no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » honeymoon.

honeymoon.

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Она начинает плакать. Ну вот. А он не хотел, чтобы она плакала. Зачем он вообще завёл этот разговор? Почему не заткнул язык в задницу, как обычно. Тревор прерывисто вздыхает и понимает, что плачет сам. Только беззвучно. Какой ебанный стыд.

— Малышка, нет … Что ты.

Тревор всегда начинал паниковать, когда Фелисити начинала плакать. Боялся, что ей станет плохо. Помнил, что в слезах она может наделать глупостей. Но сейчас он тупо смотрит на неё и не знает, что делать. Лишь сжимает в своих объятиях, когда она прижимается к нему. Даже в груди больно от того, как сердце бьется. Все как будто разрывается на части. На мелкие кусочки. И безумно кровоточит.

— Нет, нет. Фелисити — зачем? Это твоя мечта. Не нужно от неё отказываться. Нет.

Он ведь и правда завёл этот разговор не из манипулятивных целей. Ему просто очень больно. Невыносимо. Он не мог молчать, а теперь она подумала, что … Нет.

— Послушай меня. Тише, ну тише. Прости меня, я не должен был это говорить.

Она целует его в губы, в нос, в щеки. И он  делает тоже самое. Гладит ее по волосам, шепчет «моя девочка» и сжимает, так, что самому дышать трудно. Тревор не знает, что ему теперь делать. Он все ещё во власти того ощущения, в котором жил долгие дни. Но сейчас Фелисити ведёт себя так, словно … В нем просыпается надежда.

— Хочешь … Хочешь я сниму себе помещение для офиса в «катакомбах», чтобы мы почаще виделись? Хочешь? Или приглашай их всех сюда? Я же не против, Фелисити … Девочка моя.

Ему не хочется, чтобы она снова упала в депрессию. Он не хочет стать виновником этой депрессии. Но ему действительно ее мало. Он месте себе не находит без неё. Не может дышать, функционировать без неё. Ему проще уйти, чем жить, видя, как она ежедневно все дальше и дальше от него.

— Малышка моя. Любимая моя девочка.

Ламберт затаскивает ее к себе на колени и начинает укачивать, как маленькую. Шепчет «солнышко», «сердечко мое», «малышка» и укачивает. Гладит по волосам, по щеке, целует.

— Я никуда не уйду. Никуда.

По крайней мере — до тех пор, пока ты любишь меня.

Уверен ли он в ее чувствах теперь? По крайней мере — он видит, что ей не все равно. Но самому ему больно по прежнему. Такую боль сразу не исторгнешь. Он и не может просто сразу. Но Тревору хочется все наладить. Он ведь так говорил, потому, что думал — Фелисити все равно или не так уж важно, а тут … Значит она хочет быть с ним?

— Ну вот. Всю рубашку мне намочила. Какая ты водянистая. Я простужусь и умру. Вот будет смешно.

[nick]Trevor Lambert[/nick][status]гангстер[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/da65baed2d7228b90febf896451e1289/475a8cc8aa97e689-aa/s540x810/5f1cf67ff971a3810e23ddbc2f81dc3c654869bd.gifv[/icon][sign]Секреты не монеты  —  при передаче они теряют ценность.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тревор Ламберт, 35[/name][lz]– Только не начинай.
– Что?
– Соглашаться со мной. Это верная дорога к саморазрушению.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

212

[nick]Felicity Silver[/nick][status]американская мечта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f2ade459fd7d152bfbad63ac2edfb140/f587d2cca9350e81-e5/s540x810/f19de772e7d891b62b7f9ed71d1f093fa13fd96f.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелисити Сильвер, 23[/name][lz]в одном черном-черном городе жила грустная-грустная девочка[/lz]

Она плачет так громко, что соседям впору вызывать полицию. Сейчас ведь глубокая ночь. Фелисити не может остановиться, давится собственными слезами, кашляет, хрипит. Она не думает ни о ком в тот момент, когда решается сделать с собой что-то — ни о родителях, ни о друзьях. Только о Треворе. Который, как ей показалось, решил ее оставить. Она прямо сейчас пойдёт и сделает это. Прямо в своей комнате с ужасным беспорядком. Будучи пограничницей, девушка не умела иначе.

Ей все еще больно, страшно и не хочется жить в тот момент, когда Тревор затаскивает ее к себе на колени. Он утешает ее, говорит, что никуда не уйдёт. Если до этого она практически взвывала от боли, то теперь делает это чуть тише. Но поток слез уже не остановить. Скорее всего, время уже подползает к раннему утру. Фелисити теперь точно не сможет пойти к ребятам на репетицию, но она бы и без этого не пошла. Ей просто было страшно, что, если она выйдет за дверь, то увидит Тревора в последний раз. Или даже если нет, то все отныне изменится. Они будут жить как соседи по квартире.

Девушка вся съёживается, мышцы ужасно напряжены. Она снова давится, снова кашляет.

— Не надо, — шепчет она. — Не надо так шутить.

Фелисити только что всерьёз задумывалась о собственной смерти, а Тревор теперь так просто говорит о своей. И это наталкивает ее на ещё более мрачные мысли — а если с ним что-то случится? Она не может жить в расставании с ним, а что бы тогда делала, если бы его не стало вовсе?

Она же ведь неадекватная. Любую мелочь может раздуть до масштаба конца света. В том числе — такие шутки.

