Ему было неуютно в этом городе. Потому, что тот был очень простым и понятным. Потому, что он был лишён тайн, которые могли увлечь его разум. В Равке было не так. И в Кеттердаме тоже. То был его мир, но все же Нью-Йорк мог преподнести ему свои сюрпризы. Такие, как Уэнсдей, например. И Марк должен был поблагодарить его за это. Все таки он умел удивлять и делать это приятно.
Он взял свои порции и расположился прямо на ковре — так ему было лучше видно девушку, которая пила кофе на диване. Морозов был из тех, кто любил наблюдать и делать свои выводы. Это приносило ему своего рода удовлетворение. Он видел и чувствовал, что Уэнсдей приятно в его компании. И это нравилось парню. Впервые в жизни он ловил себя на мысли, что думает не о себе, а о ней. Это поразило Морозова до глубины души.
— Ты ему нравишься, — прокомментировал он, когда Феникс лёг на диван рядом с Аддамс.
На самом деле его фамильяр никогда не выбирал тех, кто был ему противен, а значит девушка действительно понравилась ему. Сейчас Марк забыл обо всем — даже о том, что он убил вместе с Уэнсдей троих колдунов, чьи фамильяры уже давно все узнали. Он словно отупел от тех чувств, которые наполнили его до конца.
Я люблю жевать юрду и трахаться — вот как должен был ответить Марк на ее внезапное откровение, но не ответил. Постыдился. На время умолк, пытаясь найти в своих занятиях хоть что-нибудь пристойное.
— Люблю путешествовать, — из Равки в Кеттердам считается? — А ты … Ты сыграешь мне, как-нибудь?
Ему было бы интересно взглянуть и послушать.
— Да … Да, почему нет?
Он обрадовался услышав ее слова. Отчего-то Марк никак не мог отделаться от мысли, что Уэнсдей не так уж горит желанием поддерживать его затеи. Но он был не прав. Сам же понимал это. Чувствовал — не только как сердцебит, но и как влюблённый юноша.
— Ты доела? Хочу тебе показать свою комнату.
Марк протянул Уэнсдей руку.
Когда он открыл дверь, то едва ли не вскрикнул от раздражения. Совсем забыл, что оставил после себя бардак. На полу валялись книжки и комиксы, на кровати — пакетики с мармеладными мишками. Всю стену занимал анатомический атлас человека, в рядом с ним были пришпилины всякие картинки — старые билеты в кино, открытки, вырезки из комиксов.
— Ну … Тут не очень правда чисто.
Марк закрыл за ними дверь и расчистил для Уэнсдей место на кровати.
— Я тут пытаюсь выращивать плотоядные растения.
Он кивнул в сторону окна.
— Могу поставить музыку, если хочешь.
[nick]Mark Morozov[/nick][status]сердцебит[/status][icon]https://i.postimg.cc/cCdSjKwb/D6-E06-E8-E-8-EE1-4-C86-A41-D-5-F8-FFF6-FB29-A.gif[/icon][sign]– А шампанское будет?
– Там буду я, а я – не менее искрометный.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Марк Морозов, 18[/name][lz]Настоящие монстры никогда не похожи на монстров.[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!