no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » play with secrets.

play with secrets.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

[nick]Naomi Richie[/nick][status]model[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/683944ef936675b7fe45823a871cae9b/60d9fdd4a3ac012c-10/s400x600/02d9f4975569fecbbb5f7e4866541dfc72c30434.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Наоми Ричи, 26[/name][lz]Мода — это не искусство. Мода — это даже не культура. Мода — это реклама, а реклама — это деньги. И за каждый доллар, что вы зарабатываете, кто-то должен платить.[/lz]

+1

2

[nick]Naomi Richie[/nick][status]model[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/683944ef936675b7fe45823a871cae9b/60d9fdd4a3ac012c-10/s400x600/02d9f4975569fecbbb5f7e4866541dfc72c30434.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Наоми Ричи, 26[/name][lz]Мода — это не искусство. Мода — это даже не культура. Мода — это реклама, а реклама — это деньги. И за каждый доллар, что вы зарабатываете, кто-то должен платить.[/lz]

Стивен Ричи — практически новый сенатор. Это вам скажет кто угодно в штате Нью-Йорк. Безупречная карьера бывшего военного без единого пятна привела его на самые верха, позволила его дочери, Наоми, шиковать и практически не работать. Для виду девушка, конечно, подалась в модели. Ну, а что? Она подходила по всем параметрам. Фигура, лицо, волосы. Покоряла пару-тройку шоу на неделях моды, но по большей части Наоми тусовалась дома, в Нью-Йорке. И все было блистательно и радужно до того момента, пока отец не подался в сенаторы. Стивен стал каким-то нервным, даже дёрганным, словно что-то скрывал. Что-то, чего боялся так сильно, что…

— Господи, пап, ты просто издеваешься, — закатывала глаза младшая Ричи.

— Это для твоей же безопасности..

— Никогда меня никто не трогал, а вот теперь обязательно.. — перебила дочь, но тут же оказалась перебита и сама.

— Не обсуждается.

Наоми бы поняла, если бы к ней просто приставили телохранителя. Но для чего было обращаться в Энвил? Девушка прекрасно была осведомлена о том, что хозяин корпорации — Уильям Руссо. И он служил в отряде у ее отца в Афганистане. Какая скука. Но суть не в этом. Суть в том, что в Энвиле работают настоящие бывшие военные. Это тебе не служба охраны, что ставит сигнализацию и чуть что звонит копам. Это подготовленные бойцы. Зачем им защищать модель? Даже если отец этой модели баллотируется в сенат. Это просто глупо.

Наоми, скуксившись, сидела на диване в просторной гостиной своей квартиры на Манхэттене. Спасибо, что отец не загнал ее в загородный дом — была бы просто скука. С минуты на минуту новая охрана явится сюда. Причём вместе с хозяином фирмы. Она слышала, что Уильям, или Билли, как его звал Стивен, был очень красивым мужчиной. Вдвойне стыдоба быть принцессой в башне при нем.

«И они будут везде ходить за тобой? Какой мрак».

Ричи рассмеялась, прочитав сообщение от своей лучшей подруги, Крисси. Та тоже находила стремным то, что за Наоми будут таскаться обученные бойцы, что не раз в своей жизни убивали. Наверняка ведь убивали.

Стивен бросил на дочь строгий взгляд, когда вдруг в прихожей раздалась трель. Наоми напряглась, хотя старалась придать себе расслабленный вид. И — все верно. В гостиную вошли несколько мужчин в костюмах и со специальными наушниками для переговоров между собой. Жесть.

— Рад тебя видеть, Билл, — расплылся в улыбке отец, пожимая руку красивому мужчине.

Так, значит, это и есть мистер Руссо? Озорной, но одновременно довольно серьёзный взгляд чёрных глаз, ухмылка на губах. Интересно, он часто будет проводить с ней время? Или пришёл лишь сейчас, чтобы поздороваться с ее отцом? Нет уж, пусть лучше с ней на постоянной основе ходит какой-нибудь стремный верзила, чем такой красавчик. Все всегда говорили, что Наоми падка именно на таких. Будет.. некомфортно.

Из взгляды пересеклись, и девушка быстро перевела взгляд на свой телефон, словно там было что-то очень интересное. Но ничего подобного. Какая-то из коллег выложила своего котика в «Инстаграм».

— Наоми, — строго позвал отец. — Подойди и поздоровайся.

Ричи почти демонстративно закатила глаза и тяжело вздохнула, вставая с дивана. Подошла ближе. Или даже вернее сказать — едва притащила себя, всем своим видом выражая ярый протест.

— Это моя дочь, Наоми. Наоми, это начальник твоей новой охраны — Уильям Руссо.

— Спасибо, пап, но я думаю, что у нас обоих есть рты, чтобы представиться самим.

Стивен едва не покраснел от стыда за дочь. Смерил ее строгим взглядом, на который девушка не обратила совершенно никакого внимания, вновь залипнув в свой айфон.

— Мистер Ричи, вас срочно ждут в мэрии, — напомнила пришедшая с кухни женщина с телефоном в руках.

Ура — отец уйдёт. И не ура — охранники останутся.

Стивен, почти пыхтя, направился в сторону прихожей, в последний раз кивнув Билли. Наоми вздохнула, засунула телефон в задний карман джинс и посмотрела на Руссо в упор, сложив руки на груди.

— Ну и? Как сие мое наказание будет организовано?

Голос сочился усталостью и сарказмом.

— В туалет тоже будете со мной ходить?

+1

3

У людей есть много секретов. Только концентрация этих секретов разнится. Кто-то прячет в столе початую бутылку виски. Кто-то банку с Мэри Джейн, а кто-то пистолет. Один мечтает о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Другой хотя бы раз в жизни мечтал убить. Нет людей без тайн, а если вам говорят обратное, то скорее всего это — наглая ложь.

У Билли Руссо было много тайн. И все он прятал за красивой наружностью и идеальным костюмом. Владелец фирмы «Энвил», бывший военный — вполне естественно, что у него за спиной было много тайн. Но он хранил их весьма умело. Некоторые задумывались о том, как он умудрился построить такую карьеру после того, как вернулся с поле боя. Но на это Билли лишь улыбался. Как делал часто, когда не хотел отвечать.

За последнюю неделю он чувствовал себя утомлённым. Его фирма приняла несколько важных заказов, один из которых особенно интересовал Руссо.  Стивен Ричи руководил подразделением в котором был Билли и заявил о себе, как об отважном, но скользком типе. Не удивительно, что тот стал политиком. Теперь он баллотировался в сенат и решил укрепить охрану для своей семьи. Похвальное решение.

Руссо вместе со своими ребятами прибыл в назначенное время в дом Ричи. Неплохой дом. Особенно по части того, чтобы туда проникать. Было не особенно радостно, что сам Билли вынужден был общаться чьего дочерью — судя по тому, что Руссо уже знал — тусовщица и модель. Такие обычно были крайне высокого мнения о себе и доставляли массу хлопот.

— И я тебя, Стивен, — ответил Билли на рукопожатие Ричи. А он не слишком-то изменился.

Уильям скользнул взглядом по комнате и почти сразу же встретился глазами с девушкой, которая сидела на диване и делала вид, что занята своим телефоном. Отец поспешил представить ее.

Наоми Ричи.

В этом не было необходимости, но все же  Уильям кивнул дочери своего бывшего начальника. И расплылся в улыбке, когда  попыталась дерзить отцу. Как он и думал.

Ричи успел уйти и они остались наедине. Она была явно недовольна.

— Вы сами увидите, — лучезарно улыбнулся Уильям.

Она была весьма красива, надо сказать.

— Было бы забавно, но нет. Сожалею.

Билли повернулся к одному из сотрудников и сделал знак начинать осмотр территории.

— Переживаете о том, что вас лишат свободы?

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

Ее квартира была уютной. Просторной, но не напоминала хай-тек. Как и многие жители Манхэттена, Наоми отдавала предпочтение темному ар-деко. Оттенки молочного шоколада с вкраплениями золота. Чувствовалось, что девушка живет здесь постоянно, редко покидая своё любимое жилище. Конечно, у неё была возможность кататься по всему миру, но Ричи больше всего любила этот город. Тем более, что для неё настал момент и самой стать юной бизнес-леди. Наоми собиралась открыть свою косметическую линию.

И наличие кучки бывших военных не вписывалось в общий интерьер. Модель поймала себя на мысли, что с одним Уильямом Руссо она бы, может, и провела время. Но не с его командой.

— Возможно, — отозвалась девушка. — Но я думаю, вам бы тоже не понравилось, если бы вас пасли как овцу.

Сейчас она сказала это не так надменно, как до этого. Немного смягчилась с уходом отца. Не будет же Наоми капризничать, как малолетка, с привлекательным мужчиной. В конце концов, он просто выполняет свою работу. Концерты и недовольства лучше оставить для отца.

— Ладно, — выдохнула она. — Я могу предложить вам кофе? Только вам, на всех ваших бойцов у меня молока не хватит.

