no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » волчья кровь.

волчья кровь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Leah Clearwater[/nick][status]волчица[/status][fandom]The Twilight Saga[/fandom][name]Лия Клируотер, 21[/name][icon]https://64.media.tumblr.com/30f8f21afe77b981379974d7a194df26/tumblr_inline_pbhee4Zq3I1u2gcp5_250.gifv[/icon][lz]я привыкла, что меня сторонятся.[/lz]

Leah Clearwater ¤ Ethan Bluestorm
https://i.pinimg.com/564x/5f/15/fe/5f15fed69a9e9c65df5da41647ca447b.jpg -- --

То, о чем она мечтала.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-05-14 22:54:50)

+1

2

[nick]Leah Clearwater[/nick][status]волчица[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/30f8f21afe77b981379974d7a194df26/tumblr_inline_pbhee4Zq3I1u2gcp5_250.gifv[/icon][fandom]The Twilight Saga[/fandom][name]Лия Клируотер, 21[/name][lz]я привыкла, что меня сторонятся.[/lz]

Веселье. Повсюду гребанное веселье. Начало лета как никак. Не то чтобы Лия не любила веселиться, просто у неё, наверное, не получалось. По крайней мере, так о ней думали обе стаи - и Сэма, и Джейкоба, к которой она и принадлежала. Вот сейчас девушка и плелась в сторону пляжа, заранее предвкушая, как же дерьмово пройдёт очередной вечер. Казалось, старшую Клируотер элементарно засосала рутина, если, конечно, жизнь оборотня можно назвать таковой. Постоянные волчьи патрули, работа в местной школе, где Лия являлась тренером команды чирлидеров. Даже красота родных краев уже не так радует, когда ты привыкаешь видеть ее с детства.

Сейчас на пляже ее ждали друзья по несчастью - остальные волки. И почти каждый со своей нареченной. Ее брат, Сет, в конце декабря женился на юной вампирше Дарси, и те даже успели завести потомство. Нормально так, да? А Лия оставалась одной из трёх незапечатленных волков. Ее горечь понимали лишь Колин и Брейди, но их, казалось, этот вопрос заботил не так, как ее. Конечно, ведь у них за плечами не было болезненной истории разрыва из-за все того же проклятого запечатления.

Она любила Сэма. И, казалось, любила до сих пор. Сэм Адли стал первой любовью Лии, они провстречались не один год, пока тот не обернулся волком и не встретил ее же кузину из племени Мака - Эмили. Теперь он женат на своей драгоценной нареченной, а сама Клируотер вынуждена страдать ежедневно, ежесекундно. И самое паршивое во всем этом то - что из-за волчьей телепатии все это знали.

Лия уже устала ловить на себе сочувственные собратьев. Ей было проще закрыться в себе, огрызаться на окружающих и плакать ночами в подушку.

Именно с этими жалкими мыслями Клируотер и прибрела на пляж. Обе стаи уже здесь, кто-то торчит у костра, кто-то играет в футбол. Алкоголь, музыка - это не было привычно для их времяпрепровождений. Привычны были песни под гитару, может, немного пива или вина. Но сейчас Лия заметила откупоренную бутылку бурбона и лежащую на пледе колонку, из которой лилась музыка почти на весь пляж. Что-то изменилось.

- Лия! - подбежал к девушке как всегда радостный Квил. - Ты в лесу никого не встречала?

- Что?

- Ко мне кузен приехал, - с лучезарной улыбкой сообщил оборотень. - Сказал, что сейчас вернётся, но его нет уже минут двадцать.

- И что? - Лия выгнула одну бровь.

- Помоги найти, - объяснил Атеара. - Он чертовски пьян.

Клируотер закатила глаза и тихо выругалась. Она, что, в няньки записывалась? Особенно какому-то пьянице из племени Мака. Квил говорил что-то о приезде кузена пару дней назад, но Лия, как обычно, не слушала его задорную болтовню. Окинув взглядом своего брата, что сидел у самого океана, сжимая в объятиях Дарси, она посмотрела и на счастливых Эмбри с Джекки, а затем и на Эмили с Сэмом… что ж, в лесу будет явно лучше, чем здесь.

- Ладно, - выдавила девушка и с каким-то пассивно-агрессивным пыхтением развернулась в сторону леса.

Вновь ступив на мягкий ковёр из сосновых иголок, Клируотер двинулась вперёд, прислушиваясь к каждому звуку.

- Эй, пьяный кузен Квила! - позвала она.

