Почти всегда ему снились страшные сны. Стивен поманил свой первый кошмарный сон — он увидел своего деда верхом на красном танке, который пытался скосить ему ноги косой. Стиву тогда было пять лет и он орал во сне как резанный. Дальше он орал, как резанный почти каждую ночь. Затем придумал не спать полночи, после — почти всю ночь. Временами его тошнило от недосыпа. Но со временем это прошло. Кошмарные сны сбились в кучу и стали превращаться в комки тревоги. Стивен кричал, но уже не так часто.
Вот и теперь он не кричал. Лишь тревожно вздрагивал во сне, когда сжимал Дебру в своих объятиях. Просыпался среди ночи, смотрел на неё пустым взглядом, и не верил в то, что она здесь.
Но утром она обозначила своё присутствие поцелуем. И ещё одним. И ещё.
— Доброе утро.
Стивен улыбается во весь рот. Тянется к девушке, чтобы обнять. Целует ее в плечо и куда-то в сторону груди. От неё так сладко пахнет.
— Да, сейчас.
Парень завладевает ее телефоном, вбивает свой номер телефона, никнеймы мессенджеров. Добавляется от ее имени к себе на страницы. Ему хочется, чтобы они всегда были на связи.
Когда она уходит все сразу как будто меркнет. Теряет свои краски. Стивен сразу же начинает репетировать — ничего другого не остаётся. И делает это вплоть до того, пока не приходят ребята.
— Какого хуя ты делал на моем матрасе? — Пол сразу же понял, что что-то не так.
— Ээ, прости, мне просто стало холодно.
— Мне кажется, что кто-то привёл бабу, — пропел Майкл, поднимая с пола надорванную упаковку от резинки.
— Да ладно? — присвистнул Джордж, — Ребята у нас тут новенький.
— Заткнитесь!
— Ну и как она? Горячая соска?
— Она моя девушка, понял? Так что повежливее.
— Пиздец, у него девушка, а он скрывает. Она кто — фанатка?
— Узнаёшь.
— Хитрая рожа!
Ребята в группе относились к Стивену хорошо. Даже в их подкопах не было злобы. Возможно некоторые были даже рады — Пол и Майкл видели, как Стиву одиноко. Джордж опасался, что Стивена могут втянуть в грязную историю и был настороже, но в целом новость ребят позабавила. Правда никто из них не знаю, как отреагирует на это Билл, потому негласно каждый счёл, что расскажет об этом не он — иногда продюсер вёл себя неадекватно.
— Эй, ну вы там скоро?
— Раз, два, три … Ты чего там залип?
Стивен как раз отвечал на утреннее сообщение Дебры:
«Прости, я залип с гитарой. Ты самая лучшая на свете❤🔥»
— Я сейчас!
Он купил шоколадные сердечки в магазине напротив ее дома. Боялся, что не хватит денег, но хватило. Не так уж много платил им Билл. Поднимаясь по лестнице Стивен не знал, что ему сказать. А вдруг ее мама ещё не ушла? Все в нем трепетало. Он чувствовал внутри странное сплетение боли и восторга.
— Привеет, — Стив вошёл и сразу разулся. Было слишком чисто для того, чтобы ходить в ботинках.
Он мялся со своей коробкой с шоколадками и не знал, что ему делать. В итоге положил ее на комод у входной двери. Стив даже не потянулся ее поцеловать — Дебра сама ничего такого не сделала. Наверное пока не надо или она не хочет. Стивен улыбнулся.
— Очень. И очень вкусно пахнет.
Аппетит у него был так себе. Но иногда ему хотелось есть. Как сейчас, например.
— Я … Ну, я … Подумал, что тебе понравится.
Стивен указал на шоколадки.
— Мне … Мне было очень одиноко без тебя.
Эта фраза вырвалась сама по себе. Парень даже смутился.
[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://psv4.userapi.com/c236331/u547304955/docs/d49/9bc97f0794dc/IMG_3089.png?extra=aNga8i41XO-n73pKktE0z7l8U559NFo0fjQZTxCB10e-pWfMrqY1HkG6TqDkd9P0RlQ7UrV1jVsO7JB_LmCas-q8cFuGSxQN2yyxQRzMxP3NOaSdbI46OfTDlbzeuHYBJQdxXgOC5uQvMWpk4XD0vA[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!