Со временем он начал чувствовать себя здесь, как в своей тарелке. С тех пор, как хороший мальчик Билли Руссо умер в нем. Тот, что жил теперь без зазрения совести пожимал руку высокому афроамериканцу, пальцы которого были унизаны перстнями. Заводил разговор с легкой, почти пустой улыбкой, интересуясь делами Джо и его семьей. Почти светский приём не иначе. А потом разговор коснулся непосредственно того, зачем Руссо явился сюда. Нужно было уладить одну маленькую проблему — при помощи огня и ловких рук. Один человек поставил Руссо в щекотливую ситуацию и нужно намекнуть ему, что он не прав. Джо больше информации и не нужно — главное, чтобы ему заплатили за все вовремя.

Они всегда находили общий язык с ним. Джо — понятливый исполнитель. Поэтому, когда тот уходит, чтобы отдать распоряжения своим ребятам, Руссо отвечает Наоми весьма уверенно:

— Им можно доверять. Не переживай. В конце концов — мы так и так рискуем.

Это было правдой.

Когда они выходят из обители Джо и его команды моросит легкий дождик. Руссо поводит плечами, открывая дверь Наоми:

— Знаешь, детка, тебе нужно домой поехать. Будет подозрительно, если ты будешь где-то скрываться целями днями. Я тебя отвезу.

И конечно обеспечу твою безопасность.

По пути Билли молчит, лишь изредка отвечая на вопросы Ричи. Чем больше проходит времени, тем более он ощущает себя дискомфортно. Она поймала его в сети липкой привязанности, сделала слабым и зависимым от неё. Но это отчасти делало Руссо и сильнее. Она за его спиной. Всегда. Она спасла его жизнь.

— Займись своей работой. Может быть дай интервью. Скажи, что решила затворится от всех и дать себе отдых. Главное — вести себя естественно.

Он кидает на неё лукавый взгляд:

— А уже потом можешь переезжать ко мне.

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!