[nick]Felicity Silver[/nick][status]американская мечта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f2ade459fd7d152bfbad63ac2edfb140/f587d2cca9350e81-e5/s540x810/f19de772e7d891b62b7f9ed71d1f093fa13fd96f.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелисити Сильвер, 23[/name][lz]в одном черном-черном городе жила грустная-грустная девочка[/lz]
— Может, причина и есть, — соглашается Фелисити. — Но тебе стоит принять это как данность.
То, что я тебя люблю.
Она также обдумывала и его слова о том, что он боится ее потерять. Встретились две души с изъянами. Странно, что они познакомились не где-нибудь в психиатрической лечебнице. Сама Сильвер в своё время лежала там. Рассказывала об этом Тревору ещё в первую ночь знакомства.
Она усмехается. Подползает ближе, прижимаясь к мужчине, цепляясь за него пальцами, как за оплот спасения. Тихая гавань, которую периодически пронзает шторм.
В Биттер-Парке на юге Сент-Монро Сити находили тела. Ничего необычного для этого города — казалось бы. Однако новость о шестой жертве за последние три месяца… Никто не обращал на происходящее внимания. Фелисити лишь мельком прочла об этом в утренней газете. Мартин Льюис — честный журналист. Видимо, человек старой закалки, потому что предпочитал печататься в физических изданиях вместо того, чтобы вести колонку в интернете. И никто, кроме него, не освещал происходящее в Биттер-Парке.
Словно кто-то пытался замять это дело.
Сильвер размышляла об этот как раз, пока гуляла с собаками. В последнее время все вокруг ее пугало. Как началось со смерти Джимми, так и не заканчивалось. Кейт вела себя странно. На репетициях она казалась подавленной, а когда Фелисити пыталась с ней поговорить, так отмахивалась. «Я просто устаю».
Кейт Донован устаёт? Да она всегда пахала больше всех, не считая Роксаны. И никогда не жаловалась.
Фелисити не привыкла совать свой нос в чужие дела, но тот разговор. «Держись подальше от братьев Мёрфи». Нельзя скинуть на человека такую бомбу, а потом делать вид, что ничего не случилось.
Сегодня она проснулась рано. Тревор ещё спал, когда девушка выскользнула из его объятий, сходила в душ и ушла на улицу. Она видела, что Ламберт изнурён, и решила не будить его. Прошлась по аллее, зашла в новомодное «Депо», откуда принесла ведерко мороженого с кленовым сиропом и пару чиабатт с беконом и тянущимся сыром.
Запустив собак в квартиру и разувшись, она тут же прошла в гостиной. Тревор казался таким домашним — волосы ещё не высохли и были слегка взъерошены.
— Ты милый, — смеётся Фелисити, когда мужчина ругает самого себя. — Я принесла еды. Если откажешься есть, я тебя покусаю.
Мороженое, конечно, они оставили на вечер, а вот чиабатты оказались более, чем вкусны.
От Ламберта поступило предложение пройтись пешком. И правда, сегодняшний октябрьский день оказался сносным. Ни намёка на дождь, лишь через тонкие перистые облака мягко светило солнце. До «Редстоун Плаза», в котором Фелисити на прошлой неделе как раз гуляла с Кейт, от Форест-Стрит было около получаса ходьбы. Может, чуть больше, если позволить себе размеренный шаг.
— Знаешь, я очень придирчива, — рассмеялась она, беря мужчину под руку на улице. — Тебе не понравится ходить со мной по магазинам.
Дело было даже не в том, что Фелисити была привередлива. Просто большинство вещей, что продавались в магазинах, не подходили девушке по фасону. Ей было тяжело подобрать что-то на свой размер груди так, чтобы это и не смотрелось пошло, но и не мешало ей дышать.
По пути, конечно, они взяли себе ещё кофе. Тыквенный раф — то, что нужно в октябре. Сильвер и Ламберт так разговорились, что и не заметили того, что уже вышли к Центральной Площади. И вновь — безвкусный красный камень на старых постройках. Зато в торговом центре все красиво подготовили к предстоящему «Хэллоуину». Всюду были расставлены тыквы. От такого количества оранжевого можно сойти с ума.
Пройдя уже три магазина, девушка впадала в отчаяние. Ни одного приглянувшегося фасона. И лишь в четвёртом по счету бутике Фелисити, наконец, добралась до примерочных. В розовом шелковом платье на лямках ее грудь смотрелась выигрышно. Оно было не слишком длинным, чтобы не мешалось при ходьбе, но и не слишком коротким. Девушка вынырнула из примерочной, чтобы показаться Ламберту, и тут..
— Фелисити! — послышался голос Кейт.
Коллега уже не выглядела такой изможденной, как прежде, хотя, конечно, по полопавшимся в глазах капиллярам было ясно, что не так все хорошо. Донован словно забыла, что такое сон, скрывая синяки под глазами слоем тонального крема. Сильвер напряглась — позади подруги стоял Колтон. Он, как и всегда казался холодным как лёд. Строгий, но почти безучастный взгляд. От такого мороз по коже.
— Тебе очень идёт это платье, — устало, самыми уголками губ улыбнулась Кейт. — Поможешь и мне подобрать?
Очевидно, братья Мёрфи тоже будут присутствовать на приеме. Чудесно.
Сильвер посмотрела на Тревора. Она уже собиралась сказать, что сделала свой выбор, и теперь они уходят, как вдруг Колтон подсел к Ламберту. Кейт же потащила ее саму в сторону манекенов.