— Тогда так и поступим, — усмехнулся Кириган, поглядывая на Флоренс сверху вниз, — Как только приедем во дворец я распоряжусь.
Ему было бы приятно находиться вместе побольше. Не потому, что он сентиментально решил, что Флоренс его вторая половина, в потому, что она ему нужна. Он наблюдал за ней едва ли не непрерывно и совместные ночи, как ничто лучше раскроют для него Флоренс. Равно как и секс. Она была жадна до плотских утех. Тем лучше. Она не была деланно стыдлива — тем более лучше. Можно сказать, что они идеальные любовники — никаких лишних чувств, никаких привязанностей. Только секс и общие дела. Почти. Но последнюю мысли Кириган гнал от себя как несуществующую.
Он мог изменить эту девушку так, как изменил когда-то себя. Раскрыть в ней потенциал. Воззвать к тому, что прячется глубоко внутри. Она была особенной, но могла стать исключительной в его руках. И все благодаря ему и его возможностям.
— Тогда приступим сразу же.
Он поправляет свою кефту и ставит ногу в стремя. Оглядывается в сторону Флоренс и улыбается ей так, как мог бы улыбнуться самому прекрасному созданию на свете. Ему хочется думать, что эта улыбка приукрашенная и деланная, но это не совсем так.
— Не спеши во дворец, — он пришпоривает своего жеребца и устремляется вперёд, наслаждаясь тому, как ветер трепещет в его волосах.
То место в которое они приехали расположено недалеко от Малого дворца, но всё таки не настолько, чтобы из его окон можно было видеть тренирующихся. Это личная площадка Дарклинга. Здесь он может давать себе возможность расслабиться без надзора дворцовой стражи. Все эти люди принадлежали ему, все они боялись его, и всем им было соблазнительно вонзить ему нож в спину, если предоставилась бы возможность.
— Я не буду мучить тебя сегодня, — он соскочил со своей лошади первым, подошёл к Флоренс и помог ей спешиться, — Но все таки тебе стоит поработать. Для меня.
Их окружало поле похожее на арену. По кругу были расставлены скамьи. Здесь можно было увидеть много вещей — деревянные мечи для тренировки, набитые конским волосом чучела, луки и арбалеты, заряженные холостыми винтовки — они хранились в круглом низком здании с витриной. Но все это не было нужно сегодня.
Сегодня Дарклинг вышел на середину поля, расчертил его на две половины, а потом ещё на две. Шахматная доска для пешки. К этой пешке он и обратился, глядя на Флоренс со смесью нежности и насмешки.
— Попробуй перейти на все эти клетки используя свою силу.
[nick]Aleksander Morozov[/nick][status]The Darkling[/status][icon]https://i.postimg.cc/4dv0hc2Q/6881-B06-E-0575-4-AC3-8161-9-DC2-AD3816-DA.gif[/icon][sign]Все мы сыграли свою роль в наступлении конца света.[/sign][fandom]Grishaverse[/fandom][name]Александр Морозов[/name][lz]— Я долго ждал тебя. Мы с тобой изменим мир.
— Не уверена, что готова менять мир.
— Просто подожди.[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!