[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]
— Я уверена, что вы найдёте общий язык, — рассмеялась Дебра, когда Стив сказал, что ему нравится ее брат. — Он тоже любит бессмысленное насилие.
Конечно, это так она поддела жениха, имея в виду тот случай в баре. Ксавьер, и правда, умел бить по чужим мордам. Причём очень неплохо — занимался боксом в школе.
В «Блэк Ройале» она была впервые. Часто проходила мимо этого места, когда ходила в школу, но никогда не заходила внутрь. Ещё бы — откуда у неё или ее знакомых деньги на такое место? Ксавьер же, видимо, неплохо подзарабатывает на своём рэпе. Все-таки идея Фелисити устроить им совместный концерт была классной, не смотря на, казалось бы, полную противоположность звучания жанров.
— Разобьешь на обратном пути, — девушка слегка пихнула Стива локтем. — Будет не круто, если нас выгонят прямо сейчас.
Вся толпа поднимается на тринадцатый этаж. Хорошее число. И вид на город отсюда открывается неплохой — особенно на искрящиеся небоскрёбы на западе Сент-Монро.
— Ты закупился неплохо, — присвистнул Марвин, проходя вглубь номера.
Алкоголя здесь, и правда, хватило бы на ещё две такие компании. Виски, текила, даже водка. Видимо, Ксавьер не знал, чем и кому угодить, так что действовал наобум. Ну и хорошо — Дебра сразу же вцепилась в бутылку текилы, а позже нашла и «Спрайт». Идеально.
Молодёжь уже начала разогреваться, когда в дверь постучали — старший Брукс радостно отправился отпирать электронный замок. В номер завалились ещё двое ребят. Видимо, те самые бывшие одноклассники. Дебра помнила их совсем мельком. Тем не менее, те, даже не зная сестру Ксавьера, очень активно принялись поздравлять ее с предстоящим замужеством.
Вечеринка проходила отлично. Алкоголь лился рекой, с лёгкостью способной превзойти Блайнд-Ривер. Всем было весело — и это прекрасно. Младшая Брукс выпила уже около трёх или четырёх стаканов своего незамысловатого коктейля и теперь, предварительно чмокнув Стивена в щеку, отправилась справить малую нужду. Как раз прошла мимо двери, когда в неё вновь постучали.
Они ждут кого-то ещё?
Девушка провела карточкой, дверь открылась. Перед ней стоял молодой длинноволосый парень. Очень бледный и худой. Высокий — если бы не волосы, у неё возникли бы ассоциации с каким-нибудь Слендерменом.
— Ты к Ксавьеру? — сузила глаза Дебра, пытаясь совладать с пьяным зрением.
— Ага.
— Ну, — она пожала плечами. — Топай внутрь.
Щелчок замка.
Когда будущая миссис Рэйвен вернулась в общую комнату, многие разделились на команды и играли в разные игры. Кто-то просто болтал, а Нелли радостно плясала, все снимая в «сторис» «Инстаграма». Ужасная зависимость от соцсетей. Кажется, она не выпускала телефон из рук с того самого момента, как они зашли в фойе отеля.
— Так, где мой стакан? — Дебра уже слегка покачивалась. — Народ, алло? Мой красный такой.
— Да какая тебе разница, из какого пить? — махнул рукой Ксавьер.
— Ну нет, — пьяной Дебра почему-то становилась очень упрямой. — Я только намешала там себе идеально.
По-детски выпятив губы, девушка принялась оглядываться по сторонам, пока вдруг ей в руки не подали ее красный стаканчик. Тот самый парень, похожий на Самару из «Звонка».
— О, спасибо! Ты меня спас.
— Или наоборот, — пробормотал он.
— Чего? — не расслышала Брукс.
Но теперь он лишь улыбнулся ей и сам удалился куда-то в сторону туалета. Ну и хер с ним.
Она делает большой глоток.
— Пиздец, — морщится. — Каким говном стал современный «Спрайт».
Напиток, и правда, приобрёл странную горечь. Дебра обязательно обратила бы на то внимание, если бы не была настолько сильно пьяна. Но теперь же ей, кажется, было все равно, что пить. Ещё чуть-чуть, и на водку согласится.
Ксавьер же, кажется, особенно круто из «Острых Предметов» сошёлся с Полом. Теперь они, прихватив с собой и Джо, активно поясняли друг другу за разных персонажей комиксов, сравнивая их суперспособности.
— Я не отрицаю, что Сорвиголова крут, — осоловело затирал Джо. — Но я вижу в нем слишком много от Бэтмена.
— Забавно, что и того, и того играл Бен Аффлек, — вставил слово Пол.
— Бля, мужики, я поссать, — нельзя сказать, что Ксавьер знал так много о комиксах, потому, уже почувствовав поражение, предпочёл слиться.
Обстановка была более, чем непринуждённой. Даже время словно растворилось — никто не заметил, как за окном стемнело. Брукс-старший зашёл в уборную, правда, в итоге, чтобы умыться, а не справить нужду, когда услышал странное шуршания. То была шторка у ванны.
— Так, кто тут уже блюет? — усмехнулся он, подходя ближе. — У кого слабый желудок?
Он резко дернул шторку в сторону.
— Дебра?
Сестра лежала в широкой ванне на боку, сотрясаясь от озноба и рвотных позывов. Она подняла взгляд на кузена. Всего один. Последний и очень мутный взгляд прежде, чем отключиться. Сердце Ксавьера ухнуло куда-то вниз. Он принялся трясти младшую за плечи и, лишь коснувшись ее, понял, что у неё страшный жар.
— Так, — Ксавьер словно мигом протрезвел. — Эй, мелкая, ты чего?
Он слегка приподнял ее. Рвотных позывов у девушки больше не было. Казалось, что она даже почти не дышит. Брат тут же принялся пихать ей два пальца в рот, чтобы она прочистила желудок, но Дебра уже не реагировала. Как давно она здесь? Что, блять, случилось?
Полгода назад его друг, Марсель, погиб от передозировки. На этой вечеринке не было наркотиков, но Ксавьеру не первый раз приходилось находиться рядом с теми, кто употреблял. Рядом с теми, кто перебарщивал.
Брукс попробовал позвать на помощь, но голос сел от страха, и звук потонул в играющей в комнате музыке. Тогда он, мягко погладив сестру по горяченной щеке, выбежал из ванной. И первым, что он сделал, это вырубил колонки.
— Эй! — начала было возникать Нелли, но тут же закинулась, увидев бешеный взгляд Ксавьера.
Слёзы, наворачивающиеся на глаза.
— Стив! — хрипит мулат. — В ванную! Быстро!
Все пьяны. Никто не понимает, что произошло. Ребята в этом не виноваты, но это все равно злит. Но, кажется, только Рэйвен сразу понимает, что что-то именно с Деброй. Бежит в ванную.
— Держи ее на боку и следи за ее дыханием! — кричит брат, параллельно набирая 911.
Остальные ребята, наконец, тоже поняли. Все как один попытались ломануться в сторону ванной комнаты, но Ксавьер преграждает им путь.
— Ей нужен воздух! — огрызается Брукс, сразу же следом диктуя адрес ответившему диспетчеру. — Девушка, девятнадцать лет. Кажется, передозировка. Не знаю. У неё ужасный жар — возможно, это МДМА. Да не знаю я!
Скорая уже в пути.