[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайер, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]
Он согласился с идеей насчёт каньона. Что ж — одним выбором меньше. Теперь можно сконцентрироваться на других вещах. И об одной из них Дарклинг как раз сейчас напомнил — Владимир. Флоренс едва заметно скривилась. Ну и предок у неё, конечно. Ничего хорошего.
— Я уже говорила, что Владимир — жадная сволочь. Он попытается заполучить что-то через нас, а когда это не получит, то может попробовать и через других. В любом случае, он — хитрый мудак, и с ним надо быть начеку.
Упоминания первого Блэкфайера даже как-то слегка испортило девушке настроение, но она постаралась сконцентрироваться на чем-либо ином. Например, на галстуке супруга. И мелкая моторика развивается, и помочь приятно. Александр целует ее в щеку, смотрится в зеркало. И что бы там никто ни думал, эта шрамы заставляли ее красавца-мужа выглядеть ещё опаснее и внушительнее.
— Ах, да, ковен, — Фло, смотря на него, уже успела забыть, что только что говорила с Джоном. — Да, встреча назначена на сегодня. В восемь.
Он мягко ей улыбнулся, вызывая у неё такую же ответную улыбку, и высказал то, что было на уме, собственно, и у неё самой. Хотелось бы, чтобы ведьмы оказались более.. покладисты, чем другие люди, с которыми им приходилось иметь дело.
Фостер же пригласила их прямиком к себе домой. Не в клуб, а именно сюда — на более личную территорию. Возможно, она думала, что это окажет на них впечатление. Но нет. Пусть не обольщается.
Флоренс так же ласково говорила с ней, как и сама Жаклин. Все это напоминало игрище двух заражённых бешенством лисиц — сначала те ластятся, а лишь потом кусают. Но не на ту ты напала, Фостер, не на ту.
Пока все проходило спокойно, хоть пара и не притрагивалась к еде. Честно говоря, та своим запахом едва не вызывала у Флоренс приступ тошноты. Уж лучше пицца с ананасами. Дарклинг общался с хозяйкой дома с неким не выходящим за рамки заигрыванием, но его жена все равно не удержалась от лукавого взгляда в его сторону — дома она ему ещё покажет.
И тут Фостер задаёт ей прямой вопрос. Фло едва сдерживается от смешка. Какую часть истории ей поведать?
— Ох, это было безумно романтично, — сладкоголосо пропела девушка, положив свою руку поверх ладони Александра. — Он держал меня в заложниках, а я все равно решила соблазниться, ну потому что.. Вы его вообще видели?
Жаклин рассмеялась. Должно быть, решила, что это шутка. А если нет — им это даже на руку. Пусть Фостер думает, что генерал Кириган настолько жесток, что даже собственную жену изначально насильно очаровал, почти как Аид Персефону.
— А ваш супруг не присоединится к нам? — в ответ поинтересовалась Флоренс, донельзя довольная своей маленькой шалостью.
— О, милая, я — вдова.
Морозова состроила сочувствующую мордашку, но сама для себя сделала вывод — если у Жаклин никого нет, то и убить ее будет проще. Никто не будет пытаться искать ее или мстить.
— Я рада, что в нашей семье у Хоска теперь есть достойный заместитель, — с широкой улыбкой откровенно лизала им задницы женщина. — Все предыдущие были, мягко говоря, не лучшими. Потому и отправились кормить рыб в Гудзоне.
Ещё одна пометочка — как бы дружелюбно Фостер себя с ними не была, сказанная ею только что фраза являлась прямой угрозой. Она специально даже не намекнула, а прямым текстом указала, что делали с теми, кто пытался стать правой рукой Хоска.
Флоренс оскалилась в ответ.
Посмотрим, как ты запоёшь, милочка, когда познакомишься с волькрами.