no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » двойные игры.

двойные игры.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

[icon]https://i.pinimg.com/originals/74/4f/b1/744fb1f65bc78c59a23e9540938d6469.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][nick]Sophie Rhodes[/nick][name]Софи Роудс, 27[/name][status]нацбезопасность [/status][lz]здесь война идет каждый день[/lz]

Sophie Rhodes ¤ Billy Russo
https://i.pinimg.com/originals/85/17/c9/8517c96e7e48446d109fee22ffd91efe.jpg -- --

Искусные манипуляции и предательства в продажном мире.

0

2

[icon]https://i.pinimg.com/originals/74/4f/b1/744fb1f65bc78c59a23e9540938d6469.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][nick]Sophie Rhodes[/nick][name]Софи Роудс, 27[/name][status]нацбезопасность [/status][lz]здесь война идет каждый день[/lz]

Семья Роудс целиком посвятила себя службе своей родине. Так казалось. Когда, на самом деле, они служили лишь на благо самих себя. Конечно, младшую дочь в дела просвещали мало, но Софи всегда знала, что отец и брат у неё, мягко говоря, не простые люди. Они вели темные дела, имея обширные связи среди военных. В конце концов, Майкл Роудс, отец семейства, влез во что-то даже куда более опасное, чем война, где все ясно и понятно — есть свои, а есть враги. Он влез в политику, он влез в поставку наркотиков из Кандагара. И, в итоге, там, в Афганистане, и погиб. Незадолго до того, как должен был вернуться в Штаты. По словах Харпера, старшего брата Софи, отец погиб героем.

Но сама девушка не была в этом уверена.

Должно быть, Харпер был не шибко умён, раз хранил такого рода документы дома, но Софи нашла прямые доказательства виновности родных. Она не была предателем и, конечно, не собиралась бежать к своему прямому начальству. Она решила поговорить с братом, но в самый ответственный момент в городе запахло жареным. Ее старшая коллега, Дина Мадани, имела прямое отношение к делу в Кандагаре и копала под всех, кто мог быть причастен.

Харпер Роудс исчез с радаров почти сразу. Пропал без вести неделю назад.

Софи не спешила поддаваться панике, однако отчаяние подползало медленно, сковывала горло, оплетая шею колючей проволокой. Харпер, вернувшись с войны, был и так сам не свой. Сказалась смерть отца, а затем — дальнейшие события в городе.

Семью его сослуживца, Фрэнка Касла, расстреляли посреди белого дня, когда они отдыхали в парке, и тот, получив прозвище «Каратель», истребил добрую половину мафии Нью-Йорка, желая докопаться до правды. Сейчас он так же числится мертвым. Софи было искренне его жаль, но не так давно она обнаружила компромат, практически напрямую указывающей, что Харпер был замешан в этом убийстве.

И в этих самых документах фигурировало ещё одно имя. Имя другого его сослуживца.

Билли Руссо.

Софи никогда не видела его лично, но знала, что он дружил с ее братом. И затем, вернувшись из Афганистана, Руссо странным образом резко поднялся — открыл собственную охранную компанию.

Кажется, пришло время задать ему пару вопросов.

Явившись в офис «Энвила», его фирмы, Софи тут же блеснула на входе значком отдела нацбезопасности. Ей повезло поймать Билли на своём рабочем месте, когда секретарь указала ей на дверь в конце коридора. Она деликатно постучала, но тут же вошла внутрь, не дожидаясь разрешения.

— Мистер Руссо, — даже не поздоровалась девушка. — Агент Софи Роудс, министерство внутренней безопасности.

Она вновь бегло показала своё удостоверение.

— У меня есть к вам пара вопросов.

Серьёзный тон голоса серьёзного агента. Цепкий взгляд. Но некая ломкость внутри. Ломкость простой девушки, обеспокоенной пропажей брата.

+1

3

Белые простыни были смяты. Билли повернулся, чтобы раскинуть руки, но тут задел лежащую на боку Патрисию. Или Дебору? Может быть Элайзу? Черт подери, он даже не помнил! Они познакомились в баре, выпили и долго разговаривали, а потом поехали к нему домой. Что происходило дальше Руссо помнил смутно. Ему, кажется, зашло, а может быть и нет.  Во всяком случае сейчас ему было пора на работу.

— Эй, — позвал он, но Дебора, а может быть Элайза не тронулась с места, только протестующе застонала.

— Эй, детка. Мне пора на работу.

Девушка застонала снова, но в итоге понадеялась с кровати. Она потянулась к Руссо за поцелуем, но тот иронично отодвинулся, желая вид, что ему нестерпимо нужно покурить. Дебора, а может быть Элайза вздохнула и поплелась в душ. Шум воды вторил мыслям мужчины о том, что ему пора завязывать с подобными знакомствами. В итоге он выпроводил ее даже без завтрака. Поспешил в душ сам, уложил волосы, оделся в чёрный костюм и повязывая галстук из стального цвета шелка окинул себя придирчивым взглядом — не выглядит уставшим, уже хорошо.

Сегодня у него была назначена встреча с двумя бизнесменами. Они желали защиты и покровительства «Энвил» и он им их даст. Дело его рук работало как налаженный конвейер, и все благодаря таланту руководителя. У Руссо было весьма ощутимое самомнение, которое выражалось как в его внешнем виде, так и в его поступках. Недаром он носил прозвище «Красавчик» данное ему ещё сослуживцами в Афганистане. Билли был красавчиком не только внешне, но и в том, что касалось удачи. Иногда, чтобы добиться своего нужно вовремя увернуться. Что он и делал с поразительной регулярностью. Взять хотя бы недавно всплывшее дело о наркотиках в Кандагаре. Раз — и нет проблем. Только потому, что Руссо мог вовремя решиться. Впрочем — не стоит об этом думать.

Его ждала «Энвил» и порция хорошего кофе.

Конец дня встретил Билли в его кабинете.  Все шло отлично — оба заказа были выполнены и мужчина чувствовал себя так, как может себя чувствовать призёр после олимпиады. По какой-то причине любая удача наполняла этого мужчину чувством собственного превосходства. Он знал, что так истребляет из своего «я» сироту из детского дома, чья мать променяла сына на наркотики. Любой психотерапевт скажет вам, что подобное поведение — классика, но что поделать. Классику Руссо любил. Например, музыку и костюмы.

Он уже собирался было уходить, как его потревожили. Агент нацбеза. Без стука.

— Добрый день, агент Роудс, — с улыбкой полной обаяния поприветствовал девушку Руссо, — Отвечу с удовольствием.

Билли указал Софи на кресло и сел в своё. Софи Роудс — сестра Харпера Роудса. Наслышан, наслышан. Харпер был другом и сослуживцем Билли. Он был повязан историей о наркотиках, и совсем недавно явился к Роулинсу вопя о том, агент Мадани роет под них и вот вот доберётся до истины. Он уверял Уильяма и Билли в том, Френк жив и скоро доберётся до них. В итоге, опасаясь того, что Роудс расколется Роулинс решил устранить парня. Руками Билли. А теперь его сестра глядела на него в упор. Неприятненько.

— Может быть кофе?

И снова улыбка. Такую девочку можно и в постель затащить, чтобы побольше молчала. Обычно это работает.

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-20 21:45:49)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

На самом деле, конечно, агент Роудс находилась здесь неофициально. Никто из ее оперативной группы, в которую входили агенты Мадани и Стайн, не знал об ее маленьком расследовании. Как и ее начальство. Софи просто не могла так подставить своего брата, хоть и узнала, что он занимался незаконными делами. Остаётся лишь надеяться, что тот жив.

Билли Руссо выглядит вылизано идеальным. Он сверкает улыбкой, приглашает Софи присесть, но она отделывается дежурной ответной улыбкой.

— Я постою.

Она складывает руки на груди, надеясь придать себе более грозный вид. Имя Руссо упоминалось в тех документах, как и имя Фрэнка Касла, но у Софи не было доказательств стопроцентной причастности Билли к этому делу. Возможно, он ничего и не знает? Насколько девушке известно, погибший Каратель был лишь жертвой. Может быть, и этот мужчина тоже? Как и ее брат?

Все-таки Софи немного теряется. Она стала агентом не так уж давно. Не видела никаких горячих точек, как Мадани. Или как сам Руссо. Она — чертов новичок.

Он предлагает выпить кофе, превращая эту встречу в неофициальную. Догадался, что у нее нет никакого права на допрос? По крайне мере — сейчас. Может, стоит и согласиться. Может, так она даже больше выудит информации, если не будет во все стороны пихать свой значок. Если она сейчас согласится, то потеряет свой статус в глазах допрашиваемого. Станет просто сопливой младшей сестренкой Харпера. Интересно, он узнал ее? Харпер по-любому должен был рассказывать о ней.

Агент Роудс внутренне мнётся слишком долго, но внешне просто сверлит взглядом бывшего военного. Буквально буравит. Будто точно знает, что он виновен.

Но ни черта она не знает.

— Пожалуй, откажусь, — твёрдо говорит девушка. — Я здесь за информацией. Такое название, как операция «Цербер», вам о чем-нибудь говорит?

Операция была строго засекречена. Это стало ясно из того, что на своей работе Роудс не нашла никаких упоминаний, а в документах, оставленных братом, не было списков участников. Софи, опять же, не знала, имеет ли Руссо к ней отношение.

Можно даже сказать, что она сейчас блефовала. Делала вид, что знает больше, чем говорит.

+1

5

Старается показать, что она сильная и независимая. Как маленькая собачонка, которая становится на передние лапки и дует на дерево, в надежде, что ее примут за большую собаку. Билли понимающе улыбнулся. Сам он сел поудобнее и подался вперёд. Она была миленькой эта сестра Харпера. Такую и трахать приятно. Могло быть и хуже.

Могло быть.

Хуже становится в тот момент, когда она упоминает об операции «Цербер». Лицо Руссо не меняется. Он даже не перестаёт улыбаться, однако чернота его глаз становится ещё чернее, а в мыслях он уже перерезает этой девице глотку. Скорее всего ее братец что-то ей разболтал. Возможно она действительно знает все и сейчас готова предьявить ему обвинения. Маленькая сучка.

Но демонстрировать ей что-либо Руссо не спешит. Он делает вид, что ничего не понял — хмурится, поводит плечами. Он ничего не знает. Да и откуда ему знать?

— Впервые слышу, — отвечает он качая головой, — А в чем дело?

Руссо снова улыбается. Он знает, что красив и умеет этим пользоваться. В деловых вопросах тоже. Он считает, что внешность спасала его в трудных ситуациях. И нельзя сказать, что это грешит против истины. Внешность и лицемерие.

— Я все таки предложу вам кофе ещё раз, — он нажимает на кнопку, чтобы вызвать секретаршу, — Две чашечки кофе, Пэт.

Вновь смотрит на Софи и в глазах его заметный интерес. Мужской интерес. Он умеет это играть. Да и не всегда играет.

— Можете не пить, если не хотите, агент. Но я бы не отказался от компании.

Ему нужно перехватить инициативу в свои руки. Вот прямо сейчас, пока есть время и он уверен в том, что делает. Ему нужно взять все.

— Харпер рассказывал мне о вас, Софи. Я слышал о том, что он пропал. Мне жаль.

Руссо склоняет голову вспоминая то, как Роудс харкал кровью на пол, пока Билли добивал его. Не самая приятная картина надо сказать. О ней знать Софи и вовсе не нужно.

[nick]Billy Russo[/nick][status]The Beaut[/status][icon]https://i.postimg.cc/J0Qqj4Bt/1-A32-B006-908-E-440-D-9-A95-7-B5161-C927-C2.gif[/icon][sign]Иногда мне кажется, что в этом мире можно выжить лишь отойдя в сторону.
[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся.
[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

Конечно, он говорит, что ничего не знает. Так бы сказал любой. Софи следит за его выражением лица, но оно остаётся неизменно. Она знает, что Руссо — морпех. Солдат. Знает, что он служил в Афганистане. Его учили не сдаваться до последнего, его учили не раскалываться. На него не надавить значком нацбеза. Тем более, когда она, не подготовленная, пришла одна.

— По предоставленной мне информации, операция «Цербер» проводилась в Кандагаре как раз тогда, когда вы там служили, лейтенант Руссо, — щурится она.

Софи специально делает упор на его военное звание. Чтобы не так сильно бросалось в глаза то, что все это — хлипкий театр.

В кабинет заходит секретарша, ставит на стол две чашки с кофе, но агент даже не обращает на женщину внимания. Все пялится и пялится на Руссо. Он, определенно, очень красивый мужчина. Харпер как-то говорил, что его друг Билл падок на «миленьких цыпочек». Обычно Софи привыкла вести себя сдержанно, всем видом демонстрировать, что она из правоохранительных органов. Существо бесполое. Она никогда не пользовалась своей внешностью как оружием. Да и сейчас не хотелось.

Да и была ли на то причина? Может быть, этот мужчина, и правда, ничего не знает.

И тут он сам упоминает Харпера.

— Узнал, значит? — выдыхает она.

Ей становится совсем неуютно. Софи все ещё держит руки скрещёнными на груди, вот только теперь едва заметно покусывает нижнюю губу. У неё была не такая уж и редкая фамилия, но, видимо, брат показывал Руссо их совместные фото.

Официоз этой встречи трещал по швам.

Да и на что ты, девочка, вообще рассчитывала?

Может, и правда, стоит рассказать все Мадани?

В итоге девушка ломается. Тяжело вздыхает и все же садится в предложенное ей кресло, но кофе так и не касается. Устало прикрывает лицо ладонями, упираясь локтями в стол.

— И откуда же это тебе знать? — Софи беспардонно переходит на «ты», звуча довольно устало.

Ну, конечно, Харпер общался с Руссо, они вертелись в одних кругах бывших сослуживцев. Было очевидно, что он мог слышать, но она все равно спросила. Очевидно, что он не воспринимает ее всерьёз. Может, Билли расскажет ей больше, если она будет говорить с ним как сестра его друга, а не как агент?

Софи смотрит на свою порцию кофе. На то, как пар поднимается вверх, растворяясь в воздухе. Сколько литров этого напитка она выпила за неделю, что отсутствовал Харпер? Неделю, за которую ей было даже не с кем поговорить об этом?

— Я бы выпила чего-то покрепче.

+1

7

Она продолжает играть свою роль. Как и он — свою. Ей определенно что-то известно, но недостаточно. Иначе уже не она к нему бы пришла, а кое-кто другой. Это очевидно. Неужели Софи сама этого не понимает?

— Вполне может быть, — живо отзывается он, — Но причём здесь я?

Естественно он будет стоять на своём. Даже если его будут пытать. Но на палача эта девушка совсем не похожа. Скорее на потерянную особу, которая что-то ищет и никак не найдёт. Например своего брата, который сейчас находится … Впрочем, не важно.

Пэт входит в кабинет с чашками кофе. Одну ставит перед Руссо — никакого сахара только чёрный кофе и молоко. И стандартный набор рядом — для гостьи. Наверное Пэт единственная кого не трахал Билли в этом радиусе. Не потому, что девушка страшная, нет. А потому, что ему не нужна была ревность на работе. Ах, простите — в этом радиусе ещё была Софи Роудс. Но Руссо скоро это исправит.

То, что он ее узнал словно сбивает первый слой брони. Роудс буквально падает в предложенное кресло. Билли смотрит на неё изображая сочувствие на лице. Она конечно же пришла для того, чтобы узнать где Харпер — иначе не было бы такой реакции. А ещё Руссо убеждается в том, что у неё на него ничего нет сколько бы Роудс не пыжилась изобразить. Она выдаёт себя своей слабостью. Однако девушка явно копает под него. С чего-то начала и надо узнать — с чего именно.

— Мы все общаемся друг с другом, — отвечает он, — Когда что-то происходит, то новости разлетаются быстро.

Я выстрелил ему в голову. Мне ли не знать.

Сейчас Софи кажется такой потерянной, что Билли становится ее даже жалко. Эта мнимая человечность делает его взгляд мягче, а улыбку участливее. Кофе он тоже не пьёт. Все смотрит на девушку дела вид, что не знает — что же сказать в такой ситуации.

— Я уверен — все будет хорошо, — наконец выдаёт он, — Харпер найдётся. Бывает ведь всякое … Я не верю, что он …

Мёртв, Руссо. Он мёртв. Ты уверен в этом, как никто.

— Могу составить вам компанию.

Он знает бар неподалёку. Отличное расстояние до его квартиры — не больше и не меньше. Самое то, чтобы по пути зажать ее в углу. Ты ведь знаешь, что завтра напросишься к ней в гости, чтобы разузнать все. Но спешить нельзя.

— Софи … Я рядом. Если хотите, можете выговориться.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

Ты уже ударила в грязь лицом, Софи, признай это. В момент, когда твои нервы сдали прямо на глазах у, по сути, подозреваемого.

Во что же ты вляпался, Харпер?

Девушке хочется спрятаться. Как маленькой. Залезть под одеяло, и чтобы кто-то утешал, утешал и утешал. Она старалась походить на своих коллег, равнялась на ту же Мадани. Она была сильной и волевой женщиной и точно бы не сломалась так быстро, как Софи.

Она же глупо кивает на слова, что все они общаются, смотря в одну точку. Харпер всегда любил Билли и Кёртиса. И Фрэнка тоже. А потом Касл превратился в Карателя, и ее брат, кажется, был уверен, что убийство его семьи связано с операцией «Цербер».

Херовый из неё дознаватель, конечно, когда дело касается семьи. Но Харпер доверял Руссо. Имел огромный опыт по жизни, гораздо больший, чем у Софи. Так с чего теперь ей ему не доверять? Потому что его имя было упомянуто в каком-то отчете? Так ничего, кроме упоминания, там и не было.

Билли почти жалостливо произносит слова утешения, и Софи чувствует себя такой жалкой в эту минуту. Поджимает губы и теперь, наоборот, старается не сталкиваться с мужчиной взглядом.

— Его нет неделю, — упавшим голосом обьясняет она. — Он даже на день никогда не пропадал. Всегда был на связи.

И тут Руссо предлагает составить ей компанию. Сказать бы, что она и рада, но у неё кошки на душе скребут. Но компания ей, действительно, не помешает. Если она напьётся одна, то все станет только хуже.

— Спасибо, — тень беглой улыбки на уставшем лице. — Я.. Да. Давайте.

Она, наконец, взглянув на него, поднимается на ноги, чтобы вместе с мужчиной покинуть его кабинет. Они выходят на прохладный Нью-Йоркский воздух, и Софи поплотнее запахивает пальто.

— Так странно говорить с человеком, который близок к моему брату почти настолько же, насколько я сама. И при этом совершенно не быть знакомыми.

Ей хотелось сказать «был близок», словно Харпера уже не было в живых, но она тут же поправила себя. Нет, этого просто не может быть.

— Потому… — со вздохом продолжает Софи. — Мне кажется, лучше без условностей. Я не на работе, ты тоже. Никакого обращения на «вы».

Руссо как раз подводит ее к небольшому, но вполне уютному бару. Галантно открывает ей дверь, помогает снять пальто. Сегодня вторник, так что людей совсем мало. Можно занять милый столик с бархатным диванчиком у самого окна.

— Не думаю, что я отделаюсь простым пивом, — резюмирует Софи, просматривая меню, и теперь улыбается уже чуть более искренне и тепло.

Неужели? Не разучилась.

+1

9

Трудно ли ему было лгать? По началу да, но потом Билли втянулся и уже порой не замечал где ложь, а где — правда. Иногда он даже верил в то, что говорил и искренне возмущался тому, что ему не верят. Что бы кто не говорил, но его психике был нанесён определенный урон. Невосполнимая трещина прошла сквозь его сознание. Вот и сейчас — говоря о Харпере, зная, что с ним произошло в действительности, Билли совершенно искренне сочувствовал Софи, и одновременно цинично хотел ее трахнуть, чтобы выпытать что же ей известно о «Цербере». Ну и возможно ещё потому, что девушка была красива и находилась в том положении, когда особы женского пола наиболее привлекательны.

Софи показала ему свою слабую сторону. Девушка в беде. Просто прелесть. Заблудившаяся, отчаявшаяся, ждущая помощи. И тут навстречу ей — он. Я видел фильм, который начинался точно также.

— Иногда бывают ситуации, когда звонок близким может навредить. Вы сами знаете, Софи.

Он пожимает плечами, открывает перед ней дверь. На его губах все ещё блуждает улыбка, которая появилась тогда, когда Роудс согласилась с ним выпить. Первый шаг сделан.

— Так же как и мне странно говорить с той, о ком Харпер столько рассказывал.

Харпер много говорил о сестре, но слушал ли достаточно Билли? Вот вопрос. Но лучше сделать вид, что слушал. Девочкам это нравится.

— Так точно — Софи.

Улыбка, мягкое касание плеча, когда он помогает снять пальто. От него пахнет дорогим одеколоном. От неё почему-то лесом. Мило. Они садятся у окна.

— Здесь прекрасное виски.

Руссо поднимает руку, делает заказ.

— Может быть расскажешь о себе? Эй, я только хочу, чтобы ты немного отвлеклась. Ничего больше.

И чтобы ты раздвинула передо мной ноги. Лучше так, чем выстрелить тебе в голову, малышка. Пусть лучше ты решишь, что я тебя трахнул и кинул, чем полезешь дальше. Туда, где тебе не место.

Им подали напитки. Билли сделал глоток.  Здесь хороший виски.

— Ты очень похожа на Харпера, тебе говорили? Хотя на мой взгляд — гораздо симпатичнее.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

Сейчас Софи была просто-напросто легкой мишенью, и она это понимала. Но этот Руссо казался человеком, которому можно довериться, даже если доверять никому нельзя. Достаточно того, что ему верил Харпер. Что же знала об этом мужчине Роудс? Что он — дамский угодник. В прошлом солдат, а ныне успешный бизнесмен. Сирота. Это она знала от брата, а уже в личном деле Билли девушка прочла чуть больше. Его послужной список. И все же интересно, входит ли в него «Цербер»?

Очень бы хотелось, чтобы нет. Чем бы ни была эта самая операция, она привела Харпера к плохим последствиям. Софи очень хотелось надеяться, что брат просто спрятался. Спрятался, а позже, когда Мадани слезет с его следа, обязательно свяжется с сестрой. Все же дело в Мадани, верно?

Потому, наверное, и не стоит ей пока говорить.

А если Харпер в заложниках? Или того хуже? Тогда глупо скрывать все от коллеги.

Отвратительная дилемма.

Билли заказывает им виски. Просит ее рассказать о себе, и, поймав ее слегка настороженный взгляд, спешит сказать, что просто желает, чтобы она отвлеклась. Может, ей и правда это надо?

— Ну..

А слова она еле давит.

— Я училась в Нью-Йоркском университете на юридическом. Я хотела пойти в адвокатуру, но отец настоял на карьере детектива полиции. Ты знал моего отца — полковника Майкла Роудса, был с вами в Афганистане. Погиб там.

И, думалось Софи, отец занимался тем же, чем и Харпер. Но что-то кого-то не устроило, и его просто убрали.

— После следственного отдела, где я проработала несколько лет, опять же отец пихнул меня в нацбез. Не уверена, что я гожусь для этой работы, — горько усмехнулась агент.

И вообще для всей этой карьерной лестницы. Но в своё время отец не дал дочери даже подумать над тем, кем она сама хочет быть.

А затем, когда она замолкла, Руссо внезапно сделал ей комплимент. Сказал, что она похожа на брата, заставив ее сердце неприятно екнуть. И сказал, что она симпатичнее.

— Ты что, флиртуешь? — рассмеялась Софи, добивая свою порцию. Она слегка зажмурилась от того, как виски обожгло горло. — Наслышана о твоих похождениях от Харпера.

Но нельзя отрицать, что ей было приятно подобное внимание. Билли Руссо и был тем красавчиком, как говорил ее брат. А сама она редко чувствовала себя настоящей девушкой, прячась за жетоном агента.

— Но я не осуждаю, — чуть позже с улыбкой добавила Роудс. — Ведь из всех вас женился лишь Френк?

Мысль о Касле огорчала. Его Софи в своём время пару раз видела лично. Ещё когда его семья была жива. Внешность у него была типичного морпеха, зато у него было настоящее счастье, которого позже его лишили. А затем и жизни.

— То, что с ним произошло — ужасно, — покачала головой девушка. — Я боюсь, что пропажа Харпера как-то с этим связана.

Алкоголь развязывал язык, но говорить слишком много нельзя. Вообще никому.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-08-21 04:28:15)

+1

11

Алкоголь приятно обжигал горло. Руссо смотрел на сидящую перед ним девушку и думал над тем, что она вправду симпатична ему. Если бы все было иначе, если бы Билли Руссо был действительно только лишь бывшим военным и хозяином охранной фирмы, то возможно он бы попробовал замутить с ней что-то серьезное. А так между ними лежал труп ее брата. И конечно же ничего, кроме расчета в его действиях к ней не будет. Нельзя обольщаться и позволять мимолетной симпатии путать карты. Она всего лишь человек, который ему нужен, чтобы добраться до улик. Даже если у них будет лучший трах в его жизни — а он будет, ибо Билли настроился, то получив своё он обязан об этом забыть. И если придётся выковыривать эти глазки ножом — она для него никто. Даже не человек. Она — цель.

Он не должен этого забывать.

Руссо слушал Софи и время от времени кивал. Даже в этом рассказе можно было кое-что подчерпнуть. Она — папина дочка. Не нюхала пороха, как другие. Если не неженка, то явно не настолько прошаренная, как другие. Это — хорошо. Очень любит брата — ещё лучше. Потому, что на это можно при случае надавить. Тело Харпера не найдут — он об этом позаботился. Значит педалировать темой его предполагаемой жизни можно долго.

— Да, — честно признался Билли, и тут же улыбнулся, — Ты против?

То, что Руссо трахает все, что движется было известно всем. Не к чему изображать из себя скромника и темнить. Тем более, что Харпер скорее всего рассказывал сестра о нем. Но быть слишком откровенным сейчас Билли не хотел. Эта девушка не из тех, с кем хороша грубость. Поэтому …

— Да ребята преувеличивают. Так пара романов … А разговоров. Это все болтовня — знаешь как между парнями. Мы те ещё сплетники … На самом деле я очень хороший. Правда!

Улыбка и ещё раз — улыбка. Билли берет свою порцию и чокается со стаканом Софи. Ему неприятно то, что она упомянула Френка. Руссо не любил эту историю, так как считал того своим другом, и то, что пришлось с ним сделать … Это даже для Билли Руссо было мерзко. Хорошо, что Френк умер.

Он кивнул, когда Софи спросила о его браке, снова сделал глоток. Его взгляд скользнул по стенам, задержался на зеркале и снова вперился в девушку.

— Почему же?

Она начала откровенничать с ним? Или он не так ее понял. Впору было затаить дыхание, однако Билли лишь мягко улыбнулся.

Ну же.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

12

— Нет, — все же улыбнулась девушка, слегка смущенно отводя взгляд в сторону. — Вовсе нет.

Возможно, этот вечер и простой разговор с сослуживцем брата был лучшим за очень долгое время. Почему? Да потому что с этим Руссо оказалось очень легко. Он был обаятелен, вежлив и заставлял ее чувствовать себя ближе к брату. Словно они были тут вместе, и тот просто куда-то отошел. Понятно, почему Харпер так любил этого друга.

Когда он начинает скромничать, делая вид, что у него было не так уж много романов, Софи искренне и заливисто смеётся.

— Ну да, так я тебе и поверила.

Но он, и правда, был хорошим. Сразу видно, на что клюют все эти девушки, помимо идеальной внешности.

Официант обновляет их напитки. Билли уточняет, почему она считает, что пропажа брата связана с делом Френка Касла, но теперь Софи снова замыкается. Даже если Руссо не причастен к этому, ему все равно нельзя знать все то, что узнала за последнее время девушка.

— Забудь, — отмахнулась она. — Это я от страха конспирологические теории выстраиваю.

Поверь, красавчик, тебе не стоит ни о чем знать для своего же блага.

Софи налегает на спиртное. Вновь добивает всю порцию одним глотком. Она уже прилично захмелела. Достаточно для того, чтобы расслабиться и позволить себе думать, что брат, и правда, вот-вот вернётся. Точно же, он просто сбежал из города.

А сама она сейчас сидит в компании очаровательного мужчины, который, кажется, в ней даже заинтересован. Даже если на одну ночь, то..

Господи, агент Роудс, сомкни колени.

В любом случае, ей приятна его компания.

— Не хочу больше об этом, — с мягкой улыбкой она пресекла разговор о пропаже Харпера и следом рассмеялась. — Лучше продолжай флиртовать.

Так-то Софи была не из тех, кто заводит случайные связи. Она была хорошей девочкой, прилежной студенткой. Встречалась с такими же хорошими парнями. В ее жизни не было никаких кошмаров. Раньше. Сначала до того дня, пока не погиб отец, затем — до пропажи Харпера.

И ещё один стакан виски. Какой по счету?

+1

13

— Отлично, — Билли подмигивает Софи и улыбается ей, — А то я уж было запаниковал.

Руссо следит за ней поверх своего бокала виски. За выражением ее лица, за тем, как она пьет. Слишком много. И выглядит уставшей. Вот-вот начнёт вести себя неосмотрительно, а значит именно так, как ему нужно. На самом деле Билли не такой уж ас в вопросе считывания по лицам, однако кое-что он все таки понимает. Сейчас перед ним — удачный момент во плоти. Нужно быть дураком, чтобы им не воспользоваться.

— Серьезно, — он смеётся, — На самом деле я пай мальчик.

Ну же, дорогая, сядь поудобнее и присмотрись ко мне. Протяни руку — я тебя не съем. Пока.

Софи пьёт больше него. Но так и задумано. Если напьётся он, то не сможет нормально соображать. Потому Руссо цедит свою порцию и с удовлетворением отмечает, что Роудс допивает уже которую по счёту. Скоро, очень скоро его ждёт победа, но почему-то сам Билли ее не хочет. Она ему видите ли симпатична. Он ее видите ли едва ли не пожалел. Почему? Да потому, что идиот. Нужно взять себя в руки. Эту мысль он запил глотком виски.

Она соскакивает с вопроса. Билли едва заметно морщится, маскируя это реакцией на вкус очередного глотка. Почему она ему не отвечает? Все ещё боится или осторожничает? Есть в этом что-то, что раздражает Руссо. Мысль о том, что девушка на самом деле что-то скрывает. Возможно и ее простота и все остальное — искусная манипуляция. Может быть его уже обошли со всех сторон, а он и не замечает.

Но губы Руссо все таки трогает улыбка, когда она просит флиртовать с ней. На первый взгляд ее реакция кажется вполне натуральной. Быть может зря он так нервничает … Невзирая на опыт Билли было сложно оценить, что происходит в действительности.

— Осторожно, Софи. Обычно за флиртом идёт вторая часть истории, которая может многим не понравиться.

Обезоруживающая улыбка.

— Кое в чем ребята все таки правы.

Билли склоняет голову, заглядывает Софи в глаза.

— Иногда мне сложно остановится. Как теперь, например. И тогда я говорю — Софи, я хочу пригласить тебя к себе. Показать … Медали.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

14

Кажется, все вот-вот зайдёт слишком далеко. Или уже зашло? Возможно, потому что Билли говорит о том, что следует за флиртом. Задумайся и одумайся, Софи, пока не стало поздно. Ты не из таких. Никогда не была. Но чертов говнюк Руссо слишком привлекателен, чтобы мыслить здраво.

Он чуть склоняет голову, заглядывает ей в глаза, и Роудс понимает, что по ее телу бегают мурашки. Давно в ней не вызывал подобного простой мужчина. И этот самый мужчина приглашал ее к себе, весь двусмысленно говоря там что-то о медалях. Девушка едва заметно ёрзает на диванчике в своём чертовом деловом костюме.

— И что же ты ожидаешь от меня услышать? — Софи не спешит с ответом.

Внезапно ей нравится играть сейчас. Нравится чувствовать себя желанной. Или, возможно, она перепила. Да, скорее всего, так и есть. Что бы сказал Харпер, узнав о ней и своём военном друге? Когда брат вернётся, они обязательно вместе посмеются.

— И много у тебя медалей? — усмехается девушка, упираясь локтями в стол, пододвигаясь ближе. — Всю ночь будешь показывать?

Перспектива проснуться не у себя дома, где все напоминает о брате, была слишком соблазнительна. Солнце сейчас уже садилось, и у Софи появлялся шанс на одну ночь забыть обо всех своих проблемах. Хотя бы до рассвета. Побудет страшным оборотнем, на которого действует полнолуние.

К тому же — если Билли приглашает ее к себе домой, то, возможно, ему и нечего скрывать?

— Знаешь, — в конце концов довольно серьезно говорит Роудс. — Поехали уже к тебе.

На улице они ловят такси. До дома Руссо оказалось просто рукой подать. Весь путь пьяная Софи просто надеялась, что у неё не закружится голова от поездки. Но, благо, пронесло.  В салоне приятно пахло лавандой, а водитель включал нейтральную около-попсу. Девушка то пялилась в окно, то в зеркало заднего вида, в котором только и делала, что сталкивалась взглядом с Билли.

Они поднимаются в его квартиру в тишине. Но отнюдь не звенящей. Может, слегка неловкой, но то было очевидно. И поправимо. Едва Руссо впустил Софи домой и закрыл за ними входную дверь, Роудс тут же впилась в его губы поцелуем. Она заставила его прижаться спиной к двери, когда как сама спешила сначала стянуть с него пиджак и расстегнуть пуговицы на его рубашке.

+1

15

Если бы Харпер был жив, решился бы Руссо так активно флиртовать с его сестрой? Нет. Тогда бы она для него лишилась пола, ибо сестра его друга не имеет пола. Тут речь не о благородстве, а о том, что в таких случаях происходит. Брат начинает настаивать на том, чтобы ты засунул свой член в штаны или относился к его сестре серьезно. Сплошная головная боль. Сейчас же все было иначе. Сейчас же Софи вдруг обрела пол и манила к себе. Очень удачно Харпер сдох.

— Я хочу услышать «да», — честность — лучше всего. Ему ли не знать. Билли смотрит на девушку и улыбается. Он знает, как никто, что красив. Что очень многие хотят видеть его в своей постели. Он знает, что в его власти даже привязать к себе запавшую на него девушку. Так почему бы не попробовать?

— Достаточно, чтобы занять и две ночи, — ещё один глоток виски, приподнятая бровь. Его легенда проста — он ничего не знает, но уверен, что Харпер жив. Простой и милый парень, который рад помочь обезумевшей от горя сестре. Да, любит трахаться, да кто ж не любит. Но может быть у него — все серьезно? Не проверишь — не узнаешь.

И в конце концов она соглашается. Он ничего ей не говорит. Лишь кивает. Не обнимает за плечи, не кладёт руку на талию. Ничего такого. Все максимально прилично.  Они выходят на улицу. Ночной Нью-Йорк завораживает своим воздухом и светом. В такси все тоже максимально прилично. Даже не верится, что эти  оба едут в его квартиру. Взгляд Билли скользит по салону автомобиля. Останавливается на зеркале и тут он понимает, что ловит ее взгляд в отражении.  Интересно, о чем она думает?

Возможно ответ лежит на поверхности, потому, что едва они оказываются в квартире, девушка едва ли не набрасывается на него. Страстно целует в губы, толкает его к двери, заставляя прижаться спиной, а затем стаскивает с него пиджак и рубашку. Девчонка хочет немножко страсти? Она ее получит.

Руссо целует ее в ответ, обхватывает ее лицо ладонями. Он не груб, нет, то порывист. Теперь уже он стаскивает с Софи одежду и тянет ее в спальню.

— Какая ты нетерпеливая, — шепчет он и вот Софи уже лежит на кровати, а Билли нависает сверху. Без лишних телодвижений он раздевает ее до конца. Проходится руками по изгибам ее тела. Ему нравится. Будет жаль, если … Но эту мысль он отбрасывает в сторону.  Он склоняется к ней, прикасается губами к ее шее, скользит к груди. Ещё совсем немного и Руссо переворачивает Софи на живот, чтобы войти в неё, придерживая за шею. Это могло показать грубым, но движения мужчины нежны. Даже ритмичность его движений весьма бережна.

— Ближе. Прогнись, малышка.

Он управляет ей, берет инициативу в свои руки, пока наконец не решает дать ей фору. Переворачивается на спину, усаживая Софи на свои бёдра. Он угадал — она хороша. Так будет жалко всадить в неё пулю. Лучше что-нибудь другое.

[/sign][fandom]The Punisher[/fandom][name]Билли Руссо, 37 [/name][lz]Если долго избивать собаку, то она сойдёт с ума. И неважно, какой хорошей она была прежде. После этого собака, которую ты знал, уже никогда не вернётся. Он угадал — она хороша. И конечно жаль будет ей всадить пулю в лоб — лучше что-нибудь другое.
[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-21 14:58:34)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

16

Одежда летит в разные стороны. Его рубашка, ее блузка, брюки. Для неё все выходит несколько смазано за счёт алкогольного опьянения, но так даже лучше. Вряд ли бы Софи приняла предложение Билли, если бы так не напилась. В конце концов, это было совсем не в ее стиле. Но сейчас сильно сказался стресс. И одиночество. Ужасное, удушающее одиночество.

Ей нравится ощущать его руки на своём теле, чувствовать его тепло. Вряд ли все зайдёт дальше, чем ночная интрижка, но сейчас Роудс была готова к подобному. Она даже была бы рада, если бы они с Руссо могли хотя бы остаться друзьями. Ей сейчас необходим рядом такой человек, как он. Тот, с кем легко. Тот, через кого она ещё может чувствовать связь с братом.

Теперь она лежит на животе и сразу слегка содрогается, когда чувствует его в себе. На самом деле, у неё уже очень давно никого не было. Последние ее отношения завершись около полугода назад, и… Да, с тех пор Софи была одна. Потому эта связь приносит ей особое удовольствие. Физически. Морально — она ещё не решила. О таком лучше думать на трезвую голову.

А пока его движения уверенны, но не грубы. Он слегка придерживает ее за шею, словно бы направляя. Говорит прогнуться — она слушается. Прерывисто дышит, размыкая губы. Вскоре Руссо меняет позу, переворачивается на спину, усаживает ее сверху, давая ей возможность управлять процессом самой. Софи двигается аккуратно, но так же и не менее настойчиво. Слишком, слишком давно никого не было. Вначале она просто упирается ладонями в его плечи, порывисто толкаясь, но затем становится плавнее, когда девушка склоняется над Билли, чтобы поцеловать того в губы. Он хорош. Уверенный, опытный. С таким не чувствуешь себя зажатой, как бывает с некоторыми другими мужчинами. С таким чувствуешь себя хрупкой, но желанной женщиной.

Даже в полутьме комнаты Роудс замечает некоторые шрамы на его идеальном теле. Должно быть — боевые. Удивительно, что Руссо побывал на войне, но не вернулся оттуда солдафоном с ПТСР. Это говорит о нем многое — например, что его не так легко травмировать. Возможно, он и так много повидал, когда жил в детдоме, на фоне чего даже Афганистан мерк. Она обязательно поспрашивает его о боевых ранениях, а пока…

Движения становятся ритмичнее, темп нарастает, сладострастные стоны становится уже не скрыть. Софи ощущает каждое его касание особенно остро, берет его руки в свои, прижимая его ладони к собственной груди. Откидывает голову назад, кусает губы, жмурится от накатывающего экстаза. Содрогается всем телом в последний раз, по телу проходит мелкая дрожь. Возможно, с ее стороны все прошло быстровато, но тут можно оправдать девушку — алкоголь и долгое отсутствие партнера сказались. И все же Роудс продолжает движения, пока не чувствует, что Билли тоже дошёл до пика. Лишь после этого она буквально падает на спину, распластавшись на подушках. Пытается выровнять дыхание.

И вдруг смеётся.

— Вообще-то я шла в твой офис, намереваясь тебя допросить.

Забавно вышло.

+1

17

Он о ней думает так, что любой другой мужчина уже давно получил бы звание сукина сына. Руссо трахает ее только за тем, чтобы в итоге получить желаемую информацию. Она его ключ к тому, что может его уничтожить. Вот и все. Никакой романтики. Она же не ожидает белых роз и шоколадных конфет? Если так, то он ее расстроит. Однако где-то в глубине сознания, Билли находит Софи прелестной. Той ради которой можно не быть засранцем. Впрочем эти мысли ничего не значат. Руссо получит своё, а потом отчалит. И ничего не случится. Возможно Софи поплачет где-то у себя в квартире, но это все так — побольше поплачет поменьше пописает.

Но все эти циничные мысли приходят ему в голову просто потому, что он — Билли Руссо. Они не могут не приходить. На деле он так не хочет думать, ибо все, что он хочет — продолжать и продолжать. Двигаться в такт, касаться ее груди и ласково нежить все то до чего могут дотянуться его руки. Руссо хочет ее. Обычно желание заканчивалось у него весьма быстро. А здесь даже оргазм, который накатывает на него после того, как Софи содрогается кажется всего лишь началом. Он не отпустит ее. Зачем? Раз обоим так хорошо друг с другом.

Софи падает на спину. Ее тело кажется в полумраке очень бледным. Руссо нравится. Ему бы отдышаться, а потом новый заезд, чтобы она там не думала.

— Да ну? И что же ты хотела узнать?

Билли говорит это весёлым тоном. Но на деле веселого тут мало. Раз она хотела допросить его, значит у неё на него что-то есть, но насколько много? Роудс расколоться не спешит. Руссо перекатывается со спины на бок и ложится на неё сверху. Упирается ладонями в матрас, чтобы иметь точку опоры.

— Хочешь сказать, что я преступник? — интересуется он и входит в неё. Двигается в ней на этот раз чуть резче, чем в прошлый раз. Она ведь кончила, поэтому нужна двойная атака. А он … Ему хочется взять ее за загривок и ударить лицом об стол. А вместо этого он изображает героя любовника. Проклятая сучка.

— Или ты так заигрываешь?

Операция «Цербер» была тем роковым поворотом судьбы, который можно сказать испортил ему жизнь. Он ведь не виноват в том, что ему не повезло. С его губ срывается стон, затем ещё один. Давай, покажи себя Софи Роудс.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

18

Софи была не настолько глупа, насколько, возможно, казалось. Она не тешила себя надеждами на прекрасное-распрекрасное будущее с Руссо. Он просто… помогает ей сегодня. Потому что помощь и поддержка ей сейчас необходимы.

— Ничего такого, — вновь соскальзывает с вопроса Роудс. — Ничего, что помешало бы мне быть сейчас здесь.

Она сама не знает, насколько ее слова правдивы. Ей хочется верить, что Билли никак не причастен к исчезновению Харпера и ко всей этой Кандагарской операции в целом. И она, наверное, верит, ведь иначе бы и правда не согласилась секс. Даже будучи пьяной.

Мужчина переворачивается на бок, но только для того, чтобы в итоге оказаться сверху и вновь овладеть ею. Он спрашивает, считает ли она его преступником, но Софи ничего не отвечает. Не потому, что ей нечего сказать, а лишь потому, что вновь чувствует его в себе, и становится как-то не до того. Девушка держится за его плечи, слегка царапая кожу. Ей слишком хорошо, чтобы вновь думать обо всех этих военных заговорах, но Руссо словно настаивает.

Подозрительно? В принципе — да.

Но тогда почему подозреваемый сейчас резко толкается в тебе, агент Роудс?

— Может быть, — выдыхает она на вопрос о заигрывании.

Но у неё нет причин считать Билли плохим человеком. Нет причин не отдаваться так, как она отдаётся сейчас. Конечно, было бы неприятно узнать, что он — военный преступник. Но даже если это оказалось бы так, Софи не чувствует себя одураченной. Она пришла сюда по своей, пусть и очень пьяной, воле. И ей нравилось то, что этот мужчина с ней вытворял. Стоны срывались и с ее, и с его губ, становясь громче и громче.

Может, это отвлекающий манёвр, чтобы она и думать забыла об этом деле? Если так, то сейчас это сработало.

Второй тайм длится дольше, чем первый, заставляя девушку подрагивать под мужским телом. Она блаженно прикрывала глаза, вдыхая запах его дорогого парфюма, чутко откликаясь на каждое его касание и на каждый толчок. Когда же волна удовольствия накатывает на неё во второй раз, Софи жмурится, сильнее ухватившись за плечи Руссо. Облизывает пересохшие губы, рвано выдыхает. И лишь потом открывает глаза. Его чёрный, внимательный взгляд словно бы цеплялся за каждую ее эмоцию. Все считывал.

— Чего? — улыбается Роудс, даже слегка смущаясь от его напора.

Она ведь хорошая девочка.

+1

19

— Даже девичья скромность?

На самом деле он следит за ней. Считывает каждое ее движение, каждый стон. Он чувствует, что Софи темнит, но доказать этого не может. Остаётся лишь трахать ее до умопомрачения и дальше прикидываться ее другом. Вернее — другом с привелегиями. Потому, что иного пути с этой девушкой нет. Она догадается рано или поздно. Станет опасной. Но лучше держать ее в поле зрения. Иначе он пожалеет. Никогда ещё подобное не было для него так сложно. Потому, что Софи понравилась ему. Нет, это не любовь с первого взгляда. Это все глупости. Руссо просто считает — с сестрой Харпера он не может играть в кошки мышки. Лучше просто убить ее, как брата. Будет честнее.

Перед кем? Перед Харпером может быть. Билли ты спятил? Скорее всего. Или может быть это стресс. На работе перегрелся.

— У тебя отлично получается.

Он двигается в ней, ощущая ее дрожь. Она очевидно отдаётся из маленькому приключению со всей душой. Это приятно. Руссо человек, который любит быть первым. Любит быть исключительным, и ему приятно то, что Софи под ним мелко дрожит в предвкушении наслаждения. Билли смотрит на неё со всем вниманием. Словно хочет узнать — что именно Софи думает в эту минуту. И она ловит его. Спрашивает о том почему он смотрит на неё так внимательно. Почему же?

— Хочу запомнить этот момент.

Что ещё может ответить Билли Руссо? Опыт даёт о себе знать. Ему кажется, что Софи шевелится, словно собираясь вставать. Он ловит ее за руку.

— Эй, ты что это? Останься, пожалуйста.

Два раза. Два. Его сил хватило бы и на три, но позже. Он докажет ей это позже, а пока …

— Может быть хочешь ещё выпить?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

20

Руссо говорит, что хочет запомнить этот момент, заставляя Софи тихо рассмеяться. Нет, она не настолько наивна, чтобы поверить, что такой опытный мужчина взял и запал на неё за один вечер знакомства. Они устроили прекрасное родео, но девушка не тешила себя никакими надеждами. Билли был хорошим парнем, но все же вряд ли здесь могло бы что-то получиться.

Софи намеревается подняться с кровати, подумав о том, что, может, нужно вернуться домой. Оставаться спать здесь было бы немного странно и неловко. Но мужчина ловит ее за руку, просит остаться. Ему что — мало? Вот ненасытный.

А ведь сама Роудс, кажется, затрахана ещё на полгода вперёд. Но ей приятно, что Руссо не отпускает ее. Любой девушке на ее месте было бы приятно, когда такой красивый мужчина не ведёт себя как мудак.

— С утра на работу, — объясняла Софи, хоть на губах и красовалась мягкая улыбка. — Думаю, моя оперативная группа не оценит, если я приду с запахом перегара и синяками под глазами.

По странному совпадению, она входила в одну группу с агентами Мадани и Стайном, и первая как раз рыла землю в поисках правды о неком происшествии в Кандагаре. Возможно, ее коллегу как раз интересовала операция «Цербер». И у Софи есть информация, которую она бы могла предоставить. Если Харпер не вернётся в течение недели, она все расскажет Мадани.

Да, Роудс отказалась от выпивки и хотела вернуться домой, но что-то ее здесь держало. Как минимум, здесь она не была одна. Она тонула в сомнениях, и, должно быть, то было заметно со стороны.

— Ладно, — в итоге она сдалась. — Ты позволишь мне принять у тебя душ?

+1

21

Он — мужчина без проблем. С отличным чувством юмора и легким характером. Да — воевал, но что же теперь поставить на себе крест? Добрый парень. Очень добрый. Нет — в этот раз не очень, но достаточно, чтобы всплакнуть над судьбой бедного Харпера, когда станет известно, что тот мёртв. А сейчас можно прикинуться дурачком и верить, что тот вот вот вернётся.

Билли иногда врал самозабвенно. Так, что в итоге начинал верить в свою ложь сам. Это здорово шатало его психику. Сначала детдом, затем война, а теперь — двойные игры. Парню явно жилось «весело». Но по нему нельзя было сказать, что его что-то беспокоит. С его-то идеальной внешностью и повадками плейбоя.

— Не оценит, — улыбается он, — Но я буду хорошо себя вести и в конце концов дам тебе поспать.

Его пальцы скользят по руке вверх. У Софи нежная кожа. Она — хорошенькая брюнетка с красивыми волосами и милой улыбкой. Сестра Харпера могла выглядеть и иначе — далеко не так привлекательно. Он должен ценить, что ему досталась не женская версия Пингвина из Бэтмена. Так, что Билли Руссо как всегда соединяет приятное с полезным.

Очень приятное.

— Оставайся, — Руссо состроил умильную физиономию и спородировал «зайчьи лапки», — Честно — ненавижу спать один. Сразу вспоминаю своё детство. Мерзость.

Ход конем — проявить перед ней слабость. И только она одна может ему с этой слабостью помочь. Софи вроде как соглашается и просится в душ.

— Вторая дверь слева.

Она уходит, а Билли выждав время идёт следом. Открывает дверь, невзирая на шум воды. Останавливается у кабинки и прижимает ладонь к прозрачной стенке.

— Пустишь меня к себе?

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-22 16:01:41)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

22

Билли упоминает своё детство в детдоме. Нельзя сказать, что это трогает Софи до глубины души. Она допускает мысль, что мужчина сказал это специально, вот только она не догадывалась, к чему на самом деле была применена подобная манипуляция. Как обычная девушка, она решила, что Руссо просто банально не хватило секса. Что ж, это даже приятно.

В итоге она остаётся. Кивает, услышав, где дверь ванной, и плетётся туда. Нужно хоть немного протрезветь и явиться на работу более-менее бодрой. Горячая вода освежает. Клубы пара поднимаются вверх, заполняя собой все пространство. На самом деле, сейчас Софи чувствовала себя не слишком уютно. Она все же не привыкла к связям на одну ночь. Даже чувствовала себя… нет, не использованной, но слегка грязной.

Она слышит, как открывается дверь, а затем на запотевшую стенку кабинки опускается рука Билли. Он спрашивает, пустил ли она его к себе, и Роудс усмехается. У неё нет причин ему отказывать, даже не смотря на то, что секса ей уже хватило.

— Ла-а-адно, — смеясь, протягивает девушка.

Когда он оказывается рядом, под струями воды, Софи вглядывается в его чёрные глаза. Выжидает, что же он будет делать. А пока берет его гель для душа с приятно терпким запахом и берётся размазывать по своему, а затем и по его телу образовавшуюся пену. В конце концов, ее руки оказываются на его плечах. Руссо был близко. Очень близко.

Скольких девушек этот красавчик поимел в этой кабинке? Конечно, Софи знает, что она не особенная. Просто глупая девчонка, что напилась и купилась на его внешность. Но пока Билли ее не разочаровывал. Он производил впечатление хорошего парня.

В итоге она целует его сама. Совсем не дерзко и напористо, как до этого. Она делает это почти нежно.

Раз вляпалась в такую ситуацию, то хоть раз возьми от неё все.

+1

23

Ему же выгоднее казаться проще, чем он есть. Обаятельный, самовлюблённый тип, с которым, впрочем, можно хорошо провести время. Эта личина была самой натуральной — чаше всего на неё и велись. Нельзя сказать, что Билли так уж любил врать. Ему приходилось. Или ты, или тебя. Вот и сейчас он водил девушку за нос не потому, что такой уж мерзавец, а потому, что иначе было нельзя. Наверное.

— Здесь у тебя очень уютно, — слегка улыбаясь говорит он ей забираясь в кабинку. Он выше ее намного и Билли смотрит на Софи слегка свысока. Девушка начинает мазать его и себя гелем для душа. Выжидает. Да и он не спешит.

Харпер говоря о сестре ограничивался тем, что она очень хорошая девушка и смело идёт по карьерной лестнице. Если это так, и если добытой ей информации хватит, чтобы навредить Билли, то эта хорошая и идущая по карьерной лестнице девица будет гнить где-нибудь под мостом на стройке. Правда Билли предпочитал щёлок и цемент.

Но сейчас об этом думать не хотелось. Пока струи воды приятно грели плечи, а к его груди прижималась нежная женская грудь. Руссо ответил на поцелуй Софи очень нежно, мягко. Столь же мягко погладил ее по спине. Первая страсть была утолена и теперь Билли мог наслаждаться тем, что делает. А что он делает? Лжёт, как всегда. Вот сейчас он сделает вид, что ему нравится Софи. Настолько, чтобы начать с ней встречаться, а потом …. Потом по обстоятельствам.

В конце концов Руссо подхватывает ее за бёдра и прижимает к стене кабинки. Когда он входит в неё, то его движения неторопливы, но при этом ощущается, что он ещё голоден. Он вжимает ее в пластик и срывает стоны с губ поцелуем. И чего его так разобрало? Мог бы уже угомониться. Но нет. Скорее всего причина в том, что Софи ему нравится. Чисто телесно с ней у него словно срабатывает пресловутая химия. Редко бывает.

— Во сколько тебя будить на работу? — ещё хрипло дыша от накрывшей их было страсти интересуется Билли отпуская Роудс. На мгновение они смотрят друг другу в глаза, в потом Руссо улыбается.

— Может быть ты голодна?

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

24

Он очень нежен с ней сейчас. Начиная от ответного поцелуя, заканчивая поглаживанием по спине. Но в итоге их все равно вновь охватывает страсть, пусть уже и не столь торопливая, как до этого. Билли подхватывает ее под бёдра, прижимает к стенке, входит в неё вновь. Софи тяжело себе в этом признаться, но ей, правда, нравится происходящее. Возможно, завтра, когда она окончательно будет трезва, на неё накатит волна стыда, но сейчас…

Сейчас Роудс почти мурлычет, почти хнычет от удовольствия. Мужчина целует ее снова и снова, пока она держится за его плечи. По их телам ещё стекает горячая вода в тот момент, когда оба доходят до пика. Девушка вновь вздрагивает, сжимая пальцами его мышцы. Тяжело заставляет себя открыть глаза, но, когда веки ее приподнимаются, Софи тут же сталкивается взглядом с Руссо.

Он с легкой хрипотцой спрашивает, во сколько ее будить с утра, и от его тона голоса по спине вновь пробегают мурашки. Все-таки нельзя отрицать, что этот мужчина очень, очень горяч.

— В восемь, — почти шепотом отказывается Софи. — Повезло, что мне надо завтра быть в офисе лишь к десяти.

Продолжительный взгляд в его глаза. Его красивая улыбка. Вопрос.

Что? Какой вопрос?

Роудс ловит себя на том, что слишком засмотрелась на Билли, и даже не сразу сообразила, что он предлагает поесть.

— Я.. Я бы не отказалась от сладкого, — усмехается девушка. — Думаю, я заслужила что-то на десерт.

Выйдя из душа, она слегка подсушивает волосы полотенцем, а затем заворачивается в него. Следует за Руссо на кухню, с интересом рассматривая интерьер его квартиры, облокачивается локтями о кухонную стойку, пока тот открывает холодильник.

Сейчас уже Софи чувствовала себя менее нервно и более уютно. Должно быть, сказалась усталость. И хоть она и обещала себе не обольщаться, ей бы хотелось, чтобы эта ночь длилась как можно дольше. Даже раздражает, что придётся потратить драгоценное время на сон. Нет, она не влюбилась, но определенно находила компанию Руссо приятной. Хотелось бы хотя бы остаться с ним друзьями.

+1

25

Харпер был слабаком. Нельзя сказать, что в Афганистане он был негодным солдатом, но по приезду домой явил себя негодным поддельником.  И благо бы в нем взыграла совесть — бывает иногда знаете ли и такое. Но в Роудсе не было ни грамма этой пресловутой совести. Один лишь щенячий страх. Наделал на ковёр и теперь боится получить полотенцем по морде. Поэтому Билли был не особо озадачен тем, что ему пришлось его убрать. Проблем меньше.

Но, как оказалось, Харпер все таки принёс с собой проблемы в лице своей сестрицы, которая сейчас постанывала в объятиях Руссо, весьма недвусмысленно давая понять, что конец близок. Они сегодня управились трижды и могли получить медали за упорство и трудолюбие. На что бы Билли только бы их вешал эти медали. Явно не на грудь.

Хорошо, что Софи оказалась такой падкой на сладкое. По крайней мере — под градусом. Есть шанс, что завтра они продолжат. По крайней мере — Руссо постарается. Нужно залезть не только в ее недра, но и недра ее сейфа или потайного ящика. Где-нибудь она хранит документы. Где-нибудь что-то да найдётся.

Софи заматывается в одеяло и идёт с ним на кухню. Отделка по последней моде — Руссо себе не отказывает ни в чем. Он достаёт из холодильника фрукты и банановый пирог. Ставит чайник, чтобы налить чай. Билли же хороший парень.

— Расскажи что-нибудь. Мне нравится слушать тебя.

Желательно про то, что ты нарыла на меня, но про любимое кинишко тоже можно.

— Я, например, когда устаю на работе люблю гулять в парке. Ты любишь природу?

Можно удушить и сбросить в пруд. Боже мой, Билли! 

От собственных мыслей ему становится гадко. Ок, парень она не виновна, пока не доказано обратное.

— Кормить уток — расслабляет. Они такие милые. Мне все говорят — заведи собаку, а я не уверен, что из меня бы вышел хороший отец.

Щёлкает чайник.

— Ээ … А ты вообще пьёшь чай? Я просто приучился на службе.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

26

У него есть банановый пирог. Это очень мило. А главное — в тему. Именно сладкое и именно эти фрукты все время помогали Софи бороться с опьянением. Сейчас она уже была практически трезва, но странным образом ещё не испытывала стыда. Возможно, он накатит на неё с утра, когда она проснётся не в своей кровати.

А пока она смотрит на привлекательного мужчину, который готовит ей чай. Он просит ее что-нибудь рассказать, и Роудс слегка смущенно смеётся.

— Знаешь, такие вопросы всегда ставят в тупик. Кто-то такой: «расскажешь о себе?». А ты и не знаешь, что ответить.

Билли и сам делится небольшим фактом о себе, что тоже очень мило. Говорит об утках в Центральном парке, шутит о собаке и отцовстве. Рядом с ним все проблемы словно улетучиваются восвояси.

— Природа — это всегда хорошо. У нас с братом квартира недалеко от парка, так что… И не соглашусь, что из тебя вышел бы плохой отец. По-моему ты очень заботливый и внимательный.

Софи пододвигает к себе тарелку с пирогом, чайной ложкой отламывает кусочек и отправляет в рот. А ведь, черт возьми, вкусно.

Когда тебе в последний раз было так хорошо, девочка?

— Пью, пью. С бергамотом, если есть.

Если бы ещё не мысли о Харпере, то можно было бы сказать, что этот день в итоге вышел идеальным.

— В школе мы с Харпером оба занимались спортом. Он играл в футбол, а я была чирлидером. Только он в итоге сам пошёл по стопам отца, подавшись в армию, а меня насильно пихнули на юрфак. Я-то хотела пойти дальше в чирлидинг, попасть на чемпионат, стать тренером. Но что поделать, если у тебя семья военных?

Раньше Софи казалось, что ее отец и брат — идеалисты, потому и занимаются тем, чем занимаются. Но то, что она недавно узнала о Харпере… Роудс была немного разочарована в брате, осознав, чем тот на самом деле занимался, но она все равно его любила. После смерти отца у них никого больше не осталось.

Эта мысль заставила девушку слегка вздрогнуть. Нет-нет, с ним все хорошо. Просто иначе и быть не может.

Отвлечься помогли настенные часы, взглянув на которые, Роудс пришла в ужас. Она состроила капризную мордочку, объявив:

— Вставать через четыре часа.

Как раз добив свой кусок пирога и кружку горячего чая, девушка потопала обратно в спальню — нужно было поставить будильник и вообще зарядить телефон. Конечно, она не без грусти взглянула на экран — она постоянно вслепую надеялась на сообщение от брата. Но его, конечно же, не было.

Она залезла под одеяло прямо завернутая в полотенце. Не смотря на три раза подряд, ей было по-странному неловко спать без одежды. Как подростку, ей богу. Когда Билли лёг рядом, она перевернулась на бок, подложив ладони под голову, и с улыбкой смотря на него. Софи хотелось прижаться к нему, но было… что? Опять же — как-то неловко. Ей не хотелось, чтобы мужчина подумал, что она надеется на что-то большее.

— Спокойной ночи, — мягко прошептала она.

+1

27

Он разложил пакетики по кружкам и залил их кипятком. Не самый лучший чай, но Билли не хотел сейчас заморачиваться с заваркой и чайником.  Банановый пирог он заказал вчера в местной кофейне и тот был неплох, поэтому Руссо положил и себе кусок. В конце концов — ему требовалось восстановить силы.

— С бергамотом, — ставит он кружку перед Софи, а затем садится за стол сам. Ему не интересно то, что она может рассказать, но Билли старается делать вид, что вовлечён в разговор. Улыбается, когда Роудс говорит о том, что он заботливый и внимательный. Конечно, милая, все для тебя.

— Мне нравится чирлидинг, — отпив глоток чая говорит Руссо. Ещё бы ему не нравилось все то, что связано с короткими юбками и женскими ногами. Лучше бы Софи действительно оставалась чирлидершей — не пришлось бы ее убивать, — Мне кажется тебе бы очень пошло, — лучше, чем значок Министерства внутренней безопасности.

Упоминания о Харпере Билли нарочно игнорирует. Ему нечего сказать о нем. Но он хочет о нем слушать — вдруг где-то проскользнёт информация, которая будет нужна. Или как минимум — он создаст видимость того, что ему интересно настолько, что он не решается перебивать сестру брата, который пропал без вести. Нужно было выбрать то настроение, с которым Билли и дальше будет вести эту историю. Пусть Софи думает, что Харпер был его другом, но недостаточно близким, чтобы знать все его тайны — это спасло бы Руссо от ненужных вопросов.

Роудс поднимается со своего места, прикончив чай и пирог. Она собирается спать и Руссо этому не противится. Они ложатся вместе и какое-то время Софи смотрит на него повернувшись набок. Билли улыбается ей и протянув руку слегка приобнимает.  Ему это ничего не стоит, а девушке приятно. Наводит на размышления о том, что все ещё не кончено.

Утром Руссо множит это впечатление. Готовит завтрак и будит Софи, которая заспалась.

— Доброе утро! Будешь завтракать?

Яичница, тосты с джемом. Ничего такого, но обычно и этого хватает на то, чтобы произвести впечатление. Билли сейчас возможно перегибает палку — они всего лишь трахались. Но почему бы и нет? Она же «хорошая девочка» и нужно с ней обращаться как с хорошей девочкой. С некоторыми он особо не церемонился.

— Мне тоже скоро на работу, так что все слова потом.

Он был уже почти одет — не хватало лишь пиджака и галстука. От Руссо пахло свежестью, дорогим одеколоном и средствами для укладки волос. Одним словом — тем, чем обычно пах Билли Руссо. Если не считать пороха.

[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

28

Он все же сам приобнимает ее во сне, и это, правда, приятный жест. Софи уже успела отвыкнуть от такого отношения. С утра он мягко будит ее, и новый день сразу встречает ее вкусными запахами с кухни. Она улыбается, сладко потягиваясь, и кивком соглашается.

Конечно, она чувствовала себя странно в чужом доме. Опять же — это было совсем  не в ее характере. Роудс поднимается с кровати, слегка торопливо одевается и следует к мужчине на кухню. То, как ведёт себя Руссо, все же впечатляет. Понятное дело, что он очень опытен с женщинами и прекрасно знает, как им угодить. Софи не чувствует себя особенной, совершенно точно нет, но эту ночь она запомнит.

Хорошенько позавтракав и выпив чашку кофе, она тут же идёт в прихожую. Ей ещё предстоит заехать домой, чтобы накраситься и переодеться в свежий костюм — этот весь помялся и пропах мужским одеколоном.

— Я оставлю тебе номер на случай, если с тобой свяжется Харпер?

Но, конечно, дело было не только в брате.  Нет, Софи не желала заводить отношения, но, как она уже и думала, ей бы хотелось остаться с Руссо друзьями.

На ее телефон пришло уведомление, что такси уже ждёт внизу, и она слегка замешкалась. Как с ним попрощаться? Будет ли уместно поцеловать или стоит ограничиться кивком и улыбкой? В итоге Роудс выбирает второй вариант. Друзья же.

— Спасибо за все, — в голосе чувствуется тепло. — Мне, правда, нужно было немного отвлечься.

И после девушка юркает за дверь. Доезжает до своей квартиры, быстро собирается и едет в чертов офис нацбеза. Как ей это надоело, честное слово.

Софи как раз вошла в кабинет Мадани, когда та спорила о чем-то со Стайном. Не секунду воцарилась тишина, но тут Дина продолжила, включая в разговор уже и агента Роудс.

Она даже не пожелала «доброго утра».

— Софи, твой брат по-прежнему отсутствует?

Младший агент кивает в ответ, слегка нахмурившись. Что произошло? Мадани, казалось, была слегка на взводе.

— Очень подозрительно то, что один из солдат, служивших в то же время в Кандагаре, бесследно исчезает тогда, когда мне приходит видео-компромат.

По спине прошёлся неприятный холодок.

— Что ты умеешь в виду? — Софи уже было оборонительно сложила руки на груди.

Мадани пронюхала насчёт Харпера?

— Я анонимно получила видео. Видео, на котором неизвестные казнят Зубайра.

Зубайр был полицейским в Афганистане и являлся своего рода напарником Дины, когда та была на службе. Софи знала, что он погиб. Погиб так же, как их отец. Так же, как сейчас пропал брат.

Стоит сказать Мадани о найденных ею документах? Если Харпер ещё жив, то сестра просто дискредитирует его. Нет, так нельзя.

Но какой-то движ, определенно, происходил. Пропажа старшего Роудса, теперь вот это всплывшее видео.

— Софи? — позвала Дина. — Ты слушаешь? Я считаю, что твоего брата могли… — она хотела сказать «убрали», но решила высказаться мягче. — Его могли преследовать как свидетеля. Он точно знал о том, что происходило в Кандагаре. Как и твой отец.

— Я думала об этом, — облизнув пересохшие от волнения губы, наконец, молвила Роудс.

О, я не просто думала. Я знаю, что Харпер напрямую участвовал в этом. И, скорее всего, был так же и тем, кто казнил Зубайра вместе с другими солдатами спецоперации «Цербер».

Остаток рабочего дня Софи провела в страшной нервотрепке. Ее не покидала мысль о том, во что оказалась втянута ее семья. Прознав, что у Харпера был компромат, могут теперь убрать и ее саму. С их стороны было бы очевидно предположить, что ее сестра, работающая в нацбезе, начнёт копать.

Но внезапно за свою жизнь Роудс не слишком уж и переживала. Она уже живой труп — стала такой после потери последних членов семьи. Хотелось снова напиться. Возможно, она купит себе бутылку вина по пути домой. Или две.

Но тут ее телефон завибрировал на столе. Она с надеждой потянулась к нему. Слепая надежда на то, что это брат.

Но это оказался Билли Руссо.

+1

29

Она хочет оставить свой номер и Билли улыбается. Он улыбается и потому, что понимает — птичка попалась в клетку, и потому, что ему не нужно самому изгаляться, чтобы получить этот номер. Ему все принесли и подали на тарелочке. Нельзя сказать, что Руссо всю жизнь так везло — скорее наоборот. Но с определённого этапа жизни он сумел поймать птицу счастья за хвост. Хорошая работа, приличный доход, красивые женщины — Билли сумел получить все это после того, как прошёл через ужас и кровь войны. Он знал на что подписывался, и потому сохранил психику в достаточной мере чистой. По крайне мере — не спал в выкопанном окопе на заднем дворе своего дома. Если бы не грязные истории в которых он был замешан, Руссо можно было бы назвать счастливчиком.

Он и чувствовал себя счастливчиком. Поэтому и был эдаким неотразимым принцем для всех, кто готов был его таким видеть. У женщин это получалось намного лучше и чаще.

Руссо улыбнулся, когда Софи поблагодарила его. Если бы только она знала … Неприятное чувство на мгновение сжало его сердце, но потом почти сразу же куда-то улетучилось. Она всего лишь помеха. Всего лишь помеха. И нужно к ней относиться как к помехе и не больше.

— Увидимся, — бодро бросает Билли, тянется к Роудс и целует ту в щеку. Когда он закрывает за ней дверь, то благостная улыбка сползает с его губ. Ему нужно обязательно узнать как можно больше о ней, а затем — добраться до возможных улик. То, что Руссо собирался делать потом он отказывался сейчас решать. Точно также, как и сообщать о Роудс Роулинсу. Этот одноглазый придурок мог, чего доброго, хватануть лишку и …

Руссо подошёл к зеркалу и поправил галстук. Пиджак сидел отлично, ботинки были начищены до блеска. Его рабочий день начинался с мыслей о чужой смерти. Как обычно. Но был нюанс, который вовсе его не радовал.

Снятые на сегодняшние тренировки помещения бывшего склада окутывал туман. Агенты нацбеза вооруженные до зубов тренировались погружаясь в поимку фальшивого террориста. Билли смотрел на них через стекло и с некоторой долей превосходства отмечал, что его ребята работают лучше, нежели чем те, кто отвечал за безопасность американцев. Послышался протяжный звук сигнала и тренировку завершили — террорист и его жертва оказались «убитыми».

Руссо спустился к клиентам сияя улыбкой. Он всегда старался включить обаяние как можно раньше, дабы избежать каких-либо шероховатостей в переговорах.

— Надеюсь, что все прошло хорошо?

— Да, — отозвалась кудрявая женщина восточной внешности, — Организация на высшем уровне, мистер …

— Руссо …Простите?

— Агент Дина Мадани.

— Очень приятно.

Все так же улыбаясь Билли повёл беседу с Диной о помещении, о сегодняшней тренировке, о службе в Афганистане. К беседе присоединился еще один агент. Руссо вежливо отвечал на вопросы по поводу устройства «Энвил», пока наконец ему не попалась на глаза Софи Роудс собственной персоной. Она вышла из учебной комнаты.

— Добрый день, — вежливо поджаривался с ней Руссо, делая вид, что впервые ее видит. Но когда девушка подошла к группе он осторожно ткнул ее пальцем куда-то в спину. Так, чтобы их не видели другие. Он послал ей СМС перед тем, как уехать сюда, но Роудс так и не ответила.

[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-24 21:29:46)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

30

Этот ужасно нервный день продолжался изнурительной тренировкой с, какая ирония, компанией «Энвил». Нельзя сказать, что Софи была готова к новой встрече с Руссо. Не потому, что не хотела его видеть, а потому, что все же испытывала некое странное и определенно отвлекающее от задания смущение. Но она тоже не хотела этих отношений. Они провели вместе потрясающую ночь, но ещё не до того, чтобы Роудс могла сказать, что влюблена. Она была настроена именно на дружбу, если и то вообще выйдет.

Девушка была уверена, что вот-вот залажает тренировку, но вместо неё это сделал Стайн. Хоть где-то гора с плеч. Софи точно не была человеком, который мог отвлечься и погрузиться в работу целиком и полностью. В ее голове было слишком много мыслей. Чаще всего неуместных — например, о брате и его привязке к криминалу.

Когда агенты посыпались из павильона, Роудс увидела Билли почти сразу. Тот говорил о чём-то с Мадани и Стайном, и девушка понадеялась, что может тихо прошмыгнуть мимо, но мужчина заметил ее. Поздоровался так, словно они и не знакомы. Что ж, это даже хорошо.

— Добрый, — мельком дежурно улыбнулась Софи, останавливаясь около своей оперативной группы.

Но тут почувствовала лёгкий тычок где-то в спине и слегка вздрогнула. На самом деле, не смотря на романы с «хорошими парнями», Софи, кажется, страдала от избегающего типа привязанности. Не до такой степени, конечно, чтобы страдать от эмоциональной деградации, но она определенно трусила, когда дело доходило до каких-либо взаимоотношений.

Сейчас Руссо стоял напротив Мадани, и Роудс вдруг подумала о том, что мужчина до сих пор может быть подозреваемым. Конечно, ей не хотелось в это верить. Он казался довольно надежным, и она не видела в нем двойного дна. Но вот Мадани была гораздо опытнее и как агент, и как женщина. Что бы, интересно, она сказала о Билли?

— Жду тебя завтра на совещании в двенадцать, — в конце концов, Дина обратилась к Софи.

— Конечно, — кивнула та в ответ.

Нельзя сказать, что у Мадани и Роудс были хорошие отношения. Но так же и нельзя сказать, что они были плохими. Скорее — чисто рабочими. Стайн часто раздражал Дину, в то время как к Софи она словно бы относилась лояльнее. Может — женская солидарность.

Она, кстати, ведь так и не ответила на сообщение Билли. И теперь, когда Мадани отошла, Софи осталась с ним один на один.

— Извини, что не ответила, я.. торопилась на тренировку.

Вообще-то это было ложью. Роудс просто испугалась, потому сообщение даже не было открыто и прочитано.

Она почти беспомощно оглянулась по сторонам, понимая, что другие агенты уже уходят. Поддержки ждать неоткуда.

— Так что же ты хотел?

Это не прозвучало грубо, скорее даже немного растерянно. Софи все ещё была на нервах из-за того видео-компромата, возможно, на ее же брата, которым теперь располагала Мадани.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » двойные игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно