no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » play with secrets.

play with secrets.

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Руссо не привык у чувствам. Не привык к эмоциям. Ему физически больно от всего того, что происходит и он не хочет, чтобы оно продолжалось. Но, одновременно, ему хочется, чтобы рядом с ним продолжала быть Наоми. Он вцепился в неё не потому, что она спасла ему жизнь — дело ведь не в этом. Он вцепился в то ощущение, которое она ему в итоге подарила — ощущение нормальности. С ней он нормальный. С ней он не такой как тогда, когда ему больно.

Может быть причина того, что Френк так любил свою семь была тоже в чем-то подобном? Ведь тот тоже был не совсем стандартным человеком. Кто знает.

Они все так же сидят на диване вместе. Все так же не могут пошевелиться иначе. Это очень западает в душу Руссо. Будто ребёнок он видит все по новому и ощущает по другому. И когда она зовёт его, Билли поднимает глаза так, словно Наоми вырвала его из сна.

— Об этом знал Роулленс. И ещё … Френк. Но они оба мертвы.

Иногда ему кажется, что последний — жив. Это глупо думать так, но Руссо словно что-то чувствует. Особенно, когда говорит с Кертисом. Словно тот, что-то знает. Но на самом деле это все соединение тоски и паранойи. Ничего больше.

— Ты права. Нужно выступать вперёд. И … Ты получишь пистолет.

Он тянет ее прочь с дивана. Они оба входят в его спальню. Билли открывает нижний ящик шкафа. Под рубашками — оружие. Много. И он выбирает.

— У него отличный прицел.

Он вкладывает оружие в ее руку.

— Тебе идёт.

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

62

[nick]Naomi Richie[/nick][status]model[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/683944ef936675b7fe45823a871cae9b/60d9fdd4a3ac012c-10/s400x600/02d9f4975569fecbbb5f7e4866541dfc72c30434.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Наоми Ричи, 26[/name][lz]Мода — это не искусство. Мода — это даже не культура. Мода — это реклама, а реклама — это деньги. И за каждый доллар, что вы зарабатываете, кто-то должен платить.[/lz]

— Хорошо, — выдыхает девушка на слова, что оба знающих человека мертвы.

То, что Каратель мертв, Наоми знала давно — это дело освещали во всех новостях. А второй человек, о котором говорит Билли, скорее всего, был убит им же самим. И Ричи это должно напугать. Должно. Но не пугает.

Теперь Руссо ведёт ее в свою спальню. У него много оружия. Удивляет ли это? Конечно, нет. Теперь в ее руке чувствуется стальная тяжесть пистолета. Мужчина говорит, что ей идёт, и Ричи улыбается. Примеряется к оружию, привыкает к его весу. Нужно возобновить походы в тир. Отец уже давно приучил Наоми к этому, но модель, хоть и любила стрелять, попадать по мишеням, весьма легкомысленно относилась к своей безопасности. Теперь же так нельзя. Даже не столько ради себя, сколько ради Билли. Она же пообещала быть рядом. И она будет.

Уложив пистолет в свою сумку, Наоми вновь поворачивается к Руссо. Она, конечно, ужасно устала. Не столько физически из-за мотаний в офис нацбезопасности и обратно, сколько морально. Ей сегодня пришлось пережить и осознать слишком многое. Смерть отца. Но, как уже говорилось, потеряв одно, она получила другое. Она получила Билли. А больше ей ничего и не нужно. Теперь она обнимает его шею, целует мужчину в губы. Ещё пока трудно до конца поверить в то, что он — ее. Не потому, что Ричи не верит ему, а просто потому, что она долго этого ждала. Своё счастье всегда трудно осознать.

Теперь в сумке, рядом с пистолетом, безбожно трезвонил телефон. Если это кто-то из друзей, решивших выразить свои соболезнования, Наоми просто выключит гаджет. Но это так же могло быть и что-то важное, потому, тяжело вздохнув, она нехотя отлипает от Руссо и выуживает телефон из сумки. Звонил мистер Рочестер — юрист отца. Точно же. Должна быть читка завещания и все такое. И на ее плечах лежит организация похорон. Будете  вестись расследование его убийства, нужно ждать результатов вскрытия… Хорошо, если Билли позаботился о том, чтобы ничего не указывало на него.

Быстро поговорив по телефону с адвокатом, девушка выключила звук на телефоне и закинула тот обратно в сумку. Соцсети разрывались сочувствием окружающих к сироте, и это раздражало.

— Завтра я должна встретиться с юристом Стивена. Правда, я уже заранее знаю, что все оформлено на мое имя, так что.. Это просто формальность.

Может быть, ее просто оглушил шок? Иначе почему Наоми не чувствовала ничего, говоря это все? Более того — говоря с убийцей отца? Нет, на шок это не похоже. Смирение наступило быстро. Девушка безразлично пожимала плечами, упоминая имя отца. Просто она сделала свой выбор.

И отнюдь не в пользу покойного старшего Ричи.

За окном вечерело, но усталость чувствовалась таких масштабов, словно уже была глубокая ночь. Тело почти отказывало. Наоми сбросила со своих плеч пиджак. Распустила пучок, позволяя волосам рассыпаться по плечам.

— Встреча завтра очень рано, так что.. Останемся у тебя?

Она смотрела на Билли так, словно тот ещё мог ее выгнать. Не привыкла к ощущению, что он любит ее в ответ. Но это осознание точно рождало тепло за рёбрами.

Раздевшись, Ричи легла в кровать и протянула руки к мужчине, ожидая, когда он тоже снимет одежду и присоединится к ней. Этой ночью она абсолютно беспрепятственно прижималась к нему во сне, все больше привыкая к его близости. А утро встретило ее лучами солнца, пробивающимися сквозь тюль, и ужасной мелодией будильника. Можно было бы проснуться в мраке осознания смерти отца, а Наоми проснулась в теплом коконе из одеяла, уткнувшаяся носом в шею Руссо. Приятно.

Она поднялась аккуратно, стараясь не разбудить Билли. Сползала в душ, начала собираться и лишь потом присела на краешек кровати и погладила его по щеке. Очень ласково.

— Тебе пора собираться в офис, — напомнила девушка. — Я быстро к адвокату и могу приехать к тебе в «Энвил». Принесу кофе и какой-нибудь выпечки.

Заботливая улыбка. Светящиеся от счастья глаза.

— Как ты относишься к круассанам и бельгийскому шоколаду?

+1

63

Билли нравится, как она смотрится с оружием. Он все ещё чувствует себя оглушённым. Он все ещё видит себя так, словно произошло нечто такое, что сделало его другим человеком. Можно даже сказать, что Руссо боится. Но чего? Того, что выхода назад нет. Он уже не станет прежним. Никогда. Но и нужна ли ему та жизнь?

Руссо всегда считал себя самым лучшим. Достойным всего и вся. Он не терпел критику в свой адрес. Он знал, что всегда поступает правильно. Совершенно искренне верил в это. К сожалению то говорила его сломленная психика. Он нуждался в других людях, как в отражении себя. Раньше таким человеком был Френк. Теперь же — Наоми. Сколько времени это продлится Руссо не знал. Но ему отчаянно хотелось верить, что наконец он нашёл свой якорь.

Ему было хорошо с Ричи чисто интуитивно. И протягивая к ней руки, обнимая ее во сне, Билли понимал, что все теперь будет иначе. С ней — все по другому.

Утром он еле проснулся. Обычно ему было такое не свойственно. Обычному ему всегда хватало сил на тренажёр, душ, завтрак со злаками. Он всегда укладывал волосы и надевал идеальный костюм. Но сейчас слетел с катушек.

— Выпечка это жирное и сладкое. Я стану толстым и ты меня разлюбишь, — пошутил он приподнимаясь на локте. Наоми и с утра была красива. Но он все же поднялся. Собрался достаточно быстро. Глянул на себя в зеркало — нездоровый блеск в глазах, бледные щёки, но все ещё хорош.

— Я буду ждать тебя … И, пожалуйста, будь осторожна.

На самом деле им было чего бояться.

И занятый работой Билли думал о Наоми. Он волновался. По непонятной причине переживал. Может быть даже оно того не стоило. Но утверждать этого Руссо не мог.

Он попытался связаться с Кертисом — сам не зная почему, но старый приятель не брал трубку. Это тоже раздражало. В новостях трубили о смерти сенатора. Секретарша как раз включила телевизор на том моменте, когда там показали фото Наоми — бедная сирота.

— Выключите сейчас же, — рявкнул Руссо на девушку. И в этот момент позвонил телефон. Наоми. Но ответил ему совсем другой голос.

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

64

[nick]Naomi Richie[/nick][status]model[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/683944ef936675b7fe45823a871cae9b/60d9fdd4a3ac012c-10/s400x600/02d9f4975569fecbbb5f7e4866541dfc72c30434.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Наоми Ричи, 26[/name][lz]Мода — это не искусство. Мода — это даже не культура. Мода — это реклама, а реклама — это деньги. И за каждый доллар, что вы зарабатываете, кто-то должен платить.[/lz]

— Глупый Билли Руссо, — рассмеялась девушка, когда тот пошутил про выпечку.

Она подарила ему всю свою нежность в прощальном поцелуе, будто отдавала весь свой воздух. Все-таки она до одури его любила.

Оформление документов займёт какое-то время. Похороны назначены на послезавтра, но то, что все имущество досталось Наоми, уже было известно. Да и очевидно. С адвокатом девушка вела себя довольно отстранённо, играя роль скорбящей дочери, не выдавая ничем своего истинного внутреннего подъёма. Нет, Ричи по-прежнему чувствовала себя странно, но не настолько, насколько должна сирота. Встреча с Рочестером заняла не так много времени, что радовало. Наоми сможет скорее увидеть Билли и принести ему обещанный кофе. Покинув офис, она юркнула в свою машину, прося своего водителя подвезти ее к зданию, в котором обосновались «Энвил». Задумчиво, почти невидяще смотря в окно, она и не заметила, что они проехали нужный поворот. Спохватилась лишь тогда, когда поняла, что они вовсе покидают Манхэттен.

— Чарли? — позвала Наоми водителя. — Чарли, я же просила поехать в «Энвил»?

Но Чарли ничего не отвечает. И лишь теперь, сдвинувшись, она рассмотрела его профиль и содрогнулась. За рулём был мужчина очень… интересной наружности. Можно сказать — известной. Он пугал своими жесткими чертами лица. Нос явно был сломан в жизни больше одного раза. Ричи видела это лицо. Видела, как и все, в сводках новостей. Каратель. Чертов Френк Касл, которого все считали погибшим.

Девушка отпрянула назад, буквально вжавшись в сидение. Ее дыхание утяжелилось и участилось. Она просто вылупилась на Касла, будучи не в силах что-то сказать.

— Не пугайся, — холодно, слегка поморщившись, сказал Каратель. — Я, можно сказать, тебе жизнь спасаю.

Тем временем, они уже выехали за черту города. Наоми резко схватилась за свою сумку, собираясь вытащить пистолет или хотя бы телефон, но мужчина резко затормозил. Непристегнутая, Ричи повалилась вперёд, ударившись лбом о переднее сидение, а Френк успел перехватить ее сумку. Посмотрел ее содержимое и хмыкнул.

— Хороший выбор, — он имел в виду оружие. — Билл дал?

Ричи потирала ушибленный лоб, а затем резко дёрнулась к двери. Бесполезно — та была заблокирована.

— Успокойся, — вновь выдохнул Касл, заводя мотор машины вновь. — Я тебе ничего не сделаю. Ты не знаешь, с кем связалась. Это Руссо здесь злодей, а не я.

Наоми хотелось фыркнуть, рассмеяться Карателю в лицо, но она не стала. Никому лучше от этого не будет. Своими действиями она бы выдала Билли, так что пусть этот мудила думает, что она ничего не знает. Невинная девочка, как ему и кажется.

— Я не понимаю, сэр, о чем вы… — ей не пришлось играть дрожащий голос — то было по-настоящему. Вот только тон она намеренно повысила на несколько октав.

Френк проигнорировал девушку, беря в руки ее телефон. Спросил пароль, и она, театрально запуганная, назвала его. Все равно в нем нет никакой опасной информации. А ей стоит вести себя так, как подобает напуганной заложнице. Касл открывает контакты и набирает номер Руссо. И вот теперь у Наоми сердце ухает вниз, когда тот отвечает на звонок. Ей бы закричать, но что это даст? Вместо этого она, с дрожащими губами, слушает, что говорит Касл в трубку.

— Твоя девчонка у меня, Билл. И если ты думаешь, что знаешь меня, что я ничего ей не сделаю, то ты ошибаешься. Ты не представляешь, как сильно могут измениться люди, потерявшие свою семью. Но ты узнаешь.

Касл нажимает на «отбой» и затем просто выкидывает айфон в открытое окно. Наоми дергается, ее глаза наполняются слезами. Она не боится за себя, нет. Она понимает, что Каратель просто пытается выманить Билли. И если Билли его послушается, то…

Он может погибнуть.

Может, попытаться выцарапать этому Френку глаза? Может, спровоцировать этим аварию?

— Даже не думай, — голос его звучит спокойно.

Он звучит просто никак.

Вскоре они съезжают с главной дороги. Едут дальше через лес по просёлочной, пока не достигают ветхого домишки. Вокруг не было ничего — лишь деревья. Касл выходит из автомобиля, открывает дверцу к Наоми. Она не паникует. Внешне. Ведёт себя, как полагается. Тушь течёт от слез, и вот ее руки уже перетянуты в запястьях. Внутри же у неё бушует ураган. Ей хочется удавить Касла на месте, но она ничего не может против морпеха.

— Я не понимаю, пожалуйста…

Он заводит ее в дом. Ведёт себя не грубо, не толкает ее, но и не бережно. Затаскивает в комнату с решетками на окнах и захлопывает дверь. Наоми быстро оглядывается. Здесь только старая кровать или, скорее, койка. Пара полусгнивших деревянных стульев, такой же стол в разводах плесени. Девушка подбегает к окну. Решётки железные, располагаются с внешней стороны дома. Сука. Ещё и запястья больно сдавливают стяжки.

Ричи помнит, что Руссо причастен к смерти семьи Касла. Он не убивал их, но он знал и не предотвратил. Каратель захочет убить его. Судорожные всхлипы вырывались из груди. Нет-нет-нет.

Наоми просто не переживет, если с Билли что-то случится.

+1

65

Услышав голос Френка Билл просто остолбенел. Говорятся правде Руссо где-то в глубине души знал о том, что Касл жив, только не хотел признаваться в этом себе. Пока тот его не трогал — и ладно. Может быть само как-нибудь. А может быть это всего лишь паранойя. Но теперь Руссо видел — ничего подобного. Как жаль, что он был все это время так слеп, что не видел очевидного!

— Френк! Френк!

Но тут уже бросил трубку. Ничего удивительного, ведь началась игра. И Билли теперь нужно постараться, чтобы в этой игре выиграть.

Руссо все ещё находит себя у стола секретарши, которая смотрит на него удивленным взглядом. Ему хватает только того, чтобы крикнуть ей:

— Меня нет! Совсем!

И уйти у своей кабинет.

Нужно действовать и как можно быстрее. Потому, что в противном случае он действительно никогда не увидит Наоми. Он знал Френка. Понимал на что тот может быть способен. Он знал Френка. Слишком хорошо. И тем не мнение ничего не сделал, когда узнал, что собираются сотворить с его семьей. Сейчас семья Руссо это Ричи, и Касл решил забрать ее у него.

Билли не метался по кабинету в поисках
выхода. Нет. Он почти сразу же понял, что ему нужно делать — забирать. То, что осталось у Френка. То, чем он дорожит. В обмен на то, чем дорожит сам Билли. Ответ прост — дружба.

Вечером было достаточно прохладно и поэтому Руссо затворил окно в спальне Кёртиса. Он надеялся застать мужчину врасплох и ему это удалось.

— Знаешь, ты мог бы мне сказать, что Френк жив.

Когда Билли бывал в таком состоянии, то у него очень блестели глаза. Вот и сейчас — у него очень блестели глаза. И это не предвещало ничего хорошего.

— Послушай, тебе не кажется, что ты уже перешёл грань?

— Да ну? Какой ты проницательный.

Он сидел на стуле, одетый в чёрный джемпер. Сидел, выставив в сторону Кёртиса ствол и с совершенно безумным блеском в глазах.

— Мне нужно, чтобы ты позвонил Френку.

— Я не стану этого делать, Бил.

— Да? Тебе жалко твоей здоровой ноги?

Лицо Руссо выражало решимость.

— Возьми своей чертов телефон.

— Мы верили тебе, а ты лгал…

— Я никогда не лгу. Это вы меня обманули. Бери телефон, Кёртис.

В конце концов тот действительно набрал номер Френка. Вероятно понял, что Руссо не оставит его в покое.

— Привет, Френки, — Кёртис поставил телефон на громкую связь, — Я слышал, что у тебя кое какие мои личные вещички. Так вот — мне не нравится, когда кто-то трогает мое. Решим эту проблему, друг?

Циничный тон, совершенно омерзительный. Но Билл не может иначе сейчас. Если он покажет Френку, что Наоми дорога ему, как была дорога Френку его жена, то погибнет.

— Не хочешь покататься на каруселях? Только без свидетелей. Один на один.

У Билли блестят глаза. И Кёртиса пугает его взгляд.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

66

Френк знал Билли очень, очень давно. Сослуживцы, лучшие друзья. Руссо часто проводил время с семьей Касла, и те считали его своим полноправным членом. Дети Френка любили Билли. Жена Френка любила Билли. Касл сразу понял, что что-то здесь не так, когда погиб Стивен Ричи. Но следом.. Следом всплыло и тело Уильяма Роулинса. Именно в доме последнего человек, провозглашённый прессой «Карателем», нашёл то, ему было нужно. Информацию. Правду. Правду о том, что его лучший друг знал все. Знал и не предотвратил, повелся на деньги успех. Сам лишил себя единственных людей, которые любили его, лишь бы пробиться в элитарные круги. Теперь он ебаный бизнесмен. Теперь он — король. Встречается с супермоделью. Той самой супермоделью, что сейчас сдавленно всхлипывает в запертой комнате. Касл мало успел обдумать свой план, действуя так, как привык. Действуя, как машина для убийств. Он просто похитил девчонку, зная, что та может оказаться Руссо дорога. Френк ведь следил, наблюдал. Но, тем не менее, то было лишь предположением. После того, что Билли сделал с его семьей, Френк мало верил в то, что его лучший друг вообще способен на любовь.

Конечно, он ничего не сделает этой Наоми. Оставит здесь, затем маякнет кому надо, и ее заберут. А Руссо к тому моменту будет мертв. Жалко девушку, ведь она связалась с ублюдком, убившим ее отца. Скорее всего, Ричи даже об этом не знает. Ни одна нормальная женщина не останется с таким, как Билли, настоящий Билли, добровольно. Касл в этом уверен.

Он действовал на эмоциях сразу после того, как обнаружил документы у Роулинса, и не успел продумать тот момент, что Руссо может кинуться к Кёртису. Эта мысль пришла к нему в голову слишком поздно. Тогда, когда у него самого зазвонил телефон. Касл выругивается и отвечает на звонок, уже зная, чей голос услышит. И голос этот звучит нагло, но в нем чувствуются злоба и угроза. Френк кидает взгляд на запертую дверь и думает. Неужели Билли поверил, что он убьёт его девчонку? И неужели ему на это не все равно?

— Предлагай как, — бросает Каратель на предложение решить проблему.

Он спокоен. Внешне. Но внутри него кипит лава.

Руссо говорит о каруселях. Френк сжимает зубы. Перед глазами — радостные лица его детей, жены. «Дядя Билли!» — зовёт малышка Руссо, чтобы показать ему очередной рисунок, где тот изображён членом их семьи.

— Один на один, — отзывается Френк почти эхо, но голос его звучит твёрдо.

Они договариваются на полночь.

Девушка в комнате притихла. Не слышно рыданий, не слышно ничего. На секунду Касл даже пугается, как бы она ничего с собой не сделала. Он — хороший человек, не смотря на то, что способен выдавить глаза другому своими пальцами. Мужчина подходит к двери, распахивает ее. Наоми отшатывается назад, смотрит на своего похитителя исподлобья. Тушь растеклась.

— Ты ещё скажешь мне «спасибо», — уверенно говорит Касл. — Советую посидеть здесь.

Теперь он не запирает дверь. Просто уходит.

Тупой морпех додумался поставить разговор на громкую связь. Ричи, услышав голос Билли, тотчас успокоилась и прилипла щекой к двери, вслушиваясь в слова. Они говорят о каруселях в Центральном Парке. Назначают встречу на полночь. Внутри все дрожит. Наоми сглатывает, когда слышит шаги в тяжёлых ботинках, а затем резко подаётся назад. В следующее мгновение дверь распахивается. Касл говорит, что та скажет ему «спасибо». У неё от гнева дёргается бровь, но Каратель этого не замечает. Уходит. Девушка выжидает несколько минут, пока на улице не стихнет шум мотора, а затем выбегает и ищет свою сумку. Ублюдок выбросил ее телефон, но оставил пистолет.

Наоми едва ли не безумно смеётся. Пистолет. Он оставил ее пистолет. Вот же идиот!

Руки все еще натирают стяжки, но теперь с ними разобраться проще. Найдя какую-то ржавую железку, Ричи точит пластик о неё, пока стяжки не лопаются. Потирает запястья, хватает сумку и бежит. Она помнит, в какой стороне находится главная дорога, но так же помнит, что до неё добираться довольно долго. Легкие быстро начинают гореть, и приходится остановиться, откашляться. Перейти с бега на шаг.

Она изнурена. Путь пешком занимает почти три часа, судя по наручным часам. Далеко же в лес ублюдок ее вывез. Он думал, что она — простая жертва, которая испугается покинуть дом одна. Что пришлёт за ней кого? Видимо, полицию. Нет, этого допустить нельзя. Левая нога безбожно стёрта, но Наоми все же добирается до шоссе. Запыхавшаяся, уставшая, она ловит попутку. Кошелёк тоже при ней, так что она предлагает много за то, чтобы ее довезли до центра города. Очень много.

Однако путь все равно занимает слишком долгое время. На въезде в Нью-Йорк пробка. Ричи раздражается на водителя, просит поискать объездные пути, но тот лишь бормочет что-то невнятное в ответ. Она почти готова угрожать ему пистолетом. Но нельзя. Нельзя.

Успокойся, девочка. Успокойся. Ты успеешь.

Кровь. Влажные звуки ударов. Их уровень подготовки всегда был примерно одинаков. Раньше они сражались бок о бок, были лучшими, попали в команду таких же лучших на войне. Теперь же все свои навыки они применяли друг на друге.

Френк, конечно, использует свой легендарный образ. На нем бронежилет с белым черепом. Каратель. Вот кто он. И он здесь, чтобы покарать и Руссо.

Карусель запущена, и от ее вращения кружится голова. Играет приторно-сладкая музычка, переливаются огоньки. Его дети так любили это место. Здесь они и погибли.

— Ты — лицемер, Билл, — Касл сплевывает кровь. — Моя семья любила тебя. Но ты никогда не был этого достоит, продажный ублюдок. Ты не достоин любви.

В какой-то момент Френку удаётся провести удачный захват. В какой-то момент он почти готов схватить Руссо за шкирку, чтобы провести его мордой по битому стеклу. В какой-то момент… звучит выстрел.

— Это не тебе решать, — на выдохе проговаривает Наоми, смотря на то, как тело Касла обмякает.

Она попала в голову.

Ричи трясётся, все еще до боли в пальцах вжимая пистолет. Тушь размазана по лицу, губы дрожат. Она готова снова и снова нажимать на курок, но в этом уже нет необходимости. Мозги Карателя отпечатались на золотых лошадках.

Девушка отмирает и бежит к Билли. Оба они почти на исходе, тем не менее она почти налетает на него. Прижимается всем телом. Во рту пересохло, сама она вся взмокла от бега по парку.

— Как ты? Все хорошо? Ты ранен?

Она сыплет вопросами.

+1

67

Иногда он даже сам себя не понимал. Не самое приятное ощущение. Это началось не сразу, а постепенно. Возможно со времён Кандагара и операции «Цербер». В Билли что-то надломилось. Он стал другим. И этот другой Руссо не нравился ему. Но кто будет спрашивать?

Френк был его другом. Но так уж ли любил его Билл? Иногда ему казалось, что это своего рода зависимость. Личность Френка была особенной для Билла. Он являлся для него, своего рода, путеводной звездой. И одновременно вечным укором — ведь того, что было у Касла у самого Руссо не было. Семья, дети, спокойствие домашнего очага. Потом счета сравнились. Теперь же …

— Вот видишь, Кёртис, как все просто.

Билли улыбнулся бывшему другу и выстрелил тому в здоровую ногу.

—  Эй, мне совсем не улыбается, если ты захочешь стрелять мне в спину.

Когда Руссо добрался до Центрального парка он сразу понял, что Френк уже там. Воздух был словно наэлектризован. Выйдя из машины он двинулся в сторону каруселей, чувствуя, как земля едва ли не вибрирует под ногами. Напряжение было колоссальным.

Он увидел его сразу и именно Руссо был тем, кто нанёс первый удар.

На самом деле бороться против Френка было удивительно глупым решением. То был человек, который работал мастерски. Необычно. Тот, которым можно было любоваться. Билли не проигрывал ему, но такого шика у него не было никогда.

Тем не менее Руссо не собирался сдаваться.

— Я никогда не вру, — ответил Билл на слова Касла о лицемерии. Он целится в него, но Френк выбивает оружие из его рук.

Руссо летит на землю, получает удар берца под рёбра. Ещё раз и ещё. Рука Касла хватает его за волосы. С губ Билла срывается вскрик, когда тот понимает, что тот хочет изуродовать его лицо.

Но

Выстрел и Френк падает рядом с Билли. Ещё один выстрел и все кончено.

Руссо в ужасе смотрит на то, как мозги мужчины растекаются. Его тошнит. Он не понимает — что происходит. Поднимает голову и видит бегущую к нему Наоми.

— Я .. Все в порядке, — он хватает девушку в охапку, прижимает к себе. Не верит тому, что происходит. Ничему не верит.

— А ты? Тебе ничего не сделали?

Он в ужасе начинает рассматривать ее, не понимая, что кровь на ней — его.

Все конечно. Френк мёртв. Все кончено.

— Мы должны … Что-то делать с ним.

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-11-23 17:43:59)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

68

Билли прижимает Наоми к себе. Его сердце стучит быстро-быстро. С такой силой, что отдаётся в теле девушки, становясь ее продолжением. Сердца бьются в унисон. Его кровь пачкает ее кожу, одежду. Руссо в беспокойстве осматривает Ричи, и она спешит заверить его, что все в порядке.

— Нет, — качает она головой. — Запер меня в доме посреди леса. Даже не забрал пистолет.

Последний факт все еще почти смешит девушку. Касл, видимо, так и считал, что Наоми — невинная овечка. И он ошибся. Ошибка и стоила ему жизни.

— Да.. да.

Нельзя бросать тело здесь. Но и вывозить тоже не стоит — на карусели осталось слишком много следов ДНК, принадлежащих Руссо. Их быстро раскроют.

— Я.. Я думаю, мы должны вызвать полицию. Скажем частичную правду. Касл похитил меня, а ты меня защищал. Все считают, что Каратель больной на голову. Свалим на него убийства Роулинса и моего отца.

Ричи даже больше почти не трясёт. Она говорит уверенно. Даже почти жестко. Наоми должна защитить своего мужчину любой ценой.

— Только.. Он выкинул мой телефон. У тебя есть?

Позвонит она сама. Невинной девушке точно поверят и в полиции, и в скорой. Получив в руки телефон Билли, она набрала 911. Дрожащий голос имитировать не пришлось — тон колебался сам по себе, стоило Наоми посмотреть на огромную растекающуюся лужу крови под головой Френка.

Первой приезжает скорая, затем — полиция. Девушкой пока занимаются прибывшие детективы. Расспрашивают о похищении. Благо, у них даже есть свидетель — Чарли, водитель. Касл вырубил его днем и угнал машину вместе с Ричи внутри. Стражи порядка безукоризненно верят плачущей девушке, пока она кидает обеспокоенные взгляды в сторону Билли. Медики обрабатывали его раны. Ничего существенного и серьёзного. Ссадины, синяки останутся на какое-то время, но большего сделать Касл не успел.

Детективы забирают обоих в участок. Связываются с нацбезом. Скоро сюда прибудут агенты, занимающиеся этим делом. Мадани и Стайн, мать их. Главное, чтобы поверили. Им играло на руку то, что мало кому могло прийти в голову то, что Наоми простила Руссо убийство Стивена. А вот Каратель… Каратель — безумец по мнению общественности. Идеальный вариант.

Наоми не чувствовала угрызений совести из-за того, что убила его. Он готовился навредить Билли, а она не могла этого допустить. И не собиралась. Однако перед Мадани Ричи устраивает целый концерт. Плачет, трясётся.

— Я убила его… Господи, я убила человека.

— У вас не было выбора, мисс Ричи, — сочувственно поджимает губы Дина. — Этот человек был зверем.

Есть. Сработало. Мышеловка захлопнулась.

Когда ее выпускают из кабинета, Наоми тут же бежит к Руссо. Обнимает его, притворно хнычет. Сейчас будет его очередь идти на допрос.

— Я сказала им все так, как мы планировали, — незаметно шепчет Ричи ему на ухо. — Опустила только момент про Кёртиса. Им нельзя знать о нем.

Теперь Кёртис — последний живой свидетель. Нужно сделать так, чтобы мужчина ничего не разболтал, потому нельзя даже упоминать его имя при агентах.

— Мистер Руссо, — Мадани зовёт его в кабинет.

Наоми провожает его взглядом, кусая свои губы. Только бы все сработало.

+1

69

Щелчок замка показался Билли трелью райской птицы. Разговор с Мадани показался мужчине очень тяжелым. Агент нацбеза словно все знала —конечно делала вид, но тем не менее. Руссо чувствовал себя не в своей тарелке отвечая на самые простые вопросы. Ему не хотелось когда-либо встречать в дальнейшем эту женщину. Но интуиция подсказывала ему, что скорее всего они встретиться ещё. А может быть и не раз.

— Всего хорошего мистер Руссо.

— Агент Мадани.

Билли даже попытался улыбнуться. Не мог отказать себе в удовольствии. Но улыбка эта выглядела вымученной — он слишком устал. Может быть даже настолько, что спасти себя ему будет труднее, чем вырваться из лап Френка.

Наоми сидит в коридоре. Ждёт его. И Билли снова думает над тем, что ему слишком, странно повезло. Где-то внутри себя он все ещё не верил в то, что можно любить так. Боялся — какая-то шутка, наваждение.

— Мы уходим.

Нужно принять душ, отдышаться в конце концов.

— Поехали ко мне.

Уже в квартире Руссо припадает спиной к стене. Это ужасно. Просто ужасно. Влип в историю, которая вряд ли быстро закончится. Да ещё и теперь ему придётся все менять. Абсолютно все. Начинать заново.

— Может быть примем ванну?

Билли кивнул в сторону ванной комнаты. Кровь липла к рукам и лицу. Наоми выглядела не лучше него.

— Давай давай, — усмехнулся он, — Потру тебе спинку.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

70

Она кивает. Они уезжают к нему домой, и войдя, Наоми чувствует себя странно. Сегодня утром она покинула эту квартиру и влипла в такую историю, от которой ей никогда не отмыться. Она убила человека. Чертового Карателя. Но дело было не в убийстве, а в том, что может за ним последовать. Наказание. Тюрьма. Невозможность видеть Руссо, ради которого Ричи все это и делала.

Он окликивает ее, приглашая принять ванну. Ее волосы местами слиплись от его крови, та застыла трескающейся корочкой на ее руках. Ричи осматривает себя в зеркало так, словно видит впервые. Билли же усмехается, уговаривая ее пойти.

— Пошли, — выдыхает девушка, на ходу избавляясь от обуви, пиджака и платья.

Горячая вода топит застывшую кровь, та уходит розовым цветом в водосток. Они ложатся в наполненную ванну — Наоми упирается спиной в бортик, тянет Руссо на себя так, чтобы он облокотился спиной на ее грудь. Обнимает его и руками, и ногами. Оплетает, прижимая к себе. От воды поднимается пар, зеркала запотевают. Ричи аккуратно гладит мужчину, стараясь не задевать его полученные ранения. Очень нежно и ласково.

— Я люблю тебя, Билли, — почти шепчет она ему на ухо, касаясь губами мочки. — Я так испугалась сегодня, что он…

Обрывается на середине фразы. Наверное, и так понятно, что девушка хотела сказать. Просто не могла произнести вслух: «он тебя убьёт». С точки зрения морали было за что. Но, видимо, Наоми была теперь от этой самой морали слишком далека.

— Ладно, я не хочу об этом. Нам и так придётся ещё много что сделать.

Убить этого Кёртиса, например. Ричи немного пугало то, какой она теперь становилась. Хладнокровной, не видящей ничего, кроме Руссо. И это было опасно. Это означало, что, если его не станет, ее жизнь тоже будет кончена.

— Мы с тобой очень давно не… — ее руки скользнули по его плечам к груди, дальше — к животу. — Уже.. Дня три? Ужасное упущение, я считаю.

Да, было как-то не до секса в последнее время. Да и сейчас Наоми была сильно уставшей, но разгрузка была необходима. Так сказать, чистка мозгов. Тем более, она просто не могла устоять, будучи в такой близости от своего мужчины. Хорошо, что у него большая ванна. Вода, в которой они сидели, тоже окрасилась в бледно-розовый от крови. Теперь ее руки скользнули под воду, касаясь его в самом чувствительном месте.

Их жизни рушились, они были на волоске от тюремного заключения или даже смерти. А Ричи все было мало его. Мало его тела в том числе.

+1

71

— Не нужно о нем. Его нет.

В ванной пахло смолой и кровью. Возможно было не самой лучшей идеей добавлять в ванну пихтовую соль из-за которой запах крови стал ещё более тяжким, чем если бы его смывала чистая вода. Билли опускается в горячую воду, прижимается спиной к груди Наоми и прикрывает глаза. Все кончилось. По крайней мере — кончилось на сегодняшний день. Можно подумать о том, что делать дальше. Но пока — просто отдохнуть.

Руки Наоми гладят Билли по плечам. Ему приятно чувствовать присутствие девушки. Ее запах, дыхание на его виске. Обычно Руссо привык быть один, теперь же рядом с ним человек с которым его многое связывает. Его женщина. Его любимая женщина. Даже звучит странно.

Его нет. Руссо нужно второй раз привыкнуть к мысли о том, что Каратель погиб. Это и горько, и славно одновременно. Это новая жизнь для Билли, про которого можно сказать, что он родился в рубашке. Ведь это так и есть.

Билли провёл рукой по воде, задумчиво уставился куда-то в сторону. Рука Наоми скользнула к животу, ниже, ещё ниже. Губы Руссо растянулись в ухмылке — вот о чем она думает, оказывается.

— Хочешь, да? — грубо спрашивает он, схватив девушку за запястье. Ему кажется, что это заводит ее, а может быть сказываются какие-то глубинные инстинкты, которые Билли даже не изведаны.

Он тянет ее руку вниз, заставляет наклонится ближе, чтобы прижаться губами к ее щеке. Очевидно, что Руссо хочет ее — красноречивее некуда, но также он хочет подлить прелюдию.

— Может быть тогда расскажешь мне как ты хочешь?

В его глазах блестят опасные огоньки, когда Руссо смотрит на неё. Он сидит так, что Наоми не выцарапаться из-под него, и он ждёт ответа. А пока нежно покусывает мочку ее уха.

На самом деле удариться в секс неистовство — хорошая идея. Может быть даже — лучшая. Руссо что-то сомневается в том, что Ричи сегодня будет спать.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

72

— Ауч, — смеётся девушка, когда Билли хватает ее за запястье. — Что ж ты делаешь?

Вообще-то на ее руках до сих пор остались следы от стяжек. Но сложно обратить на это внимание тогда, когда твой мужчина тянет тебя и целует в щеку, прикусывает мочку уха. Наоми прикрывает глаза, ощущая, как по телу пробегают мурашки. Почти вздрагивает.

Она не знает, откуда в ней энергия на секс берётся вовсе. Возможно, так на неё действует именно Руссо, потому что за сегодня она прошла с десяток километров пешком и весь день переживала адовый стресс. Теперь же девушка была совсем не против оказаться в капкане мужского тела.

— Как я хочу? — переспрашивает она почти со стоном. — По-разному. На твоё усмотрение.

Ричи увиливает от прямого ответа, играясь с Билли, как кошка с мышкой. Хотелось, по крайней мере так думать, потому что, на самом деле, мышкой здесь, конечно, была сама Наоми. Она резко поворачивает голову к мужчине, чтобы впиться в его губы жадным поцелуем. Ее губы горят от соприкасания с его. Своими руками она водит по его телу. По животу, по груди, по плечам. В ванной было душно, клубы пара поднимались к потолку, но жарко ей было отнюдь не из-за этого. В какой-то момент девушка маневренно выскальзывает из-под Руссо. Большая ванна позволяет ей переместиться, перелечь на него, касаясь своей грудью его груди. Из-за ее резких движений немного воды выплёскивается на пол.

Ее губы вновь прижимаются к его. Наоми настойчива, она углубляет поцелуй и теперь касается его языка своим. Билли очень нравится ей сейчас. Да, с ссадинами на лице, но он безумно красив. И она любит его чёрные глаза. Пугающий взгляд, в котором водят хороводы черти, от которого другая, может быть, и сбежала бы, узнав всю правду. Но только не Наоми. Никогда.

— А чего хочешь именно ты? — Ричи почти воркует. — Это ты у нас пострадавший. Могу сыграть заботливую медсестру.

Все, что ты захочешь.

+1

73

— А что? — он сжимает свои пальцы чуть сильнее, — Тебе это мешает?

Он никогда не был садистом или кем-то подобным. Это было ему мерзко. Билли Руссо не нужно было никого заставлять трахаться с ним — ему и так все давали. С фантазиями у него тоже было все в порядке. Всегда. Никакой патологии. Но иногда Билли был жесток — ему нравилось быть жестоким. Без излишеств, но в его манере отчетливо проступало что-то патологичное.

И сейчас, когда он смотрел на Наоми со странным блеском в глазах, ещё не отойдя от убийства Френка, можно было предположить, что именно этот мужчина мог бы быть тем, кто заломил бы ей руки и прижал щекой к серости грязного асфальта.

Но сейчас он жадно целует ее. Едва ли не кусает, когда ее язык касается его языка. Наоми красива — она очень красива, но Билли смотрит сейчас не на это. Его тянет к ней, к той хрупкости, которую она явила ему. Тянет, как может тянуть жестокое животное.

— Ты мне доверяешь выбор? А вдруг тебе совсем не понравится то, что я захочу?

Теперь она лежит на его груди. Билли видит ее глаза и не хочет отрываться от ее взгляда. Ему нравится, ему льстит, что она так льнет к нему. Потому, что обычно так женщины себя с ним не вели. Они изображали принцесс, дразнили его и выматывали. Никто и никогда не смотрел на Руссо с таким выражением, с каким смотрела Наоми. Он привык играть в безразличие — не хочешь, детка? Да я и сам не особо. Но конечно же в глубине души ему хотелось, чтобы кто-нибудь хотел его, смотрел на него так. Чтобы он не проявлял инициативу соблазнителя, а соблазнили его. Рассмотрели его. Полюбили его. Но наверное это все неправда … Она увидит какой он со временем и уйдёт. Чудовище нельзя любить.

Он опускает свою руку ниже, так, чтобы коснуться ее между ног, а затем резко погружает пальцы в неё. Смотрит с усмешкой.

— Мне кажется ты не совсем готова. Или я не прав?

Движения — умелые, быстрые, но чуткие. Он ведь успел рассмотреть ее со всех сторон. Другой рукой Руссо придерживает девушку, осторожно подбираясь к шее.

— Медсестра, да? Зализывает раны бедного бойца? Тогда начинай.

Но и он продолжает.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

74

— Мне кажется, мы… достигли определенного уровня доверия.

Конечно, она сейчас говорит не только о сексе. Ведь разве нельзя доверить своё тело тому, кому ты беспрекословно доверял свою жизнь? Тому, кого ты лично спас? И уже не один раз.

Абсолютная чернота глаз и слегка безумный взгляд. Наоми заглянула в бездну, и та посмотрела на неё в ответ.

Его пальцы погружаются в ее лоно резко, заставляя девушку вздрогнуть и шумно выдохнуть, разомкнув губы. Каждое движение выверено и словно заточено под неё. Именно под неё. Ричи поскуливает, подаваясь навстречу, прикрывает веки.

— С тобой нужно всегда быть наготове.

И вновь звучит иносказательно. Речь не только про плотские утехи.

Зализать раны? Хорошо. Наоми чувствует касания Руссо до своей шеи, кусая губы. У него была привычка так делать. И девушке это безумно нравилось. С ее губ срывается стон. Ещё один и ещё. Она чуть нагибается и касается кончиком языка ссадины на его скуле так, словно поняла его приглашение буквально. Его щетина чуть колет ее щеку. Ричи спускается к шее, вычерчивая языком узоры на коже.

Ей до головокружения хорошо. Тепло и приятно. Кажется, она и сама готова раствориться в этой воде, подобно морской соли. Превратиться в пену, как русалочка. Но Наоми не может — она обещала Билли всегда быть рядом. Ее маникюр оставляет следы-полумесяцы на его плечах. Она вот-вот готова уже..

Девушка останавливает его руку. Тянет за запястье к себе, умещая мужскую ладонь на своей груди. Склоняется за поцелуем. Ричи остановила Билли в самый нужный момент, потому теперь она была распалена донельзя. Зрачки расширились, почти закрывая собой медовые радужки. Она смотрит Руссо точно в глаза, когда, усаживаясь на его бёдрах поудобнее, позволяет ему овладеть собой. И этого единения, кажется, она ждала целую вечность. Двигаться в воде было чуть тяжелее, но зато, думает про себя Наоми, можно позволить себе пропустить зал на этой неделе, заменив его такими вот водными процедурами. Упираясь ладонями в грудь Билли, девушка слегка замедляется. Нега распространяется по всему телу.

Она не хочет, чтобы все закончилось быстро.

+1

75

На самом деле он хотел достаточно простых вещей — поцелуев, объятий, нежных прикосновений. Росший без любви матери Руссо очень тосковал по таким вещам. Его никогда не обнимали в детстве. Его никогда не целовали. Он чувствовал себя всегда голодным до тактильности. Но со временем Билли понял, что эти желания — унизительны, как и проявления слишком горячих чувств. Тобой будут помыкать как тряпкой, если ты будешь вести себя, как тряпка. И он запретил себе это хотеть.

И на смену всему этому пришла улыбка. Обаятельная и дурашливая. Холодная и насмешливая. С женщинами он был всегда чуточку отстранён. Он их любил, но ему было достаточно того, что он ими пользовался и прощался. Потрахались и забыли. Он даже редко спал два раза подряд с кем-то.

Но желание — мимолетное, легкое, оно осталось. Читалось где-то на дне черноты его глаз. Но и оно меркло. Такая жизнь — не для него. С ним никогда такого не случится. Просто потому, что он — Билли Руссо. А значит едва ли человек.

Ей нравится то, что он делает с ней. И Билли тоже нравится прикосновение ее губ, языка. Уж кто кто, а эта девочка умеет быть очень нежной. Она трепетна и ласкова. Потому, что она по сути невинное создание, которое он заморал грязью.

Она садится на его бёдра, начинает раскачиваться и Билли отдаётся этому сладкому чувству, когда ты вот-вот дождёшься расслабления. Но темп Наоми становится слишком медленным. Она ведь считает, что вправе править балом.

То, что происходит происходит стремительно. Он дергает ее на себя за руку, сталкивает и поднимается на ноги. Увлекает Ричи за собой, снова причиняя ей боль держа за запястье.

В спальне горит свет и Руссо почти толкает ее на кровать — она слишком мягкая, чтобы как-то навредить девушке.

— Играть со мной задумала, да?

Теперь он сверху и снова идут в ход руки — у него очень длинные пальцы. Он почти доводит ее до пика, но останавливается. И снова, выждав время. Билли в запале страстной борьбы распалился, стал смеяться над тем, как сопротивлялась ему Ричи.

Он только тогда выпустил ее, когда едва не довёл до пика в третий раз.

У него словно в мозгу заело — раз убийства, кровь, смерть, значит нужно больше трахаться. Может быть он сдохнет и больше не сможет.

— Ложись на живот. И веди себя смирно, — Билли погрозил ей пальцем, — Иначе я тебе устрою.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

76

Наоми взвизгивает от неожиданности, когда Билли вытаскивает ее из ванны, но затем смеётся. На ее запястье, кажется, завтра проступит синяк. Мгновение, и девушка уже прижата к простыням, что тут же промокли от капающей с их тел воды.

— Ну почему же немного не…

Она хотела сказать «поиграть», но не успела.

Руссо любит контроль, и это очевидно. Его пальцы снова в ней, и Ричи обрывается на полуслове, издав вместо этого стон. Мужчина просто издевается над ней — тоже очевидно. Потому что он не даёт ей достигнуть пика. Ни первый раз, ни второй, ни третий. Наоми уже едва ли не хнычет.

— Да, лейтенант, — но у неё все-таки остаются силы шутить, пусть в горле и пересохло.

Улёгшись на живот, она слегка раздвигает ноги, приподнимая таз, опираясь на колени. Как хорошая, послушная девочка. Когда Билли вновь берет ее, у Ричи уже пляшут чёрные точки перед глазами от нетерпения. Движения резки, стремительны. У неё кружится голова.

— Ещё, — просит, почти умоляет Наоми. — Ещё.

Неудивительно, что, достигнув пика, она чувствует себя на грани обморока. Мышцы в ногах и руках подрагивают. Если сейчас попросить Ричи встать на ноги, то она тут же рухнет. Билли Руссо затрахает до смерти. Можно использовать в качестве слогана.

Когда волна экстаза охватывает и мужчину, девушка позволяет себе наконец обмякнуть. Вжимается щекой в матрас и тяжело дышит. Почти хватает ртом воздух, как рыба на суше. Их единение продолжается ещё какое-то время, а затем Наоми предпринимает жалкую попытку выползти. Получается с трудом — мышцы ноют. Шатаясь, она встаёт и идёт на кухню за спасительным стаканом воды, попутно пытаясь охладиться и вернуть себе разум.

События прошедшего дня кажутся какими-то нереальными. Она застрелила Карателя. Какая-то модель прикончила Френка Касла. Даже звучит смешно. Однако пора подумать и о другом. Где бывший друг и сослуживец Руссо взял информацию? Откуда узнал, что Билли причастен к смерти его семьи? Задумавшись, Наоми так и застыла со стаканов воды в руках, смотря в одну точку. Отмерла лишь тогда, когда на пороге показался Билли.

— Только не говори, что хочешь ещё, — смеётся она. — Ты меня просто убьешь такими темпами.

Причина смерти — оргазм. Будет неплохо смотреться в некрологе.

+1

77

Она такая, как он хочет. Сладкая, как мёд. Но может быть в душе ее таится что-то чего следует Билли опасаться? Все женщины — твари, как его мамаша. И он ненавидит их. Больше всего на свете. Но найдётся одна, которая западёт в сердце. И сожрет его со всеми венами и кровью. Потому, что Билли на самом деле такой. Тот, кто может попасться.

Он ведь убьёт ее. Если эта шлюха его разлюбит — он убьёт ее. Если попытается уйти — он убьёт ее. Если из-за неё он будет страдать — он убьёт ее. Потому, что он уже успел привыкнуть к ней.

В итоге он берет ее снова и снова. Наматывает ее волосы на кулак. Ему нравится, когда она стонет под ним и просит продолжения. Нравится, когда она такая — богатая девочка, которую грубо имеет когда-то бедный мальчик.

Но есть кое-что ещё. Билли боится. Боится подхватить ее под руки, когда она валятся лицом в матрас. Боится прижать к себе, приласкать, приголубить. Сказать, что она …

Он мог бы сыграть. Раньше. Но когда дошло до дела Руссо понял, что это больно и трудно для него.

Наоми уходит на кухню и спустя время Руссо идёт за ней.

— Я хочу ещё, — отвечает он на неё возражения, смеётся.

Берет стакан из ее рук, берет со стойки бутылку виски и наливает себе. Потом ей.

— Я сказал, что хочу ещё.

Наверное сейчас он выглядит совсем не как любовник. Он смотрит на Наоми холодно, высокомерно. В нем словно проскальзывает что-то страшное, пугающее. Подталкивает ее к стене, смотрит каким-то почти змеиным взглядом — у него даже крылья носа подрагивают. А затем — улыбается. Словно ничего не случилось.

— Я пошутил, ты чего?

Делает шаг к холодильнику, открывает дверцу.

— Есть я хочу, вот чего. Может быть выпьем ещё? И кажется у нас есть суши.

Достаёт еду, стаканы.

— Мы ещё должны подумать над делами. И я уверен ты сегодня не ела.

Удивительная забота.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

78

Девушка сдавленно протестующе мычит, когда слышит это. Ее почти довели до бессознательного состояния, а ему все мало. Билли — мужчина с удивительным сексуальным голодом. Он забирает опустевший стакан из ее рук, наливает туда виски. Наоми следит за ним с теплом во взгляде, пока не происходит нечто странное. Руссо наступает на неё, прижимая к стене. И от того, что мелькает в его глазах, у неё поджилки трясутся. Улыбка сползает с лица, но Ричи не дергается. Смотрит на него почти забито, потому что она просто не ожидала подобной перемены в его настроении. На секунду, всего на одну секунду, но ей даже кажется, что он убьёт ее. Вот прям сейчас и голыми руками.

Забавно то, что Наоми даже не стала бы сопротивляться. Не стала бы вопить, не стала бы умолять о пощаде, звать на помощь. Она бы просто смирилась, хрипя от потери кислорода. У неё и так больше никого нет. Так что же она такое без Билли?

Она понимает. Она все понимает — не дура. Руссо тот ещё псих. Но ведь Ричи поклялась его любить? Поклялась. Ее дрожащие пальцы тянутся к его лицу, но останавливаются в нескольких сантиметрах. Он вдруг улыбается и говорит, что просто пошутил.

Мужчина отходит от неё к холодильнику, не замечая, что Наоми протягивает руку ему вслед. Ей такие шутки не нравятся. Не нравятся, потому что в них она видит лишь долю шутки. Она так и стоит у стены, когда Билли спокойно говорит, что хочет есть, достаёт суши и ставит на стол.

— Билли, — зовёт Ричи, отлипая от стены.

Делает к нему несколько шагов, касается его плеча. Смотрит ему в глаза очень долго и испытующе. Возможно, стоит вовсе закрыть эту тему и сделать вид, что все хорошо. Но Наоми вдруг кажется, что ей стоит напомнить Руссо кое о чем. И, наверное, стоит напоминать как можно чаще.

— Я люблю тебя.

Она вновь выражает смирение. Полное смирение с тем, кем является ее возлюбленный. Иначе Ричи любить и не умеет и даже не считает нужным пытаться. Если ты не можешь принять своего партнёра — грош тебе цена. Если ты не можешь принять своего партнёра, то и не пытайся быть рядом.

А она хотела быть рядом с ним всегда.

Наоми ласково целует плечо Билли, пробегаясь кончиками пальцев вдоль его позвоночника. Ей иногда кажется, что ему сложно быть нежным с ней вовсе. Но ничего. Она подождёт. Она умеет ждать.

— Я думала насчёт твоего друга, Кёртиса. Конечно, я его не знаю, но сужу по тому, что ты рассказывал.

Нужно перейти к делам.

— Я думаю, что на нас легко выйдут, если мы убьём его. Ты говорил, что он благородный человек, и.. Слушай, Френк же сам к нам полез. Он сам виноват, что умер. Может, есть смысл с этим Кертисом поговорить? Я могу поплакать, все такое. Может, и купится?

А заплакать, учитывая страшно натянутые нервы, Наоми сейчас, и правда, может по щелчку.

+1

79

В каком-то другом мире Билли обнимает ее, целует, тянет к ней руки всякий раз, когда она проходит мимо. Он смеётся, дурачится, ласково тискает Наоми и уже этим бесконечно, совершенно бесконечно счастлив. Даже если она словно и внимания на него не обращает сидя в телефоне или читая журнал. Это где-то там, в другом мире.

А в этом Руссо как натянутая струна. В этом он чуть ли силой ее не взял, разозлившись на всего лишь шутливый отказ. Это здесь он жестокий любовник, который много требует, но мало даёт. Говорил ли он Наоми комплименты? Называл ли ее ласковым словами? Считал ли нужным это делать? О, разумеется нет. Она модель, красивая девочка — сама знает. Не к чему разводить эти сопли.

Но причина этой жестокости в том, что Билли чувствует к ней слишком многое. Он не хочет, чтобы она воспользовалась его слабостью. Не хочет. Он уже один раз признался ей и теперь …

Она мягко касается его плеча. Говорит, что любит. И он вздрагивает. Но тем не менее отвечает:

— Я тебя люблю.

Улыбка, снова все внимание — напиткам и еде.

Но она гладит его и Билли хочется попросить ее продолжать. Но он вместо этого говорит:

— Кёртис хороший человек. Я не знаю, но можно попробовать. Мы не сделаем себе хуже. А вот дом Роулленса … Что делать с ним?

Она сидит рядом и в конце концов Билли кладёт руку на ее колено.

— Я хочу продолжать. Мы можем обсудить это и в спальне. Возьмём с собой виски.

Вопреки ожиданиям он садится на ковёр и пьёт прямо из горлышка.

— Давай. Как в старшей школе. Итак, что сделать — поджечь, обокрасть или просто проникнуть?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

80

Они словно сделали несколько шагов назад. Наоми хотелось вернуться в тот вечер, когда Билли только-только признался ей в любви. Он тогда был с ней бесконечно бережен, обещал защищать ее. И утром. Прямо перед тем, как ее похитил Френк. Руссо качал ее на удивительных эмоциональных качелях. И Ричи не знала, на сколько ее хватит. И нет, речь шла не об уходе от него, конечно же. Речь шла о том, что она такими темпами свихнётся и сама. Будет лежать в больнице под таблетками вместо того, чтобы греться под боком у своего мужчины.

Лучше постараться подумать о другом будущем. О таком, какое они могут построить, если она будет терпелива. И если их не посадят.

Голова казалась чугунной. Хотелось нежности, но брать ее было неоткуда.

Наоми тяжко вздохнула. На самом деле, ей на удивление даже не хотелось есть. Видимо, сказывался стресс, который оказался за сегодня просто колоссальным. Приняв бутылку из рук Билли, девушка сделала глоток. Горло неприятно обожгло, она закашлялась, но почувствовала разливающееся внутри тепло.

— Значит, нужно навестить Кёртиса как можно раньше. В новостях очень скоро раструбят о смерти Касла, если уже этого не сделали.

Проверять не хотелось. Даже не смотря на то, что пока ложная правда была на их стороне, Наоми чувствовала себя загнанной в угол.

Рука Билли опускается на ее колено. Девушка поднимает на него взгляд. Невыносимый мужчина. Но все же она улыбается.

— Мне нравится идея с огнём. Сотрёт любые следы. Можно все совместить. Ограбление и поджог.

Ещё один глоток. Все-таки чистый виски ужасен, даже если дорогой и на вкус чувствуется лучше, чем некоторые другие напитки. Но выбирать не приходится.

— Сначала нужно навестить Кёртиса, пока он не раструбил всем, уязвлённый смертью Касла.

Но это утром. Сейчас же Наоми подползает ближе к Руссо, ластится немного робко, как маленький котёнок. Почти слепой. Она целует Билли в щеку, чуть отстраняется, смотря в его глаза с мягким, приглушённым блеском в своих. Что же ей с ним делать? Чтобы он, наконец, ей доверился. Ричи догадывается, что, вероятнее всего, она стала его слабостью. А он к слабости не привык. Значит, и ей надо стать сильнее.

Наоми, ты и сама, похоже, все же поехала крышей.

+1

81

Он боялся смерти? Не особенно. Смерть это избавление от мерзости бытия. В теории. На практике же Билл страшился падения, проигрыша. Он не хотел снова стать тем, кем был. Он не хотел, чтобы кто-то отошёл его. Именно поэтому Руссо не хотел давать кому-то фору.

— Тогда мы можем сходит к нему завтра, — он взял бутылку из ее рук, — Полагаю, что он уже все знает.

Кёртис был человеком одновременно сложным и простым. Сложным для Билли потому, что умел чувствовать, а простым — его можно было угадать. Его поступки были всегда хороши, справедливы. Руссо иногда это даже нравилось, но не всегда.  Не в такие моменты, как сейчас.

— Ты явно становишься злее.

Его голос звучит даже весело. Но на самом деле Билли не очень хорошо. Ему больно. Он ощущает себя так, словно ему  мало пространства и воздуха. Хочется схватить Наоми в объятия и не отпускать никуда. Но он не решается. Впрочем, его странная злость тоже улягается. Мужчина тянется к Ричи и целует ту в губы. Тискает ее в порыве странного умиления. Она здесь. Рядом. Сейчас. А потом … Если не будет, то он уже никогда не сможет кому-то доверится. Ещё одно доказательство того, что для всех прочих он — даже не человек.

— Я люблю тебя. Ты же знаешь?

Гладит по волосам, снова тискает. Этот и тот мужчина ранее — даже не братья. Вообще никто друг другу.

Ему хочется сказать, что она прекрасна, что ее стоит любить даже за то, что она дышит. Но Билли молчит. Скажет и никто его не будет любить. Быть нежным, говорить комплименты — зачем? Этот период прошёл. Хотя на самом деле ему просто больно.

Если тебя не будет — я умру. Ты же знаешь?

Это у тебя только в голову, Билл. Может быть стоит сказать вслух?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

82

Она становится злее?

Ей это даже в голову не приходило. Видимо, таким образом Наоми приспосабливается, мимикрирует под Руссо. Кем она была буквально пару недель назад? Простой избалованной моделью, дочкой богатенького папочки-политика, она любила модные тусовки и красивые вещи. Но дело в том, что Ричи всегда любила.. как-то неправильно. Даже в той истории с Шоном — там явно присутствовала созависимость. Она прощала его наркозагулы и истерики. Но для Шона она явно не сделала бы того, что сделала для Билли. Никогда. Руссо же она сдала собственного отца. Для Руссо она убила Френка Касла.

Возможно, это напоминало диссоциацию. Отстранение от реальности. Некоторые эмоции словно атрофировались. У Наоми иссякала жалость по отношению к другим людям. Она ведь, правда, думала о том, чтобы убить этого Кёртиса, и помиловать его решила лишь потому, что их могли бы заподозрить в ином случае. При ином исходе.

Пока девушка задумывается, Билли почти налетает на неё. За поцелуем следуют крепкие объятия, что рождают улыбку на ее губах.

— Знаю, — не всегда знает. — Но хочу слышать это чаще.

В нем словно по щелчку сменялись разные настроения. И это настроение нравилось ей куда больше.

— И я люблю тебя. Больше всего на свете.

А кроме тебя у меня никого и не осталось. Причём — почти моими же руками.

Наоми не мечтает о большем. Она не мечтает о свадьбе. И тем более — о детях. Если честно, Ричи никогда об этом и не задумывалась. И сейчас точно не станет. Нет, она была бы рада привязать себя к Билли всеми возможными способами, но было очевидно, что семья — штука не для них. Они ввязались в опасную игру, из которой вряд ли смогут выйти когда-нибудь чистенькими. Им не нужен балласт. Наоми просто мечтала о том, чтобы Руссо никогда ее не покидал. Вот и все.

Ей нравилось, когда его сильные руки окольцовывали ее. В таком положении, прижимаясь к его груди, можно было бы и уснуть. И даже умереть. Но лучше все же не на ковре, а в мягкой постели. Потому девушка поднимается на ноги, тянет за руку и Билли.

— Где у тебя ещё постельное белье? Прошу прощения, но это мы промочили, — смеётся она, имея в виду то, что они вскарабкались на кровать сразу же из наполненной водой ванны.

И через десять минут они уже лежали рядом под одеялом. Наоми уткнулась носом в шею Руссо. От него уже не пахло кровью, он просто пах собой. И она очень любила аромат его кожи. После такого тяжелого дня девушка и не заметила, как резко съехала в сон.

На следующее утро миссия «проснуться» оказалось нещадной пыткой. Ричи протестующе замычала, когда зазвенел будильник. Крепче прижалась к Билли. Новый день сулил новые проблемы. Новый день сулил новые страхи. Подумав о том, что Кёртис уже мог рассказать все полиции, Наоми замычала снова. Но глаза, наконец, открыла. Пытливый взгляд чёрных глаз любимого — лучшее, с чего можно начать утро.

— Встаём, да?

Засыпать с мокрой головой — плохая идея. Теперь волосы будет трудно привести в нормальное состояние, но, слава богам, что в доме Билли средств для укладки было навалом.

— Ты же убьешь меня, если возьму что-то из твоих вещей?

Одежда, в которой девушка вчера ещё и шла через лес, была пропитана кровью. Благо, Наоми нашла в гардеробе Руссо большую спортивную толстовку и нацепила ту на себя почти как платье. Обязательно нужно будет привезти сюда часть своих вещей на такие случаи.

Конечно, Ричи нервничала. Ее пугал каждый шорох, заставляя думать, что за ними вот-вот могут явиться представители закона. Она знала, что Билли стрельнул бывшему другу в ногу, и что тот теперь в больнице. Щекотливый момент.

Но пока за ними никто не приходил. Наверное, это хороший знак.

Умяв вчерашние суши на завтрак, Наоми хозяйничала на кухне мужчины, наливая им обоим кофе. Поставила на стол две дымящиеся кружки.

— Я думаю, с Кертисом лучше говорить мне?

Усевшись за кухонную стойку, она отпила немного из своей кружки. Обожгла нёбо и поморщилась.

— Он меня не знает, и если я расплачусь на месте.. Может, он и сжалится.

Конечно, оставлять свидетеля в живых неприятно. Мало ли что взбредёт ему в голову? Но, в принципе, хорошо, что у того не был улик. Если что.. То будет просто его слово против их слова. А их все-таки двое. Для всех вокруг Наоми — несчастная жертва. Сирота, потерявшая отца.

Пусть так и остаётся.

+1

83

Утро Билли встретил в не самом лучшем расположении духа. Побаливала голова и когда он окончательно проснулся, то ему очень хотелось отругать себя за то, что он пил накануне. Вместо этого он уставился на спящую Наоми, как будто видел ее впервые. Ставил эксперимент — насколько быстро откроет девушка глаза под силой его взгляда. Как оказалось — весьма быстро.

— Да. Но сначала ты должна меня поцеловать.

Но Руссо целует ее сам — жадно и нетерпеливо. И только потом встаёт на ноги. Ему нужно принять душ, а уж затем думать о всем остальном. Рутина привычна. Она целиком выдаёт в нем самовлюбленного человека. Он мажет кремом лицо, укладывает волосы, наносит парфюм. Только тогда выходит из ванной, когда считает себя достаточно готовым к этому.

— Что? Да, конечно, бери.

Ему нравится, как Наоми выглядит в его вещах. Такая хрупкая и разнимая. Билли сразу почувствовал себя взволнованным ее красотой. Подумал над тем, что с утра тоже не помешает …

Билли останавливается в дверях, смотрит на то, как она ест. Улыбается.

— Да, вариант того, чтобы ты с ним поговорила мне нравится. Мало ли как он отреагирует увидя меня.

Он знал Кёртиса, как очень хорошего человека, но вполне может быть, что старый друг обижен на него. А тем более с новостями о Френка … Вряд ли он когда-либо простит его. Вряд ли … Иногда повернуть время вспять невозможно.

Руссо скользит взглядом по Ричи. Жестом руки подзывает ее к себе. Мне нужно кое-что тебе сказать. Нужно. И когда девушка подходит, Билли хватает ее и разворачивает к себе так, чтобы она прижималась к нему спиной.

— Нам нужно немного разлечься, перед длинным и плохим днём. Как считаешь?

Руссо зарывается носом в ее волосы, просит девушку прогнуться и слегка расставить ноги. Он берет ее быстро, почти сразу же настраиваясь на общий лад. Она вскрикивает и он зажимает ей рот рукой. Лихорадочные движения, стоны — и все это под мысли о том, как приманить к себе главного свидетеля. Все заканчивается достаточно быстро.

— Ты же умеешь играть в хорошую девушку, — тяжело дыша говорит он, беря Наоми за волосы и подтаскивая к себе для того, чтобы впиться в ее губы поцелуем, — Вот и сыграй ее перед ним. Такая маленькая и такая невинная.

Он с некоторым сожалением выпускает Ричи из своих рук и идёт наливать себе кофе.

Тяжёлый день.

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-11-13 15:47:42)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

84

Что точно можно сказать про Билли Руссо — он ненасытен. И весь его голод обрушивается на Наоми, стоит ей подойти к мужчине. Она упирается в кухонную стойку, когда он овладевает ею. Ее рот зажат его ладонью, благодаря чему слышно лишь ее скулёж. Тело сводит судорога. Вот и доброе утро. Чудесное утро, если бы Ричи не параноила из-за предстоящей встречи.

Выяснить, в какой больнице находится Кёртис, несложно. Достаточно было позвонить в ближайшую к его дому и спросить, не поступал ни к ним некий мистер Хойл. Все верно — огнестрельное ранение.

Наоми собрала такие непослушные сегодня волосы в пучок, вышла из дома в толстовке Билли. До больницы они добираются на такси. Ее вычищенные белые коридоры навевают чувство тревоги. Поджилки трясутся.

— Я.. Я позову тебя, если что, — Ричи касается руки Руссо, а затем входит в палату.

Темнокожий мужчина не спал. Он напряжённо что-то читал в своём телефоне и даже не сразу заметил, что к нему зашла девушка. Однако, когда он поднял взгляд, его глаза тут же расширились. Кёртис следил за новостями и знал, что это — та самая девчонка, за которой погнался Билли. Из-за которой погиб Френк.

— Мистер Хойл, — голос дрогнул. — Я Наоми Ричи. Я…

— Я знаю, кто вы.

Его же голос прозвучал достаточно спокойно. Кёртис оглядывал ее с головы до ног, с трудом осознавая, что перед ним та, кто, возможно, дорога Руссо.

— Можно? — Наоми кивнула на стул рядом с кроватью.

Хойл кивнул в ответ.

Чувствовалось напряжение. Но так же ощущалось непонимание со стороны мужчины. И даже удивление.

— Вы пришли уговаривать меня не писать заявление на Билли Руссо? — какой догадливый.

— Да, — честно ответила Ричи. — Поймите, все это..

— И почему я не должен этого делать? — устало перебил Кёртис.

Значит, ещё не написал, раз так говорит. Уже хорошо.

— Касла убила я, не он. Он просто меня защищал. Как и я его.

— Мы точно говорим об одном и том же Билли Руссо? — мужчина хмыкнул.

— Пожалуйста, выслушаете меня. Я знаю все о Билли.

— Да ну? — не сдержавшись, Хойл даже горько усмехнулся. Но тут же решил дать девушке договорить. — Простите.

— Я, правда, знаю все. Но я все равно люблю его. Я люблю его больше собственной жизни, и, поверьте, что я не преувеличиваю. В моей жизни и так никого не осталось. Не отнимайте у меня и его. Пожалуйста.

— Я сказал полиции, что это была неудачная попытка ограбления, — он имел в виду своё ранение.

— И вы будете придерживаться этой версии?

— Я не знаю.

— Я прошу вас, мистер Хойл. Умоляю. Вы же тоже знаете его. Дайте ему шанс быть счастливым и любимым.

— Таким, каким был Френк до всего, что сделал Билл? — мужчина скривился.

— Пожалуйста, я могу встать на колени, — в уголках глаз у Наоми защипало.

— Не нужно. Что вы? Не нужно, — тут же смягчился Кёртис.

Он долго и внимательно смотрел на Ричи. Изучал, почти препарировал. Медик же. Она казалась очень беззащитной. Тем не менее, девушка призналась, что убила Френка. Может ли она не быть такой уж невинной?

— Это все произошло случайно. Он бы не оставил Билли в живых, — словно прочитав его мысли, сказала Наоми.

— А вы бы на месте Френка оставили в живых того, кто отнял бы у вас Руссо?

— Нет.

Ответ предельно честный. Хойл вновь оглядел Наоми. Ему не хотелось читать ей нотации. Все выглядело так, словно она и сама прекрасно понимает, во что ввязалась. Но все равно защищала Билла. Поразительно.

— Ладно, — выдохнул Кёртис.

— Простите? — сердце, что пленила надежда, забилось быстрее.

— Живите и разбирайтесь с ним сами. Черт, поверить не могу, что прощаю ему простреленную ногу, — губы скривились в усмешке. — Я не буду ничего рассказывать. Но если что.. Вы должны остановить его. Я вас предупредил.

— Спасибо, — одна слеза все же стекла по щеке, когда Ричи облегченно заулыбалась. — Спасибо вам.

— Он сейчас здесь?

Наоми слегка потерялась с ответом. Стоит ли говорить, что..

— Позовите его.

Она кивнула и вышла в коридор. Подошла к Билли, улыбаясь и утирая слезы.

— Все хорошо. Все хорошо, он обещал молчать. Но он хочет видеть тебя.

+1

85

Руссо не любил больницы. Запах медикаментов, вылизанность больничных коридоров вызывали у Билли ощущение паники. Он нещадно ее давил, конечно, но факт оставался фактом. Сидя в ожидании Наоми в приемном покое он нервничал, но подавляя эту нервозность в себе казался со стороны лишь скучающим джентельменом.

Интересно, сумеет ли она договорится с Кертисом? Его бывший друг всегда был человеком, который трудно сходил со своих позиций. Да и вообще трудно договариваться с человеком, который прострелил тебе ногу и убил твоего лучшего друга. Но в жизни случаются чудеса. От души Билли хотел, чтобы у них с Наоми получилось. Он по своему был привязан к Кертису и не хотел, чтобы … Дело дошло до нежелательных действий.

Когда Наоми вышла и сообщила, что они с Кертисом договорились, Билли с облегчением повёл плечами. Он даже не особо был против встречи со старым другом. Просто встретил новость об этом усталой улыбкой.

— Паршиво выглядишь, — сообщил он входя в палату.

— А кого я должен за это благодарить? — усмехнулся Кёртис.

— Почему ты …?

— Девочка хорошая. И несчастная. Было бы совсем подлостью лишать ее иллюзий.

Руссо усиленно делал вид, что рассматривает стены.

— Надеюсь, что ты ей не повредишь, Билл.

— Я хочу измениться.

— Это такой шанс?

— Да.

Руссо вышел из палаты и почти сразу же обнял Наоми. Просто обнял. Ему нужно было, чтобы она была рядом. Сейчас.

— Поехали отсюда.

Они вышли из больницы, сели в машину. На самом деле ему нужно было заниматься привычными делами — работой, как минимум. Ещё пару дней отпуска, а потом уже будет невозможно находиться где-то, но не там.

— Нужно разобраться с домом Роулленса. Я не могу всю жизнь жевать эту историю. «Энвил» без меня явно в гору не пойдёт.

Наоми сидела рядом с ним на пассажирском сидении. Руссо взглянул на девушку, улыбнулся, положил свободную руку ей на колено. Их совместная жизнь состояла из долгих взглядов, спасения и секса. Билли бы оставил только секс, так как взглядов он не понимал, а постоянно находиться в стрессе — не любил. Отчего-то какая-то нежная покорность ему Ричи безумно его возбуждала.

— Ты же не будешь ввязываться в неприятности?

Его рука скользнула выше, задирая эту несчастную толстовку до бедра.

— Думаю нам нужно заехать к моим друзьям, чтобы проблему Роулленса не решать самим.

Тёмные улицы, тёмные люди. Иногда Билли продавал им оружие и кое-что ещё. Настало время для других задач. Руссо повернул в сторону от центра, пристроился за синим джипом, с раздражением понимая, что теперь они стоят в пробке.

Он повернул голову к Наоми и улыбнулся ей. Он ведь совсем не умел любить. Не знал, что ему делать, кроме того, что … У неё щеки покраснели от стыда, когда его пальцы коснулись ее — сильнее, глубже.

— Стоит забрать документы перед тем, как все вспыхнет или нет? Может быть там найдётся компромат на кого-нибудь.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

86

Наоми немного пугало то, что мужчины остались наедине. А если там случится что-то, что изменит настрой Кёртиса? И ещё больше девушка напряглась от этих внезапных объятий. Билли обнимал ее молча, и сначала она просто застыла. Но затем обхватила его руками и крепко прижалась. Опять же — настроение у него менялось часто и резко. Такие моменты нужно ценить.

— Поехали.

Уже в машине Ричи не открывала окон. Ей не хотелось контактировать с внешним миром до такой степени, что не хотелось даже чувствовать свежий воздух. Хотя о каком свежем воздухе в этом городе идёт речь?

— Да.. Да. У меня тоже все дела встали. Но нужно ещё не забыть про завтрашние похороны. Мы должны показаться на них. Хорошо, что всю организацию на себя взяли другие люди.

Наоми, честно говоря, даже не знала, как ей реагировать, когда она увидит отца в гробу. Сейчас она воспринимала все очень отрешённо. Жизнь переломилась. Теперь существовало «до» и «после». И все это было связано напрямую с Билли Руссо, чья рука ловко и беспардонно скользнула под надетую на ней толстовку.

Ей хотелось ответить, что главная ее неприятность — это он. В шутку. Но отчего-то Ричи подумала, что мужчина может неправильно его понять, потому просто кивнула, судорожно хватая ртом воздух, когда его пальцы коснулись ее между ног. Ей было плевать, куда они едут. Когда и зачем. Вся жизнь Наоми теперь и так зависела от Руссо, так что.. Пусть везёт туда, куда везёт. И продолжает делать то, что делает.

— Компромат — это хорошо, — на выдохе отвечает она, старательно делая вид, что все в порядке.

Девушка все же мельком замечает виды за окном. Кажется, они в Адской Кухне. Чудесное место, которого Наоми раньше избегала, отдавая предпочтение любимому Верхнему Ист-Сайду.

— Билли, — она пытается сопротивляться, кладёт свою руку на его запястье.

После этой ночи, после этого утра Ричи почти выдохлась. Откуда в нем столько сил?

Но в итоге девушка позволяет ему продолжить. Размыкает губы, с которых срываются стоны. Она подаётся ему навстречу чисто инстинктивно, заранее зная, что он не позволить ей сейчас достигнуть разрядки. Он, как и всегда, дразнит ее.

— Чего ты хочешь?

Знает ведь, сукин сын, что она сделает что угодно.

+1

87

— Похороны … А я и забыл о них, — он улыбается, хотя эта тема — явно не тема для шуток. По сути — он убил ее отца, а теперь ещё и шутит на эту тему.

На похороны нужно явиться строго и печально. Там будут толпы гостей и журналистов. Нельзя давать повода. Наоми должна держать свою репутацию в чистоте. Как и он. От этого зависит многое. Очень многое. Ведь никогда не знаешь, откуда может вылезти угроза. И нужно не забывать о Мадани …

Ему нравилось подчёркивать то, что между ними существует некое разделение — он берет, а она даёт. Она не может ему отказать. Билли не был насильником, но он был очень темпераментным мужчиной. Более того — чувствуя непонятную тягу к Ричи он находил единственный способ отвечать ей взаимностью. Через секс. Он не мог себя заставить ещё раз сказать: «Я тебя люблю», а вот «тебя хочу» сколько угодно. Так было проще.

Потому он погружается в неё глубже, дразня ее и чувствуя, как она становится все более и более влажной. Наоми была девушкой весьма сексуальной, только часто в ней включалась хорошая девочка. Нужно обязательно ее истребить.

— Нет, я хочу, — возражает он, когда Наоми пытается прекратить его ласки. Но уже спустя несколько минут она сама поддаётся ему навстречу. А он снова включает свои игры, мешая ей дойти до пика.

— Ну я не знаю …,— тянет он, — Сделай мне приятно.

Я же знаю, что ты умеешь.

А ещё я знаю, что мне хочется сожрать тебя и проскользнуть в твои внутренности, чтобы навсегда остаться друг в друге. Удивительно, но с тобой я впервые понял, что такое быть с кем-то. Когда ты не один в мире.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

88

Скоро она не выдержит — это точно. С появлением Билли Руссо в ее жизни стало слишком разврата — кошмар же! Здесь, сейчас, в этой машине становится слишком жарко. Удивительно, что стекла не запотевают. Это у этого мужчины язык любви такой или что?

Вскоре Наоми немного меняет своё положение, скользя ладонью по его бедру. Расстёгивает молнию на брюках, заползает дальше. И вот она уже мягко гладит его, постепенно, совсем потихоньку становясь настойчивее. Черт бы тебя побрал, Билли. Ты же за рулём. И мы стоим в чертовой пробке.

Теперь Ричи, избавившись от своего белья, одним резким движением перемещается на бёдра мужчины. Если им начнут сигналить вслед — виноват будет Руссо. Она сверху и быстро наращивает темп, при этом оставляя свои движения плавными. Наоми уже хорошо знает, как ему нравится. И знает, что играть с ним нельзя. Да и сама девушка уже слишком распалилась для того, чтобы дразнить его. Или себя. Держась за плечи Билли, она откидывается немного назад и случайно задевает спиной руль — протяжный сигнал будоражит всю пробку. Никто ничего не понял, и другие водители принялись сигналить тоже. Поддержали, так сказать. Это вызывает у Наоми смех.

Довольно скоро ее тело сотрясается, но она продолжает двигаться ещё какое-то время, пока пика не достигает и Руссо. Тяжело дыша, Ричи утыкается носом в его щеку.

— Мне, конечно, все нравится, — усмехается она. — Но ты умеешь застать врасплох.

Девушка пересаживается обратно на пассажирское сидение, поправляя одежду. Думает всего секунду и, вновь повернувшись к Билли, тянется и целует его в щеку. Чуть ниже — в шею. На губах остаётся горьковатый привкус его одеколона.

— И так, — прочистив горло, начинает Наоми. — Этим людям, к которым мы едем, точно можно доверять?

Не хотелось бы, чтобы у той же Мадани была возможность как-то связать их с предстоящим поджогом.

+1

89

Она буквально вынудила его сказать тогда, что он ее любит. Привязанность к ней — его слабость. Если Наоми уйдёт из его жизни, то причинит Билли огромную боль. Впрочем — он не даст ей уйти. Никогда. Она пожалеет, если попробует провернуть с ним какую-либо шутку, в духе тех, которые обычно любили делать женщины.

У неё нежные руки. Очень нежные. И Билли очень сладко от ее прикосновений. Ему нравится, когда она ласкает его так — почти, как мальчишку сорванца ласкает наглая девчонка на заднем дворе. Ей не стоит останавливаться.

Привязанность к ней, даже к сексу с ней — уже превращали его в ведомого человека. Руссо это раздражало. И временами его раздражала даже Наоми — столь сильно, что он почти всегда выплескивал это раздражение в сексе. Ему нравилось ощущать, что она — его и сделает все то, что он ей скажет. Унизительно, но ему так нравилось думать. Наоми все для него сделает — не об этом ли может мечтать такой самовлюблённый тип как он?

— Тише, тише, — смеётся Руссо, когда Наоми устраивается на его бёдрах. Она — вздрагивает, и он ласково пробегает пальцами по ее коже.

Когда тишину разрезает сигнал руля, Руссо притворно шлепает Ричи по бёдрам и улыбается. Смотрит на неё своими чёрными чёрными глазами и ловит себя на мысли, что слабеет с каждой секундой. Она его приняла. Убийцу, преступника, психопата. Приняла таким, какой он есть.

— У меня свой язык любви, — отвечает он ей, когда она вновь устраивается на своём месте.

Они трогаются и какое-то время Руссо едет молча.

— Я с ними веду дела уже давно. Оружие, наркотики, документы. К сожалению — приходится вертеться. Но ты и так знаешь, что я не святой.

Адская кухня — здесь Руссо чувствует себя как дома, хотя его самолюбие отказывается принимать это.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

90

Адская кухня. В таком месте стоит бояться нарваться и на другого мстителя — Сорвиголову. Все знали, что это — территория местного Дьявола. Тот не убивал, как, например, Каратель. Но сдать властям мог. Остаётся надеяться, что договор о поджоге дома Роулинса — не его юрисдикция.

Наоми спокойно реагирует на слова Билли. Он прав. Она знает, что он не святой. Так что происходящее сейчас — просто пшик. Особенно по сравнению с тем, что завтра им предстоит стоять на похоронах ее отца. Человека, которого Наоми предала. Из-за неё Стивен был мёртв. Конечно, у Ричи осталась совесть. И иногда она вспоминала и хорошие моменты. Дни, проведённые с отцом, пока он не был занят своими делами. Дни, когда она была его дочерью. Рядом же с Руссо девушка иногда боялась. Боялась, что, если его не станет, ее жизнь рухнет окончательно. Они, очевидно, ходили по острию ножа. А Наоми считала себя пока ещё слабой для подобных… приключений.

Ничем непримечательный дом. Таких в этом районе полно. Здесь располагалась какая-то левая контора, название которой было даже не прочесть — половина букв отвалилась. Наоми и Билли проходят внутрь. Из ведут дальше и дальше, пока они не достигают цели. Подвал. Хорошо устроенное место, где стены были увешаны оружием.

Ричи и раньше, считаясь элитой, сталкивалась с такими вещами. Нет, по подпольным бизнесам она не шлялась, но знала тех, кто это делал. В ее индустрии было много наркотиков и другой контрабанды. Некоторые ее знакомые помирали как мухи. Конечно, речь шла, в основном, о музыкантах. Часто в новостях можно было наткнуться на заголовки: «такой-то рэпер умер от передозировки». «Такому-то выстрелили в голову во время игры в кости». Этот мир был куда ближе к Наоми, чем она думала, строя из себя хорошую и ответственную девочку.

Пока Руссо решал вопрос, девушка рассматривала оружие. Здесь ассортимент был куда больше и мощнее, нежели в настоящих магазинах с амуницией. Винтовки, автоматы. Невольно захотелось коснуться холодного металла, но она одернула руку.

Она почти не вслушивалась в то, о чем говорят мужчины. Речь шла, кажется, какой-то банде. Когда визави Билли ушёл в подсобку, видимо, с кем-то созвониться, Ричи подошла к Руссо.

— Надеюсь, им можно доверять, — опять она завела свою пластинку.

Постепенно Наоми становилась параноиком. Но перспектива и дальше жить в страхе… Точно не казалась соблазнительной.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » play with secrets.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно