[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайер, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]
Сейчас все проходило очень сумбурно. Они явились в Равку в не самом лучшем виде — американская одежда, словно помятые от стресса выражения лиц. Ещё этот дурацкий пучок у неё на голове. Флоренс не вмешивается, когда Кириган все объясняет двум своим самым приближенным сердцебитам. Конечно, в глазах обоих проскальзывает легкое сожаление при последнем взгляде друг на друга, но приказ — есть приказ. Фёдор и Иван никогда не жаловались.
И, вот, они стоят в номере отеля.
Реакция Фёдора на номер и вид из окна в итоге даже смешит Флоренс. Губы на ее прежде безжизненном лице растягиваются в мягкой улыбке.
— К сожалению, номер у нас однокомнатный, так что придётся тебе поютиться на диване, — она кивнула в сторону стоящего в отдалении диванчика. — Но это только до завтра. Завтра возьмём номер получше и сразу отправимся на поиски квартиры. А пока… Вон, там ванная комната. Пойдём, покажу, как включается вода, и все такое.
Девушка старалась быть максимально радушной, потому что ей, и правда, хотелось, чтобы Фёдору понравился ее мир, если теперь ему придётся проводить здесь много времени. Они прошли в сияющую чистотой белую ванную комнату, и сердцебит вдруг замер на пороге.
— Так, вот в эту сторону включается горячая вода, а вот в эту…
Флоренс было начала объяснять, как работает кран, но прервалась, обратив внимание на то, как Фёдор слегка нахмурился и склонил голову набок, словно бы к чему-то прислушивался. Она недоуменно захлопала ресницами, уставилась на него в непонимании. Должно быть, ему тяжело сейчас. В абсолютно непривычной для себя обстановке. Но вдруг он расплылся в улыбке и нарушил тишину.
— Оу, — выдохнул сердцебит. — Госпожа, я могу поздравить вас с генералом?
Она все ещё недоуменно хлопала ресницами.
— Прости?..
И только сейчас Фёдор понял, что, наверное, влез не в своё дело. Он сразу изменился в лице, но генеральша настаивала.
— Нет-нет, что ты хотел сказать?
Мужчина замялся. Даже почти переминался с ноги на ногу.
— Я совсем не хотел вас оскорбить. Просто я почувствовал…
— Почувствовал что? — Флоренс сощурилась.
— Сердцебиение. Слабая пульсация, но..
Его взгляд упал ниже ее лица — куда-то в район живота. Всего на секунду, но Фло это заметила. И тогда в ее голове щёлкнуло. Морская болезнь, странная слабость, отвращение к большинству продуктов и алкоголю, ее излишняя эмоциональность. Господи, какое сегодня число? Когда у неё последний раз были месячные?
— Госпожа, вы в порядке? — Фёдор ступил на шаг ближе к девушке, готовый ловить ее, потому что она резко побледнела, а ее собственное сердцебиение стало просто бешеным.
Но Флоренс устояла на ногах.
— Ты уверен? Ты слышишь его, да? — шокированный шёпот.
— На все сто. Так вы… вы не знали?..
Неловкая ситуация.
— Так, — судорожный выдох. — Ничего не говори генералу, ясно? Вообще ни слова. Я…
— Я понимаю, вы должны сказать сами.
Фёдор всегда был ее любимым сердцебитом за его понимание и доброту. И теперь он вновь показал ещё и свою порядочность.
Что делать? Что ей теперь делать?
Флоренс никогда не была фанаткой детей. Более того — она была чайлдфри. Ее пугала сама мысль о беременности. Тем более — о родах. О воспитании. Ведь это именно от родителей зависит, станет их будущее чадо новым президентом или маньяком-насильником. Конечно, мысли об аборте Фло отмела сразу — муж бы убил ее, если бы узнал. Да и у самой сердце неприятно сжалось от мысли об этом, хоть она никогда и не считала аборт убийством. Но это было так не вовремя! В Равке власть только начинала укрепляться, а в Нью-Йорке и вовсе происходило черти что. Ее беременность сейчас, в такой опасный момент…
— Ладно, — упавшим голосом кое-как молвила Фло. — Наслаждайся горячей водой.
Она покинула ванную комнату, оставив там Фёдора, и постаралась придать себе более-менее здоровый вид, но выходило из ряда вон плохо. Кириган смотрел что-то в своём телефоне и как раз отвлёкся на появление жены. Она подошла к нему и села рядом на кровать, будучи в полной прострации.
Нужно сказать ему. Но как?.. Сделать это сейчас или?…
Нет, сейчас она просто начнёт реветь белугой. Лучше самой осознать все и тогда сообщить новость папаше в нормальной обстановке.
Хорошо было то, что Флоренс знала, что Дарклинг, скорее всего, обрадуется. Он во многом был достаточно патриархален и вряд ли бы женился на ней, если бы свадьба не подразумевала под собой семью. От этой мысли она смогла спокойно продохнуть.
— Я очень тебя люблю, — вся бледная, она все же искренне улыбнулась.