[nick]Felicity Silver[/nick][status]американская мечта[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f2ade459fd7d152bfbad63ac2edfb140/f587d2cca9350e81-e5/s540x810/f19de772e7d891b62b7f9ed71d1f093fa13fd96f.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелисити Сильвер, 23[/name][lz]в одном черном-черном городе жила грустная-грустная девочка[/lz]
Среди тех вещей, что Фелисити успела перевезти к Тревору, к счастью, нашлось неплохое платье. Короткое, обтягивающее, сжимающее грудь — то, что нужно. Однако, взглянув на себя в зеркало в прихожей, девушка пристыдилась.
Ты не хочешь, чтобы в тебе видели кусок мяса, однако все для этого делаешь.
Потому что иначе очень сложно. Иначе больно. Так — тоже, но когда речь идёт о ком-то, кого ты встретишь лишь на один вечер, это не имеет значение. Другое дело, когда ты поселяешься у мужчины, которому тебя продали, как в каких-то марокканских сериалах. И, нет, дело было не в дурацкой шутке. Дело было в спутанном комке чувств, в старых триггерах. Здесь и страх, и отчаяние, и все-все-все «лучшие друзья» Сильвер. Дело в том, что, когда ты ведёшь подобный образ жизни, из него очень, очень тяжело выпутаться. Он ранит тебя, а ты продолжаешь делать все по старой схеме, потому что иначе не умеешь.
«Конфетка, мы ждём тебя в машине внизу» — сообщение от Энни.
Сегодня она с каким-то Крисом. Ну и хер бы с ним. Багси смотрит на Фелисити словно бы с осуждением, Мелоун скулит. Девушка хмурится, жуёт губы, боясь посмотреть в глаза даже собакам. Она знает, что находится на дне. Ей падать сильнее некуда. На улице вроде бы не льёт, но все равно держится сырая прохлада, а эта дура все равно натягивает на ноги отнюдь не осенние туфли. Шубка, проверка макияжа — отлично. Можно идти.
— Вот это в крутом доме ты теперь живёшь, — присвистнула подруга, когда Сильвер села в машину.
— Это временно.
Потому что Ламберт ее выгонит. Это точно.
Когда Энни говорила про Интернационале, Фелисити решила, что речь идёт о снятых люксах, однако… Мероприятие оказывается обширнее и занимает целый зал. Здесь никто не стесняется нюхать — практически на всех столах есть подносы, на которых расчерчены дорожки.
— Погоди, — шепчет ей на ухо Энни. — Это там что.. мэр?
— Обрюзгший, с залысинами и поросячьими глазками? — усмехается Фелисити. — Да, это мэр. Мы туда не пойдём.
— Не очень-то и хотелось, — рассмеялась и подруга.
Крис отвёл девушек к компании гораздо более молодых людей — кажется, дети всяких шишек. Ну и отлично. Парни здесь — лютые мудаки, но вот с девушками найти контакт можно. Мгновение, и Энни уже склоняется над столом, пока какой-то брюнет держит ее волосы, чтобы те не мешались при употреблении.
— А ты? — ребята почти синхронно переводят взгляды на Сильвер. Она даже теряется.
Так время и шло — каждый чувствовал себя вмазанным уже после двух-трёх дорог, а Фелисити скучающе сидела за столом, мысленно сокрушаясь о собственной жизни. В их с Ламбертом сказке Чудовище — именно она.
— Эй, ну что, въебало? — уже четвёртый раз спрашивает какой-то парень.
— Нет, — пожимает плечами Сильвер.
Она не кичилась и не притворялась, на неё просто не действовало. Она не чувствовала вообще ничего.
— Да ладно! — рыкнул он и принялся чертить самого жирного, как это называется, «червя» для Фелисити. — Если тебя с этого не возьмёт, то я не знаю, что с тобой делать.
Минутное колебание. Девушка соглашается. И… ничего.
— Я возьму шампанского. Может, тогда подействует.
Фелисити уходит от стола молодёжи, подходит к красиво расставленным большой пирамидой бокалам. Пытается дотянуться до верхнего, как вдруг чья-то рука подаёт ей напиток. Мерзкая лапища с безвкусным перстнем.
— Эй, девочка, — когда мэр смеётся, его второй подбородок смешно дергается. — Ты пойдёшь со мной.
— Я так не думаю, — рядом тут же из неоткуда появляется Энни. — Она тут с женихом, и…
Подруга начинает отмазывать Фелисити, которая сама словно в рот воды набрала.
— Тогда пойдёшь ты, — чиновник хватает Энни за задницу, и тогда закипает и Сильвер. — А лучше обе. Красивые, я уверен, вы умеете делать двойной минет.
— Не смей ее трогать, жирная скотина, ясно? — Фелисити бьет мэра по руке, а когда у того буквально начинает валить пар из ушей, она ещё и брызгает ему в морду шампанским. — Вам надо остыть.
И тут над самым ухом раздаётся голос. Бархатистый, как и всегда, но пропитанный притаенным гневом так же, как рубашка мэра шампанским. Фелисити вздрагивает, сердце ухает вниз, а следом и желудок. Девушку бросает в жар от ужаса — Тревор ее прогонит. Теперь точно. Это же надо так облажаться.
Ламберт ставит жирного и теперь мокрого уродца на место и хватает Фелисити за локоть, утаскивая прочь. Она едва успевает проследить за тем, чтобы Энни вернулась к столу молодёжи, а не осталась наедине с чиновником.
Они оказались закрыты в кабинете, и девушка стояла, готовая задохнуться. Сильвер слушала то, что говорит мужчина, обкусывая губы едва ли не в кровь, заламывая пальцы рук. Дело было не в том, что ее поймали с поличным. И не в том, что ругают. Однако она тряслась, как ребёнок, на которого кричит воспитатель. Тревор не скандалил, но у него тряслись руки, и эта деталь не укрылась от девушки. Сердце странно сжало.
— Мне не неприятно…
Но она говорит это слишком тихо и медленно. И в это мгновение понимает — вот теперь ее вмазало.
— Подожди, ну подожди же, — Фелисити пытается сделать хоть шаг, но мышцы напоминают ватные комки. — Я не собиралась здесь ни с кем… Эй?
Тревору словно стало плохо, и это.. поразило девушку? Нет, серьезно. Она ни разу не видела, чтобы хоть кто-то так реагировал на неё. Фелисити ожидала чего угодно. Удара, криков, нецензурной брани, но ничего из этого не было. Мужчине было.. больно? Мозг анализировал информацию с бешеной скоростью, но вот сказать она ничего не могла. На глазах проступили слезы, Фелисити часто заморгала.
— Нет, стой!
Конечно, он, со своими длинными ногами и широкими шагами, покидает кабинет быстрее, чем она успевает семенить за ним в неудобных туфлях. Фелисити нагоняет его лишь в зале, дергает за его рукав, как маленькая девочка маму.
— Не понял. Ты ничего не понял, — Сильвер пытается оттащить Тревора хотя бы в сторону. — Подожди, послушай, я..
Да что ты? Говорю по существу, иначе посрешь мужика и все!
И тогда она потоком выпаливает:
— Ты мне не противен и не неприятен. Мне противна и неприятна я, окей? Я уверена, что, узнав меня настоящую, ты выкинешь меня. Я знаю, я облажалась, сильно облажалась, но я не собиралась здесь ни с кем спать. Мне просто плохо. Мне очень, очень плохо, понимаешь? И вот здесь.. Вот здесь очень болит.
В голосе начинают звучать истерическое нотки, а дыхания не хватает, когда Фелисити прижимает руку к груди. По щекам начинают градом катиться слезы.
— Я очень плохой человек. Я.. Я боюсь, что ты это увидишь. Да чего уж там — уже увидел. Но ты.. Ты говорил, что тебе все равно на мои диагнозы, но это часть меня. Я страшно косячная, но я могу быть другой. Правда, могу. Мы ведь только начали, верно? Не прогоняй меня после первой же ошибки, прошу.
Наверное, ее речь звучала бессвязно, но и мысли были разрозненны. И дело было не в наркотиках, а в тех чувствах, которые Фелисити так хотелось отрицать. Она запретила себе влюбляться очень давно. А в неё, казалось, по-настоящему не влюблялись вовсе.
— Теперь.. Теперь ты, правда, купил меня. Но не в том смысле.. Я о том, что ты искренний, ты… Мне не нужны твои деньги. И на Джимми мне срать, господи..
Когда Сильвер увидела его реакцию в этом кабинете, в ней что-то переломилось, и теперь ее было просто не заткнуть. Она видела, что он, кажется, сильно нервничает из-за того, что она отвлекает его от работы, потому надо закругляться со своей истерикой.
— Я хочу. Хочу тебе доверять и не бояться. Потому что.. Я думаю, что я, ну.. Я думаю, что я влюбляюсь в тебя.