Похоже, кто-то заплутал и успел уйти довольно далеко. Лия старалась ориентироваться на незнакомый запах, но в лесу было намешано слишком много всего. Спустя минут пять поисков, она уже было хотела развернуться и сообщить Квилу, что его кузен потерян безвозвратно, как вдруг впереди, во тьме гигантских папоротников, мелькнула высокая фигура.

- Эй, пьянь, выходи! - тяжело вздохнув, пренебрежительно крикнула брюнетка.

Обойдя несколько деревьев и кустов, она наткнулась на него.

Парень был красив, чем-то напоминал ее собственного брата. У него, что.. глаза подведены? Но даже во тьме леса Лия разглядела их блеск. И тогда волчица поняла, что пропала. Внутри что-то щёлкнуло, едва не заставляя ее задохнуться, девушка пошатнулась так, словно была пьяна сама.

Парень что-то говорил, а она так и стояла на месте, завороженная.

+1

3

Море было потрясающим. Слегка солоноватый воздух оседал на губах, кружил голову и заставлял Итана воображать, что он перенесся в один из своих длинных и красочных снов. В этих снах он бегал по лесу, вдыхая терпкий аромат трав, сколзя босыми ногами по мху, а затем выбегал прямиком на берег моря. Оно виделось ему бескрайним и бесконечным. Настолько прекрасным, что у парня захватывало дух.

Ему было бесконечно хорошо в Форксе — вдали от шумного города, там, где ритм жизни заставлял парня ощущать себя лишним. Он действительно был лишним там невзирая на яркую внешность и репутацию плейбоя. Ему хотелось простоты. И он получал её здесь. В мире, где его семья была так близка к земле, что и не оторвешь без боя.

Когда Итан приехал ему стало сразу легче — кузены и кузины, сытный семейный стол, воспоминания и шутки. Парень отвык от всего этого в городе и теперь наслаждался вовсю. Ему нравилось думать, что он никогда не уезжал, всегда был частью всего этого — играл на гитаре, пел старые песни на родном языке. В городе он был не яркой, но звездой — играл по модным клубам и заводил публику. Пока ему казалось, что этого достаточно. Он отрывался, как мог — много пил, почти не спал.

Первое, что сделал Блюшторм в Форксе — завалился спать и сон его длился слишком долго для того, чтобы счесть это за обычную случайность. Парень вернулся домой — этим все сказано.

С моря дул прохладный ветер. Ребята разожгли костёр. Пальцы Итана лениво пощипывали струны гитары. Ему было так хорошо и спокойно на душе, что Блюшторм почти ощущал себя убаюканным и сонным. У его ног стояла бутылка виски, к которой парень нет-нет, да прикладывался. У него были проблемы с алкоголем — об этом знали все, но сегодня было можно расслабиться.

Итан играл и пел. Ел жаренное мясо, потом снова пил. Он смеялся, увлечённо болтал с кузенами, узнавая последние новости. В конце концов парень снова вернулся к своей бутылке, пока та не опустела. Начинала кружиться голова. Блюшторм все ещё храбрился, но был пьян настолько, что не мог связно мыслить.

Ребята решили поехать в город, но Итан вряд ли смог бы сделать это, так как, поднявшись на ноги он пошатнулся и едва не упал. Перед глазами кружили мошки.

— Так, парни, я сейчас, — слабым голосом сказал он и нетвердой походкой пошёл в с сторону леса.

Там его сразу окутали сумрак и прохлада. Блюшторма вырвало под куст. Легче не стало. Он побрел вперёд, наткнулся на какой-то пень. Его длинные волосы запутались в ветках. Сколько так бродил Итан он не знал, однако вскоре парень услышал, что его зовут. Или не его, но женский голос определённо кого-то звал.

— Эй, — откликнулся Блюшторм и пошёл на голос.

Женщина, что звала его была красива, молода. Кажется Итан видел её уже, но пьяная память мешала ему сосредоточиться.

— Эй, привет ... Ты кто?

Хороший вопрос. От незнакомки приятно пахло — Итану казалось, что выпечкой. Он улыбнулся ей.

— А я ... Я тут с друзьями.

Где тут? В лесу?

Блюшторм, спотыкаясь подошёл к девушке и захотел было взять ту за руку, но промахнулся.

[nick]Ethan Bluestorm[/nick][status]индеец[/status][icon]https://i.postimg.cc/hGHRNqFH/Tumblr-l-1523741514411897.gif[/icon][sign].[/sign][fandom]Twilight[/fandom][name]Итан Блюшторм, 18.[/name][lz]И пусть сегодня она непреклонна — я не сдамся. Я знаю, чего хочу.[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

4

[nick]Leah Clearwater[/nick][status]волчица[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/30f8f21afe77b981379974d7a194df26/tumblr_inline_pbhee4Zq3I1u2gcp5_250.gifv[/icon][fandom]The Twilight Saga[/fandom][name]Лия Клируотер, 21[/name][lz]я привыкла, что меня сторонятся.[/lz]

Лия ощутила прилив странного блаженства, который быстро сменился паникой и даже легким гневом. Ей пришлось проморгаться, чтобы решиться вновь поднять взгляд на этого парня. Это.. это ее наречённый серьезно? Не то чтобы девушка была разочарована, скорее - встревожена. Клируотер никогда не хотела быть привязанной к кому-то. Да, иногда она мечтала о запечатлении, чтобы разорвать глупую связь с Сэмом, но теперь, когда это произошло, волчица была сбита с толку. И что ей теперь делать?

Лия хорошо помнила, что происходило с другими волками из стаи. Какую боль пришлось пережить Эмбри, когда Джекки оказалась охотницей и замутила с чертовым упырем. Какую боль пришлось пережить ее родному брату, когда Дарси испугалась его, не хотела иметь с ним никаких дел из-за его волчьей сущности, а позже и вовсе была обращена в вампира. Лия не хотела себе такой судьбы. Да, может показаться, что она была обижена на мир и просто жалела себя… Но ей, правда, было страшно.

Этот парень спрашивает, кто она. Клируотер криво усмехается.

Что она должна сказать?

«Я, милый, твоя судьба?»

Ведь может быть, что нет. Он может не захотеть быть с ней. И Лия предпочитает сделать себе больно быстро и сразу, чем сражаться за что-то, что может и не иметь смысла. Руки ее опустились. И уже давно.

- Лия, - коротко представляется она. - Я знаю твоего кузена. Пошли. Он тебя потерял.

Голос ее звучит твёрдо и холодно. Парень пытается взять ее за руку, но промахивается, едва не падая. Девушку одновременно захлестывает и волна раздражения, и удовольствия. Он хотел взять ее за руку.

Прекрати, Лия. Этот жест ничего не значит.

Когда же Клируотер понимает, что этот парень.. ее наречённый. Понимает, что ее наречённый может не дойти сам и по пути разбить себе лицо, она сама грубо берет его под локоть. Когда ее кожа касается его кожи, по загривку пробегает волна мурашек. Но девушка сдерживает себя. Лишь, поджав губы и нахмурившись, тащит парня за собой в сторону пляжа быстрым шагом.

- Твоя пропажа, Квил! - сразу оповещает она всех присутствующих и толкает своего нареченного практически в руки его кузена.

Атеара удивляется жесткости Лии - такой рассерженной никто не видел ее довольно давно, хоть у неё и по жизни характер был скверный.

- Итан, она там тебя не покусала в лесу? - усмехается Квил.

Значит, его зовут Итан.

Лия закатывает глаза на комментарий Квила и отходит в сторону, берет в руки банку пива. Хотя, конечно, ей бы хотелось выпить сейчас чего покрепче. Но не будет же она так палиться перед своими. Не хочет, чтобы они сразу все поняли.

Даже в лес не убежишь - если кто-то обратится следом, то услышит все ее мысли. Гадство.

Попивая пиво, Лия отходит в сторону и плюхается на плед рядом с Ким - нареченной Джареда. Обычно старшая Клируотер не отличалась, в отличие от брата, разговорчивостью, но сейчас она старалась поговорить с Ким о чем угодно. О чем угодно, лишь бы ее взгляд перестал постоянно метаться в сторону Итана. Но у неё получалось плохо. Если говорить честно - просто отвратительно.

- Он тебе нравится? - осоловело хихикнула Ким, проследив за взглядом Лии.

И вновь полна мурашек.

- Ещё чего, - фыркнула волчица. - По-моему парню надо домой. Надо же так ужраться.

И тут ее, как назло, вновь окликнул Квил. Нехотя поднявшись на ноги, она подошла к Атеара.

- Слушай, шторм надвигается, - объяснил он. - Нам бы к Эмили и Сэму поехать. Можешь приглядеть за Итаном, пока мы грузим все в машины?

Он издевается над ней? Нет, ну он издевается над ней!

Тихо рыкнув, Лия подошла к Итану, сидящему на огромном стволе упавшего дерева. Присела рядом, трясущаяся непонятно даже из-за чего. Будь у неё меньше опыта в самоконтроле, она бы обратилась прям сейчас.

- Зачем ты приехал? - не выдержав, огрызнулась девушка в сторону Итана.

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » волчья кровь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно