[nick]Felicity Silver[/nick][status]американская мечта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f2ade459fd7d152bfbad63ac2edfb140/f587d2cca9350e81-e5/s540x810/f19de772e7d891b62b7f9ed71d1f093fa13fd96f.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелисити Сильвер, 23[/name][lz]в одном черном-черном городе жила грустная-грустная девочка[/lz]
Фелисити немного растерялась — с утра она бывала рассеянной, особенно учитывая то, что вчера от усталости отскоблилась, не выпив свои таблетки. Да и сейчас утренние она ещё не приняла. Но как только Памела посмотрела на неё уже свободно, а не как на мишень, миссис Ламберт тихо выдохнула и попыталась расслабиться. Тем не менее, пока она слушала общающихся молча, и лишь когда телохранительница обратилась лично к ней, девушка радушно улыбнулась.
— Нет-нет, — спохватилась Фелисити, замахав руками. — Простите, я немного варёная сегодня. Вы мне нравитесь.
Она выдала это как-то поспешно, но сказалась ее частичная социофобия. Не смотря на популярность в школе в прошлом, эта девушка чувствовала себя неловко при новых знакомствах. Особенно тогда, когда новая знакомая — та, кто отвечает на твою безопасность.
Памела, вполне добродушно усмехнувшись на слова Фелисити, вышла, и теперь к своей жене подошел Тревор.
— Да-да, все отлично, — и ещё одна слегка нервная улыбка. — Не парься, я так привыкаю.
Теперь она обняла супруга за шею, подарив ему утренний поцелуй. Сегодня он займётся последними приготовлениями к светскому празднику жизни, а сама жёнушка пойдёт, как обычно, к своим панкам. Теперь с новой личной охраной.
Памела казалась вполне.. легкой? Фелисити искренне надеялась, что они поладят, ведь постоянно находиться в компании человека, которому ты не нравишься, не очень приятно. Вскоре телохранительница вернулась, а ее подопечная вновь слегка растерянно посмотрела на неё, а затем на Тревора.
— Я.. Вы не обидитесь, если я представлю вас ребятам своей секретаршей? Или.. Ассистенткой? Не хочу волновать их.
— Да хоть уборщицей, — рассмеявшись, махнула рукой женщина. — Мне было бы интересно их послушать — ведь, насколько я поняла, я сопровождаю вас на репетицию?
— Да-да, именно.
До начала ещё было время, но Фелисити решила выйти пораньше, чтобы успеть побыть наедине с Памелой — для того, чтобы немного дать себе привыкнуть и попытаться получше узнать свою сопровождающую. В быту это делается лучше, чем во время неловких посиделок за кружкой чая.
— Ладно, мы тогда… пойдём?
Миссис Ламберт вновь бегло поцеловала мужа и улыбнулась.
— Хорошего тебе рабочего дня, и будь на связи, хорошо?
Уже на улице Фелисити предложила зайти в «Депо», чтобы взять по хот-дону и кофе. Свежий воздух помог ей взять себя в руки, немного отрезвил, и теперь она могла вновь адекватно общаться с людьми. Может, она казалась Памеле слегка наивной, но точно не глупой. Девушка рассказывала о своих ребятах с таким теплом, словно все они взаправду были ее детьми. Ее плоть и кровь.
— И, в общем, теперь я займусь и второй группой тоже.
— Накачать девчонку наркотиками? — возмутилась Памела. — Да этому мужику место на электрическом стуле.
И Фелисити была с ней согласна.
Обе группы явились, конечно с опозданием. Кого-то надо ещё поучить ответственности. Зато слушали миссис Ламберт они внимательно и очень воодушевились, когда та сказала им, что с радостью возьмётся и за «Острых Предметов» тоже. Сейчас шло формирование продюсерской компании под началом фирмы Тревора, что значило, что в скором времени Фелисити подпишет с обеими группами контракты.
— По поводу концерта.. Я подобрала площадку — клуб «Sisterz». Это почти самый центр, недалеко от станции метро Клир-Пондс.
— О, знаем это место! — пискнула Нелли.
— Ага, там елевые драги выступают, — одобрил и Джо.
Радовало, что ребята у неё без предрассудков, потому что Фелисити смогла урвать возможность выступить там за полцены — хозяйкой клуба была подруга Роксаны, Эллин.
— Времени на репетиции у вас мало, но я в вас верю. Что касается звукозаписи…
Но тут Фелисити оказалась перебита.
— Я приведу четкого чела из «Ace Diamonds Records», — гордо ухмыльнувшись, заканчивает за неё Ксавьер, закинув руку ей на плечо. — У нас со спасательницей Малибу все схвачено.
— Спасательницей Малибу? — брови у Фелисити взмыли вверх, что вызвало смешки у ребят из групп.
Но вскоре до всех дошло, что имел в виду Ксавьер. На их концерт, блин, придёт человек из звукозаписывающего лейбла! Все хором и разом загоготали и засвистели.
— Ладно-ладно! — миссис Ламберт хлопнула в ладоши, привлекая всеобщее внимание. — Давайте займёмся делом, чтобы нас с вами вообще было, что записывать. Дебра, можно тебя на минутку?
Миссис Рэйвен кивнула и подошла к продюсерше. Та сбросила со своих плеч руку Ксавьера, заставив его усмехнуться и отойти к Стивену.
— Да, я тебе рассказывала, мы со Стивом написали песню…
— Стой-стой, вы мне обязательно сейчас ее сыграете. Я по другому твоему вопросу. Ты, кажется, говорила, что вам негде жить?
— Ну, мы сейчас живем у моей мамы, и..
— Ни слова больше.
И вновь — сумасшедших масштабов альтруизм. Фелисити считала, что у молодожёнов обязательно должен быть свой угол, и находиться он должен не в одной квартире с матерью, какой бы хорошей она ни была.
— Держи, — она протянула Дебре ключи. — Это моя квартира. Рузвельт-Стрит. На этой улице ещё цыганский театр, ну ты знаешь. На днях я заберу оттуда оставшиеся вещи. Обживайтесь, голубки.
Дебра подняла на неё слегка недоверчивый, но полный надежды взгляд.
— Только счета будете оплачивать сами.
Фелисити улыбнулась, хлопнула девушку по плечу, кивая в сторону ее мужа, и миссис Рэйвен, широко улыбнувшись, кивнула и ускакала к Стивену. С писком повисла на его шее, позвякивая выданными ключами.
День прошёл насыщенно. Памела не без удивления и наслаждения оценила творчество обеих групп, и в частности — свеженький написанный влюблённой парой дуэт. Энни сегодня не явилась — уехала на какое-то время к семье в Уайтвейл, так что Ксавьер вовсю обхаживал Фелисити и ее «секретаршу», даже не представляя, кем та является на самом деле.
К вечеру Памела в целости и сохранности вернула миссис Ламберт домой. Они попрощались довольно тепло. Фелисити ещё не успела привыкнуть к ней, но ей определенно понравился настрой этой женщины — очень боевой.
И сегодня она впервые вернулась домой позже Тревора. Тот уже давно вернулся, когда до неприличия довольная и бодрая женушка ввалилась в квартиру.
— Эй, ты где? — девушка вбежала к нему в гостиную и тут же плюхнулась рядом на диван. — В общем, день прошёл идеально. — затараторила Фелисити. — Мы можем уже на днях подписать контракты с ребятами? А ещё на концерт придёт скаут из звукозаписывающего лейбла. А ты как?
Она ласково прижалась к мужчине, поцеловала его в плечо.
— Как прошел твой день?