Наоми слегка рассмеялась собственной шутке, стараясь быть более открытой и обаятельной. Не для того, чтобы соблазнить Руссо, нет. Просто она решила, что стоит выстроить нормальные отношения, потому что ее напрягало, если рядом будет бродить абсолютно чужой человек, с которым даже не пошутишь.

Наоми направилась в сторону кухни, кивнув Билли, чтобы он шёл за ней.

— Вечером я иду на вечеринку. Крисси Гарленд, моя лучшая подруга, празднует день рождения. Я так понимаю, вы пойдёте со мной?

Она спрашивала абсолютно спокойно, колдуя параллельно над кофемашиной. Очень скоро девушка поставила на кухонную стойку перед Руссо кружку с дымящимся напитком. Себе она щедро подлила кленового сиропа и одним вопросительным взглядом предложила его и мужчине.

— Будете мне советовать, какое платье лучше надеть. У меня несколько вариантов от Ив-Сен Лоран. Не люблю пользоваться услугами стилистов, чаще всего они выбирают, мягко говоря, стремно.

В скором времени должны были явиться и визажисты. Ричи сомневалась, что Руссо эта возьня будет интересна, но что поделать? Кажется, они оба застряли друг с другом.

Она, и правда, находила его привлекательным. И хорошо, что в Билли чувствуются жизнь и импульс. Строгого морпеха Наоми видеть рядом не хотела. Вряд ли они могли бы завязать роман, но немного развлечься…

Вскоре явилась ее команда. Визажистка порхала вокруг Наоми, нанося макияж, пока другая девушка завивала ее волосы, а третья делала маникюр. Сама Ричи сидела в кресле в белом махровом халате, слушая болтовню девушек. Казалось, им тоже было не очень уютно, но Наоми же отчего-то успокоилась.

— Какое из платьев ты выбрала? — поинтересовалась Катрин, что укладывала последний локон.

— О, сейчас.

С улыбкой модель скрылась в спальне, а после вышла обратно в гостиную в элегантном полупрозрачном чёрном платье почти в пол, что хорошо облегало фигуру. В руках она держала две вешалки с другими вариантами. Но вместо того, чтобы обратиться к команде, Наоми посмотрела на Уильяма.

— Что скажете, мистер Руссо? Мне ценно… Мужское мнение.

+1

5

На губах Руссо появилась улыбка. Возможно его уже пасли — кто знает? Но разумеется он держал все под контролем. Всегда держал все под контролем.

— Если бы это делали вы — я бы был бы очарован.

Ох уж эти дежурные комплименты. Они тоже утомляют. Но иногда без них нельзя.  Чем же расположить к себе привлекательную женщину, если не комплиментами? Было много способов, но как минимум этот работал чаще всего безотказно.

— Не отказался бы, — согласился мужчина, затем повернулся к своей команде, — А они обойдутся.

Девушка смеётся и Билли тоже улыбается. На самом деле это действительно забавно. И она кажется ему не пустышкой, что тоже добавляет очков в пользу Ричи. Главное, чтобы не пошла в папочку по части подлого характера. Он усмехается за ее спиной проходя на кухню. Присаживается на табурет у кухонной стойки. Наблюдает за тем, как она хозяйничает, управляя кофемашиной.

— Отлично, — кивает Руссо, когда она сообщает ему о том, что идёт на вечеринку, — Вынужден вас расстроить, но да.

Он получает свою чашечку кофе, делает первый глоток.

— Вот за что я люблю свою работу.

У Билли блестят глаза. На самом деле он не думает о девушке и ее платьях. Ее мысли заняты ее отцом. Но все же же часть его здесь, с ней. И эта часть довольна, что пока у них все складывается более чем мило. Если конечно, она не начнёт в итоге выкидывать всякие глупости.

Он допивает свой кофе, удаляется для того, чтобы отдать распоряжения и раздать указания. Это его работа — ничего не поделаешь. Ко времени явилась команда из трёх дам, которые принялись собирать Наоми на вечеринку.  Билли любил наблюдать за всеми этими вещами, поэтому весьма благодушно взирал на происходящее. Все было под контролем. Пока ещё.

Она выносит из спальни платья, сама одетая в полупрозрачное длинное платье. Он повернулся и слегка приподняв бровь оглядел ее с ног для головы.

— Я честное слово не знаю … Может быть вы наденете все три подряд и я решу?

В его глазах горели озорные огоньки.

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

Руссо делает ей комплименты, но Наоми не спешит обольщаться. Видно, что мужчина взрослый и опытный. Наверняка, имеет целый список контактов в своём телефоне из таких моделей, как она. Потому Ричи не плывёт от приятных слов, как школьница, а дежурно улыбается в ответ.

Конечно, он пойдёт с ней на вечеринку. Может, это и хорошо. Но и плохо тоже. Хорошо — потому что будет кому доставить ее домой, если она решит перебрать с алкоголем. Плохо же — потому что стыдно за подобное перед красивым мужчиной.

Сборы проходят быстро, весело и непринуждённо. Вечеринка частная, но на ее пути, конечно, будут сновать папарацци. Интересно, что будет, если ее бывший, певец Шон Дэвидсон, увидит фото, на которых Наоми пребывает к Крисси рядом с таким мужчиной? Будет более, чем забавно и занятно.

Выглядит Ричи благородно даже в таком прозрачном одеянии. Шоколадная шатенка с отливом в мёд. Спокойный, нюдовый макияж, подчёркивающий достоинства лица. Дочь будущего сенатора должна быть именно такой, но Наоми выбирает такие образы совсем не ради отца. Ей просто не нравится выглядеть дешевкой.

И ей нравился взгляд Уильяма, когда тот попросил померить все три платья. Этот мужчина казался очень вежливым, живым и очаровательным. По-любому сердцеед.

— Только ради вас, — улыбнулась модель и вновь скрылась в спальне.

Вторым она померила чёрное бархатное платье без бретелек и с пикантным, но не пошлым вырезом на груди. Такой же длины в пол, оно лишь подчеркивало модельную фигуру.

— Что скажете?

Сам Руссо был одет с иголочки, так что будет очень даже к месту на вечеринке. Наоми раздражал факт личной охраны, но она всегда старалась аккуратно лавировать и подстраиваться под неугоды жизни. В конце концов, она довольно серьёзная и спокойная молодая леди, хоть и любящая подкалывать своего отца. Она не была слишком капризна, все в меру. Сбегать из-под охраны, например, вряд ли бы стала. Особенно, когда ее охраняет Руссо, с которым, как оказалось, довольно просто пойти на контакт.

— Третье, пожалуй мерить не буду — оно мне нравится меньше всех. Так что вам предстоит выбрать между первым и вторым.

Конечно, она могла выбрать платье и сама. И, конечно, сейчас девушка делала это из своего кокетства, не удержавшись от возможности немного позаигрывать с Уильямом. Но опять же — она не вешалась на него. Все в рамках приличия.

Девочки из ее команды с интересом наблюдали за Руссо и Ричи. Они не знали, кто этот мужчина, лишь по наушнику сделав вывод, что это новый телохранитель модели. Но со стороны казалось, что эти двое успели хорошо законтачить. Интересно, а успели ли они что-нибудь ещё?..

— Скоро прибудет мой водитель, — посмотрев на настенные часы, сообщила Наоми. — Так что пора здесь закругляться. Вопреки стереотипам, не люблю опаздывать.

Надев не самые удобные, но зато красивые туфли, она слегка поморщилась. Конечно, Ричи привыкла хоть по подиуму в разной обуви, но это был просто какой-то кошмар. Она расплатилась с девушками из своей команды и подошла к Уильяму, аккуратно взяв мужчину под локоть.

— Не возражаете? Боюсь подвернуть ногу и явиться к Крисси хромоножкой.

От него приятно пахло дорогим одеколоном. Может быть, Том Форд? В любом случае, Билли Руссо сам производил впечатление звезды, а не охранника.

+1

7

Ему приятно смотреть на неё. На все эти приготовления. Как и многие мужчины Билли ценит в девушках женственность. И Наоми Ричи являет ее ему во всей красе. И даже несколько раз облачаясь то в одно, то в другое платье. Он сидит на диване, не развалившись, но при этом расположившись с удобством. Разглядывает Наоми со всем вниманием, прежде чем явить вердикт.

— Все же первый вариант самый лучший.

Наверное любой бы мужчина на его месте выбрал бы первый вариант. Потому, что он был самый откровенный и при этом без затей. В этом смысле Билли мало отличался от других.

— Очень правильно быть пунктуальным, — похвалил он девушку, но эта фраза была брошена едва ли не вскользь. Главное ведь не это. А то, как блестят его глаза, когда он смотрит на неё. Слишком откровенный взгляд для простого телохранителя. С другой стороны — все знали, что Билли Руссо — бабник. Так, что ничего удивительного. У него было мало принципов для того, чтобы отказать себе от романа с дочерью своего клиента. Пусть даже и бывшего шефа.

— Буду расчищать вам путь.

Она буквально висит на его руке — проклятые туфли. Но это даёт Билли возможность разглядеть девушку поближе — благородное личико без вмешательств. Ему понравилось.

Они спустились вниз к машине. Руссо открыл дверь и усадил Наоми на заднее сидение. Отдав распоряжения двигаться за машиной, сел следом. Впереди тоже ехала охрана. Машина Ричи была взята словно в коробочку.

— Надеюсь, что вы хорошо повеселитесь, — он сидел рядом с ней, едва ли не плечом к плечу.

А ему? Что делать ему? Скучать и смотреть на гостей?

— В следующий раз надену смокинг, — улыбнулся Билли, искоса глядя на Ричи.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

Он выбирает прозрачное платье, вызывая улыбку на губах Наоми. Она не поражена его выбором, да и сама ставила именно на него. Ей нравится то, что Руссо оказался контактным человеком, потому что с каким-нибудь бугаем, как ей хотелось вначале, она бы чувствовала себя не так свободно. А этот мужчина помогает ей усесться в автомобиль и сам садится рядом. Фред, водитель, мягко трогается с места.

— Я тоже на это надеюсь.

Наоми обычно не любила много пить, но недавно она принимала участие в нескольких показах на неделе моды в Париже, работая на износ. Даже на афтепати не сделала ни глотка шампанского. Так что сегодня Ричи заслужила праздник.

— Вы и так выглядите хорошо, мистер Руссо, — легко улыбнулась девушка.

Конечно, на входе в клуб, избранный Крисси для своего дня рождения, снуют фотографы. Гости начинали потихоньку сьезжаться, но пока их было мало. И хорошо. Наоми не любила приезжать в разгар мероприятия, ей нравилось приходить одной из первых и, соответственно, первой поздравлять именинницу. Когда они подъезжают, Уильям вновь подаёт Ричи руку, и она цепляется на его локоть, пока папарацци кричат со всех сторон, прося их посмотреть в камеру, чтобы сделать несколько снимков. Наоми не поднимает головы — и так знает, что фото разлетятся по всем таблоидам в течение этого вечера. Их пропускают внутрь без каких-либо проблем. В зале уже есть знаменитости, но обстановка пока довольно уютная. Музыка не долбит, нет дурацких и дешевых спецэффектов в виде дыма на танцполе, хоть свет и приглушен.

Крисси находит подругу быстро. Ричи вручает ей сложно завёрнутый подарок с бантиком. Внутри шикарное ожерелье от одного из ведущих домов моды. Наоми прикупила его в Париже специально для Гарленд.

Вскоре начинают пребывать и другие гости, потому Крисси, извинившись, удаляется встречать и остальных.

— Тут все столики закреплены за кем-либо, — говорит Наоми, все еще цепляясь пальцами за локоть Уильяма. — Пойдёмте к моему.

На его людей там, конечно, места не хватит. Но их работа ведь заключается и не в веселье, верно? Пусть ходят и смотрят, но не подходят. Ричи и Руссо присаживаются за столик с ее именной табличкой. Шампанское уже подано, теперь официанты принялись разносишь салаты.

— Поможете? — улыбнувшись, девушка передаёт Уильяму бутылку.

У неё-то свежесделанный маникюр.

— Надеюсь, тут будет что-то, кроме салатов, потому что я не выношу стереотип, что модели питаются лишь зеленью, — Наоми пододвинулась ближе к мужчине, будто бы сообщала ему страшный секрет, и тихо рассмеялась.

Пробка вылетает из горлышка бутылки с глухим хлопком. Модель тут же подставляет свой бокал, а затем, задумавшись на секунду, подставляет и второй.

— Вы же выпьете со мной, мистер Руссо? Немного. Обещаю, никто ничего не узнает.

Она заговорчески подмигивает Уильяму. Ричи ничего не скажет отцу. Зачем? Напротив — ей нравилась компания Руссо. Он и так держался с ней довольно живо, но хотелось бы полностью стереть неловкие грани охранника и охраняемого объекта. Нет, Наоми к нему не приставала и не пыталась споить. Она просто была дружелюбной и не хотела, чтобы мужчина сидел здесь столбом один.

А дальше.. Дальше как пойдёт.

+1

9

Все эти мероприятия похожи друг на друга — ничего нового. Но за его подопечный должен был глаз до глаз. Поэтому через мини рацию он подаёт сигналы своим бойцам, а сам усаживается за столик.

Она протягивает ему бутылку с шампанским и Руссо открывает ее быстрым движением. Сам он не пьёт на работе, но позволяет себе после неё. Однако сейчас … Почему бы и нет? Он разливает напиток по бокалам и ставит бутылку обратно в лёд.

— Мне приятно, что вы хотите хранить мои тайны, мисс Ричи.

Билли позволяет себе легкий флирт, но почему бы и нет? В конце концов — ему никто не запрещал. А так он достаточно чёрный пёс. Во всяком случае — пока ему платят за это деньги.

— Вам нравится здесь? Или были вечеринки лучше?

Попытка светского разговора. Он почти не пьёт — так, мочит губы. Но смотрит на Наоми все так же — не готов съесть, но зато готов на что-то другое чему ее отец не будет рад.

Но она ведь обещала хранить его тайны. Не так ли?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

— Я вообще не болтливая, знаете ли, — смеётся девушка.

Это было правдой. Ее отец — политик, так что Наоми знала, когда и что можно говорить, а когда стоит промолчать и унести тайну с собой едва ли не в могилу. Потому об этой модели было мало сплетен. Почти не находилось источников, что могли бы слить ее грязное белье. Даже с подругами Ричи бывала очень скрытна.

— На вечеринках Крисси обычно спокойно. Такое мне нравится — не люблю скандалов. Так что, надеюсь, все так и останется.

Здесь присутствовали звезды разной величины. Крисси Гарленд была очень любвеобильной, так что здесь тебе и актёры, и певцы, модели, дизайнеры.. Список можно продолжать бесконечно. Наоми улыбается Уильяму, делая глоток шампанского, но вдруг меняется в лице, когда ее взгляд цепляется за невысокую фигуру Шона. Что он здесь делает? Неужели Крисси пришло в голову пригласить его?

Их отношения были крайне абьюзивны. Пресса до сих пор судачила о возможных причинах расставания пары, никто не знал точную информацию. Шон любил оставаться «чистеньким». Хотя на деле таким не был. Дэвидсон употреблял кокаин в невероятных объемах, а затем устраивать истерики Наоми за то, что она не так на кого-то там посмотрела. Затем он красиво извинялся, сжимал ее в объятиях, клялся в вечной любви. Он качал девушку на ужасных эмоциональных качелях. Пока не изменил ей, и она не слиняла, не выдержав последней капли. Ричи может поклясться, что он по-любому изменял и до. Просто хорошо скрывался.

Наоми не знала, что ей чувствовать. В идеальном варианте ей стоит просто не обращать внимание. Но нельзя сказать, что она уже оправилась от этих отношений. И травма мешала ей рассуждать здраво.

В какой-то момент Шон, словно почувствовав ее взгляд, обернулся. Ричи успела спрятать глаза так, чтобы бывший ничего не заметил, и быстро подалась ближе к Уильяму. Очень близко.

— Простите, мистер Руссо, я знаю, что это очень по-детски, но я очень прошу вас подыграть мне.

Наоми решила быть честной. Да, то, что она делает, ужасно глупо. Но она была не из тех, кто просто использует людей. Она даже никогда не вступала в пиар-отношения. Из принципа.

Но в следующее мгновение она нежно коснулась шеи Билли и искусственно рассмеялась. Но достаточно достоверно — со стороны и не скажешь, что модель притворяется. Ричи не полезла с поцелуями, нет. Она просто достигла фактически интимной близости и играла свою роль. Она делала это и не из любви к Шону, не пыталась добиться ревности — девушка просто справлялась со своим унижением, стараясь доказать бывшему, что у неё все в порядке и без него.

Кончик ее носа коснулся носа Руссо. И тогда она вздрогнула, отсела обратно и сделала большой глоток шампанского. Пробежалась взглядом по залу. Шона на горизонте не было. И тогда Ричи тяжело выдохнула — от стыда. Вообще-то она была приличной девушкой.

— Простите, — Наоми попыталась улыбнуться и даже пошутить. — Это все школьные драмы.

Он же не разозлится на неё за это? Было бы не очень, учитывая, что им, похоже, предстоит проводить вместе много времени.

+1

11

— Это очень и очень хорошее качество.

Билли опять хвалит ее, но это потому, что к у сказать нечего. На самом деле, будь на ее месте другая девушка, они уже были бы в постели, а не ходили вокруг до окало. Но ему не хочет мы убыстрять события, пусть даже Билли Руссо решил, что он трахнет ее. Это не предусматривал контракт, но что поделать? Не всегда контракты исполняются от и до. Импровизация — святое дело.

Он кивает когда она говорит о том, что здесь не будет скандалов, но все равно скользит по залу взглядом. Взглядом профи.

И наверно именно поэтому ему первым в глаза бросается парень, который смотрит на них. Руссо не зажмётся вопросом — кто это? Он знает — это бывший Ричи. Не удивительно, что в его взгляде злоба. А также не удивительно, что на плечи самого Руссо опускается ее рука. Девочка просит ей подыграть. Почему бы и нет? Пусть даже это может вылезти наружу. Это будет их сговор, даже если не общий секрет.

Наоми едва не целует его, но Билли слегка поддаётся вперёд, почти мазнув губами по ее губам. Будет забавно, если этот Шон ускачет вон, как шелудивый пёс. Или нет — щенок.

— Иногда школьные драмы самые опасные, — он кивает в сторону, намекая скулшутинг, но одновременно имея ввиду сердечные драмы, — Но они и лечатся более чем хорошими методами.

И я могу показать тебе — какими.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

12

Его губы почти касаются его, когда мужчина подаётся вперёд, и внезапным образом где-то внизу живота Наоми распускается букет разных ощущений. Например — отчаянного влечения. Если до этого девушка флиртовала поверхностно, ничего такого не подразумевая, то теперь она поняла, что хочет Руссо. На самом деле. Отстранившись, делая глоток шампанского, Ричи облизывает губы, понимая, что шею обдало жаром. Стало душно. Она сжала колени ближе, но под столом это, к счастью, не было заметно.

— Мне неоткуда знать, — усмехнулась Наоми. — У меня было домашнее обучение. Отец всегда был помешан на безопасности, так что..

Она поняла ведь намёк Уильяма. Прекрасно поняла. Вновь стало душновато, так что Ричи поспешила подняться из-за стола.

— Я в дамскую комнату, — предупредила она и быстрым шагом поспешила скрыться.

Но, конечно, кто-то из охраны последовал за ней. Как же это сводит с ума.

Оказавшись в туалете, девушка судорожно выдохнула и облокотилась о мраморную раковину, смотря на своё отражение в зеркале. Она даже слегка покраснела — о ужас. Включив холодную воду, Наоми смочила ладони и провела ими по своей шее.

Вроде лучше.

Ричи вышла из туалета практически сразу в толпу. Вечеринка была в самом разгаре, так что было не протолкнуться. Она решила проскользнуть через бар, когда вдруг почувствовала железную хватку на своём запястье. Ее грубо дернули, и Наоми едва не впечаталась носом в щеку Шона. Вообще-то она любила высоких мужчин, а Шон был едва ли выше на пару сантиметров. В сравнении с Билли Руссо он выглядел просто смешно. Явно под чем-то, он пыхтел и смотрел на свою бывшую в упор.

Он уже попытался что-то ей сказать, как она вдруг переняла инициативу. Попыталась вырвать руку из его хватки, но та стала лишь жёстче.

— Не боишься, что мой новый парень сожмёт тебе не только запястье? — с вызовом пригрозила Наоми, задрав подбородок.

— Прекрати. Признай, что между нами с тобой ещё ничего не кончено, — капилляры в его глазах полопались, и взгляд казался бешеным, хотя говорил Шон практически шипя. — Я прощу тебя, малышка. Ведь теперь у нас один-один.

Наоми скривилась от отвращения. Она смотрела на Дэвидсона и не испытывала ничего, кроме брезгливости. Он говорил о своей измене так, словно то было всего лишь глупостью. Недоразумением. Да и не только в этом было дело. У неё словно открылись глаза. Она вообще не понимала, как могла когда-то его любить.

— Отпусти, — Ричи вновь попыталась выдернуть свою руку.

Но тут рядом выросла высокая фигура. Повернув голову, Наоми встретилась своими глазами с чёрными глазами Билли Руссо, и взгляд его не предвещал ничего хорошего.

Сейчас девушка была благодарна отцу за такую охрану.

+1

13

У тебя было домашнее образование, а меня учили в приютской школе. Как собаку командам и не больше. А потом меня чуть не изнасиловал учитель, но пожалел об этом тот час же. Они все жалеют о том, что причиняются мне боль. И твой папаша — тоже пожалеет, если попытается. И ты … Хотя нет — ты всего лишь …

Эти мысли не отразились на его лице, когда она смотрела на него увлажнившемся взглядом. Он по прежнему улыбался, и кокетничал своими длинными ресницами. Но ни намеком не демонстрировал ей ничего, что могло бы расстроить Наоми.

Она отпрашивается в туалет и конечно с ней идёт по пятам охранник. Это их работа — ничего необычного. Билли делает последний глоток шампанского — на сегодня хватит.

Сообщение о ЧП пришло на его пульт почти сразу. Он взглянул на экран, поискал взглядом Ричи и нашёл ее в компании бывшего. Все ясно.

— Наоми — все хорошо?

Его голос звучал холодно. На самом деле это все было так избито — дама в беде. Но из таких ситуаций потом вырастают романы. А хотел ли Руссо этого романа? Вопрос.

— Гейл, прошу, — Руссо обратился к женщине рядом, которая оказалась его сотрудницей под прикрытием. Она тут же поспешила оттеснить Шона от Наоми.

— Он сделал вам больно? Хотите уйти?

И снова вопросы. Голос Билли в этот момент звучал едва ли не взволновано — актерская игра, но все же. Его взгляд сейчас не пожирал ее, но был внимательным к каждому движению. Пусть она не думает, что … Может быть не такая уж это и игра? По крайней мере факт оставался фактом — Билли Руссо хочет дочь будущего сенатора.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

14

Наоми не тряслась от страха, ничего подобного. Она злилась. Злилась на подругу, что пригласила ее бывшего на эту вечеринку. Злилась на свою глупость, что когда-то вообще связалась с Шоном. Тот ведь никогда не любил ее — она была его трофеем. Она знала множество таких мужчин в индустрии. У нескольких ее подруг были такие же истории. С реперами, певцами, актерами. Чего удивляться?

Шон тут же сдал назад, когда рядом возник Билли Руссо. На губах Ричи расцвела мстительная улыбка, бывший бросил на неё последний взгляд красных глаз, когда его от неё оттеснили сотрудники Энвила. Их начальник спрашивал у Наоми, сделал ли Дэвидсон ей больно. Хочет ли она уйти. Да, девушка потирала запястье, на котором, возможно, даже останется синяк, но она была не из робких. Не станет плакать и хныкать по этому поводу. Ричи посмотрела на Руссо твёрдым взглядом и уверенно кивнула.

— Думаю, Крисси и без меня хорошо проведёт время.

Однако, когда их взгляды пересеклись, она вновь ощутила гулкость своего сердцебиения. Оно казалось каким-то влажным, почти булькающим, и концентрировалась где-то внизу живота. Что случится страшного, если?..

Наоми твёрдым шагом направилась к чёрному выходу. Она хорошо знала этот клуб, и уход гостей осуществлялся здесь именно таким образом на случай, если знаменитость, например, пьяна и не должна столкнуться с фотографами. Она хотела покинуть мероприятие по-тихому. Однако, по пути Ричи схватила бесхозно стоящую на столе бутылку медового виски. Она любила такое. И вполне его заслужила.

Они с Билли сели в машину в тишине, но стоило им оказаться в салоне, как девушка откупорила бутылку и сделала несколько небольших глотков прямо из горла. Небо не очень приятно обожгло, но вслед за этим во рту почувствовалась медовая сладость. Наоми со спокойствием выдохнула.

— Теперь вы со мной выпьете? — она протянула Руссо бутылку, повернулась вполоборота, закусив нижнюю губу.

Нельзя сказать, что у неё было паршивое настроение. Да как-то нет. Да, было не очень приятно то, что все пошло не по плану, что она не сможет порезвиться под музыку на танцполе, но.. Кто сказал, что веселье нельзя продолжить дома? Если она будет танцевать на своём мягком ковре, будет даже лучше, чем в окружении чужих потных тел. Тем более, что у неё есть очень приятная компания. Очень.

Стоило им ввалиться в ее квартиру, за ними зашли ещё двое из Энвила. Бесит это все же, но что поделать? Если бы здесь не было их, то не было бы и Руссо.

Впрочем, Наоми все же в довольно приказном тоне отправила их в гостевую комнату. Пусть сидят там. Все равно с ней будет их начальник, так что чего бояться?

Сбросив жутко неудобные туфли, Ричи едва ли не простонала от блаженства. По пути она успела выпить довольно много, и теперь тело приятно трепетало. Словно было таким легким, почти воздушным. Пройдя в гостиную, девушка тут же включила свою музыкальную систему. Не слишком громко, но басы все равно легким дребезжанием отдавались по всему полу. Она медленно, но изящно танцевала, продолжая неспешно попивать свой медовый виски. Наоми чувствовала, что Билли смотрит на неё. И ей это нравилось. Чертовски нравилось. Ее движения становились все более соблазнительными, когда она наконец повернулась к мужчине.

— Может, потанцуете со мной? — Ричи протянула к нему руку. — Ну же. Мы договорились с вами хранить общие секреты.

+1

15

Он мог бы сделать так, чтобы этот парень собирал себя по частям. Мог бы сделать так, чтобы он навсегда запомнил ее и его имена — и с более чем неприятными ассоциациями. У него уже есть опыт подобных дел. Но сейчас Билли ничего такого делать не будет. И приказывать кому-то — тоже. Это не в его стиле. Это не в стиле «Энвил».

Вместо этого они более чем красноречиво оттесняют девушку прочь от Шона. Билли утаскивает ее прочь — уводит к чёрному хожу, где Гейл открывает им дверь и тут же закрывает ее за их спинами. Это напоминает фильм о шпионах. И наверное отчасти это он и есть.

— Вы же знаете, что я не пью, — отозвался Билли уже в машине, но в итоге все же протянул руку к бутылке, которую держала Наоми. Сделал один или пару глотков. Ему не очень понравился привкус, однако же …

Руссо запустил в квартиру Райли нескольких ребят. Остальные отправились по домам. Но и их девушка видеть не особенно-то хотела. Придётся настоять на своём — выбора нет.

Она включает музыку, продолжает пить и начинает танцевать. Изгибы ее тела красивы и изящны и мужчина, который устроился на диване, смотрит на на девушку с интересом. Пару раз протягивает руку, чтобы забрать бутылку и сделать глоток.

Наоми красива и сексуальна. Ему такие нравятся — изысканная привлекательность. Искушение. Ни грамма пошлости даже в откровенном наряде.

— Вы не против? — он сбрасывает пиджак и присоединяется к ней. Осторожно кладёт руки на ее бёдра, двигается в такт музыке, которая звучит из колонок.

— Почему мне кажется, что это будет самый большой наш секрет? — с усмешкой спрашивает он.

Райли стоит к нему спиной, вжимается лопатками ему в грудь. Он дышит ей куда-то в висок, а потом кладёт руки ей на плечи. Сам не хочет идти дальше. Ждёт, когда пойдёт она.

Маленькая ухоженная болонка и охотничий пёс.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

16

Против ли она? Какой интересный вопрос. Стоит его проигнорировать, потому что едва руки Билли ложатся на бёдра Наоми, что-то внутри напрягается. Но отнюдь не в протестном ключе. Это напряжение сладостной страсти, что растёт глубоко из естества девушки.

— Большие секреты должны быть интересными, — почти томно отзывается Ричи, когда мужчина кладёт руки ей на плечи, и оборачивается. — Чтобы было дороже их хранить.

Ее слегка взмокшие от волнения ладони скользят по его плечам. Она с удобством умещает руки, обнимая Руссо за шею. Все еще медленно двигается в такт музыке. Песни ее друга, певца, известного как «The Weeknd», часто зовут «музыкой для секса» за плавный темп и обжигающий текст. Наоми смотрит снизу вверх своими медовыми глазами в чёрные глаза Уильяма из-под приопущенных ресниц. Вечеринка на двоих в ее квартире точно нравится ей больше дня рождения Крисси. Ее взгляд долго сосредоточен на лице Руссо, и затем девушка подаётся ещё ближе. Ее грудь прижата к его груди.

— Вот такой секрет я бы точно назвала большим.

И на этих словах ее пухлые губы касаются его шеи. Она не делает ничего пошлого или слишком откровенного. Не кусается. Пока. Лишь чувственно и томно поднимается дорожкой поцелуев выше, захватывая губами мочку уха. Ее дыхание тяжелеет. И дело совсем не в алкоголе. Напротив — Наоми даже слегка сетует на то, что выпила слишком много, потому что не хочет, чтобы это воспоминание стиралось из памяти.

Теперь Ричи вновь, как на вечеринке, касается своим носом носа Билли. Ее горячее дыхание на его губах. Она вспоминает, как они почти поцеловались, и немного медлит. Не из-за неуверенности, а потому что ей хочется, чтобы следующий шаг был за Руссо. Игра в поддавки. Она сделала свой ход, и теперь настала его очередь.

Хотелось бы, чтобы его сотрудникам даже в голову не пришло покидать комнату для гостей.

+1

17

Трахать дочку шефа — ты серьезно Билл? Да ещё в первый день дежурства. За такое точно по голове не погладят. Даже Ричи, который всегда относился к тебе лучше, чем другие. Но одно дело, когда речь шла о разуме, а другое — о чувствах. Или вернее сказать — о желании, которое захватило Билли Руссо сейчас с головой.

И почему он, как поджарый кобель, бросился на неё? Мог бы подождать хотя бы пару недель.

— И как ты думаешь, — отгудев говорит на «ты» с ней, — Наш секрет будем интересным?

Музыка окутывает их словно коконом. Ему нравится то, что происходит. Можно сказать — хорошо рядом с ней. Танец слишком затягивается. Она поворачивается к нему лицом. Ее грудь прижата к его груди.

— Можно и нужно.

Ее губы на его шее. Скользят к мочке уха. Она нежна, но чувственна, но и ему стоит быть нежным с ней. И он нежен. Проводит пальцами вдоль ее спины. Осторожно касается ее подбородка своими губами. И наконец целует девушку. Не страстно, а нежно. Едва ли не чувственно.

— Очень большой секрет.

Билли привык проявлять инициативу. Но сейчас он хочет другого. Чтобы она была первой. Здесь и желание и хитрость — а вдруг она в процессе одумается?

— Ты меня одурманиваешь, — шепчет он и впивается в ее губы снова.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

18

— Это зависит от нас.

Ее папе, например, такой секрет был бы интересен. Как и прессе. Но никто об этом не узнает. Она будет охранять эту тайну очень, очень бережно.

Наоми вздрагивает, чувствуя, как его пальцы пробегаются вдоль ее позвоночника. И наконец — она получает свой заветный поцелуй. Поцелуй с привкусом медового виски и детской сладости ее практически стершегося блеска для губ. Руссо говорит, что она его одурманивает, а Ричи слегка стонет в ответ на новое, уже более настойчивое соприкасание их губ. Делает это абсолютно неосознанно, потому что слишком, слишком расслабляется в его руках.

Внутренности опаляет жаром. Сначала девушка чуть крепче сжимает шею Билли, а затем все так же томно и медленно скользит к его галстуку, наощупь его распуская, чтобы не разрывать поцелуй. Не глядя отбрасывает тот куда-то в сторону дивана. Пуговицы на рубашке не поддаются с первого раза, потому Наоми становится более настырной. Чуть отстраняется, чтобы дернуть белую ткань вниз, заставляя мужчину избавиться от этого предмета гардероба. Она ощупывает его и взглядом, и пальцами. Мнет мышцы на сильных руках. Замечает пару шрамов, вспоминая, что он — военный. Служил с ее отцом. Щекотливый, но отчего-то крайне возбуждающий момент.

— Пойдём со мной, — на выдохе зовёт Ричи, берет Билли на руки и уволакивает в свою спальню.

В гостиной все еще играет музыка. И пусть. Охрана потерпит. Не побежит же она ее выключать, чтобы их нежные ушки не пострадали.

— Поможешь мне? — платье очень тонкое, его приходится очень аккуратно стягивать через голову. Будучи слегка выпившей, Ричи путается в рукавах, смеётся, но мужчина спасает ее из капкана.

Оставшись в белье, Наоми становится напористее и страстнее, толкает Билли на свою кровать, усаживаясь на его бёдра. Тут же склоняется к нему, перебрасывая волосы через плечо, и принимается целовать практически каждый сантиметр его живота и груди. Поднимается к губам, слегка прикусывает за нижнюю. На мгновение отстраняется, смотрит в его горящие чёрные глаза. Видит в них собственное отражение.

Она не спешит. Им и некуда спешить. Она девочка взрослая, живет отдельно, папочка не явится. А больше бояться и некого. Пусть хоть весь мир там рухнет, Наоми слишком увлечена Руссо в эту минуту.

+1

19

Медовое виски разливается на его губах, когда его язык и ее касаются друг друга. Это страстный и одновременно очень нежный поцелуй. Билли умеет чередовать кнут и пряник. Пошло, но это напоминает дрессировку. Потому, что движения Руссо наполнены чувствами ровно до определённого момента. Пока он не понимает, что нужно сменить настрой.

— От нас, — эхом повторяет он.

Ее пальцы распускают его галстук, затем справляются с рубашкой. Все это время Билли смотрит на девушку не отрываясь. Ему нравится вызвать смущение. Это раззадоривает аппетит. Он мог бы сам набрасываться на неё, но в его него некоторой пассивности для него особый смак — тем интереснее будет потом, когда уснёт ее бдительность и он набросится на неё, как цепной пёс, который сорвался со своё цепи.

Наоми увлекает его за собой в спальню. Просит его помочь снять невесомое платье. Билли не сложно — тем более он из тех, кто любит одежду и понимает, как девушке важен ее наряд. Но вот она без него — толкает Руссо на кровать и сама забирается следом. Садится на его бёдра и начинает целовать Билли. Тщательно, даже педантично. Он в свою очередь лежит и поглаживает ее колени. Поднимается пальцами чуть выше, ещё выше. Ему хочется войти в неё — но он ждёт, когда она расправится с молнией брюк. Потому, что тогда выбора уже не будет.

— Отключи гарнитуру, — посмеивается он, намекая наушник и базу на поясе, — А то нас могут услышать.

Этого бы не хотелось. Ведь то, что происходит — их секрет.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

20

Наоми была самой спокойной в их модной тусовке. Нет, она не была какой-то чопорной, не была снобом, и дело было даже не в отце-политике. Просто девушка сама по себе не являлась проблемной, даже когда состояла в не самых здоровых отношениях. Ричи не употребляла и даже пила так, что становилась раскованной, но не дикой. Ее не интересовала «кокаиновая худоба», она не питалась одними салатами, будучи в жизни довольно ответственной. Посещала зал и все такое. И случайные связи тоже были для Наоми редкостью. Она себе в них не отказывала, но и не перебарщивала. Однако с Билли Руссо все было немного иначе. Ей не казалось, что происходит что-то неправильное, но модель и не ждала от мужчины отношений, понимая, что он, скорее всего, тот ещё казанова. Но и это не отвращало. Руссо производил впечатление тоже довольно ответственного человека, в том смысле, что, может, он много с кем и спал, но вряд ли был таким, как Шон.

— Да, точно, — Наоми тоже смеётся, когда Руссо говорит о гарнитуре.

Девушка не очень быстро справляется с проводами, стараясь не повредить технику, но в итоге у неё получается. Этот мужчина дурманил ее разум не меньше, чем она его, как он признался ещё в гостиной. Ричи нравилось ощущение того, что с ней именно он, а не какой-то очередной избалованный мальчишка из их индустрии. От тех ты никогда не знаешь, чего ждать — может, они с тобой лишь ради пиара, и уже завтра вся история засветится в прессе. С Билли же у них, действительно, был свой секрет. Это будоражило. Как и его запах, его касания до ее кожи.

Девушка слезает с него, чтобы было удобнее расстегнуть молнию на его брюках, а сама параллельно расстёгивает и свой бюстгальтер. С азартом Наоми стягивает с Билли штаны, и теперь оба остаются в последних из элементов гардероба.

Она чувствует, что сейчас Руссо намеренно уступает ей. Видимо, боится, что девушка передумает? Не смотря на внешность, неподходящую для морпеха, в Билли чувствуется стержень военного, умение контролировать себя во всем. Сейчас балом правит Ричи, но потому, что ей это позволяют. Билли не кажется каким-то хлюпиком или вроде того. Зрелый, знающий, чего хочет, мужчина. Рядом с ним и сама Наоми становилась более взрослой что ли. И ей нравилось это ощущение.

Сейчас Ричи лежит на боку, перекинув ногу через пояс Уильяма, весьма красноречиво к нему прижимаясь. Она чувствует собственные жар и влагу, чувствует, как ее тело реагирует на его тело. В своих действиях она тоже чередует нежность и настойчивость, то поглаживая кожу на его спине самыми кончиками пальцев, вызывая у него неосознанные мурашки, то сжимая ладонями мышцы на его руках.

Опять же — алкоголь здесь не причём. Может, он подарил ей чуть большую раскованность, но все действия Наоми очень осознанны. Модель знает, чего хочет. А хочет она Билли Руссо. Слегка щекотливо проведя пальцами по его животу, она спускается ниже. Касается его через ткань. Весьма настырно, но ласково. И даже в этом нет пошлости и вульгарности. Ричи просто нравится знать, что она делает ему хорошо.

Терпеть становится просто невозможно. Но ей хотелось его помощи. Как и в избавлении от последней одежды, так и в касаниях. Ей отчего-то их очень мало, пусть Наоми и постанывает от удовольствия, шумно выдыхая, когда Билли дотрагивается до ее груди или бёдер.

Ей хочется больше. Ещё больше.

+1

21

Он держит все под контролем. И ему это нравится. Так со всеми людьми у кого с башкой не в порядке — нужно держать все под контролем, иначе тормоза слетят и ты пожалеешь об этом. Потому Руссо ждёт, когда ловкие пальцы Наоми справятся с гарнитурой. Ему даже почти смешно — если бы его ребята слышали их игры, то происходящее с ними вряд ли бы тянуло на секрет, пусть даже они конечно же догадываются обо всем.

Она слезает с него и расстёгивает брюки. Руссо наконец освобождён от пут приличий. Он действительно умеет держать все под контролем. Вот и сейчас — едва касается девушки кончиками пальцев. Ему хочется, чтобы она продолжала, но, одновременно, он желает действовать самому.

Ее нога перекинута через него. Она гладит его весьма красноречиво. И он продолжает медлить. Ещё и ещё. Пока наконец не срывается с цепи, как пёс. Переворачивает ее резко на спину, вжимает в матрас. Ее лицо так близко от его лица.

— Ты же знаешь …, — но Билли недоговаривает.

Он входит в неё резко. Возможно сильнее, чем нужно. Его поцелуй грубоват, но он заглушает ее стон. Билли двигается в Наоми ритмично — невзирая на нетерпение нисколько не лихорадочно.  Ещё немного и она задрожит, потому, что он чувствует то, как сжимаются мышцы на ее животе и бёдрах. Сладость и гадость. Жаль сейчас не конец октября. И гадость это, конечно же он.

Ещё. Ещё.

Он ведь уверен, что это все кончится быстро и ему захочется дальше. Он себя знает. Как и то, что в нем много желания.

Руссо переворачивает ее на спину, ложится сверху, чтобы прижать к матрасу ещё крепче. Может быть в этом отражается его натура — бешеная. Слишком бешеная для человека его облика и манер.

— Тише, куда? Я только начал.

Это конечно же не насилие, но это властность. Во всем ее проявлении. Он не хочет делать ей больно, но ему важно, чтобы она понимала, что он не позволит идти против его желания.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

22

Она не противится его контролю. Ей нравится, что этот мужчина знает, как обращаться с женщинами. Ей нравится чувствовать себя в его власти. Прижатой к своему дорогому матрасу. Едва Наоми хочет спросить, о чем Руссо говорит, как резко чувствует его в себе. Это не было больно, это было страстно, неумолимо приятно. Он начинает двигаться, затыкая ей рот поцелуем, чтобы заглушить рвущийся наружу стон. Девушка цепляется за плечи Билли, подстраиваясь под его ритм, прикрывает глаза от блаженства, вытягивая шею. Знаете, что говорят о телесной совместимости? Далеко не со всеми она чувствуется, особенно учитывая особенности женского организма. Однако с Билли она чутко отзывается на каждый толчок. Ричи поскуливает, как собачонка, которая выпрашивает ещё и ещё. Теперь она переплетает с ним пальцы, позволяя завести руки себе за голову.

Будучи очень тактильной, Наоми чувствует, как мурашки волнами пробегают по телу от каждого касания губ мужчины до ее тела. Она жаждала этого долго, ощутив желание ещё тогда, когда они разыгрывали сценку перед Шоном на вечеринке. И потому теперь она кончает довольно быстро. Вздрагивает под Руссо, разомкнув пересохшие от тяжелого дыхания губы. Но стоит ей дёрнуться, Билли не отпускает Ричи из своих рук. Он только начал. Но будто бы она против.

Она пользуется парфюмом с шиммером. По ее телу распределены мелкие блестки, что теперь отпечатывались и на теле мужчины. Это смотрелось довольно мило, вызывало улыбку на губах Наоми.

Ей не всегда было охото продолжать. Иногда, получив свою порцию удовольствия, Ричи ощущала разрядку и не нуждалась в новой. Но не сейчас.

— Погоди, — шепчет она, прижатая Билли к простыням, и слегка отталкивается, но только для того, чтобы улечься на живот.

В такой позиции она даёт ему возможность взять ее снова, на этот раз входя глубже. Дыхание ещё не выровнялась после первого забега, но Наоми уже просила добавки.

— Продолжай.

+1

23

Забавно, но ему было важно, чтобы ей было хорошо. Обычно мужчины, да и он сам были достаточно эгоистичны, когда дело касалось их тела и удовольствия. Но сейчас он рад, что она кончила раньше, чем он. Потому, что теперь пришла его очередь. Ему нравится смотреть на неё в этот момент — щеки порозовели, губы приоткрылись. Она была растрепанной и очень красивой. Ее хотелось все больше и больше. Если бы Наоми была алкогольным напитком, то Билли бы выпил ее всю, без остатка.

Между ними все так … Правильно. Такое бывает редко. Обычно Билли чувствует что-то, чего не может объяснить. Раздражение. Похоже на то. Ему не нравится. Но сейчас все иначе. Не раздражение, а упоение. Ему едва ли не сладко с этой девочкой, отец которой в принципе не намного его старше.

Наоми просит его продолжать и он конечно же продолжает. Но когда волна удовольствия накатывает на него, он придавливает Ричи всем своим телом. Какое-то время их связь неразрывна, пока Билли, наконец, не отпускает ее. Тянется к своим сигаретам. Прикуривает ей и себе.

— Это было прекрасно, — он ничуть не преувеличивает, — Прекрасный секрет.

Он смеётся и тянется потискать Наоми.

— Ты умеешь приятно удивлять, — на его губах растекается улыбка, — Никогда не подумал, что ты такая … Вкусная.

Как косточка, для такого кобеля как ты, Руссо.

Он делает ещё одну затяжку.

— Это будет наглым, но … Нам нужно повторить.

Билли говорит это серьезно, а потом заливисто смеётся. Всегда лучше прикрывать все смехом.

— Секреты иногда лучше множить. Говорят это хорошо.

Благо у тебя секретов не счесть.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

24

Он придавливает ее к кровати, когда его охватывает экстаз. Наоми чувствует горячее дыхание Билли на своей шее. Ей нравится, что он не сразу отстраняется, а даёт ей ещё какое-то время почувствовать его в себе. Это чувство наполненности, которое не со всеми мужчинами радует.

Теперь Руссо прикуривает ей сигарету, молча угадывая ее теперешнее желание. Дым проникает в легкие, скользит пеленой по комнате, растворяясь в воздухе. Наоми сидит рядом с Билли, пока ее сердце все еще долбит в грудной клетке. Даже уши заложило.

Их секрет прекрасен, и это правда. Ричи улыбается словам Руссо и охотно пододвигается ближе, когда он тянется и начинает ее тискать.

— Кажется, я тоже нашла своё любимое блюдо, — шутит она в ответ и тоже смеётся.

Билли считает, что им нужно повторить. Алкоголь уже совсем выветрился, от опьянения не осталось ни следа, а Наоми все равно согласна. Даже слегка вздрагивает от его слов, радуясь тому, что их мнения сошлись.

— Мы можем прятаться на поверхности, — соглашается девушка, делая последнюю затяжку и туша сигарету в пепельнице, что стояла на прикроватной тумбочке. — Никого не удивит то, что мы проводим вместе время. Ты все-таки начальник моей охраны.

Ричи улыбается, целует Руссо в плечо. Прямо рядом со шрамом. Интересно, от чего он? Похоже на осколочное ранение, насколько может судить Наоми. У отца тоже были похожие. Она не очень любила его военные байки, однако стрелять он все же дочь научил. У неё даже были занятия в тире каждую неделю. Девушке нравилось чувствовать тяжесть пистолета в своих руках.

— Кстати говоря, папа просил меня заехать завтра. Он будет давать какое-то интервью, и ему нужно, чтобы я послушно посидела рядом на диване и поулыбалась журналистке, как девочка-припевочка.

Параллельно, говоря все это, Ричи устроила подбородок на плече Билли и водила кончиками пальцев по его груди.

— Так что, я думаю.. Тебе логичнее остаться здесь до утра?

Со мной в одной кровати, конечно же.

— А утром можно сходить в душ, — теперь она голосом соблазнительницы шептала ему на ухо. — Я полагаю, вместе? Чтобы не тратить драгоценное время.

Его идеальная укладка немного растрепалась, и теперь Руссо выглядел ещё пленительнее. Выпитый алкоголь и недавняя разрядка сказались на Наоми, и теперь веки казались чуть тяжелыми. Будильник уже был заведён, и теперь она залезла под одеяло, ожидая ответа мужчины.

Он же останется с ней?

+1

25

Он выдыхает дым вместе с некоторыми сомнениями по поводу того, что им делать теперь. Что им делать теперь? Трахаться под боком у папочки. Того самого за которым Билли нужно присматривать. Он не тот парень, с которым все просто. Далеко не тот. Но разумеется Руссо никому не явит это с первого раза.

— Шкатулка с секретом, да?

На самом деле — не такой уж и секрет. Достаточно сложить два и два, чтобы получить ответ, который папашу не порадует.

Билли ложится на спину, смотрит в потолок, одновременно шаря рукой, чтобы нащупать Наоми. Он из тех кому нравится тискать и прижимать к себе женщин. Кому нравится трахать их. В этом слове нет ничего плохого, думает Билли. Ему куда больше не нравится слово «иметь». Как вещь. Трахать же можно с большим удовольствием. Так, чтобы нравилось и ей, и ему.

— Отлично. Значит завтра мы в офис сенатора, — могла бы сказать ему и раньше. Руссо хмурится, но дело не в его раздражении. Нужно сообщить ребятам о том, куда они завтра едут.

Но это потом. Сейчас он потягивается в чужой кровати. Славно. Она хочет, чтобы они провели вместе ночь? Славно вдвойне. Правда … Костюм будет ношенный, рубашка, средства до укладки волос он оставил дома. Будет выглядеть как кретин. Но это пусть. Нужно закрепить результат.

Вы когда-нибудь отказывали любовнице в том, чтобы провести вместе ночь из-за щетки для волос?

— Обязательно вместе.

Он забирается под одеяло вслед за ней.

Будильник звенит вовремя. Билли просыпается резко, находя себя в компании женской груди — он уложил голову на грудь Наоми и теперь один из холмиков упирался ему в щеку.

Не самое плохое утро.

— Мы же не опоздаем? — хрипло спрашивает он.

Конечно нет.

Его пальцы лезут под одеяло — щиплется Руссо мастерски.

— Давай, давай. Обещала мне совместный душ.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

26

Голова немного гудела, но то не страшно. Она бы гудела куда хуже, причём вместе с ногами, если бы Наоми осталась на вечеринке у Крисси, а вместо этого она… Девушка открывает глаза от звенящего будильника и чувствует себя удивительно тепло. Конечно, ведь она спит не одна. У неё на груди расположился Билли Руссо. Начальник ее охраны, с которым они провели просто потрясающую, без приукрас, ночь. Внутри вновь все стянуло тугим узлом просто от близости этого мужчины.

— Не опоздаем, — отзывается Ричи, тихо бормоча, когда вдруг взвизгивает и смеётся.

Руссо ущипнул ее за бок.

В ее квартире, благо, была не одна ванная комната. Не придётся красться мимо охраны. Прямо в ее спальне располагалась дверь в свою личную ванную, так что Наоми выскользнула из-под одеяла и не стала облачаться в халат. Пошла так. Чего там Билли не видел? И когда он тоже поднялся на ноги, девушка подошла ближе, положила руки ему на плечи и, улыбаясь, поцеловала.

— Вот теперь доброе утро.

Но, конечно, нежностью она просто усыплялась бдительность для того, чтобы вернуть мужчине ответный щипок. И теперь, донельзя довольная собой, Наоми отправилась в ванную, чтобы настроить температуру воды в душевой кабинке. Ей бы, наверное, чувствовать себя неловко после вчерашнего, однако, ничего из этого нет. Ричи и не обольщается — не считает себя и Руссо парочкой. То был секс. Очень хороший, но все же. Наоми не особенно любила торопить события, потому и не наседала.

Пусть будет, как будет.

Когда они оказались под струей горячей воды, в первую очередь она смысла вчерашнюю косметику, пожурив себя за то, что не додумалась умыться на ночь. Все-таки она модель и должна соответствовать стандартам, не давать своей несчастной коже забиваться. Без макияжа оказаться перед мужчиной Наоми не боится. Природа наградила ее привлекательной внешностью, которая не становилась хуже без туши для ресниц или тонального крема. И она это прекрасно знала. Далее — у неё был целый набор цветных мочалок и скарбов для тела, дорогих профессиональных шампуней и прочего. Сейчас она не приставала к Руссо, хоть грязные мыслишки и посещали ее голову при взгляде на его тело. Но сначала — сначала сборы и уход за собой. А потом, может быт, если он захочет, можно и позволить прижать себя к запотевшей прохладной стене.

И, собственно, закончив с волосами и скрабами, Наоми проводит рукой по плечу Билли, по груди, по животу, спускаясь ниже, но пока не позволяя себе лишнего. Ричи смотрела на него снизу вверх своими медовыми глазами, приблизилась и провела языком по его ключице.

— У нас есть лишнее время в запасе, — мягким, бархатистым тоном сообщает девушка. — Но это, конечно, как захочешь.

Обычно у Наоми не возникало желания трахаться с кем-то, как кролики. Но мало кто вызывал у нее и подобное возбуждение, нужно быть честной с собой.

Она бы хотела, чтобы ее день начался с секса с Билли Руссо.

+1

27

Просыпаться после секса с кем-то новым — всегда неловко. Билли не любил эту часть отношений — пусть даже отношения эти и были на одну ночь. Но почему-то с Ричи все оказалось по другому. Легко. Возможно потому, что они ничего друг от друга не хотели. Полезный для здоровья секс. Ничего больше. Правда Билли надеялся, что дело будет не только в этом. Не в романтическом ключе, нет. Все было совершенно прозаично — так можно было быть ближе к сенатору. Секс с его дочерью, знаете ли, сближают получше, чем общие интересы.

Она целует его и обнимает, для того, что я ущипнуть за бок. Руссо пытается ее догнать, смеётся, но все же в конце концов идёт умываться перед зеркалом. Никто не отменял ухода за собой. Билли чистит зубы, умывает лицо ее гелем для снятия макияжа — как хорошо, когда женщины следят за собой.

Поэтому когда Наоми манит его к себе в душ, Билли чувствует себя свежее — осталось вымыть голову и уложить волосы. Но это потом. Пока он ловит девушку по струями воды и прижимает к себе. Его аппетит не утолён.

— Как захочу? — в его глазах прыгают озорные огоньки, — То есть я могу выбрать как именно, так?

И без лишних разговоров прижимает ее лицом к стене. Жестом просит прогнуться. Ему словно всегда мало. Он и сейчас весь горит, когда входит в неё. Он берет Ричи снова несколько грубовато, напористо. Но в то же время осыпает ее нежными поцелуями. Он двигается до тех пор, пока она не доходит до пика, и лишь потом доводит себя.

— Это лучше, чем все процедуры антистресс, — смеётся он, — Нужно ещё …

Но …

— Так мы можем опоздать, — Билли целует ее в губы, слегка грозит пальцем, — Но так просто я тебя не отпущу.

Мгновение, ниже, ещё ниже — он опускается так, что его щека упирается ей в бедро. И именно это бедро он и кусает. Едва ли не до крови.

— Будет что лечить вечером. А теперь мне нужно привести себя в порядок.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

28

Руссо овладевает ею грубовато, но в пределах разумного — многие девушки мечтают именно о таком, но молчат. А Наоми не молчит. С ее губ срываются стоны удовольствия, а тело подрагивает и от наслаждения, и от контраста между горячей водой и холодной стеной. И, конечно, горячим телом мужчины. Утренний голод утолён, и теперь, действительно, можно собираться. Билли шутит об антистрессе, и Наоми кивает, смеясь. Она, и правда, чувствовала себя расслабленной и свежей. И не только за счёт обычных утренних процедур.

Ричи вздрагивает, когда Руссо спускается все ниже и ниже, но вдруг он больно кусает ее за бедро, и девушка вскрикивает, но тут же заливается смехом. Шутливо ударяет мужчину в плечо. Он уже решил на ней свои метки оставлять? Хорошо, что ей не предстоит реклам или показов в нижнем белье в ближайшее время.

— Только если лечить будешь ты, — театрально хнычет Ричи, поглаживая место укуса. Реально больно ведь. — Сам травмировал, сам и оказывай первую помощь.

Она не наносит макияж, лишь облачается в легкий и довольно свободный шелковый бордовый костюм. Дочь будущего сенатора должна выглядеть приличной девушкой. А накрасят ее уже на месте визажисты.

Быстро позавтракав заказной едой, Наоми в сопровождении Билли и охраны усаживается в автомобиль. Перед отцом, конечно, стоит разыграть спектакль. Он же считает, что дочь против такой навязчивой охраны? Вот пусть и дальше считает. Они с Руссо оба будут играть свои роли.

Путь до дома Стивена Ричи занимает не очень много времени, и оказываются на месте они ровно, как по часам.

— Наоми, — отец кажется слегка встревоженным, когда обнимает дочь. — Вы как раз вовремя. Тебя ждут визажисты.

И затем он с усмешкой обращается к Билли.

— Билл, она себя нормально вела? — конечно, отец шутит, желая подколоть девушку, и не подозревает, как дела обстоят на самом деле.

Наоми показушно закатывает глаза, стараясь выглядеть как можно более раздражённой, когда на самом деле у неё бабочки в животе трепещут.

— Я все еще против твоей затеи, пап. Не нужна мне такая серьёзная охрана. Кто мне что сделает?

Но Наоми многого не знает. Не знает, что ее папаша наравне с Роулинсом руководил операцией «Цербер» в Афганистане. Не знает, как он безжалостно убивал людей. Не знает, что он был одним из тех, кто отдал приказ об убийстве семьи Фрэнка Касла, известного в городе как «Каратель». Наоми не знала, какие тайны на самом деле связывают Стивена Ричи и Билли Руссо.

Потому, в следующее мгновение, когда отец резко изменился в лице, становясь строгим и серьезным, она даже испугалась. Испугалась, что тот догадался о ней и Билли, потому что его голос прозвучал словно с примесью стали.

— Дорогая, иди готовься к интервью. А с тобой, Билл, мне нужно поговорить. Наедине.

Она занервничала, но все же отца послушалась. Пошла и села в кресло, где ее уже ждали визажисты, но то и дело бросала встревоженные взгляды на дверь кабинета, да которой скрылись Стивен и Билли. Папа любил отгонять от неё парней. Того же Шона он ужасно невзлюбил с первого же фото в таблоидах, а когда увидел лично, так вообще возненавидел. А если он, правда, догадался? Наоми не боялась, что ей влетит, нет. Внезапно она испугалась того, что она больше не увидит Руссо.

Наивная девочка. Знала бы ты, что проблемы у этих двоих куда глубже, чем переживания о твоих отношениях.

+1

29

— Так точно.

Билли шутливо отдаёт ей честь. Такому генералу приятнее служить, чем ее отцу. И такого генерала, конечно же приятнее брать в плен, а потом вызнавать у него государственные тайны.

Они завтракают и выходят вместе из квартиры в сопровождении охраны. Руссо раздаёт указания — все привычно. Как всегда. Рутина.

В машине они уже выглядит так, как должны выглядеть — ничего не говорит о том, что это любовники. Ничто, кроме того, что выходя из машины Руссо слегка задел руку Ричи своей.

— Было трудно, но я справился, — отозвался Билли, когда Стивен поинтересовался тем, как чета себя его дочь, — «Энвил» не подводит.

Было забавно наблюдать за ее отцом, зная, что у них с его дочерью было этой ночью. Но почти сразу же Стивен изменился в лице и отправив дочь готовиться в интервью, увлёк Руссо за собой.

— До меня дошла информация, что нацбез решил заняться мной, — без перехода начал Ричи, — Какого Дьявола происходит, Билли?

— А причём тут я?

— Извиняюсь, но вы с Роулленсом должны всем этим заниматься, а не я.

— Стивен, мы делаем, что можем.

— Что-то не заметно.

Ричи перевёл дух.

— Хорошо. Подработайте над этим. Оба.

Он стукнул кулаком по столу и ушёл. Проклятый мудак. Билли проводил его злым взглядом и тут же набрал Роулленсу смс. Нужно будет увидеться. В гробу он видал их всех с из проблемами. Которые, между прочим, могут косвенно задеть и его.

Руссо неслышно вышел из комнаты. Встал позади оператора, наблюдая за съёмками. Он наблюдал за Стивеном и его дочерью и все больше и больше раздражался. Поэтому, когда Наоми подошла к нему, после окончания съёмок, Руссо сказал ей:

— Если ты закончила, то скажи папе «пока» и поехали.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

30

Бренда Тайлер — известная политическая журналистка, что уже брала интервью у Стивена не один раз. Она была той ещё акулой, но с Ричи у них сложились хорошие и продуктивные отношения. Он рассказывал ей все первой, а она преподносила эту информацию в максимально выгодном свете. Конечно же, сейчас речь шла и о политике, и о быте. Стивен нахваливал свою трудолюбивую дочь, что работала сейчас над собственной коллекцией косметики. Говорил о том, что Наоми — настоящая леди. И прочее, прочее, прочее. Он отлично работал на камеру, и дочь не отставала. Старалась улыбаться обворожительно, хотя взгляд то и дело скользил в сторону Руссо.

Интервью выходило таким сладким и идеальным, что аж тошнило. Как только камеры были выключены, Бренда подошла к Наоми, чтобы обменяться парочкой дежурных комплиментов, а затем журналистка скрылась в дверях кабинета отца. Ее люди собирали оборудование, не обращая ни на что внимание, словно и вовсе были роботами.

— Спорим, он ее трахает? — усмехнулась Ричи, подойдя к Билли, но вдруг заметила раздражение на его лице. Он торопил ее скорее покинуть отцовский дом. — Что такое?

Интересно, папаша, и правда, обо всем догадался? Может, он что-то наговорил Билли? Ей бы не хотелось, чтобы их отношения с Руссо теперь стали натянутыми.

— Да, мы уезжаем.

Она, честно говоря, и сама не любила задерживаться в отцовском доме. Наоми в компании Руссо и парочки охранников вновь расселись по машинам. Бойцы из «Энвила» в своей машине, а Ричи с их начальником в своей. Как и вчера. Что было здесь хорошо, так это то, что от водителя присутствовала чёрная загородка. Он ничего не видел и не слышал, если Наоми того не хотела.

— Что папа от тебя хотел? — аккуратно поинтересовалась девушка.

Только попробуй, папаша, испортить мне отношения с моим новым любовником.

Наоми не нравились отчуждение и холодность. Она хотела увидеть Руссо таким, каким он был с ней вчера ночью и сегодня утром. Хотела его успокоить, чтобы мужчина знал, что она — не папенькина дочка. Что бы там не устраивал Стивен, между ними ничего не меняется. Она — отдельная личность со своей волей, а не приложение к сенатору. И сейчас эта самая воля стремилась доказать всю правду. Ричи лукаво улыбнулась Руссо и опустилась на колени — довольно широкий салон автомобиля позволял.

— Ты какой-то слишком напряженный, — прощебетала она, проводя рукой от его колена до паха. Потянулась к молнии на брюках. — Я считаю, это надо исправлять.

Чего только не сделаешь, чтобы умаслить мужчину. Особенно такого мужчину. Ричи, смотря исподлобья четко в глаза Билли, медленно нагнулась, перебрасывая волосы через плечо, чтобы не мешались, и коснулась языком мужского естества. Она никуда не торопилась, прекрасно зная, что в это время дня они попадут в пробку. Девушка вела себя играючи, вначале не давая Руссо целиком насладиться происходящим, всячески дразнила, но затем продолжила куда более чувственно, ориентируясь на дыхание Билли.

— Лучше? — спросила Ричи, на секунду отвлекшись, чтобы заглянуть снизу вверх в глаза мужчины.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » play with secrets.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно