Она начинает плакать. Ну вот. А он не хотел, чтобы она плакала. Зачем он вообще завёл этот разговор? Почему не заткнул язык в задницу, как обычно. Тревор прерывисто вздыхает и понимает, что плачет сам. Только беззвучно. Какой ебанный стыд.
— Малышка, нет … Что ты.
Тревор всегда начинал паниковать, когда Фелисити начинала плакать. Боялся, что ей станет плохо. Помнил, что в слезах она может наделать глупостей. Но сейчас он тупо смотрит на неё и не знает, что делать. Лишь сжимает в своих объятиях, когда она прижимается к нему. Даже в груди больно от того, как сердце бьется. Все как будто разрывается на части. На мелкие кусочки. И безумно кровоточит.
— Нет, нет. Фелисити — зачем? Это твоя мечта. Не нужно от неё отказываться. Нет.
Он ведь и правда завёл этот разговор не из манипулятивных целей. Ему просто очень больно. Невыносимо. Он не мог молчать, а теперь она подумала, что … Нет.
— Послушай меня. Тише, ну тише. Прости меня, я не должен был это говорить.
Она целует его в губы, в нос, в щеки. И он делает тоже самое. Гладит ее по волосам, шепчет «моя девочка» и сжимает, так, что самому дышать трудно. Тревор не знает, что ему теперь делать. Он все ещё во власти того ощущения, в котором жил долгие дни. Но сейчас Фелисити ведёт себя так, словно … В нем просыпается надежда.
— Хочешь … Хочешь я сниму себе помещение для офиса в «катакомбах», чтобы мы почаще виделись? Хочешь? Или приглашай их всех сюда? Я же не против, Фелисити … Девочка моя.
Ему не хочется, чтобы она снова упала в депрессию. Он не хочет стать виновником этой депрессии. Но ему действительно ее мало. Он месте себе не находит без неё. Не может дышать, функционировать без неё. Ему проще уйти, чем жить, видя, как она ежедневно все дальше и дальше от него.
— Малышка моя. Любимая моя девочка.
Ламберт затаскивает ее к себе на колени и начинает укачивать, как маленькую. Шепчет «солнышко», «сердечко мое», «малышка» и укачивает. Гладит по волосам, по щеке, целует.
— Я никуда не уйду. Никуда.
По крайней мере — до тех пор, пока ты любишь меня.
Уверен ли он в ее чувствах теперь? По крайней мере — он видит, что ей не все равно. Но самому ему больно по прежнему. Такую боль сразу не исторгнешь. Он и не может просто сразу. Но Тревору хочется все наладить. Он ведь так говорил, потому, что думал — Фелисити все равно или не так уж важно, а тут … Значит она хочет быть с ним?
— Ну вот. Всю рубашку мне намочила. Какая ты водянистая. Я простужусь и умру. Вот будет смешно.
[nick]Trevor Lambert[/nick][status]гангстер[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/da65baed2d7228b90febf896451e1289/475a8cc8aa97e689-aa/s540x810/5f1cf67ff971a3810e23ddbc2f81dc3c654869bd.gifv[/icon][sign]Секреты не монеты — при передаче они теряют ценность.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тревор Ламберт, 35[/name][lz]– Только не начинай.
– Что?
– Соглашаться со мной. Это верная дорога к саморазрушению.
[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!