[nick]Naomi Richie[/nick][status]model[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/683944ef936675b7fe45823a871cae9b/60d9fdd4a3ac012c-10/s400x600/02d9f4975569fecbbb5f7e4866541dfc72c30434.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Наоми Ричи, 26[/name][lz]Мода — это не искусство. Мода — это даже не культура. Мода — это реклама, а реклама — это деньги. И за каждый доллар, что вы зарабатываете, кто-то должен платить.[/lz]
Стивен Ричи — практически новый сенатор. Это вам скажет кто угодно в штате Нью-Йорк. Безупречная карьера бывшего военного без единого пятна привела его на самые верха, позволила его дочери, Наоми, шиковать и практически не работать. Для виду девушка, конечно, подалась в модели. Ну, а что? Она подходила по всем параметрам. Фигура, лицо, волосы. Покоряла пару-тройку шоу на неделях моды, но по большей части Наоми тусовалась дома, в Нью-Йорке. И все было блистательно и радужно до того момента, пока отец не подался в сенаторы. Стивен стал каким-то нервным, даже дёрганным, словно что-то скрывал. Что-то, чего боялся так сильно, что…
— Господи, пап, ты просто издеваешься, — закатывала глаза младшая Ричи.
— Это для твоей же безопасности..
— Никогда меня никто не трогал, а вот теперь обязательно.. — перебила дочь, но тут же оказалась перебита и сама.
— Не обсуждается.
Наоми бы поняла, если бы к ней просто приставили телохранителя. Но для чего было обращаться в Энвил? Девушка прекрасно была осведомлена о том, что хозяин корпорации — Уильям Руссо. И он служил в отряде у ее отца в Афганистане. Какая скука. Но суть не в этом. Суть в том, что в Энвиле работают настоящие бывшие военные. Это тебе не служба охраны, что ставит сигнализацию и чуть что звонит копам. Это подготовленные бойцы. Зачем им защищать модель? Даже если отец этой модели баллотируется в сенат. Это просто глупо.
Наоми, скуксившись, сидела на диване в просторной гостиной своей квартиры на Манхэттене. Спасибо, что отец не загнал ее в загородный дом — была бы просто скука. С минуты на минуту новая охрана явится сюда. Причём вместе с хозяином фирмы. Она слышала, что Уильям, или Билли, как его звал Стивен, был очень красивым мужчиной. Вдвойне стыдоба быть принцессой в башне при нем.
«И они будут везде ходить за тобой? Какой мрак».
Ричи рассмеялась, прочитав сообщение от своей лучшей подруги, Крисси. Та тоже находила стремным то, что за Наоми будут таскаться обученные бойцы, что не раз в своей жизни убивали. Наверняка ведь убивали.
Стивен бросил на дочь строгий взгляд, когда вдруг в прихожей раздалась трель. Наоми напряглась, хотя старалась придать себе расслабленный вид. И — все верно. В гостиную вошли несколько мужчин в костюмах и со специальными наушниками для переговоров между собой. Жесть.
— Рад тебя видеть, Билл, — расплылся в улыбке отец, пожимая руку красивому мужчине.
Так, значит, это и есть мистер Руссо? Озорной, но одновременно довольно серьёзный взгляд чёрных глаз, ухмылка на губах. Интересно, он часто будет проводить с ней время? Или пришёл лишь сейчас, чтобы поздороваться с ее отцом? Нет уж, пусть лучше с ней на постоянной основе ходит какой-нибудь стремный верзила, чем такой красавчик. Все всегда говорили, что Наоми падка именно на таких. Будет.. некомфортно.
Из взгляды пересеклись, и девушка быстро перевела взгляд на свой телефон, словно там было что-то очень интересное. Но ничего подобного. Какая-то из коллег выложила своего котика в «Инстаграм».
— Наоми, — строго позвал отец. — Подойди и поздоровайся.
Ричи почти демонстративно закатила глаза и тяжело вздохнула, вставая с дивана. Подошла ближе. Или даже вернее сказать — едва притащила себя, всем своим видом выражая ярый протест.
— Это моя дочь, Наоми. Наоми, это начальник твоей новой охраны — Уильям Руссо.
— Спасибо, пап, но я думаю, что у нас обоих есть рты, чтобы представиться самим.
Стивен едва не покраснел от стыда за дочь. Смерил ее строгим взглядом, на который девушка не обратила совершенно никакого внимания, вновь залипнув в свой айфон.
— Мистер Ричи, вас срочно ждут в мэрии, — напомнила пришедшая с кухни женщина с телефоном в руках.
Ура — отец уйдёт. И не ура — охранники останутся.
Стивен, почти пыхтя, направился в сторону прихожей, в последний раз кивнув Билли. Наоми вздохнула, засунула телефон в задний карман джинс и посмотрела на Руссо в упор, сложив руки на груди.
— Ну и? Как сие мое наказание будет организовано?
Голос сочился усталостью и сарказмом.
— В туалет тоже будете со мной ходить?