трупы. И чего это он вдруг ей помогает? Альтруистом вдруг стал?

Девушка с ним не говорила. Видимо, ей неловко. И вовсе с самого того момента, как они встретились сегодня, Энни сказала ему всего одно слово. «Привет». Она не поинтересовалась, куда и зачем они едут. Привыкла быть марионеткой в чужих руках? Решила, что у него есть дурь? Уж увольте.

— Ты не против, если я тебя ненадолго оставлю?

Рэй посмотрела на Брукса чуть затравленно. Молча кивнула. Парню хотелось оставить ее тут одна, уйти к ребятам, поболтать с ними. С теми, кто, блин, умеет разговаривать. Но тут он, едва поднявшись, почти взрывается. Тяжело вздыхает и грубо спрашивает:

— Ты, бля, вообще говорящая?

Почти суровый взгляд шоколадных глаз.

— Я могу уехать.

— Да пожалуйста.

Ксавьер отмахивается. Но берет себя в руки так же быстро, как до этого вышел из себя. Оборачивается к ней снова. Энни все еще сидит на месте. Он вспоминает, что вообще-то у Рэй большие проблемы. Что она пережила изнасилование буквально несколько дней назад. Нельзя быть таким уродом, Брукс.

— Ладно. Сорян.

Он снова вздыхает.

— Пиццу любишь?

— Пепперони.

Она отвечает односложно, но это уже что-то. Интересно, она и с Фелисити такая?

— Ща мы с ребятами закажем. Может, хочешь ещё чего? Коктейль там?

— Ванильный.

Он снова готов накричать на неё. Почему она говорит так безразлично и бесцветно? Даже не пытается пойти на контакт?

Ксавьер кивает и подходит к Дебре, Стиву и остальным.

— Странная девчонка, — хмурится сестра. — Она кто вообще?

— Подружка Фелисити, — отвечает мулат и сразу переводит тему. — Че, еды закажем?

Отчего-то ему не хочется говорить остальным, что Энни сидит на порошке. Особенно в свете последних событий. Он внезапно будто защищает ее. С чего вдруг? Ксавьер бросает на неё взгляд через плечо и видит, что Энни смотрит на него. Даже глаз не отводит.

Вскоре приезжает курьер с кучей еды и напитков — как не надорвался, не ясно. Бедному приходится заносить все не в один заход. И теперь, жуя нормальную пиццу вместо пресной больничной еды, Дебра окончательно расслабляется.

— Может, подумаем ещё над парочкой дуэтов?

Чем ещё заняться, как не репетициями?

+1

125

Посовещавшись, они заказывают гору еды. Самое лучшее, что можно сделать, учитывая то, что разговоры о случившемся с Деброй порядком поднадоел. Стивен был рад, что они снова оказались в кругу своих друзей — так намного легче переживать эмоциональную бурю. Однако иногда даже это доставало.

Он присел на диван, завладев сразу двумя кусками пиццы. Обычно у него был скверный аппетит, а тут даже есть захотелось. Стивен чувствовал себя странно — с одной стороны он была счастлив, как всякий человек, который дождался своего любимого с больничной койки. С другой же, учитывая все опасности — такие, как Гленн и Билл, Стивен ощущал некоторую нервозность. Которую так хотелось заглушить алкоголем. Впрочем, почему нет?

— Может быть устроим вечеринку? По случаю возвращения Дебры.

Не самая хорошая идея, учитывая то, чем закончилась предидущая вечеринка. Но …

— А че? Что-то для своих, — пробубнил Майкл, жуя пиццу.

— Тогда давайте купим бухла, — Пол сразу приободрился, — А Джордж сходит.

— Почему я-то?

— Потому, что ты лучше всех умеешь считать.

Остальные тоже подтянулись. Стали выбирать, чтобы им выбрать, шутихи и толкались. Джордж действительно отправился в алкомаркет, но в компании Марвина.

— Может быть напишем свой? — Стив не любил каверы, — Не все же нам перепевать чужое.

Вскоре вернулись ребята, но в компании какой-то девицы с красными волосами. Она хохотала во все горло и буквально висела на Джордже.

— Ребят, это Рут — она наша фанатка.

— Самая большая, — пропела Рут и тут же схватила бутылку пива.

— И обязательно нужно было тащить сюда эту блядь, — пробубнил Пол, проходя мимо Стива с упаковкой банок колы.

Стивен окинул взглядом девушку и пожал плечами.

— Деб, может быть тебе принести чего-то? Ты какая-то бледная.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

126

— Да я и сама хотела предложить. Свой дуэт — это чудесно. То, что нам надо.

Решено устроить вечеринку. Почему нет? Ведь предыдущая так и не была нормально окончена, учитывая обстоятельства. Однако сегодня, естественно, Дебра пить не будет. Обойдётся ванильной колой.

Вскоре Джордж и Марвин возвращаются с полными пакетами — правильно, что пошли в магазин самые крепкие из парней. Однако Джордж привёл с собой некую шлюховатую особу. Волосы дёшево выкрашены в красный, блядоватый макияж и такая же одежда. Дебре эта Рут сразу не понравилась. Ей не нравилось и то, что Ксавьер продолжал сидеть в углу со странной молчаливой Энни, но та хотя бы не выглядела навязчивой. Тихо ела пиццу. Этой же фанатки сразу стало будто бы слишком много.

— Все хорошо, — новоиспечённая миссис Рэйвен поднялась со своего места и подошла к Стиву. — Я просто возьму колу.

Рут бросила в их сторону слишком любопытный взгляд. Дебра нахмурилась, отвернулась от жалкой групи и, бегло поцеловав мужа в губы, взяла банку ванильной колы и села обратно. Красноволосая отчего-то одним своим видом рушила семейную атмосферу.

Пьянка пошла активно. Все галдели, ржали и всячески действовали на нервы. Наверное, не стоило сбегать из больницы — она явно не была готова к столпотворению и запаху алкоголя. Но уж похер. Главное, что другим хорошо. Дебра может и потерпеть.

Ксавьер взял бутылку яблочного виски и вновь подсел к Энни. Конечно, рэпер скинул больше всех денег — мог чете позволить. И благодаря этому алкоголь купили вполне приличный. Не какую-то паль.

— Будешь? — он уже выпил пару бутылок пива и чувствовал себя расслабленнее.

Сначала Рэй отрицательно покачала головой. Конечно — она предпочитала другие вещи алкоголю. Но, смекнув, что Фелисити отправила ее сюда именно за очищением, Энни вздохнула и сказала:

— Эй-эй, стой! — она остановила Ксавьера за рукав бомбера. — Буду.

— Сейчас принесу тебе стаканчик.

— Не надо, — она даже улыбнулась. — Я добавлю в свой молочный коктейль.

В итоге Брукс присел рядом с девушкой. По мере того, как она пила, она начинала разговаривать. Как оказалось, у неё есть две кошки — Кэсси и Лекси. Она бросила свою учёбу, но продолжала много рисовать. Любила музыку. Именно Энни, как выяснилось, познакомила Фелисити с творчеством Ксавьера, когда та ещё не подозревала, что эти треки принадлежат парню из ее школы. Разговор пошёл лучше. Рэй оказалась довольно милой и сдержанной. Но это пока. С Фелисити они умели веселиться — и речь шла не о наркотиках.

— Мы никак не можем расколоть чертов кокос, — смеялась Энни. — Мы с Фелисити купили его пару месяцев назад. Что только с ним не делали — без толку.

— Серьезно? Это же проще простого.

— Ну не скажи.

— Хочешь, я открою тебе этот чертов кокос? — Ксавьер не мог сдержать ответной улыбки.

— Это ты так напрашиваешься ко мне в гости?

— Нет-нет, — спохватился парень. — Просто возьми его завтра с собой.

Дебра же в это время сидела на диване и наблюдала на беснующимися друзьями. Вот и порепетировали. Вздохнув и закатив глаза, девушка решила прогуляться до туалета. Отдышавшись и сбрызнув лицо холодной водой, она вернулась к остальным. Ребята, вооружившись баллончиками с краской и маркерами, вовсю разрисовывали стены. И правильно — все было слишком приторно-розовым. Дебра оглядела процесс с улыбкой, а затем стала искать глазами Стива. Тот оказался на диване в компании Рут. Конечно, супруг не выглядел очень довольным, но фанатка смотрела на него, едва ли не пуская слюни. Первым порывом было схватить ее за волосы и выставить вон, но миссис Рэйвен себя сдержала. Подошла к ним и плюхнулась на диван рядом. Уперлась локтями в колени, с вызовом глядя на групи.

— Что такое интересное обсуждаем?

— Ну вообще-то это приватный разговор, — ответила Рут, накручивая на палец прядку красных волос.

— Да что ты? — улыбнулась Дебра. В глазах алело пламя.

Она по-хозяйски положила руку на колено Стивена, слегка его сжав. Этим жестом она одновременно метила территорию, и одновременно подавала мужу сигнал — «если эта девка не свалит, я ее убью».

+1

127

— И как ты думаешь — с чего начнём?

Стивен горел воодушевлением. Он готов был прямо сейчас нестись за ручкой и блокнотном, чтобы записывать текст, но в этот момент вошли ребята с алкоголем и пришлось притормозить.

— Мы же договаривались, что никаких лишних людей, — пробубнил Стив, увидев красноволосую девицу. Впрочем, Ксавьер тоже привёл какую-то девицу и общался с ней целый день не отвлекаясь. Разве что сейчас унёс бутылку виски. Рэйвен тоже встал, чтобы забрать и себе что-нибудь. В итоге отвоевал бутылку рома и два стакана. Вернувшись, он вдруг осознал, что Дебра не может пить ром. Тогда он выпьет немного. А она взяла ванильную колу.

— Ты куда? — поинтересовался он у жены, когда спустя минут десят она вдруг встала с дивана. Получив ответ, что она скоро вернётся, Стив остался пить свой ром. Но не в одиночестве. Рядом с ним плюхнулась красноволосая.

— Рут, — представилась она.

— Стивен.

— О, я знаю, — ответила девушка и захихикала.

Сам Стивен хмыкнул и чуть пододвинулся вбок, подальше от новой соседки. Но это ее как будто бы не смутило.

— Я сюда приехала только пару дней назад. Все это время ездила с «Безбожниками» в тур. Он не очень хорошо прошёл. Не то, что у «Красных теней» в прошлом году. У них такой крутой вокалист. Ну … Не такой, как ты, конечно.

Стивен не знал, что ему сказать. Он и не рад был комплименту. Парню хотелось одного — бежать. Но Рут болтала и болтала, мешая ему даже сосредоточиться на своём плане. В итоге, к нему, растерянному, пришла на помощь Дебра. Она села рядом и завела не самый дружелюбный разговор с Рут, которая и сама отвечала тем же. Рука Дебры легла на колено Стивена.

Он вздрогнул.

— Дорогая, может мы … Ты пиццу хочешь?

Стивен вскочил, как ужаленный и потащил за собой жену. Рут победно усмехнулась.

— Ебать, как я испугался. Что ты смеёшься? Она так насела. Меня такие пугают телки.

Он схватил коробку с пиццей.

— Может найдём тут какое-то местечко и побудем вместе? Пожалуйста!

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

128

Дебра и Рут смотрели четко друг другу в глаза. Обе улыбались. Должно быть, со стороны казалось, что они сейчас вцепятся друг в друга как уличные кошки. Но продлилось это недолго — Стив вскочил и потащил за собой и жену. Ее напряжение немного спало, когда миссис Рэйвен поняла, что мужа не заинтересовала данная особа. Нет, Дебра доверяла Стивену всецело, но иногда ревность поглощала ее. Просто ему было еще неоткуда это знать — они пока не попадали в такие ситуации.

Но тут парень залепетал о том, как он испугался, и блондинка рассмеялась. Старалась не смотреть в сторону красноволосой, будто ее вовсе не существует. Но Рут существовала. Сидела там и пялилась на Стивена как на лакомый кусочек.

Он же схватил коробку с пиццей, попросил уйти. Девушка рывком ее забрала, положила обратно на стол.

— А чего так разнервничался? — с подозрение спросила она. — Дело точно просто в испуге?

Не может ли это быть напускным? Не может ли под этим скрываться какое-то иное чувство?

Дебру передернуло, и она на пару мгновений впилась взглядом в лицо Стивена, а в следующее мгновение властно схватила его за локоть, потащив подальше отсюда. Она завела мужа в небольшое вытянутое помещение с зеркалом во всю стену и таким же длинным столиком, прилегающем к нему. Раньше это была гримерная для моделей, когда само помещение было фотостудией. Фелисити собиралась переделать эту комнатку в свой кабинет. А пока..

Дебра, заперев замок, порывисто уселась на стол и потянула на себя Стива, тут же почти агрессивно впиваясь в его губы поцелуем. Каждое ее действие так и кричало: «ты -мой, и не смей спорить». На ней было надето короткое чёрное платье на бретельках — хорошо, что не штаны, потому что она бы сейчас с ума сошла разбираться с большим количеством одежды. Разведя колени в стороны, девушка прижалась к мужу совсем близко, не прекращая целовать со страстью и даже почти злостью.

— Будет знать эта корова, как к моему супругу приставать, — пробубнила она ему в губы. — И ты тоже — смотри у меня. Чуть что — убью обоих на месте.

На самом деле, никого бы Дебра не убила. Может, как-нибудь нагадила бы этой потаскухе, но даже в драку бы лезть не стала. Ее бы просто это уничтожило. Она бы закрылась в себе на всю оставшуюся жизнь.

Пока же она сняла со своих плеч бретельки, оголяя грудь, а затем рывком стащила со Стива его футболку. Плевать, что она ещё недостаточно восстановилась — ревность была сильнее головокружения.

+1

129

— Пожалуйста, давай уйдём, — Стивен и вправду испугался, да ещё Дебра смотрела на него так странно.

На самом деле Рэйвен не был социальным человеком. Очень многое его просто пугало. Например — незнакомые люди. Да, он вёл себя на сцене очень агрессивно, но при этом старался близко не подпускать к себе незнакомцев. Одно дело попиздеться, а другое — пытаться наладить общение. Дебра, в своё время, поступила с ним более чем умело. Он только потому раскрылся перед ней, что она действовала с ним постепенно, пусть и в один день. У всех прочих подобного не вышло бы.

Теперь она смотрит на него так внимательно, что Стив даже не знает как себя вести. Мнётся и жмётся.

Дебра тянет его за локоть прочь, а он и рад. Буквально летит за ней по коридору. Комната в которую они вошли поразила парня зеркалом во всю стену. В нем отразилось его растерянное лицо.

Жена садится на столик, который примыкает к зеркалу, и целует Стивена. Крепко, страстно. Может быть даже чуть жестоко. Она разводит колени в стороны и бёдра парня оказываются зажаты между ними.

— Ладно, — простодушно отвечает он, целуя Дебру в ответ.

Что бы он сделал, если бы она вдруг исчезла? Конечно же порезал бы вены. И на этот раз так, что его бы никакой Ламберт не откачал. И почему он вдруг об этом подумал? И зачем? Пусть лучше убьёт, пусть лучше явит всю силу своей боли — только бы не … Но он же не собирался изменять. А вдруг Билл пустит такой слух? По непонятной причине Стивен вдруг запаниковал. Ему стало душно. Он отвечал на поцелуи Дебры, даже помог ей стащить с себя футболку, но …

— Я люблю тебя. Ты же знаешь?

Он опускается на колени, прижимается щекой к ее груди. Вскидывает голову, чтобы дотянуться до ее соска. Стивен ничего не знает — его нужно направлять, но сейчас его направляет инстинкт. Он поднимается на ноги, стаскивает с неё трусики.

— Хочешь я тебя поглажу?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

130

— Прохладно, — передразнивает девушка.

Но Дебра с чего-то, и правда, очень разозлилась. Может, оттого, что ей уже раньше приходили в голову такие мысли. О том, что к Стиву может прицепиться какая-нибудь дешевая групи. Многие музыканты на этом погорели. А что, если бы он решил, что ему не хватает одной жены? Что, если бы ему вскружила голову популярность? Нет, конечно, Стивен был не таким, но отчего-то его супруга напряглась и уже забила в тревожные колокола. Нет, она просто не вынесет, если произойдёт подобное.

Но это не те мысли, которым хочется поддаваться. Только не сейчас.

— Напоминай почаще, — вполне честно просит Дебра. — И я тебя люблю.

Иначе бы так не взбесилась на пустом месте.

Но сейчас она успокаивается. Потихоньку расслабляется в его руках. Ей всегда нравился трепет, с которым Стивен относился к ней и ее телу. Нравилось, как он уделял внимание ее груди, как поглаживал кожу. И вот — он стаскивает с неё белье, заставляя девушку чувствовать себя очень нетерпеливо. Она притягивает парня к себе за шею.

— Мы с тобой женаты, ты бы ещё разрешения спросил, — рассмеялась миссис Рэйвен, но тут же поцеловала его в губы. — Хочу.

Когда-то они с Нелли спросили, какой партнёр лучше — опытный или нет. Сейчас Дебра могла с уверенностью сказать, что променяла бы легион мерзких опытных мужиков, лишь бы ее всегда касался Стив так, как умеет лишь он. Его прикосновения, движения были столь нежны, трепетны и иногда даже почти невесомы, что хотелось просить ещё и ещё. Такой ласковости по отношению к себе она ещё не встречала. И дело, конечно, было не только в том, что она у него первая в физическом смысле. Они оба стали друг для друга настоящей первой любовью. Сейчас Дебра, успокоившись, оттаяв, верила в это.

— Иди ко мне, — позвала она, разбираясь с молнией на его джинсах.

Пока ласкал ее, она намеревалась распалить его. Запустила руку в джинсы, принялась нежно гладить его плоть, постепенно становясь более прыткой, более настырной, пока не дошла на откровенных дразнящих терзаний. С ее собственных губ сорвались стоны, пальцы слегка подрагивали, но она не останавливалась. Лишь бы слышать его хрипловатое тяжёлое дыхание.

Голова ещё кружилась, но уже, кажется, не из-за пост-коматозного состояния, а от удовольствия.

— Все, стой, — и вновь смех. — Я не могу уже.

Ждать и терпеть.

Ощутив его в себе, ощутив единение со своим любимым человеком, Дебра вдруг подумала о том, как счастлива. Да, ее пытались убить пару дней назад. Да, она не очень богато жила и, может, до появления Стива вовсе не понимала, ради чего. Теперь все преодолело смысл. Заиграло новыми красками.

— Если попробуешь куда-то от меня деться, я тебя найду и убью.

И снова угрозы. Но иначе разговаривать Дебра не умела.

+1

131

— Может быть тебе хочется чего-то другого, ну.

Стивен прикасается к Дебре со всей осторожностью на какую способен. Дело в том, что он очень боится сделать ей больно или повести себя грубо. Ему не хочется быть грубым. Хочется быть с ней только ласковым. И он ласков. Очень очень ласков. В его движениях — любовь к Дебре. Все те чувства, которые Стивен испытывает. Ему хочется доставить ей удовольствие — в первую очередь ей, а уже потом себе. В нем не говорит какой-то альтруизм. Всего лишь чувства. Или не всего лишь?

Она зовёт его к себе, манит, и парень прижимается к ней всем телом. Помогает разобраться с молнией на его джинсах. Ему ведь тоже нравится, когда она его ласкает. Стивен закусывает губу и часто дышит, когда движения пальцев Дебры становятся особенно чувствительны. Сам же он двигается уже более настойчиво, пока Дебра не останавливает его — и очень вовремя.

— Очень мало.

Чего мало? Непонятно. Но ему хочется продолжения. Стивен овладевает ей со всей страстью, двигается торопливо, но мягко. Ещё и ещё. Наверное так он мог бы проводить часами. Но не нужно тратить время на ненужные размышления. Хорошая мысль, которая не всегда приходит к нему в голову.

— Да пожалуйста. Только я никуда не денусь.

Это звучит так, словно парень едва ли не проклинает ее. Не угрожает. Он не собирается никуда деваться. Никогда.

Стивен прижимается лбом к плечу Дебры, его движения становятся более хаотичными, пока наконец он не вздрагивает от удовольствия. Ещё. Он хочет ещё.

— Подожди. Я … , — его голос отдаёт хрипотцой, — Мне мало. Пожалуйста.

Он готов ее едва ли не умолять. Потому, что, конечно, ему и в голову не придёт настаивать. Только просить.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

132

Удовольствие омывает ее с головой до звона в ушах. Тело бросает в дрожь. Но Стивен просит ещё, и Дебра тут же растягивает губы в улыбке.

— Кто-то становится ненасытным. Мне нравится.

Ей, правда, нравится. Нравится, что с каждым разом он становится смелее, и ей все меньше нужно направлять его. Он — ее муж. Уже успел изучить ее тело стал знать, что ей нужно без ее подсказок.

И она парня понимает. В том, что ему мало близости с ней. Ей тоже вечно есть и будет мало. Особенно учитывая весь кошмар, что они пережили совсем недавно. Вот только пока девушке нужно отдышаться — много нагрузки на ещё не восстановившийся до конца организм. Но это не значит, что они не продолжат.

— У меня есть идея, — шепчет она ему в губы и тут же целует. — Жди меня здесь.

Почти целомудренно на себе платье, Дебра возвращается в зал. Здесь уже многое успело измениться — розовые стены были покрыты рисунками и карикатурами. На самом деле, выходило мило и красиво. Почти всех увлекла идея преображения помещения, и даже эта странная Энни, которую привёл Ксавьер, включилась в процесс. Почти никто не обратил внимания на вошедшую миссис Рэйвен, кроме этой мерзкой Рут и Джорджа с Джо. Троица сидела на одном из диванчиков, и парням будто даже было интересно, что говорил эта безумная фанатка.

— Трахаетесь там что ли? — с усмешкой поддел Джо.

— Да, — невозмутимо ответила Дебра.

У Рут улыбка с лица сползла.

Блондинка же в это время содрала с соседнего дивана пушистый плед и изъяла с него же две маленькие подушечки с вышивкой в виде собачек. Уже собиралась уйти, как заметила ещё подушку, но уже побольше, за спиной Рут. Хмыкнув, миссис Рэйвен абсолютно бесцеремонно выдернула свою находку из-за спины неприятной девки.

— Эй! — красноволосая едва на пролила на себя виски из стаканчика.

Но Дебра не обратила никакого внимания на возмущение групи. Собрав свою добычу в ком, она вернулась в бывшую гримерную к Стиву.

— Так, я вернулась, — на ее губах все еще играла победная ухмылка.

Хоть маленькую пакость, но она совершила.

Теперь же уже девушка расстелила плед прямо на полу, побросала на него подушки. Вновь заперев дверь, бесцеремонно сняла платье и, притянув к себе мужа, повалила его на пушистую ткань. Пока Фелисити не переоборудовала комнату под кабинет, можно ее приватизировать. Дебра так активно и охотно целовала Стива, забравшись на него сверху, что даже совсем забыла уточнить:

— Ты же ещё хочешь продолжения?

+1

133

Ему действительно мало Дебры. Очень мало. Желание разматывалось в нем, как лента спортсменки или пожарный шланг. Ещё и ещё. Снова и снова. Он хочет ее взять, но его фантазия не так уж искушена, чтобы Стив сразу же явил Дебре то, что он хочет. Ему главное, чтобы они были максимально близки друг к другу. Может быть она бы до ела быть сверху? Или, как в прошлый раз, на столе? Или ей нравится, когда он управляет их страстью? Стоило подумать над всем этим.

Дебра уходит, но быстро возвращается. С собой она принесла подушки и одеяло. Она расстилает одеяло и жестом приглашает Стивена лечь. А затем забирается сверху.

— Хочу, — выдыхает Стивен, поглаживая ее грудь. Ему так нравится ее грудь — просто удивительно насколько. Он слегка приподнимается на локтях и смотрит на Дебру почти умоляюще. Снова протягивает руку и гладит ее по груди. Славно. Очень славно. Ему нравится.

— Поцелуй меня, — просит он, но в итоге целует Дебру сам. Он едва ли не голоден. Хочет поймать Дебру и затискать в порыве страсти. Но он этого не делает, а ложится на спину снова.

— Погладь меня, пожалуйста, — и снова просьба.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

134

Было так странно находиться на вечеринке и не пить алкоголь — просто кошмар. Может, она могла бы себе позволить хотя бы бутылку пива, ведь ей делали детоксикацию, верно? Но, с другой стороны, Дебра до сих пор чувствовала слабость, и это ощущение ей не нравилось. Эта девушка привыкла держать все под контролем — одна из причин, почему она презрела наркотики. Нет, алкоголь тоже часто давал по мозгам, но это было другое. Она никогда не напивалась так, чтобы терять контроль. То, что произошло на прошлой вечеринке, ей не понравилось, и дело было не только в том, что она была на грани смерти. Просто она не чувствовала себя и своего тела. Это было отвратительно.

Потому Дебра и сама была рада сбежать из зала, где тусовались остальные. Всем было весело, а она сидела с кислой миной, слишком чутко реагируя на каждый очередной взрыв хохота на стороны ребят. Даже голова начинала болеть. А ещё там была эта Рут. Неужели Джордж не видел, что привёл самую обычную тупую групи? Ещё и Джо так радостно сидел и болтал с ней. Чем такие особы притягивают парней? Спасибо, что Стив не повелся.

Не повелся, а, напротив, решил провести время исключительно со своей женой. Правильное решение. Очень правильное. Потому что Дебра соскучилась по нему до коликов в сердце. Так что сейчас, когда они оказались на пушистом пледе и украденных из зала подушках, девушка наслаждалась присутствием своего супруга, упивалась этим моментом, как могла. Он просит поцеловать его, но в итоге делает это первым. Дебра улыбается сквозь поцелуй, делает все, что он просит. Ласково проводит кончиками пальцев по его груди, по бокам, по животу, вырисовывая на коде хаотичные узоры. Спускается ниже, чтобы вновь запустить руку в джинсы. Она очень ласкова и нежна с ним, потому что знает, что Стив — очень чувствительный и, на самом деле, романтичный молодой человек.

Не без радости Дебра подмечает то, что все порезы на его груди затянулись, становясь простыми шрамами. О тех, что у него на руках, совсем свежих, она старалась не думать. Спасибо Ламберту, что тот вовремя оказался рядом. Большое спасибо.

Девушка целует Стивена в шею, чувственно прикусывает кожу, а уже в следующее мгновение поудобнее устраивается на его бёдрах, позволяя ему снова войти в себя. Она вздрагивает от сладкого ощущения наполненности. Двигается сначала неспешно, наслаждаясь каждой секундой, сжимая пальцами плечи парня. Прикрывает глаза, тихо постанывая, а затем опускается, чтобы найти его губы своими. Теперь, когда ее грудь прижата к его груди, а сама Дебра тяжело дышит Стиву в шею, темп нарастает. Перед глазами пляшут звездочки, когда удовольствие накрывает ее с головой, заставляет ее вздрогнуть, издать протяжный стон.

— Я люблю тебя, — чуть сбивчиво шепчет девушка и снова целует мужа в шею.

Она лежит на нем еще какое-то время, будучи не в силах пошевелиться, будучи не в силах разорвать их связь. Лишь потом Дебра устало сползает, падает на подушки, смотрит в этот гребаный рококо-потолок, переводя дыхание.

— У меня, кажется, есть в голове несколько строк для нашей будущей песни, — все еще тяжело дыша, говорит девушка и затем смеётся.

Очень вовремя приходит вдохновение.

Она поднимается на дрожащие ноги, чтобы вытащить из своей сумки телефон и открыть заметки. Тут же записывает два четверостишья и затем зачитывает их своего супругу. Своему. Супругу.

Строчки полны нежности, ее любви к нему, но при этом не лишены привычной панковскиой дерзости.

— Я думаю.. Стащим сюда гитару и попишем дальше?

Нежная улыбка, ещё один поцелуй.

— Что думаешь?

+1

135

Он действительно очень чувствительный юноша. Действительно очень романтичный. С ним нужно обращаться бережно. Очень ласково. И Дебра делает так — бережно, ласково. Так, что парень тает в ее объятиях, как тает масло на горячей сковородке. С Деброй ему было неловко только первое время — очень непродолжительное. А потом стыд сменился желанием. Очень большим желанием, которое заставляло Стивена становиться порывистым и горячим. Он ведь никогда раньше не был таким.

Парень доверял ей и потому без лишних слов и сомнений доверился и в сексуальном смысле. Ему бы даже в голову не пришло, что Дебра, например, может его использовать или лгать ему. Он верил ей, когда она говорила, что с ним ей хорошо. Он верил ее словам о том, что с ним у них получается что-то особенное. Потому, что был очень наивным. Потому, что сомнения в любви были ему пока ещё незнакомы.

Ее пальчики были так нежны, а прикосновения мягки и ласковы. Стивен закидывал голову назад и едва слышные стоны срывались с его губ. Это было удивительно. Это было сладко.

Она пристраивается на его бёдрах. Двигается — сначала осторожно, а потом все быстрее и быстрее. Ему нравится чувствовать ее и потому Стивен вскоре сам начинает двигаться в такт. Снова и снова. Пока наконец она не обмякает в его объятиях, да и он сам не доходит до пика. Стив держит в объятиях Дебру, гладит ту по спине. Им вместе — удивительно хорошо. Лучше не бывает.

— Люблю, — эхом повторяет он за женой, которая лежит на его груди. Но когда она переворачивается на подушки, парень сладко потягивается, радуясь тому, что они — вместе, вдвоём.

— О, как круто! — Стив едва ли не подпрыгивает на месте, — Запиши их, пока не ушли.

Она достаёт телефон, записывает в заметки текст, а потом читает ему. Строчки звучат здорово. Парень очень доволен. Поэтому, когда Дебра предлагает ему стащить гитару он бросается почти сразу. В одних джинсах и со взъерошенными волосами. Впрочем, ребята так пьяны, что не обращают на него внимания.

— Давай. Ты пиши, а я буду подбирать аккорды.

Он садится на стул и выжидательно смотрит на жену.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

136

Творческий процесс пошёл хорошо. Связано ли это с таким же хорошим сексом? Возможно. К тому моменту, когда Стив вернулся с гитарой, Дебра уже накидывала припев. Напевала ему, и он умело подбирал аккорды. Так пара провозилась всю ночь, пока их друзья вели себя намного менее продуктивно — банально нажирались в зале. К утру оказалось, что кто-то даже наблевал на пол. Не особо разбираясь в том, кто виноват, миссис Рэйвен запрягла убирать этот кошмар несчастного Джо, хотя была уверена, что виновницей была Нелли.

Зато утром уже не было чертовой Рут. Хотя, может, стоит сказать этой двое «спасибо» — Дебра и Стивен провели вместе отличную плодотворную ночь.

Все разбрелись по домам спать лишь ближе к семи утра, а ведь днём им снова придётся собраться здесь — приедет Фелисити.

Продюсерша явилась в компании странной, но прикольной женщины. Назвала ее Памелой и объявила, что она — ее секретарша. Эта Памела была стильно одета и с удовольствием слушала их песни. Ксавьер сказал, что на концерт в клубе «Sisterz» придёт скаут со звукозаписывающего лейбла «Ace Diamonds Records». Все шло просто отлично. И настроение поднялось еще выше, когда миссис Ламберт отозвала Дебру к себе и выдала ей ключи.. от всей квартиры.

— Стив, — почти пискнула Дебра, вися у парня на шее. — Смотри. Знаешь, что это?

Она потрясла связкой прямо у него перед лицом.

— Это наше с тобой первое совместное жильё. Фелисити разрешила нам поселиться в ее квартире. Это совсем тут рядом, на Рузвельт-Стрит.

После такой новости играть новую песню перед всеми было еще более приятно. А отпустила продюсерша всех лишь совсем ближе к ночи, когда смекнула, что все ребята, походу, почти спавшие и с похмелья.

— В общем, я скину вам адрес в смс, — перед уходом Фелисити снова подошла к чете Рэйвен. — Там.. Не очень убрано. На днях я заберу остатки своих вещей, и тогда вы спокойно ввозите свои.

— Есть, босс, — рассмеялась Дебра.

Жена потянула Стивена сразу туда — очень уж было любопытно взглянуть на квартиру, где они теперь будут жить.

Первое, что стало ясно — Фелисити не жила тут несколько недель точно. Может, забирала какие-то вещи, но не более того. Спертый душный воздух, но, тем не менее, с этой проблемой было справиться легко — достаточно открыть окна. Затем обнаружилось неимоверное количество блёсток. Те были везде — и это не преувеличение. Квартира оказалась двухкомнатной. Одна из комнат была целиком завалена, видимо, сценическими костюмами Фелисити, поэтому ее Дебра решила не трогать. Представляла, сколько все эти мерцающие тряпки стоят. Во второй комнате на столе было полно хлама, и довольно порядколюбивая Дебра могла бы и смутиться, но нет.

Это теперь их квартира. Ей сразу стало здесь уютно.

Приземлившись на скрипучий диван, девушка посмотрела на Стивена сияющими глазами.

— Ну вот — теперь мы живем вместе. Вдвоём. Именно об этом я мечтала.

Ещё раз оглядев комнату, миссис Рэйвен тут же принялась примиряться:

— Вон туда я поставлю клетку с Черри, — прикидывала она. — А вот этот стеллаж заполню своими книжками.

И теперь она протянула к мужу обе руки, делая как можно скорее оказаться в его объятиях снова.

— А ты что скажешь?

+1

137

Откровенно говоря Стивен бы сейчас поспал — сказалась бессонная, но продуктивная ночь, но ему вряд ли кто-то дал бы это сделать. Потому, когда все начали снова собираться он стоял в стороне и клевал носом. Последнее время парень чувствовал себя немного заторможенным — видимо сказывался стресс. Но сейчас это все было неважно. Нельзя быть сонным тогда, когда нужно работать и работать более чем активно.

Спасательница Малибу, конечно, была женщиной легкой, но вряд ли она потерпела бы лень. Тем более, что по факту из группа все ещё принадлежала Биллу. Человеку, которому сам Стив был многим обязан. И который, при этом, чуть не убил его жену. Интересно, где он сейчас? И почему повёл себя столь опрометчиво? В конце концов — они все могли бы договориться.

— Это Памела.

— Я думаю, что у вас отличное звучание.

— Нужен ещё один проигрыш.

Слова путались в сознании парня до тех пор, пока на него буквально не налетела Дебра. С чудесной новостью — они больше не бомжи. У них есть, где жить. И снова их спасла Фелисити. Ксавьер нашёл для девушки правильное прозвище.

Они играли вдохновенно. Даже невзирая на сонливость Стивен знал, что делал — его руки крепко держали гитару. Потому, когда все закончили ему стало даже грустно — могли бы поиграть ещё. Но вместо этого Дебра потащила его смотреть квартиру — понятно, что ее это волновало гораздо больше, чем какая-то репетиция. Можно понять.

— Тут так душно.

Это первое, что он почувствовал. Второе — здесь пахло чем-то похожим на табак с мармеладом. Кругом — блестки и удивительный бардак. Прикольно. Ему даже понравилось. Стив и чистота — это не для него. Они вошли в жилую комнату и Рэйвен почти сразу же бросился за диван. Тот протяжно заскрипел. Наконец-то можно отдохнуть. Но уже через пару мгновений Стивен снова был на ногах — ему стал интересен вид из окна.

— Я притащу сюда мои диски и гитару.

Не обязательно здесь убирать. Он все равно столько же намусорит.

Дебра уселась на диван и теперь тянула к нему обе руки. Стивен улыбнулся и сел рядом.

— Мне тут нравится. Можно себе ни в чем не отказывать.

Он зевнул, но все же посмотрел на жену с усмешкой.

— Это значит, что кто-то может ходить по квартире без футболки.

Парень дерзко погладил девушку по груди и полез к ней с поцелуями. Как бы не хотел спать, но вмиг решил, что сон подождёт.

И диван ещё не опробован. И ванна. И кухня. Им нужно больше текстов для песен, а значит — больше секса. Вон они как хорошо наиграли песню.

Стивен тянет Дебру назад, смеётся, когда она падает спиной на его грудь.

— Хочу веселиться!

Что в этом дурного?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

138

Дебре понравилось воодушевление Стивена. То, как он сразу замельтешил по квартире — оглядывал то одно, то другое. Заценил вид из окна. Тот, кстати, был неплох — во дворе было много деревьев, но когда листва опадала, открывался вид на сияющие высотки.

— Фелисити завтра на базе не будет, у них там какой-то приём с Ламбертом. Так что завтра отсыпаемся, а потом предлагаю уже начать перевозить сюда какие-то вещи.

Ей не терпелось обжить новое жилище.

— Кто-то может, да, — рассмеялась миссис Рэйвен. — И непременно будет это делать.

Муж лезет к ней с поцелуями, тянет на себя и всячески тискает. Девушке очень, очень нравится его настрой. Видеть Стива счастливым и воодушевленным — лучшее на свете. И Дебре кажется, что в этом и заключается ее жизненная цель. Делать этого парня именно таким. Улыбающимся и беззаботным.

— Это радует, — она вторит его смеху, когда он говорит, что хочет веселиться.

Дебра довольно быстро избавляется от своих вещей — стаскивает с себя футболку, затем джинсы.

— Но погоди, погоди, — она, смеясь, тормозит супруга, когда тот активнее стискивает ее в объятиях. — Я хочу торжественно в первый раз заказать сюда еды.

Немного денег на карточке завалялось.

— Типа праздничный ужин.

За репетициями они часто и не замечали, что не ели вовсе. Открыв приложение с доставкой, Дебра принялась шерстить в поисках чего-то повкуснее. И попраздничнее.

— Я считаю, мы заслужили заказать что-нибудь из какого-нибудь ресторана.

Так что в скором времени был оформлен заказ из «Жажды Крови», что располагался на Форест-Стрит, на пару сочных стейков. А затем ей и вовсе пришло в голову заказать целый торт. Деньги были потрачены почти подчистую, но оно того стоило. Среди вещей Фелисити нашёлся пушистый розовый халат, чтобы встретить курьера не в чем мать родила, и в скором времени чета Рэйвен уже сидела на кухне, поедая все вкусности.

— Я, конечно, не верю в карму и судьбу, но такое чувство, словно нам наконец воздалось за наши страдания.

Последнее время выдалось сложным, но сейчас эти события казались едва ли не призрачными.

— Я очень тебя люблю, Стив, — вдруг словно расчувствовалась Дебра. — И я очень счастлива с тобой.

+1

139

Наверное в этом и заключается молодость — в беспечной радости. Стивен редко испытывал такое. Ему было сложно радоваться потому, что ничего радостного в его жизни не происходило. Он всегда и для всех был ужасным разочарованием. Псих — кому хочется иметь сумасшедшего ребёнка? С Деброй же Чтив наконец-то почувствовал себя нормальным. Ведь она никогда его не осуждала. Не реагировала на него странно, заставляя чувствовать себя глупым и несуразным. Поэтому рядом с ней ему хотелось раскрываться.

— Урааа, мы наконец-то будем спать! — рассмеялся Стивен, все сильнее и сильнее прижимая к себе девушку, — Я уже очень давно не спал нормально.

И это было правдой. Наверное с той ночи, когда они первый раз переспали. Но если сначала он не мог делать этого из-за того, что был безумно рад всему тому, что происходило в его жизни, но потом — речь уже шла о том, что его жить шла под откос. Ему требовался отдых, как и всем людям, но вряд ли парень мог взять себя в руки для того, чтобы нормально отдохнуть.

Он тискает Дебру, пытается уложить ее так, чтобы лечь сверху самому, но она высвобождается из его объятий. Стивен смеётся.

— Хочешь есть — будем есть.

Рэйвен даже не понимает — голоден он или нет. Наверное все таки да.

Они заказывают еду из раскрученного ресторана — стейки и огромный торт. Когда курьер приносит все это парень сразу относит покупки на кухню. Там они и остаются сидеть. Не такая уж она шикарная, эта кухня, но ему нравится то, что в ней тепло и уютно.

— Я тоже не верю. Ну … Типа, мне всегда казалось, что у меня в жизни только одни неприятности. До группы так было. Но и потом … Знаешь — очень тяжело верить в хорошее.

Стивен останавливает на девушке внимательный взгляд.

— Мне очень хочется, чтобы ты была счастлива. Потому, что я люблю тебя, Дебра.

А сам он боится признаваться, что счастлив. Потому, что это означает — стоит ему это признать, как произойдёт ужасное дерьмо. И вот — Дебра едва не умерла. Это ли не доказательство? Таким, как Стивен радоваться бессмысленно. Такие, как он, только и делают, что несут разрушения.

— Очень вкусный стейк. А можно, когда ты будешь готовить помогать тебе?

Правда он ничего не умеет.

Для него Дебра была совершенно особенным человеком. Тем самым, с кем он мог не стесняться своей слабости. Но Стивен всегда был готов защитить ее от всех невзгод.

— У тебя очень красивые волосы и кожа в этом свете.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

140

— У меня для тебя найдётся чудесное применение, — коварно рассмеялась Дебра, когда Стив предложил помогать с готовкой. — Ты будешь мыть посуду.

Сама она уже доела свой стейк и вовсю налетела на торт. Они, и правда, давно нормально не спали и не ели.

— Ну ладно, ладно. Я иногда буду тебе с этим помогать.

Миссис Рэйвен уже обратила внимание на то, что здесь не работала духовка, зато в самом углу кухни стояла ее электрическая замена. Маленький аэрогриль. Но уже что-то. А пока девушка думала о бытовых моментах, Стивен, оказывается вовсю ею любовался. И поспешил ей об этом сообщить. Дебра снова рассмеялась, придвинулась ближе и, зачерпнув пальцем немного вишневых взбитых сливок с торта, испачкала парню нос.

— Прости, не удержалась. Ты слишком сладкий. Сам как глазурь.

И, оставив торт в покое, она поспешила перебраться к мужу на колени, чтобы самой же слизнуть следы своего маленького преступления.

— Пошли спать. Нам завтра перевозить сюда кучу вещей.

От усталости даже ломило кости.

Но, конечно, не спали они ещё долго. Снова и снова звучали взрывы смеха, заглушаемые звуками поцелуев и тихих стонов, когда парень и девушка, наконец, добрались до тел друг друга.

Проснулась Дебра лишь днём. Переборов желание тут же накинуться на Стива с утренними объятиями, она лежала какое-то время смирно и с улыбкой смотрела на него спящего. Как какая-то маньячка. И лишь потом, когда его ресницы затрепетали, она порывисто его поцеловала. Прижалась сильнее, стиснула в объятиях.

— Доброе утро, — прошептала девушка. — Вставай. Мне нужен мой ноутбук.

И вновь звонко рассмеялась.

И правда хотелось привезти сюда вещи как можно скорее. Этим пара и занялась после душа и завтрака. Натали отнеслась с легким подозрением к тому, что продюсер Дебры так просто презентовала молодоженам квартиру, но, конечно, мешать и возникать не стала. Вещи, конечно, они будут перевозить потихоньку, пока захватывая лишь самое необходимое. И клетку с Черри, разумеется.

Пришлось разгрести жуткий бардак на комоде, чтобы на него и поставить клетку, но Дебра не жаловалась. Как тут можно вообще жаловаться, когда для тебя такое делают?

— Ладно, — она, выдохнув, плюхнулась на диван. — Я устала.

Крыса уже активно зашумела, бегая в своём колесе. Чат же «Летучих Мышей» внезапно оживился — на телефон начали приходить уведомление за уведомлением. Миссис Рэйвен, нахмурившись, открыла мессенджер. Нелли скинула статью из блога одного молодого журналиста-любителя скандалов среди знаменитостей Сент-Монро. Обычно здесь было много сплетен, но чаще всего они оказывались правдивыми, из-за чего блог пользовался популярностью.

— Чего? — вырывалось у девушки.

Боб Роджерс, автор этого самого блога, утверждал, что достоверный источник сообщил ему, что вокалистка набирающих популярность «Летучих Мышей» — внебрачная дочь мэра Джеральда Гамильтона. По спине прошел холодок.

«Ты рассказала журналистам?» — интересовался Марвин.

Но Дебре и сказать было нечего — эту тайну знали лишь близкие друзья и родственники. Внутри поднималась буря негодования — как это могли пронюхать? И лишь потом она заметила приписку внизу статьи — источником была названа некая Рут Свенсон. Якобы «приближенная» к группе.

— Вот сука, — процедила Дебра, подняв взгляд на Стива. — Эта ваша групи распиздела журналюгам, что я — дочь мэра.

Ну ничего же не будет? Это же просто слух? Таких баек миллион можно сочинить. Но она не учла одного — люди были слишком падки на скандалы. Тем более — такие. Дебра и Стивен привлекли много внимания прессы в последнее время, и теперь настало время встречаться с последствиями. Потому что следом девушке пришло сообщение от Фелисити.

Мэр знает.

+1

141

— Ой, нет! — простонал Стивен, — Почему именно посуду!

Если он это и делал, то в крайней степени ужаса, потому, что чистота и порядок это явно не в его стиле. И как они будут жить? Стивен улыбнулся и показал Дебре язык.

— Вот так уже лучше.

Они действительно не спали и не ели, и сейчас Стивен чувствовал себя так странно — словно что-то вибрировало изнутри. Обычно он терпел подобное, но не сегодня. Сегодня он просто хотел откинуться назад и протяжно застонать. Настолько устал.

Торт был очень очень вкусным, но есть его в компании Дебры было особенно приятно. Они шутили, смеялись, возились, как дети. Вскоре на носу Стива оказались взбитые сливки, а сам он улыбался во все тридцать два.

— Это ты сладкая.

Она действительно сладкая. Таяла в его руках, когда сидела на коленях. Он обожал, когда она так делала.

— О, конечно.

Но кто будет спать, когда рядом такая красота? Когда рядом человек, от которого ты млеешь? Вот и Стивен не спешил. Они ещё долго тискали друг друга и целовали, пока их объятия не стали совершенно откровенными. И заснул Стивен хорошо. Очень хорошо. Ему снились чудесные сны, тогда как в реальности он обнимал девушку все крепче и крепче.

Дебра вернула ему эти объятия с утра, когда буквально набросилась на него. Парень простонал, что-то, но все же проснулся. Хотя и с большой неохотой.

— Чертов ноутбук, — прошептал он, но на поцелуй ответил с пылом.

Они сгоняли к матери Дебры, забрали кое-какие вещи и крысу. А потом чуть убирались в квартире Фелисити. И это было ужасно, потому, что порядок и Стивен были вещами не совместимыми. Потому, когда Дебра сказала, что устала, парень возликовал. Наконец-то можно ничего не делать. Да!

Но его ликование длилось не долго. Ровно до того момента, пока Дебра не взяла телефон в свои руки.

— Что? Что там такое?

Ответа ему пришлось ждать долго, а когда Дебра сказала все ему, Стив был поражён. Интересно, что за зараза это сделала? Но и тут ответ пришёл сам собой.

— Но ведь … Ну это можно использовать, как пиар?

Это прозвучало, как желание успокоить жену, но на деле как-то жалко. Стивен не знал, что ему делать. Он сел на диван, неловко обнял Дебру за плечи. Если ей что-то нужно — он сделает. Только что?

— Хочешь я найду этого журналиста и вмажу ему?

Стивен, ты идиот? Похоже на то.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

142

— Как пиар? — устало усмехнулась Дебра.

На самом деле, она была в ужасе. Она никогда не желала иметь ничего общего с этим человеком. А теперь он знает, что она его дочь. Фелисити написала, что мэр лично подошел к ней с этим вопросом. Что ему от неё нужно? Неужели нельзя просто забить? Девушка была уверена, что детей на стороне у Гамильтона достаточно. Хотя официально у него их не было, и он даже не был женат. Господи, если он подошел к ее продюсеру, значит ли это, что он захочет связаться с мамой Деброй?

— Журналисту-то за что? — и все же она ценила поддержку мужа.

Повернулась к Стивену и слабо улыбнулась.

— Если кому и стоит вмазать, то этой Рут. Откуда она вообще узнала?

И тут мелькнула догадка. Миссис Рэйвен припомнила, что на вечеринке Рут общалась с Джо. Вот же пьяный предатель! Он язык за зубами держать не умел, когда дело касалось девчонок. Но не имел же он права распространять секреты Дебры!

— Гребаный Рид! Когда-нибудь я вышвырну его из группы.

Конечно, она очень злилась на друга, но все равно сразу добавила:

— Только его не бей. Он просто идиот конченный.

Что же теперь делать? Надеяться, что ничего не изменится? Ничего страшного не случится? Ведь на кой черт она мэру вообще сдалась?

Господи, бедная Натали…

— Мне нужно позвонить маме.

Дебра, судорожно выдохнув, поднялась на ноги и принялась говорить с матерью, расхаживая по комнате. Конечно, та была в ужасе. Натали обомлела и молчала пару минут. Дочь даже уже испугалась, что с той что-то случилось. Но затем мама настойчиво попросила ее не общаться с Гамильтоном ни при каких обстоятельствах. Даже если тот начнёт навязываться. Главный кошмар жизни Натали ожил. Джеральд знает об их дочери.

Миссис Рэйвен переписывалась с миссис Ламберт до поздней ночи. Все ее тело охватило напряжение, она вообще не могла даже элементарно расслабить мышцы. Фелисити просила на паниковать и обещала завтра на базе все обсудить.

Как итог — Дебра почти не сомкнула глаз. Почти до самого рассвета она то прижималась к Стивену, то бегала по квартире как ошпаренная. Конечно, муж всячески пытался ее успокоить, но у неё было слишком плохое предчувствие. Словно все это — начало конца.

Уснув лишь в семь утра, они оба еле разлепили веки днём. Едва не проспали репетицию. Быстро собравшись, Стив и Дебра явились на базу самыми последними. Обстановка была напряженной. И даже накалённой — в момент, когда пара вошла в зал, Марвин прижимал Джо к стене, схватив его за грудки.

— Марв, не надо, — устало выдохнула вокалистка. — Он просто кретин.

— Но какого хера? — возмутился барабанщик. — Неужели ты не понимаешь, что он сделал?

Но, вздохнув, Марвин отпустил Джо. Тот тут же начал оправдываться:

— Дебра, прости меня! Я… Я не подумал, я не хотел. Черт, я был просто в дерьмо. Прости меня.

Миссис Рэйвен стиснула зубы, стиснула пальцы Стива в своих. Злость ничего не решит. Не избавит от проблемы.

— Проехали.

— Ты серьезно? — вновь возмутился Марвин.

— Где Фелисити? — Дебре хотелось перевести тему и скорее увидеть свою продюсершу. Может, та знает, что делать?

— Будет через полчаса, — сообщил вошедший Ксавьер.

На брате лица не было.  Он тоже смерил Джо гневным взглядом и почти дернулся в его сторону, но сестра его остановила.

— Если вы убьете Джо, это ничего не изменит. Гамильтон все знает.

— Что?! Мэр в курсе? — вспылил Ксавьер.

И как раз на этом моменте дверь в зал распахнулась. Вошёл донельзя чопорный мужчина в строгих очках с двумя рослыми охранниками.

— Меня зовут Генри Симпсон, — безразлично оглядев помещение и собравшихся панков, он остановил изучающий взгляд на лице дочери мэра. — Я секретарь мистера Гамильтона. Вы мисс Брукс, верно?

— Миссис Рэйвен, — поправила Дебра, ощущая, как закололо сердце.

— Да-да, все верно, — сдержанная улыбка. — Проедем с нами.

И это звучало не как просьба. Как приказ.

+1

143

— За то, что он пишет всю эту … Мудятину.

На самом деле, Стивен бы и мэру навалял, если бы мог к тому подобраться. А что? Пусть не смеет лезть к Дебре и ее матери, старый урод. Но даже он понимал, что это все — фантазии парня, который испугался за свою жену и желает хоть как-то исправить положение.

Глупо.

Очень глупо.

— Она ебанутая, как и он, — фыркнул Стивен, когда Дебра сообщила ему ещё одну не самую приятную новость. Наверное все таки стоило им вмазать. Для профилактики. А может быть он в целом слишком разошёлся. Иногда его очень сильно заносит. Но с другой стороны — так и должно быть.

Нельзя сказать, что Рэйвен был очень агрессивным парнем, но ему часто недоставало боли. Особенно тогда, когда она перекрывала его собственную. Это была история взаимообмена. Очень хорошая история. И вот конкретно сейчас ему хотелось вмазать тем, кто причинял ему неудобства, а там и до боли недалеко.

Стив знал, что значат плохие отношения с родителями. Знал и чувствовал это, как никто. Потому желал поддержать жену. Ведь ему не он, то кто?

И потому, когда Дебра говорила по телефону с матерью, Стивен все смотрел на неё и смотрел. А когда закончила — поманил к себе. Дебра вела себя не типично — часто вставала на ноги, бегала по комнате. Они заснули под утро, а когда проснулись — то сразу же помчались на репетицию.

Когда они вошли, то Марв как раз пытался разделать Джо. И нельзя сказать, что Стивен был так уж против. Все ребята включая Ксавьера были на взводе. А что такого? Их всех это касалось, не только Дебры. Их будущее, а возможно и жизни висели на волоске. Но вряд ли этого кого-то спасало от осторожности. Особенно Стивена.

Стоило на сцене появиться новой фигуре, а именно секретарю мэра и заявить, что Дебра поедет с ним, у Рэйвена сорвались последние рамки.

— А не много ли ты хочешь, чел? — заявил он. Секретарь окинул его презрительным взглядом.

— Что смотришь, а? Че уставился? Она никуда одна не поедет, усёк?

Ещё вот-вот и начнётся драка, но тут Марв попытался вмешаться.

— Стив полегче.

— А что такого? — и парень сделал свой роковой шаг вперёд, — Я не позволю трогать мою жену!

Один из охранников просто грубо толкнул Рэйвена в плечо. Тот решил дать сдачи и даже сделал это, но охранник ловко развернулся, подсёк парня под колени и приставил к его голове пистолет.

— Миссис Рэйвен, — секретарь улыбнулся, — Я думаю, вы понимаете, что вам стоит поехать?

Это был вопрос, но звучало, как утверждение. Оно и было им, потому, что секретарь мэра слегка кивнул и его подчиненный, чуть сменив позу, выстрелил Стивену в ногу.

— Ты что творишь! — Ксавьер не постеснялся достать свою пушку.

— Ещё пара движений, молодые люди, и юноша останется без ног и рук. Вы уяснили? Поехали, миссис.

От боли у Стива все смешалось в голове. Он как-то странно улыбнулся и когда охранник отпустил его, пополз к Дебре.

— Не пускайте ее одну. Ксавьер!

Перед глазами все плясало и двоилось.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

144

— Стив! — попыталась шикнуть Дебра, когда ее муж чересчур разошёлся.

Но, конечно, он ее не слушал. Никого не слушал. Его прекрасно можно понять, но нельзя быть таким опрометчивым с прихвостнем самого опасного человека города. Когда охранник приставил пушку к голове Стивена, его жена почти пискнула, придав ладонь ко рту. На мгновение она застыла беж возможности двинуться, но затем..

— Какого хера вы…

Но девушка не успела задать свой вопрос — охранник выстрелил Рэйвену в ногу. Кто-то из ребят отступил назад, кто-то был готов полезть в драку. Дебра была на грани от того, чтобы броситься и выбрать глаза этому Симпсону, Ксавьер достал свой пистолет.

— Вы что уставились?! — воскликнула виновница происшествия, обращаясь к ребятам из групп. — Быстрее, вызывайте скорую!

Марвин тут же схватился за телефон. Ксавьер нехотя опустил пистолет, уставившись на секретаря мэра. Дебра вся дрожала, сорвалась с места, подбежала к Стивену, так глупо прижимая ладони к его простреленному бедру, словно это поможет. Руки пачкались в крови.

— Нужен жгут!

— Скорая едет!

Она уже не понимала, кто что кричит, лишь, сама того не осознавая, глотала слёзы. К ним подбежала Нелли, оперативно стащившая с себя ремень, и теперь принялась затягивать его чуть выше пулевого ранения на ноге Стива.

— Она поедет только в том случае, если поеду и я, — процедил Ксавьер. — Я ее брат.

— Не думаю, что вы в таких условиях, чтобы диктовать свои правила, молодой человек, — с нотками раздражения проговорил секретарь. — Не тяните время, миссис Рэйвен. Вас ожидают.

И как раз в нужное время появилась Фелисити вместе со своей секретаршей. Памела тут же изменилась в лице, заметив охранников с оружием, переставая выглядеть беззаботной женщиной, какой показалась в первую встречу. Ее рука потянулась куда-то под куртку. У неё тоже есть пистолет?

— Какого хера здесь происходит? — бешеный взгляд Фелисити метался от истекающего кровью Стивена к представителю мэра и обратно.

У продюсерши заметно затряслись руки.

— Миссис Ламберт, — беспристрастно улыбнулся Генри Симпсон. — Как я рад с вами познакомиться. Так уж и быть — пойдём навстречу. С Деброй может поехать ее продюсер.

Гамильтон отдал ему приказ брать и миссис Ламберт, если та появится. Глаза его блеснули, когда он взглянул на Памелу, но он ничего не сказал. Догадался, кем является эта женщина, едва завидев край кобуры. Мэр не желал видеть импульсивных подростков, а вот Фелисити с телохранительницей поехать могут.

— Я никуда не поеду, пока не прибудет скорая! — Дебра, вся перепачканная в крови мужа, искала понимания в глазах продюсерши.

— Это справедливо, — заступилась за них Фелисити, но секретарь вновь покачал головой.

— Вы хотите заставить мэра ждать?

— Мы проследим за всем, — Ксавьер обращался к сестре, но все еще смотрел на Симпсона, играя желваками.

Брукс не хотел отпускать Дебру и Фелисити, но вдруг столкнулся взглядом с Памелой. Та все еще стояла наготове. Эта дамочка не выглядела слабой.

— Ладно, — дрожащим голосом согласилась Дебра. — Стив, держись, хорошо? Я приеду сразу же, как смогу.

Миссис Ламберт помогла ей подняться на ноги. Обе едва не поскользнулись на кровавой луже. Дебра продолжала тихо плакать, когда они с Фелисити и Памелой скрылись в коридорах. Охранники ещё раз оглядели помещение, а секретарь остался хладнокровен и даже не взглянул ни на кого из присутствующих.

— Уроды ебаные! — прокричал вслед Ксавьер.

Дебра шла, придерживаемая Фелисити за плечи, почти не ощущая реальности. Слёзы застилали глаза, ноги отказывались слушаться. По коридору мимо них пробежали несколько врачей скорой помощи, что принесло девушке хотя бы небольшое облегчение.

— Памела, — тихо обратилась Фелисити к телохранительнице. — Звони Тревору.

Когда девушки ушли, быстро появились врачи. Все происходило очень сумбурно. Ксавьера трясло от злости, но он старался помочь Стиву, как и обещал своей сестре. Ему разрешили поехать в больницу с раненым, как косвенному родственнику. Все время, что они добирались до больницы, Брукс оставался на контакте с Фелисити, понимая, что Дебра сейчас просто физически не сможет с ним говорить.

Пулевое ранение было делом серьёзным. Тем более — в бедро. Пока врачи в больнице разбирались со Стивеном в срочном порядке, Ксавьер бродил туда-сюда по коридору, нервно ожидая каждого сообщения Фелисити. Каждой новости. Как оказалось — все не так страшно. Дебру заставили сдать кровь, немного поболтали. Только и всего. Но ее брат был уверен — это лишь начало.

Вскоре в больнице появились Дебра, Фелисити, Памела и Тревор. Врачи, наконец, как раз перевели Стивена в палату и разрешили к нему зайти. Жена, конечно, тут же помчалась к нему, а Ксавьер — к Фелисити и Тревору.

— Стив! — миссис Рэйвен ворвалась в палату к мужу, едва ли не сшибая выходящую медсестру. — Боже мой, как ты?

Она тут же упала на колени у кровати.

+1

145

Боль пронзала его до самой кости. А чего Стивен хотел, получив пулю в ногу? Все таки он очень тупой человек. Не нужно было ему кидаться на этого секретаря — таким, как сейчас, он точно не поможет своей жене.

Но что делать?

Он ебанутый и этим все сказано. Сначала думает, а потом делает, да ещё и разгребает, то, что натворил. С другой стороны — какой с него спрос. Весь спрос со Стива остался в Кэроллхолле. Лежит где-то в папках с документами, которые хранит какая-нибудь мерзкая медсестра типа миссис Полли.

Итак, он в больнице. Что сказать? Белый потолок, но цветастые шторки возле кровати. К его рукам подключены капельницы и все относятся к нему с заботой. Стивену нравится, когда о нем заботятся. Возможно поэтому он нарывается всякий раз, когда предоставляется такая возможность. Ему тяжело этому сопротивляться. Хотя он боится того, что Дебра на него рассердится. Она в прошлый раз сказала, что будет вести себя так, как он себя ведёт. И слегка отойдя от происходящего — Стив стал волноваться.

— Эй, ты куда собрался, — полная темнокожая медсестра аж вся вскинулась, когда Стивен попытался встать с кровати, — Тебя же только что подстрелили. Лежи смирно.

— Мисс, пожалуйста, мне нужен телефон. Позвонить жене.

— Все твои вещи в камере хранения. Дежурная медсестра может их выдать, но позже. Жена твоя придёт — никуда не денется.

— Пожалуйста, мне очень очень нужен телефон.

Он был красивым мальчиком, и умел кокетничать и красиво улыбаться, когда хотел добиться своего. И тут его улыбка сработала.

— Засранец ты этакий. Ладно я сейчас приду.

Вскоре Стивен получил желаемое, а вскоре в коридоре послышалась возня. И вот уже Дебра здесь. Он даже не успел набрать ей сообщение.

— Эй, все хорошо — ты чего, — Стивен улыбнулся Дебре, — Нога … Ну у меня всякого говна было. И такое тоже. Не переживай.

По правде говоря он боялся, что она будет его ругать.

— Как ты? Что этому уроду было нужно от тебя?

В следующий раз он будет умнее. И будет не драться, а бить наверняка.

Дебра начала что-то объяснять, как в кабинет вошёл Ламберт. Даже Стивен, который не так часто его видел, понял, что тот устал. Но тем не менее — Ламберт улыбался.

— Ну что герой, как ты?

— Буду жить, мистер Ламберт.

— Это хорошо.

Тревор постоял, засунув руки в карманы, слегка раскачиваясь. Он словно обдумывал какую-то мысль, которая ему не давала покоя. У него как-то странно подёргивалось лицо.

— Мистер Ламберт, — вдруг спросил парень, — А как вы?

— Что? А … Все отлично.

Он провёл кончиками пальцев по лицу, улыбнулся снова.

— Через три дня у вас эфир на канале «Сити один». И у тебя тоже, Стивен. Так что — продумывайте образы для зрителей.

— Прикол.

— Лучшая защита сейчас — быть на виду. Покажи все на что ты способен, но не лови вторую пулю — будет тяжко ходить.

— Хорошо, мистер Ламберт, — рассмеялся Стивен.

— Тревор, — поправил Ламберт Рэйвена.

— Да … Тревор, — было так странно называть этого горделивого мужика по имени. Но этот мужик оплачивал его счета и защищал его жену — Стивен был дураком, но понимал все хорошо. И если бы не Ламберт в целом — хрен бы они вообще что-либо пели так, как они делают это сейчас. Этот нюанс парень понимал также.

Когда Ламберт ушёл, Стивен снова завладел вниманием жены.

— Ну и как тебе это?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

146

Стив живой и здоровый. Ну, почти. Шок у Дебры, который не желал отступать все последние часы, прошёл при виде улыбки мужа. И тогда на смену прострации пришла злость. Какого хера ему вечно необходимо лезть на рожон? Девушка почти не слушала то, что говорил Ламберт. Эфир. Да, эфир — это клево. Но все это время она продолжала сидеть на коленях около кровати и внутренне закипать. На Стивена, она, конечно, злилась. Но не только на него — ещё на Джо, на Рут, на мэра, на весь гребанный мир. Однако прежде, чем Ламберт уходил, она, хоть и задумчиво, но благодарно кивнула. Этот мужик с женой много делает для них. Может — даже слишком много.

Но стоило ему выйти из палаты, Дебра подскочила на ноги.

— Мне снова избить тебя подушкой?

Или чем потяжелее.

— Боже мой, Стив, когда ты научишься анализировать свои действия? Нельзя же быть таким импульсивным! — на ее лице так и остались ещё не высохшие дорожки туши от слез. — В если бы ему пришло в голову выстрелить тебе сразу в голову? Ты можешь себе хоть на одну ебаную секунду представить, как я себя чувствовала?

Она походила взад-вперед по палате. Глаза покраснели и чесались. Дебра старалась не смотреть на Стивена, потому что сама не знала, что сделает дальше — напрыгнет и обнимет, снова плача, или начнёт избивать стоящими в углу палаты костылями.

— Этот урод просто хотел сделать тест на отцовство. Результат через три дня.

Лишь теперь девушка повернулась к супругу.

— Я уже заранее его знаю. Но через три дня будет знать и он.

Она подошла к кровати Стивена и присела рядом с ним, все еще гневно смотря ему в глаза. Хотелось накричать на него и долго-долго обижаться. Очень долго. Но вместо этого Дебра сказала:

— Ламберт прав. Толковый мужик. Нам нужно быть на виду. Правда, как ты будешь ковылять до студии — я понятия не имею.

В итоге она пододвинулась ближе и, прежде, чем лечь рядом, ударила парня по плечу.

— Я уже не знаю, чем тебе угрожать, чтобы ты научился думать! Может, мне взять у Ксавьера пушку и тоже себе что-нибудь прострелить?

Теперь они лежали, держась за руки. Голова Дебры покоилась на плече у Стива, а на глаза снова наворачивались слёзы. Запоздалая реакция на стресс.

— Они сказали, когда отпустят тебя домой?

Тяжёлый вздох.

— Будешь теперь хромать не пойми сколько.

+1

147

Он так и думал — она ругалась. Стивен этого очень боялся, равно как и того, что Дебра разочаруется в нем. Признаёт, что он идиот и решит развестись. Поэтому он очень ощутимо реагировал на происходящее. Посмеивался, делал вид, что шутит, но, тем не менее, в душе боялся всего этого, как огня. Его блестящие глаза нет-нет, да и останавливали тревожный взгляд на лице Дебры. Стивен смеялся, но по правде сказать ему было не очень смешно.

В голове почему-то всплыло выражение лица Ламберта. Тот словно держал все внутри себя, а снаружи сияла улыбка. И не потому, что он злился на них с Деброй. Он словно пожирал себя изнутри, а снаружи — сиял, словно победитель по жизни.

Стивен не хотел так. Его это нервировало. Ему не хотелось становиться таким же.

Потому на ее слова он все отшучивается, потому, что серьезным тут быть невозможно. Слишком больно. Иногда невыносимо.

— Я просто глупый, наверное. А ещё мне сложно с собой. И это очень тупое оправдание. Я знаю.

Других слов не находится. Парень протягивает руку и девушка ложится рядом с ним.

— Не надо себе отстреливать что-то. Оно тебе ещё пригодится.

Ее голова на его плече. В это мгновение парень успокаивается, а вот она … Стивен гладит Дебру по голове.

— Через пару дней. Вроде бы.

Он вздыхает.

— Ничего. Заведу себе палку и буду всех лупить.

Но пока ему выдали костыли. И именно на этих костылях он явился спустя пару дней на студию «Сити Один». В белом пиджаке с огромным красным сердцем и кожаных брюках. Его волосы торчали во все стороны.

— Эй, привет красотка, — он подмигнул ассистентке, которая встретила их в фойе. Почти шутовски ей поклонился.

Их повели на второй этаж, где Фелисити разрешила им выпить шампанского. И ещё. И ещё. А потом повели в студию. На самом деле ребята стеснялись, но именно из-за этого вели себя грубо — прятались.

— Садись со мной, — Стив схватил за руки Дебру, потянул на себя и впился губами ей в губы.

— Смотрите, это вам не любовное гнездышко! — хмыкнул Пол.

— А почему нет? Всем любви! Даже тебе мужик.

Это было обращено к оператору.

— Где же наш Гарольд? — игриво пропел Майкл, — Я прямо жажду увидеть эту рожу.

— Он ща прилетит на крыльях любви.

Толкаясь, ребята расселись по местам. К ним подключили гарнитуры и микрофоны. Не очень то удобно.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

148

— Я ща дам тебе красотку, — Дебра еле удержалась, чтобы не пнуть дорого мужа под зад, когда тот поклонился ассистентке. — Дома поговорим.

Конечно, она говорила это шутя.. Или нет?

Сегодня на Дебре короткое чёрное латексное платье — по красному сердцу на каждой груди. Высокие сапоги на толстом каблуке и платформе, прозрачные красные перчатки. Вызывающий и агрессивно сексуальный образ — то, что нужно. Фелисити неплохо вложилась в покупку этих вещичек.

— Короче, я не буду произносить никаких напутственных речей, — объявляет Фелисити, поднимая вверх бокал в шампанским. — Просто разъебите там всех, окей?

— Памела Андерсон дело говорит, — Ксавьер кивает и пихает локтем продюсершу в бок, вынуждая ее ответить ему тем же. — Давайте, нажритесь, и в бой.

Именно с таким лозунгом обе группы покидают гримерную, когда за ними приходит все та же ассистентка. Дебра ее уже ненавидит — просто за шутливо брошенный Стивом комплимент. Да, вот настолько она ревнивая. У каждого свои пороки.

Уже перед камерами муж притягивает ее для поцелуя, и она охотно отвечает, стараясь по-максимальному не зажиматься. Она всегда была довольно сдержанной девушкой, но сейчас было необходимо отпустить себя. Так, как она умела делать это только рядом со Стивом. Ребята толкаются и, в конце концов, некоторые на диваны с ногами, чтобы все поместились.

— Эй, тут сяду я, — заныла Нелли, толкая Пола. — Я все-таки дама.

Ее замечание вызывает всеобщий гогот — кто-кто, а Нелли Кларк, любительница громко рыгать с пива, дамой точно не была.

Вскоре заявился Гарольд, но прямо перед началом всеобщего хаоса к ним подбегает Фелисити, быстро шепча рекомендации, данные ей ее мужем. Продюсершу почти выгоняют с площадки, поскольку уже начинается отсчёт до начала эфира, но ребята хорошо все запомнили. Особенно про женское белье. Потому, стоило начаться съемке, Гарольд оказывается перебит.

— Эй, старикан, а ты предпочитаешь стринги с кружевом или как? — откровенно ржёт Джо, и его смех тут же подхватывают остальные, отпуская подобные же сальные шуточки и громко свистя.

— Эй, Деб, может, поделишься с ним, где купила латексное платье? — предложил Марвин. — Или вся его старческая дряблая кожа туда не влезет?

— Да че вы, че вы, ну, — почти плача со смеху, вступается Джордж. — Посмотрите, он уже весь красный, как зад бабуина. Старших надо того.. Уважать.

— Прошу прощения, молодые люди, — брюзжит Гарольд, и правда все сильнее багровея. — Мы можем начать интервью?

— Валяйте, — Дебра надувает пузырь из розовой жвачки, громко его хлопая, в затем обращаясь к Стивену. — Дорогой, хочешь?

Она открыто перед камерами целует мужа, передавая ему изо рта в рот свою жвачку. Специально делает это так, чтобы это было отчётливо видно.

Нелли рыгает, а затем — икает.

— Простите, это все шампанское, — хихикает Кларк.

Ведущий, кажется, тот ещё терпила. Он хватается за соломинку, обращаясь теперь к мистеру и миссис Рэйвен.

— Дебра и Стивен. В интернете вас уже успели прозвать Ромео и Джульеттой панк-рок индустрии. А началось все с погрома в клубе «Джипси». Вам удалось избежать ответственности за содеянное, верно?

— Дедуль, тебе зад что ли натирает, что ты тут нам обвинительные приговоры стряпаешь? — отвечает вопросом на вопрос Дебра, закидывая ноги на колени Стивена.

— А ваш отец, мэр Гамильтон… — пытается парировать Гарольд, но вновь оказывается перебит.

— А лифаки тоже носишь или ограничиваешься чулками? — вовремя влезает Майкл, уводя Дебру из-под удара.

И ведь это — прямой эфир.

+1

149

Наверное его родители смотрят этот эфир. Очень очень вероятно, потому, что его мать — фанатка телепередач. Обычно они с отцом усаживались на диване перед экраном телевизора, наливали себе чай и смотрели бесконечные выпуски телепередач. Стивен никогда не понимал этого. Равно как и того — почему его родители верят во все, что говорят на тв. Что они подумают сейчас? И главное — что сделают? Оставалось только гадать.

Сейчас он сидел в телестудии, одетый на стиле, рядом со своей женой, и чувствовал себя так, словно все так и должно быть. Именно так и никак иначе.

— А почему вы спрашиваете о нашей жизни, но совсем ничего о творчестве? — поинтересовался он у Гарольда.

Тот замялся, но после выдал.

— Всему своё время молодой человек.

— Блядь, — хлопнул себя по колену Стивен.

— Все потому, что в этом проклятом городе всем интересно, что у тебя в трусах, а не в творчестве, — выдал Пол.

— Именно поэтому ему нужна доза разрухи, — оживился Стив, — Старой доброй анархии.

— Анархия, анархия! — тут же стали скандировать ребята.

Гарольд скривился и взмахнул рукой.

— Потише, молодые люди.

Но молодые люди не желали потише. Они желали погромче. Пол и Майкл затопали ногами, Марвин засвистел, когда Гарольд попытался встать.

— Ребята, полегче, иначе я вызову охрану.

— Да ничего ты не вызовешь, — поддел его Стивен, — Тебе выгодно, старый дурак, чтобы мы поднимали тебе рейтинги.

Ребята засмеялись и засвистели. Марвин затопал ногами. Вели они себя безобразно — ничего не скажешь. Но с другой стороны — сами журналисты вели себя не лучше.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

150

— Если в нашем городе растёт такая молодёжь, то мы обречены, — со вздохом обратился Гарольд к зрителям.

— Да ты угораешь? — заржал Марвин, тут же закуривая, как и советовала Фелисити.

— Этот город обрёк себя сам, — внезапно философски подметил Джо. — Мы — ваше отражение. Мы — те, кто родились именно из вас, уродов. И мы ещё придушим вас своей пуповиной.

— Вот это загнул, чел, — присвистнул Майкл.

— Мне скучно, — заныла Нелли. — Хочу ещё шампанского!

— Ещё вопросы, сэр? — обаятельно улыбнулась Дебра, без всякого стеснения поглаживая шею Стивена.

— Вы считаете себя голосом своего поколения, верно? — продолжал раскручивать нить ведущий. — Тогда что вы можете сказать о своей недавней передозировке запрещёнными веществами? Такой пример вы показываете остальным?

— Ебало-то завали, — вступился Джордж.

Дебра почувствовала, как ее муж тоже напрягся, но тут же поцеловала его в щеку, чтобы Стив расслабился.

— Все норм, ребят, — отмахнулась она. — Я думаю, я могу сказать правду, верно? Мы не наркоманы, дорогой Гарольд. Меня накачал Билл Форстер, видимо, надеясь убить.

Сейчас девушка говорила напыщенно вежливо, а затем повернулась к одной из камер и подмигнула, обращаясь через экран напрямую к Форстеру. Он точно смотрит этот эфир.

— Но я оказалась живучая, да, Билл?

— Это довольно серьёзное обвинение, юная леди, — подметил Гарольд.

— А я разве смеюсь? — ее глаза отнюдь не добро блеснули.

— Да, Билл, соси хер, — Пол показал средний палец прямо в камеру. — Ты нам больше не нужен.

— Ваше время подходит к концу, — строго сказал Гарольд.

Интересно, этот дедуля по жизни такой терпила? Небось просит молодых девок себя страпонить.

— Ну, тогда мы приглашаем всех на наш грядущий концерт, — высоченный Марвин возвышался над всеми почти горой. — «Острые Предметы» и «Летучие Мыши» подорвут сцену клуба «Sisterz» уже в эти выходные.

— Со специальным гостем, — добавила Дебра, подразумевая своего брата. — Шоу откроет всем известный хорроркор-рэпер новой волны — Ликвидатор.

— Молодцы-молодцы, — торопил ведущий. — А теперь вон из моей студии!

— Обоссанная у вас студия какая-то, — Майкл поднялся на ноги.

— А Гарольд, кажется, ваще пассив, — подметила Нелли, отколупывая лак с ногтей. — Я ожидала большего.

Старик вновь запыхтел и, кажется, вовсе дошёл до точки кипения. Должно быть его команда испугалась, что он сам сейчас начнёт материться, поэтому перед камерами внезапно очутилась его ассистентка, объявляю рекламу.

— У деда инсульт, кажись, — хохотнул Джо прямо перед тем, как эфир остановился.

— Вы — самые мерзкие молодые люди, что я встречал, — Гарольд встал, чопорно поправляя на себе пиджак.

— О, мы стараемся, — обаятельная улыбка Нелли.

— Под стать твоему обвисшему животу, дедун, — последним сказал Марвин прежде, чем обе группы с гоготом удалились обратно в свою гримерную.

Здесь их уже ждали Фелисити, Ксавьер и Ламберт с каким-то странным блестящим рассеянным взглядом. Первая и второй тут же подскочили на ноги с диванчика. Брукс открыл новую бутылку шампанского — пробка вылетела с грохотом.

— Ну че, размазали вы его, он даже сказать ничего не мог, — Ксавьер разливал спиртное по бокалам. — Крутецки, ребят!

— Идеально, что вы упомянули про концерт, — одобрительно кивнула Фелисити, рассматривая что-то в телефоне. Как выяснилось, она смотрела статистику покупки билетов. — У нас продажи взлетели. Я думаю, можно ожидать солд-аут до конца дня.

— А клуб-то не треснет? — поинтересовался Джордж, ликуя вместе со всеми.

Дебра радостно обняла Стивена, обвивая руками его талию. Как же хорошо бывает на душе после того, как кому-нибудь напакостишь и остаёшься безнаказанным.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно