[nick]Felicity Silver[/nick][status]американская мечта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f2ade459fd7d152bfbad63ac2edfb140/f587d2cca9350e81-e5/s540x810/f19de772e7d891b62b7f9ed71d1f093fa13fd96f.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелисити Сильвер, 23[/name][lz]в одном черном-черном городе жила грустная-грустная девочка[/lz]
— Да, это хороший вопрос.
Девушка хрипловато рассмеялась, тяжело дыша. В горле пересохло из-за учащенного дыхания и стонов.
Первые дни спать, и правда, было сложновато. Какую позицию не примешь — постоянно движения причиняли боль. Сначала ссадины покрылись корочкой, но спустя какое-то время начали сходить, оставляя на своём месте розоватую новую кожу. Синяк на скуле, к счастью, быстро начал расползаться и желтеть. Теперь его можно было замаскировать слоем тонального крема. На сцене не должно быть заметно.
На самом деле, нельзя сказать, что неделя прошла так уж спокойно. Фелисити стали мучить ночные кошмары. Порой она и вовсе боялась ложиться спать, зная, что, стоит ей отключиться, к ней потянет свои мертвенно-холодные руки Джимми с дыркой во лбу. Он вновь и вновь будет вжимать ее в деревянный ящик подсобки, говорить гадости, пока из его рта будет течь кровь и выпадать опарыши. Она не знала, куда дели его тело, но и не хотела знать. Хоть и предполагала, что его сбросили в Блайнд-Ривер. Оттого хуже — Сильвер панически боялась воды, и теперь ей иногда снилось, как она тонет, как ее легкие наполняются, как их жжёт, и параллельно с этим Джимми хватал ее да лодыжки и тянул на дно.
Пару дней она категорически отказывалась принимать таблетки, просто чтобы не спать. Но тогда у неё начался сильный синдром отмены, и следующие пару вечеров Фелисити провела в холодном поту и легких судорогах. И, тем не менее, близился день возвращения на работу. У них с Роксаной были хорошие отношения, но Фелисити сама понимала, что если отпросится ещё на неделю.. Будет, как минимум, не красиво. Она и так едва не сорвала пару шоу своим отсутствием. Пришлось экстренно заменять ее.
Забавно, но сегодня вечером она снова должна ставить «монахиню». Как в день знакомства с Тревором. Не смотря на то, что они жили буквально в двух шагах от клуба, Фелисити решила краситься не дома, а в гримерной «Кэтхауса». В конце концов, нужно влиться в работу и нормальный ритм жизни — за последнюю неделю она ни разу не покинула квартиру Ламберта. Собрав все нужные элементы костюма, Сильвер как раз обувалась в прихожей, пока Тревор надевал своё пальто.
— Спасибо, что идёшь со мной, — уголки ее губ нервно дёрнулись. — Я.. Я надеюсь, что вообще смогу снова там работать.
Ибо другого выхода нет. Как ещё поступить? Сбежать на другую работу? А если и там что-то случится? Тогда придётся уезжать из Сент-Монро вовсе? Нет, глупо бежать от своих проблем и страхов. Нужно научиться смотреть им в лицо. Даже если в этом лице зияет дыра и снится тебе каждую ночь.
Ребята из охраны бодро поприветствовали пару на входе в клуб. Сейчас он был закрыт, до шоу оставалось ещё три часа. Самое время идти гримироваться.
— А дальше тебе со мной нельзя, — нехотя выпуская руку Тревора из своей, сказала Фелисити. — Гримерка — святая святых. Туда никого из мужчин не пускают.. ну, кроме нашего бармена Скотта. Вон он, кстати, уже на месте. Посидишь с ним? А я вернусь, как только буду собрана.
Но так же это означало и то, что она сейчас одна будет идти по тому самому коридору. Мимо той самой подсобки. Набрав побольше воздуха в легкие, Фелисити старалась пройти этот отрезок пути с гордо поднятой головой. Но мысли так и вращались вокруг произошедшего. Даже чудился запах крови и пороха.
— Извините, мисс?
Сильвер чуть не взвизгнула, когда сзади послышался спокойный мужской голос. Она резко обернулась, упираясь взглядом в высокую фигуру. Вопросительно взглянула на мужчину, пытаясь не выдать своей дрожи.
— Простите, не хотел вас напугать, — мягко улыбнулся он. — Меня зовут Далтон. Далтон Мерфи. Я — новый поставщик алкоголя.
В горле пересохло. Новый. Поставщик.
— Говорят, ваш старый пропал, — Далтон ослепительно улыбнулся, словно говорил не о живом человеке. — Но что поделать — в этом прелесть Сент-Монро Сити.
Фелисити опасливо кивнула, чувствуя, как потеют от нервов ладони.
— Я ищу своего брата. Колтона. Он, кажется, увязался за Кейт. Покажете мне, где примерная? И эээ.. Как вас зовут?
— Фелисити, — пискнула девушка, но затем прокашлялась и постаралась взять себя в руки. — Фелисити Сильвер.
Она протянула Далтону ладонь для рукопожатия, но тот вместо этого поцеловал костяшки ее пальцев. Джентельмен. Ага, конечно.
Фелисити кивнула в сторону гримерки, давая мужчине понять, что не повернётся к нему спиной. Дёрганная она теперь, конечно. Мерфи лишь улыбнулся и последовал вперёд. Дверь в гримерную отварилась, и перед глазами предстала картина: Кейт сидела на столике, а ее целовал в шею мужчина.. один в один как Далтон.
— Кейт? — выгнув бровь, позвала Фелисити. — Забыла наше негласное правило?
Не хватало, чтобы эти братья решили, что им можно приходить в их гримерку, когда вздумается. Это женская территория.
— Прошу прощения, — мужчина отлип от танцовщицы с непроницаемым выражением лица. — Это моя вина.
Кейт слегка покраснела — явно пристыдилась. Братья Мерфи только появились здесь, и один из них уже мутит с одной из артисток?
— Колтон Мерфи, — представился он.
Далтон и Колтон. Биба и Боба, блять.
Но Колтон не был таким же обаятельным и улыбчивым, как его брат. Он пугал своей серьёзностью и цепкими птичьими глазами.
И в следующее мгновение дверь отворилась, и к ним присоединился еще и Тревор. Должно быть, заметил, что вслед за Фелисити в коридор пошёл Далтон?
— И так, дорогие новые поставщики, — Фелисити специально сделала акцент на их должностях, чтобы Ламберт понял, что они пришли на место Джимми. — Но мужчинам сюда нельзя. И я серьезно — спросите у Роксаны.
Сейчас, когда они все уйдут, нужно будет устроить допрос Кейт. Фелисити только пережила нападение со стороны своего давнего «друга», а теперь в клубе вечно будут ошиваться двое незнакомых мужчин.
Прелестно.