no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » roaring 20's.

roaring 20's.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

На самом деле ему не так уж хотелось позировать. Но с другой стороны — это был ещё один способ побыть к ней ближе. Побыть с ней наедине в той ее близости, которую можно было назвать интимной. Ему было тяжело от мысли, что Мэрид не хотела бы развивать их отношения. Просто потому, что в таком случае они уже были законченны на одном. Они не имели будущего, даже если сейчас так не казалось. Это можно сказать вызывало у молодого человека раздражение. Но он, разумеется, не демонстрировал его.

Все также улыбался. Все также смотрел на Даффи влюблёнными глазами. Ну хорошо — просто смотрел.

Художник, наконец, заканчивает свою работу. Она оценена им недорого, но то, что вышло стоит в разы больше — можно сказать, что перед ними настоящий талант. Саймон заплатил сверху несколько сотен — для такого как он это мелочи.

— Нужно будет подобрать ему достойную раму.

Стивен бережно уложил портрет в машине, тогда как Мэрид уже тащила за собой Холлуорда туда, где зеленели деревья и кусты. Поддавшись ее зову Саймон даже не сопротивлялся. Он бежал за ней и сердце его сжималось от внезапно нахлынувшего на него счастья.

Она толкает его к дереву и начинает целовать. У Саймона едва ли голова не кружится. На самом деле он достаточно нежный мужчина — не грубый, не пошлый. Да, он из тех, кто крутит романы, кто оставляет за собой разбитые сердца. Но это все словно не всерьёз. Словно он играет в опасные игры сам того не сознавая.

Поцелуй Мэрид сладок, но одновременно дик. Она так красива в эту минуту, что Саймон невольно задерживает дыхание. Ему нравится наблюдать за ней. Нравится ощущать, как она касается его. Ближе. Ещё ближе.

— Люблю спонтанность.

Саймон скалит зубы. Его рука ложится на ее бедро. Пальцами другой он нежно проводит по шее девушки.

— Вот только — как далеко ты сможешь зайти?

[nick]Simon Hallward[/nick][status]himbo[/status][icon]https://i.postimg.cc/L58N1z0b/3-E4-FD047-982-A-4533-A172-F66-ED3-C76922.gif[/icon][sign]Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Саймон Холлуорд, 35[/name][lz]Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Marid Duffy[/nick][status]вестница смерти[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/dcec6cb11435ea8c81ca37c5efbea007/b6895cff9ef2bf16-73/s400x600/e08d2b8d7fa840aa920489522bc06916fd7afa5f.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Мэрид Даффи, 23[/name][lz]балерина.
богема.
банши.[/lz]

Насколько нелогично выражать свой протест против отношений, зажимаясь с мужчиной за деревьями? Или доказывать себе, что не происходит ничего необычного, переезжая к нему же? Мэрид Даффи и раньше вытворяла всякие дикости со своими любовниками, но тут была одна загвоздка. Редко она хотела их так, как хотела Саймона. Нет, Мэрид не была сукой. Она была очень доброй, живой и эмпатичной девушкой. Она искренне сочувствовала людям, умела поддержать. Она не избегала эмоций. Единственным, чего она избегала, были какого-либо рода оковы. Ее душа была свободна. Она пела, летала, плясала. Иначе бы балерину и не сочли достойной стать солисткой, если бы она была другой. Конечно, у других девушек могла быть лучше отточена техника, зато ни одна из них не умела парить на сцене. Так и в жизни — Даффи была легкой. Сложности ей ни к чему. Она уверена, что сразу зачахнет, если осядет с одним человеком на всю жизнь.

Может, она просто никогда не любила? Возможно. Привязываться она умела, но вот только не романтически. Потому и использовала этот термин — «дружба». Даже если с привилегиями. Мэрид не испытывала ревности, когда ее друзья-любовники спали с другими. Главное, чтобы ничего не подхватили и ее не заразили.

Но сейчас она целовала Саймона так яростно, словно злилась на мужчину. Даже прикусила его за нижнюю губу. Его близость, даже такая лёгкая, как позирование для портрета, внезапно вскружила ей голову до того, что теперь в ней проснулась какая-то фурия. Даффи сама по себе не умела сердиться, но сейчас собственные эмоции раздражали ее.

— Как далеко? — переспросила девушка, смотря в чёрные глаза Холлуорда. — Ты испытываешь меня?

Это могло бы быть весело, если бы не было так… как? Что тебя останавливает, девочка? Ты всегда любила новизну ощущений. В жизни нужно попробовать все, помнишь?

Одна рука Саймона лежит на ее бедре, вторая нежно проводит пальцами по ее шее.

Расслабься, малышка. Ты же не злюка.

Мэрид вновь целует мужчину, проводит языком по его нижней губе, спускается к шее, совсем слегка закусывает кожу. Это выбивается из ее планов. Даже нет — из ее ожиданий. В первую очередь, от самой себя. С Саймоном Даффи становилась какой-то дикой, донельзя разгоряченной, почти раскалённой. Одной рукой девушка цепляется за его шею, а второй бесстыдно водит по его паху. Пока через брюки. Ей нравится знать, что он хочет ее, и нравится реакция его тела на ее касания. Да, Мэрид любила развлекаться, но зацикленной на сексе она никогда не была. Сейчас же самой себе она кажется словно из джунглей вылезшей.

Она всегда была очень простой. Не алчная, с широкой душой. Лёгкая и смешливая. Что же он с ней делает?

— А как далеко можешь зайти ты сам? — выдыхает Холлуорду в губы Даффи, продолжая гладить его.

Кажется, ещё чуть-чуть, и она, правда, будет готова переспать с ним в парке посреди белого дня. Угомонись, женщина. Спасает ее и охлаждает ее пыл лишь случайно прилетевший в эти же кусты мяч. Мэрид тут же отпрянула от мужчины, делая вид, что с наслаждением нюхает цветы на ближайшем розовом кусте, когда прибегают двое детей, забитая свой мяч. Слышатся голоса гувернанток, зовущих мальчиков назад.

Даффи рассмеялась. Расслабила плечи, только сейчас поняв, насколько была напряжена до этого. И что это на неё нашло? Ещё одно доказательство тому, что близкие отношения с мужчинами — зло. Причём чистой воды. Появился в ее жизни Саймон со своими прекрасными лицом, мышцами и нравом, и она уже перестала быть на себя похожа. Логично было бы прямо сейчас попросить его подбросить ее обратно к Марго и остаться с подругой и ее, прости господи, женихом. Но вместо этого..

— Может, поедем к тебе? Мне кажется, я передышала кислородом. Аж голова кружится.

И, не удержавшись, добавляет:

— Ты выделишь мне комнату, или мы будем жить в твоей?

Как друзья, конечно.

+1

33

— Может быть.

Обычно во всем правят мужчины. А в этом деле так подавно — какой мужчина захочет, чтобы в постели над ним властвовала женщина. Но Саймон сейчас так перевозбужден и находится в столь странном состоянии, что он едва ли готов умолять Даффи продолжать. Продолжать принимать его к дереву. Продолжать себя вести с ним так, как она ведёт. Нет, в этом нет мазохизма или чего-то подобного. Просто девушка задела его за живое, пробудив такого рода возбуждение, что его невозможно было так просто погасить.

— Дальше, чем ты думаешь, — выдыхает он, ощущая пламя там, где скользят ее пальцы.

Он протягивает руки, чтобы вцепиться в ее юбку, дергает женщину на себя, в нетерпении своём ничего не замечая. Саймон знает одно — он хочет ее прямо здесь и сейчас — плевать на приличия.

Но судьба решает иначе.

В них лечит мяч и Даффи отпрыгивает от Саймона. Делает вид, что нюхает цветы, когда мужчина, слегка краснея, готов разорвать двух мальчишек, что пришли за мячом, на куски. Он тяжело дышит и смотрит на Мэрид слегка умоляющим взглядом. Ну же, не будь вредной, ты же понимаешь, что я даже идти не смогу.

— Поехали, — хрипло отвечает он, когда первая волна схлынула, — Поехали, потому, что это невыносимо.

А она ещё и смеётся.

— Если хочешь остаться со мной — я буду рад.

