no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » между мирами.

между мирами.

Сообщений 1 страница 30 из 360

1

[nick]Florence Blackfire[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайер, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz][status]путешественница[/status]

Florence Blackfire ¤ Aleksander Morozov
https://64.media.tumblr.com/4f177a2bb6095cb134b6a5183427433c/b34665eb64fa708b-8c/s400x600/46810839c801709a50c2d2e4303b04117c1e6d9e.gifv
https://64.media.tumblr.com/4c0f58f1dbd671739e4786295e044d1e/f380720245859bc8-0b/s400x600/1c1e62770f8f2fe122215c189369ad6335817ada.gifv https://i.pinimg.com/originals/1d/fa/fe/1dfafec894ede490820fb8af2806e169.jpg

За такой редкий дар, как перемещение между мирами, нужно платить высокую цену. Но что, если эта самая цена оказывается приятной?

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-08-10 20:00:25)

0

2

[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайр, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]

Флоренс умела это делать уже очень давно. Сколько она себя помнит, ей снились красочные сны. Сколько она себя помнит, ей удавалось уходить в мир фантазий в особенно травмирующие моменты. Но мир фантазий ли?

Однажды Блэкфайр пришлось узнать, что эти иллюзии могут быть травмоопасны. Проснувшись от очередного сна, девушка находила на своём теле неизвестного происхождения повреждения. Синяки, ссадины — всё последствия того, с чем она сталкивалась в других мирах, как выяснилось потом. Но это совсем иная, неприятная история, о которой Флоренс вспоминать ненавидит. Со временем у неё почти получилось справляться с собственными способностями, иногда у неё выходило попадать ровно туда, куда она хочет, и когда. Но не в этот вечер.

Им с ее дядей принадлежал небольшой паб в ирландском районе Манхэттена. Джордж Блэкфайр не знал ничего о силах племянницы, полагал, что у той, и правда, проблемы с головой, но, тем не менее, он взял на себя ответственность за неё после гибели старшего брата и его жены. Флоренс ведь, и правда, провела много времени в психиатрических лечебницах, пока не смирилась с реальностью. Или, если быть точнее, с кучей разных реальностей.

Это часто срабатывало само собой, например, когда девушка пугалась или злилась. И сегодня ей предстоял именно такой вечер, к большому сожалению, ведь Фло только договорилась о свидании с парнем такой красоты, что дух захватывало. Даже заранее предупредила дядю, что ночевать сегодня домой не придёт. Ей оставалось только вынести остатки мусора из паба перед тем, как кончится ее смена.

Но Блэкфайр не заметила, что за ней следят. Какой-то чертов пьяница, которому приглянулась молодая блондиночка за барной стойкой. И тогда он пошёл за ней. Вечером пятницы в пабе было не протолкнуться, никто не мог заметить, что бухой в стельку мужик пошёл за девушкой к заднему выходу. Флоренс уже закинула большой чёрный мешок в мусорный бак, когда в следующую секунду ее повалили на мокрый асфальт. Ударившись щекой, стесав кожу, она тут же закричала, но, конечно, услышать ее было некому.

— Какая хорошенькая, — хрипел мерзкий мужик ей прямо на ухо.

— Отвали от меня, свинота, — неистово рычала Фло, и в какой-то момент ей все-таки удалось дотянуться до короткого железного прута, валяющегося под мусорным баком.

Схватив своё единственное оружие, девушка резко перевернулась на спину, втыкая прут, кажется, в плечо. Но жирный ублюдок дернулся, и острое ржавое железо с противным чавкающим звуком вошло прямо в шею нападавшего. Глаза его выпучились, изо рта потекла кровь. Он пытался что-то сказать, вместо этого издавая лишь жалкое бульканье. У Флоренс пропал дар речи, она резко оттолкнулась, отползая на карачках к грязной стене. И в эту самую секунду девушка услышала вой полицейской сирены.

Ну просто, блять, замечательно!

— Что там происходит?! — выкрик из темноты.

Коп двигался прямо к ней, но пока ее не замечая — Блэкфайр успела заползти за мусорный бак. Твою мать, твою мать, твою мать. Остаётся только одно. Может быть, объяснить все офицеру было бы проще, но Фло абсолютно не доверяла полиции Нью-Йорка.

Зато доверяла себе.

Иногда.

Крепко зажмурившись, она напряглась изо всех сил, и к тому моменту, когда молодой коп обнаружил тело пьяницы, за мусорным баком оказалось пусто.

Флоренс распахнула глаза, резко закашлявшись, и тут же приняла сидячее положение. Она в лесу. Вернее — на его окраине, ведь не так далеко слышались молодые голоса. Люди что-то оживленно обсуждали, периодически взрываясь хохотом. Расценив это за добрый знак, Флоренс поднялась на ноги и, стараясь игнорировать головокружение, двинулась в сторону человеческого шума. Ей не хватит энергии вернуться обратно в свою вселенную, нужно хотя бы попить воды и найти что-то от лихорадки. У них же здесь есть лекарства, да?..

В итоге Флоренс очутилась на поляне, заставленной палатками. Вокруг, и правда, сновало много людей, но одеты они были, мягко говоря, не шибко современно.

— Пиздец, — вырвалось у девушки, чем она тут же привлекла внимание какой-то компании.

Неужели она опять попала в какую-то ебаную Нарнию? А так хотелось оказаться в месте, где, наоборот, технологии были бы развиты лучше, чем в ее мире.

— Сударыня? — какой-то парень двинулся навстречу к Блэкфайр, заставив ее закатить глаза.

Конечно, он разглядывал ее одежду. Драные светлые джинсы, короткий чёрный кружевной топ, чёрные ботильоны на толстом каблуке.

— Нет, я не падшая женщина, — с раздражением поспешила заверить Флоренс, но уже в следующее мгновение кто-то сзади резким рывком схватил ее за запястья, выкручивая их до боли. — Эй! Вы тут все такие негостеприимные?

Она всего лишь хотела стакан воды.

Вместо этого ее держали со связанными руками в одной и палаток, судя по ощущениям, не меньше двух часов. Блэкфайр уже успела взывать, сетуя на собственную слабость, не позволяющую ей вернуться в Нью-Йорк сию секунду. Уж лучше объяснять своей родной полиции, что случайно убила насильника, чем сидеть в заложниках в каком-то отсталом мире.

Ну, ничего. Это ненадолго. Энергия скоро вновь накопится.

— Так, пошли, — в палатку зашёл грузный мужчина, одним рывком поднимая Флоренс за плечо.

— Мне вообще-то больно, — запротестовала девушка. Опять останутся синяки. — Вы всегда такой грубый, сэр?

Флоренс рассмеялась, когда ее вывели из палатки, и она увидела, сколько народу собралось. Они, что, инквизиция? Решили публично ее казнить за то, что иначе одета?

— Гриши видели вспышку света в лесу, — пояснил здоровяк, все ещё державший Фло за плечо. — А потом оттуда явилась она.

— «А потом оттуда явилась она», — гундосо передразнила Блэкфайр, кривляясь и всячески паясничая.

Ничего, очень скоро она свалит.

И лишь затем Флоренс подняла взгляд, чтобы посмотреть на того, кому отчитывался здоровяк. Прям перед ними стоял высокий, статный, одетый во все чёрное красавчик. Девушка аж присвистнула. Может, и не так плохо, что ее земное свидание накрылось?

— И это тебя эти дикари вызвали из-за меня? — заигрывающая усмешка. — Я польщена.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-09-27 08:17:22)

+1

3

Он получил послание днём и едва первые строки уложились в его сознании, генерал Кириган велел заложить экипаж. Все то, что ему было известно и что передали в письме могло оказаться всего лишь глупой ошибкой.  Может быть его зря отвлекли сообщением о том, что в лагере Второй Армии появилась девушка-гриш, чьи способности были неясны. Вполне может быть, что эта девушка — шпионка. Скорее всего она шпионка, ибо неизвестная возникла неоткуда и вела себя совершенно странным образом. Неудавшаяся операция? Попытка саботажа? Вариантов было много, но Кириган не верил ни в один из них, ибо всегда существовал неучтённый вариант икс.

Лошади мчали чёрный экипаж генерала все ближе и ближе к лагерю, а он все глубже погружался в свои мысли. Речь шла о его престиже перед царем, перед престижем Второй Армии и всех гришей в конце концов. Эта девчонка уже даже своим появлением портила все, что он создавал в течении многих лет. Если она действительно гриш, то придётся тащить ее к царю, чтобы продемонстрировать, если нет — ещё хуже. Слухи уже начали ходить. Слухи о том, что в лагере гришей — в самом его центре, появилась непонятная персона.

Что же сделает генерал Кириган? Что же он предпримет? Почему до этого генерал ничего не предпринимал? Как допустил?

Вопросов было много, а ответов никаких. Кириган сжал зубы глядя в окно. Проклятья девка! Годы и откровенно говоря — века, приучили его к сюрпризам, но каждый раз генерал раздражался, если сюрприз был нехорош. Он любил, чтобы все было идеально, особенно сейчас, когда отношение к гришам изменилось в лучшую сторону. Он так долго к этому шёл! Он столько сделал и теперь какая-то девчонка смеет портить все то, чего он добился. Она была тем самым пёрышком, которое наделено было возможность сломить. Но Кириган не был сломлен — напротив, он собирался бороться во что бы то ни стало.

В лагере, когда Кириган прибыл, было неприятное оживление. Выйдя из кареты он почти сразу же подозвал к себе полковника Янковского, который начал сбивчиво докладывать Киригану об обстановке. Девушка появилась буквально из неоткуда после вспышки света. Одетая и говорящая так, что было ясно сразу — она чужестранка. Но так не говорили в Шухане, так не одевались в Кеттердаме или Новом Земе. Так кто же она?

— Покажите мне ее.

И вот генерал стоит перед блондинкой, одетой весьма легкомысленно. Она смотрит на него с откровенностью блудницы и шепчет что-то с очевидным акцентом. Просто прелестно.

— Отведите эту особу в мою палатку. Это дело не терпит лишних ушей.

Он не хочет, чтобы кто-то лез в государственные дела. Ему и так хватает сплетен. Правда это не мешает Киригану для вида оставить у входа в палатку двух гришей. Он знал, что в лагере могут быть длинные уши и языки.

— Итак, — генерал присаживается прямиком на стол, — Кто ты такая и откуда? Ты гриш?

Как бы там ни было, но девица хороша собой. Если окажется бездарной саботажницей — он найдёт чем ее занять. Ухмылка исказила лицо мужчины.

— Я ещё раз повторяю — ты гриш? И как ты сюда попала?

