[nick]Florence Blackfire[/nick][status]путешественница[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/700558969bd6a26a08e7532fcc8e04c7/c062457895c41f76-c2/s400x600/7d41231cb8571c731012709e125db1fa2bd13da2.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Флоренс Блэкфайер, 25[/name][lz]reality is a prison (c)[/lz]
— Хочу, — бодро отозвалась Флоренс, когда Дарклинг спросил ее насчёт ресторана. — Хочу зайти туда даже независимо от местоположения врача.
Муж отправился гулять с собакой, а генеральша с прискорбием осознала, что Женя убежала к Давиду, а Иван скоро тоже отправится обратно в Равку, и Фёдор, конечно, захочет его проводить. Перспектива оказаться одной в такой большой квартире вдруг надавила на Флоренс со всех сторон. Стены буквально душили. Нет, лучше она пройдётся вместе с Александром.
И она как раз настигает его в прихожей.
— Подожди, подожди!
Девушка быстро обувается и натягивает пальто. На улице было свежо и приятно. Даже холодный ветер, что нёс с собой морось, ничуть не расстраивал ее. Приближался Хэллоуин, а Флоренс всегда любила этот праздник, пусть даже и не знала раньше о ведьмовском происхождении своей матери. Дарклинг с женой и псом вновь гуляли по ближайшему к дому скверу, когда она вдруг осознала кое-что ещё.
— Я хочу паштета и кабачковой икры, — наигранно сокрушенно вздохнула Фло.
Она всегда была мадам с аппетитом, но сейчас этот самый аппетит увеличился вдвое. И, главное, Морозова могла капризничать сколь угодно, прекрасно зная, что уломает супруга на любой вкусовой изыск.
Странно, но с каждым днём Флоренс все легче думалось о таком ужасном процессе, как роды. Она надеялась, что все пройдёт легко, и что ее бойкость по жизни спасёт ее от долгих мук.
— Я хочу рожать в Нью-Йорке. Но лишь из-за того, что Матвею нужно сразу получить гражданство. Не хочу делать сыну поддельные документы. Но было бы неплохо на всякий случай иметь на подхвате целителя. Василису, например.
И только сейчас Фло вспомнила, что в Малом дворце о ее положении ещё никто ничего не знал. Разве что Владимир, но он пока не в Равке — что хорошо.
— Честно, я.. побаиваюсь Багры. Когда она узнала о нашей свадьбе, она пыталась очернить тебя в моих глазах. Не вышло, и тогда она меня отравила. А что она может предпринять, когда узнает о внуке?
«В конце концов, ты лишил ее руки ради меня».
Тут ее телефон зазвонил. Должно быть, перезванивали из клиники. И — бинго.
— Доктор Салман ожидает меня через два часа, — сообщила Флоренс, испытывая странное волнение. — Очень удачно освободилось место.
Да, она ненавидела подобную сентиментальность, но… Сегодня, уже практически сейчас, они с мужем впервые увидят своего ребёнка. Невольно Флоренс даже коснулась рукой низа своего живота. На ее сроке ещё ничего не бросалось в глаза, но она-то чувствовала, знала, что он уже растёт. Внезапно она остановилась посреди аллеи и тихо всхлипнула. Чертова беременность и плаксивость на ровном месте. Поймав обеспокоенный взгляд Александра, жена просто молча повисла на его шее. Конечно, она не рыдала, но глаза были ощутимо на мокром месте.
— Я так рада, что тебя встретила, — проговорила девушка куда-то ему в шею, шмыгая носом. — Я очень сильно тебя люблю.
Господи, Флоренс, ну что с тобой такое?