no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

punks not dead.

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

Холодный металл прижимался к его лбу. Стивен дёрнулся и ухмыльнулся. На самом деле ему даже понравилось это ощущение — ты на волосок от смерти. Похоже на то, когда он ходил по перилам балкона. Ещё немного и тебя нет. И не будет никогда.

— Гуляй, дядя, — Стив мотнул головой, — Нечего тыкать в меня всяким говном.

— Умолкни, щенок, — зыркнул на него Ламберт.

— Ага, размечтался, — Стив скорчил рожу и плюнул. Плевок угодил Тревору на ботинок.

Билл аж побелел весь, однако вмешиваться не стал. Его и так буквально распяли.

— Я сказал — умолкни, — Ламберт недобро сощурился. Он резко дёрнулся, схватил Стивена за лицо ладонью и отбросил того к стене.

Возможно этого парню и не хватало, так как все последующее время он действительно просидел молча. Их отпустили. Сисястая обговорила с Деброй свободные даты и ушла вместе со своим мерзким мужиком. Билли ушёл тоже, но вот далеко ли? Встречаться с продюсером Рэйвен сейчас не хотел.

Они с Деброй вышли на улицу через чёрный ход. К «Джипси» подъезжали машины полиции и скорой. Кругом было не протолкнуться и даже со стороны запасного входа умудрились выстроиться сотрудники клуба. Пришлось почти бежать, чтобы не попасться им на глаза.

— Пожалуйста, пойдём к тебе, — Стивен едва дышал, — Мне нельзя идти … Короче, я боюсь, что Билл меня теперь реально упечёт.

Он не думал об этом, когда бил Глена. Так глупо, но мог ли он повести себя иначе.

— Дело даже не в том, что случилось. Дело в контракте. Он сам обосрался, а виновата будет группа. И я.

Сейчас Стивену было очень хреново. Ему было стыдно перед ребятами, он боялся за Дебру. Правда в этом уравнении не хватало пункта «Стивен Рэйвен». Нет, конечно, в дурку ему не хотелось, но лишь потому, что тогда он потерял бы Брукс.

— Но вмазал я ему отлично. И вообще — туса что надо!

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://i.postimg.cc/d0JJPnF9/0-FCDF843-EE47-4788-A6-B4-8-C04-ABD9-B601.png[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

92

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

Фелисити показалась ей очень спокойной и даже доброжелательной, когда вот ее мужик.. Интересно, как она с ним связалась? И не поколачивает ли он ее дома? Дебра бы не удивилась.

Они со Стивом почти бегом миновали охрану, полицию и прочих уродцев на улице, оказавшись в более-менее спокойном переулке. Остановились, чтобы отдышаться. Брукс прижалась спиной к мокрой стене ближайшего дома, выравнивая дыхание, когда вдруг замерла. Слова парня ее разволновали. И правда, что теперь с ним может сделать Билли?

— Конечно, поехали ко мне.

Но как реагировать на остальное, Дебра не знала. Молча слушала Рэйвена. Сердце стучало быстро-быстро, но не от беготни, а от страха. А если их продюсер, и правда, сделает это? Исполнит свою угрозу? Он казался очень злым в клубе. Оно и понятно — Ламберт нехило вздрючил его.

Но теперь у неё тоже есть свой продюсер. Интересно, насколько далеко могла зайти эта Сильвер? Если уж она решила отмазать их всех от суда..

Она обязательно поговорит с Фелисити об этом, когда они встретятся на репетиции через два дня. Или.. Может, стоит раньше? Вопрос-то важный и срочный.

— Да, — рассеянно отозвалась девушка, когда Стив похвалил тусовку.

Они сейчас шагали а метро, и Дебра на ходу достала телефон и отправила Фелисити сообщение.

«А завтра у тебя не найдётся времени? Нужно перетереть. Это быстро».

Сильвер ответила быстро.

«Что-то срочное?».

«Это о Билли».

«Ладно, можешь заскочить днём. Клуб «Кэтхаус» на Форест-Стрит. Скажешь охране, что ко мне».

Если сисястая так альтруистично взялась за них, то пусть оправдывает звание классного продюсера.

— Я что-нибудь придумаю, — лишь теперь Брукс обратилась к Стивену. — Но пока тебе не стоит ночевать в лофте. Можем заскочить завтра за какими-то твоими вещами. Не думаю, что Билл будет будет караулить тебя сутками.

Мама, наверное, тоже не будет против, если Стив у них погостит. Будет у неё теперь возможность с ним наболтаться вдоволь. Ужасно.

Но сегодня Натали дома нет. Они вваливаются в пустую квартиру, их сразу встречает писк Черри. Малышка устала быть одной и без внимания. Дебра сразу же переодевается в домашнюю футболку и, покормив крысу, падает на кровать. Смотрит в потолок. Да, в заварушки с богатенькими ребятишками она ещё не попадала. Интересно, те сильно обидчивые?

Когда рядом лёг и Стив, Брукс ему сообщила:

— Завтра ещё встретимся с Фелисити. Надеюсь, без Ламберта. И ещё надеюсь, она знает, что делать.

Назвалась продюсером — работай.

— Знаешь, — все же рассмеялась девушка. Здесь, дома, она могла расслабиться. — По-моему ты сломал имениннику нос. Я слышала хруст.

Она обняла парня, прижалась к нему. С ним ей было очень хорошо. Дебра надеялась, что у них будет хотя бы неделя форы. Все-таки, чтобы отправить совершеннолетнего пациента на принудительное лечение, нужно разрешение его семьи и куча бумажной волокиты.

В итоге, перестрессовавшая, она очень быстро отключилась. Но даже сквозь сон чувствовала, как в ночи сжимает в объятиях Стива, не позволяя тому даже немного подвинуться или перелечь.

Утром следующего дня Дебра была хмурой и задумчивой. Кусала губы, пребывая в размышлениях, пока разливала кофе. Даже пролила молоко на стол. Они с Фелисити договорились на четыре часа, и теперь Брукс нервно дожидалась встречи.

Ровно к назначенному времени они с Рэйвеном подошли к закрытому «Кэтхаусу». Клуб открывал свои двери только в семь. Охранник пропустил их — видимо, Сильвер назвала ему их имена. Теперь же новенькая продюсер провела их к диванчикам в пустой вип-зоне. Она была наряжена в серебристый корсет, целиком усыпанный блестками и стразами. На лице яркий макияж, волосы уложены в буйные кудри. Так она че — танцовщица в бурлеске? Занятно.

Однако слушала Фелисити их очень внимательно. Ходила туда-сюда, прикидывая в голове разные варианты, как уберечь Стива от психушки.

— Кэрролхолл? — с почти ностальгической улыбкой переспросила она. — Я тоже там лежала. Три года назад.

Ещё одна с бедами с башкой.

— В штате Розенленд действует система «212», — объясняет Сильвер, обращаясь к Стивену. — Это значит, что тебя могут положить в не острое отделение, но принудительно, если того затребуют твои родственники. Но есть одна штука…

Она вновь забродила туда-сюда.

— Какая штука? — не выдержала паузы Дебра.

— Если бы, скажем, выступила против его жена… — задумчиво проговорила Фелисити, а затем впилась взглядом в лицо Брукс. — Вам, ребята, надо пожениться.

У Дебры аж кровь отлила от лица. Это же гениально! Она сейчас не могла думать ни о чем другом, кроме как о благополучии Стива. Не могла думать о том, как мало они знакомы. О том, что им ещё нет и двадцати. Ни о чем из этого.

— И тогда они от него отстанут?

Фелисити кивнула на ее вопрос.

— Тогда нужно сделать это, — уверенно сказала Брукс, даже забыв спросить у Рэйвена его мнение.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-12-05 03:25:48)

+1

93

Стивен проснулся рано. Лежал и смотрел в потолок, как идиот. Дебра уже встала и чем-то гремела на кухне. Парень понимал, что нужно вставать и идти к ней, но чувствовал себя настолько опустошенным, что не мог сдвинуться с места. Тяжесть в руках и голове. Усталость. Это все потому, что вчера он перенервничал, хотя сам того не замечал. У него и раньше бывало такое, но это было так давно.

— Я буду без сахара, — в итоге Стивен таки пришёл на кухню и теперь наблюдал за тем, как Дебра наливает кофе. Молоко на столе, нервный взгляд. Иногда она выглядела очень милой.

«Кэтхаус» оказался довольно интересным местом. Все в блестках и неоне. По залу ходят девушки в шелковых халатах и с ярким макияжем. Кругом — блестки и алый плюш. Пока из вели к Фелисити Стив сумел с интересом все рассмотреть. Так вот какой продюсер у Дебры? Интересно.

Она встретила из в корсете и с ярким макияжем — почти гримом. Дебра сразу же начала беседу с Фелисити, а Стивен стал от скуки ковырять ножом стол — так,  чтобы никто не заметил. Временами он позевывал — все ещё чувствовал себя так, словно сутки не спал.

— А? Что сделать?

На него уставилась две пары женских глаз. А потом сисястая повторила ему, смотря, как на дурачка. Женится. Ему нужно женится. С минуту он переваривал эту новость, весь млея от радости, а потом повернулся к Дебре.

— И ты согласна? Я — да. Очень хочу этого. Ведь … Это же всамделешная свадьба?

Он слышал о том, что для таких дел часто устраивают фиктивные, а этого не хотелось.

— А когда мы это сделаем? Ребят же позвать можно?

Стив улыбался и схватил Дебру за руку.

— Но ведь Билл будет против. Или мы должны сделать это тайно?

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://i.postimg.cc/d0JJPnF9/0-FCDF843-EE47-4788-A6-B4-8-C04-ABD9-B601.png[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

94

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

Была ли готова Дебра к замужеству? И да, и нет. Она была очень юна, и ей было трудно представить себя женой. Семья и друзья, конечно, ахуеют. Мама, дядя с тетей, кузен. С другой же стороны — она выйдет за Стива. Брукс никогда не была ветреной девушкой, поэтому такой серьёзный шаг не слишком ее пугал. Напротив — она была очень спокойна. В конце концов, это поможет Рэйвену не попасть снова в Кэрролхолл.

— А почему нет? — она пожимает плечами и улыбается. — Я и так предполагала, что рано или поздно это случится. А тут обстоятельства складываются… Так, как и должны.

Стивен так радуется, что Дебра невольно тает. Будут молодоженами-панками. Звучит смешно, но отнюдь не в плохом ключе.

— Ой, я не знаю, когда…

Тут в разговор встревает Фелисити.

— Если есть угроза попадания тебя, Стивен, в лечебницу, то лучше поторопиться. И нет — необязательно делать это тайно. Вы такие молодые — зачем лишать себя торжества? — Сильвер мягко улыбается. — Просто утаим это от вашего Билла. А празднество можно устроить в студии, которую я завтра же сниму для «Летучих Мышей».

— Тогда мы планируем..? — поинтересовалась Дебра.

— Дайте нам с Ламбертом неделю. Мы все организуем.

Попрощавшись с Фелисити, ребята покинули «Кэтхаус» в достаточно приподнятом настроении. Брукс переплела свои пальцы со Стивеном, и даже серые краски Сент-Монро казались ярче.

— Только я думаю… Никаких смокингов и пышных платьев, окей? — хохотнула девушка. — Выберем что-то.. Более подходящее нам.

Теперь они неспешно шли к метро, чтобы отправиться в лофт «Острых Предметов», чтобы Стив смог забрать некоторые свои вещи. Благо, Билла они там не встретили и вскоре спокойно вернулись в квартиру семьи Брукс.

— Мама будет дома в восемь. Мне интересно увидеть ее лицо, когда мы все объявим.

А что касается друзей…

— Не говори пока ничего своим ребятам. Пригласи их завтра к нам на новенькую репетиционную базу. Я хочу, чтобы обе наши группы услышали все от нас лично и вместе.

Дебра чувствовала себя достаточно окрылённый. В первую очередь — тем, что так Стив будет спасён от дурки. Но и сама свадьба.. Это ли не то, о чем мечтают все девушки? Она никогда не входила в их число. Не представляла себя невестой. Женой. Но внезапно сейчас ей казалось, что нет ничего правильнее, чем стать супругой Рэйвена.

Пока они с теперь уже женихом лежали на кровати в комнате Дебры, она быстро отписалась и своему кузену — Ксавьеру. Тот жил в Лос-Анджелесе и радостно себе занимался своим клауд-рэпом. Вряд ли он найдёт время, чтобы собраться на свадьбу к сестре. И жаль. Дебра и Ксавьер всегда были очень близки. Его отец, ее дядя, был в своё время человеком, который помог встать на ноги ее матери. Да и сам Ксавьер, будучи старше на два года, идеально выполнял функции взрослого брата. Они были неразлучны, пока три года назад он не уехал покорять Калифорнию. Дебра тогда тяжело пережила его отъезд, но они виделись каждый год на разных праздниках. И, конечно, почти всегда были на связи.

«АХУЕТЬ» — тут же написал брат.

Брукс усмехнулась и отложила телефон в сторону. Она лежала на животе, обнимая подушку, и теперь с глупой улыбкой залипла, глядя на Стива. Этот безбашенный и иногда немного безответственный парень станет ее мужем. Уже скоро-скоро.

Тут, и правда, другой реакции, кроме как «ахуеть», быть и не может.

+1

95

Он был так рад, что даже странная усталость отошла на второй план. Усталость из-за которой Стивен чувствовал себя более чем странным и каким-то надломленным. Сейчас же он едва ли не пел от счастья. Теперь Дебра точно останется с ним. Она станет его женой. Она станет его женой.

Глупый, восторженный мальчик, который мечтает лишь о том, чтобы его возлюбленная никогда его не покидала. Забавно, что сама скоропалительностью брака его не останавливала. Наоборот — он считал, что так даже лучше.

Поехав в лофт и забрав вещи, они вернулись в квартиру Дебры. Теперь, лёжа на кровати, Стив чувствовал себя очень довольным. Искоса поглядывая да девушку, он находил ее еще более красивой, чем раньше. Видимо сознание того, что она его жена, делали девушку краше.

— Я … Мне очень нравится то, что получается, а тебе? — осторожно спрашивает он.

Парень подтягивается к ней и ласково гладит по щеке. Он так любит ее …

— Ты маме скажешь сегодня?

А своей? Мог ли парень сказать своей матери об этом? Нет. Конечно же нет. Его бы сразу упекли в психушку.

Ребятам же рассказать хотелось. Стив представлял, какую физиономию скорчит  Джордж. Смешно было бы глянуть на Майкла, который всегда отзывался о свадьбах негативно. Ну и пусть. Он же не их женить собрался.

— Эта сисястая не такая уж и плохая. Лучше Билла. А тебе как кажется?

Рэйвен не всегда хорошо разбирался в людях.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

96

Стив так сиял, что Дебре и самой невольно становилось лучше. Но столько всего ещё нужно решить.. Фелисити вроде как пообещала организовать все. Но надо ещё подумать — где им, например, жить? Мама, конечно, не выгонит их, но все равно. Ей хочется, чтобы у них имелось, как говорится, своё гнездышко.

— И мне, — девушка отвечает коротко, но улыбка у неё мягкая и светлая.

Насчёт мамы.. Сначала младшая Брукс хотела сделать это прям сегодня, но сейчас поняла, что ей нужно, чтобы и у неё самой мысль о свадьбе улеглась в голове. Натали — ответственная женщина. Она тут же завалит их кучей организационных вопросов.

— Лучше позже. Тогда, когда у нас будет больше ясности. Ну типа.. Будем знать дату. И все будет более-менее готово.

И насчёт Сильвер Дебра тоже была согласна с Рэйвеном.

— Мне она кажется искренней. Не чувствую.. фальшивости. И желания заработать на нас. То есть, конечно, вероятно, она амбициозна, но, кажется, она заботится о нас.

Пока что у Дебры сложилось именно такое впечатление.

— И погоди.. Что это за кликуха такая — «сисястая»?

Брукс рассмеялась и слегка толкнула своего жениха в плечо.

— А я у тебя не сисястая что ли? Ты смотри, я могу обидеться и перестать их тебе показывать.

Так и проходил их вечер. Они были счастливы, много смеялись, шутили и веселились. И хоть Дебра и сказала, что не хочет ничего помпезного, какое-то платье ей все же хотелось. В итоге она нагуглила клёвый вариант: можно купить вполне скромное белое платье, длинное, но не пышное, без кружева и прочих банальностей, а сверху надеть чёрную портупею.

Идеально.

От жениха, разумеется, она свой замысел скрыла.

Следующий день уже обещал быть значимым — они должны сообщить новость друзьям. Фелисити скинула им адрес арендованной студии. Дебра и Стивен пришли в «катакомбы» в середине дня. Получили ключи и теперь осматривались. Похоже, это помещение раньше было фотосудией, отделанной для фотосессий в стиле Марии-Антуанетты. Вокруг сплошное розовое рококо — очень в стиле Сильвер. Теперь «Летучим Мышам» придётся репетировать здесь. Но ничего — Джо и Нелли прекрасно рисовали. Можно накупить баллончиков с краской и нахерачить граффити и рисунков в стиле хорроркора. Фелисити сказала, что по контракту им это разрешено.

Сами же «Летучие Мыши» явились сразу в сопровождении «Острых Предметов». Группа Стива помогала группе Дебры перевезти в новое помещение музыкальные инструменты. Приятно знать, что ребята так хорошо сдружились.

— Ну что, ебать, — всплеснул руками Джо. — Мы больше не в гараже.

— Надо это дело обмыть, — согласилась восторженная Нелли.

Дебра лукаво взглянула на Стивена. Но на самом деле она отчего-то нервничала. Даже ладони вспотели. Тем не менее, она решила сообщить друзьям все самой.

— У нас есть ещё один повод, — гордо вскинув подбородок, начала Брукс.

— Опачки, какой? — глаза Джо загорелись.

— Ну, короче, — по телу прошла дрожь. — Только не попадайте в отключку, окей?

Вдох, выдох.

— Мы со Стивом.. Ну, женимся мы короче.

Наступила гробовая тишина. Кажется, ребята из обеих групп не могли пошевелиться — не то что хоть звук издать.

Первой отмерла Нелли. Она пронзительно запищала на всю студию.

— А не поспешно? — аккуратно поинтересовался Марвин. — Типа не, вы оч крутая пара, но.. Просто неожиданно.

— Изначально это идея Фелисити, чтобы Стива не упекли в Кэрролхолл, — пояснила Дебра. — Но мы достаточно.. В общем, все будет по-настоящему. Это не фиктивный брак.

Она хотела сказать: «достаточно любим друг друга для принятия такого решения». Но отчего-то постеснялась. Не хотелось, чтобы их застебали. Обычно Дебре было глубоко похер на чужое мнение, но это были их самые близкие друзья.

Только Марвин вновь открыл рот, чтобы что-то сказать, как сбоку, со стороны входа, послышался голос:

— Эй, мелочь пузатая!

Все обернулись к вошедшему человеку, а у Дебры даже сердце заколотилось быстрее.

Неужели?! Он приехал!

— Ксавьер! — почти взвизгнула обычно сдержанная блондинка и тут же кинула к брату, чтобы повиснуть на его шее.

Родственной схожести между ними, конечно, не было. Мать Ксавьера была афроамериканкой, так что сам парень выдался очень миловидным мулатом. Однако все в его внешности кричало о принадлежности к новой волне рэпа — на лице тату, на голове короткие дреды, покрашенные в сплит. Одна сторона почти цвета охры, вторая — родная чёрная.

Спасибо, что хоть грилзы не надел.

— Малявка, — радостно рассмеялся кузен, подхватив Дебру на руки и кружась вместе с ней.

+1

97

— Чего ты обижаешься? — рассмеялся он, — Ты тоже сисястая.

Стивен потянулся и щипнул Дебру за грудь.

Им вместе было замечательно. Они смеялись, дурачились, веселились. Лучше и представить себе было нельзя. Сладкая парочка, которая отлично дополняла друг друга.

На следующий день они поднялись достаточно рано. Дебра пока не собиралась говорить матери о том, что скоро ее ожидает свадьба дочери. Решили отложить на потом, когда все будет уже более или менее готово. Она получила от Фелисити указания о том, где находится их репетиционная база. Уже там они получили ключи.

— Смотри, какая розовая хуета, — сияя улыбкой сказал Стивен, когда они с Деброй вошли внутрь. Вскоре подвалили «Острые предметы» и «Летучие мыши».

Когда Дебра сообщила о том, что они со Стивом собираются пожениться, ребята были в шоке.

— Ну вы ребята даёте, — Джордж поморщился, — Будете спиногрызов делать?

— Какие спиногрызы? Дело не в этом, — начал было Стивен, но его тут же перебил Пол:

— Оставь его, ты что.

Но было без слов понятно, что на самом деле друзья рады за Рэйвена. Потому, что всем было ясно — этот одинокий парень слишком много страдает. В его жизни должно быть хоть что-то светлое.

Марвин хотел было вставить своё слово, как вдруг его перебил высокий темнокожий парень. К нему тут же кинулась Дебра и повисла на его шее.

Это что за …?

Стивен нахмурился и шагнул за ней.

— Эй-эй, — Марвин схватил его за руку, — Ты чего. Это ее кузен.

Семья собирается. Стив остановился и сложил руки на груди. Сердце гулко стучало.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

98

Дебра была счастлива появлению Ксавьера. Брат всегда был ее «partner in crime» и самым близким другом. Даже ни с кем из «Летучих Мышей» она не была так близка, как с кузеном. До появления в ее жизни Стива Ксавьер был единственным, с кем Дебра могла быть собой. С кем позволяла себе быть смешливой, веселой и, главное, счастливой. У них имелось удивительное родство душ. И, конечно, сестра была разбита, когда он уехал из Сент-Монро. Долго ни с кем не разговаривала. Школа казалась ей полной незнакомцев и одновременно абсолютно пустой. Лишь создание своей группы со временем помогло боли улечься.

С Ксавьером Дебра могла себе позволить быть слабой, потому что он — ее большой и страшный старший брат. Всегда защитит. Никогда не осудит.

Из-за того, что мать все время работала, этой девочке пришлось очень рано повзрослеть. И лишь с Ксавьером она все еще оставалась ребёнком.

Она даже не подумала о том, как все это будет смотреться со стороны для Стивена и «Острых Предметов». Когда эта мысль пронзила разум, Дебре захотелось ударить себя по лбу. На, благо, все разрулил сам Ксавьер.

Мулат, закинув протестующую сестру на плечо, подошел к ребятам с открытой и сияющей улыбкой.

— Ну что, — он прошёлся взглядом по незнакомцам. — Покажите мне того героя, который решился жениться на этом маленьком чудовище.

— Эй! — взбунтовалась Дебра, и брат поставил ее на ноги.

Конечно, Ксавьер видел статьи в интернете. Панк-рокеры разгромили клуб «Джипси» и надавали по задницам богачам. А так как акцент в статьях делался именно на Дебру и Стивена, рэпер быстро признал будущего родственника.

Лучезарно улыбнулся, протянув Рэйвену руку, чтобы стукнуться кулачками.

— Ксавьер Брукс, — представился он. — Брат этой маленькой плесени.

Дебра вновь фыркнула, когда старший назвал ее дурацкой кличкой из детства. Ещё давно, до того, как она взвалила на свои плечи хозяйство, она была не самой опрятной девочкой. Могла оставить стакан с соком на неделю, и в итоге напиток плесневел.

— Ого, ты набил ещё татух, — изумилась Нелли. — Лицо не жалко?

— А ты все лесбиянишь? — усмехнулся Ксавьер. — Жаль.

— Не для тебя моя роза цвела, — басистка сложила руки на груди, надеясь казаться суровой, чем всех только посмешила.

— Да ладно, я здесь не по твою душу.

Лишь теперь Дебра заметила в свободной руке брата бутылку клубничного ликера. Нежно-розового оттенка.

— Это ты для меня так расстарался? — она уже было протянула руку, как вдруг Ксавьер одернул свою.

— Кыш, это не для тебя, — лукавая улыбка. — Это для твоего продюсера.

Присутствующие загоготали. Кто-то даже присвистнул.

— Если ты о сисястой, то спешу огорчить: у неё неадекватный мужик, — заржал Джо. — Чуть что пушкой в людей тычет.

— Но ведь так ещё интереснее, верно?

Ксавьер потрепал волосы Дебры, заставляя ее вновь возмутиться. Тепло усмехнувшись сестре, парень обратился к Стивену.

— Ну что, жених, вводи в курс дела. Че тут у вас и как?

В последний раз старший Брукс был в Сент-Монро лишь на прошлое Рождество.

+1

99

На самом деле — было глупо возмущаться, ведь вряд ли Дебра бы пригласила сюда человека, который был бы с ней в романтической связи. Пусть даже бывшей. Ведь вряд ли, правда же?

Однако Стивен все же возмутился, и все же кинулся вперёд, в неясном желании набить морду чернокожему типу.

Вот только …

— Да ты что?

Он опустил руки и рассмеялся. Нервный смех, однако Стив испытал облегчение. Почти камень с души свалился. Гигантское облегчение.

— Стивен Рэйвен, — представился парень, стукнув кулаком о кулак Ксавьера.

Ему показалось, что Ксавьер достаточно весёлый парень. Явно, что ребята из группы относились к нему с теплотой. Равно как и сама Дебра. Напряжение стало постепенно спадать. Стивен даже рассмеялся, когда мулат продемонстрировал розовую бутылку.

— Все, ребят, скидываемся на гроб.

— Будущий труп, — Джордж хмыкнул.

— Да ладно, ребята, будет чудесная пара.

Все захохотали.

Стивен потянулся.

— У нас был тут дуэт, после которого у нас немножко пиздец. Поэтому мы и женимся. Ну не только поэтому, но … Скорее всего мой продюсер сожрет меня живьём. А так все хорошо — надеюсь выступать будем.

Ему бы хотелось выступить ещё раз с Деброй. Кто знает, может быть это будет хит.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

100

— Рэйвен, — одобряюще прикинул Ксавьер. — Думаю, ей пойдёт твоя фамилия.

На самом деле, брат, хоть и включал периодами гиперопеку, понимал, что Дебра — уже взрослый человек. Даже школу закончила. Он не собирался вмешиваться в ее дела. Он не считал брак слишком ранним. Его собственные родители тоже поженились в девятнадцать. Тем более, Ксавьер был достаточно проницательным человеком. Стивен показался ему немного нервным, но так же он и очень быстро расслабился. Это было похоже.. на ревность? Вывод напрашивался сам собой:

— Ты не рассказывала жениху обо мне? — обратился он к сестре. — Так вот, сколько я для тебя значу?

Конечно, вопрос был задан в шутливой форме, однако Дебра вдруг посерьезнела.

— Никогда так не думай.

Когда же ребята всей толпой начали подшучивать над ним насчёт Фелисити, Ксавьер лишь смеялся вместе с ними. Конечно, он не собирался всерьёз ухлёстывать за этой блондинкой. Просто обстоятельства сложились забавно — он знал ее еще в школе, и даже будучи на два класса младше, иногда даже общался. А тут такое совпадение — Сильвер теперь продюсер группы его сестры. Ну как тут не поразвлечься?

— О да, я наслышан о вашем перфомансе, — хохотнул старший Брукс. — Вы едва ли не весь Сент-Монро на уши подняли.

Едва Ксавьер продолжил, дверь в студию вновь открылась. Потянуло запахом детской жевательной резинки. Парень повернул голову — мисс Памела Андерсон его жизни собственной персоной. Брукс фанател по Памеле в детстве.

Мулат с обезоруживающей улыбкой двинулся навстречу Фелисити, заставив девушку застыть на месте с недоумением на лице.

— Что за собрание? — она с недоверием оглядела всех присутствующих.

— Фелисити, — проникновенно позвал Брукс.

Она загляделась в его лицо, нахмурившись. Что-то в нем было знакомое. Очень.

— Ксавьер? — распахнула глаза Сильвер.

— Все верно, — самодовольно ухмыльнулся парень. — Помнишь, я как-то приглашал тебя на танец на зимнем балу?

— А что ты здесь забыл? — девушка все еще выглядела растерянной.

— Так я это, — он, не оборачиваясь, махнул рукой в сторону Дебры. — Старший брат.

— Вот как, — ее удивление было милейшим. — Погоди.. Брукс! Точно же! Как я не догадалась по фамилии?

— Не знаю, — пожал плечами Ксавьер, заранее считая себя победителем. — Ты всегда любила розовое, так что..

Он явил ее взору бутылку с ликером. И был прав — Фелисити и сейчас стояла, одетая в розовый спортивный костюм.

— Слушай, у меня вообще-то..

— Я не предлагаю ничего такого! — мулат вскинул руки. — Просто выпьем по старой дружбе.

Взгляд ее был полон скепсиса.

— Жаль, что ты не заделалась в продюсеры раньше, — а он не отступал. — Тогда бы мне и не пришлось уезжать из Сент-Монро. Мой продюсер в ЛА меня душит, — Ксавьер изобразил в воздухе виселицу.

Сильвер снисходительно рассмеялась.

— А ты тоже в музыканты подался?

— Обижаешь, — парень карикатурно приложил руку к сердцу. — Я — рэпер. Ликвидатор. Не слышала?

Казалось, глаза Фелисити не могут распахнуться шире.

— Погоди.. Это ты? У меня скачен весь твой последний альбом!

Едва Ксавьер подумал, что девушка потекла, как оказалось, что нет. Она разрешила сладкую иллюзию своей следующей фразой:

— «Летучие Мыши»! — обратилась Сильвер к своей группе. — Я думала организовать вам совместный концерт с кем-то более известным… И это, черт возьми, идеально!

Выходит, она не потекла, а просто включила деловую хватку. Ну ничего — мулата это раззадорило лишь сильнее.

— Тебе придётся согласовывать выступление с моим продюсером, — напомнил Брукс. — Может выпить этот ликёр и как раз позвонить ему.

Фелисити закатила глаза, но все же со вздохом улыбнулась. Творческие люди очень капризны.

— Ладно, давай сюда, — она протянула руку и приняла бутылку.

Теперь Ксавьер и Фелисити отошли в сторону, уселись на диванчик и открыли свою розовую клубничную жижу. Попивая прямо с горла, они погрузились в рабочие вопросы. Лейбл Ксавьера, и правда, должен быть в курсе всех его концертов. Контракт все-таки.

Дебра же с ухмылкой наблюдала за тем, как брат подкатывает к тёлочке Тревора Ламберта. Ему не жить, если что-то пойдёт не так. Но Сильвер казалась достаточно рассудительной. И, кажется, любила своего нервного гангстера-бизнесмена.

Ничего несчастному Ксавьеру не светит.

— А я ведь об этом не думала, — улыбнулась Дебра, взяв Стива за руку.

И когда он вопросительно посмотрел на неё, объяснила:

— Ну, то, о чем сказал брат. Что мне пойдёт твоя фамилия. Дебра Рэйвен — звучит круто.

— Так, а че, отмечать-то будем? — вновь встрял Джо. — Мы больше не гаражные крысы, а наши вокалисты женятся. Не нажраться — преступление!

— Согласен, — к ним присоединился Ксавьер.

Фелисити ушла говорить по телефону с его продюсером, и рэпер освободился.

— Я снял номер в «Блэк Ройал», — продолжил он. — Как насчёт вечеринки для своих в честь помолвки?

— Ого, это же тот крутой отель на Даст-Стрит! — Нелли была, как всегда, в восторге. — Я хочу-у-у!

Дебра растерянно оглядела весь народ, но все же улыбнулась и уверенно кивнула. Она не видела брата почти год. Потусить с ним было бы просто шикарно.

— Я приглашу пару ребят, окей? — поинтересовался Ксавьер. — Никого такого — пару бывших одноклассников. Не видел их вечность.

— Да зови кого хочешь, — махнула рукой Дебра. — Твой же номер. Только это.. Никакой наркоты, окей?

— Это мой вечный постулат.

Вообще-то у Ксавьера буквально полгода назад умер от передозировки очередной друг. Так что Брукс держался подальше от веществ — жизнь, вполне разумно, была ему дороже.

— Предлагаю сбежать под шумок, пока Фелисити не вернулась, — предложила Нелли заговорческим тоном. — А то она ведь заставит нас репетировать.

— А что, мы ее с собой не возьмём? — искусственно вздохнул Ксавьер.

Все вновь гулко заржали.

— А ты смертник, чувак, — хохотнул Марвин.

Дебра переплела свои пальцы со Стивеном и оставила на его губах поцелуй. С каждым разом ей было все легче и свободнее проявлять свои чувства на людях.

+1

101

Марвин скорчил рожицу, когда Ксавьер отошёл с Фелисити выпить. Жертва насмешек была найдена. Ребята понимали, что это всего лишь прикол, но когда это кому-то мешает? Вот то то же, что никогда.

— Трупак, — Джордж густо заржал и принялся ковыряться в телефоне.

Стивен усмехнулся. Он бы понял этого Ламберта, если бы тот сделал из Брукса котлету. Собственно — Стив сам собирался это сделать, пока не узнал, что Ксавьер — брат Дебры. Мысль о том, что у них может быть что-то общее с Ламбертом привела парня в смешливый ужас.

— Мне тоже очень нравится, — улыбнулся он, когда Дебра озвучила своё будущее новое имя. К ней оно шло.

Ребята подошли к ним, образовали кружок. На самом деле Рэйвен был очень доволен тем, что они так сплотились. Хотя казалось бы — у них было все для того, чтобы начать враждовать друг с другом.

— «Блэк Ройал», да иди ты! — офигел Майкл, который обычно отмалчивался.

— Хорошая идея, — Джордж усмехнулся, — Нажраться это святое.

— Главное не розовым ликером.

— Это для сисек!

И снова — смех и глупые, но такие забавные шутки.

— Мне нравится твой брат, — обратился Стив к Дебре, когда ребята гурьбой вывалились на улицу, — Мне кажется он прикольный.

— Тут не так далеко, — Ксавьер обернулся к ребятам, — За мной.

Отель находился рядом с Золотым казино — действительно не далеко. Они дошли туда минут за тридцать. В фойе все было настолько пафосно, что у некоторых вырвался вздох восхищения.

— Неплохая конурка, — Майкл присвистнул.

— Так и тянет что-нибудь разбить, — хмыкнул Стивен. И это желание было чистейшей правдой.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

102

— Я уверена, что вы найдёте общий язык, — рассмеялась Дебра, когда Стив сказал, что ему нравится ее брат. — Он тоже любит бессмысленное насилие.

Конечно, это так она поддела жениха, имея в виду тот случай в баре. Ксавьер, и правда, умел бить по чужим мордам. Причём очень неплохо — занимался боксом в школе.

В «Блэк Ройале» она была впервые. Часто проходила мимо этого места, когда ходила в школу, но никогда не заходила внутрь. Ещё бы — откуда у неё или ее знакомых деньги на такое место? Ксавьер же, видимо, неплохо подзарабатывает на своём рэпе. Все-таки идея Фелисити устроить им совместный концерт была классной, не смотря на, казалось бы, полную противоположность звучания жанров.

— Разобьешь на обратном пути, — девушка слегка пихнула Стива локтем. — Будет не круто, если нас выгонят прямо сейчас.

Вся толпа поднимается на тринадцатый этаж. Хорошее число. И вид на город отсюда открывается неплохой — особенно на искрящиеся небоскрёбы на западе Сент-Монро.

— Ты закупился неплохо, — присвистнул Марвин, проходя вглубь номера.

Алкоголя здесь, и правда, хватило бы на ещё две такие компании. Виски, текила, даже водка. Видимо, Ксавьер не знал, чем и кому угодить, так что действовал наобум. Ну и хорошо — Дебра сразу же вцепилась в бутылку текилы, а позже нашла и «Спрайт». Идеально.

Молодёжь уже начала разогреваться, когда в дверь постучали — старший Брукс радостно отправился отпирать электронный замок. В номер завалились ещё двое ребят. Видимо, те самые бывшие одноклассники. Дебра помнила их совсем мельком. Тем не менее, те, даже не зная сестру Ксавьера, очень активно принялись поздравлять ее с предстоящим замужеством.

Вечеринка проходила отлично. Алкоголь лился рекой, с лёгкостью способной превзойти Блайнд-Ривер. Всем было весело — и это прекрасно. Младшая Брукс выпила уже около трёх или четырёх стаканов своего незамысловатого коктейля и теперь, предварительно чмокнув Стивена в щеку, отправилась справить малую нужду. Как раз прошла мимо двери, когда в неё вновь постучали.

Они ждут кого-то ещё?

Девушка провела карточкой, дверь открылась. Перед ней стоял молодой длинноволосый парень. Очень бледный и худой. Высокий — если бы не волосы, у неё возникли бы ассоциации с каким-нибудь Слендерменом.

— Ты к Ксавьеру? — сузила глаза Дебра, пытаясь совладать с пьяным зрением.

— Ага.

— Ну, — она пожала плечами. — Топай внутрь.

Щелчок замка.

Когда будущая миссис Рэйвен вернулась в общую комнату, многие разделились на команды и играли в разные игры. Кто-то просто болтал, а Нелли радостно плясала, все снимая в «сторис» «Инстаграма». Ужасная зависимость от соцсетей. Кажется, она не выпускала телефон из рук с того самого момента, как они зашли в фойе отеля.

— Так, где мой стакан? — Дебра уже слегка покачивалась. — Народ, алло? Мой красный такой.

— Да какая тебе разница, из какого пить? — махнул рукой Ксавьер.

— Ну нет, — пьяной Дебра почему-то становилась очень упрямой. — Я только намешала там себе идеально.

По-детски выпятив губы, девушка принялась оглядываться по сторонам, пока вдруг ей в руки не подали ее красный стаканчик. Тот самый парень, похожий на Самару из «Звонка».

— О, спасибо! Ты меня спас.

— Или наоборот, — пробормотал он.

— Чего? — не расслышала Брукс.

Но теперь он лишь улыбнулся ей и сам удалился куда-то в сторону туалета. Ну и хер с ним.

Она делает большой глоток.

— Пиздец, — морщится. — Каким говном стал современный «Спрайт».

Напиток, и правда, приобрёл странную горечь. Дебра обязательно обратила бы на то внимание, если бы не была настолько сильно пьяна. Но теперь же ей, кажется, было все равно, что пить. Ещё чуть-чуть, и на водку согласится.

Ксавьер же, кажется, особенно круто из «Острых Предметов» сошёлся с Полом. Теперь они, прихватив с собой и Джо, активно поясняли друг другу за разных персонажей комиксов, сравнивая их суперспособности.

— Я не отрицаю, что Сорвиголова крут, — осоловело затирал Джо. — Но я вижу в нем слишком много от Бэтмена.

— Забавно, что и того, и того играл Бен Аффлек, — вставил слово Пол.

— Бля, мужики, я поссать, — нельзя сказать, что Ксавьер знал так много о комиксах, потому, уже почувствовав поражение, предпочёл слиться.

Обстановка была более, чем непринуждённой. Даже время словно растворилось — никто не заметил, как за окном стемнело. Брукс-старший зашёл в уборную, правда, в итоге, чтобы умыться, а не справить нужду, когда услышал странное шуршания. То была шторка у ванны.

— Так, кто тут уже блюет? — усмехнулся он, подходя ближе. — У кого слабый желудок?

Он резко дернул шторку в сторону.

— Дебра?

Сестра лежала в широкой ванне на боку, сотрясаясь от озноба и рвотных позывов. Она подняла взгляд на кузена. Всего один. Последний и очень мутный взгляд прежде, чем отключиться. Сердце Ксавьера ухнуло куда-то вниз. Он принялся трясти младшую за плечи и, лишь коснувшись ее, понял, что у неё страшный жар.

— Так, — Ксавьер словно мигом протрезвел. — Эй, мелкая, ты чего?

Он слегка приподнял ее. Рвотных позывов у девушки больше не было. Казалось, что она даже почти не дышит. Брат тут же принялся пихать ей два пальца в рот, чтобы она прочистила желудок, но Дебра уже не реагировала. Как давно она здесь? Что, блять, случилось?

Полгода назад его друг, Марсель, погиб от передозировки. На этой вечеринке не было наркотиков, но Ксавьеру не первый раз приходилось находиться рядом с теми, кто употреблял. Рядом с теми, кто перебарщивал.

Брукс попробовал позвать на помощь, но голос сел от страха, и звук потонул в играющей в комнате музыке. Тогда он, мягко погладив сестру по горяченной щеке, выбежал из ванной. И первым, что он сделал, это вырубил колонки.

— Эй! — начала было возникать Нелли, но тут же закинулась, увидев бешеный взгляд Ксавьера.

Слёзы, наворачивающиеся на глаза.

— Стив! — хрипит мулат. — В ванную! Быстро!

Все пьяны. Никто не понимает, что произошло. Ребята в этом не виноваты, но это все равно злит. Но, кажется, только Рэйвен сразу понимает, что что-то именно с Деброй. Бежит в ванную.

— Держи ее на боку и следи за ее дыханием! — кричит брат, параллельно набирая 911.

Остальные ребята, наконец, тоже поняли. Все как один попытались ломануться в сторону ванной комнаты, но Ксавьер преграждает им путь.

— Ей нужен воздух! — огрызается Брукс, сразу же следом диктуя адрес ответившему диспетчеру. — Девушка, девятнадцать лет. Кажется, передозировка. Не знаю. У неё ужасный жар — возможно, это МДМА. Да не знаю я!

Скорая уже в пути.

+1

103

— Так не интересно!

И действительно — не интересно. Разебать все к чертям собачьим нужно именно тогда, когда это не особенно удобно. Иначе — какой из этого смысл?

Но разумеется делать это парень не стал. Пошёл вслед за всеми в номер Ксавьера. Там уже было все готово для вечеринки — уйма алкоголя и колонки без басов. Ребята тут же разобрали бутылки и налегли на спиртное. Дебра взял им бутылку текилы и «Спрайт». На самом деле он не так уж любил пить, но сейчас — почему нет? Пусть даже всего лишь пару стаканов. А вот Дебра выпила больше, но что он — ругать ее стал бы? Ещё чего.

Время от времени к ним подходили другие ребята — Марв, Майкл, Ксавьер. Когда приехали друзья последнего они на какое-то время зависли со Стивом — беседовали о панк-роке и гитарах.

— А этот хиппуга тоже с вами учился?

— Какой?

— Вон тот!

Патрик, один из друзей Ксавьера, оглянулся через плечо.

— Впервые его вижу.

— Тогда … Ладно, хер с ним. Так на чем мы остановились?

Разговор продолжался, пока … Когда в комнату вбежал Ксавьер и выключил музыку, нечто странное кольнуло Стива под сердцем. Он тут же оглянулся и не увидев Дебры вскочил на ноги.

— Да что такое …

Стив рванулся с места и уже был в ванной.

— Крошка … Что?

Он повиновался Ксавьеру — держал девушку так, как тот ему велел. По ее телу прошла судорога. Стивен сам весь побледнел от страха. В голове путались мысли, в горле сохло. Он прижимал к себе девушку и даже не понимал, что по его щекам текут слёзы.

Его буквально оторвали от неё. Когда приехала скорая он даже не понял. Так и сидел на полу, пока Ксавьер не поднял его на ноги и не повёл за собой. Их взяли с собой в машину. Остальные ребята в ужасе спустились в фойе, вызвали такси. Марвин стал звонить Фелисити — кому ещё он мог позвонить? Она несколько раз сбросила перед тем, как ответить:

— У нас тут пиздец, мисс.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

104

Конечно, Ксавьер пробовал наркотики. И разные. Когда только-только очутился в индустрии по приезду в Лос-Анджелес. Удивительно, но в Сент-Монро, таком грязном городе, он ничего не употреблял. Возможно, оттого, что его отец был врачом и напугал его страшными последствиями употребления ещё в детстве. Возможно, оттого, что хотел быть хорошим примером для сестры. Но в Лос-Анджелесе.. Впрочем, все прекратилось так же быстро, как и началось. За последние дни года Брукс потерял из-за наркотиков троих друзей. Вернее — похоронил. Словно по таймеру — по одному в год.

Дебра же…

Он знал, что его кузина выступает активно против всего этого. Как и синтетики, так и «натуралки». Она же даже перед этой вечеринкой потребовала, чтобы не было никаких наркотиков. Но Ксавьер был уверен, что это именно они. Научен опытом.

Все проходило словно в тумане. Но он понимал, что нужно держаться, потому что рядом есть человек, которому ещё хуже — Стивен выглядел абсолютно дезориентированным. Ксавьер должен действовать сейчас за них двоих.

И вот теперь они тряслись в «скорой». Дебра лежала неподвижно. Ей экстренно поставили капельницу, на лицо надели дыхательную маску. Девушка была очень бледной. Не реагировала ни на что.

Старший Брукс не плакал. Ему страшно хотелось разреветься, но он не мог сейчас себе этого позволить. Перед женихом своей сестры он должен казаться уверенным в том, что все будет хорошо. Иначе они оба разуверятся и сделают себе только хуже.

Но на самом деле… Было даже неясно, что именно вызвало передозировку. Какой силы наркотик?

В больнице ее забирают сразу в реанимацию. И только сейчас Ксавьер вспоминает, что не позвонил Натали. Как сообщить такую новость ее матери?

Парень бродил туда-сюда по коридору. Никто не обращал на него внимания, и теперь он смог позволить себе расплакаться, говоря с Натали по телефону. Сюда уже приехали все ребята. И полиция. Сейчас копы допрашивали каждого по очереди.

Закончив разговор, Брукс беспомощно схватился за голову, с силой сжимая ее в тисках. Зажмурился, судорожно выдыхая сквозь зубы. Обернулся, чтобы найти Стивена.

Но на глаза ему попалась Фелисити. Девушка и сама уже тряслась и вовсю ревела. С ней был какой-то вылизанный мужик. Видимо, тот самый Ламберт?

Мулат в пару широких шагов преодолел расстояние до продюсера сестры и ее мужика.

— Господи, Ксавьер, мне так жаль, — тут же залепетала Фелисити, глотая слёзы.

Парень поморщился. Девушка говорит так, словно его сестры уже нет в живых.

— Где Стив? — надломленным, неживым голосом спрашивает Ксавьер. — Нельзя оставлять его одного.

Он уже собирался сам отправиться на поиски Рэйвена, как вдруг в конце коридора показалась Натали. По иронии судьбы она работала в этой же больнице. И казалось, что побледневшая женщина вот-вот упадёт в обморок. Ксавьер тут же поспешил к своей тете.

Отходя, он увидел, как Нелли подбегает к Сильвер и принимается рыдать ей в плечо, а Ламберт решительно уходит куда-то в сторону туалетов.

+1

105

В коридоре больницы собралась целая толпа. Не удивительно — все эти проклятые панки — наркоманы. С другой стороны — Тревор был тем, кто этих наркоманов делал и снабжал. Не ему быть снобом в этой ситуации. Фелисити плачет, а когда она плачет, то может залить два этажа. Останавливается возле мулата и высказывает ему сожаления. Родственник?

— Ну ну, дорогая, — говорит Ламберт умиротворяющим тоном, — Никто не умер. Я уверен, что девочку поставят на ноги.

Он и правда так думает. Иначе — для чего нужны эти проклятые врачи?

Как же он устал — удивительно просто.

— Стив? Это тот наш дурачок?

Интересно, где он и правда? Если не в коридоре, не в палате … Туалет? Оставив жену рыдать в грудь какой-то девчонке, Ламберт решил прогуляться до местного санузла. Открыл дверь мужского и на мгновение опешил, увидев сидящего на полу Стивена, который порезал себе руку так, что оттуда весьма активно текла кровь. Или обе руки?

— Да что ты делаешь? Дурак что ли совсем?

Тревор кинулся к парню, прихватив полотенце. Зажимая раны, пачкая свой костюм в чужой крови, Ламберт сейчас не выглядел так, как обычно. Он был обеспокоен и можно сказать даже встревожен. Его голос звучал встревожено.

— Ты умрешь, а она выживет. И когда и где вы встретитесь? Глупый мальчишка. Вставай.

Он схватил Стивена за шкирку, поставил на ноги. Парень опирался на него, когда оба они вышли в коридор. Сознание Рэйвена мутилось. Он даже не понимал, что с ним разговаривает именно Ламберт — казалось, доктор из Кэроллхолла.

— Господа, нам нужен ещё один врач.

Тревор вывел парня в общий холл, где сообща лили слёзы члены обеих групп, музыканты и Фелисити.

— Эти Ромео и Джульетта не сдаются, желая не отходить от текста.

— Стив, мать твою!

— Все … В порядке…

— Все он врет, — холодно сказал Ламберт, — Нихрена не в порядке. Нам нужен врач.

Джордж тут же кинулся в приемный покой.

— Никогда не делай ничего такого, пока не знаешь, чем все кончится, — выдохнул Тревор в лицо Стиву. Тот хотел послать его на хер, но провалился в липкую темноту.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-12-06 21:26:42)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

106

Натали почти падает в обморок. Ее губы бледны и дрожат. Ксавьер должен оставаться сильным и здесь. Тетушка не должна видеть его неуверенности и слабости. Он также убеждает ее и в том, что Дебра не могла принято наркотики добровольно.

Но тут Натали смотрит куда-то за его плечо и бледнеет ещё сильнее, если это вообще возможно. Ксавьер молниеносно оборачивается, но кажется, словно это происходило в замедленной съемке. Он видит, как Ламберт ведёт Стивена, с рук которого обильно капает на пол кровь. Джордж срывается с места, бежит ещё за врачами.

— Стив, блять! — почти рычит мулат.

Серьезно, он бы ему даже двинул за такие фокусы, если бы парень и сам не отключился.

Вся толпа проводит ещё много времени в больнице. Полиция же сваливает быстро — копы непрофессионально и лениво опросили всех, кто был на вечеринке, и, пожав плечами со словами «наверное, девчонка сама», уехали. Брукс хотелось набить морду каждому.

Теперь он метался между двумя палатами. Рэйвена, благо, привели в чувства быстро. Зашили его руки, сделали переливание крови. Его пытались заставить сидеть в палате, но парень рвался в коридор, чтобы вместе со всеми ждать новостей о Дебре.

И вскоре они их получили — вышел врач. И сообщили нечто совсем не утешающее.

Дебра в коме.

Ее переместили в обычную палату, но туда долго никого не желали пускать. В итоге разрешили пройти лишь Ксавьеру, Стиву и Натали. Его сестра… Его маленькая сестричка лежала, подключённая к аппаратам, бледная и будто вовсе неживая. Красивая фарфоровая куколка.

Ее мать узнала о замужестве дочери не самым ординарным и лучшим способом. Ей пришлось сообщить в тот момент, когда Стивена официально назвали женихом Дебры перед врачами.

— Мальчик мой, — Натали внезапно расчувствовалась, обняла Рэйвена. — Что же ты делаешь? Что было бы, если бы она очнулась, а тебя уже…

Но она не договорила. Расплакалась.

Ксавьер, не выдержав, вышел из палаты. Ребята уже разъехались — их сейчас отказались пропускать. Сказали приехать завтра в приемные часы. В коридоре стояла одна лишь Фелисити.

— Как она? — блондинка тут же сделала шаг навстречу Бруксу.

— Я… — Ксавьер зажмурился на мгновение. — Не спрашивай.

Они оба замолкли. Пусть парню и нравилось подтрунивать над этой девушкой, сейчас было не время и не место.

— Почему ты ещё здесь? — он нарушил тишину первым.

— Тревор, — объяснила Сильвер. — Он договаривается, чтобы Стивена не отправили в Кэрролхолл за попытку суицида. И… оплачивает его счёт.

— Черт, — только и вымолвил Ксавьер.

А этот мужик-то.. нормальный.

Вернулся врач. Потребовал, чтобы Натали и Стивен тоже покинули палату. Вновь сказал приехать в приемные часы.

— Поехали, наверное, ко мне в отель? — сначала предложил мулат, но лишь потом понял, что лучше там не появляться.

Именно там все и случилось. Им обоим будет там плохо.

— Ни в коем случае, — отозвалась Натали. — Я… Мальчики, не оставляйте меня одну…

Женщина снова заплакала.

— Конечно, не оставим, тетушка, — Ксавьер обнял мать Дебры.

Они добрались до дома на такси. В пути ни один из них не проронил ни слова. Едва войдя в квартиру, парень ощутил тупую, глухую боль внутри. Здесь все кричало о Дебре. Из глубины комнаты пищала Черри.

Натали, едва ступая, направилась сразу в свою комнату, поблагодарив ещё раз Ксавьера и Стивена за то, что они поехали с ней. Очевидно, что она не уснёт. Но, видимо, не хочет с ними сидеть, потому что хочет поплакать одна в темноте.

— Пошли на кухню, — упавшим, не своим голосом позвал старший Брукс Рэйвена. — Я не смогу находиться в ее комнате.

Они уселись за стол. Молчали ещё какое-то время, уставившись в столешницу.

— Я не хочу тебя отчитывать, — наконец, выдохнул Ксавьер. — Но я тебя сам убью, если ещё раз выкинешь подобное. Представь, что с ней случилось бы, очнись она и узнай, что ты мертв?

Он вздрогнул, представив себе эту картину.

— Она придёт в себя. Обязательно придёт. А пока… Нам нужно направить гнев в подходящее русло.

Теперь мулат поднялся на ноги, принялся открывать дверцу за дверцей на шкафах. За одной из них нашёл бутылку дрянного бурбона. Щедро плеснул себе в стакан и залпом выпил.

— Мы должны узнать, что за тварь пронесла наркотики на вечеринку. Дебра бы ни за что не приняла сама. Ты и сам это знаешь.

Ксавьер с характерным стуком поставил бутылку на стол.

+1

107

Боль. Боль растекалась по всему телу. От груди до кончиков пальцев. Стивен даже сам не понял, как это сделал. Его что-то подняло и повело. В руках оказался нож, а на полу — кровь. Только это на время помогло расслабить боль внутри него самого. Страшную боль, которая родилась тогда, когда он узнал, что Дебра лежит в коме. Разумеется, Стив не поверил в то, что Брукс могла принимать наркотики. Это было невозможно. Оставалось только одно — кто-то специально решил убить ее. Но кто?

Неужели это Билл? Мысль о продюсера пришла в голову почти сразу же, как мысли парня в целом стали более холодными. За это время ему успели зашить раны, перелить кровь, отпустить домой, куда парень конечно не поехал. Он сидел вместе с Ксавьером на стульях в коридоре и ждал. Ждал непонятно чего.

Потом их проводили к Дебре и со Стивеном снова едва ли приступ не случился. Настолько она выглядела … Неживой. Пугающей. Не такой, как обычно.

Когда их попросили выйти Стивен покинул палату последним. Все никак не мог оторвать взгляда от лица Дебры, полузакрытым кислородной маской.

— Конечно, мы не оставим вас, мэм, — скупо ответил парень, когда мать Дэбры попросила ребят поехать с ней домой.

Но этот дом … Все здесь напоминало о ней. Все было пронизано ею. Ее запахом. Тут они вместе ели, тут она лежала, здесь ее куртка, а здесь — заколка для волос.

Натали вскоре покинула ребят и они остались один на один.

— Я знаю. Прости, это правда было тупо. Но иногда … Я не могу остановиться, Ксавьер. Иногда боль такой силы, что хочется сделать себе больнее, чтобы хоть как-то продышаться.

Стивен вздохнул.

— Но я с тобой согласен.

Он взял из его рук бутылку и выпил из горлышка. Один, два глотка.

— На вечеринке были наши группы — они отпадают. Твои друзья — конечно тоже. Их было трое, насколько я помню. Хотя нет … Ты знаешь такого тощего, патлатого парня, который похож на хиппаря? Я как раз говорил с твоими друзьями, когда он подошёл.

Неужели это он?

— Они сказали, что не знают его.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

108

— Ладно, парень, — выдыхает Ксавьер. — Я понимаю.

Самого Брукса тоже не назовёшь шибко адекватным — вы его тексты послушайте. Тот самый парадокс, когда у тебя нормальные родители, а ты — нет. Ксавьер бы соврал, если бы сказал, что в его жизни не было ситуаций, что доводили его до мыслей о суициде.

И сейчас у него в голове тоже крутились подобные, просто он молчал. Те окружали его, словно акулы. Но он привык быть старшим братом. Пусть он взрослее всего на два года, он привык оберегать. И пока его сестренка не с ними, он позаботится о ее женихе.

И, конечно, отомстит.

— Что за хиппарь? — тут же зацепился мулат за слова Стивена. — Из моих были только Патрик и Харви.

Парни оба заметно напряглись.

— Нам нужно просмотреть камеры видеонаблюдения в отеле.

Ксавьер тут же достал телефон, чтобы выпросить у «Летучих Мышей» номер Фелисити. Этот ее Тревор оказался хорошим мужиком. Не хотелось садиться к парочке на шею, но выбора не оставалось. Им нужно попросить об ещё одной услуге. Старший Брукс торопливо написал Марвину — тот тут же скинул номер. Он не спал. Переживал. Как и все они. Однако, взглянув на время, мулат замешкался.

Почти четыре часа утра.

— Ладно, — выдохнул он, блокируя телефон и швыряя его на столешницу. — Я позвоню Фелисити с утра. Они и так много сделали. Ты знаешь, что Ламберт отмазал тебя от Кэрролхолла и оплатил наложение швов и прочее?

Ксавьеру, конечно, нравилась Фелисити, но не настолько, чтобы наступить на свою совесть и подкатывать к девушке такого четкого чувака.

До рассвета оставалось ещё много времени. Но парень понимал, что точно не уснёт. Потому поставил на стол два стакана и продолжил наливать себе и Стиву. Сначала они так и проводили время в мрачном молчании, но вскоре разговорились.

Ксавьер рассказывал об их с Деброй детстве. Ему было важно говорить о сестре так, словно она здорова. Просто спит в другой комнате. Брат поведал ее жениху, что она вдохновилась Энн Райс и вампиром Лестатом ещё когда ей было лет десять. Отсюда и родилась любовь к рок-группам. Рассказал, как она учила немецкий и итальянский. Хоть языки всегда давались ей проще, чем другим, иногда она едва ли не плакала от нагрузки. Но начинала изучение она, конечно, с матерных словечек. Сейчас же бегло говорила на обоих языках — и даже без акцента.

— Она же рассказывала тебе о мэре? — ещё глоток бурбона. — Из-за этой истории Дебра всегда чувствовала себя недостойной. Потому и старалась быть лучше всех. И у неё это получалось. Получается. Вон — школу окончила с отличием. Но я понимаю, почему она не пошла в Редфорд. На самом деле, у неё не такая стабильная психика, как может показаться.

Ксавьер вздохнул.

— Она никогда не проверялась, но у неё было подозрение на шизоидное расстройство личности. Она не подходила под весь перечень симптомов, но так ведь и мало кто подходит на все сто, верно?

За этими разговорами они не заметили, как на улице рассвело. Бурбон кончился. На какое-то время мулат даже вырубился — тупо лицом в стол. Но проспал не больше получаса. Открыл глаза, надеясь, что случившееся — страшный сон. Но нет. То была реальность.

Подождав ещё пару часов, Брукс не выдержал. Набрал Фелисити. Судя по ее голосу, он все же ее разбудил, но та сразу же согласилась помочь.

— Они с Ламбертом будут в «Блэк Ройале» через два часа.

+1

109

Одна ассоциация с «Блэк Ройалом» вызывала отвращение. Особенно если учесть, что Стивен за ночь наслушался столько всего хорошего о Дэбре. Возвращаться туда, где с ней случилось это дерьмо было невыносимо. Но все равно парень безропотно поднялся на ноги, когда Ксавьер сказал ему, что им пора. Они не попрощались с Натали — конечно же они вернутся назад.

Было так странно смотреть на Тревора Ламберта, зная, что он — спас ему жизнь, да ещё и оплачивал счета и отмазы. Зачем он это сделал? Из-за своей бабы или почему-то другому? Было трудно сказать. Но Стивен все таки нашёл в себе силы подойти и сказать:

— Спасибо.

— Пожалуйста. Веди себя хорошо.

Тревор хлопнул его по плечу и улыбнулся. А затем подошла Фелисити, которая буквально схватила их с Ксавьером в объятия. Она была странной женщиной, но не казалась злой. Сейчас все вдруг встало с ног на голову.

Ламберт урегулировал все проблемы четко и быстро. Вот они стоят у стойки регистрации, а вот уже сидят перед экранами в кабинете охраны. Проматывают тот день, словно в замедленной съемке.

— Вот он! Этот хиппи херов.

И действительно — он самый и есть. Стивен эту рожу узнает из тысячи. Он обмеривается взглядом с Ксавьером, когда Фелисити строчит кому-то в мессенджер, а потом зачитывает инфа. Так-так, очень интересно.

— Зачем ты вслух читаешь? — шикнул на жену Ламберт, и уже более громким голосом сказал: — Я надеюсь ребята, что вы не пойдёте его искать? Нам нужно сделать все осторожно и четко. А не … Так как у вас обычно.

— Нет, ну что вы мистер Ламберт, — тут же нашёлся Стив, но Тревор не особенно поверил его тону — пиздит, как дышит.

— Надеюсь, что вы меня поняли.

— Конечно, сэр.

И вот они пошли по коридору, вышли на улицу, распрощались с четой Ламберт. Стивен закурил и поинтересовался:

— Ты как обычно — битой или голыми руками?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

110

Этот отель ужасен. Это утро ужасно. А ведь Ксавьеру ещё предстоит сюда возвращаться — нужно перевезти отсюда вещи. И больше его нога сюда не ступит.

Казалось, сейчас все вокруг кричит о том, что случилось с Деброй. Небо — серое. Фелисити — опухшая от слез. У всего мира словно включили режим «черно-белый». Словно его сестра была солнцем, которое спряталось за тягучей завесой туч. И все теперь потеряло свои краски.

Но Ксавьер по-прежнему держится — его подпитывает топливо из гнева и желания мести. Он переглядывается со Стивеном, когда они видят на экране того урода, что накачал его кузину. Челюсть сжимается невольно. Под скулами играют желваки.

— Честное слово, — кивает Брукс, поддакивая Рэйвену, глядя чётно в глаза Ламберту.

И уже на улице мулат, наконец, ухмыляется. Отнюдь недобро.

— Бита — звучит заманчиво, — он тоже закуривает. — Но в этом случае я хочу чувствовать, как хрустят кости уебка своими собственными руками.

Какова вероятность, что это волосатое нечто сейчас на смене? В любом случае — Ксавьер готов приезжать и караулить и днём, и ночью. Тем более, что сеть «НеоЛаб» не была круглосуточной. Сегодня-завтра они точно найдут его.

— Тогда не будем терять время? — бросив окурок в лужу, скорее риторически спросил Брукс.

Он прекрасно знал, что Стивен будет согласен.

Ксавьер занимался боксом в школьные годы. Но бокс имеет свои правила. Здесь же, сегодня никаких правил нет и не будет. Если понадобится — он сядет и за тяжкие телесные, и даже за убийство.

Парень вызывает такси, и они с Рэйвеном, полные решимости, запрыгивают в машину тотчас, как она подъезжает. Кулаки сжаты заранее.

Фрост-Стрит — на самом деле небольшой переулок недалеко от городского зоопарка. Здесь все улочки были маленькими и чаще всего заканчивались подворотнями и тупиками. Отлично. Просто замечательно.

«НеоЛаб» мерцает зелёным крестом в самом конце невысокого кирпичного дома. Дальше — узкая автомобильная стоянка, скрытая деревьями от чужих глаз. Идеальное место. Парни останавливаются через дорогу, смотрят, как какая-то старушка с клюкой покидает аптеку. Окна панорамные. И это волосатое недоразумение стоит за прилавком. Да им сегодня везёт — бабуля была единственным посетителем. Для пожилой женщины она довольно быстро скрывается за домом, и улица становится пустой. Перекати-поле не хватает.

— Заходить внутрь нельзя, — рассуждает Брукс. — Камеры.

Он очень старается сохранить разум холодным. Но, знаете ли, в такой ситуации это тяжело. Потому в следующее мгновение Ксавьер поднимает с асфальта кирпич. Замахивается. Витрина аптеки разлетается на крохотные осколки, тут же становится слышно сигнализацию. Ничего — копы не успеют.

— Э бля, — фармацевт выскакивает на улицу. — Шпана!

Он как раз оказался вне видения камер — почти подписал себе смертный приговор. Ксавьер хватает этого Дэнни со спины прямо за волосы. Накручивает на кулак, волочит урода по земле. Тот Сначала не успевает ничего предпринять, но как только приходит в себя и решает отбиваться, тут же получает по рёбрам от Стивена.

Ребята затаскивают недоразвитого хиппи на стоянку. Брукс хватает его за грудки и прижимает к стене, прямо в лицо выплевывая:

— Слушай сюда, несчастная жертва неудачного аборта. Ты сдашь нам своего заказчика. Но сначала..

— Пошли нахер, — дергается Дэнни.

— Я хотел сказать, что сначала мы с тобой немного позабавимся. Тебя не учили, про перебивать некультурно?

Первый удар приходится в нос. Тот жалобно хрустит. Брызгает кровь. Второй — по зубам. У Ксавьера удар поставлен хорошо. Пусть этот Дэнни ищет себе очень умелого стоматолога.

— Вчера ты повёл себя очень херово, парень, — голос Брукса звучит угрожающе спокойно. — В твоих же интересах сказать нам, кто тебя натаскал.

Фармацевт стонет. Плачет.

Сдаётся быстро.

— Это Билл! — надрывно выкрикивает он. — Билл Форстер, ясно?!

Ксавьер бросает Дэнни на асфальт как мешок с картошкой. Тот лежит и хрипит. Пытается найти свой зуб.

— Тебе это имя о чём-то говорит? — спрашивает парень у Рэйвена.

Их жертва тем временем пытается подняться на ноги. Мулат с силой даёт ему с ноги под рёбра.

— Ты, сволочь, думаешь, что раз сдал этого урода, то мы тебя отпустим? — Ксавьер рассмеялся почти жутко, с нотками предвкушения. — Ты едва не убил дорогого нам человека. Хрупкую девушку. Тебя, сука, не учили элементарной чести?

Хотя о какой чести идёт речь в Сент-Монро?

Кузен Дебры отходит чуть назад. Смотрит на Рэйвена с ухмылкой, кивает на орущего, почти вопящего фармацевта.

— Твоя очередь.

+1

111

— Отлично.

Выбор, что называется, сделан. И не их вина в том, что получится так, как получится. За жизнь Дэбры кто-то должен ответить. И этот кто-то ждёт их в аптеке. Они едут в такси до адреса, едут быстро, нетерпеливо вздрагивая на каждом повороте. Стивену не хочется сейчас думать о Брукс. К слишком больно. Сознание словно отключилось. Он может думать о цели. О том, что сейчас он выплеснет всю ту боль, которая резала его изнутри ножами.

Они приехали вовремя — аптека ещё не закрылась. И сегодня как раз была смена патлатого уебка. Ребята притаились в подворотне, с удобного ракурса наблюдая за происходящим. Из аптеки выходит бабка, и чуть погодя Ксавьер кидает в витрину кирпич. Это выманивает хиппи наружу. А затем …

… Нужно было отдать должное Брукс, он работал слажено. Что говорится — как надо. И бил тоже хорошо. Вскоре урод оказался без зуба и со сломанным носом. Однако, когда он начал говорить, по спине Стивена поползли мурашки. Именно так он и думал. Это сделал Билл.

— Это наш продюсер, — выдыхает он на вопрос Ксавьера, а затем, когда парень отпускает хиппи, включается сам. Со всего размаху бьет того в лицо ногой. Ему не нравится, что тот не отвечает, да и из-за раненных рук ему и приходится молотить ногами, однако когда Стивен заканчивает, то тот остаётся с поломанным ребром и ещё без пары зубов.

— Ты ещё вспомнишь нас, ублюдок, — это, вместе с плевком, было последним, что сказал Рэйвен, перед тем, как ребята убрались с места проишествия.

— Что думаешь делать? — спросил Стивен у Ксавьера, когда они пересекли улицу.

Имя Билла неприятно горело где-то внутри алым пламенем.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

112

Ксавьера не удивляет то, что говорит Стивен. Продюсер. Он не знает всей ситуации, но знает, как частенько ведутся дела в шоу-бизнесе. Он ещё не знает и этого Билла, но уже представляет, как выдавливает его глаза голыми руками. Те влажно перекатываются между пальцами. Скользкие и хлипкие.

Ребята смылись вовремя. Сквозь деревья они увидели, что к аптеке подкатила полицейская машина. Дэнни на посмеет их сдать. Ведь тогда раскрутится весь клубок — ему бы пришлось признаться в своих связях с наркотиками. На камеры они не попали, а без чистосердечного признания фармацевта в своих делах для копов у них просто нет мотива.

Злость все еще клокочет в Бруксе, но, тем не менее, часть ее улеглась. Выплеснулась вместе с тяжелыми ударами по лицу ублюдка.

— Ладно, я думаю, что теперь надо к Ламберту, — нехотя признаёт мулат. — Но он стопроц и сам понял, что мы отделаем уебка.

Против продюсера вдвоём переть не стоило. Даже если тот не такой уж и крутой, явно он имеет связей побольше, чем они даже вместе взятые.

— Вашему Биллу месть мы подадим, как полагается, холодной.

Но в остальном вопрос «что делать дальше» отдавал мерзким привкусом отчаяния.

Если бы не один телефонный звонок.

Ксавьер даже не сразу слышит его, погруженный в не самые радужные мысли. Однако..

— Да, тетушка?

Брукс-старший тормозит как вкопанный. В уголках глаз моментально собирается влага. Губы начинают дрожать.

— Да.. — рассеянно отвечает он на новую реплику Натали и затем сбрасывает вызов.

Слова словно застряли в глотке.

И толко потом Ксавьер понимает, что на него во все глаза пялится Стивен. Должно быть, он уже успел наделать себе неутешительных выводов. Мулат вздрагивает, мотает головой, чтобы избавиться от странного наваждения, и лишь затем берет себя в руки, чтобы,  не веря самому себе, сказать:

— Чувак! Чувак, она пришла в себя!

— Детка, моя детка, — мать сжимает ладонь Дебры до боли, не сдерживая рыданий.

— Мам… — голос девушки звучит хрипло.

В горле пересохло.

Тем не менее, она улыбается. Причём улыбается виновато — так, словно она сама виновата в том, что произошло. Виновата, что всех до усрачки напугала. Чувствует же себя Дебра странно. В принципе, похоже на очень сильное похмелье. Слабость, ноют кости и мышцы. Кружится голова, в глазах сильно повышена контрастность. Но в остальном все хорошо.

Мама при ней позвонила Ксавьеру и попросила его передать и Стивену, что несчастная пришла в себя. На самом деле, осознавать, что ты проебала сутки в коме, неприятно. И ещё более неприятно знать то, что твой организм осквернили наркотиками. Этой грязью. Врач сказал, что в ее крови обнаружены следы героина. Ей так же и промывали желудок — тот путь, по которому наркотик и попал в ее организм. Вот только некто, решивший от неё избавиться, действовал наверняка — туда же, в ее стаканчик, подмешал и МДМА, что и спровоцировало подъем температуры до более, чем ста градусов по Фаренгейту. Ещё бы чуть-чуть, и у неё отказали органы от банального перегрева. Вскипели и растворились. Наверное, Дебра ещё долго не сможет нормально воспринимать вкус текилы.

Тем не менее, настроение было на удивление нормальным. Даже приподнятым. Страшно хотелось апельсинового сока. Так себя чувствуешь, побывав на волосок от смерти?

Организм был все еще страшно слаб после детоксикации, и Брукс все время тянуло в сон, но она надеялась дождаться Стива и Ксавьера. Однако все же вновь соскользнула в пучину бессознательного состояния. Вновь открыла глаза, почувствовав нежное, очень аккуратное касание до своей руки.

Палата немного плыла, но Дебра четко увидела перед собой лицо Рэйвена и тут же ясно улыбнулась. Она подтянулась на подушках, но тут же поморщилась от головокружения. Чуть поодаль стоял и брат — его почти колотило, но Ксавьер все равно улыбался во все тридцать два.

— Стив, — она обхватила своими холоднючими пальцами его ладонь.

— Бля, мелкая, мы чуть не померли, — выпалил кузен.

— Почему у тебя костяшки сбиты? — тихо просипела Дебра.

— Узнаешь попозже, — Ксавьер усмехнулся. — И вообще… Болтайте, влюблённые. Я за кофе.

Брат скрылся за дверью палаты, и блондинка вновь вернула все своё внимание жениху. Очень тихо и чуть скрипуче рассмеялась.

— Никакой больше текилы.

Даже попыталась пошутить.

+1

113

Он все ещё никак не мог отделаться от ощущения клокочущей внутри ярости. Не только на этого ублюдка, нет. Но и на Билла. Тот знал и понимал сколько может значить для него Дебра, но все равно сделал то, что сделал. Поразительная бесчувственность — ведь он считал его кем-то вроде отца. Но Билл не считал его своим сыном — вот в чем ирония судьбы.

— Поехали, — бросив окурок на землю ответил Стивен, и в этот момент Ксавьеру позвонили. Стив даже вздрогнул.

Натали.

По выражению лица друга, парень ничего не смог понять. Как всегда надумал самое страшное. Уже вообразил, как он находит другой способ расквитаться с жизнью без Дебры. Таблетки, выбросится из окна или снова нож? Но в итоге, когда Ксавьер поворачивается к нему, Стивен в одну минуту понимает, что все это не нужно. Потому, что Дебра очнулась. Потому, что она — жива.

— Поехали! Быстрее!

Тяжесть на сердце клубилась подобно змеиному клубку. Ему было больно. Слишком больно для того, чтобы он чувствовал себя окрылённым от новости, которую только что услышал. Удивительно, но залезая в машину, выходя после наружу у больницы, Стив не мог себя почувствовать. Не мог ощутить. Он словно был не собой, а кем-то ещё. Кем-то другим. Он всегда так делал, когда становилось невыносимо. И сейчас ему невыносимо. Подниматься по лестнице, смотреть в лица медсестёр, делать вид, что он рад — потому, что он рад, конечно же, безумно рад, но не может проявить эту радость так, чтобы она действительно выглядела так, как должно. Ему хочется забиться в угол и рыдать.

У неё холодные пальцы. Она выглядит такой потерянной и несчастной сейчас. Очень бледная и хрупкая. Стив опускается на колени рядом с ее кроватью и смотрит на нее во все глаза. Живая. Она живая. Все дурное позади.

— Я подрался, — честно отвечает он, — Немножко. Не волнуйся из-за этого.

Он улыбается.

— Как ты себя чувствуешь?

Все ушли. Они одни.

— Текила это зло.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

114

Он подрался. Дебра тяжело вздыхает, но улыбается. Она не удивлена, но в такой ситуации простительно. Скорее всего, будь она на его месте, то тоже начала бы крушить все и всех.

— Слабость и головокружение, — она тоже отвечает честно. — Но так все в порядке. Доктор Симонс сказал, что мне повезло — сочетание героина и МДМА это пиздец. Но зато он поверил мне, что я не делала этого сама.

Девушка кусает сухие губы, смотрит на Рэйвена с теплотой. Не смотря на плохое самочувствие, она сейчас очень счастлива. В конце концов — все закончилось.

— Они говорят, что я должна остаться в больнице на какое-то время, — теперь в ее голосе сквозит недовольство. — Нужно понять ударило ли все это дело по органам. В частности — по сердцу. Но, учитывая, что я никогда раньше не употребляла, все должно обойтись.

Дебра презрела наркотики всю жизнь. И все потому, что ей был очень важен контроль над собой. Она очень боялась потерять его. Контроль важнее любого удовольствия. Тем более — временного и совсем не полезного.

Сейчас же Брукс немного подвинулась на кровати, освобождая место рядом.

— Ну что ты на полу сидишь. Иди сюда.

Но едва стоит Стивену оказаться рядом, в дверь в палату открывается. Входит тучная и возрастная медсестра. Все зовут ее Кики, что совсем не подходит ее строгому образу. Глаза-бусинки, криво накрашенные губы вечно сжаты в тонкую полоску.

— Там к тебе ещё люди навевались, — бесцветно говорит женщина. — Пока не впускать?

Но даже этот вопрос звучит как утверждение.

— Пока нет, — все равно улыбнувшись, отвечает Дебра.

— Хочешь побыть со своим Ромео? Я понимаю, — кривая усмешка. — Все-таки оба чуть не померли.

Девушка не сразу понимает, о чем идёт речь. Стива тоже травили? Или это было сказано иносказательно? Она непонимающе хмурится, в то время как Кики с некоторым осуждением пялится на Рэйвена.

— Вскрыть вены прямо в больнице, — ворчит медсестра. — Такого у нас ещё не было.

И, бросив последний взгляд на парочку, женщина уходит. Слышно, как она почти басом просит всех смирно сидеть в коридоре.

У Дебры же сердце ухает куда-то вниз и начинает биться сильно-сильно. И болеть — физически в том числе. Брукс резко поворачивается всем корпусом к парню, не обращая внимание на головокружение и пляшущие перед глазами чёрные точки.

— Ты сделал.. Что?

И прежде, чем встретить сопротивление, девушка очень резко дергает со Стива косуху, чтобы высвободить его руки. Теперь она, пусть и мертвенно-холодной, но крепкой хваткой держит его за предплечье. Внутри все сдавливает, глаза щиплет. Дебра переводит абсолютно бешеный взгляд то с его руки на его лицо, то наоборот.

— Ты.. Чего? Блять.

Она буквально захлёбывается словами.

— Ты совсем ахерел?! — ей даже удаётся повысить голос. — Ты издеваешься? Вот скажи, ты просто издеваешься надо мной?!

Сначала шоковое состояние не даёт пролиться слезам, но уже спустя мгновение девушка почти давится ими.

— Ты чертов эгоист, ты знаешь? — Дебра хватает большую и тяжёлую подушку и со всей дури ударяет ею Стива.

Подушка — такое себе оружие, но ничего другого у неё под рукой нет. Откинув орудие в сторону, Брукс вновь хватается на его руки. Шокировано впивается взглядом в швы на запястьях.

— Да я сама тебя убью.

Громко всхлипнув, Дебра порывисто притягивает жениха к себе, утыкаясь носом в его грудь. Ей сейчас нельзя нервничать — меж рёбрами начинает адски колоть, но она игнорирует любые физические боли, потому что они не сравняться с ментальными.

Ксавьер же в это время мерит шагами коридор. Он уже отписался всем друзьям сестры, что та очнулась, но попросил их пока не приезжать. Лучше дать ей хоть немного восстановиться. Но кое-кто все же приезжает — он даже не замечает, как Фелисити и Тревор оказываются рядом.

— К ней можно? — на одном выдохе спрашивает Сильвер.

— С ней Стив.

Фелисити тут же понятливо кивает и улыбается. Хорошо, что все обошлось.

— Ээ, мистер Ламберт, — Ксавьер потирает затылок с чуть виноватым видом. — Мы с Рэйвеном.. Ну, короче, мы знаем заказчика. Билл Форстер, продюсер «Острых Предметов».

Наверное, этот мужчина и так это знал и понимал, но зато теперь у них есть прямое доказательство.

Тут из палаты Дебры выходит какая-то старая медсестра с гаденькой ухмылочкой, а следом слышится, как младшая Брукс кричит на Стивена.

— Оу. Кажется, она знает.

+1

115

Дебра смотрит на него так, что ему становится немого страшно. Она ведь может увидеть шрамы на запястьях, может понять, что он натворил. Что тогда будет? Мозг натренированный на крах сразу же генерирует сцену расставания. А вслед за ней ещё одну — смерти. И ничего ты с ним не сделаешь. Стивен из тех, кто всегда предполагает самое плохое, когда речь идёт об отношениях.

—  Тогда тебе нужно их послушать, — ответил Стивен, перебирая кончиками пальцев белое одеяло, — Я не хочу, чтобы с тобой случилось ещё что-то плохое.

Он улыбается. Можно сказать — давит из себя улыбку, потому, что чувствует себя все ещё болезненным и уставшим. Она очнулась и весь стресс отрешился на его плечи.

— Да, я иду.

Стивен залезает на кровать Дебры и прижимается к ней . Теплота и близость к девушке успокаивает его, становится не так грустно и тревожно рядом с ней. Вдруг открывается дверь и входит медсестра. Она окидывает их взглядом и начинает говорить. То из-за чего у Стива схватывает дыхание.

— Нет, ну нет же.

Он пытается вырваться из рук Дебры, но она оказывается проворнее. Теперь она видит его шрамы и начинает кричать на него. Кричать и даже бить — Стиву достаётся подушкой. Сам же он в ответ молчит. Глупо смотрит на неё и боится ещё больше растревожить девушку.

— Это уже проходит, — только на это находится он, когда Дебра начинает плакать и прижиматься к его груди. Он осторожно гладит девушку по голове. Слышит, как мерзкая старуха уходит и бубнит за дверью. Кажется даже улавливает голос Ксавьера и силуэт Ламберта. Пошли они все.

— Прости меня, я больше не буду, — шепчет Стивен ей, — Это было … Как наваждение.

Оно им и было, если говорить серьезно.

В коридоре меж тем. Тоже уже поняли, что Дебра все знает. Ламберт качает головой — что за плохие новости с утра пораньше.

— Я так понимаю, что кое-кто получил своё? — спрашивает он у Ксавьера, имея ввиду, конечно, хиппи, — Теперь пришла моя очередь.

Это сказано о Билли.

— Я надеюсь, что ваша мстительность мне не помешает.

Он все понимает и даже не осуждает. Но явно не доволен.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

116

— Наваждение у него блять, — она продолжает горько реветь, замачивая Стивену футболку.

Он о ней вообще подумал? Какое он имеет право распоряжаться вот так своей жизнью? Они теперь партнёры, почти муж и жена. Для Дебры нет ничего и никого важнее, чем Рэйвен, а тот чуть что творит всякий пиздец. Он думает, что она смогла бы дальше жить, если бы, очнувшись, она узнала, что его больше нет? Брукс бы и сама закончила своё существование. Ебаная шекспирщина.

— С этого момента на каждое твоё действие я объявляю своё противодействие, — Дебра чуть отстраняется, чтобы мочь смотреть парню в глаза. — Ты совершаешь саморазрушающий поступок — я делаю то же самое следом. Понятно?

Остаётся лишь шантаж, чтобы как-то заставить его думать прежде, чем что-то делать. Это ужасно, но он же ебанутый. Наглухо. Дебре и самой придётся примерить на себя эту шкурку, чтобы как-то отучить Стива пакостить самому себе.

Затем в палату возвращается Ксавьер. За ним проходят и Фелисити с Тревором. Продюсерша явно нервничает, кажется даже, что она вот-вот подбежит и начнёт стискивать Дебру в объятиях, но вместо этого она подходит достаточно спокойно и присаживается на краешек кровати.

Сама Брукс утирает слёзы. Фелисити протягивает ей пачку салфеток. Молча смотрит на неё какое-то время. Потом на Стивена. И снова на Дебру.

— Вот, что бывает, когда группа не слушается своего продюсера и сбегает с репетиции, — в итоге улыбается Фелисити.

— Я учту, — с губ Дебры срывается смешок. — А что с концертом?

— Какой концерт? Лежи, восстанавливайся.

— Вот именно, мелкая, — подхватывает Ксавьер. — Я точно никуда не уеду из Сент-Монро в ближайшее время.

— А свадьба?

А вот на этот вопрос, заданный Брукс, миссис Ламберт закусывает губу. И правда — что-то надо делать, пока Билл не сделал ничего со Стивом.

Фелисити оглядывается на Тревора. Он всегда знает решения любых проблем.

+1

117

— Ну ты чего, — он даже не знает, что ей сказать, чтобы она успокоилась, — Не нужно так делать. Я буду …

Это так сложно сказать, но …

— Буду вести себя прилично.

Ему эта фраза так дорого стоила. Потому, что на самом деле ему очень сложно держать себя в руках. Невыносимо сложно. И все потому, что его чертов характер не даёт ему покоя. Его чертов характер не хочет, чтобы он вёл себя так, как все ведут и, главное, чувствовал так, как все чувствуют. Но ради Дебры Стивен конечно постарается. Потому, что она — совершенно особенная. И никто и никогда не был с ним таким, какой была она.

— Пожалуйста, прости меня.

И он целует ее — в губы, в шею, в щеки. Целует множество раз, чтобы она наконец отвлеклась и забылась. Чтобы не думала отвечать ему тем же, ибо, если бы так случилось Стивен бы не знал, что ему и делать.

Но вот в палату заходит Ксавьер, Фелисити, Ламберт … Дебра утирает слёзы. Им есть что сказать друг другу. Есть над чем подумать.

— Я думаю, что сейчас нам всем не до концерта, — откликается он, — Да и пресса развлечется.

Это было сказано с грустной иронией. На самом деле на прессу ему было плевать. Равно как и на другие вещи, кроме одного …

Свадьба.

Ламберт улыбается, когда Фелисити поворачивает к нему голову. В конце концов, кто здесь Санта?

— Я сейчас все устрою.

И действительно, спустя час он заявляется в компании главврача. Он будет заменять чиновника мэрии, регистрирующего брак.

— Ну что, ребята? Готовы окольцеваться? — Тревор даже весел. И эта вечная его улыбка. Очень раздражала.

А как же белое платье и вечеринка? У них уже была одна вечеринка, после которой они все ещё смеются без остановки.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

118

С каких пор о них так хлопочет Тревор Ламберт? В последнее столкновение с этим мужчиной, которое помнит Дебра, он наставлял пистолет сначала на неё, а потом на Стивена. Что успело измениться за то время, что она провела в коме? Прошли же всего сутки.

Мужчина пообещал все устроить, и вскоре Дебру и Стива снова оставили наедине. У неё все еще кололо сердце при каждом вдохе из-за того, что она узнала о ее попытке суицида. Девушка вновь посмотрела на его заштампованные руки. Затем устремила строгий взгляд ему в глаза.

Но вновь говорить об этом не хотелось. Хотя она и не поверила ему, когда он пообещал вести себя прилично.

— Надо будет потом устроить нормальное торжество. С нашими ребятами, платьем и все такое.

Из-за общей слабости и слез Брукс в итоге задремала, прижимаясь к Стивену. Распахнулась глаза, слегка подскочив, когда донельзя светящийся Ламберт вернулся в палату. Затем явились и Фелисити, и Ксавьер. Продюсерша предложила свою кандидатуру в качестве свидетельница, и Дебру это устроило.

— Ксавьер, — позвала она брата. — Ну что, за неимением других вариантов, будешь свидетелем?

— Да с радостью, — широко улыбнулся мулат. — Стив, тебе же норм?

Почти в одно и то же время пришли мать и главврач.

— Что за спешка? — суетилась Натали.

— Я тебе потом все объясню, мам.

Доктор Райли прокашлялся, как бы напоминая, что у него и без них полно дел. Конечно, вышло все в итоге совсем не торжественно. Бегло и суетливо. Даже немного тревожно, учитывая все обстоятельства. Но, ставя свою подпись, Дебра немного успокоилась. Теперь они со Стивеном — муж и жена.

— А поцелуй? — рассмеялся Ксавьер, зная, что смутит сестру этим напоминанием.

Она до сих пор странно себя чувствовала, проявляя чувства на людях, а тут ещё и при матери.

— Иди ты в жопу, — с ехидством сузила глаза теперь уже миссис Рэйвен, но все-таки тут же поцеловала Стива.

Присутствующие рассмеялись, мать же цокнула языком — чего это дочка ругается в такой значимый момент? И тут же Натали улыбнулась тоже. Чуть слезу не пустила.

— Ну… — прочистив горло, начала Дебра. — Доктор Райли, мистер Ламберт… Спасибо.

Могут они все уже свалить?..

— Приемные часы скоро заканчиваются, — она деликатно намекнула всем, что хочет остаться наедине со Стивом.

— Оу, мы все поняли, — продолжал шутить брат. — Счастливой брачной ночи.

— Ксавьер! — она едва справилась с желанием метнуть подушку и в него.

Но в итоге палата опустела. Девушка вновь одним жестом попросила теперь уже мужа лечь рядом с ней. Прижалась к нему всем телом.

— Интересно, а они, в честь свадьбы, могут сделать исключение и, действительно, разрешить тебе остаться на ночь?

Дебре совсем не улыбалась перспектива ночевать в больнице одной. Здесь было холодно, и вообще не хотелось отпускать куда-то Стива.

— Ты у меня такой ебнутый, — и все же она не могла перестать журить его за разрезанные руки. Но вздохнула и поцеловала его в губы. — Я тебя люблю.

+1

119

Он настраивался на что-то другое, когда речь зашла о свадьбе, но в итоге получилось то, что получилось. Их расписали по быстрому, вручили бумажки и главврач ушёл. Вскоре отчалили и другие — Фелисити, Ламберт, Ксавьер … Стивен и Дебра остались наедине вдруг с другом.

— Мне до сих пор странно, что теперь Ламберт о нас хлопочет, — подал голос Стивен, складывая пополам бумажку, — Но именно он спас мне жизнь, когда … Ну короче. Странный он тип.

Но не такой уж плохой, не так ли?

Действительно, не такой уж плохой.

Теперь Стивен снова сидит на кровати у Дебры и смотрит на неё щенячьим взглядом. Ему тяжело и странно сейчас, но с другой стороны — хорошо и радостно. Дебра с ним и это ведь главное, не так ли? Особенно когда она так прижимается к нему.

— Я бы остался, — шепчет он, обхватывая ее обеими руками, — Может быть и разрешат.

Ему бы очень этого хотелось. Больше всего на свете.

— Но если бы я не был ебанутым, то не был бы собой, — он улыбается, щурится и смотрит на девушку с искоркой веселья, — Правда же?

Она целует его и он отвечает на поцелуй. Это так чудесно. И так просто. Ему слишком хорошо с ней. Слишком хорошо.

— Ребята очень волновались за тебя. Да я уверен, что они и сейчас волнуются, хотя им сообщили о том, что ты очнулась.

Теперь нужно быть осторожными. Теперь нужно, чтобы все шло так, как они задумывают — не иначе. Не хотелось бы снова попасть в какую-нибудь заварушку.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

120

Теперь она — жена. Это было очень странно, но ощущалось достаточно.. правильно. Дебра и не желала представлять себя ни с кем иным, кроме как со Стивеном.

— Ламберт? — нахмурилась девушка. — Тогда мне стоило бы поблагодарить его. А то и не было бы у меня мужа.

С этими словами блондинка слегка пихнула парня локтем куда-то в рёбра. Будет знать, как такие вещи с собой вытворять.

— Скоро будет обход палат. Тогда и спросим.

Главное, чтобы его совершала не та мерзкая медсестра, которой пришло в голову сообщать о попытке суицида любимого человека девушке, что только вышла из комы.

— Да, у меня телефон разрывается от их сообщений. Я пока лишь коротко всем ответила — сил не было. Но пусть приходят завтра.

Стивен и Дебра ещё какое-то время просто нежились в объятиях друг друга, разговаривая обо всем и ни о чем. Казалось, прошла вечность с их знакомства. События последних недель были… Насыщенными. Местами — ужасными. Но все равно даже это не омрачняло настроение теперь уже миссис Рэйвен, когда та лежала в объятиях уже супруга. Так странно — они же ещё совсем малолетки.

Хотя и в книгах, что читала Дебра, все самое интересное вообще всего происходило именно с лицами их возраста.

Спустя какое-то время ей на телефон пришло сообщение от Фелисити. Та писала, что уезжает на пару дней из города вместе с Ламбертом. Ну и ладно. Они тоже заслужили отдых. И вслед за этим открылась дверь в палату.

Та самая ебаная медсестра Кики.

— Ты что тут делаешь, Ромео? — заворчала женщина. — Приемные часы кончились десять минут назад.

— Мы только поженились, — тут же вступила Дебра. — Пожалуйста, можно он останется? Всего одно исключение.

— Ещё чего? — сузила глаза медсестра. — Чтобы вы тут непотребствами занимались? А ну-ка, милок, вставай. Ноги в руки и кыш отсюда.

— Но…

— Пока я не позвала охрану.

Блондинка тут же поникла, поджала губы. Очень нехотя выпустила мужа из своих объятий. Напоследок потянуло его за руку и поцеловала в губы. Кики заворчала. Она так и стояла в палате, чтобы лично проконтролировать уход Стива.

Старая жирная карга.

Ничего не оставалось, кроме как попрощаться до завтра. А Дебре предстоит ужасная холодная ночь в палате. Не то что бы ее пугало больницы, но… Нет. Именно что пугали. Теперь она никак не могла удобно улечься, стараясь отвлечься чтением книги. Получалось плохо. Ещё мешал писк приборов — к ней все еще были прикреплены провода, чтобы измерять ее пульс. Вдруг откинется ночью. Такое ведь бывает. Новоиспечённая миссис Рэйвен совсем не хотела спать. Может, можно хотя бы позвонить Стиву? Поболтают. Уже что-то.

Но тут дверь в палату снова открылась. Если это опять та мерзкая жаба, то Дебра швырнёт в неё телефон. Но то оказалась не она. Перед ней стоял молодой парень с большим расплывающимся синяком в центре лица. Тот почти зажил, края становились желтоватыми, но, казалось, нос подвержен сильному отеку. Девушка не сразу узнала юношу перед собой. Плюс — в палате было темно, и эти тени на его лице казались жуткими.

— Тебя кто сюда пустил? — с тревожными нотками в голосе спросила она. — Приемные часы кончились два часа назад.

— Мне закон не писан, — усмехнулся он, но, кажется, это отдалось ему болью. — Не узнаешь меня? Конечно. Ведь из-за твоего ебанутого мне пришлось пережить септопластику.

Операция на сломанную носовую перегородку?

Сломанную?

— Гленн?

— Ты себе не представляешь, как я обрадовался, когда ты поступила в эту же больницу, — Мюррей подошел ближе, коснулся пальцами бортика кровати. — Передозировка, значит? Так и думал, что все вы отбросы сидите на чем-то.

— А ты нет? — смело спросила Дебра, задрав подбородок, но все же придвинулась чуть ближе к подушкам.

Подальше от уродца.

На самом деле — она попала в точку. Гленн любил кокаин. Вот только ему теперь нечем его нюхать.

— Забавно, что за вас, помойных крыс, заступается Тревор Ламберт, — он проигнорировал ее вопрос. — Но не стоит забывать о том, кто мой отец. У меня тоже много связей, блондиночка.

Гленн подошел совсем близко, склонился над миссис Рэйвен. В ее голове скользнула мысль — может, двинуть ему прямо в еле заживающий нос?

— Я бы на твоём месте очень чутко спал, — оскалился юноша. — Мало ли, кому я могу дать взятку.

Только этого не хватало.

— Иди пососи.

— Спокойной ночи.

Мюррей вышел из палаты. Но нельзя сказать, что Дебра не испугалась. Ведь это было правдой. Гленн — сын прикормленного мэром чиновника. Решение нашло себя быстро. Девушка мигом оторвала от себя все провода, поднялась с кровати направилась к шкафу. Там лежала ее одежда. Хватит с неё этой больницы.

Конечно, ее сильно качнуло, стоило ей встать на ноги. Все еще сильно тошнило, перед глазами плясали звездочки. Но ничего. Дебра — девочка сильная. Она как раз уже переоделась и обувалась в тот момент, когда в палату влетела Кики.

— Тьфу ты. Я подумала, у тебя пульс остановился. Куда собралась, барышня?

— Домой, — как ни в чем ни бывало, ответила девушка.

— И кто тебя отпустит?

— Вы.

Долго медсестра строить из себя участливую и милую не смогла. Ей было плевать, честно говоря. Главное — чтобы в больнице был порядок. Так что она спокойно отпустила девку после того, как та подписала документы, снимающие с госпиталя и его сотрудников любую ответственность. На карточке нашлось немного денег на такси. Дебра не стала сейчас звонить Стивену — лучше молча приедет к себе домой. Как она поняла, он сейчас живет там.

Было уже около часа ночи, когда она затрезвонила в дверь. Открыл ей именно новоиспечённый муж.

— Чего ты так смотришь? — она выгнула одну бровь. — Внутрь пустишь?

Дебра прошла в прихожую.

— Мне не понравилось ночевать в больнице.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно