По полу ещё стелился туман призванный ухудшить зрение бойцов. Он клубился у ног Билли, ласкал его начищенные до блёска ботинки. За его спиной разворачивалась настоящая бойня — вернее разворачивалась десять минут назад. Сейчас сотрудники нацбеза и сотрудники «Энвил» общей группкой, толкаясь выходили из помещения Б. У них было много дел. Кто-то спешил на работу, кто-то спешил вырваться с работы. Их объединяло только одно — бегство.

А вот Руссо бежать никуда не собирался. Он стоял перед входом в помещения Б и В и слегка усмехаясь смотрел сверху вниз на агента Роудс. Она явно чувствовала себя не в своей тарелке. Почему? Ей есть что скрывать или же это просто смущение? Она боится его и если да — какова причина этого страха?

— Я понимаю — работа, работа. Бешенный ритм, не так ли? В следующий раз я буду посылать два смс.

Конечно она может проигнорировать и два, и три смс. Возможно даже сотню. Но Билли же настойчивый тип, когда дело касалась того, что ему было нужно. Вот и сейчас он настойчив. Смотрит на Софи сверху вниз, делает шаг навстречу, так, что расстояние между ними сокращается до минимума — ещё не интимная близость, но уже вполне ощутимая. Он не редко так делал, когда хотел получить своё от собеседника. Красавчик Билли Руссо.

— Хотел предложить тебе выпить. Бутылочку пива или кружку чая — не важно.

На последней фразе его губы дрогнули в красноречивой улыбке. Давай же, детка, не усложняй мне задачу. Всего-то мне надо — твоя квартира и пара свободных минут, когда ты будешь спать.

— Или ты занята после работы?

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!