Немного успокоившись, Фелисити поднимает на Тревора взгляд заплаканных глаз. Завтра они будут выглядеть надутыми, как пельмени. Все лицо покраснело и чешется из-за соленых дорожек слез. Дыхание никак не хочет выравниваться, заставляя девушку задыхаться, вздрагивать и почти икать.

— Прости меня, пожалуйста, — слова звучат отрывисто. — Я не хочу, чтобы ты думал, что я тебя не люблю или не ценю… Я же…

И новая волна истерики подступает, словно цунами.

— Я не хочу жить без тебя, — она снова рыдает, снова утыкается носом ему в шею.

И Фелисити продолжает все это дело, пока не становится совсем плохо физически. Пока не наступает спасительный ступор.

— Ты останешься завтра дома? — после долгого молчания спрашивает она мужа.

Ей внезапно захотелось посмотреть мультики.

— Я расскажу тебе про своих любимиц из «My Little Pony».

+1

213

Фелисити почти кричит и в этот момент из соседней комнаты прибегают собаки. Они лают, бросаются на диван, забираются на него и суют свои мокрые носы в Фелисити, которая продолжает реветь. Тревор, как всегда в такие моменты, не знает, что делать. Просто сидит и держит ее на руках. Главное — никуда не отпускать. Он покрикивает на собак, призывает тех к порядку, а затем пересаживается с Фелисити в кресло. Псы остаются лежать на диване.

— Хорошо, умирать не буду. Честно.

Он говорит это, а сам вспоминает о таблетках, которые стоят на полке в ванной. Он ведь думал над тем, чтобы долбить до последнего. И эти пилюли, и кое-что ещё. Тревор уже начал, но история с шампанским его сбила. Так, что он вполне мог умереть. В своём отчаянии он не видел берегов.

— Плачет и плачет, куда это годится.

Он приподнял колени и опустил, приподнял и опустил. Как ребёнка. Она ведь его ребёнок. Его девочка, помимо того, что жена. Но сейчас Тревор не чувствовал себя спокойно. У него блестели глаза и когда Фелисити снова взвыла он обнял ее и сам заплакал. Его плечи сотрясались мелкой дрожью. Он вжимается в ее тело, ощущая теперь лбом, как дрожит сама Фелисити. Тревор уже давно не плакал, особенно так сильно. Ему казалось, что это синоним слабости — вот он и расписался в том, что слабак.

— Это я не хочу без тебя.

Успокоились они примерно одновременно. Тревор сидел, откинувшись на спинку кресла, и смотрел пустым взглядом в стену. Он не знал, что теперь делать. Как терпеть жить.

— Я никуда не поеду, Фелисити. Мне …Я думаю вообще взять часть работы на дом. К сожалению, я чисто физически не тащу.

Он действительно невыносимо уставал.

— Хорошо, — его губы трогает слабая улыбка, — Хочу на это посмотреть.

Ему ведь спокойнее не только потому, что он хочет видеть ее постоянно. Его не покидает мысль, что Фелисити в опасности. Памела это хорошо, но все же … Он бы не пережил.

— Ты когда-то хотела, чтобы я научил тебя стрелять. Мы могли бы позаниматься на днях.

И помолчав.

— Ты же будешь рассказывать мне свои истории?

[nick]Trevor Lambert[/nick][status]гангстер[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/da65baed2d7228b90febf896451e1289/475a8cc8aa97e689-aa/s540x810/5f1cf67ff971a3810e23ddbc2f81dc3c654869bd.gifv[/icon][sign]Секреты не монеты  —  при передаче они теряют ценность.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тревор Ламберт, 35[/name][lz]– Только не начинай.
– Что?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

214

[nick]Felicity Silver[/nick][status]американская мечта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f2ade459fd7d152bfbad63ac2edfb140/f587d2cca9350e81-e5/s540x810/f19de772e7d891b62b7f9ed71d1f093fa13fd96f.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелисити Сильвер, 23[/name][lz]в одном черном-черном городе жила грустная-грустная девочка[/lz]

— Хорошо, — выдохшаяся от слез, Фелисити взглянула в покрасневшие глаза Тревора.

Далее он говорит, что ей надо научиться стрелять, и она снова соглашается. Когда-то они с отцом стреляли по банкам. Фелисити попала лишь в одну, но хотя бы попала. Ещё Винс однажды предлагал ей пойти в тир, и она хотела, но оказалась слишком ленивой.

— Да я уже все тебе рассказала, — ее смех вышел каким-то скрипучим из-за того, как сел голос. — Причём по кругу.

Девушка снова шмыгнула носом, а потом поднялась на ватные ноги. Слегка качнулась. Протянула мужу руку.

— Пойдём в спальню. Только… Притормози со своими таблетками, хорошо? Они пугают меня.

В конце концов, необязательно сразу ложиться спать. Можно ещё просто полежать в объятиях друг друга. И вот, раздевшись, они именно это и делали. Фелисити уместила голову на плече Тревора, рассказывала, что вообще-то в каждой серии ее любых «Пони» сокрыт какой-то смысл, который не мешает понимать и взрослым. Водила кончиками пальцев по его груди. Голос звучал чуть гнусаво из-за заложенного носа.

— Я терпеть не могу главную героиню — Искорку. И ещё Рейнбоу Дэш. Мне нравятся Рарити и Пинки Пай. Эпплджек тоже клевая.

Забавно, должно быть, рассказывать это все гангстеру.

— У них есть классные спецэпизоды к разным праздникам. Я смотрела этот мультсериал в старшей школе, кстати. Даже не в детстве. Он всегда меня успокаивал.

Затем миссис Ламберт чуть призадумалась. Она запретила себе думать об этой их ссоре и даже запомнила ее очень смазано, но все же некоторые отрывки всплывали.

— Ты, правда, хочешь снять офис в катакомбах? Там.. ну, ты видел. Сплошные тату-салоны и разруха.

Жена знала, что Тревор бывал брезглив, когда дело казалось чистоты. Да и катакомбы были местом совсем не представительным. Там сплошь и рядом терлись неформалы и всякие подозрительные личности, не смотря на то, что катакомбы почти соседствовали со студией телеканала «Сити Один».

— Расскажи ты мне какую-нибудь историю. Ты так редко делишься подробностями своей жизни.

Тем более..

— Ты же знаешь, что я приму что угодно, если это касается тебя?

Фелисити и в голову не приходило осуждать мужа хоть раз.

+1

215

— Так можешь рассказать ещё раз.

Тревор мягко улыбается Фелисити. Он все ещё чувствует, как слёзы жгут глаза, но плакать уже не хочется. Какой стыд. Он ревел рядом с женщиной. То, что она тоже плакала не имело никакого значения. Да и все, что происходило до … Почему он позволил тревоге настолько собой завладеть? Как глупо.

Она тянет к нему руку и Тревор берет Фелисити за пальчики. Ему кажется, что у неё по прежнему дрожит рука.

— Хорошо … Но … Короче, хрен с ними.

Сейчас ему не очень то и хочется, но вместе с тем, что-то манит Тревора ослушаться. Фелисити просто не понимает. В этих таблетках нет ничего страшного. Просто к такому ещё люди не приучены. Он ей обязательно расскажет и она поймёт. Но это потом. Сейчас его тоже тянет поскорее лечь в кровать. Ламберт раздевается поспешно. Дергает пуговицы и комком бросает одежду на пол — не в его стиле. Ещё немножко и вот они уже лежат вместе. Фелисити рассказывает ему про пони и Тревор слушает, со всем вниманием. Ему нравится, что у его жены есть такая сторона. Нежная и детская. Он любит ее в ней особенно страстно. Потому, что для него это показатель ее чистоты.

Потом вдруг она переходит к другому.

— А почему нет? — Тревор нежно гладит ее по волосам, — Далеко не все мои дела стоят того офиса, где ты была.

В конце концов — она все же не так много о нем знает. И даже если знает — не до конца представляет, чем именно Тревор занимается.

— Так, что я подумаю над этим. Мне хочется быть поближе к тебе. Не для того, чтобы надзирать, а просто … Я хочу приглашать тебя обедать, выпить кофе. Хорошо?

Ему так неприятно, но внутри что-то снова сжимается, словно Ламберт боится ее ответа. Глаза снова жжёт, в горле сохнет. Он кашляет, делая вид, что все в порядке, а затем с деланным энтузиазмом хватается за ее вопрос.

— Рассказать … Это было три года назад. Не так далеко, за вокзалом, работал бар «Вайлд Дези» — мерзкое местечко. Так вот они задолжали моей компании круглую сумму. И вот мы поехали с ними говорить. Было очень неприятно и долго. Пришлось даже пару раз пригрозить пистолетом, — ну положим не пару, — Деньги мы выносили в мешках. И вот, еду я в офис (он у меня тогда располагался в другом месте) и проезжаю мимо зоомагазина. А там как раз выставили вольер со щенками. И меня торкнуло. Я остановил машину, вышел и купил двух щенков — этих жирных задниц, которые сейчас гремят мисками. То есть они ехали со мной ещё квартал и написали на мешок с деньгами.

Тревор невольно разулыбался. Но ведь поступил не совсем честно — история была не совсем про него. Потому, что про себя Ламберт говорить не хотел. Он считал свою биографию тошнотворной и постыдной. Равно как и все, что с ним происходило. Если вспомнить — сплошная мерзость. Или это он всегда запоминал только самое плохое?

— Хорошая история, да.

Сколько девушек ты продал мешкам с деньгами из правительства? Сколько людей убил за деньги, а скольких довёл до самоубийства назначая грабительские проценты? Сотни, Тревор, сотни.

— Но твои все равно лучше, — Ламберт морщится, старается улыбаться, — Правда вот вспомнил … Когда-то давно я любил отдыхать у реки рядом с базой для гребцов. Мог там часами сидеть. А сейчас все город и город.

– Что?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

216

— Хорошо, — улыбается Фелисити, задрав голову, чтобы посмотреть на Тревора. — Да, это было бы здорово.

Речь шла о том, чтобы вместе ходить обедать. Было бы, правда, чудно. И сама она могла бы приходить к мужу, когда будет уставать от компании Юстаса. И он сможет заглядывать к ним, чтобы следить за дурачком Стивеном и слушать новые песни, постепенно привыкая к их музыке.

Ее голова лежала у него плече, так что ей пришлось чуть приподняться, чтобы поцеловать мужчину в губы. Он как-то странно закашлялся, и теперь девушка словно проверяла, все ли в порядке.

А затем Тревор принимается рассказывать. «Вайлд Дейзи», и правда, было ужасным местом. Фелисити пару раз бывала там со своими бывшими одногруппницами. Эти ребята обещали бесплатные коктейли для девушек, а на деле наливали дешевое виски с колой, да ещё и бодяжили это все дело с димедролом.

Подробности же о Багси и Мелоуне заставляют Фелисити рассмеяться.

— Просто наши мальчики — тоже панки. Таким образом они выказали свой протест.

Она слушает и то, что супруг говорит о реке.

— Да, я понимаю. Я раньше обожала водопады рядом с Редфордом. Как сейчас помню радужные блики в воде, когда мы с одногруппницами прогуливали там пары. Очень умиротворяющее место. Когда мы были там, казалось, время останавливалось. Журчала Блайнд-Ривер, мы пили ананасовое пиво, оставляя все проблемы за спиной.

И все же часто Фелисити скучала по своей учебе. Но она знала, что уже никогда не вернётся в университет. Это закрытая глава ее жизни.

И так, за разговорами, девушка не заметила, как начала проваливаться в сон. Она настолько устала за этой бесконечный день, что даже не выпила свои таблетки. Концерт, разбирательства с трупом и почти что нервный срыв, оказывается, являются отличным снотворным. Периодически она вздрагивала, лишь сильнее хватаясь за Тревора во сне, словно боялась, что он уйдёт. Фелисити ненавидела спать без него и раньше, а теперь — вдвойне.

Однако проснулась она все равно рано. Муж обещал перенести работу на дом. Видимо, старался встать аккуратно и не разбудить ее, но девушка тут же распахнула глаза и схватила его за руку, стоило ему пошевелиться.

— Ты куда? — испуганно спросонья спросила она.

Глаза страшно чесались и болели. Все лицо болело от вчерашних слез. Веки ужасно надулись. Должно быть, Фелисити сейчас выглядит не слишком привлекательно.

И лишь поняв, что муж никуда не уходит, а остаётся дома, миссис Ламберт более-менее расслабилась. Но спать уже не хотела, потому тоже поднялась с кровати и подошла к Тревору вплотную, чтобы обнять его и сцепить руки за его спиной. Прижимаясь к его груди, Фелисити чувствовала, как у него стучит сердце. Ее собственное стучало не слабее. Ещё одно последствие вчерашней ссоры.

— Я налью нам кофе, — отчего-то она почти шептала.

Поднялась на носочках, поцеловала мужчину в губы.

Он же точно больше не хочет с ней расставаться?

И уже на кухне, поставив чайник, Фелисити открыла телефон. В чате панков был настоящий переполох. Кто-то из ребят скинул свеженькую статью из музыкального блога:

«Молодая девушка найдена мертвой в клубе «Sisterz» в Клир-Пондс после рок-концерта».

— Какая ещё девушка? — пробормотала себе под нос Фелисити.

И только потом до неё дошло. Она так распереживалась из-за их с Тревором отношений, во вовсе забыла об убийстве.

— Да ею твою м-а-ать, — протянула Фелисити и тут же потопала к мужу в гостиную, где он уже расположился перед ноутбуком. — Как журналюги успели пронюхать?

Она задала этот вопрос, почти канюча, и тут же уткнулась лбом в плечо супруга.

— А знаешь… Мне плевать. Ты обещал, что мы будем смотреть «Пони» сегодня. Ребятам я написала, чтобы не ждали меня.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-12-23 01:10:35)

+1

217

Лежать в постели вместе с Фелисити было чудесно. Пусть даже сердце все ещё неприятно покалывало, а в груди мерзко давило. Нельзя сказать, что мужчина не чувствовал себя виноватым в том, что произошло. Он чувствовал себя виноватым. Потому сжимал Фелисити в крепких объятиях и мягко поглаживал большим пальцем ее плечо. Он очень надеялся на то, что его девочка простит его за эту вспышку отчаяния. И конечно сделает все, чтобы заслужить прощение. Все, что будет в его силах.

— Какой ужас, — протянул он, когда Фелисити сказала, что их собаки — панки, — Я даже и не представлял, с кем тогда связался.

Мужчина улыбнулся, поцеловал Фелисити в макушку. Она уже рассказывала ему о Ретфорде и Ламберт уже начал представлять себе это. А ещё — Фелисити в те годы, когда он ещё не знал ее. Он был уверен, что тогда она бы никогда с ним не связалась. Зачем? Тогда у неё было будущее. Когда у человека есть будущее он не ломает свою жизнь компанией таких людей, как Тревор. Сейчас все было иначе — Фелисити возрождалась к жизни. Она балансировала на грани — и он ей нужен, чтобы удержаться. А потом … Ламберт как-то прерывисто вздохнул и закрыл глаза. Ему не хотелось, чтобы Фелисити поняла, что ему снова тревожно. Пусть лучше будет так, как будет.

Фелисити ещё что-то говорит ему и Тревор слушает, даже что-то отвечает. Но постепенно ему становится все тяжелее и тяжелее. Он засыпает и погружается во что-то похожее на липкую и холодную воду. Барахтается в ней, почти тонет, но не кричит. Не видит в этом смысла, а когда просыпается — уже утро. Тяжкие мысли болтаются где-то позади, на задворках сознания. Но они все ещё есть. Они никуда не делись. Потому одна из первых его мыслей была: «Таблетки все ещё там?» и только вторая о том, что ему хочется кофе.

— Тише, никуда. Я сегодня никуда не пойду.

Она хватает его за руку и Ламберт отворачивается. Ничего же не происходит. Он ещё раз повторяет, что стоит ещё спать, что он любит ее. Тревор поднимается с кровати, подходит к столу, чтобы взять таблетки. Фелисити подходит к нему со спины. Обнимает крепко крепко. Его сердце все ещё стучит слишком быстро. Очень быстро. Потому, что Ламберту все ещё страшно от тех мыслей, что мучили его. Но он просто берет в пригоршню таблетки и выпивает их залпом — тут его привычная доза. И очень жаль.

— Очень хочу кофе.

Это единственное, что приводило его в чувство.

Он отвечает на ее поцелуй и берет свой ноутбук. Тревор не собирается работать. Ему лишь нужно заняться кое какими делами, перед тем, как закрыть его до позднего вечера. Тревор пытается погрузиться в работу, но тут его отвлекает Фелисити, которая приходит к нему с не самым приятным сообщением. Надо же — он сам забыл об убийстве.

— Должно быть эти суки терлись там под видом работников клуба. Собаки. Да не вы!

На его зов тут же бросились Багси и Мэллоун. Последний потребовал, чтобы Ламберт чесал ему за ушами.

— Пусть идут на хер. Что-нибудь позже придумаем. Иди отсюда.

Он спихнул с дивана Мэллоуна и усадил на его место Фелисити.

— Давай закажем еду и будем смотреть твоих пони. Что ты будешь?

– Что?

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-12-22 16:50:23)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

218

Теперь у неё есть навязчивый страх. Прилип к ней, как растопленный сахар, и застыл так, что не отодрать. Фелисити, кажется, вечность будет бояться, что Тревор решит расстаться с ней. Так что теперь она стала относиться к каждому его действию и касанию ещё более чутко, чем раньше. Может быть, ей и нужна была подобная взбучка, кто знает?

— Я хочу чего-нибудь с соусом карри. И молочный коктейль со вкусом сладкого попкорна.

На кухне щёлкнул чайник. Девушка поцеловала мужа в плечо и отправилась наливать кофе. Уже через пару минут она вернулась с двумя кружками. Поставила их на журнальный столик, вновь уселась на диван, подобрав под себя ноги, положила голову Тревору на плечо.

Открыв онлайн-кинотеатр, они быстро находят нужный им мультсериал. Фелисити решает выборочно показать нужные ей серии. Те, где побольше Пинки Пай и Рарити. О, и обязательно — серию про Хэллоуин. До того ведь осталось всего ничего.

— А в кого мы нарядимся на праздник? — вполне бодро спрашивает миссис Ламберт.

Пони явно улучшили ее настроение, хоть надувшиеся веки ещё и болели.

— Что тебе нравится? Может, что-то культовое из каких-нибудь фильмов?

Одеваться, например, в гангстеров сороковых было бы слишком тривиально. Надо подумать ещё. Хотя, что есть плохого в классике? Фелисити не могла представить своего мужа в каком-то глупом одеянии, потому подумала в сторону чего-то иного. Например…

— Как тебе Шляпник и Алиса?

Вышло бы очень секси.

Вот — они уже что-то планируют. Пусть и не на далекое будущее, но так ведь даже лучше. Фелисити не слишком-то и любила загадывать далеко наперёд. Но она все равно верила, что они будут с Тревором вместе до конца.

Телефон громко дзинькнул, уведомляя о пришедшем сообщении. Если это опять сталкер, она уже просто не выдержит и удавится. Но нет, все хорошо. Это ее панки жалуются на Юстаса. Кажется, он там их обижает.

— Слушай, — жена поднимает взгляд на Тревора. — Можно к нам вечером ненадолго зайдут ребята? Их там дрючат не по-детски.

Нужно постепенно возвращаться в рабочий процесс. Иначе Уэллингтон просто не будет воспринимать ее всерьёз как продюсера групп. Этого нельзя допустить.

Но это и не значило того, что Фелисити забудет про своего мужа. Нет. Теперь она будет следить за ним и его настроением во все глаза.

+1

219

Пару лет назад у него был офис прямо неподалёку от его квартиры. Едва ли не окно в окно. Это соседство вызывало у Тревора странное, необъяснимое раздражение. Каждый раз выходя с работы, по краткому пути домой, он шёл едва ли как не на Голгофу. Всей душой, всеми своими клетками естества, Тревор ощущал холод и одиночество. Столь пронзительное, что у него постоянно присутствовал привкус металла в глотке. Всего-то пару шагов, но сколько они ему стоили. Возможно ему уже тогда следовало обратиться к врачу. Но все, что сделал Ламберт — снял новый офис. Чуть дальше. Логика такого поступка была проста — до дома Тревор теперь добирался на машине, а значит в компании водителя который скрашивал одиночество Ламберта и не давал ему оставаться наедине со своими мыслями.

Он слишком много думал — в этом был его порок.

И сейчас, заказывая по телефону что-то с соусом карри и молочный коктейль со вкусом сладкого попкорна, Тревор продолжал думать. О том, что его боль и тревога — никуда не делись. О том, что ему удушливо тяжело на душе и вряд ли кто-то спасёт его от него самого. Но он не хотел расстраивать Фелисити. Этого все того не стоило.

— Кем? — переспросил Тревор возвращаясь в гостиную, — Я не праздную, но …

Последний раз он праздновал Хеллоуин в далеком детстве. Мать нарядила его в костюм ковбоя. Но то было так далеко. Так давно, что как будто бы не с ним.

— Если ты хочешь, то мы можем выбрать и их. Почему нет?

Тревор смотрит на Фелисити ласково. В уголках глаз мужчины собираются мелкие морщинки. Не так давно его щелкнула идея сбрить бороду и оставить только усы. Гребанный  Кларк Гейбл рвался на волю. Теперь над подбородке Ламберта синела уже заметная линия, а всегда уложенные волосы слегка растрепались.

— Я не против. Главное, чтобы они не блевали на ковёр.

У него все эти ребята ассоциировались с вечным пьянством. Не удивительно, что мужчина в первую очередь подумал об этом.

Он садится на диван рядом с женой и слегка откинувшись назад смотрит на неё искоса.

— Так показывай что у тебя там.

Ему ведь и правда интересно. Потому, что Тревор ищет любой путь, лишь бы избавиться от тяжких дум.

[nick]Trevor Lambert[/nick][status]гангстер[/status][icon]https://i.postimg.cc/sgw6QT4K/998-A8760-133-E-417-A-882-D-65655-F216-E92.gif[/icon][sign]Секреты не монеты  —  при передаче они теряют ценность.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тревор Ламберт, 35[/name][lz]– Только не начинай.
– Что?

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2023-02-16 18:15:02)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

220

Вскоре к ним приехала еда. Пока они ждали свой заказ, Фелисити показывала и рассказывала Тревору разные концепции образов, придуманные Рамоной для ребят. Все-таки для миссис Ламберт было очень важно это — иметь призвание. Она уже сто раз размышляла об этом, так что сейчас лишь убеждалась в этом. И, конечно, поддержка супруга. Без него у нее ничего этого не было бы. Не познакомься Фелисити с Тревором, вероятнее всего, она бы умерла от передоза в какой-нибудь задрипанной квартирке на окраине, а то и вообще в грязном пригороде юга Сент-Монро. Все знали, что за Биттер-Парком жизни нет. Лишь гнилые и разлагающиеся отбросы. Раньше Фелисити была там постоянным гостем. Раньше.

А теперь она сидела в дорого отделанной квартире на Форест-Стрит и с нежностью смотрела на мужчину, который буквально спас ее из выгребной ямы. Поедая свой бургер с курицей в панировке и соусом карри, девушка продолжала рассказывать свои задумки по продвижению обеих панк-рок групп. Она надеялась заткнуть за пояс Юстаса, чтобы тот больше не смотрел на нее с презрением, словно она была простой надувной секс-куклой, а не серьёзным продюсером.

— Знаешь, я все-таки очень рада твоей идее снять офис рядом с катакомбами, — улыбнулась она. — Там рядом есть очень приличная кофейня. Как раз на стоянке, что будет отделять твою работу от моей.

Он всегда сможет заглянуть к ней, а она к нему. Всегда смогут взять перерыв и сходить на ланч вместе. Вместе собираться утром, вместе возвращаться вечером.

Говорят, люди в паре надоедают друг другу, если проводят совместно все свое время. Но Фелисити не думала, что это коснётся их с Тревором. Ей совершенно не было в тягость быть рядом с мужем 24/7. Наверное, у тех пар и любви-то нет. А у четы Ламбертов она была. Фелисити в этом не разубедить, не смотря на все их недавние тягости.

— Чтобы сделать костюмы на Хэллоуин, надо будет обратиться к Рамоне. Я уверена, она сделает из нас самых стильных Алису и Шляпника.

Девушка рассмеялась, представляя себе своего мужа в цилиндре. А почему нет?

— Правда, я чую, кое-кто будет разливать виски на чаепитии.

Сейчас, к вечеру, все вчерашние тревоги улеглись. Фелисити вновь была бодра и весела. Разделавшись с едой и своим милкшейком, она придвинулась ближе к Ламберту и положила голову ему на плечо. Ребята как раз написали, что скоро будут на месте. Беседа панков буквально бурлила — все жаловались на Уэллингтона. Прочитав то, как они ноют ей, как мамочке, блондинка прыснула со смеху.

— Вот ты сам того не ожидал, а стал многодетным папашей.

Она заглянула Тревору в глаза, широко улыбаясь.

— Как ощущения?

+1

221

Перед его взглядом возникали картинки и эскизы, которые девушка демонстрировала и описывала ему. С другой девушкой он вряд ли стал бы слушать подобное — своих дел достаточно. С другими, но не с Фелисити. Она ведь не знает, что для него она все. Она не знает насколько. Потому, что Тревор не скажет. Не признается из страха, что все пойдёт прахом, а он уверен, что рано или поздно, что-то разрушит их союз и убьет их. Одного за другим. Это было страшно — такие мысли. И Ламберт ругал себя за них. Но вряд ли мог что-то с ними поделать.

Фелисити говорила и говорила. Ее голос успокаивал его, убаюкивал словно ребёнка. И Тревору нравилось слушать девушку. В ее речах было нечто жизнеутверждающе. Нечто, что было пронизано необыкновенным духом вдохновения. А вдохновение Ламберт давно уже не ощущал. Впрочем — зачем ему вдохновение? И без него можно убивать и обманывать.

— Я тоже рад. Очень скучал по тебе, — его рука тянется, чтобы погладить девушку по шее и плечам. Тревор улыбается ей и отпивает глоток своего коктейля. Ему нравится тот вкус, что он ощущает. Нравится тот взгляд, который он ловит на себе. Ему хорошо с Фелисити — этого не отнять.

— Никогда не думал, что буду наряжаться на Хеллоуин.

Это было несерьезно. Но с другой стороны — не всегда нужно было быть серьезным. Очень часто то была всего лишь условность жестокой взрослой жизни. Быть взрослым Тревор умел, а вот быть ребёнком — не очень. Поэтому фантазия Фелисити показалась ему такой странной. Но Ламберт не собирался от этого отказываться.

Теперь ее голова лежит на его плече, Тревор нежно целует девушку в щеку и мягко щиплет за бочок. Ему нравится тискать ее и обнимать. И чем больше она протестует — тем больше нравится.

— Ужасные. Никогда не думал, что скачусь в подобную яму.

Звучит не очень, но голос у Тревора смешлив и в глубине глаз пляшут огоньки. Он прижимает к себе Фелисити и звонко целует ее в щеку, спускается к шее. Сладкая девочка. Его девочка.

— Надеюсь они не будут долго засиживаться?

Тревор говорит таким тоном, словно у него очень большие планы на неё. Возможно даже — слишком большие.

[nick]Trevor Lambert[/nick][status]гангстер[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/cc3f4c974e419f7c06ff21a598dc31c0/9f83c96f4b5f21ed-c4/s540x810/5d805b7d07693a1a9960a1c93a4dfabe9c7b8897.gifv[/icon][sign]Секреты не монеты  —  при передаче они теряют ценность.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тревор Ламберт, 35[/name][lz]– Только не начинай.
– Что?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

222

— Хэллоуин — это важно, — менторским тоном проговорила Фелисити. — В этот день ты можешь быть кем угодно. Можешь быть вовсе не собой, а можешь, наоборот, раскрыть те стороны себя, о которых и не подозревают другие.

Но затем девушка рассмеялась.

— А вообще-то это просто весело. Твоей серьезной мине не помешает побольше улыбаться.

Тревор явно был не слишком доволен тем, что скоро к ним домой заявятся панки, но что поделать? Эти ребята — неотъемлемая часть их новой жизни. Фелисити и самой нужно научиться быть взрослее и серьёзнее, чтобы выполнять свои обязанности, хоть она и была немного старше них по годам.

Ламберт целует ее в щеку, затем — в шею. Жена заливисто смеётся, пихая мужчину.

— Ты знаешь, насколько сильно твои усы щекочут?

Но вообще-то ей вполне нравился его новый имидж. Теперь Тревор напоминал какого-то голливудского продюсера середины прошлого века, не меньше. Усы добавляли ему возраста, но его это не портило.

— Ну-у-у, я не знаю, — игриво пропела миссис Ламберт. — Может, на пару часиков. Может, на подольше. Нам многое нужно обсудить с ними. Их весь день обижал Уэллингтон.

На самом деле, конечно, она дразнила супруга. Фелисити не собиралась сидеть с детишками всю ночь.

— Хотя кто знает, как скоро они будут, — продолжала она ворковать. — А что, ты хочешь сказать, что набрался сил? Даже не хочешь спать?

И вновь она дразнит и дразнит, в тайне ожидая, когда наконец нарвется.

— Может, я и успела бы подарить немного ласки и заботы и тебе. Быстренько, да?

Девушка обхватывает шею мужа, припадая своими губами к его. Теперь, с отсутствием бороды, было куда проще целовать его в шею. Фелисити потянула Тревора на себя, укладываясь вместе с ним на диване набок, перекидывая ногу через его бедро. На ней была надета шелковая розовая пижамка и кружевные носочки в тон. Последние снять с себя она бы ни за что не позволила, а вот против первого отнюдь не возражала.

+1

223

Быть кем угодно … Тревор хотел быть кем угодно, но только не собой. Деньги, успех, власть — у него было достаточно и того, и другого, но удовольствия от всего этого Тревор не получал. А надо было бы.  Потому, что на самом деле он добился чего хотел. Добился того, о чем мечтал, когда был бедным и алчным. Но сейчас, получив, не находил удовольствия в том, что мог потрогать руками. Вся эта квартира, машина, счета в банке … Какая разница, если нет покоя на душе? Если ты вдруг понимаешь, что самый главный враг — это ты сам и есть.

— Ну ладно.

Можно считать, что она его уговорила. А как же иначе?

— Знаю. Я это специально.

Он прижимается к ее шее, трется об нее губами, смеётся, когда получает ответ. Тревор сжимает Фелисити в своих объятиях ещё крепче. Почти невыносимо крепко — ему так нравится. Все ее тело для него — прекрасно и соблазнительно. Он находит его волнительным и готов целовать каждый дюйм ее плоти. Жаль только, что сама миссис Ламберт иногда бывает слишком холодной с ним. Но возможно не сегодня. Ведь так?

— Нет, не хочу. Поэтому надеюсь они свалят побыстрее.

Ему нравится ее тон. Поэтому Тревор запускает свои пальцы под ее пижаму и гладит ее бок, подбираясь к груди.

— Вот как? Только быстренько?

Ее нога перекинута через его бедро. Она прижимается к нему всем телом и Тревору это очень нравится. Ее шелковая пижама была приятной на ощупь, и когда  Ламберт принялся расстегивать пуговицы на кофте, то ему казалось, что он погружает пальцы в прохладную воду. Ещё немного и вот уже ее обнаженная грудь под его губами, а сам Тревор стаскивает с девушки пижамные штаны.

— Мне кажется или тебя надо кусать?

Он делает злое лицо и впивается зубами в кожу ее живота — слегка и не больно, но конечно же щекотно. Смеется и гладит ее по голове.

— Скажи мне — чего тебе хочется?

Ламберт постукивает себя по уху — если стесняешься, всегда можешь прошептать секрет. Уж он точно никому не разболтает.

[nick]Trevor Lambert[/nick][status]гангстер[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/cc3f4c974e419f7c06ff21a598dc31c0/9f83c96f4b5f21ed-c4/s540x810/5d805b7d07693a1a9960a1c93a4dfabe9c7b8897.gifv[/icon][sign]Секреты не монеты  —  при передаче они теряют ценность.[/sign][fandom]OC[/fandom][name]Тревор Ламберт, 35[/name][lz]– Только не начинай.
– Что?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

224

Она знает, что бывает холодна и далека. Но это отнюдь не из-за какого высокомерия, которого у Фелисити просто нет, или не из-за недостатка любви. Просто так случалось. Иногда у нее просто бывало странное настроение, полное сомнений. Сомнений не в Треворе, нет. Скорее — в себе, в своем состоянии, в своем будущем. А еще иногда ее слишком увлекала работа, буквально распаляла. Но разве то было плохо? До этого Фелисити чувствовала себя так хорошо лишь в университете. С тех пор, как она отчислилась, померк и весь ее мир. И это не было преувеличением.

Сейчас же в девушки было все. У нее было призвание, у нее был любимый муж, который пусть иногда и требовал внимания слишком отчаянно. Но она прекрасно понимала, что у него, как и у нее, были свои тараканы. Страхи. Много страхов. Возможно, Ламберт думал, что умеет отлично их прятать, в то время как все они были написаны у него на лице. И даже сейчас — в это самое мгновение Фелисити видела их и чувствовала едва ли не осязаемо. 

Муж нападает весьма активно — быстро расстёгивает пуговицы на пижамной рубашке, параллельно не прекращая тискать свою супругу, целует ее грудь, стаскивает с нее и штаны. Он шутливо кусает ее, прекрасно зная, насколько Фелисити чувствительна ко всему щекотному, так что ответом на его действия становится взрыв девичьего смеха.

— Ну я не знаю, — все же смущенно отвечает миссис Ламберт, а затем смеется: — Что-нибудь не постыдное.

Она всегда краснеет, когда Тревор спрашивает ее об ее желаниях. Вот и сейчас девушка просто тянется и кусает его за мочку предложенного для секрета уха.

Фелисити не была ханжой. Просто была очень слабо раскрепощена — удивительно, как вовсе смогла пробиться в бурлеск.

Сама же она старается не отставать. Оказавшись снизу, она хватается пальчиками за края его домашней футболки, тащит ту вверх, раздевая супруга. Мнет мышцы его плеч, стараясь не задевать то место, куда не так уж давно вошла пуля. Ранение быстро и хорошо зажило, но Фелисити предполагала, что оно до сих пор могло приносить дискомфорт.

— Я люблю тебя, Тревор, — размыкая поцелуй, она смотрит на него большими блестящими глазами.

Просто на случай, если опять забыл.

Фелисити окрепла за последнее время. Явно и сильно. И нельзя забывать, что поспособствовал этому именно супруг. Теперь она могла сказать, кто она такая. Еще немного шатко, но уже достаточно уверенно.

Обхватив ногами бедра мужчины, девушка прижалась ближе, ожидая, когда почувствует его в себе, попутно подставляя шею для поцелуев. Между ними была лишь работа, кажется… С того момента, как они вернулись от ее родителей? Ужасное упущение. Неудивительно, что Ламберт почувствовал себя покинутым.

Теперь же жена вновь дрожала под ним в предвкушении. Как в первый раз, как говорится. Вчерашний скандал все же сделал свое дело. Заставил Фелисити ощутить себя так, словно она вот-вот потеряет Тревора. И это осознание многое перевернуло в ней. Настроило на новый лад. Оптимистичный, который мог открыть перед ними любые пути.

Абсолютно любые.

+1

225

Любовь такого мужчины, как Тревор было очень трудно получить. Не потому, что он такой исключительный — нет. А потому, что он слишком грязный. Циничный, жестокий, подлый тип, который не стеснялся ломать чужие жизни. Для таких, как он любви не существует, ибо касаясь дна очень сложно верить в свет. Но иногда такое случается. И тогда нет боли сильнее, ибо ты понимаешь — в другой раз тебе так не повезет.

Тревор не хотел отпускать Фелисити от себя потому, что она была его светом. Он любил ее и был готов на многое ради нее, но вряд ли в конце концов он мог бы изменить себя. А иногда такое требуется.  Иногда без этого нельзя.

Почему ты думаешь об этом, Тревор? Почему ты не можешь наслаждаться сегодняшним днём? Ведь завтра может просто не быть.

— Совсем совсем не постыдное? Возмутительно!

Она смеется, смеется и он. На самом деле Фелисити — невинное дитя. Все, что было с ней до него — а Тревор знал, что было всякое, нисколько не испортили ее невинности. Чистая, сладкая девочка. Его девочка. Он никому не позволит даже дотронуться до нее. Никогда. Ну вот — опять он думает о плохом.

Фелисити раздевает его. Она под ним и сладко подрагивает, когда он входит в нее. С губ мужчины срывается стон. И еще один, когда он начинает двигаться в ней — ритмично, но не грубо. Он все еще помнит, как жена испугалась его тогда, и теперь боится повторения той ночи.

— А я люблю тебя.

Мне больно от тех чувств, что я испытываю к тебе. Слишком больно.

Тревор берет ее снова и снова, а когда чувствует волну неги, то вжимает Фелисити в подушки дивана. Силы словно покидают его. Все случилось слишком быстро.

— Ну вот, — теперь он целует ее в щеку, —  Как школьник, ей Богу. Мне мало.

Впрочем, ему всегда было мало.

– Что?

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2023-02-17 02:56:45)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » honeymoon.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно