Белова казалась его личным ангелом хранителем. Каждый раз, когда кто-то собирался сделать ему плохо, то появлялась Лера и оберегала Сергея от зла. Вот только этот ангел был слишком увлечён тем демоном, что жил у него внутри. И сознание этой мысли было для Сережи ужасным. Не то, что он боялся запачкаться сажей её души. Нет. Он боялся сжечь её саму дотла.
Но боялся Разумовский не только этого. От природы достаточно трусливый он страшился и другого. Того, что получив своё Лера потеряет к нему интерес. Того, что он у неё — не первое такое увлечение, а своего рода лакомый кусочек, который можно довести до ручки, а потом выкинуть на помойку. Он был жалким и слабым. В той мере, в какой это интересно любителям ломать чужие кости в губительных объятиях. Ему уже сейчас было больно — что же будет потом? А потом он останется здесь навсегда — жалкий и потерянный. У него и так уже почти ничего не осталось от себя прошлого. Вдруг она явилась для того, чтобы забрать у него последнее?
— Мне делали несколько раз уколы. Когда я только приехал сюда, — ответил Сергей, поглаживая большим пальцем собачку по спине, — Но потом, видимо, не понравился результат.
Ему тоже не понравился результат. С ним снова заговорил Птица. Причём так, как говорил когда-то давно. Ещё до всей эпопеи с Чумным доктором. И теперь эта тварь не умолкала. Быть может на чуть-чуть, чтобы дать Сергею поверить в то, что он может жить, как раньше, а затем снова подавала голос, и так по кругу.
— Она кинет тебя, дурак. Потому, что она здесь ради меня.
— Нет, она не из таких.
— Ещё как из таких. Посмотри, как она на тебя смотрит.
Украдкой Сергей взглянул на Леру, боясь увидеть, что Птица — прав. Она здесь не ради него, а лишь ради того, что она хочет от него получить. На её обещание Разумовский лишь усмехнулся. Но он ли это сделал сейчас? Или кто-то другой? Кто-то другой схватил Белову за руку. Кто-то другой прошептал ей:
— Подарки это так мило, доктор.
И толкнул к стене, прижав лопатками к прохладной глади. Сергею нужно было знать. Птице — убедиться и убедить.
— Ну что — хочешь меня? Или будешь играть в игрушки с этим дурачком?
Плюшевый пёсик валялся на полу.
— Ты же пришла сюда потому, что ждала меня. Не так ли? Соскучилась по тому, что могу дать тебе только я.
Вкус опасности на губах. Трепет.
[nick]Sergey Razumovsky[/nick][status]ну вот он и сдохнет[/status][icon]https://i.postimg.cc/BnH3Vh79/tumblr-05da3f0ccc147a03928933b7f47310ac-ff3dfb3f-540.gif[/icon][sign]Твой голос – мой ориентир
Я сам себя казнил. (с)[/sign][fandom]Майор Гром: Чумной Доктор[/fandom][name]Сергей Разумовский, 28.[/name][lz]Лишь дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза
Я солнцем обернусь и в них останусь навсегда. (с)[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!