[nick]Felisa Merletto[/nick][status]проклятая[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/0c19ba4efec1ce124db26ac73ebc2df1/e092172b17ec9ef1-72/s540x810/b82e13bbfa6b5a29efd1956c3104905ebe49927d.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Фелиса Мерлетто, 21[/name][lz]big black cat[/lz]
Теперь на ее плече красуется смачный след от зубов Роско - Фелиса тихо выругивается, шипит сквозь зубы, слегка пихает парня, но все же смеётся. Может ли боль ещё когда-то быть такой сладкой?
Но, оказывается, - может. Это Мерлетто понимает, как только чувствует его внутри себя. Стоит отдать Роско должное - он нежен, не торопится, значит, думает и об ее удовольствии, а не только о своём, как это часто делают мужчины с рассказов ее подруг. Повезло же ей.
Фелиса прогибается в спине, сжимает пальчиками кожу на плечах парня, издаёт глухие стоны, тихо матерясь сквозь частые вдохи - отнюдь не от боли. Да, первые мгновения она жмурится, кусает собственные губы, но Роско достаточно галантен с ней и опытен, чтобы знать, как доставить неискушенной девушке удовольствие. Справившись с легким неприятным остро-тянущим ощущением, Фелиса смогла раствориться в экстазе. Она оплетает его бедра ногами, а руками - шею, сооружая своеобразный капкан, притягивая парня к себе максимально близко.
- Фасоль? - непонимающе хмурится брюнетка, сдувает прядь волос с лица. - Да, я люблю фасоль. Я буду любить все, что ты скажешь.
Она это сказала вслух?
Черт.
Темп нарастал, а Фелиса, тем временем, даже научилась под него подстраиваться. Она урчала под Роско как одна из его больших кошек, почти скулила и мурлыкала. Какие-то несколько мгновений, и Мерлетто познаёт то удовольствие, ту эйфорию, что никогда до этого в жизни не испытывала. Ее тело содрогается, по нему проносится волна жара. Девушка вскрикивает, замирает, облизывая пересохшие губы, сжимает Роско в своей хватке особенно сильно, не позволяя отстраниться.
- Мне кажется, - запыхавшись, выдыхает брюнетка ему в губы. - Внутри меня взорвался фейерверк. Так и должно быть?
Фелиса смеётся, нехотя выпускает парня из своих объятий, чтобы затем и самой подняться на ноги и приложиться к бутылке вина - воды здесь, похоже, нет. Она стоит посреди его трейлера, посреди блестящего и цветастого хаоса, обнаженная, с бутылкой в руках, и вдруг содрогается от страха - в дверь фургончика кто-то постучал.
- Эй, Тетраллини, - позвал какой-то мужчина, кажется, то был местный «силач». - Сандра передаёт, что мы выезжаем с места в восемь утра.
И мужчина ушёл, заставив Фелису снова смущенно рассмеяться и покраснеть. Ноги слегка подрагивали в коленях. Даже сейчас до неё не доходило до конца, что только что произошло.
Сознательно.
До ее же подсознания, до животного начала, все словно доходит гораздо раньше. Мерлетто чувствует, словно ее подташнивает - и не так, как должно бы от вина. Кости странно ломит, в висках пульсирует. Блаженство эйфории сменяется странной тревогой, но Фелиса старается не подавать виду.
Должно быть, она просто напилась.
А ещё, черт возьми, им выезжать рано утром, а у неё ничего не готово!
Девушка, отставив бутылку на гримёрный столик, активно собирает свои вещи, одевается, застегивая пуговицы на блузке через одну дрожащими от странного, липкого страха пальцами.
- Я.. - она пытается найти вразумительную причину, почему вдруг почувствовала себя некомфортно. - Мне нужно попасть к себе до обхода, и.. Вещи. Я должна там распаковаться.
Говорит невпопад, взгляд странно бегает.
Ты просто напилась, девочка. Проспись, и все будет нормально.
- Спасибо, - вдруг неловко говорит брюнетка, оставляет на губах Роско поцелуй и упархивает из его трейлера так, словно бы ее там и не было никогда.
Фелиса идёт на ватных ногах в сторону собственного фургончика, в ушах сильно звенит. Она слышит, как кто-то зовёт ее по имени из толпы. Кажется, то была Сандра. Но она вынуждена проигнорировать, дальше плестись в сторону трейлера, ощущая себя.. словно не собой.
Лес. Совсем рядом лес. Девушка опирается на одно из деревьев, когда земля почти уходит из-под ног, сползает спиной по стволу. Секунда. Какая-то секунда, и слышится громкий треск ткани. Фелиса ощущает, что стоит на земле и ногами, и руками, и тяжело, тяжело дышит. Боль в костях утихла, зато появилась спутанность сознания. Ярость. Ею овладела неоправданная ярость на все живое.
В лесу послышались человеческие шаги, и первым инстинктом было - нападать или бежать. Пока ее не заметили, самым логичным был второй вариант. Прыжок. Ещё прыжок. Пантера бесшумно юркает в кусты, сливаясь с ночной мглой.
Фелиса открывает глаза. Едва разлепляя веки, девушка осознает все масштабы собственного похмелья. Что за жуть ей снилась? Какой-то неописуемый красавчик, беготня по лесу в зверином обличии.. Хотелось спуститься вниз, на первый этаж родного дома, застать папу за приготовлением завтрака, но..
Когда Мерлетто резко выпрямляется, взгляд ее упирается в гримёрный столик и стоящий рядом так и не распакованный чемодан. Она в своём трейлере, а не дома. Вот что.
Память возвращается по кусочкам. Кости и мышцы болят. Кажется, вчера она, действительно, потеряла девственность с первым встречным парнем. Коллегой, блять. А то.. а то, что было потом?
Нет, бред какой-то.
Но затем.. затем Фелиса оборачивается на свою кровать. Вся простыня словно бы в песке. Смотрит на свои перепачканные в земле ладони.
Опасливый взгляд в зеркало.
На теле множество отметин от зубов Роско, а в волосах.. в растрепанных волосах застрял сухой листочек и какая-то веточка.
Фелисе становится плохо. Девушка едва добегает до крохотной туалетной комнатки в углу трейлера, опорожняет желудок, с ужасом обнаруживая на себе отсутствие одежды.
И лишь теперь, когда с улицы раздаются какие-то бодрые крики, Мерлетто понимает, что же ее разбудило. Черт, сейчас же все будут сцеплять все фургончики и готовиться к отъезду!
Наспех нацепив на себя серые брюки и белую водолазку с высоким горлом, дабы скрыть следы бурной ночи, она расчёсывает волосы, успевшие собрать собой, кажется, весь лес, и выбегает на улицу. Утренний свет больно бьет по глазам.
Фелиса с ужасом озирается по сторонам, но никто не обращает на шокированную жизнью девушку внимания. Труппа лишь перетаскивает вещи. Многочисленные коробки, ящики с реквизитом. И взгляд лишь одного человека был сосредоточен на ней. Мерлетто стыдливо прячет глаза.
Роско.