[nick]Simone Rochelle[/nick][status]восходящая звезда[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/9351dc15fbf0ed8b5a580c1b6cbd9d7f/74230ed5b171e237-89/s540x810/e5e8c1809d5dfc1dc495701f7973dfb0276656af.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Симона Рошель, 26[/name][lz]Но где заканчиваются мечты и начинается безумие? В любом случае, разве вся любовь не основана на заблуждении?[/lz]
Она больше не чувствовала себя растерянной или сконфуженной рядом с ним. Скорее всего, Говард был таким в начале потому, что не знал, чего от неё ожидать. Делать ставку на комедийную актрису было рискованно, но Симона была благодарна Говарду за то, что он дал ей шанс. И дал себе шанс рассмотреть ее. Если мужчина видел в ней что-то, значит, это что-то, действительно, в ней было. И благодаря этой мысли Рошель и сама стала увереннее в себе. Уже не всегда она была такой робкой, начиная чувствовать себя в его компании более, чем комфортно.
— Так я и думала, — вздохнула актриса. — Пагстон человек вспыльчивый. Но Роб ещё хуже.
Говард спрашивает, имеет ли муж на неё какой-то откровенный компромат, и Симона на мгновение перестаёт жевать, густо краснея. Однако быстро берет себя в руки, пытаясь скрыть свою реакцию за глотком вина из бокала.
— Нет. Мы с Робом в браке четыре месяца, а до этого были в отношениях всего полгода. Ничего такого… Случиться не успело.
Нет, конечно, у них с Нельсоном был секс, но из-за поспешности событий Симона так и не успела начать по-настоящему доверять этому мужчине. Странно, учитывая, что Говарду она начала доверять за какую-то неделю. И даже заранее скучала, думая о предстоящих съемках в Чикаго. Хорошо, что до них ещё есть время. Правда… время на что?
Как минимум на то, чтобы ещё получше узнать друг друга. Рошель всегда мечтала о рабочей команде, в которой царила бы именно такая атмосфера. Всегда мечтала о продюсере, с которым она сможет дружить, а не просто быть подчиненной. Но разве испытывают люди такую сильную тоску от мысли, что скоро разъедутся с всего лишь другом? Симоне ведь было грустно не от того, что ее там будет некому защитить. Нет, команда была хорошей и вообще…
В этом направлении Рошель себе думать запрещала. Но мысли сами лезли в голову. Например, о том, что, если сначала Расселл показался ей холодным, то теперь она понимала, что ошибалась. Понимала, что…
Мужчина говорит, что сделает все, чтобы защитить ее, и под рёбрами что-то начинает трепетать. Симона всегда мечтала о мужчине, что скажет ей подобные слова. Ее никогда никто не защищал. Казалось бы, она должна была научиться защищаться сама, но этого так и не произошло. Но затем Расселл говорит о своей репутации. Это укалывает девушку, но она вновь этого не показывает.
— Я не подведу вас, — только она начала это говорить, как Говард продолжил.
Об ее любви к труду, об ее интересе к жизненным переменам. Ей вдруг показалось, что он видит в ней даже что-то большее, чем есть в ней на самом деле. Симона хлопает ресницами, уголки губ вздрагивают в попытке улыбнуться, когда Говард вдруг берет ее за руку и подмигивает ей. Внутри разливается неожиданное тепло, которое следом вызывает прилив смущения.
— Все верно, — отвечает Симона и едва заметно переводит дыхание, когда мужчина отпускает ее руку.
Остаток ужина проходит без эксцессов, хоть у Рошель и стучит периодами сердце, как бешеное. Когда ловит на себе взгляд черных глаз, когда Говард говорит что-то об их удачной совместной работе. Они разъезжаются через час, попрощавшись на улице. Рошель теперь подвозил Майк, один из работников студии. Оказавшись дома, Симона не может прекратить улыбаться. Проходит вглубь дома, остановившись на кухне, чтобы налить себе лавандового чаю. Она почти мычит себе под нос одну из собственных мелодий, думая о том, как круто поменялась ее жизнь за последнее время. Но тут..
— Смотрю, он тебя хорошо трахает, — за спиной резко звучит голос. — Аж вся светишься.
Тон голоса Роба развязен, насмешлив и зол. Язык явно слегка заплетается. Симона подпрыгивает на месте, едва не выронив чайник, резко оборачивается. Испуганно смотрит на мужа, неосознанно пятясь назад.
— Никто меня.. — начинает было Рошель, как вдруг понимает, что имеет право не отчитываться перед тем, с кем уже не живет. — И даже если бы — это не твоё дело.
— Не мое? — усмехается Роб. — Ты живёшь в моем доме. Спасибо, что хоть не трахаешься с ним на моей кровати.
— Я скоро съеду, — она не нашла ничего умнее, чем такой ответ.
И даже не подумала о том, что он взбесит мужчину ещё сильнее.
— О, да вы посмотрите на неё! — издевальчески расхохотался Нельсон. — От одного папика к другому. Ты — простая шлюха, а мнишь себя королевой Голливуда. Кому ещё дашь, чтобы получить новую роль?
В уголках глаз щиплет. Роб был в курсе ситуации с первым продюсером Симоны и часто использовал это против неё, зная, какую ей это приносит боль. Но этого Нельсону оказывается мало.
— Ты плачешь? — насмехается он. — Ты ещё и плачешь, ну конечно! Вечная жертва!
Бейсболист делает неожиданный выпад вперед, заставляя Симону вжаться в стену.
— Подбери нюни, — с брезгливым раздражением бросил Роб, но когда девушка не успокоилась, а расплакалась лишь сильнее, мужчина словно озверел.
Удар пришёлся на скулу. Рошель была полностью дезориентирована, упав на пол. Но ей удалось оказаться проворнее пьяного мужа, и она успела подскочить на ноги и забежать в ближайшую комнату — в спальню. Симона закрыла дверь на щеколду и тут же отшатнулась к кровати, прикладывая ладонь к больной щеке.
— Ах ты сука!
Дверь содрогнулась от удара.
— Давай же, малыш, выходи, — голос Роба звучал даже как-то зловеще. — Ты же не сможешь сидеть там вечно.
Всхлипнув, Симона схватила телефон, по памяти набирая номер. У неё была хорошая память на числа, и номер Говарда отпечатался в сознании, засияв сейчас подобно неоновой вывеске. Она могла бы позвонить в полицию, но вряд ли те хоть что-то сделают. В безопасности Рошель могла почувствовать себя лишь рядом с Расселлом. Стоило продюсеру взять трубку, девушка зашептала так, чтобы все было понятно, но не слышно мужу.
— Мистер Расселл… Мистер Расселл, мне нужна ваша помощь. Роб, он.. Кажется, он пьян, и…
Дверь вновь содрогнулась. Нельсон метнул в неё, видимо, бутылку, так как послышался звук битого стекла.
— Я у себя дома, и я не знаю, что делать. Пожалуйста, я не думаю, что дверь долго выдержит.
Симону затрясло от страха. Только бы он успел. Пожалуйста.