[nick]Aleksander Morozov[/nick][status]The Darkling[/status][icon]https://i.postimg.cc/4dv0hc2Q/6881-B06-E-0575-4-AC3-8161-9-DC2-AD3816-DA.gif[/icon][sign]Все мы сыграли свою роль в наступлении конца света.[/sign][fandom]Grishaverse[/fandom][name]Александр Морозов[/name][lz]— Я долго ждал тебя. Мы с тобой изменим мир.
— Не уверена, что готова менять мир.
— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайр, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]

Красавец-мужчина требует, чтобы ее отвели в его палатку, и Флоренс усмехается.

— Прям так уж и сра-а-азу? — игриво тянет она так, чтобы все ее прекрасно услышали.

Здоровяк заводит ее в самый большой из шатров в сопровождении этого высокого брюнета. Кажется, он тут главный? Отлично. На самом деле, Флоренс уже не раз имела связи с мужчинами из других миров — ну нравилось ей даже вести некий список.

Красивый мужик садится на стол, ее саму усаживают на стул, не спеша развязывать руки. Здоровяк уходит, и ее новый предмет вожделения заговаривает.

— Как ты меня назвал? — прыскает Флоренс. — Гриш? У моей русской подруги так собаку зовут.

Блэкфайр сейчас откровенно забавлялась, чувствуя собственную безнаказанность. Энергия почти восстановилась, но, решила девушка, она пока побудет здесь. У неё дома сейчас валяется труп прямо у их с дядей паба. Как-то туда не сильно хочется. Тем более, когда ее допрашивает такой жеребец.

— Ладно, мужик, ладно, — выдыхает она, с важным видом начиная свой рассказ. — Меня зовут Флоренс Блэкфайр, и я вообще не отсюда, понимаешь? Кажется, ваше общество ещё не так развито, как наше, но то и хорошо — вы верите в магию, верно я понимаю? Тем проще мне объяснить, что я — из другой вселенной.

Фло закидывает ногу на ногу, умещая связанные в запястьях руки на своём колене. Вновь оценивающе оглядывает красавца.

— А теперь, чтобы было честно, представься и ты, — а затем она ему подмигивает. — И есть ли у тебя подружка?

+1

5

Девушка вела себя откровенно нагло и это отчего-то понравилось генералу. Он бы не вынес всех этих ужимок и дурацких разговоров вокруг да около. К тому же, в этой откровенности было нечто правдивое. Так не лгут. Так только нарываются на неприятности. И эти неприятности он ей устроит. Пусть она будет спокойна.

— Значит Флоренс Блэкфайер, — протянул он и слегка откинулся назад, — Звучит так, как будто твоё имя уже высекли на надгробном камне.

Он неприятно улыбнулся и продолжил.

— Магия это не отсталая вера, а наука. Если ты не знаешь — расскажу, что в энергии некоторых людей присутствует потенциал управления энергиями. И важно его огранить, как драгоценный камень. Ты — гриш, пусть даже ты из другой вселенной. Я так понимаю, что ты — путешественница. Можешь блуждать между мирами.

Он наклонился ближе к Флоренс и глаза его блеснули.

— Не так много гришей путешественников. Они уже давно не появлялись здесь. И я рад, что наконец-то одна из них порадовала нас своим визитом.

Кириган встал, затем наскоро написал записку и отдёрнув полу палатки жестом подозвал к себе одного из своих людей. Все очень просто — им было приказано всем гришам Равки создать купол, который бы помешал путешественнице бежать. Она ему нужна. Зачем? Там посмотрим. Живая фантазия генерала найдёт ей применение.

— Генерал Кириган, — представился он Флоренс возвращаясь. Вторую часть вопроса он проигнорировал.

— Я думаю Второй Армии и Равке нужны такие люди, как ты.

Он даже не спросил у девушки хочет она вступать во Вторую Армию. Он ничего не спросил у неё. Лишь взял за руки, развязал путы, и слегка погладив запястья, отпустил.

— Позвольте сопроводить вас во дворец. У вас там будет много дел.

Переходя с «ты» на «вы» генерал становился то жестким, то вежливым. Ему нужна была эта девушка и если она рвётся в его постель, то тем лучше. Он уже на своём опыте знал — такие всегда служат особенно рьяно, даже тогда, когда все кончено. Ведь Кириган всегда давал своим женщинам надежду на то, что все ещё не кончено.

Он взмахнул рукой и вдруг все огни в палатке погасли, и по полу и потолку поползла темнота. Мрак заволакивал пространство и лез в глаза, как дым.

— А ты веришь в магию, Флоренс? — голос Киригана звучал как будто издалека, — Или в то, что все в моих руках?

Говоря это генерал схватил девушку за руку, рывком поднял на ноги и прижал к себе. Он вытянул руку и собрал мрак в шарик парящий над ладонью. Свет в палатке зажегся сам собой.

— Ты любишь сидеть в карете справа или слева от окна?

[nick]Aleksander Morozov[/nick][status]The Darkling[/status][icon]https://i.postimg.cc/4dv0hc2Q/6881-B06-E-0575-4-AC3-8161-9-DC2-AD3816-DA.gif[/icon][sign]Все мы сыграли свою роль в наступлении конца света.[/sign][fandom]Grishaverse[/fandom][name]Александр Морозов[/name][lz]— Я долго ждал тебя. Мы с тобой изменим мир.
— Просто подожди.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-06 21:21:11)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

6

— Ты не первый, кто мне это говорит, — Флоренс усмехается на откровенную угрозу. — Но не все делали это так поэтично.

Красавчик начинает долгую и нудную речь об управлении своей силой, науке и бла-бла-бла. В какую-то секунду ей захотелось картинно зевнуть, но, учитывая, что Блэкфайер мужик приглянулся…

— Да-да, я поняла, вы здесь зовёте колдунов и ведьм собаками.

Затем красивый мужик начал какие-то мелкие манипуляции с бумажками, что-то писал, что-то кому-то отдавал — Флоренс абсолютно не было дела. Она оглядела скудно обставленную палатку. Ей уже приходилось бывать в малоразвитых мирах, и это было, откровенно говоря, — скучно. Хотя это место явно вытягивает возможность…

Ее мысли прерывает красавчик, который, наконец, представляется.

— О-о-оу, мной занимается сам генерал, — лисья улыбка, игривый блеск в глазах.

Будь у Флоренс наставник, давно бы отругал ее за фамильярничество, наглость и паясничество. Но, увы, девушка была одинока в своём мире — не у фальшивых гадалок же учиться.

Этот Кириган, кажется, хоть и красивый, но та ещё заноза в заднице. Вздумал ее здесь заточить? Судя по его словам об армии, государствах и прочем, — да. Но не на ту напал. Флоренс не раз успешно сбегала из других вселенных.

— Во дворец, — повторила Блэкфайер, пробуя это слово на вкус, и заодно разминая затёкшие запястья, которые, наконец, были освобождены. — Я бывала в разных дворцах. Сопровождай.

На самом деле, Флоренс, конечно, немного напряглась. Обещала дяде вернуться на следующий день, но, похоже, задержится. Однажды она провела в чужой вселенной почти месяц, и несчастный Джордж был просто в ужасе. Но гордыня не позволяла девушке допустить мысль, что здесь, в этом мире, существует какая-то настоящая угроза для неё.

Но то, как Кириган театрально взмахнул рукой, подчиняя себе некий чёрный дым, впечатлило девушку. В какой-то момент она даже открыла рот от удивления, но тут же захлопнула — неприлично, вдруг ещё муха залетит. Не хотелось позориться перед потенциальным любовником.

Только она порывалась ответить о магии, как вдруг генерал напористо дернул ее за руку на себя — так, что Флоренс едва не споткнулась и оказалась прижата своей грудью к груди мужчины. Тьма сгустилась на его ладони, пойманная так же ловко, как и сама Блэкфайер.

Ясно, кажется, кто-то любит пожёстче.

— Любишь рисоваться? — усмехнулась Фло, смотря ему в глаза с минимального расстояния. — Тебе идёт.

Она и сама весьма театрально вздохнула, слегка выпятив нижнюю губу.

— Так мы поедем на карете? Жаль, в моем мире люди уже давно пользуются автомобилями.

Девушка еще не знала, что ей предстояло, но пока была и сама готова на приключение. Лишь бы скучно не было.

Вход в шатёр открылся, на пороге показался молодой, видимо, солдат?

— Экипаж готов, — отчитался он.

Флоренс вновь вздохнула. Она надеялась, что у них с Кириганом есть еще хоть пара минут, чтобы получить поцелуй. Так сказать — авансом. Остальное она возьмёт в этом их дворце, верно?

Воспользовавшись заминкой, Блэкфайер выдернула свою руку и, взмахнув длинными кудрявыми волосами, сама, абсолютно добровольно, покинула палатку и зашагала к карете. Та была полностью чёрной, включая и лошадей.

— Не разочаруйте меня, генерал, — сладко протянула девушка, залезая внутрь кареты.

Интересно, он поедет с ней? Потому что у неё явно найдутся идеи для времяпровождения в пути. Иначе ей просто нечего здесь делать.

+1

7

— Безусловно, — скалясь ответил генерал на вопрос любит ли он рисоваться или нет. Эта девушка, которая вылезла непонятно откуда была ещё той занозой в заднице, — Иначе чтобы я тут делал?

Он взял ее за руку и никого не стесняясь вывел Флоренс на улицу. Он в таком положении, когда может делать те вещи, которые захочет. Ещё один картинный жест, а следующий — прямо для Флоренс, ждал девушку в карете, куда они вместе уселись.

Лошади тронулись и Кириган повернулся к девушке. Оглядел ее слегка свысока. Она ведь хотела его — это было очевидно, даже пошло. Даже нет — очень пошло, но когда генерал отказывал себе в удовольствии? Тем более, что это было напрямую сопряжено с работой. Она — его. Его пленница. Настолько, что даже не подозревает об этом.

Пока не подозревает.

—  Во дворце тебя представят царю. Постарайся вести себя соответственно. Тебе будет легко, — глумливо усмехнулся Кириган, — Он старый и жирный.

Откинувшись на спинку сидения генерал с интересом оглядывал девушку. Она готова пасть прямо здесь или подождёт до дворца? Отвратительные нравы там откуда она прибыла. Срамота. Он едва ли не смеялся в голос над самим собой. Взял Флоренс за руку, снова притянул к себе. Он возьмёт ее здесь? Или дождётся кабинета? Пожалуй …

— У меня для тебя маленький сюрприз, — он придвинулся настолько близко к девушке, что их губы едва ли не соприкасались, — Сейчас гриши создали над Равкой купол, который удержит тебя от путешествий. А потом, когда я разрешу, они все будут известны мне, и я смогу забрать тебя назад из любого места. Правда хороший сюрприз?

Цени, недаром я живу столько веков.

И едва эта фраза сорвалась с его губ он поцеловал Флоренс. Жадно, требовательно. Скользнул рукой по ее шее, слегка сдавливая ту, словно надевая ошейник. Он ведь фактически это сделал своим распоряжением.

— Будешь жить на моей половине дворца.

И это был не вопрос.

— Просто подожди.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-06 22:20:20)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

8

[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайер, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]

Кириган забирается в карету вместе с ней, и Флоренс не сдерживает довольной ухмылки. А зачем? Она — девочка взрослая и вполне себе привыкла говорить о том, чего она хочет. А этот генерал — лакомый кусочек. Неплохое развлечение на эту ночь прежде, чем она вернётся к свою реальность.

— Царю, — девушка закатывает глаза. — Какой ненужный официоз.

Ей ведь, и правда, это все неинтересно. Честно говоря, Блэкфайер терпеть не могла попадать в миры, которые напоминали ей дурацкие фэнтезийные истории из ее собственного мира. Ещё драконов не хватает.

Она, отодвинув шторку, посмотрела на сменяющиеся лесные пейзажи и равнодушно вздохнула. Скукота и только. Но, не успела она повернуться обратно к генералу, как тот резко приблизился к ней настолько, что девушку даже обдало жаром.

А ты проныра, Кириган!

Но затем он все портит. Разочаровывает как по щелчку — самодовольно заявляет, что она, по сути, пленница. Нет, ее уже пытались удерживать силой в других мирах, но ещё никому в голову не приходило блокировать ее силы. Одни реальности, в которых она бывала, подобному ещё не научились, а другие, более развитые, в магию уже не верили. Только в технологии. И, как оказалось, в этом богом забытом месте тоже на что-то способны.

Вот попала. Флоренс обычно легко выбиралась из передряг, но эта.. Что им от неё вообще нужно? Все равно она не умеет никого перемещать, кроме себя, и смысл этому генералу и его жирному царю держать ее здесь? Она просто не понимала.

И, воспользовавшись ее замешательством, Кириган жадно и требовательно целует ее губы, смыкая пальцы на ее шее. Решает, где она теперь будет жить. Блэкфайер злится и тут же находит этому гневу выход — в следующее мгновение она влепила наглому мужику пощёчину.

Да он же настоящий садист! И, видимо, помешанный патриот, раз сразу решил представить ее царю и выдвинуть на какую-то там службу. Хах, он думает, что заставит Флоренс работать на эту его страну? Очень, очень сильно ошибается. Она обязательно найдёт способ свалить из этого места навсегда.

— Не очень умно, — девушка плотоядно, злобно улыбается. — Мог рассказать мне о сюрпризе после секса.

Но гнев ее все равно никак не может убаюкаться, не может просто уснуть. Он заставляет свою хозяйку говорить и говорить, не позволяет заткнуться.

— Говорят, у мужиков, помешанных на контроле, очень.. кхм, сильный комплекс неполноценности, — как можно более ровным тоном сообщает Флоренс, закидывая ногу на ногу, и упирается взглядом все в тот же скудный вид за окном.

Чертов больной ублюдок. Фло, ты совершенно не разбираешься в выборе мужиков!

В заднем кармане джинс у девушки лежит телефон — странно, как не отобрали. Конечно, он здесь бесполезен, но можно хотя бы укрыться от болтовни с этим Кириганом. Блэкфайер разблокирует свой гаджет, на котором, сука, осталось всего тридцать семь процентов заряда, и решает, что потратит их на музыку — там же, в кармане, находятся и наушники. Она затыкает уши и облокачивается головой об окно.

Пошёл ты, генерал.

+1

9

Ничего удивительного в том, что эта девица вела себя столь нагло — с ее ужимками потаскухи. Однако, когда генерал Кириган получил пощёчину, то он опешил. Это было грубо и унизительно. Конечно он не брал в расчёт, что грубо и унизительно также — заставлять женщину находиться там, где она не хотела. Грубо и унизительно было ее красть. Но вряд ли он об этом задумывался. Он лишь криво усмехнулся и отпрянул от Флоренс. Ещё не хватало за щеку схватиться. Ещё не хватало ударить ее в ответ. В конце концов дралась она от бессилия. Она была загнана в угол. Оставалось только посмеяться над тем, как она барахтается.

— А мне наоборот думается, что сейчас об этом сообщить самое время, — хрипло отвечает он и откидывается на спинку сидения. Поворачивает голову к окну и замирает. Ему наплевать, чем она там занимается —  разумеется ни о каком визите к царю не может быть и речи. Придётся ещё вправлять ей мозги перед этим.

До дворца они добираются без проблем, хотя ходят слухи о том, что по лесам бродят отряды дрюскелей нацеленных на поиски гришей. Очень жаль. Он бы с удовольствием кому-нибудь вспорол брюхо или размозжил голову. Не потому, что эта девушка влепила ему оплеуху, а потому, что другая часть плана складывалась не таким образом, как он хотел.

— Если хочешь жить, — перед тем, как выйти из кареты сказал генерал, — Веди себя прилично.

Они спустились на землю и Кириган прикрыв Флоренс полой своего плаща потащил ее в западный вестибюль дворца. Она почти вплотную прижимались к нему, пока они шли по длинным коридорам. Генерал только тогда выпустил Флоренс, когда они оказались за дверьми его покоев.

— Сейчас я пришлю служанок и еды.

Он махнул рукой в сторону двери, словно оттуда должны были показаться служанки по одному лишь его велению.

— Если захочешь поговорить — я у себя в кабинете.

Отчего-то Киригану казалось, что девчонка не очень расположена к беседам. Ей явно не по душе были разговоры о политике. Значит — придётся забивать ее головушку чувствами, чего очень не хотелось. Сам Кириган не чувствовал к ней ничего. Кроме любопытства. И может быть вполне плотского желания, которое, впрочем, мало отличалось от желания к другим. Однако ее дар … Как много могли бы они сделать вместе, если бы у блондинки было бы немного мозгов!

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

10

[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайер, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]

Как и ожидалось, к моменту их приезда у Флоренс почти разрядился телефон, а ещё она неплохо отбила копчик — дороги в этом мире были так себе, и карета здорово тряслась. Странно, как не укачало. Лошади затормозили, и Кириган дал девушке еще один непрошенных совет — она лишь закатила глаза. А затем он и вовсе нагло прижал ее к себе, закрывая от всего мира своим плащом или что он там носит.

Эй, может быть, она хотела попялиться на дворец!

Но пока что Блэкфайер решила промолчать — просто злобно пыхтела, то и дело спотыкаясь, потому что ничего не было видно. И, когда он, наконец, отпустил ее, девушка резко и грубо оттолкнула мужчину от себя, не забыв презрительно фыркнуть. Все здесь было обустроено как в кино о старине и вызывало отвращение. Ну почему она не могла оказаться в мире, где, например были бы вечные ревущие двадцатые? А оказалась именно здесь — в вычурных покоях. Как в историческом отеле остановилась.

Вот только Флоренс ненавидела исторические отели.

Пришлёт он служанок и еду. Какой заботливый. Каждый раз, когда злоебучий генерал отворачивался, девушка корчила злобные передразнивающие гримасы. Ну ничего не могла с собой поделать!

О, он ещё думает, что она захочет с ним разговаривать? Блэкфайер снова презрительно фыркнула — на этот раз громко. Можно для полноты картины ещё на пол плюнуть, но ладно. В следующий раз.

Мужчина удалился, и теперь Флоренс осталась наедине с собой. Без интереса прошлась по комнате, а затем забралась на кровать с ногами. В грязной обуви. Да. Специально.

Кириган думал, что нашёл тут дурочку, которая будет подчиняться ему из-за его божественной красоты? Не на ту напал. Да, он был, правда, крайне привлекателен, но, кажется, это распространялось исключительно на лицо. И, ладно, наверное, ещё на длинные ноги. Но точно не на душу.

Надо думать, как отсюда убраться. Кажется, генерал называл название страны. Вот только, жаль, Фло не запомнила. Пора бы научиться, учитывая, что она постоянно попадает в передряги. А, значит, если здесь есть и другие государства, то куплю на них не распространяется? Нужно поговорить с кем-то из местных, чтобы узнать, как далеко находится граница.

Ее размышления оказались прерваны вошедшими служанками. Они, едва завидев одежду Блэкфайер, сразу начали шушукаться на неизвестном Фло языке. Пришлось вновь закатить глаза и подыграть наивным дурам.

— Да, я сплю с вашим генералом, — соврала она, легко спрыгивая с кровати.

Пусть по дворцу поползают всякие слухи. Маленькая гадость — большая радость.

На стол девушки поставили поднос с едой, а на стул положили, кажется, платье.

— Вы издеваетесь? Я не буду носить эти консервативные тряпки, — кажется, Фло решила напрочь довести бедных служанок, потому что у неё было плохое настроение. — А это что? Жареный голубь?

Пиздец.

— Так, давайте, посторонитесь, — она отмахнулась от девушек и направилась к открытой двери — выхожу в коридор.

— Но вам не положено!

Служанки тут же засуетились, не зная, что делать с ужасно противной и нервной гостьей. Одна тут же побежала все докладывать генералу. Сама же Фло, тем временем, бодро вышагивала по коридору, цокая каблуками, пока не влетела носом в чью-то грудь на повороте за угол.

— Да научись смотреть! Тут люди ходят.

Кажется, зря Блэкфайер перестала ходить на курсы управления гневом. В состоянии ярости ей было плевать, пусть она встретит хоть самого короля. Или царя. Как там его тут зовут.

Тем не менее, перед ней оказался вполне себе симпатичный молодой человек. Судя по одежде, он тоже прислуга. Ну, а что? Фло не брезгует никакими профессиями. Однажды она тусовалась с принцем, теперь потусуется с мальчиком на побегушках. В конце концов, ей нужен свой человек здесь.

— Привет, — девушка расплылась в самой обворожительной улыбке, на какую была способна. — Я Фло. Будешь моим новым другом?

Она кокетливо протянула пальцы, кокетливо проводя самыми кончиками вдоль руки парня. Тот, бедный, аж покраснел. Он с опаской огляделся по сторонам, затем вновь перевёл взгляд на Флоренс и, облегченно улыбнувшись, согласно закивал.

Попался!

Блондинка шагнула вперёд, сокращая расстояние между собой и молодым человеком, и шепнула ему на самое ухо.

— Найди меня позже, хорошо?

Блэкфайер знала, что сейчас ей не удастся ни о чем разузнать у парня, ведь служанки по-любому уже побежали на Кириганом. И, бинго! За углом послышались торопливые шаги. Флоренс кивнула своему «новому другу», и тот тут же ретировался, чтобы остаться незамеченным, и в следующее мгновение из-за поворота вышел генерал в сопровождении одной из служанок, что и настучала ему на пленницу.

— Что? — невинно захлопала ресничками девушка. — Я просто осматриваюсь.

+1

11

Ему нужно придумать достойную легенду для царя. Ту, в которую можно поверить. Ту, которая не будет шита белыми нитками. От этой девчонки одни проблемы. Никак не может понять, что если она даст ему то, что он хочет сейчас, то он отстанет от неё быстрее. Или, как минимум, сделает их знакомство менее неприятным. Генерала Киригана сложно было назвать терпеливым человеком. И сейчас Флоренс ходила по тонкой границе его терпения.

Ему уже давно требовался кто-то, вроде неё. Талантливый человек, посланец богов. Тот, кто был способен разрезать тьму. Ему нужен был тот, кто был способен вознести авторитет гришей на пьедестал. Но вместо этого Кириган получил глупую шлюшку, которая не понимала каким сокровищем владела. Отвратительная расточительность. Сколько времени ему придётся потратить на то, чтобы вправить ей мозги? Хорошо, если неделя.

В этих тяжких думах генерал занялся своими бумагами — отчеты из армии, прошения, письма. Но сосредоточиться Кириган не мог. Все мысли его, о чем бы он не думал, обращались в сторону Флоренс. Проклятая девка! Сама не понимает каким счастьем наделили ее святые. Вот уж воистину — не по мощам миро.

От тяжких дум его отвлекло появление одной из служанок, которую он отправил Флоренс. Девушка торопливо сообщила, что гостья покинула комнату. С тяжелым вздохом Кириган поднялся на ноги. Он настиг свою жертву в коридоре — она кокетничала с Яковом — одним из охранников. Его нужно обязательно изгнать.

— Флоренс, прошу вас, — генерал улыбнулся, — Я вас везде искал.

Его пальцы огненным кольцом сжали ее руку. Киригану просто надоело это поведение. Без долгих разговоров он втолкнул девушку в одну из комнат и закрыл дверь. Ещё мгновение и Флоренс оказалась прижатой к стене.

— Одним словом. Ты хочешь отсюда выбраться. Но ты этого не сделаешь без моей воли. Единственный путь отсюда — сотрудничество со мной. Ты вообще ничего не теряешь, Флоренс. Кроме бессмысленных часов непокорства.

Генерал приблизил своё лицо к ее.

— Так что — по рукам? Лучше получить здесь удовольствие, а не проблемы.

Хорошо, допустим не удовольствие, а просто возможность жить. Но это почти что одно и тоже. За редким исключением люди в жизни находят много приятных минут.

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

12

Если честно, она ожидала большего.. гнева? Да, точно. Флоренс ожидала, что всеми любимый генерал если не ударит ее, то хотя бы придумает способ в виде жесткого наказания, но… Вместо этого мужчина прижал ее к стене, властно втирая всякую дичь, которая по-прежнему была девушке не интересна, но в таком положении звучала даже немного убедительно. Его лицо настолько близко, что она чувствует его горячее дыхание.

Ладно, Фло, признайся, ты слишком падка на красавчиков.

Блэкфайер улыбается, пока он с ней говорит. С одной стороны — потому что ей реально нравится странный прилив адреналина от близкого контакта с этим мужчиной, а с другой — потому что хочет его побесить, не воспринимая всерьёз его слова. Хотя, не все фразы пролетели мимо ее ушей. Последняя смогла достучаться — но вряд ли до того, чего хотел Кириган.

— И какого рода сотрудничества вы ждёте, генерал? — томно выдыхает Флоренс, делая особый акцент на звании Киригана.

Да, он ее как бы немного обидел, заперев в этом жутком недоразвитом мире без асфальтированных дорог и интернета, но Фло ведь девушка отходчивая. И, кстати, довольно жизнерадостная, так что фраза про удовольствие от нахождения даже здесь — в принципе, попадает в яблочко.

Особенно, черт возьми, при таком близком контакте.

Ладно, генерал, убедил. Она сдаётся на твою милость. Всего-то нужно было подключить своё мужское обаяние. И, конечно, научиться делать «сюрпризы» вовремя. Сказал бы он ей о заточении здесь в оргазмический пик, может, она бы даже и не заметила.

Наверное, он ожидал иного эффекта, загоняя ее в эту комнату? Допустим, думал, что она испугается? Вместо этого Блэкфайер усмехнулась и притянула Киригана к себе за шею, впиваясь в его губы своими со всей своей возможной страстью. Сердцебиение ускорило свой ритм, а внутри все скрутило в приятный, тянуще-ноющий узел. Тепло концентрированно собиралось внизу живота.

Да, для их явно патриархального государства, наверное, Флоренс слишком легкомысленна и развязна, но разве есть смысл ей под них подстраиваться? Она привыкла быть человеком, который берет от жизни все и наслаждается каждой ее секундой.

В конце концов, она уже сказала служанкам, что спит с ним. Ну, пусть хоть это будет правдой.

+1

13

Он очень злился. Святые видят сколько ему пришлось сдерживать себя. Возможно и не нужно было. Возможно стоило сказать себе — поступай так, как считаешь нужным. Но в данном конкретном случае, генерал счёл, что это неуместно и кажется добился своего. Кажется. Он смотрел на девушку, которая стояла от него близко близко, едва ли не в упор. Его дыхание касалось ее лица, в то время как ее — его губ. Понимала ли она, что он нашёл в ней если не идеал, то близкое к нему совершенство? Она была штучным экземпляром, точно таким же каким был сам Кириган. Она была редкостью. Только если он сумел начать это ценить в себе, то Флоренс этого не умела. Пока.

— Мне нужно, чтобы ты стала моей союзницей и во благо употребила свою силу. За это ты получишь многое … Если останешься здесь, то даже королева не сможет с тобой сравниться.

Опасные слова. Очень опасные. Нельзя говорить такие вещи этой взбалмошной девке. А то чего доброго употребит их против него. Но с другой стороны — иначе на такую воздействовать бессмысленно.

Может быть он зря все это затеял? Может бы стоило спала за ней понаблюдать? Впрочем сейчас уже поздно думать об этом.

Но в конце концов, она ведёт себя так, как он ожидал. Ее женское тело реагирует на него соответственно. Флоренс выпивается губами в его губы. Этот поцелуй жадный и страстный. На который Кириган отвечает таким же. Ему свойственна властная грубость по отношению к женщинам и он сейчас же демонстрирует ее, буквально вжимая Флоренс в стену. Его взгляд становится тяжелым, а движения резкими. Теперь его очередь дразнить ее.

— А что мне будет за это?

Но по тому с какой силой он вжимает женщину в стену понятно — вне зависимости от ответа он получит то, что хочет.

За дверь по прежнему копошатся служанки. Одна из них пытается открыть дверь и тут же генерал останавливает ее криком:

— Вон!

Его рука ложится на шею Флоренс, слегка сдавливает загривок. Он не церемонится с ней, так как с высоты своего положения и лет уже давно считает многих прочих людей теми, кто не достоин трепетного обращения.

— Пошли в мой кабинет.

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

14

Кириган говорит те вещи, которые, должно быть ему самому кажутся заманчивыми, но Флоренс никогда не была тщеславна. Она не останется в чужом мире ради того, чтобы выбивать себе крутое и высокое положение в местном обществе и соперничать с королевой. Но она могла бы возвращаться сюда. Могла бы, потому что…

Потому что внезапным образом девушка так растворяется в их поцелуе, что вовсе забывает, где находится и, кажется, даже собственное имя. Да, она не была чиста и невинна, она имела обширный опыт — и не только с Нью-Йоркскими парнями. Но ещё ни один не действовал на неё столь магнетически, как этот Кириган. Его губы на вкус отдавали тьмой, тонкое обоняние девушки улавливало запах березы и эвкалипта. Нет, Блэкфайер не влюбилась. Но она ощущала невыносимое желание близости с этим мужчиной, и, может, не только физической, потому что он, как змей, гипнотизировал ее своей властностью. Да, ее, с одной стороны, это и страшно бесило — Фло не привыкла к контролю с чьей-либо стороны, тем более — со стороны любовника. Но сейчас она готова поиграть.

Флоренс протестующе стонет, когда генерал разрывает поцелуй и спрашивает, что же получил сам. Хах. Втянулся в игру.

Тем не менее, они все ещё стоят очень, очень близко. Она все ещё вжата в стену и все ещё не отпустила его шею.

— Может быть, я решу, что могу побыть паинькой, — медовым голосом воркует девушка. — Может быть, во мне найдётся доля покорности.

Может быть.

— Если оно того стоит, — ее глаза горят недобрым огоньком.

Вдруг одна из служанок пытается войти к ним в комнату, и Кириган останавливает ее резким выкриком. Флоренс вздрагивает от неожиданности, а затем сразу начинает смеяться. Все же даже в своём положении она может найти нечто забавное. Ей нравилось плыть по жизни, куда глаза глядят. И иногда ее заносило вот, собственно, в подобные ситуации.

Он сдавливает ее шею сзади, и Блэкфайер неосознанно выгибается в талии — ее энергия самым бешеным образом реагировала на его.

Он призывает пойти в кабинет, и девушка кивает. Обещала же побыть послушной девочкой. Когда они выходят в коридор, служанки не решают шушукаться и шептаться при генерале, но смотрят они на Флоренс с явным интересом. Потому блондинка, улыбаясь, подмигивает им прежде, чем скрыться с Кириганом в его покоях.

Едва войдя в его кабинет, Блэкфайер проходит сразу к столу, с лёгкостью на него запрыгивая. Упирается руками, болтает ногами — как непоседливый ребёнок. Она следит за темной фигурой генерала и, в принципе, допускает себе мысль, что такому человеку, как он, нужна именно такая женщина, как она. Кириган, должно быть, привык к покорным девицам, что исходят кипятком при виде него. Нет, Фло он тоже очень, очень привлекал, но она считала, что его следует встряхнуть. Ему нужен кто-то, кто дарил бы ему адреналин. Кто-то, кто был бы равен ему по внутренней силе, а не склонял голову при каждом его приказе.

— И так, — деловито начинает девушка, словно заключает сделку. — Чего ты от меня хочешь? Что я должна сделать? Потому что я пока не совсем понимаю, как мой дар может помочь вам здесь.

Флоренс, и правда, пока не перемещалась никуда с кем-то вместе. Она и не была уверена, что на это способна, так что зачем им та, кто просто скачет по мирам, как зайка по лужайке?

— Хотя мне было бы интересно взглянуть на тебя в своём мире. Ты так зациклен на собственном, и пока не понимаешь, что вселенная — безгранична. Когда ты можешь повидать ее всю, то ни за что не останешься навеки в одном из миров.

Но, не смотря на все эти разговоры, она ещё помнила, чего на самом деле хочет от этого мужчины.

— Но я могу остаться здесь на.. неопределённый срок. Если оно будет стоить того, генерал.

+1

15

В кабинете Дарклинга пахнет эвкалиптом. Очень свежий и одновременно яркий запах, который давал ощущение прохлады и свежести. Другие ароматы для помещений генералу не нравились. Эвкалиптом пропахла его одежда и тело, так как в высоких шкафах лежали листочки эвкалипта, которыми служанки перекладывали белье. Казалось, что так и должна пахнуть тьма. Именно такой аромат у чёрного цвета, коим окутывалось здесь все.

Генерал Кириган вошёл в кабинет торопливо, увлекая за собой Флоренс, которая как будто была и не против того, что мужчина с ней груб. Тем лучше. Он отпустил ее только тогда, когда двери за ними затворились, а шаги прислуги затихли. За Дарклингом шпионили и он ничего не мог с этим поделать. Такова была воля царя. Пусть себе тешится, думая, что знает все и держит в руках все.

Флоренс садится на его стол и смотрит на Дарклинга с очевидным ожиданием. Сейчас она ведёт себя как хорошая девочка и это приятно. В конце концов он тоже немного подустал от ее поведения в котором было чересчур много яда.

— Мне нужно, чтобы ты помогла избавиться от Темного каньона, — ответил генерал, — Или по крайней мере — дать мне возможность использовать его по своему желанию. Как именно ты это сделаешь мы ещё разберёмся.

Глядя на девушку Кириган принялся расстегивать застёжки своей кефты. Она ведь хочет этого? Так почему же ей этого не дать.

— Мне не интересен твой мир. Мне бы в своём разобраться.

Он подошёл к ней и несколько резко притянул ее к себе за бёдра. Все же эта девушка была хороша, невзирая на характер. Он желал ее и понимал, что в любом случае не отпустит просто так. Недаром он создал такие чары, которые могли найти ее в любой из вселенных. Не какую-то другую, а именно ее. Потому, что почувствовал — их отношения не закончатся просто так.

— Ты слишком много болтаешь, — шепнул он ей в ухо, а затем снова поцеловал. Страстно и несколько грубо. Его пальцы коснулись ее тела, скользнули под одежду. Ужасные тряпки, которые генерал принялся рвать и стаскивать  сминая быстрыми движениями рук.

Когда Флоренс оказалась обнаженной он снял с мизинца кольцо с острым когтем и надев на указательный палец провёл им по шее. Тотчас же на коже девушки проступила кровь. Он коснулся равны губами, чувствуя металлический привкус. Все это время Кириган гладил и нежил ее тело, меж тем решительными движениями мешая девушке дотрагиваться до себя.

— Нет, — смеясь шепнул он, — Некоторые вещи нужно заслужить. Поцелуй меня.

И не дождавшись целовал сам оставляя на ее теле следы легких укусов. Когда наконец он позволил обнять себя, то почти сразу же он подхватил девушку на руки и увлёк в широкое кресло, усадив добычу к себе на колени. Распустив шнуровку на брюках Кириган уверенным движением дернул Флоренс к себе, давая той возможность  добраться до цели их манипуляций с большим удобством. Дарклинг был грубоват со своей гостьей, но ожидать от него другого не приходилось. Тем более, что его жертва и не сопротивлялась. Еще одно доказательство того, что Флоренс наконец-то вняла его убеждениям.

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

16

Что ещё за Темный каньон? Флоренс могла бы и спросить, но ей не было интересно. В каждом из миров были свои причуды и опасности, видимо, здесь они боялись чего-то своего. Так что она просто пожала плечами, мол, посмотрим. В конце концов, действительно, непонятно, как ее способность может здесь пригодиться.

Наконец же он начинает снимать свои вещи. Во взгляде девушки сразу загорелся недобрый огонёк, но она все закатила глаза, когда Кириган сказал, что его не интересует ее мир. А с какой стати ее должен интересовать его? Все-таки Блэкфайер казалось немного ограниченным то, что он так зациклен на своей реальности. Ведь в других столько всего интересного! Но, ладно, и тут она спорить не станет — пока не получит своё, так точно.

— Это ещё не много, генерал, — усмехнулась девушка, вздрогнув от горячего шёпота на собственное ухо.

И все же Кириган, кажется, и сам был нетерпелив — этот вывод Флоренс сделала оттого, с какой похотью он избавлял ее от одежды. Она не следила за его действиями, полностью отдавшись удовольствию от его касаний. Все же ее тело реагировало на него весьма, весьма красноречиво. А в следующее мгновение девушка почувствовала острую боль в шее, дыхание ее оборвалось, она вновь вздрогнула, а затем расслабилась — его губы ловили каждую выступившую капельку крови. Значит, она сделала верный вывод — кое-кто любит контроль и, в принципе, вести себя пожёстче. О, и она даст ему это.

Он не даёт себя коснуться, шлепая ее по пальцам, и Фло смеётся. Ох уж эти мужчины со своей жаждой власти.

— Я заслужу даже больше, поверь, — и она выполнит обещание.

Наконец, она кладёт свои руки на его плечи, не встречая сопротивления, шарит ладошками по телу, а затем Кириган подхватывает ее под бёдра и увлекает в кресло. На ее теле останутся от него следы, и Флоренс не против — ей нравилось позволять мужчине чувствовать себя главным. Он думал, что все в его руках, когда на деле было в ее. Потому, когда он расстегнул свои брюки и дернул ее на себя, Фло, довольно рассмеявшись, покачала головой. Она знает, что нужно делать, чтобы генерал никогда, никогда не забыл ее. Она знает, что нужно сделать, чтобы у него закружилась голова. Он будет думать, что она — в его власти, но на самом деле здесь именно девушка контролирует его удовольствие.

Блэкфайер медленно сползает на пол, упираясь коленями в ковер, и, не сводя внимательного взгляда с лица мужчины, устраивается между его коленей и мягко, очень дразняще касается языком его естества. Вообще-то обычно Флоренс презрела подобные практики, но иногда.. Иногда она встречала на своём пути кого-то, кому ей, действительно, хотелось преподнести удовольствие, перевязанное алой ленточкой. Постепенно ее движения становятся резче, жёстче, а иногда она замедляет темп — и все намеренно. Фло не удивится, если Кириган спит с половиной дворца, но она не верила, что местные замарашки смогут хорошо и качественно сделать что-то подобное. Сил и фантазии не хватит.

Но она не даст ему дойти до разрядки. Рано, очень рано. Девушка резко отстраняется и поднимается на ноги, чтобы, наконец, усесться на генерала сверху, как он того и хотела до маленького «сюрприза» уже с ее стороны. К тому моменту, когда она чувствует его в себе, Блэкфайер уже и сама была слишком перевозбуждена — толчки выходят грубыми, рваными. Она упирается ладонями в его плечи, проводит ими выше, ласково гладит вдоль шеи, останавливается на скулах. Флоренс целует Киригана так же, как он сам ее, жадно и неистово. Кусает и слегка оттягивает зубами нижнюю губу, касается своим языком его языка. В какой-то момент она замедляет темп — не хочет, чтобы все кончилось так быстро.

Флоренс и Кириган были и врагами, и союзниками сразу. Возможно, у неё были несколько извращённые представления об отношениях с противоположным полом, но она бы никогда не смогла быть с мямлей. Не ее целевая аудитория. Да, чисто феминистически Блэкфайер никогда не делала того, чего бы не хотела сама, но некая женская хрупкость внутри все же требовала властной мужской руки.

Их связь сводила с ума, но что плохого в том, чтобы иногда побыть немного сумасшедшей?

+1

17

Обычно он именно пользовался женщинами. Без чувств, без излишней нежности. Это были обычные телодвижения с не менее обычным удовольствием в конце. Дарклинг никогда не опускался до служанок, обычно он выбирал ту или иную фаворитку среди девушек-гришей. Но ни одна из них не походила на эту. Должно быть потому, что эта прибыла сюда из тех земель, где девушки были другими. Распущенными и сладостными.

Перебирая пальцами волосы Флоренс, когда она опустилась перед ним на колени генерал жмурился от удовольствия, как кот. С его губ не срывались стоны, нет. Но горячее дыхание скользило по их поверхности. Ему хотелось продолжения, однако, когда он едва ли не подошёл у самому пику, девушка поднялась и пересела к нему на колени.

Он слишком возбуждён чтобы контролировать свои движения и делать толчки в ней плавными. Его движения быстры и рваны. Он хватает девушку за волосы, тянет их назад, чтобы та запрокинула голову и открыла его взору шею, по которой он тут же проводит рукой. Ему хочется и разрядки и продолжения. Ещё несколько движений и Кириган изливается в дрожащую от удовольствия Флоренс.

Эта девушка — хорошее приобретение. Не только потому, что гриш-путешественник. Из своих путешествий она принесла не только впечатления. Она — дерзка, но с этим можно справиться. А пока …

— Мне кажется, что эта цена слишком мала. Я бы взял побольше.

Он наматывает ее волосы на кулак, чтобы девушка не сопротивлялась и толкает ее в кресло, освобождая ей место. Ладонью проходится вдоль спины, дотрагивается до ягодиц бёдер. Всего мгновение и он входит в неё.  Теперь он может позволить себе двигаться медленнее, дразняще медленно, по дыханию девушки определяя когда и как реагировать.

— Давай сама. Вот так. Умница.

В конце концов Дарклинг перехватывает инициативу в свои руки и завершает начатое столь поспешно. Теперь они лежат оба на ковре и тяжело дышат. Оказывается у неё глаза отдают зеленью. Это даже мило.

— Тебе обязательно будет нужно отдыхать после уроков, — хрипло говорит он, — И продлевать отдых. Да и мне не мешает.

Он щипает Флоренс за сосок.

— Не удивлюсь, что тебя слышали все эти дуры служанки и уже побежали докладывать царице.

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

18

Флоренс даже не пытается быть тихой — зачем? Она привыкла открыто демонстрировать мужчине, когда ей нравится то, что он делает. А генерал хорош, очень хорош. Слишком хорош. Мог бы, в принципе, и не держать ее здесь на цепи, ей и самой не хотелось уходить. Она бы спокойно занималась своими делами дома, а потом возвращалась бы к нему.

Господи, девочка, что за мысли? Ещё ни один из «иностранных» любовников не вызывал у Блэкфайер желания возвращаться к ним.

Он тянет ее за волосы, гладит шею, и Фло покорно прогибается в спине. Она содрогается в невиданном экстазе, чувствуя, что и мужчина тоже доволен их связью. Но ему, похоже, мало? Негодник этот ваш генерал, однако. Теперь она стоит на четвереньках, упираясь в кресло, и дрожит уже от самого факта, как он гладит ее вдоль спины, спускаясь ниже. Вновь почувствовав его в себе, девушка блаженно вскрикивает, готовая и материться, и обращаться к божествам. Кажется, она это вслух и делает — сама не замечает. В этот раз он медленнее, плавнее, заставляет ее почти скулить. И когда второй раунд подходит к концу, они оба сползают на ковёр, тяжело дыша.

Кириган говорит об отдыхе, и Флоренс звонко смеётся, слегка взвизгивая, когда он ее щиплет.

— А что, царицу интересует твоя половая жизнь?

Девушка переворачивается на бок, подпирая голову рукой. Смотрит на генерала в упор, глупо улыбаясь. Она испытывает странный резкий порыв — ей хочется придвинуться ближе, уложить голову ему на грудь, но.. Фло этого не делает. Кириган — явно человек непростой, и подобные телячьи нежности, наверное, показались бы ему проявлением чувств. Но у них просто секс. Очень хороший, бесспорно, но он не выходит за рамки сделки. Никакой романтики.

Так ведь?

— Так и что? — живо интересуется Блэкфайер. — Какие у нас планы? Ты, кажется, хотел меня чему-то учить?

Она сыграет по его правилам — заслужил.

+1

19

Лёжа на спине, Дарклинг смотрел на витиеватую роспись на потолке и размышлял о том — не ошибся ли он тогда, когда выбрал эту девушку. Не в постель, нет. Постель было делом десятым. А вот способности этой девушки — первостепенными. Могла ли она потянуть всю ту важную миссию, которую он на неё возложит? Особенно, если учесть, что она совершенно не интересовалась политикой. К сожалению, Флоренс никак не заставишь. С ней придётся действовать иначе.

— Царицу интересует все обо мне, — с улыбкой ответил генерал, — Эти сведения она доносит царю в искаженном виде.

Кириган перевернулся на бок и положил руку Флоренс на живот. У неё была очень нежная кожа. Это было приятно и вызывало ощущение тепла.

— Тебе нужно научиться всему тому, что умеют гриши. Но для этого есть лагерь. А то, что могу сделать я — мы можем начать хоть сегодня. Было бы желание. Твоё.

Он видел, что желание заниматься сексом у неё было, а вот спасать гришей — нет. Печально. Дарклинг все ещё не мог постич то, что эта девушка мыслила в рамках своего мира. Но может быть она та, кого он ждал века. Может быть Флоренс будет той женщиной, которая будет способна помочь удержать ему власть. Той единственной и неповторимой. Исключительной. Она и не знала, что он — Чёрный еретик, создатель Темного каньона и властитель скверны. Его жадность была слишком велика, чтобы отказаться от такого шанса.

— Так что? Ты останешься?

Дарклинг поднялся на ноги и принялся одеваться. Он делал это неспешна, время от времени проглядывая на девушку, которая все еще лежала на ковре. Надо признать, что эта девушка была красива. Возможно даже слишком. Это туманило разум, но не в той мере, чтобы забыть о делах.

— Тебе нужно поесть и одеться. Составишь мне компанию?

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

20

— Ла-а-адно, — протянула Флоренс с деланно скучающим видом, когда Кириган заговорил об обучении. — Учи, генерал. Может, мне в своей жизни пригодится то, что ты мне покажешь.

В конце концов, нужно уметь подстраиваться и лавировать под происходящее, иначе не выживешь. Не разводить же нюни по поводу и без. Тем более, одно дело, если бы ее заточил какой-нибудь Жерар Депардье, а здесь был прекрасный и отлично занимающийся сексом Кириган. Правда, стоит подумать о том, какие плюсы Флоренс может вынести для себя из этого приключения. Жаль лишь, что там, в Нью-Йорке, ей не с кем этим поделиться. Не с кем поговорить. Ведь, когда она пыталась рассказывать о других мирах, ее принимали за сумасшедшую и закрывали в местах гораздо, гораздо хуже этого дворца. А здесь, хоть ей и не шибко нравилась древность, была полностью чёрная комната и красивый мужик. По-своему поэтично.

Кириган поднялся на ноги и стал неспешно одеваться, и лишь тогда, недолго помолчав, Флоренс изрекла в ответ на его вопрос, останется ли она:

— Да, пожалуй.

Она не обольщалась, не считала, что у мужчины к ней что-то имеется. Логично, что ему просто нужны ее силы. Ну, а она что? Ей, в принципе, не сложно. Не смотря на дерзкий характер, Блэкфайер всегда была очень легкой на подъем.

Составит ли она компанию?

— А куда я денусь? — усмехнулась девушка, поднимаясь на ноги следом.

Сейчас она оделась вновь в свою одежду, не забыв с обидой поджать губы, когда обнаружилось, что кружева на ее топе в нескольких местах порваны. Вот она — страсть генерала. Но вскоре служанки принесли ей ещё одежду. И, хоть Флоренс напрочь отказалась избавляться от своих драных джинс, в принципе, предложенное ей понравилось. Почти все здесь из тех, кого она успела заметить, носили светлые оттенки. В том числе и рыжеволосая девушка, что явилась вместе со служанками. Она назвалась Женей, была довольно мила в общении и притащила чёрное одеяние.

Чёрный здесь — цвет генерала, не так ли? Но в своём мире Фло тоже отдавала предпочтение именно этому оттенку.

К тому моменту, когда в покои принесли еду, Блэкфайер была полностью готова, самодовольно разглядывая своё отражение в зеркале. Она и раньше примеряла наряды других народов, но сейчас выглядела, на свой вкус, особенно величественно. И тогда же в комнату зашёл и сам Кириган. Фло обернулась и одарила его вполне милой улыбкой. Говорила же, что может быть паинькой при правильном обращении.

— Я так понимаю, телевизоров у вас тут нет, так что.. Поедим и приступаем к обучению? Хочу… Тратить время здесь максимально полезным способом.

+1

21

Вот так бывает — ты уверен, что ничего в жизни тебя уже не удивит, но появляется какая-нибудь Флоренс и все летит к чертям. Генерал должен был сказать спасибо, что до Флоренс не добрались его враг , и что она появилась в лагере его солдат. Иначе были бы сплошные проблемы.

Смотрел ли он на неё как на человека? Не совсем. Она была его целью. Существом полезным и важным для него. Нельзя было осуждать Дарклинга в том, что он был слишком чёрств. Он прожил очень много лет, чтобы равняться с простыми людьми. Он в целом не мог с ними равняться, так как его семья была совершенно особенной. Они были заклинателями тьмы, в те кто связан с тьмой были личностями иного порядка.

Флоренс была Заклинательницей пространства. И подобное умение и вовсе не вписывалось в рамки. Интересно, на что мог быть способен их ребёнок? Занятная мысль, при том, что девушка была непрочь задирать свои несуществующие юбки. Этот способ удержать при себе Заклинательницу казался таким простым и понятным, что невольно вызывал ухмылку на губах мужчины.

Когда Флоренс вошла снова в его кабинет, генерал не смог сдержать улыбку. Ей очень шла чёрная кефта. Об этом мужчина и сообщил девушке. Открылись двери и в кабинет вошли слуги неся тарелки с едой и вино. Обычные гриши питались по более скудному меню, но Флоренс ведь особенная. Потому она ест с генералом за одним столом.

— Прошу, — Кириган сел и указал Флоренс на кресло рядом с собой.

Он скосил взгляд на девушку и наполнил ее бокал темным вином. Слуг было решено прогнать.

— Расскажи мне про свою страну. Ты говоришь, что она отличается от Равки. Чем? Я хочу все знать.

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

22

— Не стоит забывать, что моя фамилия буквально значит — Чёрный Огонь, — усмехнулась Флоренс на комплимент.

Кириган пригласил ее за стол, и девушка охотно приняла приглашение. Прислуга уходит, учтиво склонив головы, но по их блестящим глазам видно — всех крайне интересует, что же здесь происходит. Тем временем, когда мужчина наполнил ее бокал вином, Блэкфайер слушала его расспросы. Пригубив напитка, она набрала воздуха в легкие, готовая отвечать. Стоит отметить, что вино здесь было куда лучше, чем в ее мире — должно быть, здесь ещё не химичили при его приготовлении.

— Ну-у-у…

Рассказ выходил слишком длинным.

— В моем мире очень большая территория. Гигантская. Два континента, заполненных кучей стран — двести пятьдесят две, насколько я помню. Я живу в Соединённых Штатах, в, пожалуй, самом оживленном городе. Мой народ уже не особо верит в мистику, однако у нас сохранились религии. У нас много технологий. Мы можем не слать письма, не ездить на лошадях. Все за нас делают машины, потому все выходит гораздо быстрее и удобнее.

Флоренс призадумалась, стоит ли ей говорить следующую свою мысль, но говорила она явно быстрее, чем думала. Потому у неё невольно и вырвалось:

— Знаешь, хоть ты и сказал, что тебе неинтересно, я считаю, тебе было бы полезно взглянуть на мой мир хоть глазком. Вы могли бы многое подчерпнуть оттуда.

Сердце отчего-то забилось чуть сильнее, когда она осознала, что впервые пригласила «иностранца» к себе, но девушка не подала виду, ковыряясь вилкой в тарелке.

Ничего это не значит, Флоренс. Ты просто.. гостеприимная. Да.

— Например, — лукаво улыбнулась девушка и вновь потянулась к заднему карману джинс.

Не зря она отказалась их снимать, надев их под эту пафосную чёрную одежду. Выудила оттуда телефон, на котором оставались жалкие шесть процентов — но ей хватит. И быстро, не предупреждая, Фло навела на Киригана камеру и сделала фото. Широко разулыбавшись, она продемонстрировала ему результат.

— С помощью этой штуки я могу общаться как в письме, так и иными способами с кем угодно по всему своему миру. А это — фотография.

В голове мелькнула мысль, что ей приятно оставить фото генерала на память, но Блэкфайер тяжело вдохнула, пытаясь отогнать от себя странное наваждение.

+1

23

— Тебе идёт твоя фамилия, — отвечает генерал с улыбкой. Обычно ему не свойственно скалить зубы, но с Флоренс улыбаться легко. Она словно приносит свет в его душу, которая темна так, что ее не осветит ни одна лампа.  С ней легко, невзирая на то, что она дерзка и умеет кусаться, чего не умеют другие женщины, что живут во дворце.

Он слушает ее рассказ и не верит своим ушам. Немыслимо. С другой стороны Малая Наука для некоторых тоже немыслима однако это совершенно не значит, что она не существует.  Интересно было бы побывать в этой стране, но мог бы он жить в ней? Это был большой вопрос.

— Я бы не хотел жить там, где есть двести пятьдесят два королевства. Вполне возможно, что в этих местах нет должного царя, который бы все объял под своей властью.

Дарклинг пригубил бокал вина и бросил хитрый взгляд на девушку.

— Тем не менее побывать там было бы очень интересно.

Если эти страны развиты, то можно было бы найти вещи, которые превзошли равкианские. Особенно оружие, которое совершенствуется едва ли не ежегодно. Словно в подтверждение его мыслей девушка достаёт небольшой прямоугольный аппарат и спустя секунду Кириган видит своё изображение на его поверхности.

— Должно быть в твоей стране очень умелые фабрикаторы, — говорит он просчитывая в голове, как можно употребить во благо эту информацию.

Для него Флоренс источник информации. Для него эта женщина все то, что он желает узнать, думая над тем, как бы ему завоевать этот мир. Тот о котором он мечтатель уже не первый век. Он следит за тем, чтобы она ела. Чтобы все в этом месте было к ее услугам, потому, что Флоренс особенная. Не такая, как все. Первый гриш-путешественник. Та, что способна разрезать пространство словно нож пирог.

— Мы займёмся твоим обучением после обеда, — сообщает Дарклинг, делая вид, что так называемая фотография впечатления на него не произвела, — А пока я думаю нам стоит прогуляться.

Он поднялся на ноги и протянул руку. Даже не дав ей доесть. В саду было спокойно. Там можно было продолжить расспрашивать Флоренс. И не только расспрашивать. По какой-то причине Кириган вдруг понял, что его очень расстроит, если вдруг она уйдёт. Если вдруг ее мысли займёт что-то другое. Очень неприятное, гадостное ощущение. Он метнул в сторону девушки быстрый, колкий взгляд, словно она была в нем повинна, а затем продолжил:

— Твоими уроками буду заниматься я. Единственно, что будет проходить без моего участия — тренировки гришей. А пока … Ты умеешь ездить верхом?

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

24

Кириган выводит ее в сад, а Флоренс обдумывает его слова об ее мире. Забавно все-таки общаться с иноземцами, они всегда думают, что все очень легко и просто, но.. В реальности, откуда была родом девушка, люди постоянно бряцали оружием и вели войны, устраивали геноцид и так далее. Вряд ли такую огромную Землю смог бы обуздать один человек. Тем не менее, Фло любила свой мир, свой город. Она бы ни за что не променяла его ни на один из тех, где она бывала. Даже на этот.

— Фу, мне придётся тренироваться с чужаками? — скривилась Блэкфайер. — Ужасно.

Она не стремилась знакомиться с кем-либо еще, кроме Киригана. Зачем? Если он и так обеспечивает ей досуг. А ещё есть Женя, если понадобится обсудить какие-то женские штучки. Фло это вполне устраивает.

— К сожалению, да, — усмехается она на вопрос о ещё верхом. — Постоянно после этого болит поясница.

Стоп, что? Он собирается заставить ее скакать куда-то? Ей уже хотелось закапризничать, но — так уж и быть. Иного транспорта здесь, как получается, нет. Большой, большой минус. Хотя Фло нравилось, как ее здесь обхаживали. Не раз ей приходилось бывать в не лучших местах, проводить время среди простых крестьян — здесь же она живет по дворце. Интересно, Кириган оставит ее в своей комнате? Или прикажет выдать другую?

— Мне не сильно нравится у вас, — признается девушка, когда они подходят к конюшне, откуда конюхи уже выводят двух лошадей. Чёрную и белую. — У вас нет горячей воды.

Усмешка. Но, на самом деле, она хотела сказать иное.

— Но зато здесь я — не уродец. В смысле, что в моем мире никто не верит в мои силы. Мне приходится скрываться, ведь иначе меня либо закроют в психушке, либо, если узнают, что это правда, отдадут на опыты. Люди с Земли совсем забыли о магии.

Тяжело вздохнув при взгляде на лошадь, Флоренс взгромоздилась в седло. В этом недопальто, что ей выдали, было страшно жарко, так что она беспардонно расстегнула его, решив оставить в таком виде, оставаясь все в том же несчастном топе. Да, консервативность — явно не про неё.

— Куда держим путь, генерал?

+1

25

Он мог бы сказать ей, что все те люди с которыми она будет тренироваться не чужаки ей, а ее братья и сёстры, но не сделал этого. Потому, что на Флоренс вряд ли бы это подействовало. Она не из тех людей, которых можно тронуть подобным. Он мог бы сказать ей, что у него много дел, но генерал понимал, что никакие дела не отвлекут его от его главной заботы. И она, конечно же знала это, пусть даже делала вид, что ее ничем не удивить. Дарклинг с высоты своего возраста знал это. Знал он также и то, что ему не стоит излишне ставить на эту девицу. Она могла подвести его. В любой момент. Потому он счёл за благо решить для себя — существуют лишь две вещи — секс и сила, которую ещё нужно проверить.

Сейчас сначала идёт секс, а потом уже — все остальное.

Все таки она была очень привлекательна. И распутна. А Кириган давно уже не позволял себе расслабляться подобных образом. Если из этого можно получить выгоду — ещё лучше.

— В таком случае мы отправимся недалеко.

Они спускаются вниз и идут к конюшням. В этот час здесь не так много народу, как могло быть. Однако те, что есть кидают на Киригана и его спутницу заинтересованный взгляды. Для них уже готовы две лошади. Ему даже не нужно лишний раз напоминать свои распоряжения.

— У людей твоей страны нет фантазии, — говорит Генерал, когда они садятся в седла, — В Равке тебя будут носить на руках. Ты будешь значить много и никто и никогда не назовёт тебя безумной. Ты — избранная. Помни это.

Он выпрямился и оглянулся через плечо на Флоренс. Улыбнулся.

— В лес.

И там было действительно уютно и приятно. Пахло соснами и мхом. Копыта лошадей мягко ступали по усыпанной палой листовой почве. Кириган любил лес. Природа успокаивала его нервы. Вот и сейчас он дышал полной грудью. Он чувствовал себя умиротворенным.

— Мне знакомо чувство, когда ты чувствуешь себя изгоем, — сказал генерал, — Не всегда все было так, как сейчас. Но все меняется, Флоренс. Иногда и чужими руками.

Он посмотрел на неё и в его глазах зажегся дерзкий огонёк.

— У тебя остались считанные часы свободы. После ты займёшься куда более скучными делами. Как распорядишься своей волей?

— Просто подожди.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2022-08-08 01:22:17)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

26

На самом деле, ей было легко с ним. Сейчас, когда, казалось, они перестали препираться, и она даже не то что смирилась — даже совершенно забыла, что является пленницей. Что сказать — таким мужчинам всегда отдаются добровольно. Конечно, Кириган это знал, и, уверена Флоренс, постоянно пользовался этим. В том числе и с ней. И страшно бесило то, что у него получалось. Она прекрасно понимала, что он держит ее здесь собой. И так же прекрасно понимала, что поддаётся. Но она старалась себя успокоить тем, что генерал все равно бы ее отсюда не отпустил, а за счёт искрящейся химии между ними пребывание в этом мире становилось хотя бы приятным.

Он говорит, что иногда все меняется и чужими руками, и, конечно, Блэкфайер приходит в голову очевидный вопрос.

— И теперь ты хочешь изменить ещё что-то моими?

В лесу, и правда, было приятно. Хоть Фло и была городским жителем до мозга костей и не могла даже нормально спать без шума машин за окном, природу она ценила. Но тот же Центральный парк не мог, конечно, сравниться с местной практически нетронутой чащей. Здесь ещё ничего не было испорчено рукой человека. Не было выхлопных газов, все было девственно чисто. Можно было дышать полной грудью.

Когда Кириган сказал, что ее ждут скучные дела, девушка протестующе замычала — честно говоря, ей не хотелось проводить здесь ни минуты не в его компании.

И, нет, это не влюблённость.

Не влюблённость!

Просто, убеждала себя Флоренс, ей неинтересны дворцовые порядки и иные «гриши». Наконец она запомнила это слово.

А ещё Блэкфайер нравилась улыбка генерала. Оказывается, когда он не злится и не ведёт себя как мудак, он умеет очень тепло улыбаться. Так, что сердечко трепещет.

Нет, не влюблённость!

Флоренс потрясла головой, отгоняя дурацкие мысли — крайне дурацкие, учитывая, что ею здесь внаглую пользуются. Не будь у неё силы, Кириган бы давно выкинул ее на помойку. Полюбить такого человека — заранее проиграть. Настроение слегка помрачнело, и девушка притормозила лошадь, чтобы спрыгнуть на землю. Поясница, и правда, затекла.

А тем временем, они вышли к небольшой речушке. Даже, скорее, ручью. Он тихо бурлил, приятное журчание щекотало слух, а в воздухе рядом в буквальном смысле пахло чистотой. Флоренс успокаивалась, наблюдая за водой, и даже пропустила мимо момент, когда генерал тоже спрыгнул с лошади и оказался за ее спиной. Она обернулась и заглянула в его глубокие, почти чёрные глаза. Пусть у неё была его фотография, но самой запоминать черты лица ей нравилось больше. Маленькая родинка у глаза, выразительный взгляд — казалось, он все может сказать лишь им.

И только потом девушка поняла, что так и не ответила ему на вопрос — как же она распорядится свободой? Увы, понятие о свободе у них было разным. Флоренс считала, что не отказалась бы выпить, потрястись под дурацкую музыку и хорошенько просыпаться после, но… Все эти мысли приходили в голову от одного — ей хотелось отвлечься от странного чувства, медленно рождающегося в грудной клетке. Лёгкая тяжесть.

А, к черту!

Ты никогда не была меланхоличной, Фло. Где же твой оптимизм?

Хоть она и была по-прежнему на своих каблуках, ей все равно пришлось подняться на носочки, чтобы обхватить Киригана за шею и поцеловать. Вышло довольно пылко, ведь она вложила туда все своё негодование, но одновременно в разы мягче и нежнее, чем в кабинете генерала.

Она просто ничего не могла с собой поделать.

+1

27

— Да, но ведь все мы делаем схожим образом, не так ли? Когда мы видим, что-то или кого-то на пути к цели, мы либо уничтожаем это или берём в союзники.

Под копытами его лошади хрустели ветки. Генерал любил это место. Нередко, отправив охрану на отдых, он гулял здесь в полном одиночестве размышляя и напитываясь вдохновением. Забавно, но он ни разв не приводил сад других женщин. Возможно потому, что все они не могли понять. А эта была другой — она владела редкой наукой, которая наложила на неё особый отпечаток. Вряд ли с таким багажом ее можно было бы считать заурядной.

Они медленно ехали рядом и Кириган время от времени посматривал на Флоренс. Солнечные лучи играли в ее волосах. Кефта пусть даже и надетая на ее одежду шла к лицу. Он поймал себя на мысли, что ему нравится ее присутствие, пусть даже иногда их беседы сваливаются в откровенные оскорбления. В отличии от многих других эта девушка была живой. И, как то редко бывает, относилась к тем людям, которые ничего не боятся. Похвальная черта характера.

Ручей мелодично журчал где-то рядом. Умиротворение и покой — что может быть лучше? Девушка по прежнему молчала, но так ли уж нужны ее слова? Они спешились. Генерал повернулся к Флоренс. Ее глаза сейчас казались зелёными и она напоминала фею здешнего леса. Скорее всего она заводила любовников и в других странах, но это имело сейчас мало значения. Разве что только одно — она лжива, как все женщины и верить ее словам о любви нельзя. Как и его речам об этом чувстве.

Она так и не ответила на его вопрос. Вместо этого, обхватив за шею, поцеловала. Страстно и пылко, как умела. И Кириган ответил ей взаимностью. Может быть в этом заключается ее свобода? Тогда он заберёт и ее.

Он поднял ее на руки и уложил на траву. Сейчас его пальцы не потянулись к застёжкам кефты — ни ее, ни своей. Он лишь опустил руки и принялся справляйся с пуговицами ее брюк. Они отличались от привычных ему, но что может помешать мужчине на пороге страсти? Пару секунд и вот уже длинные пальцы генерала умело ласкают ее плоть, пробираются внутрь. Он быстро находит нужный темп. Другой рукой он касается ее губ  и языка — для того лишь, чтобы заняться грудью. Он терзает и мучает ее тело, но не доводит до пика. Медлит. Ждёт, когда огонь разгорится вовсю.

Что есть свобода, Флоренс?

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

28

Чувство, которое испытывала сейчас Флоренс, уже не было так похоже на банальную похоть. Она уже не была нетерпелива, она была куда более чувственна и даже нежна. Ее горло по-прежнему сдавливало невидимым ошейником, напоминающим, что девушка находится здесь против своей воли. Но внезапно это кажется не так уж и важным.

Когда Кириган ответил на ее поцелуй, она почувствовала нечто странное трепещущее в животе — и уже не только внизу. Это что — пресловутые бабочки? Нет-нет-нет, Флоренс, конечно, любит всех божьих тварей, но этих.. Этих нужно уничтожить. Собрать на ладошке и сжать в кулак.

Тем временем мужчина уже подхватил ее на руки и уложил прямо на траву. Блэкфайер не назовёшь шибко серьёзным человеком, особенно в те минуты, когда она страшится собственных чувств. Вот и сейчас ей сильно захотелось пошутить, например, о клещах, что водятся в траве в ее мире. Чтобы разрядить обстановку и сбросить стресс. А генерал, явно, был для неё стрессом. Но шутить девушка не стала.

Вот сейчас он расправился с пуговицей и ширинкой на ее джинсах, скользнул рукой меж бедер и даже не знал, не догадывался, какой шквал эмоций вызывает в ней, помимо физического удовольствия. Пальцы другой его руки касаются ее губ, когда она приоткрывает рот, будучи уже не в силах дышать через нос. И Фло тут же ловит их зубами, слегка сжимает костяшки. Все ее тело в следах от их прошлой близости, и на секунду она усмехается от мысли о том, насколько же генерал ненасытен. Интересно, он такой со всеми?

Она точно нет.

Хоть Кириган и дразнит ее, медля, Блэкфайер быстро понимает, что уже близка к разрядке. Голова начинала кружится, а кончики пальцев покалывать, но она и сама не хочет, что все закончилось так быстро. Схватив его руку за запястье, Флоренс вынула ее из собственных джинс, а затем вновь притянула мужчину к себе для поцелуя. Шквала поцелуев.

Ее пальцы тянутся к его брюкам, разбираясь с застежкой, а затем она поднимается на ноги, решив, что заниматься сексом на траве не слишком гигиенично. Скидывает со своих плеч чёрное одеяние, спускает собственные джинсы ниже — раздеваться полностью на улице тоже не хотелось. Флоренс увлекает Киригана за собой к ближайшему дереву, а затем поворачивается спиной к мужчине, упираясь руками в широкий ствол дуба и прогибаясь в спине.

Жаждет, когда он наконец возьмёт ее, вжимая в чертово дерево.

+1

29

В его жизни было много женщин. И многие из них оставили след в его душе. Флоренс не была единственной, однако она была той, которую он непременно запомнит. Потому, что она была необычной. Потому, что рядом с ней он загорался так, как давно уже не пылал. Она была особенной, хотя возможно этого не знала. Для своего мира Флоренс определенно была изгоем. Он для своего — тоже, учитывая все обстоятельства. Ему и ей приходилось сковываться ото всех, чтобы иметь то, что они имели.

Не удивительно, что находясь в ее обществе Дарклинг чувствовал себя совершенно иначе. Не так, как с другими. Хотя возможно это впечатление — всего лишь обманчива иллюзия. Та, что возникает, когда ты находишься в плену новизны. С другой стороны — плевать. Не ради этого он старается.

Пока, что он может отдохнуть. Заниматься сексом с привлекательной женщиной — что может быть лучше? Что может быть лучше возможности ломать и подчинять себе это восхитительное тело?

И она понимает это.

Выскальзывает из его рук, спускает свои голубые штаны, снимает кефту. Сама, по своей воле, становится к нему спиной, упираясь руками в дерево. А он подходит сзади, слегка толкает вперёд, чтобы ее грудь прижималась к шероховатой коре. Он входит в неё резко, кладя одну руку на плечо Флоренс, а другой зажимая ее рот. Ему плевать на то услышат их или нет, но ему нравится, когда она поскуливает, как сучка. Генерал начинает двигаться не сразу, но когда начинает, то вопреки всему делает это плавно, осторожно. Ему не хочется лишней боли, только той, что приносит удовольствие. Но постепенно темп ускоряется. Девушка начинает вздрагивать в его руках. Особенно тогда, когда Дарклинг вжимает ее в дерево.

Он чувствует, как она обмякает в его руках, но ему мало. Носком ботинка мужчина наступает на сбитые у щиколоток штаны Флоренс, раздевая ее всю. Теперь она прижата к дереву спиной. Ее ноги оплетают его бёдра.

— Может быть это и есть свобода, мой маленький Чёрный огонёк? — шепчет он ей на ухо.

Должно быть она расцарапала себе спину. И ее тело будет болеть. Но каждый должен платить свою мзду за свободу.

Теперь он уже не ласков, в скорее груб. Но тем не менее Дарклинг следит за выражением ее лица, чутко угадывая чего хочет эта женщина. Он не спускает с неё глаз, что можно расценить как весьма фривольный жест. Его чёрные глаза опаляют Флоренс своим пламенем.  Отчего-то сегодня он ненасытен и изливается только тогда, когда девушка под ним начинает задыхаться и мелко дрожать.

— Тсс, тише, — генерал осторожно тянет Флоренс на себя, гладит ее по волосам, — Мне кажется, что идея поселить тебя в отдельной комнате была плохой. Мои покои ничем не хуже.

Он посмеивается, отбрасывая с ее лица влажные пряди волос.

— У тебя хватит сил на уроки?

Кириган не сводит с Флоренс колючего взгляда.

— Просто подожди.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

30

Он умудряется быть грубым, но ровно настолько, насколько того бы хотела сама Флоренс. А ей нравится быть вжатой в это дерево, нравится его сила. Неудивительно, в принципе, что она начала что-то чувствовать — что-то очень неправильное. Нет, она не первый раз западала на иноземных красавцев, но так, как с Кириганом, было впервые. Сентиментальная она натура все-таки.

А мужчина не унимается, не даёт ей даже продышаться, сразу беря ее снова, стоило закончиться первому раунду. Честно говоря, Фло не помнит, когда в последний раз настолько сгорала в страсти аж.. четыре раза за день? Сильно.

Он хрипло шепчет ей на ухо, зовёт ее своей, и, она готова поклясться, могла бы словить экстаз только с одних этих его слов. Блэкфайер вся раскраснелась, ей было жарко. Очень горячо и внутри, и снаружи. Едва мужчина отпускает ее, он тут же отвечает на ее мысленный вопрос, который она задавала сама себя не так давно. Он хочет, чтобы она жила в его покоях?

Обычно Флоренс не позволяла себе даже оставаться у мужчин на ночь, ей не были нужны привязанности. Она получала то, что хотела, и презрела все эти сопливые обнимашки в постели, совместные утра. Но сейчас по ее сердцу скользнула змейкой мысль о том, что она.. рада? Да, она определённо хочет жить у него, а не спать в одиночестве в чужой пустой комнате.

— Отличная мысль, генерал.

Кириган гладит ее по волосам, убирает пряди с лица, и девушка снова вздрагивает. Подобные нежности просто непозволительны, ибо дарят ей скупую надежду, но они так желанны.

Он спрашивает, хватит ли у неё сил на уроки, и Фло смеётся, собирая свои вещи. Конечно, она вся максимально затрахана, но, если обучать ее будет именно сам генерал лично, то она не против провести еще время вместе, пока ее не отправили на скучные тренировки к другим гришам.

— Я девочка выносливая.

Флоренс одевается, отряхивает одежду от пыли и поворачивается к Киригану.

— Мы возвращаемся во дворец?

Удивительно, как легко ей плыть по течению жизнь в компании этого человека. Вновь вскарабкавшись на лошадь, Блэкфайер во всю силу ощутила то, как ноет ее тело.

Хотя, конечно, с другой стороны ей было бы полезно поговорить с другой женщиной. С той же Женей, например. Пока они ехали до дворца, Фло то и дело посматривала на генерала, задавала всякие дурацкие вопросы о его мире, рассказывала мелочи и своём. И все меньше и меньше вся эта затея стала казаться ей всего лишь интрижкой.

Вы победили, генерал.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » между мирами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно