no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » love & death.

love & death.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Ему было неуютно в этом городе. Потому, что тот был очень простым и понятным. Потому, что он был лишён тайн, которые могли увлечь его разум. В Равке было не так. И в Кеттердаме тоже. То был его мир, но все же Нью-Йорк мог преподнести ему свои сюрпризы. Такие, как Уэнсдей, например. И Марк должен был поблагодарить его за это. Все таки он умел удивлять и делать это приятно.

Он взял свои порции и расположился прямо на ковре — так ему было лучше видно девушку, которая пила кофе на диване. Морозов был из тех, кто любил наблюдать и делать свои выводы. Это приносило ему своего рода удовлетворение. Он видел и чувствовал, что Уэнсдей приятно в его компании. И это нравилось парню. Впервые в жизни он ловил себя на мысли, что думает не о себе, а о ней. Это поразило Морозова до глубины души.

— Ты ему нравишься, — прокомментировал он, когда Феникс лёг на диван рядом с Аддамс.

На самом деле его фамильяр никогда не выбирал тех, кто был ему противен, а значит девушка действительно понравилась ему. Сейчас Марк забыл обо всем — даже о том, что он убил вместе с Уэнсдей троих колдунов, чьи фамильяры уже давно все узнали. Он словно отупел от тех чувств, которые наполнили его до конца.

Я люблю жевать юрду и трахаться — вот как должен был ответить Марк на ее внезапное откровение, но не ответил. Постыдился. На время умолк, пытаясь найти в своих занятиях хоть что-нибудь пристойное.

— Люблю путешествовать, — из Равки в Кеттердам считается? — А ты … Ты сыграешь мне, как-нибудь?

Ему было бы интересно взглянуть и послушать.

— Да … Да, почему нет?

Он обрадовался услышав ее слова. Отчего-то Марк никак не мог отделаться от мысли, что Уэнсдей не так уж горит желанием поддерживать его затеи. Но он был не прав. Сам же понимал это. Чувствовал — не только как сердцебит, но и как влюблённый юноша.

— Ты доела? Хочу тебе показать свою комнату.

Марк протянул Уэнсдей руку.

Когда он открыл дверь, то едва ли не вскрикнул от раздражения. Совсем забыл, что оставил после себя бардак. На полу валялись книжки и комиксы, на кровати — пакетики с мармеладными мишками. Всю стену занимал анатомический атлас человека, в рядом с ним были пришпилины всякие картинки — старые билеты в кино, открытки, вырезки из комиксов.

— Ну … Тут не очень правда чисто.

Марк закрыл за ними дверь и расчистил для Уэнсдей место на кровати.

— Я тут пытаюсь выращивать плотоядные растения.

Он кивнул в сторону окна.

— Могу поставить музыку, если хочешь.

[nick]Mark Morozov[/nick][status]сердцебит[/status][icon]https://i.postimg.cc/cCdSjKwb/D6-E06-E8-E-8-EE1-4-C86-A41-D-5-F8-FFF6-FB29-A.gif[/icon][sign]– А шампанское будет?
– Там буду я, а я – не менее искрометный.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Марк Морозов, 18[/name][lz]Настоящие монстры никогда не похожи на монстров.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Wednesday Addams[/nick][status]witch[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/639cc9479fe16c514e2e8478acb5cbfc/1ade4ce6cdc4e245-88/s540x810/621bdb37b1da54a3062cccad5356217dfe028aa1.gifv[/icon][fandom]Addams Family[/fandom][name]Уэнсдей Аддамс, 17[/name][lz]Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.[/lz]

— Мои родители любят путешествовать.

Уэнсдей ухватилась за нить, из которой можно сплести разговор, чтобы не сидеть дальше в молчании.

— Отца очень увлекают дикие страны, где живут племена людоедов. Но мама такое не очень любит, потому что там слишком солнечно. Нас с Пагсли родители катали по Европе, но мы пропускали известные города. Ездили только по старинным замкам с кровавой историей.

Девушке понравилась Румыния. Потому, что люди в этой стране сильно дорожили историей Влада Цепеша и на каждом углу продавали плюшевых Дракул. Один такой все еще лежал в комнате Уэнсдей. В нем она прятала нож.

