no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Everything is blue.

Everything is blue.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Он сидит и смотрит на неё — сразу понятно, что Хейли не в себе. Ей очень плохо. Но хорошо ли ему самому сейчас? Нет. И не потому, что стыдно — ему вовсе не стыдно. Он не сделал ничего плохого. Разве что — полюбил её. Он полюбил Хейли вопреки всему — он ведь знал о том, что о ней говорят. Знал, что она такая сложная и поломанная. И все равно привязался к ней. Пристал, как репейник.

Он — ребёнок. Он — поломанный ребёнок, вот только неизвестно, кто и когда его сломал. Всё на первый взгляд было хорошо. Но только на первый. На второй и третий — не особо. Джастин был инфантильным человеком. Таким и остался — это его бич. Его болезнь от которой нет никаких способов лечения.

Ему нужна особенная любовь. Забота, преданность и тепло. Он сомневается в себе, постоянно боится. Ему легче убежать в свой мирок, чем строить что-то в этом. Но одно Маллетт знает точно — он любит Хейли. Необузданной, дурацкой, больной любовью. Такой, какая разрушает его самого на части. Делает его тем, кого терпят рядом с собой из жалости. Он любит Хейли настолько, что почти все ночи плохо спит. Принимает вместо наркотиков горы таблеток — только бы быть спокойнее.

Иногда ему уже ничего не нужно и он готов бежать за ней туда, куда она скажет. Но иногда его держат страхи. Много страхов. Жалкий, несчастный мальчишка. Глупый и смешной.

— Тогда зачем? — выдыхвает он, — Зачем называть  это дружбой?

У него сердце — кусок мяса с ножом в середине. Очень хочется кричать, но Джастин не может. Он вообще ничего не может — только стоять и смотреть на Хилтон.

Она плачет и в ответ плачет и он. Некрасиво, нелепо. Так, что слезы льются чуть ли не ручьём. Маллетт поднимается на ноги и замирает. Он мечтает решиться. Мечтает, чтобы у него был рак — тогда уж точно никто не скажет, чтобы он жил опираясь на свое будущее. Чтобы он сошёл с ума окончательно и наконец ему стало бы больно до такой степени, чтобы его не стало. Только бы она не ушла. Логики в его мыслях нет.

— Я не могу, Хейли. Не могу не видеть тебя. Не могу.

Он не кричит, не ноет. Просто повторяет, как заведенный. Пока наконец она не целует его.

— Нет, ты сама знаешь, что это конец, — упрямо говорит Джастин, — Ещё только минуточку. Ещё одну минуточку.

Ты — мой палач.

Он кладёт руки ей на плечи и обнимает, словно укачивает. Никуда не хочет отпускать и не отпустит.

Никогда.

[nick]Justin Mallette[/nick][status]28[/status][icon]https://i.postimg.cc/pLtxHXZg/Tumblr-l-685190678343378.gif[/icon][sign]You're only happy when your sorry head is filled with dope[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Джастин Маллетт, 28[/name][lz]You're ripped at every edge but you're a masterpiece[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

62

[nick]Hailey Hilton[/nick][status]поп-принцесса[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0a/d7/b9/0ad7b9cf934fab3f4e5d8a24ccc824c6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Хейли Хилтон, 26[/name][lz]I hope you make it to the day you're 28 years old[/lz]

Какой-то гребаный сюр. Иначе не сказать, ибо Хейли не понимала саму себя. Она понимала лишь то, что ей плохо. Очень, очень плохо. Шарики за ролики, как говорится.

Она не может смотреть на слёзы Джастина, хоть и у самой те валятся градом. Хотелось сделать что-то плохое с собой, довести ситуацию до накала, выкрутить до предела, чтобы он понял, какая она сука. И не связывал свою жизнь с ней. С гребанной Хейли Хилтон.

Но она не может. Не может сказать ему что-то, что разрушит его ещё больше. И ее заодно тоже.

Девушка игнорирует вопрос про дружбу - она не знает ответа. Опять.

Когда же Маллетт обнимает ее, говорит, что не может ее не видеть.. в ней что-то щёлкает. Хейли обнимает его в ответ, утыкаясь носом в его шею и перестаёт всхлипывать. Внезапно она не чувствует ничего. Не к нему, нет. А ко всему - безразличие, апатия по отношению ко всей жизни. Ее преследует чувство, словно она скоро умрет. И внезапно она смиряется с этим фактом.

- Змею на сцену! - слышится из коридора, и Хилтон чертыхается.

Объятия приходится разорвать. А она ведь даже, сука, ещё не переоделась в свой костюм.

- Блядский цирк, - ругается она себе под нос, покидая гримерную Джастина.

Хейли старается не смотреть на него, очень старается, но все равно, прежде, чем скрыться за дверью, она взглянула на него, кусая губы.

Этот взгляд его шоколадных глаз она запомнит навсегда.

Репетиция не проходит гладко. Хейли не здесь, витает где-то наверху, раздумывая, уготовлен ей ад или рай. Скорее - первое. И, вот, спустя несколько часов, когда Джерри отвозит девушку обратно в особняк Хилтонов, она снова пьёт. Уже не помнит, когда проводила ночь иначе. Часы показывают три. Что ж, самое время. Самое время.

Первой она звонит Кендалл. Пока ещё в кондиции - но все равно не сдерживает слез, ревет в трубку Дженнер надрывно, просит приехать, но та находит нелепую причину для отказа. Хейли даже не слушает, просто скидывает вызов. Делает ещё несколько больших глотков бурбона. Следующий на очереди - Джеральд.

Набирая номер ненавистного бывшего, Хилтон зашла в свой чёрный список, и ее брови поползли вверх, когда она обнаружила там Джастина. Выходит, он не врал. Он звонил ей, но дозвониться не мог - пьяная дура заблокировала его. В груди начинает щемить ещё сильнее, когда Джеральд вдруг отвечает на звонок.

- Джер, - с опаской начинает Хейли. - Джер, ты в ЛА?

Рэпер тяжело вздыхает. Это далеко не первый раз, когда девушка звонит ему пьяной, и он сразу все понимает. Однажды она даже сталкерила его у дома.

- Хейли, я занят, - отрезает парень.

- Ты можешь приехать? - блондинка задыхается, пытается побороть алкогольную икоту. - Пожалуйста, я умоляю тебя.

- У меня ангина. Ты мне хоть поболеть спокойно дашь?

- Я пошлю за тобой машину, - не унимается Хейли, метаясь из угла в угол, спотыкаясь о ковер. - Пожалуйста. Мне нужно с тобой поговорить.

Но Джеральд вешает трубку. Хилтон злится, почти кричит, швыряет телефон за кровать. Но ее хватает лишь на несколько мгновений - Хейли сразу же тянется за, к счастью, пока не разбитым айфоном и вновь набирает бывшего. Тот скидывает и скидывает, присылая в итоге смс: «Хейли, если ты не прекратишь, я тебя заблокирую».

Моментально блондинка набирает сообщение одному из его друзей - ей даже плевать кому. Звонит Белле, звонит Джиджи, но подруги сейчас в Нью-Йорке.

Хейли не звонит Джастину. Не звонит не потому, что не любит. А как раз наоборот - она, даже в нетрезвом состоянии, осознает, что не имеет на это права. Она не заслуживает его. Ни капельки, ни на йоту.

Тогда она вспоминает о Деми - ещё одной бывшей подруге Селены. Деми знает, как повеселиться. Деми знает, где достать что-то запрещённое. И Ловато сразу же откликается на мольбу Хейли - единственная из всего чертового списка контактов.

Хилтон сообщает Кендалл, что собирается тусить с Деми, но Дженнер даже за неё будто бы не волнуется - она лишь желает подруге хорошенько оттрахать какого-нибудь мужика. Вскоре Ловато присылает за Хейли машину, и та прокрадывается через особняк, словно подросток, стараясь не разбудить охрану.

Они встречаются в Санта-Монике. Один из отелей Хилтонов, что даже смешно. Номер большой, чертов люкс. И собралось здесь около десяти человек - никто не пьян, нет. Все под кайфом. И Хейли ломается, руки ее трясутся, когда в ее ладонь вкладывают купюру и кивают на стеклянный столик с дорогами.

Хейли презирает их. Хейли презирает себя. Но ненадолго.. ненадолго это чувство отступает. Она даже танцует под громкую музыку со своей компаньонкой на эту ночь. Но у всего есть побочный эффект - то, что дали ей, расслабляет мозги сильнее алкоголя. Заставляет чувствовать себя всесильным. Позволяет не плакать. И тогда Хейли все же пишет Джастину.

«Прости меня. Простипростипрости. Я - слабачка. Я думала, что смогу стать тебе опорой, но, кажется, я даже себя удержать не могу. Я люблю тебя».

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-05-11 17:42:35)

+1

63

Он наливал виски в стакан с тяжелым дном. Никакой содовой. Никакого льда. Сейчас Джастину не хотелось никаких добавок для того, чтобы почувствовать себя до конца опьяненным. Ему хотелось забыться.

Маллетт не думал о шоу — что ему это шоу, которое ровным счетом ничего не стоит? Даже о своей карьере и то не думал. Зачем? Какое может иметь значение карьера, которая и так в достаточной мере идёт в гору, если сердце не на месте. Если он думать ни о чем не может, кроме как о Хейли.

Они поговорили ужасно и наверное это самый ужасный разговор с партнёром в жизни Джастина. И теперь он не хочет ничего слушать. Будет так и думать, что жизнь его — сломлена. Или, вернее, разломана на две половины. Одна половина точно досталась Хейли Хилтон. Вторая же где-то гниёт внутри Маллетта.

Виски ударяет в голову, расслабляет, но недостаточно сильно. Джастин пьёт. Он хочет забыться, но не может. Тем более, что ему так удачно в этом помогают.

Звонит телефон.

— Хэй, это Кендалл, — голос Дженар звучит резко в сознании Маллетта, — Я тут хотела сказать ... Хреново вы задумали вообще эти ваши встречи.

— Тебя спросить забыли, — бурчит он.

— Нет, правда, малыш, ты не понимаешь. Я тебе не враг. Даже готова извинить тебя за твоё поведение. Дело в том, что ты не совсем понимаешь, кто такая Хейли.

— Ну?

— Она гордая девочка. И ты не думай, что ты у неё последний. И вообще ... Знаешь, такие как она не забывают. Вернёшься к ней, глядишь, и останешься один, как и должно быть. Она — богиня, а богини капризные.

— Что ты такое несёшь?

— Пораскинь мозгами, Маллетт.

Кендал фыркнула и повесила трубку.
Испытывал ли Джастин сейчас что-либо кроме грусти? Ничего. Даже страха. Он возмутился, оторопел, кинулся звонить Дженар, но та видимо его заблокировала. Ещё одна из тех, кто портит ему нервы — мать, Хейли, Селена ... Полный парад.

Дернув плечом Джастин сделал ещё один глоток, затем затолкал в рот несколько таблеток. Ему нужно покой. Просто покой. Но какой может быть покой, когда ты любишь Хейли Хилтон?

На его телефон приходит сообщение. Снова Дженар? Он едва не бросил айфон в стену, но в итоге прочитал то, что ему прислали. Она. Хейли.

Твою мать. Твою мать. Твою мать.

На пол летит бутылка, а вслед за ней айфон и стакан. Без лишних слов Маллетт в пьяном угаре крушить все, что видит, лишь бы унять боль. Её слишком много. И она выплескивается в крик, когда кто-то начинает ломиться к нему в номер.

— Идите на хер! — орёт он, — Ты. Да. Иди на хер ты!

Его охранник, Дик смотрит на него непонимающим взглядом. За его плечом маячит Хейли. Явно сука вмазанная.

— Чего тебе? — грубит Джастин, но почти сразу же тянет руки к Хилтон.

Обними.

[nick]Justin Mallette[/nick][status]28[/status][icon]https://i.postimg.cc/pLtxHXZg/Tumblr-l-685190678343378.gif[/icon][sign]You're only happy when your sorry head is filled with dope[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Джастин Маллетт, 28[/name][lz]You're ripped at every edge but you're a masterpiece[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

64

[nick]Hailey Hilton[/nick][status]поп-принцесса[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0a/d7/b9/0ad7b9cf934fab3f4e5d8a24ccc824c6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Хейли Хилтон, 26[/name][lz]I hope you make it to the day you're 28 years old[/lz]

- Улыбнись, - настаивает один из «друзей» Деми.

Этого парня зовут Джордж, и он крутится вокруг Хейли почти всю ночь. Хилтон сидит в телефоне в самом углу номера вместо того, чтобы «отрываться» с остальными. Она продолжала выносить мозги каждому, кому могла дописаться, и сейчас общалась с Малкольмом - одним из друзей Джеральда. Малкольм была нормальным парнем, который в конфликте певицы и рэпера всегда был на ее стороне, и теперь он поддерживал девушку, когда та размазывала сопли по Джастину.

- Ребят, надо ее растормошить, - объявляет Джордж, обращаясь к остальным присутствующим.

- Да ладно, не трогайте вы ее, - отвечает какая-то девушка.

- Хейлз, - Деми присаживается рядом с Хилтон. - Ну что ты, правда. Ты же к нам приехала, а сама только в телефоне сидишь. Если тебе надо поговорить, ты можешь сделать это со мной.

Про то, что Деми Ловато сидит на наркотиках, знал весь Голливуд. Хейли не раз пыталась вытащить ее из этого потока дерьма, но теперь, в итоге, влилась сама.

- Давай так, - Джордж не унимается. - Ты напишешь нам стихотворение, а я тебе заплачу. Вот сколько скажешь.

- Нет, - твёрдо отвечает Хилтон, хмуро исподлобья смотря на парня.

- Да ну че ты! - воскликнула Деми.

Хейли не улыбается. У Хейли нет никого, кому бы она могла искренне улыбнуться. Разве что…

В номере отеля становится душновато - вот-вот и начнётся какая-то оргия. Хилтон с отвращением осматривает комнату и решительно встаёт с кресла в углу, в котором провела практически все время.

- Я сваливаю, - оповещает она.

- Ты уверена? - поджимает губы Деми, но не настаивает. Лишь тяжело вздыхает, добавляя: - Я вызову тебе машину.

Деми не была плохим человеком. Тяжёлая юность и биполярное расстройство сделали своё дело - Ловато погрязла в этом всем. Иногда она и сама, правда, была готова остановиться, но она ненавидела свою жизнь настолько, что просто не могла этого сделать, постоянно срываясь. Деми звала Хейли ангелом - потому что Хилтон всегда была готова помочь Ловато.

Но сейчас она не хочет быть здесь. Джастин так ничего и не ответил на ее сообщение, что порождало в ее душе сильную тревогу. И тогда Хейли, чтобы решиться окончательно, заливает в себя стопку текилы, приправляя ее сверху последней дорогой, и покидает отель имени ее самой. Машина пребывает быстро, даже быстрее, чем Хилтон успевает нагуглить, где сейчас живет Маллетт. Справившись с этой непосильной задачей, блондинка заваливается в салон, крепко держа в своих руках пакетик и бутылку воды - Деми знала, что Хейли в таком состоянии может укачивать, потому и выдала ей эти атрибуты.

Огни Лос-Анджелеса проплывают за окном, район сменяется, а Хилтон просто сидит, впечатанная в сидение, и думает о том, зачем она все это делает. Зачем едет к Джастину? Неужели она и так мало ему подгадила? Но все, что Хейли знает точно, это то, что она должна вновь увидеть его глаза. Даже если в последний раз, даже если он ее прогонит.

Ночью дороги были пусты, и потому добралась до нужного отеля Хейли быстро. Даже пакетик с водичкой не пригодились - и на том спасибо. Ей ведь не впервые приходится вести себя подобным образом. У неё даже песня имеется о том, как она пробиралась в ночи на территорию особняка Джеральда. Чтоб он там сдох от своей ангины.

Девушка уверенно заходит в холл отеля, собирается уже подойти к ресепшну, но тут замечает того, кто ей поможет намного лучше. В стоящем неподалёку мужчине она признаёт Дика - охранника Джастина. Хейли налетает на мужчину ураганом, начинает невпопад почти требовать, чтобы тот провёл ее к Маллетту. И, странно, мужчина соглашается.

Дик провожает блондинку на нужный этаж, и все, что Хейли понимает, подойдя к двери - там явный погром, судя по звукам, исходящим изнутри. Она начинает барабанить по двери, и Маллетт посылает их всех нахер - но она просто так не отступит, пока он не повторит ей это спокойно, просто глядя в глаза. Дверь распахивается.

Хейли видит, что Джастин пьян. Он огрызается, но тянет к ней руки, и Хилтон, юркнув под рукой Дика, заходит в номер. Охранник тяжело вздыхает, оглядывая номер, но оставляет ребят одних. Умный мужик.

Девушка делает несколько решительных шагов вперёд, сокращая расстояние между собой и Джастином, и обнимает его. Сцепляет свои руки в замок за его спиной, утыкаясь носом в его шею. Хейли не знает, что сказать. Что сделать. Просто стоит и держит Маллетта в своих руках.

- Я не понимаю, как ты можешь любить меня, - наконец, выдавливает она из себя.

Из глаз брызгают слёзы, блондинка отстраняется, отворачивается, пытаясь тыльной стороной ладони избавиться от мокрых дорожек на щеках. Хейли проходит прямо по стеклу на полу, осколки хрустят под ее обувью, и садится на диванчик, который странным образом ещё не пострадал. Она поджимает под себя ноги, обнимая собственные колени. Сидит, съёжившись, вся забитая и очень, очень пустая. Даже взгляд боится поднять. Зрачки расширены после принятого, волосы растрёпанны.

- Я никогда не умела правильно обращаться с хрупкими вещами, - хмыкает Хейли, всматриваясь в пустоту. - И никогда не понимала, за что меня можно любить. Мне казалось, что я даже сама разучилась это делать. Но ты, - она наконец поднимает взгляд на Джастина. - Ты.. Я боюсь.

Абсолютное повторение судьбы старшей сестры. Странно ещё, что Селена пока не подала заявление - а то у Пэрис, например, есть целая коллекция магшотов. Пока и Хейли такими обзавестись. Но тут она вспоминает кое-что ещё.. Пэрис-то в скором времени выходит замуж. Может, и для неё не все потеряно?

- Моя сестра.. - продолжает Хейли, облизнув пересохшие губы. - Ты бы сопроводил меня на ее свадьбу?

Вопрос неожиданный, но.. Но. Может, если они с Маллеттом окажутся в такой обстановке, они что-нибудь поймут?

+1

65

Опьянение слишком велико для того, чтобы мыслить рационально. Маллетт рад тому, что здесь Хейли и одновременно нет, потому, что при ней не может разносить номер в клочья. Потому, что боится её напугать. Так, что Кендал  может идти на хер со своими предостережениями — Хилтон Джастин никогда не ударит.

Справедливости ради Маллетт никогда не дрался с Селеной, а вот парень Дженар иной раз поднимал на неё руку. Вот и вся суть её опасений. Ей не нужна была Хейли, зато испортить ей нервы — очень даже. Но донести это до Хилтон Джастин не мог. Впрочем, он и не пытался. Не хотел выглядеть стукачом.

Парень обнимая девушку чувствовал себя так ужасно, но одновременно она была здесь. Такая близкая и далёкая одновременно. Она была здесь, а до этого писала ему, что любит его. И он готов был перечитывать её слова снова и снова. Но хотелось другого — хотелось слушать их. Снова и снова.

— Могу. А как ты можешь любить меня? — его любить гораздо сложнее. Ненадежного, нестабильного, того, кто при первом впечатлении кажется тем о ком ты мечтал, а на деле он — липкий паучок. Мерзкий, противный и цепкий.

— Я тебя очень разочаровал, да? Очень сильно. Я знаю. И разочарую ещё не раз. Но ты знаешь, что я люблю тебя. Люблю так, как мне бы хотелось, чтобы любили меня.

Он знает, что она нюхала. Знает, что у неё сейчас нет сил. Но и у него нет сил тоже. Он плюхается рядом с ней на диван и смотрит в пол. Там — хаос, как и в его душе.

— Чего ты боишься? Себя? Или тебе страшно со мной?

Ему так больно узнать последнее, что Маллетт даже закрывает уши. Выглядит это достаточно смешно, ведь он уже большой мальчик. Слишком большой, чтобы вести себя подобным образом.

Он вздыхает отрывисто, глядит на девушку смазанным взглядом, а затем снова тянет к ней руки. Слишком больно. Дышать нечем. Невыносимо.

— Что? — вначале он не понимает, что она имеет в виду, но потом до него доходит наконец. Джастин ведёт себя как дурак — хихикает, а затем плачет.

— Свадьба... Я согласен. Мы пойдём.

Ему нужна доза. Но он не встаёт и не набирает номер. Просто закрывает глаза.

— Побудь со мной. Пожалуйста.

Боится ещё раз сорваться.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

66

- Ты не разочаровал меня, - качает головой девушка, все ещё пялясь в стену. - Я всегда знала, кто ты. Но, видимо, не всегда знала, кто - я. В самом начале.. Помнишь, когда мы ездили к твоей семье? - Хейли повернула голову к сидящему рядом Джастину. - Я тогда поняла, что люблю тебя. Впервые. Я поняла, что хочу защищать и оберегать тебя. Помочь тебе выкарабкаться. Но ты видишь, кем я стала теперь? У меня всегда был взрывной характер, - она горько усмехнулась. - Но не до такой степени. Я Селене глаз разбила.

От последнего воспоминания стало даже приятно, и Хилтон тихо рассмеялась. Какой абсурд. На всех последних фото от папарацци Лопес в солнечных очках и с тонной тоналки на лице, но даже это не могло скрыть синюшную припухлость.

- Я не боюсь тебя, - успокаивает Хейли парня, протянув к нему руку, она касается его скулы самыми кончиками пальцев. - Я боюсь…

Она словно захлебнулась словами, будучи не в силах объяснить свои страхи. Да, она, действительно, боялась себя. Хилтон знала, на что способна, особенно в гневе. Но ей уже давно не было так плохо. И дело было не в Джастине, а.. наверное, в ней самой? Их союз неправильным. Для них обоих. Неправильным потому, что разрушал их. До основания. А так быть не должно.

Когда Маллетт вновь тянет к ней руки, Хейли рвано выдыхает, но затем мягко улыбается. Тянет парня за рукав толстовки так, чтобы он лёг и положил голову ей на колени. Перебирает его волосы, накручивает кудряшки на пальцы.

Хилтон не думает, что они - пара. Чисто просто, включая рационализм, она понимает, что им обоим нужны более сильные партнёры. Но что она может поделать с тем, что до дрожи любит его шоколадные глаза, слегка завивающиеся  светлые волосы? С тем, что ей придётся закрывать глаза с кем-то другим, чтобы представлять, что ее касается именно Джастин?

Он просит ее побыть с ним, а она.. она и не собиралась сегодня уходить. Вместо этого она с нежность улыбается, наклоняется и касается губами вначале мочки его уха, затем скулы. Кое-как выползает из-под Маллетта, но не для того, чтобы уйти, а чтобы тоже лечь, закидывая одну ногу и одну руку на него, а головой разместившись на его груди. Диван для этих целей был слишком мал, но зато это оправдывало то, что девушка могла прижаться к Джастину всем телом.

- Я люблю тебя, - тихо шепчет Хейли, выводя ноготком указательного пальца причудливые узоры вдоль тату на его руке.

Правда, внезапно она понимает, что есть одна проблема. Если Хейли придёт на свадьбу Пэрис под руку с Маллеттом, не избежать скандала с отцом. Старший Хилтон будет рвать и метать, ведь он уже подыскал для младшей дочери «идеальную» по его мнению пару на это мероприятие - какого-то там футболиста.

Хилтон поджала губы и аккуратно приподняла голову, чтобы взглянуть на успевшего уснуть Джастина. Конечно - так напиться. Она-то сама была под стимуляторами, соотвественно, не уснёт всю ночь. А он.. такой красивый, такой невинный в своей дрёме. Плевать на отца - осознала Хейли сразу же. Плевать на скандал. Они пойдут вместе.

У пробуждению Маллетта утром Хейли успела убрать большую часть погрома, чтобы не шокировать официанта, что вот-вот должен был доставить в номер завтрак. Когда же все было готово и стояло на столике, который, к счастью, не пострадал вчера, Хилтон склонилась над Джастином, начиная того тормошить и щекотать, параллельно покрывая его лицо легкими поцелуями.

- Встава-а-ай, - протянула она, тиская парня. - Поднимайся же, ну! У нас сегодня выходной от шоу, и у меня для нас идея, - лукаво улыбнулась блондинка, когда Джастин все же открыл глаза.

Хейли, весело смеясь, вскарабкалась на сонного Маллетта и стала мять его щеки, практически сюсюкаясь, как с маленьким.

Как же она соскучилась по таким совместным пробуждениям.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-05-12 20:22:01)

+1

67

Ему страшно. Ему больно. Ему невыносимо. Но она — здесь, хотя должна послать его нахер. Возможно у них — особая связь. Не такая, как у других. Возможно Джастин никогда и не знал ничего подобного. Наверное им не стоило быть парой. Лучшими друзьями или братом с сестрой — вот, что спасло бы их. Но не парой. Или они друг друга разобьют на части, растащат на молекулы. Однако, как сказать себе — нет. Как отказаться от этой девушки, которая успела стать его путеводной звездой. Его солнцем. Бесконечным солнцем, тепло которого озарило его жизнь. С ней он действительно прожил свои лучшие дни. Которые, наверное, никогда в его жизни не настанет вновь.

Никогда.

Никогда.

Никогда.

В своей голове Джастин мог повторять эти слова бесконечно долго. Очень долго. Чтобы разорвать свою грудную клетку и вытащить сердце из её глубин. У него была потребность причинять себе много боли. И сейчас он хотел целое море. Чтобы задохнуться в нем. Захлебнуться до смерти.

На этот раз она не уходит. Не размыкает объятия. Она прилипает к нему всем телом и Маллетт инстинктивно сгребает Хейли в охапку. Ему приятно, что она здесь. Нравится чувствовать  теплоту её дыхания на своём лице. Это так прекрасно, что парень даже не может сказать на каком они свете — том или этом. Но если они передознулись и померли, то это место самое лучшее на свете.

— Тебя люблю, — шепчет он, и внутри у него все теплеет. Маллетт думает в который раз — пусть немножко, пусть на секунду, но я с ней. И я позволю себе быть счастливым сейчас потому, что обнимаю её.

Утром Джастин просыпается неохотно. Потому, что ощущает себя потерянным. А ещё потому, что очень боится открывать глаза. Ему кажется, что голос Хейли ему снится, равно как и её присутствие. Но в конце концов он решается. Нет, не сон. Где-то в районе сердца поднимается волна радости. Он ощущает её и упивается ею. Ещё немного и Маллетт снова почувствует приступ удушья. Но нет. Обошлось.

— Идея? — переспаршивает он, — Это какая?

Во рту мерзко, но Джастин впервые за долгое время счастлив. Впервые. Он тянется к Хейли и щипает её за пупок.

— Эта?

А затем за бок.

— Или вот эта.

И смеётся. Впервые за последнее время смеётся легко и без надрыва.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

68

Джастин начинает щипать ее, и Хейли взвизгивает, но капитулировать не собирается - начитает щипать Маллетта в ответ, устраивая на маленьком диванчике настоящую возню ровно до того момента, пока оба едва не сваливаются на пол. Девушка ловит его руки и, пользуясь тем, что парень с похмелья и пока не проснулся до конца, вжимает его кисти в подушки по бокам от его головы.

- Сдавайся, Маллетт, - требует Хилтон, улыбаясь, пока сама сидит на его животе. - И вообще, поднимайся завтракать. Там кофе и бейглы с семгой.

И лишь затем, все ещё лукаво наблюдая за ним, чтобы он не успел вновь ущепнуть ее, блондинка быстро спрыгивает с его тела и отбегает в сторону. Хейли слушает его искренний смех, смотрит на почти детскую улыбку на его вымученном лице и ощущает себя так.. так, словно вернулась домой после долгих скитаний.

- План таков, - чеканит девушка, словно отдаёт приказы солдатской роте. - Мы с тобой кушаем. Идеи в душ, - она ходит туда-сюда и зажимает пальцы, как бы отсчитывая пункты. - Смотрим «Нетфликс», пока окончательно не приходим в себя. И зате-е-м..

Она тянет интригу, снова подходит к Джастину, который уже успел принять сидячее положение. Хейли мягко и ласково треплет его по волосам, усаживаясь на его колени.

- Ближе к закату, едем в Санта-Монику. На пирс - к аттракционам. Как тебе, мм?

Его чудесные карие глаза смотрят на неё так же, как и раньше. С прежним тёплом. Словно бы ничего и не происходило. Сердце Хилтон сжимается, не желая работать и качать кровь, и она быстро и мимолетно чмокает парня в губы. Стоит тому потянуться за большим - Хейли вскакивает и задорно смеётся, отбегая к столу с едой.

- Подождите, мистер Маллетт, - тоном ментора продолжает блондинка. - Сначала выполняем первый пункт. И вас, мистер, знаю - пока все не съедите - из-за стола не выпущу.

Этим утром Хилтон полна энергии. И отнюдь не из-за ночного порошка. Может, тот и давал физические силы, но вот психотическое действие кончилось давно. Ей просто приятно был здесь, быть с Джастином. Вновь контролировать его питание и запрещать не доедать, якобы «оставляя на потом». Вновь ухаживать за ним, подливая побольше молока в кофе.

- Расскажи мне все, - Хейли, как и всегда, доела первая и теперь сложила локти на столе, опираясь подбородком на кисти своих рук. - Как Колин? Как ты попал в это чертово шоу всего за пару недель? Я хочу все знать.

Она улыбалась ему так лучезарно, как могла, и это было максимально искренне.

- Кстати, - продолжила Хейли, поднимаясь из-за стола, когда с завтраком было покончено. - Я связалась с сестрой, чтобы тебя добавили в список гостей на свадьбу как мою пару. Так что подготовь свою маму к этой новости - там будут журналисты. Много, много журналистов. Это же свадьба Пэрис Хилтон, черт побери.

Хейли не переставала думать об этом. Не переставала потому, что если уж ее бунтарка-сестра все же обрела своё счастье, то, может, и для неё не все потеряно?

И, конечно, она хотела увидеть вытягивающиеся лица родителей, когда они с Джастином вновь выйдут вместе в свет. Что лицо миссис Маллетт, что старшего Хилтона.

А теперь Хейли, закусив нижнюю губу, потянула Джастина за толстовку на груди, мешая ему допивать кофе. Она вообще любит составлять планы. И все у неё расписано поминутно.

- Снимай, - вновь командует блондинка, заставляя парня поднять руки вверх, давая ей возможность стянуть с него через голову толстовку. - Ты помнишь второй пункт плана? Или думал, что я отправлю тебя в душ одного?

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Everything is blue.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно