— Ты что с ума сошла? — Стивен улыбнулся, — Я тебя и не собирался забывать.
Ему так нравится ее запах, ее тело. Он прижимается к ней все сильнее и ловит себя на мысли, что никогда бы не хотел разрывать этого объятия. Не в сексе дело. Далеко не в нем. Просто с ней он чувствует себя целостным от и до.
— Да пусть себе и отваливают эти фанатки. Неужели ты думаешь, что теперь я на них обращу внимание, если раньше не обращал?
А не обращал он внимания на них потому, что чувствовал в их любви фальшивку. Ведь фанатки влюблялись в его образ на сцене, а его самого вряд ли полюбили бы. Ко всему прочему Стивен редко принимал участие в вечеринках, где были группи — чаще всего он отсыпался после концертного марафона или лежал пластом без желания куда-либо идти.
Он снова входит в неё, ощущая, что его тело уже начинает подрагивать от удовольствия. Ему приятно чувствовать ее, двигаться в ней. Быстрее, ещё быстрее. Она кусает его за плечо, а с его губ срывается стон, когда тело сотрясает судорога. Тяжело дыша Стивен прижимает Дебру к себе.
— Да, да. Пошли.
На самом деле проще сказать, чем сделать. У Стивена кружится голова, он с трудом одевается, смеётся.
Они возвращаются к ребятам и те, конечно же, тут же начинают их поддевать. Но Стивен лишь фыркает — дураки, что с них взять. Общее внимание привлекает Дебра, сказав о дуете. Отличная идея сменить тему. Стив готов петь с ней снова и снова. Он улыбается, когда девушка тянет его за собой к микрофонам. Без лишних слов парень берет свою гитару в руки.
— Давайте, поддайте жару! — кричит Пол, запивая свой пыл глотком пива.
[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://psv4.userapi.com/c236331/u547304955/docs/d49/9bc97f0794dc/IMG_3089.png?extra=aNga8i41XO-n73pKktE0z7l8U559NFo0fjQZTxCB10e-pWfMrqY1HkG6TqDkd9P0RlQ7UrV1jVsO7JB_LmCas-q8cFuGSxQN2yyxQRzMxP3NOaSdbI46OfTDlbzeuHYBJQdxXgOC5uQvMWpk4XD0vA[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!