— Сыграю.

Она была очень сосредоточенной молодой леди, потому была одной из лучших в своей музыкальной школе. Преподавательница грезила отправить свою ученицу в Джулиард, но юную мисс Аддамс больше интересовала химия. Виолончель же помогала ей успокаивать нервы.

Марк охотно согласился проводить с ней время на неделе. Это хорошо. Уэнсдей ликовала, хоть на ее лице и не дернулся ни один мускул. Лишь взгляд стал чуть менее тяжелым, чем до этого. Это она так выражала радость.

Она как раз доела, когда Морозов протянул ей руку и повёл в свою комнату. Здесь оказалось не убрано и довольно светло, но это не смутило девушку, потому что ее внимание привлек анатомический атлас. Аддамс перешагнула через пустой пакет из-под чипсов и подошла ближе к стене, на которой и развернулось сие великолепие. Она любила биологию. В частности — анатомию, конечно же. С человеческим телом можно сделать столько всего интересного, если ты хорошо знаешь его составляющие.

Марк же забавно суетился. Даже вызвал лёгкую улыбку на губах Уэнсдей, когда она обернулась к нему. Он казался очень милым, когда был таким шебутным. Разбавлял мрачность, которую напускала девушка одним своим видом. В интернете были подходящие шутки на эту тему. «Выглядит, как булочка с корицей, но на деле может тебя убить». Как-то так можно было описать и этого парня. И он как раз расчистил ей место на кровати. Уэнсдей подошла и тихо опустилась на постель с привычной ровной осанкой.

— Моя мама довела свои до идеала. У неё целая оранжерея ядовитых растений и плотоядных в том числе. У самого большого куста даже есть имя. Клеопатра. Мы скармливаем ей человеческие останки, если надо. А так она питается крысами.

И вновь девушка вздохнула оттого, насколько скучает по дому.

— Что ты слушаешь? Мне нравятся похоронные марши разных композиторов. Даже не могу выбрать любимый.

Возможно, это прозвучало «уже слишком». Но это было правдой. Хотя девушка поспешила добавить:

— И Мэрилин Мэнсон. Андерс Манга. Боунс.

Уэнсдей не любила конкретный жанр — рэп или рок. Будь то хоть синти-поп. Она предпочитала все, что зловеще звучит и имеет такой же мрачный текст. Не изменяла себе ни в чем.

— Чем мы займёмся? — все реплики Аддамс говорила одинаково ровно, но на этом вопросе голос заметно дрогнул.

А все потому, что она уже переставала считать свой план на день рождения Морозова таким уж идеальным. Во-первых, ей хотелось доказать себе, что она не трусиха. Уэнсдей никогда не была той девушкой, что превозносила девственность как что-то свящённое. Во-вторых же… Она находила Марка, действительно, соблазнительным юношей. И даже ее тело не могло не реагировать на него. По коже то и дело пробегали мурашки от одного взгляда Морозова.

Невероятное ощущение.

+1

33

Она сидела на его кровати с выпрямленной спиной и смотрела на него прямо, не отводя взгляда. Почему-то это все нравилось ему больше, нежели чем любые женские уловки, к которым часто прибегали другие девушки. Сейчас это казалось гадким. Он смотрел на неё не отрываясь. Наверное выглядел как маньяк, но вряд ли ее это испугает, верно?

— Как здорово. Мне до этого ещё далеко. Но мне бы хотелось в будущем чего-то подобного.

Если он попробует снова коснуться ее — будет ли она против? Скорее всего да. Марк не так много знал о девственницах, так как после пары разов завязал иметь с ними дело. Однако он помнил, что с ними, пока не хотят сами, лучше не наседать. Во избежание всяких неприятных историй. Но что ему делать, если мысли о ней сводят его с ума? Видимо продолжать пялиться.

— Мне нравится разное. Но чаще всего что-то более или менее живое. Вроде рока. Не скажу кого именно люблю — всех понемногу.

Сейчас его мысли крутились только вокруг одной темы и музыка ею явно не была. Марка начали грызть соблазнительные мысли — что если немного ей помочь с сердцем? С другой стороны это выглядело подло и напоминало изнасилование, а так себя вести с Уэнсдей Морозов точно не хотел.

— Мы могли бы … Не знаю. Поиграть в настольные игры? Или пойти в парк?

Он поднялся с пола, сел рядом с ней на кровать.

— Правда мне не хочется куда-то тащиться.

Ее щека была так близко от него, что Морозов тут же поспешил поцеловать Уэнсдей. А когда она повернула голову — в губы. В конце концов она остановит его, если не захочет продолжения. Ещё один поцелуй, затем парень добрался до шеи.

— Можно … ? Мы могли бы попробовать немножко. Не обязательно же … Ну ты понимаешь. Если тебе так и не захочется.

Да, вот тут ты действуешь по старой схеме. Сначала немножко, а потом она и сама не заметит, как решится на все. И ты тут не при чем. Гадкий мальчишка.

Теперь его руки касаются ее тела. Он осторожно расстёгивает пуговицы на ее платье, обнажая кожу. То, что обнажает — сразу же целует, слегка покусывает. Вскоре, Уэнсдей лишается платья и колготок, оставшись в одном белье. Марк почти не отлипает от неё — целует, облизывает, покусывает и снова целует. Губы, грудь, живот и снова губы. Он ориентируется по перестуку ее сердца и когда оно особенно трепещет — запускает руку ей между ног, принимаясь ласкать — пока ещё весьма целомудренно.

— Покажи, как тебе нравится, — шепчет он, загадывая Уэнсдей в глаза.

[nick]Mark Morozov[/nick][status]сердцебит[/status][icon]https://i.postimg.cc/cCdSjKwb/D6-E06-E8-E-8-EE1-4-C86-A41-D-5-F8-FFF6-FB29-A.gif[/icon][sign]– А шампанское будет?
– Там буду я, а я – не менее искрометный.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Марк Морозов, 18[/name][lz]Настоящие монстры никогда не похожи на монстров.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

34

[nick]Wednesday Addams[/nick][status]witch[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/639cc9479fe16c514e2e8478acb5cbfc/1ade4ce6cdc4e245-88/s540x810/621bdb37b1da54a3062cccad5356217dfe028aa1.gifv[/icon][fandom]Addams Family[/fandom][name]Уэнсдей Аддамс, 17[/name][lz]Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием.[/lz]

Не смотря на всю свою холодность, Уэнсдей оставалась семнадцатилетней девушкой. Оттого, что сердце очень медленно качало кровь, гормоны не переставали выполнять свою функцию. Особенно тогда, когда рядом находился парень, который ей нравился. Она не была той, кто отрицал бы все чувства, скажем, из страха. Ведь чего ей бояться? Разбитого сердца? Если Марк и поступит с ней подло, вряд ли что-то в ее жизни изменится. Конечно, будет обидно, но потому, что в первую очередь Аддамс смотрела на Морозова, как на родственную душу. Остальное стало лишь приятным дополнением.

Парень говорит что-то о настольных играх, парке, но она молчит. Ей интересно, куда его заведут его собственные размышления и желания. Уэнсдей лишь смотрит на него большими чёрными глазами, но без тени страха или смущения. Или сомнений. Марк садится рядом, целует ее в щеку, затем — в губы. Ей определенно нравится вкус его губ. Девушка отвечает на поцелуй так, как умеет. Не слишком пылко, но уже не так холодно. И когда Морозов добирается до ее шеи, в воздухе звучит вопрос.

Вопрос, на который нужно ответить определенное «да» или «нет». Аддамс отстраняется, но лишь чтобы посмотреть юноше в глаза. Такие же чёрные, как у неё самой. Ее взгляд все еще тяжёл, мрачен, он все еще такой же испытывающий. Словно удав смотрит на кролика. Но Уэнсдей кивает. Не как-то неуверенно, а абсолютно решительно.

Следует отдать ему должное — Марк точно знает, что делает. Она не привыкла думать о себе, как о сексуальном объекте. Ее мать, Мортиша, была статной женщиной, излучающей одновременно и могильный холод, и настоящее адское пламя. Младшая Аддамс даже была наслышана, что в юности за ее сердце соперничали Гомес и один из его кузенов. К счастью, кузен подавился зубочисткой и умер. Уэнсдей же порой казалась себе ребёнком-переростком, особенно если учитывать ее низкорослость. Она не успела осознать тот момент, когда сама стала привлекательной девушкой. Когда парни, вроде Морозова, стали обращать на неё внимание. И не просто обращать — буквально обрушивать на неё потоки поцелуев.

Марк помогает ей вылезти из платья, из колготок. Он уделяет особое внимание ей, распаляя девушку, но и она в конце концов тянется к застежкам на его одежде. Плотная чёрная ткань. Пуленепробиваемая? Это интересно. А тем временем юноша запускает руку ей между ног, напрочь лишая ее какой-либо сосредоточенности. Теперь Уэнсдей позволяет себе прикрыть глаза, с губ срывается тихий-тихий стон. Напоминает, должно быть, писк ещё слепого котёнка.

— Все хорошо, — убеждает она юношу.

Потому что разве может быть плохо?

Девушка расслабляется, тает в его руках, избавляясь от какого-то внутреннего зажима, который был у неё всю ее жизнь. Ещё какое-то время она позволяет ласкать себя, закусывая собственные губы, но затем тянется к Марку и целует его, оставляя укус уже на его нижней губе. Сейчас Аддамс действовала чисто на уровне инстинктов. И, надо признать, они ее пока не подводили. Латиноамериканка же.

— Твоя одежда сводит меня с ума, — с ее губ даже срывается смешок в тот момент, когда она пытается раздеть Марка, но подрагивающие пальцы не слушаются.

Уэнсдей надеется на помощь, и когда получает ее, она медленно разводит колени в стороны. Но, не смотря на это, остальные ее движения чуть торопливы, чуть резки. Поцелуи граничат между ласковыми и дерзкими. Марк, кажется, странным образом оживил и ее, прямо как своих предыдущих подопытных.

— Я готова, — на выдохе сообщает девушка.

Когда Морозов овладевает ею, она даже не дергается. Эта боль тоже приносит некое удовольствие — очередной ритуал. Очередной эксперимент. Вот только в этот раз над собой. Уэнсдей лишь крепче обнимает парня за шею и сама всё так же инстинктивно подаётся вперёд. Размыкает пухлые губы, тяжело дыша, и быстро смекает — если расслабиться, боль уходит значительно быстрее, сменяясь удовольствием, не похожем ни на что, что она испытывала ранее.

+1

35

Она шарит руками по его груди, словно ощупывает кефту на прочность. Марку жарко, но он медлит, не зная раздеваться ему или нет. Он испытывает сейчас желание. Удивительно яркое желание, которое он и не собирается подавлять в себе. Обычно Морозов был тороплив, даже грубоват, но не в этот раз. Потому, что девушка, которая сейчас лежала в его объятиях совершенно по особенному волновала его. Не так, как другие. Это чувство тоже было весьма раздражающим и проникнувшись им парень находил себя едва ли не обновлённым, но каким-то чужим и странным.

Она говорит, что все хорошо и он верит. И только после этого позволяет себе слегка дать возможность силе проявить себя. Он не убеждает ее отдаться ему, но позволяет сделать ей приятно. Он управляет ее нутром, ласкает его точно также , как снаружи — губами и руками. Очень осторожно, по чуть чуть-чуть. Он приказывает образоваться теплу, разлиться ему по макушки до кончиков пальцев ног.

— Одежда против непотребства, — посмеивается Марк, сбрасывая кефту и расслабляя застёжки другой одежды, что бы ее пальцы касались его кожи беспрепятственно. И снова он ловит себя на мысли, что с другими иначе и что если Аддамс по какой-то причине исчезнет из его жизни — ему будет очень плохо. Нет, Марк конечно не был таким нытиком, как Матвей, но теперь он вдруг понял причину бесконечной привязанности отца к матери, и Матвея к Ситри. Понял и почувствовал себя неуютно, почти болезненно. Дело было, конечно, не в сексе — этого добра было везде достаточно, а в каком-то странном, оглушающем успокоении, которое Марк по какой-то причине почувствовал только рядом с Уэнсдей.

Он устраивается поудобнее между колен девушки, она говорит ему, что готова. Марк овладевает ею и буквально нутром чувствует, что причиняет ей боль. Потому и пытается снова воздействовать на ее нутро. Сделать так, чтобы она расслабилась. Нежно, очень нежно. Он двигается в ней бережно, но ритмично. Пытается слегка вскружить голову, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Опять таки — впервые все свои силы тратить на партнершу, а не на себя. С ее губ срываются едва слышные стоны. И Марк подхватывает их, когда удовольствие омывает его.

В прихожей лает Феникс и это заставляет молодого человека вздрогнуть.

— Ну вот. Его только не хватало.

Он ложится на бок и тянет к себе Уэнсдей. Упирается лбом в ее шею.

— Я … Одним словом. Мне бы не хотелось, чтобы мы расставались надолго.

А может быть ей не понравилось? Может быть она решила его использовать исключительно для первого раза? Или будет бояться родителей перейдя грань и начнёт прятаться?

Сомнение — Марк никогда в жизни его не испытывал. Он никогда не боялся, что кто-то уйдёт из его жизни — особенно какая-то девчонка. Марк всегда думал, что таких — сотни. За ним бегали, но он никогда этого не делал. Теперь же он взволновался. Но в отличии от того же Матвея, в подобной ситуации, Марк просто рассудил, что главное — его желание, его воля, Уэнсдей сама говорила, что ей все нравится, а значит — он ее услышал. Не его проблема, если потом окажется, что девушка имела ввиду другое.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-10-27 22:53:33)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

36

Это было очень ярко. Самое яркое впечатление, что Уэнсдей получала в своей жизни. Оно не было похоже ни на что, что она испытывала ранее. Удивительный всплеск и эмоциональный в том числе. Девушка тяжело дышала, все еще удерживая Марка в своих объятиях, когда в прихожей начинает лаять пёс. Парень переворачивается на бок, тянет Уэнсдей за собой, утыкаясь в ее шею.

Жалеет ли она? Да как-то нет, хоть и чувствует себя сейчас немного странно и слегка смущенно. Это все новизна ощущений. Тело приятно обмякло, а во рту пересохло. Все закрутилось очень быстро и оттого и казалось столь необычным. Пройдёт немного времени, и все встанет на свои места. Аддамс было тяжело сказать, влюбилась ли она, потому что раньше она редко размышляла об этом чувстве. Она не совсем представляла себе, как оно ощущается, ведь даже книжки она выбирала иные, нежели ее ровесницы. Точно не любовные романы. Единственным маячащим перед ее глазами примером были ее родители. Только они и наталкивали ее на размышления, что это такое. Что из себя представляет. Будет ли такое в ее жизни.

Ее родители были очень страстными. Cara mia. Mon cher. И все в этом духе. Отец зацеловывал руки матери, а мать кормила отца тёмным виноградом, когда он клал голову ей на колени. Трудно мечтать об иной любви, когда у тебя перед носом есть такой пример.

Но и трудно мечтать о любви вовсе, когда ты социопатка.

Так что Уэнсдей старается опираться на ощущения, и приходится делать это вслепую. Она обожала контроль во всем, и теперь его отсутсвие немного раздражало. Зудило где-то под рёбрами. Но и там же, совсем рядышком, что-то необъяснимое расцветало, когда Марк говорил ей, что не хотел бы надолго расставаться. Юная Аддамс любила и ценила своё одиночество, оно никогда не не смущало. Она никогда не страдала жаждой внимания. Ей хватало своей семьи. Но, становясь старше, девушка все же допускала мысль о том, что она растёт и вскоре отчий дом покинет. И куда тогда отправится? В тяжкий взрослый мир «нормальных» людей, где всегда будет одна, непохожая на других? Опять же — это ее не пугало, но все равно наталкивало на не самые веселые размышления. Ей всегда казалось, что Пагсли будет способен создать семью без проблем. Правда, скорее всего, он будет ужасным подкаблучником, но, может, это пойдёт ему даже на пользу. Потому, что характер его старшей сестры мало кто вытерпит. Марк пока терпел, но надолго ли?

— Мне бы тоже этого не хотелось, — с привычным спокойствием размеренно отвечает Уэнсдей.

Хотя нельзя сказать, что внутри она так же спокойна. Скорее — смирена. Если кто-то обидит члена ее семьи, Аддамс непременно будет мстить, как уже делала не раз. Но у неё не было желания мстить за себя. Может, потому, что ее никогда ещё и не угнетали. Но если Морозов решит, что теперь она ему больше неинтересна, вряд ли девушка что-то предпримет. В этом случае «нести возмездие» казалось даже унизительным.

Она чуть сползла на подушках, чтобы их с Марком лица были на одном уровне. Изучающе посмотрела в его глаза. Пусть они и относились к убийствам сродне друг другу, Уэнсдей все равно оставалась большим фриком, чем этот парень. Вряд ли он заслушивался похоронными маршами.

— Расскажи мне о своей семье.

Ей стало интересно, на какой пример опирается Морозов, когда думает о любви.

+1

37

Ему страшно хотелось курить. До дрожи в кончиках пальцев. Но Марк не спешил потянуться к одежде и достать свой портсигар. Он смотрел на Уэнсдей и улыбался. Ему нравилось ее близкое присутствие и одновременно — Морозов до боли не узнавал себя. Рядом с ней парень удивительным образом менялся. И это ему не очень нравилось — он не знал, что от себя ждать.

— Мой отец генерал, это я уже говорил. Они встретились с мамой, когда та попала в Равку во время своих прогулок между мирами. Мама говорит, что любовь их пронзила сразу. Хотя у них очень разные характеры, но они любят друг друга. Не знаю, почему мне так кажется, но я думаю, что отец никогда бы не добился всего чего хотел бы, если бы не его любовь.

Это напоминало сказку, но было правдой. Марк говорил о родителях с улыбкой. Наверное он в местах воображал свою семью именно такой. Ему очень хотелось, чтобы его любили так, как мать любит отца. И принимали. Во всем.

— Мой старший брат женат на демоне. У них была какая-то драма в самом начале отношений. Я знаю, что мой брат призвал каньон в Нью-Йорк, когда это все происходило. А ты же не знаешь …

Морозов набрал в легкие воздуха.

— Шестьсот с чем-то лет тому назад мой отец создал Тенистый каньон — это тьма населённая сущностями. И этот каньон разделил Равку на две части. Только благодаря моей матери отцу удалось подчинить его себе снова. И вот часть этого каньона призвал мой брат в Нью-Йорк ещё до моего рождения.

Парень перевёл дух, затем все же потянулся за портсигаром и прикурил. Сигареты у него были из Кеттердама, на вкус не такие, как в Нью-Йорке. Стараясь не дымить на Уэнсдей, Марк продолжил:

— Я люблю всех своих. Хотя иногда они меня и бесят.

Он улыбнулся, затем потянулся к Аддамс и погладил ее по ноге. Где-то в глубине души ему хотелось бы, чтобы девушка более ощутимо показала ему свой интерес. Он понимал, что видимо с ней и этого достаточно, но какая-то струнка в нем странным образом трепетала. Марк влюбился — впервые в жизни, но не понимал, что происходит.

— В Равке очень красиво. Тебе конечно не понравится ни Большой, ни Малый дворец. Но там очень красивая природа — особенно осень. И холодная-холодная зима. Густые леса, которые быстро сбрасывают листву и выглядит весьма печально. Но больше всего мне нравится не дома, а в Керчии. В Кеттердаме. Где можно покупать рабов для опытов. Где главный закон — деньги. А у меня много денег для того, чтобы уметь развлекаться.

Он находит на тумбочке у кровати то, что можно сейчас использовать как пепельницу и тушит сигарету. Затем вновь оборачивается к Уэнсдей.

— Ты же знаешь, что мы можем сделать это ещё. В любой момент.

Марк смеётся, затем делает очень мягкий жест рукой, который заставляет кровь девушки бежать по венам быстрее. Ещё немного и жар сосредотачивается между ее ног, а затем спадает на нет.

Но он всегда может повторить это снова.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » love & death.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно