Он чувствовал себя безумно раздражённым и злым. За кого этот Стивен, блядь, его принимает. Он сам являлся оружием замедленного действия, ведь прицепиться к сенатору было гораздо проще, чем к старому военному, пусть даже ударившемуся в политику. Но в итоге придётся снова связываться с Роуллинсом и мать его — пытаться договориться.
Может быть стоит убить его? Тогда явно проблем станет меньше. Надо будет это обсудить.
— Неважно, — он очень старался, что в его голос звучал нормально, но тем не менее выдал себя тем, что его взгляд в одну минуту стул безумным, — Это связанно с работой. «Энвил» не только тебя охраняет.
Наверное это было очень грубо, но что поделаешь? Он не обязан быть счастливым мальчиком для всех.
Но в итоге Наоми понимает его без слов. Проводит пальцами от колена до паха. Гладит его и опускается на колени. Занятый своими мыслями Билли даже сначала не обращает на это внимание, а когда чувствует ее руку в своих штанах, опускает взгляд ниже.
— Ты …, — выдыхает он, чтобы протестовать, но затем вдруг то ли из-за преломленного света, то от из-за разыгравшегося воображения, он видит в чертах лица Наоми ее отца. И непристойная, гадкая мысль о том, что он сейчас трахнет его дочь, разглаживает складочки на его лице.
Ладонь Билли ложится на затылок Наоми, направляя ее ритм. Удовольствие растекается по его венам. Очень и очень хорошо. Он прикусывает губу. Слегка поддаётся вперёд. А затем ещё и ещё. В глазах темнеет.
— Да.
Он берет ее за руку и резко тянет на себя. Заставляет сесть ему на колени. Пару движений и вот он уже входит в неё. Все ещё злится и поэтому движения его резки, быстры и едва ли не жестоки. Но в конце концов он успокаивается, гладит Наоми по волосам и прижимается щекой к ее шее. Теперь уже не все темнеет перед глазами, а кружится. Судорога сводит его тело.
— Все, шшш, — Билли останавливается и теперь едва ли не укачивает Ричи на руках, — Прости, если я был слишком грубым.
Это все твой папочка меня довёл. Старая псина.
[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!