Она младше его, но как будто старше. Вот на кого он похож — на юного паренька, который умоляет девочку чуть постарше задрать юбку. Мэрид моложе его, но из-за собственной безалаберности Саймон выглядит и ощущает себя моложе. Вот так то.

В машине Холлуорд пытается сделать вид, что все в порядке, но на самом деле — ничего подобного. Он жует губы, смотрит в окно, теребит свою шляпу. Наверное на него смотреть очень забавно. Однако на пороге своей комнаты вся робость куда-то пропадает. Он подходит к Даффи со спины, берётся пальцами за ворот ее платья, сшитого по последней моде флэпперов и с силой рвёт его пополам.

— Я куплю тебе ещё. Дюжину. Сколько захочешь, — шепчет Саймон ей в затылок.

Судьбой платья пали лиф и панталоны. Мэрид остаётся в одних чулках. Несколько секунд и вот он уже прижимает девушку спиной к стене, поддерживая ее под ягодицы. Ее пальцы помогают ему освободиться от плена ткани брюк.

— Мне мало тебя. Очень мало.

И ведь он готов вжимать ее в эти дорогие обои сотни раз. Слушать, как она вскрикивает. Дразнить темпом и гадко щипаться, раззадоривая ее плоть.

Это какая-то дикость вести себя так. Но Саймон Холлуорд ничего не может поделать с собой.

— Эй, ты куда? Я с тобой ещё не закончил.

[nick]Simon Hallward[/nick][status]himbo[/status][icon]https://i.postimg.cc/L58N1z0b/3-E4-FD047-982-A-4533-A172-F66-ED3-C76922.gif[/icon][sign]Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Саймон Холлуорд, 35[/name][lz]Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

34

[nick]Marid Duffy[/nick][status]вестница смерти[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/dcec6cb11435ea8c81ca37c5efbea007/b6895cff9ef2bf16-73/s400x600/e08d2b8d7fa840aa920489522bc06916fd7afa5f.gifv[/icon][fandom]ОС[/fandom][name]Мэрид Даффи, 23[/name][lz]балерина.
богема.
банши.[/lz]

Она могла бы дальше злиться, если бы Саймон не был таким милым. Когда они едут в машине, Мэрид буквально в воздухе чувствует флюиды его похоти, направленной на неё. Она ведь никогда себе ни в чем не отказывала, как почему должна отказывать теперь? Если она хочет этого мужчину, то может спать с ним столько, сколько угодно, пока и он хочет ее. Девушка по-прежнему не закрывалась и от других мужчин Чикаго, но..

Хватит врать себе, ты достойнее никого пока так и не встретила.

Сама же Даффи довольно спокойна. Именно что спокойно заходит в комнату Холлуорда в его доме, когда мужчина практически набрасывается на неё, казня ее несчастное платье.

— Вообще-то для друзей это слишком…

Она все гнёт свою линию, но замолкает, когда он начинает шептать ей в затылок, заставляя кожу покрываться мурашками. Даффи поддаётся Холлуорду и его искушению, потому что невозможно не поддаться. Но потом она все равно обязательно проведёт с ним воспитательную беседу. Позже. А пока он прижимает ее к стене, впиваясь пальцами в ягодицы. Она помогает ему справиться с брюками, и вот уже чувствует его в себе. Должно быть, Даффи распугала всех слуг своими стонами, но она никогда не стеснялась подобных вещей. Его тело очень горячее, контрастирует с прохладной стеной, но сам жаркий процесс все равно заставляет Мэрид практически покрыться испариной. Причёска распустилась, светлые локоны вновь разметались по плечам. Должно быть, сказалось перевозбуждение, но оба достигают пика довольно быстро и практически ежесекундно. Балерина встаёт на ватные ноги и, пытаясь отдышаться, отходит в сторону, когда Саймон вновь ловит ее.

Он говорил, что ему ее мало, и она понимала, о чем он, но формулировка все равно ее пугала. Страсть — это хорошо. Нет, просто замечательно. Потрясающе. Но Мэрид боялась, что они оказались слишком близки к тому, чтобы принадлежать друг другу. Ей такое не нравится.

— Это кто с кем ещё не закончил, — все же рассмеялась балерина, хлопая ладошками по протянутым рукам. — Не-а. Нельзя.

Она тянется сама и больно щиплет мужчину куда-то за бок.

— Ты изничтожил одно из моих любимых платьев, так что…

Мэрид не даёт Холлуорду коснуться себя, а сама, спокойно напевая себе под нос, распускает его галстук, расстёгивает пуговицы на жилете, вещь за вещью отправляя на пол. Конечная ее цель — рубашка. Сорвав ее с плеч мужчины, Даффи надевается ее на себя. Обмен за платье. Но когда он остаётся в своей белой майке, и она теперь вновь может лицезреть его мускулы, девушка невольно закусывает нижнюю губу и решает безжалостно мстить. И ее ярость выливается на Саймона бесконечным потоком щипков, щекотки и укусов. Она заметила, что мужчина не очень любит, когда происходит что-то резкое и неожиданное. Он тут же содрогался, видимо, искренне пугаясь, И Мэрид решила, что будет этим пользоваться.

Как сейчас.

Успокоилась и ощутила своё превосходство она лишь едва ли не загнав Саймона в угол своими зверскими нападениями. Рассмеялась, пытаясь отдышаться.

— Все, сдаёшься? Ты не думай, я — не робкая барышня. Я умею мстить, — и вновь безжалостный щепок за бок. — Но платье ты мне все равно должен. В чем мне идти слушать джаз, ммм?

Конечно, у неё в чемоданах было ещё полно одежды, но нужно же было пожурить его. Нужно поговорить с ним о природе их отношений. Просто необходимо. Но почему-то Даффи не может. Ей нравится видеть его улыбку и счастливый блеск в глазах. Она не хочет быть той, кто его погасит. Внезапно Мэрид серьезнеет.

— Ты меня пугаешь, — решившись, честно на выдохе говорит она. — Мы же.. Мы же просто развлекаемся, верно?

Ее взгляд источает искреннее беспокойство, когда она смотрит ему в глаза. Брови слегка нахмурены, а нижняя губа закусана в неуверенности.

— В смысле что.. Нам же нравится проводить время вместе, да? Я надеюсь.. Надеюсь, мы этого не испортим чем-то.. Неуместным.

В первую очередь, Даффи боится испортить все самой. Ее сильно тревожит, почти пугает собственное желание податься вперёд и обнять Саймона, потому что с ним не так, как с другими. С ним ей внезапно приходится нести ответственность. Мэрид не идиотка, она чувствует, что нравится ему больше, чем может нравиться простая любовница. И от другого мужчины она бы уже давно усвистела так быстро, как только позволят ей ее туфли. Но ее и саму к нему тянет, и это ложится тяжестью на душу.

Мэрид ждёт его реакции, с каким-то грустным и даже слегка забитым видом цепляясь взглядом за его лицо. В ней боролась многое сейчас. Слишком многое.

+1

35

— Что же ты делаешь, — хохочет Саймон, когда на него отругивается поток щипков и укусов. Это невыносимо и одновременно — очень смешно. Холлуорд отступает, пятясь назад, когда Мэрид наступает все яростнее и яростнее. Но вдруг все стихает.

Он едва успевает отдышаться. Смеётся искренне, как за последнее время редко смеялся. Его руки до сих пор вздрагивают, когда Мэрид вдруг становится серьёзной и спрашивает его о том, что ему не хочется обсуждать.

— Разве? Прости, я не хотел тебя пугать, — Саймон пытается улыбнуться, но почему-то желание смеяться и улыбаться куда-то улетучивается. Он выпрямляется и откидывает упавшие со лба волосы назад, — А похоже на что-то другое? Мне казалось, что нам весело вместе.

Ему было страшно слушать то, что она говорит. Потому, что она правда ему нравилась. И он мог бы бросить к ее ногам все на свете. Но видимо ей этого не надо. Бывает. Придёт время и на ее месте появится другая — та, что примет его таким, какой он есть. Которую он полюбит. Но шутка в том, что Саймон не хочет другую. Ему подавай эту.

— Неуместным? О чем ты?

Наверное он догадывается, но хочет, чтобы она сама сказала вслух. Так будет честнее. Саймон отлепляется от стены, проходит вперёд, чтобы налить себе стакан воды. На самом деле он просто не хочет, чтобы на него кто-то смотрел в ту минуту, когда она скажет слова, которые могут его ранить.

— Все хорошо, я … Я сейчас пойду и поищу номер телефона моего портного. Он может привезти какие-то платья. А хочешь поедем по магазинам?

У него нет других способов показать ей свои чувства так, чтобы она их приняла, кроме как покупать ей все, что она видит. Он бы ей купил весь мир, только бы она осталась с ним. Но этого никогда не случится. Наверное не стоит и стараться. Просто нужно проводить время вместе и наслаждаться — запрещённым спиртным, близостью друг к другу. Может быть на этой джазовой вечеринке он встретит кого-то с кем можно забыться и ничего не чувствовать. А потом — снова и снова. Ему не очень-то везло — стремясь забыться он нашёл Мэрид, а теперь ему будет нужно уже пытаться забыть и ее тоже.

— А хочешь манто вместо платья? Хочешь прямо сейчас? И золотые туфли? Или колье, как у египтянки?

Ему вдруг становится стыдно за свои слова. Он неловко краснеет, словно сказал несусветную глупость и поводит плечами. Наверное нужно … Нужно что? Заткнуться, вот что. И дураку понятно, что он такой у неё не один. Наверное так и должно быть. Вот только она в него — одна, а это меняет дело. Она никогда не будет одинока, а он — всегда. Это ведь он тут неудачник, который даже не может признаться себе в том, что силы ада давно поработили его.

— Я … Вообщем, если ты захочешь …

Он замолк на полуслове.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

36

богема.
банши.[/lz]

И все же она сделала то, чего не хотела. Улыбка сползла с его лица, глаза потускнели. Идиотка. Мэрид впервые попала в такую ситуацию — раньше мужчины понимали ее с полуслова и даже радовались такому исходу, что девушка не ждала и желала от них ничего серьёзного. Была пара-тройка желавших жениться, но Даффи всегда ловко ускользала. А сейчас вот не могла.

Саймон переспрашивает ее, видимо, не понимая, как сильно ей не хочется дальше подбирать слова. Не потому, что она не знала, как деликатнее отказать, а потому, что у самой отчего-то сжимало горло спазмом.

— Неуместным — в смысле… Я.. Я не гожусь для отношений.

Может быть, ты встретишь ту счастливицу, что по-настоящему станет здесь хозяйкой. Ведь ты хороший человек, а я, видимо, нет, раз разбиваю тебе сердце. Хотелось спихнуть внутреннюю боль именно на эмпатию. На то, что Мэрид не хотела, чтобы Саймон страдал. Но здесь примешивалось нечто большее. Дело было не в жалости. Совсем не в ней.

Холлуорд отходит в сторону, наливает себе стакан воды, и Даффи инстинктивно тянется а нему, пытаясь остановить, но одергивает себя. Вряд ли ему сейчас будут приятны ее прикосновения. Это ужасно. Просто ужасно. Мэрид так отчаянно цеплялась за собственную независимость, что не успела обдумать ту часть, в которой Саймон вовсе пропадёт из ее жизни. А когда-нибудь до неё долетят слухи о его женитьбе, например. И от этого вдруг она почувствовала себя очень одиноко. Обычно одиночество было ее спасением, она любила его так, как никогда не любила ни одного мужчину.

А Саймон ведь точно пропадёт. Тут и других вариантов нет, потому что у него уже появились чувства, и нет смысла мучать его дальше, навязывая свою «дружбу». Это становится понятно по тому, как он вдруг, как мальчишка, вновь начинает пытаться уговорить ее остаться за счёт подарков. Но ей не нужны его деньги. Она ничего не хочет из перечисленного. Хочет только, чтобы он снова улыбался, глядя на неё. Он умолкает, обрываясь на полуслове. Мэрид, даже стоя в нескольких метрах от Холлуорда, слышит его сбитое дыхание. Можно сказать, даже чувствует сердце. Сама девушка не дышала вовсе. В конце концов, у неё задрожала нижняя губа.

Почему?

— Извини меня, — срывающимся голосом проговорила Даффи, неконтролируемо ступая вперёд, навстречу мужчине. — Прости, я..

Да господи, еб твою мать.

— Я не тебя боюсь, я себя боюсь, понимаешь? Я не привыкла.. Я не умею так.

Ты никак не умеешь, Даффи, признай это. Ты не любишь смотреть в будущее именно потому, что знаешь, что рано или поздно твоё любимое и драгоценное одиночество начнёт тебя угнетать. Ты вырастешь. И захочешь всего того, что так презираешь сейчас. Захочешь любви. Захочешь замуж. Но будет поздно. А сейчас судьба подарила тебе того, кто до усрачки тебя пугает именно тем, что у тебя сердце предательски колотится при взгляде на него.

Ты никогда себе не простишь, если потеряешь его.

Судорожно выдохнув, Мэрид подошла к Саймону вплотную, обхватила его лицо ладонями, бегло поцеловала и, глядя четко ему в глаза, забормотала:

— Забудь. Забудь, хорошо? Этого разговора не было. Не надо мне ничего дарить, а я..

Она уткнулась носом в шею Холлуорда, мелко подрагивая.

— Я не права. Я просто боюсь перемен. Взросления, ответственности. Я привыкну. Я… Дай мне время, хорошо?

Как в койку прыгать, так ты первая, а как отвечать за свои поступки…

— Я научусь, — она снова смотрела ему в глаза. — Научусь, если ты меня научишь.

Даффи до сих пор не могла сказать, что чувствует. Влюблена она или нет. Но, может быть, ответ был очевиден? Лежал на поверхности? Потому что завела этот разговор девушка для того, чтобы, грубо говоря, слиться, а сейчас висела у Саймона на шее, уговаривая принять ее обратно.

+1

37

На самом деле он не всегда был таким навязчивым. В обычное время Саймон понимал намеки и также не хотел, чтобы его охомутали. Но это раньше. С Мэрид он словно позабыл все на свете. Стал каким-то костным и тупым, потому, что ему не хотелось, чтобы она отвечала ему взаимностью, и отказывался понимать, что это не так. Далеко не так.

— Может быть это только тебе кажется?

Жалкая попытка, но в самом деле — что тут скажешь? Саймон отворачивается, поточу, что глаза начинает щипать. Он — тряпка, а не мужчина. Вечный ребёнок — пусть и испорченный деньгами и темными силами. Ему хочется получить того, чего у него никогда не было — взаимной любви. И он почему-то решил, что дать ему ее может только Мэрид Даффи.

Когда наконец он смотрит на неё, то чувствует, что у него по лицу пошли красные пятна. Ему больно и невыносимо страшно от мысли, что это все, что она уедет. И он останется наедине с собой. С собой и тем, что прячется в одной из комнат особняка. Находиться одному ему до того невыносимо, что про себя Саймон уже начинает разрабатывать план бегства. От себя. От того, что может случиться, если он будет думать о ней. А он ведь будет. Как и сходить с ума от неё. Просто потому, что дурак.

Ее губы дрожат. Почему? Он ее расстроил тем, что сказал? Тогда он больше не будет.

— За что? Просто … Наверное так бывает.

Со мной.

— Наверное да.

Она неумолимо приближается и Саймон понимает, что чувствует себя загнанным в угол. Его словно зажали в тиски. Очень хочется куда-то сбежать. Но она подходит к нему, кладёт свои ладони на его щеки. Саймон судорожно сглатывает, но на поцелуй все же отвечает.

Потому, что тогда она говорит ему то, что он если не хочет, но что надеется услышать. Она хочет, чтобы он все забыл. Хочет, чтобы они попробовали. Может быть сейчас с ним играет воображение? Сердце колотится как сумасшедшее. В груди больно. Наверное самым разумным было бы послать ее подальше. Да, было бы больно. Да, он бы страдал. Но это как пластырь на ране — раз и его уже нет. Но Холлуорд так не умел. Потому, что дурак.

— Ну, что ты, — он посмотрел на неё почти робко, — Я … Я подожду. Правда. Мне главное, чтобы ты хотела и тогда у нас все получится.

И улыбается он, как дурак, и смотрит на неё своими глазами плейбоя и красавца так, как мог бы смотреть щенок. Жалкое зрелище.

— Я буду счастлив, если ты дашь мне шанс, — его рука у неё на талии. В этом робком, мечтательном мужчине трудно узнать того плейбоя, и того страстного любовника. В нем сразу словно живет несколько Саймонов Холлуордов, и этот самый глупый из всех. Глупый, но счастливый. Пока ещё.

Он целует ее, спускается губами вниз по шее, бормочет что-то ласковое. Сейчас он плюшевый и милый. Очень искренний.

— Мне кажется, что без платья тебе лучше, — Саймон проводит кончиками пальцев по своей белой рубашке, — И вообще без всего.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

38

богема.
банши.[/lz]

Она ведь, правда, не умела. Не умела хранить верность, и потому даже не пыталась. С другими мужчинами. Но с Саймоном было иначе. Мэрид все еще боялась и сильно, но чего — непонятно. Холлуорд был готова положить весь мир к ее ногам — причём в прямом смысле, но Даффи это не интересовало. Она никогда не была меркантильной особой. Ей просто, действительно, было с ним более, чем комфортно. Она не очень понимала, чем зацепила его. Своей развязностью? Ведь они познакомились, когда она обжималась с другим в его кабинете. Это должно было сразу многое о ней сказать, но Саймон неожиданно разглядел что-то в ее душе, чего Даффи сама не видела. И теперь она боялась. Вдруг мужчина пал жертвой ее очарования и кокетства, а когда узнает получше, уйдёт? Когда она уже сама полюбит и привыкнет. Это будет ужасно и навсегда отобьёт у неё даже крохотное желание быть серьезной с кем-либо.

Саймон мог причинить ей боль. Удивительно, ведь до него не мог никто.

Теперь он ей улыбался, а смотрел так трепетно, что внутри все сжималось. И чем она это заслужила? Холлуорд просит дать ему шанс, не понимая, что шанс ей приходится давать не ему, а себе. Ее взгляд тоже сейчас был совсем иным. В нем не было привычной игривости, лишь бесконечный страх, смешанный с неожиданной нежностью. Девушка еле заметно кивает, поджимая губы. А Саймон целует ее, спускается к шее. Мэрид чувствует себя странно. Ей очень приятно от его касаний, и одновременно боязно от собственной реакции на них.

— Обождите, ковбой, вашей кобыле нужно в стойло, — шутит Даффи, когда мужчина говорит, что ей лучше без всего.

Сколько же в нем сил и страсти! Мэрид же чувствует себя слегка изнуренной. Не только из-за их забегов, но и из-за своих эмоций. Ей все еще сложно представить себя в отношениях. Но так же сложно думать о том, что Саймона может не быть рядом. Может, это чувство собственности? Девушка ещё не разобралась. Но он обещал дать ей время, так ведь? Ведь подобные перемены всегда оглушают.

Тем не менее, она нежно гладит мужчину по спине, вновь льнет к нему с поцелуями. Уже не с такими, как в парке. Не с агрессивными и пылкими, а, скорее, нежными и почти по-юношески робкими.

— Мы будем собираться вечером на джаз?

На самом деле, уже не так уж и хотелось. Искренне любящая вечеринки, Мэрид отчего-то не тянулась сейчас к громкому веселью. Но одновременно ей и было это необходимо. Почувствовать себя в своей тарелке. Может — напиться.

А сейчас…

Даффи тянет Холлуорда за собой на софу, вынуждает его лечь и сама ложится рядом. Кладёт голову ему на грудь. Молчит какое-то время, собираясь с мыслями.

— Нам нужна нормальная кровать.

+1

39

Радость поднимается в нем волной. Она все же сказала ему «да», пусть даже манера сказанного отличается от того, что ему хочется слышать. Ему хочется, чтобы она прыгнула к нему на шею и обсыпала его поцелуями. С другой стороны — она делает это. Пусть даже в своей манере, но делает. И он благодарен ей за это. Как мало, в сущности, нужно человеку для счастья — иллюзия взаимности и капелька понимания и любви.

— Тогда нужно привести эту кобылку в порядок.

Широкая улыбка. Он слегка гладит девушку по спине, потом прижимает ее крепче, словно боится, что она убежит от него снова.

Она тянет его к софе, укладывается там поудобнее. Может быть стоит немного вздремнуть перед тем, как устремляться в ночь навстречу приключениям?

— Да, будем, но сначала немножко отдохнём.

Мужчина снова гладит ее спину.  Смотрит на Даффи через полуопущенные ресницы. Ему нравится ее лицо — глаза, губы, щеки, даже линия подбородка.

— И подушки с одеялами? Хорошо, все закажем.

Ей стоит только приказать.

Просыпается Саймон где-то через час. По крайней мере голова кажется более свежей, чем до того. Мэрид все ещё лежит рядом. Он зарывается лицом в ее волосы.

— Вот теперь нужно точно собираться. Или ты уже не хочешь?

Быстрый поцелуй. Он запечатлевает его на плече девушки, затем прижимает ту к подушкам и обнимает так сильно, что та вскрикивает.

— Давай-давай! Просыпайся.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

40

богема.
банши.[/lz]

Мэрид Даффи — чья-то дама. Даже звучит смешно. В Берлине ее имя буквально было синонимом беспечности и развязного образа жизни. Она ждала, что в Америке лишь удвоит своё звание, но так вышло, что девушка попала в капкан из сомнительных чувств. Почему сомнительных? Потому что, кажется, ей будет страшно ещё очень долго. Как она вообще сможет к этому привыкнуть?

В итоге Мэрид засыпает под размеренные поглаживания Саймоном ее спины. Просыпается оттого, что мужчина начинает активно ее тискать и сжимать в своих руках. С ее губ срывается крайне недовольный стон, она начинает хмуриться и пихаться.

— Так вот, на что это похоже, — все же Даффи тихо смеётся.

Подразумевает она, конечно, отношения. Она не привыкла просыпаться в чьих-то руках, всегда избегая подобного.

В качестве мести за жестокое пробуждение балерина кусает Холлуорда за плечо. Причём довольно сильно. Встретив смешливое возмущение, она довольно улыбается. Если он хочет с ней быть, то должен привыкнуть к ее выходкам.

— Да пойдём мы, пойдём, — театрально сокрушенно выдыхает девушка. — Хочу.

Саймон кажется таким восторженным. Как ребёнок. Даффи, что и сама всегда была ребёнком в душе, внезапно даже чувствует себя более взрослой. Она касается его лица кончиками пальцев, едва заметно улыбается. Кажется, чувства у неё идут вперёд разума, потому что она сначала делает и лишь потом думает. Потому что в следующее мгновение Мэрид тянется к нему и целует в губы. Легко, почти невесомо.

— Но платье ты мне все равно должен, — поглаживая его щеку, улыбается девушка.

Она выскальзывает из рук Холлуорда, сбрасывает со своих плеч его рубашку. Разбирает чемодан, выуживая оттуда платье темно-синего цвета, напоминающего ночное небо за счёт блестящей россыпи по всей ткани. Объемное ожерелье из чёрного жемчуга, такие же серьги. Теперь она не делает сильного акцента на губы в макияже, прекрасно зная, что помада будет безбожно стёрта поцелуями. Длинные волосы вновь собраны в слегка небрежную прическу и закреплены лентой.

Собираясь, Мэрид то и дело ловит взгляды Саймона. На неё ещё ни один мужчина не смотрел с таким восторгом, таким нежным взглядом. Это и пугает, и радует одновременно.

Бар располагался в центральной части города, но на цокольном этаже. Все здесь кричало о том, что вообще-то он подпольный. И так даже лучше — не встретишь каких-то ханжей и святош. Помещение совсем не большое, но плотно забито гостями. На небольшой сцене играют бодрый джаз пожилые афроамериканцы — по их выражением лиц видно, насколько они одухотворены своим делом. Окружали их азартные игры, взрывы смеха, клубы сигаретного дыма.

Заприметив небольшой столик в углу, Даффи тут же последовала к нему. Она все еще чувствовала себя странно, потому ее не очень тянуло сразу в тусовку. Хотелось немного осмотреться и, может, лишь потом включаться в общие процессы.

Стоило выпить.

— Закажешь мне «Мэри Пикфорд»? — спросила она у Саймона.

Шампанского больше не хотелось, а вот коктейлей — да.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » roaring 20's.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно