[nick]Hailey Hilton[/nick][status]поп-принцесса[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0a/d7/b9/0ad7b9cf934fab3f4e5d8a24ccc824c6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Хейли Хилтон, 26[/name][lz]I hope you make it to the day you're 28 years old[/lz]
- Улыбнись, - настаивает один из «друзей» Деми.
Этого парня зовут Джордж, и он крутится вокруг Хейли почти всю ночь. Хилтон сидит в телефоне в самом углу номера вместо того, чтобы «отрываться» с остальными. Она продолжала выносить мозги каждому, кому могла дописаться, и сейчас общалась с Малкольмом - одним из друзей Джеральда. Малкольм была нормальным парнем, который в конфликте певицы и рэпера всегда был на ее стороне, и теперь он поддерживал девушку, когда та размазывала сопли по Джастину.
- Ребят, надо ее растормошить, - объявляет Джордж, обращаясь к остальным присутствующим.
- Да ладно, не трогайте вы ее, - отвечает какая-то девушка.
- Хейлз, - Деми присаживается рядом с Хилтон. - Ну что ты, правда. Ты же к нам приехала, а сама только в телефоне сидишь. Если тебе надо поговорить, ты можешь сделать это со мной.
Про то, что Деми Ловато сидит на наркотиках, знал весь Голливуд. Хейли не раз пыталась вытащить ее из этого потока дерьма, но теперь, в итоге, влилась сама.
- Давай так, - Джордж не унимается. - Ты напишешь нам стихотворение, а я тебе заплачу. Вот сколько скажешь.
- Нет, - твёрдо отвечает Хилтон, хмуро исподлобья смотря на парня.
- Да ну че ты! - воскликнула Деми.
Хейли не улыбается. У Хейли нет никого, кому бы она могла искренне улыбнуться. Разве что…
В номере отеля становится душновато - вот-вот и начнётся какая-то оргия. Хилтон с отвращением осматривает комнату и решительно встаёт с кресла в углу, в котором провела практически все время.
- Я сваливаю, - оповещает она.
- Ты уверена? - поджимает губы Деми, но не настаивает. Лишь тяжело вздыхает, добавляя: - Я вызову тебе машину.
Деми не была плохим человеком. Тяжёлая юность и биполярное расстройство сделали своё дело - Ловато погрязла в этом всем. Иногда она и сама, правда, была готова остановиться, но она ненавидела свою жизнь настолько, что просто не могла этого сделать, постоянно срываясь. Деми звала Хейли ангелом - потому что Хилтон всегда была готова помочь Ловато.
Но сейчас она не хочет быть здесь. Джастин так ничего и не ответил на ее сообщение, что порождало в ее душе сильную тревогу. И тогда Хейли, чтобы решиться окончательно, заливает в себя стопку текилы, приправляя ее сверху последней дорогой, и покидает отель имени ее самой. Машина пребывает быстро, даже быстрее, чем Хилтон успевает нагуглить, где сейчас живет Маллетт. Справившись с этой непосильной задачей, блондинка заваливается в салон, крепко держа в своих руках пакетик и бутылку воды - Деми знала, что Хейли в таком состоянии может укачивать, потому и выдала ей эти атрибуты.
Огни Лос-Анджелеса проплывают за окном, район сменяется, а Хилтон просто сидит, впечатанная в сидение, и думает о том, зачем она все это делает. Зачем едет к Джастину? Неужели она и так мало ему подгадила? Но все, что Хейли знает точно, это то, что она должна вновь увидеть его глаза. Даже если в последний раз, даже если он ее прогонит.
Ночью дороги были пусты, и потому добралась до нужного отеля Хейли быстро. Даже пакетик с водичкой не пригодились - и на том спасибо. Ей ведь не впервые приходится вести себя подобным образом. У неё даже песня имеется о том, как она пробиралась в ночи на территорию особняка Джеральда. Чтоб он там сдох от своей ангины.
Девушка уверенно заходит в холл отеля, собирается уже подойти к ресепшну, но тут замечает того, кто ей поможет намного лучше. В стоящем неподалёку мужчине она признаёт Дика - охранника Джастина. Хейли налетает на мужчину ураганом, начинает невпопад почти требовать, чтобы тот провёл ее к Маллетту. И, странно, мужчина соглашается.
Дик провожает блондинку на нужный этаж, и все, что Хейли понимает, подойдя к двери - там явный погром, судя по звукам, исходящим изнутри. Она начинает барабанить по двери, и Маллетт посылает их всех нахер - но она просто так не отступит, пока он не повторит ей это спокойно, просто глядя в глаза. Дверь распахивается.
Хейли видит, что Джастин пьян. Он огрызается, но тянет к ней руки, и Хилтон, юркнув под рукой Дика, заходит в номер. Охранник тяжело вздыхает, оглядывая номер, но оставляет ребят одних. Умный мужик.
Девушка делает несколько решительных шагов вперёд, сокращая расстояние между собой и Джастином, и обнимает его. Сцепляет свои руки в замок за его спиной, утыкаясь носом в его шею. Хейли не знает, что сказать. Что сделать. Просто стоит и держит Маллетта в своих руках.
- Я не понимаю, как ты можешь любить меня, - наконец, выдавливает она из себя.
Из глаз брызгают слёзы, блондинка отстраняется, отворачивается, пытаясь тыльной стороной ладони избавиться от мокрых дорожек на щеках. Хейли проходит прямо по стеклу на полу, осколки хрустят под ее обувью, и садится на диванчик, который странным образом ещё не пострадал. Она поджимает под себя ноги, обнимая собственные колени. Сидит, съёжившись, вся забитая и очень, очень пустая. Даже взгляд боится поднять. Зрачки расширены после принятого, волосы растрёпанны.
- Я никогда не умела правильно обращаться с хрупкими вещами, - хмыкает Хейли, всматриваясь в пустоту. - И никогда не понимала, за что меня можно любить. Мне казалось, что я даже сама разучилась это делать. Но ты, - она наконец поднимает взгляд на Джастина. - Ты.. Я боюсь.
Абсолютное повторение судьбы старшей сестры. Странно ещё, что Селена пока не подала заявление - а то у Пэрис, например, есть целая коллекция магшотов. Пока и Хейли такими обзавестись. Но тут она вспоминает кое-что ещё.. Пэрис-то в скором времени выходит замуж. Может, и для неё не все потеряно?
- Моя сестра.. - продолжает Хейли, облизнув пересохшие губы. - Ты бы сопроводил меня на ее свадьбу?
Вопрос неожиданный, но.. Но. Может, если они с Маллеттом окажутся в такой обстановке, они что-нибудь поймут?