no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

punks not dead.

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Почти всегда ему снились страшные сны. Стивен поманил свой первый кошмарный сон — он увидел своего деда верхом на красном танке, который пытался скосить ему ноги косой. Стиву тогда было пять лет и он орал во сне как резанный. Дальше он орал, как резанный почти каждую ночь. Затем придумал не спать полночи, после — почти всю ночь. Временами его тошнило от недосыпа. Но со временем это прошло. Кошмарные сны сбились в кучу и стали превращаться в комки тревоги. Стивен кричал, но уже не так часто.

Вот и теперь он не кричал. Лишь тревожно вздрагивал во сне, когда сжимал Дебру в своих объятиях. Просыпался среди ночи, смотрел на неё пустым взглядом, и не верил в то, что она здесь.

Но утром она обозначила своё присутствие поцелуем. И ещё одним. И ещё.

— Доброе утро.

Стивен улыбается во весь рот. Тянется к девушке, чтобы обнять. Целует ее в плечо и куда-то в сторону груди. От неё так сладко пахнет.

— Да, сейчас.

Парень завладевает ее телефоном, вбивает свой номер телефона, никнеймы мессенджеров. Добавляется от ее имени к себе на страницы. Ему хочется, чтобы они всегда были на связи.

Когда она уходит все сразу как будто меркнет. Теряет свои краски. Стивен сразу же начинает репетировать — ничего другого не остаётся. И делает это вплоть до того, пока не приходят ребята.

— Какого хуя ты делал на моем матрасе? — Пол сразу же понял, что что-то не так.

— Ээ, прости, мне просто стало холодно.

— Мне кажется, что кто-то привёл бабу, — пропел Майкл, поднимая с пола надорванную упаковку от резинки.

— Да ладно? — присвистнул Джордж, — Ребята у нас тут новенький.

— Заткнитесь!

— Ну и как она? Горячая соска?

— Она моя девушка, понял? Так что повежливее.

— Пиздец, у него девушка, а он скрывает. Она кто — фанатка?

— Узнаёшь.

— Хитрая рожа!

Ребята в группе относились к Стивену хорошо. Даже в их подкопах не было злобы. Возможно некоторые были даже рады — Пол и Майкл видели, как Стиву одиноко. Джордж опасался, что Стивена могут втянуть в грязную историю и был настороже, но в целом новость ребят позабавила. Правда никто из них не знаю, как отреагирует на это Билл, потому негласно каждый счёл, что расскажет об этом не он — иногда продюсер вёл себя неадекватно.

— Эй, ну вы там скоро?

— Раз, два, три … Ты чего там залип?

Стивен как раз отвечал на утреннее сообщение Дебры:

«Прости, я залип с гитарой. Ты самая лучшая на свете❤🔥»

— Я сейчас!

Он купил шоколадные сердечки в магазине напротив ее дома. Боялся, что не хватит денег, но хватило. Не так уж много платил им Билл. Поднимаясь по лестнице Стивен не знал, что ему сказать. А вдруг ее мама ещё не ушла? Все в нем трепетало. Он чувствовал внутри странное сплетение боли и восторга.

— Привеет, — Стив вошёл и сразу разулся. Было слишком чисто для того, чтобы ходить в ботинках.

Он мялся со своей коробкой с шоколадками и не знал, что ему делать. В итоге положил ее на комод у входной двери. Стив даже не потянулся ее поцеловать — Дебра сама ничего такого не сделала. Наверное пока не надо или она не хочет. Стивен улыбнулся.

— Очень. И очень вкусно пахнет.

Аппетит у него был так себе. Но иногда ему хотелось есть. Как сейчас, например.

— Я … Ну, я … Подумал, что тебе понравится.

Стивен указал на шоколадки.

— Мне … Мне было очень одиноко без тебя.

Эта фраза вырвалась сама по себе. Парень даже смутился.

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://psv4.userapi.com/c236331/u547304955/docs/d49/9bc97f0794dc/IMG_3089.png?extra=aNga8i41XO-n73pKktE0z7l8U559NFo0fjQZTxCB10e-pWfMrqY1HkG6TqDkd9P0RlQ7UrV1jVsO7JB_LmCas-q8cFuGSxQN2yyxQRzMxP3NOaSdbI46OfTDlbzeuHYBJQdxXgOC5uQvMWpk4XD0vA[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

Дебра слишком хлопотала с этим своим пирогом, так что даже не успела нормально морально себя подготовить. У неё не было официальных отношений уже два года, так что даже она не всегда понимала, как правильно себя вести. Заметила, что Стивен кивает на коробку конфет, что до этого положил на комод. Он казался немного растерянным, но девушка тут же улыбнулась и схватила коробку, рассматривая упаковку. Она любила шоколад. И этот жест со стороны парня тоже был приятен.

А пока она пялилась на коробку, он ещё и сказал, что ему было одиноко без неё. Подняв на него сияющий взгляд, Дебра подошла к Стиву и буквально повисла у него на шее.

— Спасибо, мне нравится, — улыбнувшись, она поцеловала его. — И да. Я тоже скучала.

Это было правдой — когда Брукс спала одна этой ночью, она поймала себя на том, что пару раз просыпалась, шаря рукой по второй половине кровати. И только потом понимала, что находится у себя дома и вообще одна. К хорошему быстро привыкаешь.

— Пошли пока на кухню, да?

Матери она сказала, что пригласила в гости Нелли. Вряд ли та ей поверила, но приставать с расспросами не стала. Для Нелли Дебра никогда не готовила.

— Ну, короче, надеюсь, что ты любишь яблоки, — она поставила перед парнем тарелку с куском пирога, посыпанным сверху сладкой пудрой. — И.. кофе? У меня есть и прибухнуть, если захочешь, но я решила, что это лучше на ночь.

Эту девушку не назовёшь большой фанаткой алкоголя, потому бутылки чего-либо у неё под столом могли задерживаться надолго. Даже пылью покрывались.

Теперь же, разлив кофе по кружкам, она уселась за стол и, чтобы не пялиться так откровенно на Стива, открыла коробку с шоколадом. Внутри у конфет оказалась вишневая прослойка — ей нравится.

— Чем ты хочешь заняться? Можем глянуть что-нибудь, а можем.. Ээм, не знаю. Что угодно.

Брукс даже как-то немного неловко рассмеялась, жуя конфету. Все-таки он ей очень нравился. Такой внешне дерзкий со своими стоячими чёрными волосами, но такой робкий внутри. Она его словно смущала. Безумно мило.

— Доешь, и я тебя познакомлю с Черри. Она очень ласковая.

Дебра немного не знала, куда себя деть и что придумать, потому что, чего ей хотелось, это повалить Стива на свою кровать, безжалостно напасть и долго-долго целовать.

+1

33

Что сказать? Что сделать? Эти вопросы мучили парня, не давая ему здраво мыслить. В конце концов ничего страшного не происходит — можешь выдохнуть.

Он вздрогнул, когда Дебра повисла у него на шее. Но почти сразу же обнял ее крепче и прижал к себе. Девушка была такой радостной, словно он принёс не конфеты, а пачку денег. Какие тупые ассоциации, Стивен!

На кухне у Дебры было уютно. Стив уже успел отвыкнуть от чего-то подобного, ведь он жил дома последний раз несколько месяцев назад, а то и больше. К то у же у его мамы на кухне было слишком вылизано. Здесь же — уютно и тепло. Пахло чем-то сладким и нежным.

Стив садится за стол, перед ним вырастает кусок яблочного пирога. Просто замечательно. И хотя у него плохой аппетит ест парень с охотой. Ему все нравится — и кофе, и пирог, и Дебра, которая сейчас смотрит на него во все глаза. Стивен отвечает на этот взгляд улыбкой. Он все ещё ощущает некоторую скованность, но она медленно проходит, сменяясь покоем — очень незнакомое чувство.

— Не знаю. Давай делать то, что хочешь ты, ок?

Любой другой парень на его месте уже думал бы о сексе, но не Стив. Его бы устроило, если бы они посидели рядом, обнявшись. Все другое тоже, но он не рвался к соитию, как многие его сверстники. Странный мальчик. Очень странный.

Он заканчивает есть, понимая, что больше не может ни кусочка. Поднимается из-за стола.

— Пошли смотреть на Черри.

У неё уютная комната. Парень садится на кровать перед этим сняв косуху. Под ней у него футболка с розовым черепом, на шее болтаются цепочки.

— Она просто чудо.

Крыса действительно оказывается очень ласковой. Стив почесывает Черри большим пальцем между ушей, целует животное в тёплый бок. Ему нравится. Жаль, что с его образом жизни Стив вряд ли бы завёл домашнее животное.

—  У меня никогда не было зверей. А я очень хотел.

[nick]Steven Raven[/nick][status]панк[/status][icon]https://psv4.userapi.com/c236331/u547304955/docs/d49/9bc97f0794dc/IMG_3089.png?extra=aNga8i41XO-n73pKktE0z7l8U559NFo0fjQZTxCB10e-pWfMrqY1HkG6TqDkd9P0RlQ7UrV1jVsO7JB_LmCas-q8cFuGSxQN2yyxQRzMxP3NOaSdbI46OfTDlbzeuHYBJQdxXgOC5uQvMWpk4XD0vA[/icon][sign]Мне не интересно разговаривать с картонными людьми.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Стивен Рэйвен, 19[/name][lz]Вы не можете меня арестовать, я рок-звезда.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

34

[nick]Debra Brooks [/nick][status]punk rocker[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/18/01/0e1801bea42cda1e2599c0226ba455f8.jpg[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Дебра Брукс, 19[/name][lz]Рок — это движение, это история, это правда и свобода, это сила, способная сдвинуть горы и объединить общие усилия. В роке нет места лицемерию, показухе, пародии, лжи. Рок — это не просто музыка. Рок-музыка — это жизнь.[/lz]

Делать то, что хочет она? А чего хочет Дебра? Ответ, на самом деле, прост — трахаться. Нет, ну а что? У неё теперь есть горячий бойфренд, который, видимо, сам того не подозревает. Она же видела других ребят из его группы. Они и в подмётки ему не годятся. Стив был очень красив, но при этом мил. Не мужлан, и это замечательно. Добавляет ему очков, так сказать.

— Окей, — отвечает Брукс, лукаво взглянув на молодого человека.

По-любому же он первый к ней не полезет. Придётся соблазнять. Но это тоже интересно делать — своего рода игра. «Соврати застенчивого панка». Квест такой.

Ее радует то, что Рэйвен все доел. Нет, она не сомневалась в своих кулинарных способностях, но все равно Дебра немного нервничала. Тепло улыбнувшись, девушка кивает, и они со Стивом идут в ее комнату. Ей так же и льстит, что парню зашла Черри.

— О да. Она — моя маленькая принцесса.

Крыса обнюхивает Стива, касаясь своим маленьким носиком его носа. Дебра снова улыбается — просто отлично.

— Я понимаю. С нашим образом жизни трудно позволить себе животное. Я хотела собаку — бультерьера. Но я часто не ночую дома, как и мама, так что..

Конечно, Брукс понимала, что парень имеет в виду ещё и свои сложные отношения с семьей, но она не хотела давить на больное, потому пока не поднимала эту тему. Захочет сказать что-то сам, и тогда она поддержит разговор.

Хотя Дебре уже хотелось добрую половину людей, о которых ей поведал Стив. Его продюсера так точно.

Черри отправляется обратно в клетку, где тут же заваливается в маленький гамак и спустя пару минут уже дрыхнет. Девушка подходит к Рэйвену ближе. С улицы слышатся объявления пригородных поездов. Она кладёт руки на плечи парня, скользит ладонями выше — теперь она обнимает его за шею. Какое-то время Брукс просто смотрит Стиву в глаза, загадочно улыбаясь. Она догадывается, что, должно быть, смущает его. И только спустя пару минут Дебра целует его. Ласково, но очень настойчиво. Подталкивает его к кровати, заставляя сесть на мягкий матрас. Вскарабкивается сверху.

— Я хочу тебя, — Дебра шепчет Стиву на ухо, обдавая кожу жарким дыханием, слегка прикусывая мочку.

Этими словами, она уверена, тоже его смущает. Потому и не прекращает свой штурм — целует парня в шею. Оставляет дорожку из поцелуев от уха к ключице.

— Смелее, — подначивает она его, рывком снимая с себя футболку.

Теперь Брукс вновь прижимается своей грудью к его. Надо Стиву привыкать к этому.

+1

35

— Она действительно принцесса. Как и ты.

Сравнивать свою девушку с крысой наверное не самая лучшая идея. Однако он и не сравнивает — просто делает комплимент. Дебра забирает из его рук Черри и теперь Стив стоит у ее кровати, не зная, что делать. Он смотрит по сторонам — много книг, огоньки на стене. Уютная и чистая комнатка. Не то, что его берлога. Даже дома у родителей комната парня выглядела неопрятно.

Дебра подходит к нему и толкает его на одеяло. Ее взгляд полон чувств, но и загадки. Парень буквально заворожен ей. Ему хочется, чтобы девушка его поцеловала, чтобы дотронулась до него ещё раз. И она целует — так, что у бедного Стива идёт кругом голова. Он отвечает ей снова и снова.

— Ой, — он в некотором приятном шоке, когда она снимает футболку и наклоняется над ним. Ее грудь касается его, а до этого мелькает перед глазами своей пышностью. Он находится в настолько приятном шоке, что даже не знает, как реагировать.

Ему не привычно такое возбуждение. Но вместе с тем оно приятно парню. Настолько, что он наконец предпринимает какие-то действия — тянется к девушке, целует ее в губы и начинает гладить кончиками пальцев по спине. Медленно. Очень медленно.

— А твоя мама точно не придёт? — шепотом спрашивает он.

Не то чтобы Стивен боится ее, но ему было бы очень очень стыдно.

Как сейчас, когда Стив тянет с себя футболку, являя свету огоньков свои шрамы и ссадины. Кожа на спине слегка розоватая — у него никогда не проходят все эти отметины. На месте старых появляются новые. Он тянет руки к девушке, укладывает ее на бок, чтобы начать целовать — шею, грудь, слегка покусывать плечо. Ему нравится как она пахнет — чем-то банановым.

— Я могу раздеть тебя дальше?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

36

Было бы странно, если бы она не хотела его, ведь так? Он — ее парень, причём очень привлекательный. Дебре определенно очень повезло со Стивом. А его неопытность кажется, и правда, даже милой. Хотя Брукс сделает все для повышения этого самого опыта. Да и вряд ли тот же самый бармен из «Мутабора» вызывал у девушки подобное желание. Трудно было объяснить, почему сейчас она словно с цепи сорвалась. Может, и правда, влюбилась? Очень похоже на то — нечто стягивало внутренности, чтобы уступить место бабочкам.

По спине пробегают мурашки, когда Стив начинает поглаживать ее кожу кончиками пальцев.

— Она на сутках. Вернётся только завтрашним вечером.

А это значит то, что Дебра до того времени своего бойфренда и не отпустит.

Теперь Рэйвен перехватывает инициативу, снимая свою футболку и укладывая девушку на бок. Ей нравится то, что она чувствует, когда его губы касаются ее тела. С трепетом, словно она на самом деле какая-то принцесса. Она прикрывает глаза, одновременно и максимально расслабляясь, и чуть напрягаясь от нетерпения. Вот как оно чувствуется — вожделение по отношению к человеку, в которого ты влюблён. Ей хочется, чтобы он, именно он касался и целовал ее дальше.

— Конечно, можно, — выдыхает ему в губы девушка. — Ты можешь делать все, что захочешь.

Дебра доверяла Стивену. Она прекрасно видела, что этот парень не сделает ничего лишнего. Не сделает чего-то такого, что могло бы ее оскорбить или унизить.

Сама же Брукс пока хаотично водит кончиками пальцев по его телу, стараясь не задевать еле заживающие порезы. Ей бы не хотелось, чтобы парень вредил себе, но она не знала, как подступиться к этой теме. Будет не круто, если Рэйвен решит, например, что ее это напрягает. Это не было так. Просто Дебра не хотела, чтобы ему было больно. Чтобы он причинял себе боль своими же руками. Может, в следующий раз измазать его зеленкой, как ребёнка, чтобы отбить желание заниматься этим вредительством?

И все же подобного она не испытывала ещё в своей жизни, пожалуй, ни с кем. Не то чтобы у неё совсем не было влюбленностей раньше.. Ее прошлые отношения напоминали вечную войну. Ни она, ни бывшие не шли на уступки, вечно пытаясь задавить друг друга. Они намеренно ранили друг друга, слово соревнуясь, кто сделает это больнее. Со Стивом же.. Со Стивом все было так легко и приятно, как, наверное, должно быть в нормальных отношениях.

Хотелось буквально петь о том, какой он потрясающий. И самое интересное — у Дебры такая возможность была. Может, написать новую песню?

+1

37

Стивен улыбается и стаскивает с Дебры домашние шортики. Под ними ничего нет. И хорошо. Рука парня скользит между ее ног – проводит то по одному, то по другому бедру. Ему нравится, что она такая открытая, но одновременно с этим Стивен боится, что он сделает что-то не так. А ведь он мог сделать что-то не так — у него нередко многое валилось из рук.

Он может делать все, что захочет. И Стивен мягко целует Дебру. В шею, грудь, живот. Он гладит ее ноги, затем скользит между ног. Но и там действует очень ласково. Парень не делает ничего, чего бы не хотел получить сам, а сам он любит, когда с ним обращаются ласково. Стивен начинает осторожно гладить Дебру, одновременно с этим целуя ее в губы. Его дыхание слегка прерывисто, но одновременно с этим парень спокоен. Ведь она же сказала, что он может делать все, что захочется. Если ей не понравится — она его остановит. Ведь правда же?

Но тем не менее парень интересуется:

— Тебе нравится?

Невзирая на волнение — ему хорошо с ней. Потому, что Дебра не похожа на других. Она относится к нему очень ласково, трепетно, словно боится ранить. К нему никто и никогда так не относился, кроме неё. Наверное в этом что-то было … Странное. Потому, что Стивен никак не мог понять — зачем. Зачем и почему она это делает. Другие ведь так не старались. Почему именно она? И надолго ли ее хватит? Это было самым важным. Ведь Стивен мог банально надоесть Дебре. И тогда …

Почему он про это думает сейчас? Обычно он думал о таких вещах перед тем, как себя порезать.

Но хотелось ли ему сейчас этого?

Ему хотелось, чтобы она поцеловала его. И Стив просит Дебру об этом:

— Поцелуй меня, пожалуйста.

Он ещё раз проводит кончиками пальцев между ее ног, а затем нависает над ней.

— А потом я тебя поцелую.

В его глазах сквозит любопытство. Ей правда нравится то, что происходит? Если так, то он будет продолжать.

Ещё и ещё.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

38

Не смотря на неопытность, Дебра бы не назвала Стива неумелым. Она двигалась ему навстречу все охотнее, когда он нежно, очень нежно гладил ее между ног. С губ срываются почти плаксивые стоны, когда девушка льнет к Рэйвену, отвечая на каждый его поцелуй.

— Да, — жарко выдыхает она куда-то парню в щеку. — Мне хорошо с тобой. Очень-очень хорошо.

Брукс начинает мелко подрагивать и слегка извиваться в его руках, она сама чувствует, насколько сильно увлажняется. Она точно влюблена. Точно, потому, что вряд ли бы она так распалилась в объятиях кого-то другого. Так приятно и хорошо ей не было очень давно. Если вообще когда-то было. Стив был с ней так бережен и осторожен, что от каждого его действия кружилась голова. Дебра понимает, что уже близка к пику, и потому останавливает парня, положив свою руку на его. Она хочет их единения. Но не только. Ей внезапно хочется и смутить молодого человека, и подарить ему море удовольствия.

Он просит ее о поцелуе, а затем нависает на дней.

— Куда поцеловать? — смеясь, спрашивает девушка, зная, какой эффект может произвести ее вопрос. — Я шучу.

Или нет.

И в следующее мгновение Дебра переворачивает Рэйвена на спину. Целует его в губы, в шею, спускаясь ниже по груди к животу. Она ловко разбирается с молнией на его джинсах, продолжая стаскивать со Стива одежду. И в какой-то момент, посмотрев на него с даже неким сладким ехидством, она касается его плоти языком. Первые ее действия очень дразнящие, медленные, искушающие и почти невесомые. Ей нравится играть со Стивеном, зная, что он пока довольно робок и застенчив. С другим парнем Дебра вряд ли бы так себя вела. А вот именно с ним — пожалуйста. Потому что он — ее милый невинный мальчик. Мальчик, которого надо развращать.

Ей нравится слушать его прерывистое дыхание. Она кладёт одну руку ему на живот, чувствуя, как напряжены его мышцы, а второй помогает себе. Но так просто у них все не закончится. Ориентируясь на дыхание Стива, Брукс понимает, когда тот уже близок к пику, и в этот момент она останавливается. И тогда она ложится на спину, утопая в подушках, и тянет парня на себя. Она хочет, чтобы в этот раз был сверху он. Чтобы он привыкал и сам контролировал темп и свои движения.

Сама Дебра уже распалена до предела. В комнате становится очень душно — или ей так кажется. И, почувствовав его в себе, она тут же издаёт стон и прогибается в талии.

— Ещё, — она просит не только для того, чтобы он чувствовал себя увереннее, но и потому, что правда этого хочет. — Ещё.

Стив красивый. Очень красивый, и сейчас, в эту секунду, особенно. Кажется, будто он и вовсе был создан под неё.

И дело не только в сексе или ее синдроме спасателя.

+1

39

Она шепчет ему в ухо такие прекрасные слова, от которых парень хочет стараться еще больше. Кому понравится, если от него отшатываются? И кто не будет рад, если его хвалят? Тем более, что в этом деле похвала значила очень многое. Стивен не был тем, что воспринимал похвалу, как повод гордиться и останавливаться. Он воспринимал ее, как руководство к действию. Интуитивно он поступал так, как надо сам того не подозревая.

У него кружилась голова — настолько Стиву нравилось то, что происходит. Наглаживая Дебру он касался губами ее груди, целовал ее, осторожно облизывал. Некоторые вещи ему было делать стыдно, но он все равно делал их.

Она останавливает его, смотрит хитро. В чем дело? Что такое? Стив улыбается и не понимает, что происходит. А потом … Потом он оказывается на спине. Дебра целует его в грубы, шею, спускается все ниже и ниже …

— Нет, ты что …, — вскрикивает он, когда девушка, расстегнув молнию, прикасается губами к его плоти. Это … У него дыхание перехватывает. Стив даже не представлял насколько это приятно. Сердце бешено стучит. С губ срываются стоны. Ему стыдно смотреть в глаза Дебре, Стивен готов поклясться, что он покраснел. Но разве все это стоит тех ощущений, которые дарит ему девушка?

Когда он уже готов вот-вот подойти к пику она останавливается, переворачивается на спину. Он пристраивается между ее бёдер и входит в неё — слегка торопливо, что слегка смущает его. Но с ней вроде все хорошо. Она просит ещё и Стивен начинает двигаться — медленно, размеренно, мягко. Ещё и ещё.

— Тебе нравится?

Ему — да. Очень очень. Так нравится, что удовольствие накатывает на него почти сразу. Стив вздрагивает и валится на Дебру. Нежно гладит, шепчет что-то ласковое, пока наконец не отходит.

— Прости, я … Тебе было хорошо? Если нет — то давай повторим.

До победного.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

40

С ним ощущения были очень яркими. Дебра и сама как будто впервые это делает — настолько ей хорошо, что весь предыдущий опыт меркнет.

— Да, — расслабленная донельзя, она мягко смеётся.

Стив постоянно спрашивает, все ли ей нравится, и это и мило, и ценно. Попробуй найди парня, которого так сильно это будет заботить.

На этот раз все заканчивается довольно быстро, но для обоих. Девушка и сама была очень сильно распалена ещё его прикосновениями, а при прямом контакте так и вовсе потеряла голову. Она вздрагивает почти одновременно с парнем. Обмякает, тяжело дышит. Даже в ушах звенит — вот, как оно бывает, когда ты занимаешься любовью, а не просто трахаешься. Стив же в это время валится на неё, шепчет нежности куда-то в ее растрепавшиеся волосы. Мурашки по коже.

— Ну ты что, — когда он начиняет извиняться, она притягивает его для поцелуя. — Все было. Серьезно, мне было очень хорошо.

Аж звездочки перед глазами пляшут.

— Мне и сейчас хорошо, — мягкая улыбка, счастливый блеск в глазах.

Если до этого она имела в виду оргазм, то теперь и просто сам факт того, что Стив рядом.

— Ты куда собрался? — стоило ему пошевелиться в попытке перелечь, Дебра его удержала, заставляя лечь подбородком к ней на грудь. — Я тебя никуда не отпускала.

В конце концов, у них впереди сутки. За это время они много могут успеть. Очень много.

Сейчас же девушка потихоньку выравнивала дыхание. Ей нравилось чувствовать вес его тела на себе. Она погладила Стива по уложенным чёрным волосам, по щеке. Очень-очень мягко ему улыбалась в попытках налюбоваться им.

— Мы повторим, — со смехом обещает она. — Только дай отдышаться. А пока.. У тебя есть любимый фильм? Что вообще ты любишь есть, пить, чем заниматься, кроме музыки?

Ей нужно все знать.

+1

41

— Тогда ладно. Тогда ок.

Ей хорошо. Его губы растягиваются в улыбке — он так счастлив, что в глазах пляшут мягкие искорки. Он так счастлив, что не может даже оформить это счастье в слова. Стивену кажется, что Дебра не поверит ему. Не поверит, потому, что это все слишком гипертрофированно. У других не так. Ему ведь говорили раньше, что он притворяется, что он блаженный, благоглупый, выспоренный. Он говорил все от чистого сердца, а на него смотрели как на идиота. И бежали от него.

А она …

Она не убежала. Она здесь, рядом. Мягкая, тёплая. От неё пахнет ягодами или бананами. И ему так хорошо с ней, что Стивен даже не верит, что это с ним. Вот потом, когда он откроет глаза, то поймёт, что это сон. Сон, сон. И если можно сейчас заснуть навсегда, то он даже не подумав это сделает.

Дебра целует его и Стивен тот час отвечает. Он бы вечность ее целовал. Вечность к ней прикасался. И ему плевать, что про это кто скажет. Была бы его воля — он бы всех людей на свете куда-нибудь дел, лишь бы им никто не мешал. Он даже музыку никакую не хочет, только бы Дебра была рядом.

— А я никуда и не ухожу.

Он лежит щекой на ее груди и слушает сердце. Мягко проводит пальцем по ее коже. Жмурится, когда она гладит его. Когда она каким-то образом обращает на него внимание, Стивен сразу же чувствует себя безумно счастливым. Даже если просто гладит по голове или дышит в шею.

Стивен ещё не понимает, что к нему на мягких лапах подошла гибель. Исключи Дебру из уравнения его жизни и выбьется последняя деталь из конструкции его существования. Это не просто тот парень, которого можно бросить. Это тот парень, который превратит свою и твою жизнь в трагедию. Даже если просто навсегда закроется у себя в ангаре, чтобы спиваться и резать себя до сепсиса.

— Ты такая милая, — смеётся он.

А затем призадумывается:

— Мне нравится «Русалочка» и «Белоснежка». Ещё я люблю мюзиклы. Что ещё … Мне нравятся сэндвичи с курицей и беконом. И тунец. А кроме музыки … Я не знаю. Гулять по ночам.

На самом деле вышло не густо. Не очень-то он интересный человек. Стивен вдруг испугался, что ей с ним станет скучно. Даже поговорить не о чем.

— Но я не тупой. Я быстро всему учусь.

Она же не разочаруется в нем? Нет? Нет же?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

42

Он зовёт ее милой, смеётся. Тут Дебре впору и самой покраснеть — она не смущалась, творя всякий разврат, но могла зардеться от простого комплимента. Это тебе не «я бы вдул» от очередного отморозка на вечеринке.

Так что она вторит его смеху, продолжает гладить кончиками пальцев по плечам и спине.

Стив признается в любви к мюзиклам и сказкам, заставляя девушку улыбнуться шире. Она снова зарывается пальцами в его волосы, легонько треплет. Какая же у него чистая и невинная душа. Почти детская. Это удивительно в таком городе, как Сент-Монро Сити. Брукс так же запоминает и его предпочтения в еде — она подумает над тем, что ещё можно ему приготовить.

— А почему я должна счесть тебя тупым? — она легонько щёлкает его по носу.

Было видно, что парень иногда не до конца позволяет себе расслабиться — напрягается, видимо, считая, что может чем-то ее оттолкнуть. Какие глупости.

— Мне ты нравишься таким, какой ты есть.

Дебра бы не хотела, чтобы Стив пытался как-то измениться, чтобы, например, ее впечатлить. Она ценила его искренность. То, что он настоящий, в отличие от большинства людей.

— Я вот гитару так и не освоила. Умею играть на ударных, но это — хлеб Марвина, так что я в группе только пою. Зато знаю немецкий и итальянский. Должна была поступать в Редфорд на иностранные языки. Но пошёл этот универ нахер, если честно.

Брукс училась в школе с языковым уклоном, даже брала дополнительные часы, но делала это просто для себя. Не ради призрачного будущего. Ей нравилось звучание — вот и все.

— А гулять по ночам хорошо. Всяко лучше, чем днём.

Гулять по ночам любят романтичные натуры. И Стив таким и был. За всеми этими бешеными выходками, под косухой скрывался парень, которого легко ранить. И вновь это наталкивало Дебру на мысль, что ей хочется заслонить его собой от всякого зла. Она посмотрела в его чёрные глаза чуть задумчиво, провела тыльной стороной ладони по его щеке.

— Знаешь, я давно не влюблялась в кого-то так сильно, как в тебя.

Девушка сказала это с абсолютно серьёзным выражением лица. Ей было одновременно и легко, и страшно в этом признаваться. Легко — потому, что именно так она чувствовала себя в компании этого парня. А страшно.. Страшно — потому, что в глубине души побаивалась: вдруг она себе просто все придумала? Вдруг Стив вскоре соберётся и уйдёт от неё? Потому что Дебра тоже может быть очень сложной временами. Например, она очень ревнивая. И бывает той ещё занудой. Не всегда умеет правильно выразить свои чувства. И вообще…

С ее губ сорвался судорожный вздох от этой мысли.

+1

43

— Потому, что я ничего не знаю. Я ограниченный. Все так говорят. Я даже школу не окончил.

Его это никогда раньше не трогало. Ну не окончил и не окончил. Плевать он хотел на ту школу. Но теперь ему вдруг стало так неловко. Словно он потерял что-то отказавшись от всего этого. На самом деле ничего он не потерял. Он бы может и вовсе был бы иным, если бы не все это.

Тем не менее для неё ему хотелось быть особенным. Самым умным, самым талантливым. Чтобы она его не стыдилась. Ему почему-то особенно это было важно. Возможно потому, что Стивену это вбили в голову его родители — ты настоящий вызываешь только стыд.

— Правда?

Но ему ценно то, что она говорит. И конечно же очень приятно. Стивен слушает девушку не перебивая. Смотрит на неё во все глаза и улыбается. Гладит кончиками пальцев ее грудь.

— Я не знаю никаких языков. Но это наверное интересно. И петь можно иностранные песни.

Его мозги снова повернулись в сторону музыки. Все таки она была для него важна. Больше чем все остальное.

— Я играю на гитаре с пяти лет. Ты что! Я тебя обязательно научу. Не так, как эти дебилы на уроках. Это правда проще, чем они показывают на ютубе.

Стивен поддался вперёд. Глаза его загорелись. Он смотрел на Дебру и улыбался. Ему хотелось научить ее прямо сейчас — лёжа без штанов в кровати.

Он хочет добавить что-то ещё, но вдруг с ее губ срывается признание и парень замолкает. Она говорит то, что он мечтал услышать всю жизнь. И от этой фразы ему становится едва ли не плохо.

— Мне никогда не было так хорошо, как с тобой. Ни с кем. Ты словно вышла из моего сердца. Будто бы я тебя придумал, а потом ты появилась из сна.

Стивен был поэтичным мальчиком. И тексты к своим песням писал сам. Поэтому и признание вышло таким поэтичным.

— Я никому тебя не отдам. Никогда.

И отчего-то сейчас это прозвучало, как угроза.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

44

— Ты в курсе, как много талантливых людей не окончили школу? — поднимает брови девушка. — Я со счета собьюсь, если начну перечислять. Ты не ограниченный. Напротив — это люди вокруг не достойны тебя, а не ты их.

Чего это она так разошлась? Даже запыхтела, подумав о том, что ему могли наговаривать родители или кто ещё. Словно это ее обидели, а не его.

— Правда, — кивает Дебра, поумерив свой пыл.

А когда Стив предлагает научить ее играть на гитаре едва ли не прям сейчас, она смеётся. Ну вот — а он ещё считает, что с ним что-то не так.

— Договорились. А я могу преподавать тебе языки. Уж текстам «Раммштайна» я тебя с лёгкостью научу, — и вновь смех.

Но после собственного признания она немного напряглась. Дебра никогда не была самовлюбленной, и мыслей типа: «я покорю сердце любого» — у неё не было. Красивая девочка, да. Но таких много. Потому ответ Стива она слушает с замиранием уже своего сердца. Никто и никогда не говорил ей подобного. Даже пресловутое «я люблю тебя» ей не говорили. И теперь она замолкает. Смотрит на парня, хлопая ресницами.

— И не отдавай, — на одном выдохе говорит девушка.

Теперь она обхватывает его лицо ладонями и тянется к Стиву, чтобы поцеловать. Ещё и ещё.

Дебра все старается раскрепостить его физически, не замечая, как сам парень раскрепощает ее душевно. С неё словно сваливаются тяжёлые оковы, которыми она сама себя обременила ещё тогда, когда ей давно делали больно. Стиву же она чувствовала, что могла доверить и своё тело, и свою душу. И очень надеялась, что у них это обоюдно.

Она целовала его так яростно, что почти начала задыхаться. Немного отстранилась и предложила:

— Хочешь оставаться у меня почаще? Мы можем ночевать каждый раз, когда мама уходит на смены.

Ей было бы приятно вместе с ним просыпаться. Конечно, в лофте тоже было хорошо, но постоянно смущать их басиста эксплуатацией его матраса как-то неловко.

А сейчас..

— Пошли на кухню. Я хочу твоих шоколадных сердечек.

Дебра рассмеялась и натянула свои домашние шорты. Футболку решила не надевать — ей нравилось то, как Стив реагировал на ее грудь.

+1

45

— Наверное, — неуверенно тянет Стивен, — Я не знаю.

Но ему конечно же приятно от того, что говорит Дебра. На самом деле очень мало кто заступался за него и он даже не понимает — почему она это делает.

— Здорово.

На самом деле Стивен не уверен, что сможет выучить язык, но убеждён в том, что ему просто будет научить Дебру играть на гитаре. Вот такой вот парадокс. Сам Рэйвен даже не задумывался о его причине. Да и вряд ли нашёл бы ответ.

Она тянется к нему и целует и он целует ее в ответ. Ему нравится отвечать на ее ласки и быть ласковым самому. Пожалуйста, ещё, ещё — он словно вымаливает все то, что она ему с охотой даёт. Стивену настолько приятно в обществе Дебры, что он не может заставить себя прекратить трогать ее. Снова и снова.

— Да! Очень хочу!

Он в восторге. То, что они будут вместе часто приводит парня в состояние исступления. Он всегда был эмоциональным, но с ней ему совсем снесло крышу. С одной стороны это плохо, с другой же — он наконец-то счастлив. Наконец-то счастлив и ему плевать, что будет потом.

А потом она увлекает его на кухню, где ее ждут шоколадные сердечки, а он садится за стол и смотрит на неё с дурашливой улыбкой на губах. Ему нравится, что ее грудь обнажена и сама она его совсем не стесняется. В ней столько красоты, о которой она возможно и не знает.

— У нас через пару дней прослушивание. У Тревора Ламберта. Твоя и моя группы будут соревноваться.

Стивен нахмурился.

— И я подумал … Мы могли бы показать ему наш дуэт. Я не знаю, что у этого чела за движ, но такие обычно любят что-то простое.

Он видел Ламберта однажды — шикарный костюм, красавчик с чёрными глазами. Сестра Лоти Джонса — сторожа завода, где жил Стивен, работала на Ламберта — раздвигала ноги перед его гостями. Говорила, что тот много требует, но платит хорошо. А Стивен был бы очень не против, если бы ему хорошо заплатили. Он бы тогда купил Дебре шоколадок. И книжек. Все, чтобы та ни пожелала.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

46

Она и сама не привыкла к такому отношению к себе. Чтобы у кого-то глаза искрились при взгляде на неё. Дебра шатается тут топлесс даже не только из-за того, что она такая раскованная, а ещё и из-за того, чтобы Стив привыкал — все это теперь его. Она улыбается, когда он соглашается ночевать у неё. Вот и замечательно. Нельзя сказать, что девушка так уж любила проводить время в толпе людей. На всех этих нескончаемых вечеринках. А вот закрыться дома со своим бойфрендом — она только за. Размышляет, наверное, не как молодая девчонка-панк.

И сейчас, на кухне, она наливает им ещё кофе, принимается есть конфеты. И правда ведь вкусные.

— А ты будешь ещё пирог? — предлагает Дебра, поставив перед парнем кружку с кофе.

Речь заходит о прослушивании у Ламберта. Она слышала об этом человеке лишь то, что говорили ребята из группы, а они, в свою очередь, знали это от других конкурентов. Богатый мужик. Но «Летучие Мыши» записались на прослушивание не ради денег, а ради признания.

— Я даже не знаю, — нарезая пирог, пожимает плечами девушка. — Мне надо обсудить это с ребятами. А твои не будут против?

И главное — что скажет этот их продюсер?

Разрезав пирог сразу на много кусков, Дебра ставит один перед Стивом, а остальные убирает в контейнер, который отдаст ему же, когда тот соберётся завтра уходить.

— Забери с собой потом. Пусть у тебя будет, что поесть.. Ну или поделишься с пацанами.

Возможно, она проявляет излишнюю заботу, так что немного побаивается, как бы та не показалась парню удушающей.

— Надо будет много репетировать. Подумать над тем, какой репертуар выбрать.

«Летучие Мыши» уже выбрали, какие из своих песен представят. А вот для дуэта нужно что-то особенное, но и нельзя показывать сырой материал.

— Я думаю.. Мы можем выступить на прослушивании своими группами, а там, независимо от того, кто победит, на самом мероприятии спеть дуэтом.

Друзья бы обиделись, реши их вокалистка снять их с участия, а при этом сама бы пришла с другой группой. Тут нужно поступать деликатнее.

Доев последнюю конфету из коробки, Дебра облокотилась о стол.

— Может, посмотрим какой-нибудь фильм?

Или ещё потрахаемся. Времени ещё много.

+1

47

Ему нравится у неё на кухне. Для него это как на курорте побывать. И не потому, что здесь — чисто. Все проникнуто той самой атмосферой, которой ему так недоставало. На самом деле Стивен достаточно диковатый — все, что происходит видится им в чрезмерном свете. Он из тех, кто утрирует. Он из тех, кто воспринимает все не так, как должно.

— Мне здесь очень очень нравится.

Стив улыбается и кивает, когда Дебра говорит о пироге. На самом деле аппетит у него не очень, и из всех кусков парень выбирает самый небольшой кусок, однако с удовольствием сьедает его. То, что Дебра заботится о нем, кажется парню удивительным, но и волнующим. Никогда бы он даже не предположил, что этой заботы слишком много. Наоборот — ее хотелось ещё и ещё. Ведь о нем, кроме Билла никто так не заботился. Родители, с их желанием сломать его, не в счёт.

Стивен и слушал Дебру. Согласно кивал, когда та сказала, что нужно деликатно подойти к вопросу дуэта. В своём порыве парень даже не подумал над тем, как другие посмотрят на его решение. Хотелось в любом случае настоять на своём.

— Я хочу, что-то мелодичное. Типа знаешь … Переделать Mad World или Never Tear Us Apart. Мне кажется вышло бы неплохо …

Наверное то, что он предлагает слишком тяжело для пары дней. Но сейчас Стивену все кажется возможным.

— Фильм? — переспрашивает парень и кладёт вилку, — Почему нет.

Тогда можно лечь рядом с ней и прижаться к девушке всем телом. Тогда можно упасть в яму, где ты чувствуешь себя безумно счастливым только оттого, что кто-то прикасается к тебе рукой. Но нет. Не кто-то. Только она.

Стивен тянется к Дебре через стол, целует ту в губы.

— А твои близняшки тоже с нами пойдут?

Глупая улыбка. Он уже успел соскучиться  по ней, хотя вот она — Дебра, сидит напротив него.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

48

— Я рада, — мягкая улыбка самыми уголками губ.

Ее квартира не была похожа на пристанище человека, что имеет такой сценический образ, какой был у неё. Довольно обычно и недорого обставленная, она напоминала дом девчонки-отличницы. Идеальный аттестат. Хах. Можно им подтереться.

Но ей было приятно, что Стиву здесь не дискомфортно. Особенно если они будут проводить у неё дома много времени. Любой тусовке Дебра предпочтёт ночь с этим парнем наедине.

— Мне нравится Mad World. И вообще люблю «Tears for Fears».

Она, правда, любила эту песню. Ещё со времён своего первого просмотра «Донни Дарко» много лет назад. И фильм этот девушка тоже любила. Что в тексте песне, что в самом посыле фильма сквозило отчаяние и нежелание проживать эту жизнь. Дебра любила все такое. Серое и депрессивное. Не смотря на то, что она была ближе к флегматику, меланхолия часто трогала ее сердце. Особенно тогда, когда в голову лезли навязчивые воспоминания о том, как с ней, бывало, обращались. Ее первый парень, Лука, вообще получил судебный запрет на приближение к ней за то, что однажды едва не сломал ей челюсть. Он звал ее «Дебби». И после него Брукс у всех требовала, чтобы к ней так не обращались. Вынырнув из мрачных мыслей, она поинтересовалась:

— А со временем можно будет написать свою песню. Полноценный фит. Что думаешь?

А что касается фильма, то можно как раз..

— Ты смотрел «Донни Дарко»?

Дебра не из тех, кто любит романтическое кино или комедии. Ей подавай или мерзкий чёрный юмор, как в «Очень Страшном Кино», или какой-нибудь психологический триллер. Она любит «Пилу» и «Заводной Апельсин».

Старое доброе ультранасилие.

Отчего-то мысли о прошлом немного ее растревожили, но девушка сразу расслабилась, когда Стив потянулся через стол и поцеловал ее. Он уже начинает шутить о «близняшках» — значит втягивается. Дебра мягко рассмеялась и, вставая из-за стола, ответила:

— Привыкай, тебе придётся часто с ними общаться.

Вернувшись в комнату, она подключила ноутбук. Только его внешний вид и выдавал ее «хобби» — он был целиком обклеен стикерами с эмблемами ее любимых групп, логотипами некоторых видеоигр, как, например, «Вампирский Маскарад», и просто наклейками со всякими нецензурными шутками. Ноут был достаточно старым и немного глючил, но что поделать? Сама Дебра пока не особенно зарабатывала, а просить денег у мамы было стыдно.

Девушка уместила ноутбук на столе, а сама улеглась на кровать, прижимаясь к Стиву. Взгляд скользнул по некоторым фото, что стояли в рамочках рядом с книгами на стеллажах. Было много фотографий из детства Дебры. Ее мама, Натали, родила ее в двадцать. Поднимала и растила одна, потому что..

— Знаешь, а я вообще-то дочка мэра.

Она не могла объяснить, зачем сейчас это говорит. Фильм ещё не начался — шла реклама очередного онлайн-казино.

— Моя мама работала у него горничной в молодости. До того, как получила образование медсестры. Он изнасиловал ее, когда был пьян и объебан. Тогда он был ещё начинающим политиком. И вот — появилась я.

Наверное, именно поэтому Дебра иногда и считала себя какой-то недостойной. Грязной, ведь она появилась на свет за счёт самого страшного события в жизни ее матери.

— Извини, — вздохнула она. — Просто почему-то.. вырвалось.

Не то чтобы Брукс это тщательно скрывала. Нет, ее друзья все знали. Но ей захотелось, чтобы знал и Стив.

+1

49

— Тогда выберем ее.

На самом деле ему казалось, что они могут спеть все, что угодно вместе. Все равно получится что надо. Потому, что они созданы друг для друга — это Стивен сейчас понял. Потому, что между ними всегда есть и будет особенная связь. Такой уж точно ни у кого нет. По крайней мере, из тех кого знал Стив.

— Я думаю, что это отлично! Да!

На самом деле его особенно порадовало то, то она строит с ним совместные планы на будущее. Значит она верит в то, что у них будет будущее. Нервозность Стива от этого успокаивалась.

— Нет, не смотрел.

Но ради неё он посмотрит все, что угодно. Ради неё он готов на все. Он ощущает себя словно голодный. Ещё. Ещё. Ему нужно ещё внимания девушки. Ему мало. Он словно хочет выпить ее досуха. И конечно никто другой не справится с подобным вниманием. Это все потому, что Дебра — особенная. Была бы на ее месте другая — она бы давно от него сбежала. Потому, что он — невыносим. Прилипнет — не отдерешь. Как жвачка в волосах.

— Как будто я против.

Они возвращаются в ее комнату, устраиваются на кровати. Прижимаются друг к другу. Вот вот начнётся фильм и Стив обнимает Дебру крепче, ещё чуть крепче. Хочет ее поцеловать, но вдруг она буквально пригвождает его своим признанием. Что? Она и мэр? Не может быть. Но это не недоверие. Просто парню надо переварить информацию. Слишком тяжело это осознать. Да ещё когда Дерби говорит о том, что мэр взял ее мать силой.

— О, детка, — выдыхает он, — Это ужасная история. Я …

Стивен не знает, что сказать. Он столько раз поносил мэр со сцены — не счесть. А теперь спит с его дочерью, да ещё вся ситуация не рождения такая страшная и травмируются.

Вместо лишних слов парень обнимает Дебру ещё крепче.

— Я всегда знал, что он ушлепок, — Стивен вздыхает, — Но зато у тебя есть прекрасная мама. И я.

Он говорит это «и я» с какой-то робостью. Словно она вот-вот ответит, что-то типа «а ты тут причём?». Стивен гладит Дебру по руке, а затем целует куда-то в нос, лишь секунду спустя добираясь до губ.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

50

Дебра знала, что иногда с ней тяжело. Не смотря на всю свою стойкость и достаточно стабильную психику, она бывала мрачновата. И была такой с рождения. Даже в раннем детстве Дебра почти не плакала, сторонилась других детей и активных игр. Нелли же, кстати говоря, была ее подругой ещё со времён яслей. Гиперактивная девочка с кучей кукол. Она презрела Кенов с детства, а когда выросла, начала отношения с девчонкой из панк-тусовки — Сью. Довольно забавное наблюдение.

Что же касается Брукс.. Конечно, она не всегда знала об этой истории с мэром. Бывало, она задавала маме вопрос: где ее папа? Почему у всех есть, а у неё нет? Но, когда она становилась старше, ее это интересовало все меньше. Натали была отличной матерью и могла заменить обоих родителей, не смотря на занятость сначала на учебе, затем на работе. В такие дни с Деброй сидела мамина подружка — Синтия. Синтия любила пить дешевое шампанское и учить маленькую Дебру макияжу. Она сама была бесплодна, так что вечера с ребёнком ее лишь радовали. Правда, перебрав с шампанским однажды, она и рассказала девочке, кто ее отец. Тогда Дебре было уже девять, и она сразу поняла, что с мамой об этом говорить не будет. Взрослая не по годам, она поняла, что эта история — сильная травма для матери. И для неё самой, честно сказать, тоже.

Но лезть к ублюдку она не станет. Просто.. было и было. Самый влиятельный человек в городе, способный на разного рода насилие. Это было бы глупо.

— Прости, если напрягла.

Дебра как-то неприятно поёжилась. Ей казалось, словно она — следствие чего-то ужасного и неправильного. Продукт насилия. И другие словно это чувствовали. Чувствовали и вытирали о неё ноги. Тот же Лука и прочие. И только Стивен…

— Спасибо, — улыбнулась девушка, когда он сказал, что есть у неё, и поцеловал. — Ты же знаешь, что ты тоже можешь обратиться ко мне, что бы ни случилось?

На этих словах она провела кончиками пальцев около заживающего на его груди пореза. Ее вопрос значил — «ты же знаешь, что можешь обратиться ко мне, а не истязать себя?». Да, она — хрупкая и низкорослая блондинка. Но она не слабачка. Эта девушка способна вынести многое. Очень многое.

«Донни Дарко» — может, и не лучшая идея для свидания. Фильм, оставляющий после себя горькое послевкусие и заставляющий долго и много думать. Но ничего лучше Дебра не придумала. В следующий раз посмотрят то, что выберет Стив.

— Когда приступим к репетициям? — после окончания кино спросила девушка, потягиваясь. — В какие-то дни я должна быть с «Летучими Мышами». Но, например, завтра я свободна. Если ты не против, то сразу после того, как поспим, я бы могла пойти с тобой.

На мгновение она призадумалась.

— Может, нам стоит нормально познакомить наши группы? Я не хочу, чтобы между нашими друзьями было какое-то соперничество или типа того. Можно устроить небольшую вечеринку. Только для своих.

Тогда бы ее ребята точно все поняли и не стали возникать, что Дебра будет петь со Стивом вне зависимости от того, кто победит на прослушивании у Ламберта. Да и вообще — они все, так сказать, одной крови. Почему бы им не тусить вместе? Дебра хотела бы иметь нормальные отношения с друзьями своего парня. А ее собственные..

Марвин бывает излишне серьёзным, но бутылка темного пива превращает его почти в плюшевого. Джо — приятный дурачок. Нелли — так вовсе душа компании. Любой конфликт разрулит.

— Если ты не против, то я бы сделала это до прослушивания. Заодно поддержим друг друга.

+1

51

— Нет, ты совсем не напрягла.

Это было правдой. В конце концов — какой ты партнёр, если не можешь выслушать своего близкого человека? В чем сила твоей любви, если ты бежишь от трудностей, равно как и не меришься с какими-либо неудобствами? В чем сила твоей любви, если ты не можешь принять какие-либо вещи, как данность? Стивен ещё не думал о таких вещах. Он лишь знал одно — Дебра принимается им полностью и до конца. Он ведь любил ее. И ему было совершенно не важно, кем был ее отец. Главное, чтобы он больше не обижал ее. Никогда.

— Знаю.

Она слегка проводит пальцем по его ране. Их ведь так много — не счесть. Очень много. И всех парень не вспомнит. Они нужны ему. Дают силы, когда, казалось бы и сил нет. Ему никто никогда не верил. В то, что ему может быть плохо. И первую свою рану он нанёс дома. Ножиком для бумаги. Родители лишь смеялись над его переживаниями, а Стивен тогда счёл, что раз его боли не видно, то значит ее и нет. Но что-то же разрывало грудь изнутри? А потом это все как-то вошло в рутину.

Они лежат и смотрят этот мрачный фильм, от которого на душе становится так тревожно. Парень несколько раз прикрывает глаза, чтобы избавиться от неприятных ощущений. А потом ещё какое-то время лежит изнуренным.

— Почему нет? Давай завтра, — соглашается он, радуясь тому, что получилось перейти на другую тему. Обсуждение фильма далось бы ему с трудом.

Когда она говорит ему о том, что стоит познакомить группы Стивен воодушевляется. Он не понимает, что Билл может быть против, потому едва ли не подпрыгивает на кровати.

— Отличная идея. Я думаю мои парни не против будут затусить.

В группе к Стивену относятся хорошо. Потому, что он, хоть и чудной, но добрый. Никто над ним не издевался и даже шутили все по доброму. По крайней мере — он считал так.

— У нас уже столько планов, — он тянет к Дебре руки, — Мне нравится. Иди сюда, детка.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

52

Дебре нравится эмоциональность Стива. То, как он тонко все чувствует, то, какой восторг испытывает, стоит ей что-то предложить. Конечно, у этого была и обратная сторона — переживание болезненных моментов давалось ему с большим трудом, чем другим. Доказательством этому и служили его многочисленные увечья. Но, надеялась она, теперь парень будет принимать поддержку с ее стороны. Будет знать, что он больше не один.

Девушка была более, чем довольна тем временем, что они провели вместе у неё дома. И даже ее мрачный выбор фильма не сгустил красок, потому что сразу после, как только они решили устроить тусовку, Дебра принялась писать своим в чатик. Марвин немного посомневался, но, когда Джо и Нелли радостно распищались, тоже согласился прийти. Барабанщик знал, что их вокалистка умная и ответственная. Он лишь беспокоился за неё, как за свою сестру, после того случая с судебным запретом. Он не относился к Стиву предвзято из-за того, что тот лежал в психушке, но ему было важно познакомиться с парнем Дебры лично. Вечеринку было решено проводить, конечно, в лофте. Не в гараже же у «Летучих Мышей»? А после, стоило Рэйвену протянуть руки к Брукс, ею это было воспринято, как сигнал к действию. Она хотела его ещё и ещё, так что решила мучить своего бойфренда всяким развратом до самого утра.

А проснуться рядом с ним — блаженство. Дебра открыла глаза из-за того, что шумела Черри — крыса бегала в своём колесе. Прекрасно было и то, что весь день пара провела тоже вместе. Мать должна была вернуться лишь вечером, так что до ее прихода они со Стивом много общались, делились и просто дурачились. Брукс с ним было очень легко. Все равно что дышать.

До прихода Натали ребята успели смыться из дома и отправиться в лофт, чтобы вместе порепетировать свой кавер на «Mad World». Пока вдвоём — остальным было решено рассказать на вечеринке, что была назначена на следующий вечер.

И около девяти часов следующего дня как раз «Летучие Мыши» прибыли к бывшему кондитерскому заводу. Шли по мосту через Блайнд-Ривер.

— Бля, тут ахуенно, — вырвалось у Джо, рассматривающего здание завода. — Почему мы репетируем в гараже?

— Потому что у нас нет продюсера, умник, — поддел его Марвин.

Нелли же в это время, подхватив Дебру за локоть, с лукавым видом устроила подруге допрос.

— И че, большой у него? — требовала подробностей басистка.

— Нел, ты…

— А что? Я же вам все рассказываю о нас с Сью.

— Как будто мы тебя об этом просим, — хохоча, встрял Джо, заставив Нелли закатить глаза.

На тусовку всем было разрешено привести и свои пары, чтобы было честно и нескучно. Сью и Велма, девушка Марвина, тоже должны были тоже вот-вот приехать. Джо же пока предпочитал держаться подальше от отношений и активно спал с фанатками, потому никого не позвал.

Полный состав «Летучих Мышей» как раз подошел ко входу на территорию завода, когда на такси приехали и Сью с Велмой. Теперь здесь все. Дебра достала телефон и быстро написала Стиву, что они на месте. Она запретила Джо и Нелли брать с собой наркоту, зато Марвин, будучи крупным и сильным, припер целый ящик пива и бутылку абсента. Дебра, честно говоря, боялась этого напитка, так что решила взять из дома ту самую пыльную бутылку виски.

Раз уж они здесь — гости, то и прийти должны не с пустыми руками.

Стив прислал им код от замка на воротах, и Дебра повела свою «банду» прямиком к лофту. Джо и Нелли продолжали восхищаться всем, что видят, а пивные бутылки в пластмассовом ящике, что пер Марвин, позвякивали, когда они всей толпой поднимались по лестнице. Дебра постучала в железную дверь, и вскоре Стив открыл им.

На самом деле, девушка немного нервничала. Она всегда была спокойна перед любыми вечеринками, но эта была необычной. Сегодня они со Стивом предстают парой перед всеми, и она очень хотела, чтобы его друзья приняли ее. И конечно, она переживала, как бы Джо и Нелли не натворили херни.

— Привет, — немного нервно улыбнулась Брукс, подходя к своему парню и целуя его в губы.

— Какие вы милые! — не удержалась от восторженного комментария Нелли.

— Нел, иди… — Дебра даже слегка покраснела. — Марвину с пивом помоги, ага.

Брукс почувствовала на себе взгляды ребят из «Острых Предметов» и немного смутилась, но все же взяла Стива за руку.

Пусть всё видят.

+1

53

Друзей Стивена отличала одна чудесная особенность — у них был широкий кругозор. Нет, речь шла не о том, что они много читали и знали. Нет и ещё раз нет. Речь шла не об этом, а лишь об одной маленькой детали — если что-то им казалось странным или непонятным они держали рот на замке. Не фонили своей нормальностью, как кусок радиоактивной железяки. Стивен не боялся разговаривать с ними. Он знал, что его могут обложить матом, но никто и никогда не позволит себе в его присутствии выкатывать глаза и пытаться токсично дивиться тому, что происходит с Рэйвеном.

«Почему ты не спишь? Выпей чаю с лавандой».

«Тебе уже скоро двадцать, а ты все ещё боишься темноты».

«Твоя мать хотела упечь тебя в психушку? Ты же совершеннолетний! Так не бывает».

«Ты утрируешь!».

Наверное, если бы кто-то из «Острых предметов» сказал так, он бы получил от Стива стулом по голове. Ведь этот мальчик был очень гневлив, когда дело касалось «нормальных» людей. Это тех, у которых все идёт так же или даже ещё хуже, а они делают вид, что у них- то как раз все пучком.

Вот и сейчас Стивен совершенно не боялся, что ребята поведут себя не так по отношению к Дебры, но вот ее друзей парень опасался. Как и многих других людей. Но если перед посторонними можно было играть роль грубого панка, то оскорблять друзей своей девушки он не мог. Рэйвен остался совершенно беззащитным.

— Если что-то пойдёт не так — мы им пизды вломим, — пообещал Пол. Майкл усмехнулся и кивнул.

— Хватит его нервировать, — Джордж кинул окурок в банку из-под кофе, — Уверен все будет норм. Главное, Биллу не говорить.

Они не обсуждали почему Стивен нервничает — поняли все сразу сами. И Биллу решили не говорить тоже сами. Потому, что опасались, что тот может быть против.

Ребята приготовили выпивку — пива, притащили чипсов и орешки. На большее денег не хватило.

Когда позвонили от ворот и Стивен сбросил Дебре код, не только он, но и ребята почувствовали себя взволновано. Забавно, но все они были людьми достаточно тревожными. Все, кроме Майкла, наверное.

— Привет, — Стивен встретил Дебру у дверей, поцеловал ее. Очень нежно.

«Летучие мыши» вошли вслед за ней.

— О, девки! Хеллоу! — Майкл потряс двумя бутылками пива в руках.

— Это Майкл, Пол и Джордж, — представил Дебру Стивен.

— Приятного, — Пол подмигнул блондинке.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

54

Дебра никогда не умела выражать свои чувства публично. Нет, речь не о том, чтобы делить эмоции с публикой на концертах. Речь о том, что ей всегда было неловко целоваться, обниматься и прочее перед другими людьми. И сейчас она чувствовала себя немного зажато. Причём непонятно, кого она боялась больше — друзей Стива или своих собственных. Нелепых восторженных вскриков Нелли, дурацких подколов Джо или серьёзного, пытливого взгляда Марвина. И когда Стивен представил ей своих друзей, девушка замерла, внезапно не зная, как и поздороваться. Не в реверанс же садиться.

— Привет, — уголки губ дёрнулись, она нелепо отсалютовала.

Заметив состояние подруги, к ней и Рэйвену подошел здоровяк Марвин. Добродушно улыбнулся и подставил руку, чтобы стукнуться со Стивом кулаками в качестве приветствия. Барабанщик «Летучих Мышей» был сыном библиотекарши и бухгалтера. Приличнее панка и не придумаешь, не смотря на его пугающие размеры. Даже Дебра уступала другу по уровню воспитанности.

— Че, народ, — начал он, обращаясь к «Острым Предметам». — Я припер дохера пива и вот эту штуковину.

Марвин поднял вверх бутылку абсента. Кажется, друзья Стива заценили, судя по одобрительному гоготу.

— Приветики! — едва ли не до высоченного заводского потолка подпрыгнула Нелли. — Это, короче, моя баба — Сью.

Сью хихикнула, уже поедая соленые орешки.

— Ну бля, конечно, а Джо никто не представит, — гитарист иногда говорит сам о себе в третьем лице. — Кароч, пацантре, я хотел притащить грибов, но эта отличница, — он кивнул на Дебру. — Запретила мне.

На самом деле, «Летучие Мыши» были крайне дружелюбным коллективом, когда успокаивались и понимали, что тут все свои. Это в школе, где вокруг них вертелись детки богатых родителей, они бывали крайне вызывающими провокаторами, а здесь зачем? И то — даже раньше они не были агрессорами. Просто не повезло учиться в районе, близкому к центру города.

— Так, а че так тихо-то? — Нелли всегда почти пищала — настолько высокий у неё был голос. — Я же так понимаю, здесь шумоизоляция? Так давайте херачить!

— О, а го сами сыграем? Ну.. Че-нить культовое, — открыв бутылку пива зубами, предложил Джо.

На самом деле, ему просто не терпелось поиграть в этом лофте. Он ненавидел их гараж.

Пол ушёл с Марвином и Велмой на «кухню» за станками для абсента, Нелли и Сью плюхнулись на диван к Майклу, а Джордж уже настраивал инструменты вместе с Джо. Фокус внимания сместился с Дебры и Стива, и лишь тогда она выдохнула, осознав, что все это время не дышала.

— Пиздец, — с нервным смехом выдала девушка, обращаясь к Рэйвену. — У меня ладони от волнения вспотели.

Она на время отпустила его руку, чтобы вытереть свои ладони о джинсы. Ещё раз судорожно вздохнула, посмотрев по сторонам — вроде все пока было нормально. Кто-то из собравшихся уже собрался мешать абсент с пивом, кто-то откровенно ржал — особенно громко было слышно Джо. Нелли уже принялась обмениваться с «Острыми Предметами» соцсетями. Дебра же тихонько подошла к столу и поставила на него бутылку виски, которая до этого болталась в пакете, висевшем на ее запястье.

— Пока на нас наконец никто не таращится, — усмехнулась она. — Иди сюда.

Обняв Стива за шею, Брукс поцеловала его уже нормально. Не бегло и нервно, а даже достаточно страстно. Однако Нелли все равно их заметила — с дивана послышался ее радостный визг. Сью пихнула ее локтем под рёбра, чтобы та наконец прекратила смущать Дебру.

— Я думаю это.. Попозже, когда все напьются, споём им вместе то, что уже нарепетировали? И тогда и скажем про наш план на дуэт.

После же блондинка накатила себе стакан виски и выпила его почти залпом. Давай, девочка, расслабься.

На самом деле, друзья Стива оказались четкими. Вскоре народ решил устроить что-то типа шуточного баттла — кто круче сыграет определённое соло. На гитаре, на ударных. Дебра, как барабанщица, порядочно выпила и решила продемонстрировать свой навык. И Марвин этим воспользовался. По здоровяку и не скажешь, что он выдул почти два литра пива и уже хлебнул чего покрепче. Он подошёл к Стиву, начав с простого.

— Жига есть? — усмехнулся Марвин, держа между зубами сигарету.

Конечно, зажигалка — лишь повод.

— Я так и не понял, когда вы вдвое замутили. Дебра нихера не говорит, — вновь усмешка. — Но, знаешь, чел, она вроде как воспряла. Не похожа больше на труп невесты.

Марвин внимательно следил за реакцией Стива на его слова.

— У неё ещё в школе был один уебок. Не знаю, какого хера она в нем нашла, но все закончилось тем, что на одной из тусовок он набухался как тварь и двинул ей по лицу. Едва челюсть не выбил. Его исключили из школы, а ее маман добилась оформления судебного запрета.

Друг рассказывал это не с целью припугнуть Стива, мол, «если обидишь ее» и бла-бла-бла. Марвин рассчитывал на понимание. Он был достаточно проницателен для того, чтобы заметить чуткое и нежное обращение Рэйвена с Деброй.

— Она, знаешь, такая. До конца пойдёт, если любит. А такой счастливой я ее не видел давно.

Брукс как раз закончила своё барабанное соло и передавала палочки Майклу, когда заметила Марвина рядом со Стивом. Будучи в курсе гиперопеки со стороны друга, она качнулась и быстро подошла к ним.

— Марв, — уже хотела начать она, когда здоровяк примирительно поднял ладони вверх и, усмехнувшись, ретировался к Велме.

Дебра проводила его взглядом и вновь посмотрела на Стива.

— Он не сильно тебя доебал?

Потому что в таком случае она ему устроит. И неважно, что со стороны на моську и слона похожи.

— А вообще знаешь, — немного пьяно ухмыльнулась блондинка. — У вас здесь есть пустые помещения? Потому что…

Не договорив, девушка повисла на шее Стивена, целуя его весьма многозначительно. Уже никого здесь не стеснялась.

+1

55

На самом деле он очень нервничал. Поглядывал на этих новых ребят с некоторой затравленностью во взгляде, которую маскировал за широкой улыбкой. Ему определенно было дискомфортно. Определено. Но поделать Стивен ничего не мог. Оставалось лишь ждать, что будет дальше.

Дебра стояла рядом с ним. И Стивен, опустив руку, взял ее за пальцы. Сжал их. Наверно и ей были не комфортно, так ведь? Он угадал.

— Все нормально, ты чего?

Ребята же наоборот, словно и не чувствовали никакого дискомфорта. Они почти сразу же начали общаться — смеяться, шутить, обмениваться соцсетями. Они не чувствовали никакой скованности, или же делали вид, что все в порядке. Кто их разберёт этих нормальных людей.

Она обнимает его за шею и Стивен кладёт руки ей на талию. Слегка сжимает. Все таки от присутствия Дебры ему становится намного намного лучше. Парень отвечает на поцелуй с большой охотой. Ему не стыдно проявлять свои чувства на публике — так он себя чувствует более защищённым.

— Хорошо. Я не против.

К ним подходит Пол, протягивает Стивену бутылку пива. На самом деле Стив не так уж много пьёт — сказывается то, что он принимает много таблеток. Но от пива парень не отказывается. Он смотрит на то, как другие веселиться. Алкоголь порядком разогревает ребят. Они начинают играть на музыкальных инструментах, пытаясь перещеголять друг друга в мастерстве. Скоро к ним присоединяется и Дебра.

Однако Стивен недолго остаётся один. К нему подходит барабанщик «Летучих мышей» — Марв.

— Да, конечно, — Стивен достаёт из кармана зажигалку.

Тот прикуривает и начинает говорить. И делает это так, что Рэйвен невольно втягивается в беседу.

— Ну … Это вышло случайно.

Он не стремится вдаваться в детали. Ему страшно, что он скажет что-то не то. Поэтому он почти все время молчит, лишь тогда подав голос, когда барабанщик упоминает о прошлых отношениях Дебры.

— Она замечательная. Мне … Хочется, чтобы ей было хорошо.

Черт, наверное он ведёт себя не так, но что он может сделать? Стивен не знает, как себя вести. Не знает. Это вызывает страх и неуверенность в себе.

Наконец к ним подходит Дебра и Стивен обнимает ее. Наверное он не понравился ее друзьям и все будет ужасно. Пойдёт по пизде. Но вслух Стив этого не говорит, зато говорит другое.

— Да, есть, — он улыбается, — Пошли.

Они выходят через боковую дверь и оказываются в коридоре. Здесь все исписано матом. Он открывает ближайшую дверь и оба оказываются в кабинете. Письменный стол, стулья, диван. На стенах висят плакаты «Острых предметов». Кабинет продюсера.

— Думаю Билл не заметит, — говорит Стив. Он закрывает дверь и стаскивает с себя футболку.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-11-29 16:03:29)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

56

Нужно свалить до того, как их заметит Нелли и начнёт вопить на весь лофт, что Стивен и Дебра пошли трахаться. Пусть лучше она начнёт делать это тогда, когда обнаружит их пропажу. Пока же басистка «Летучих Мышей» залипла в беседе с Полом. Она казалась восторженной и активно жестикулировала, пока Сью едва ли не отрубалась у неё на плече.

Сама же Дебра немного пошатывается, но не ощущает себя в стельку пьяной. У неё такое бывает — вестибулярный аппарат подводит, в то время как сознание остаётся вполне ясным. Стив приводит ее в кабинет их продюсера. Девушка не оглядывается по сторонам, не желая терять время. Она сразу же стаскивает и свою футболку, тут же зверски нападая на парня с поцелуями. Наверное, когда-нибудь она его съест. Приучит к частому сексу, усыпит бдительность и съест.

На самом деле, Дебра раньше не была настолько голодной до секса. Это сейчас у неё словно башню сорвало. Все-таки правду говорят, что все зависит от человека, с которым ты это делаешь. Ей думалось, что Стив просто идеально ей подходит. Просто идеальнее некуда. Как пазл сложился.

— Сегодня пробуем по-новому, — смеётся она.

Так же ей хотелось подарить парню больше инициативы. Но, конечно, по большей части дело было в том, что сегодня она абсолютно непродуманно заявилась в довольно узких джинсах. Торопливо разобравшись с собственной молнией, девушка, вновь жарко поцеловав Рэйвена, поворачивается к нему спиной. Стягивает джинсы вниз, прижимаясь животом к столу. Руки Стива Дебра в привычном жесте кладёт себе на грудь. Так, чтобы он обнимал ее со спины.

Звукоизоляция была, и правда, хорошая. Сюда почти не доносился гогот ребят и звуки музыки.

— Давай, — звучит как руководство к действию.

+1

57

Где-то за стеной резвятся во всю друзья-приятели, а он здесь и нельзя сказать, что Стивену плохо. Ему очень очень хорошо. Он ещё не знает, что секс прекрасно отвлекает от насущных проблем. Впрочем, сейчас особых проблем у Стива не было. Главное — не давать себе много думать и заострять внимание на деталях, которые не особенно-то важны. Например, ему все-таки было неприятно, что Марв упомянул бывшего Дебры. Одно дело, когда ты где-то там это знаешь, а другое — когда тебе в открытую говорят об этом. Прямым текстом.

А что, если он был лучше меня? А что, если у него в постели получалось лучше?

Любой другой бы резонно заметил — был бы лучше не был бы бывшим. Но Стив не думал в этом ключе.

Сейчас парень был больше увлечён тем, что наблюдал, как Дебра снимает футболку. Ее грудь была просто чудесна и он потянулся за ней, как ребёнок за чем-то сладким. Она прикасается к его груди, когда они целуются и парень млеет.

Девушка целует его снова и повернувшись к Стивену спиной ложится грудью на стол. Парень слегка теряется, но быстро приходит в себя. Расстёгивает джинсы, попутно вытирая о них вспотевшие ладони, а затем входит в девушку. Он все ещё немножко смущается, но вскоре природа берет своё.

Его движения мягкие, острожные, Стивен прижимается грудью к спине Дебры и тискает ее грудь, которая волнует его с каждым днём все больше и больше. Равно как и сама Дебра.

На самом деле ему нравится то, как она им руководит. Каждый раз парень воспринимает, как нечто новое и увлекательное для себя. Словно в кино сходил — честное слово.

Удовольствие начинает потрясать его и Стивен тянет Дебру на себя, чтобы их единение стало ещё более явным.

— Я хочу ещё, пожалуйста, — шепчет он ей куда-то в ухо.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-11-29 18:13:45)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

58

Ей нравилось, что с каждым днём и каждым разом Стив становился смелее. Дебра очень хотела, чтобы он знал и понимал, что она — его. И все это — тоже его. Она была сама довольно ревнивой девушкой и порой желала наклеить своему парню на лоб табличку о том, что он занят. Занят ею. Рэйвен ещё ничего не сделал, а она уже переживала о том, сколько группи может виться вокруг него. Он будто сам не понимал, насколько привлекателен и красив. Его хотелось ещё и ещё. Снова и снова.

И вот даже сейчас, в таком положении, в такой позе, он оставался с ней очень мягким и нежным. Это подкупало. Мало кто так себя с ней вёл. А если сказать честно — вообще никто.

В этот раз девушка доходит до пика чуть раньше. Рэйвен вскоре поспевает за ней. Брукс же тяжело дышит, пока ее бёдра ещё вздрагивают какое-то время просто по инерции. Он же шепчет ей, что хочет ещё.

Есть. Ловушка захлопнулась.

Если теперь и в парне пробудится сексуальным голод по отношению к ней той же силы, что есть у неё к нему, можно будет не покидать спальню вовсе. Или кабинет. Или лофт. Или ещё любое место, что покажется им пригодным. Панки же — должны уметь класть хер на все.

Дебра переворачивается в его руках. Прижимается своим лбом к его.

— Да? — озорная, но тёплая улыбка. — И как бы именно ты хотел?

Изначально ее идеей было не раздеваться, потому она и предложила именно такую позицию. Но внезапное желание Стива продолжать очень раззадорило девушку. Ей было приятно знать, что он сам ее хочет, а не просто она тут его принуждает.

Так что теперь Брукс и разувается, чтобы мочь снять джинсы, и от самих них тоже избавляется. Пока усаживается на стол так, притягивая к себе за шею Рэйвена, целует парня и шепчет ему в губы:

— Смелее, — подначивает она его. — Ещё смелее. Давай, я же тут для тебя.

Ещё поцелуй.

— Только для тебя и никого больше.

Дебре вдруг подумалось, что, может, Стив так до конца и не понял этого? Что она хочет именно его, а не просто секса? Тогда надо объяснить ему самым популярным образом.

— Знаешь, мне с тобой очень хорошо. Во всех смыслах. Но в этом.. Честно тебе говорю — лучше мне ни с кем не было.

Она ведь не врет. Потому добавляет и дальнейшую свою мысль.

— И не будет. Потому что я всегда хочу быть только с тобой.

Девушка уже не смущалась, говоря такие вещи. Сердце ее билось гулко, учащенно, но не от страха. Оно трепетало от очень сильного чувства. Настолько сильного, что можно расплакаться — не от горечи, от счастья. От прекрасного осознания, что ты нашёл своего человека. Конечно, подростки часто громогласно обещают друг другу слишком многое, но это был не тот случай. Не их. Дебра ведь уже любила раньше, но теперь старые чувства меркли по сравнению с тем, что она испытывала к Стиву. Она начала все это говорить, чтобы он стал увереннее в своих действиях, а в итоге подошла вплотную к главному признанию, какое только можно изречь другому человеку.

— Я тебя люблю.

+1

59

С ней он и не мог быть грубым. Потому, что Стивен даже предположить себя таким не мог рядом с Деброй. От природы достаточно ласковый, в сексе парень раскрылся полностью. В своих движениях, в том, как он реагировал на ее отклик Стив был сама нежность. В этом были все его чувства к Дебре. В этом был весь он — тот, что скрывался за шрамами на теле и грубыми выходками на сцене. Но хитрость состоит в том, что он такой только для неё.

— Как? — парень растеряно моргает. На самом деле он не знал как именно. И уж тем более не смел предложить то, что приходило ему в голову.

— Я не знаю, — ответил парень, — Как-нибудь так, чтобы … Короче как-нибудь.

Растерянная улыбка. Стивен смотрит на то, как Дебра раздевается и устраивается на столе. Ему хочется притянуть ее к себе и покрыть поцелуями. Ему хочется заняться с ней любовью и добиться того, чтобы у обоих пошла голова кругом, а ноги стали ватными. Забавно, но о всяких пахабностях, о которых часто думают молодые люди, Стивен не помышляет. Он слишком для этого чист и неопытен. Невзирая на то кем он был грубость окружения его мало коснулась. Стивен для этого слишком был занят собой и своей текущей крышей, а ещё — музыкой. У музыки до Дебры не было равных.

Она говорит, что ей так хорошо ни с кем не было, и Стивен верит. Наверное, если бы она солгала, а потом по взрослой привычке ещё посмеялась бы над ним, то парень бы был опустошён. Не потому, что считает себя королем в постеле, а потому, что хочет быть исключительным для неё. Только для неё одной. Единственным, кто может дарить ей то, чего другие не могут. Не проходным и безликим. Он верит ей, а потому хочет становиться лучше и не тревожатся. Она не даёт повода усомниться.

— А я хочу, чтобы мы были навсегда вместе.

Громко сказано, но.

— Чтобы ты никогда меня не забывала. Никогда.

Он тянет к ней руки, а когда девушка признаётся в любви у парня что-то внутри вздрагивает. До боли. Но это приятная боль. Очень приятная.

— Люблю тебя, — шепчет Стивен ей в шею, обнимает и касается губами виска, — Очень люблю.

Такие признания — по детски, слишком громко, но Стивен верит в то, что они состарятся вместе. Убеждён до мозга костей. Это убеждение может вырвать из него роковой случай, но не он сам. Уж точно Стивен не стал бы изменять Дебре. Девушек много, но она — она такая одна на свете.

— А ты как хочешь? Покажи.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

60

Ты размякла, девочка.

Та, другая Дебра уже бы осудила эту за столь пламенные чувства, но та Дебра уже умерла. Она сразу же утонула, потерялась в темноте чёрных глаз Стивена. Нынешняя же глупо хихикала, когда парень выдавал это своё «короче, как-нибудь». Ее и саму не назовёшь шибко искушённой, но это ее большой секрет. На самом деле, даже такую позу, как сегодня, она пробовала впервые. Вообще впервые. Просто Брукс нравилось выглядеть опытной и направлять, ведь если бы она призналась, что сама понятия не имеет, что делать, они бы так и сидели тут без дела.

Ее сердцу тепло. Очень тепло от его слов. Даже в темноте кабинета она видела, как блестят глаза Стива. Ее собственные, должно быть, светились не менее ярко. Два глупых, но таких влюблённых подростка.

— Тебя забудешь, — шутит Дебра, но тут же продолжает уже серьёзнее. — И ты не забывай меня, хорошо?

Словно если они сейчас поклянутся друг другу, то так и будет.

— А то отправитесь в тур, на тебя налетят бешеные фанатки, и все, — девушка улыбается, хотя озвучивает свои реальные страхи.

Когда же парень тянет к ней руки и признается в любви ответно, она прижимается к нему всем телом. Здесь достаточно прохладно, так что его тепло теперь ей ещё и жизненно необходимо.

Брукс снова и снова целует Стивена, пока не начинает кружиться голова. Зотя и тогда она не останавливается. Ее подхватывает новая волна внутреннего жара, и как раз в самый нужный момент Рэйвен спрашивает, как хочет она. Девушка смеётся.

— Да похер уже как, — разводит колени в стороны. — Иди сюда.

Пока молодые, можно отдаваться порывам. Можно заниматься сексом до обморока. Вот и Дебра, снова ощутив его в себе, мурлычет, как котёнок, льнет к Стиву, настойчиво вторя его движениям. Во второй раз все длится дольше, и ее это не напрягает ни разу — ей хорошо от единения с ним. Когда же она вздрагивает в его руках, на плече парня она оставляет несильный, но вполне ощутимый укус. Настолько хорошо. Ну и, можно сказать, заодно своё пометила.

— Ладно, — нехотя изрекает девушка, кое-как отдышавшись. — Надо пойти к нашим выебням и посмотреть, не расхерачели ли что-нибудь.

Спрыгнув со стола, Дебра пошатнулась — на ногах после очередного экстаза было держаться тяжело. Она рассмеялась, удержавшись за Стива. И лишь потом неторопливо оделась и обулась. Вновь поцеловала парня и покинула кабинет, лишь переплетя свои пальцы с его.

— О, мы вас искали! — воскликнула Нелли, едва ребята вернулись.

— Нихера, — возразил Джо. — Нелли хотела, но мы ее отговорили.

Взгляд у Джо был более, чем говорящим. Да и у всех остальных тоже. Как и улыбки, как и последующий за этим гогот. Но какая разница? С чего бы им нельзя уединяться? Если бы не их пара, этой вечеринки не было бы вовсе.

— Ладно, народ, — привлекла внимание Дебра. — Мы тут попеть хотели.

Ребята восприняли сей порыв вполне радостно — они тут все успели сто раз посоревноваться, а дуэта двух вокалистов пока так и не слышали.

А после они всем и скажут, что при любом исходе будут петь на вечеринке Ламберта.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » punks not dead.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно