[nick]Marid Duffy[/nick][status]вестница смерти[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/dcec6cb11435ea8c81ca37c5efbea007/b6895cff9ef2bf16-73/s400x600/e08d2b8d7fa840aa920489522bc06916fd7afa5f.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Мэрид Даффи, 23[/name][lz]балерина.
богема.
банши.[/lz]
Она могла бы дальше злиться, если бы Саймон не был таким милым. Когда они едут в машине, Мэрид буквально в воздухе чувствует флюиды его похоти, направленной на неё. Она ведь никогда себе ни в чем не отказывала, как почему должна отказывать теперь? Если она хочет этого мужчину, то может спать с ним столько, сколько угодно, пока и он хочет ее. Девушка по-прежнему не закрывалась и от других мужчин Чикаго, но..
Хватит врать себе, ты достойнее никого пока так и не встретила.
Сама же Даффи довольно спокойна. Именно что спокойно заходит в комнату Холлуорда в его доме, когда мужчина практически набрасывается на неё, казня ее несчастное платье.
— Вообще-то для друзей это слишком…
Она все гнёт свою линию, но замолкает, когда он начинает шептать ей в затылок, заставляя кожу покрываться мурашками. Даффи поддаётся Холлуорду и его искушению, потому что невозможно не поддаться. Но потом она все равно обязательно проведёт с ним воспитательную беседу. Позже. А пока он прижимает ее к стене, впиваясь пальцами в ягодицы. Она помогает ему справиться с брюками, и вот уже чувствует его в себе. Должно быть, Даффи распугала всех слуг своими стонами, но она никогда не стеснялась подобных вещей. Его тело очень горячее, контрастирует с прохладной стеной, но сам жаркий процесс все равно заставляет Мэрид практически покрыться испариной. Причёска распустилась, светлые локоны вновь разметались по плечам. Должно быть, сказалось перевозбуждение, но оба достигают пика довольно быстро и практически ежесекундно. Балерина встаёт на ватные ноги и, пытаясь отдышаться, отходит в сторону, когда Саймон вновь ловит ее.
Он говорил, что ему ее мало, и она понимала, о чем он, но формулировка все равно ее пугала. Страсть — это хорошо. Нет, просто замечательно. Потрясающе. Но Мэрид боялась, что они оказались слишком близки к тому, чтобы принадлежать друг другу. Ей такое не нравится.
— Это кто с кем ещё не закончил, — все же рассмеялась балерина, хлопая ладошками по протянутым рукам. — Не-а. Нельзя.
Она тянется сама и больно щиплет мужчину куда-то за бок.
— Ты изничтожил одно из моих любимых платьев, так что…
Мэрид не даёт Холлуорду коснуться себя, а сама, спокойно напевая себе под нос, распускает его галстук, расстёгивает пуговицы на жилете, вещь за вещью отправляя на пол. Конечная ее цель — рубашка. Сорвав ее с плеч мужчины, Даффи надевается ее на себя. Обмен за платье. Но когда он остаётся в своей белой майке, и она теперь вновь может лицезреть его мускулы, девушка невольно закусывает нижнюю губу и решает безжалостно мстить. И ее ярость выливается на Саймона бесконечным потоком щипков, щекотки и укусов. Она заметила, что мужчина не очень любит, когда происходит что-то резкое и неожиданное. Он тут же содрогался, видимо, искренне пугаясь, И Мэрид решила, что будет этим пользоваться.
Как сейчас.
Успокоилась и ощутила своё превосходство она лишь едва ли не загнав Саймона в угол своими зверскими нападениями. Рассмеялась, пытаясь отдышаться.
— Все, сдаёшься? Ты не думай, я — не робкая барышня. Я умею мстить, — и вновь безжалостный щепок за бок. — Но платье ты мне все равно должен. В чем мне идти слушать джаз, ммм?
Конечно, у неё в чемоданах было ещё полно одежды, но нужно же было пожурить его. Нужно поговорить с ним о природе их отношений. Просто необходимо. Но почему-то Даффи не может. Ей нравится видеть его улыбку и счастливый блеск в глазах. Она не хочет быть той, кто его погасит. Внезапно Мэрид серьезнеет.
— Ты меня пугаешь, — решившись, честно на выдохе говорит она. — Мы же.. Мы же просто развлекаемся, верно?
Ее взгляд источает искреннее беспокойство, когда она смотрит ему в глаза. Брови слегка нахмурены, а нижняя губа закусана в неуверенности.
— В смысле что.. Нам же нравится проводить время вместе, да? Я надеюсь.. Надеюсь, мы этого не испортим чем-то.. Неуместным.
В первую очередь, Даффи боится испортить все самой. Ее сильно тревожит, почти пугает собственное желание податься вперёд и обнять Саймона, потому что с ним не так, как с другими. С ним ей внезапно приходится нести ответственность. Мэрид не идиотка, она чувствует, что нравится ему больше, чем может нравиться простая любовница. И от другого мужчины она бы уже давно усвистела так быстро, как только позволят ей ее туфли. Но ее и саму к нему тянет, и это ложится тяжестью на душу.
Мэрид ждёт его реакции, с каким-то грустным и даже слегка забитым видом цепляясь взглядом за его лицо. В ней боролась многое сейчас. Слишком многое.