[nick]Hailey Hilton[/nick][status]поп-принцесса[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0a/d7/b9/0ad7b9cf934fab3f4e5d8a24ccc824c6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Хейли Хилтон, 26[/name][lz]I hope you make it to the day you're 28 years old[/lz]
Все привыкли видеть на публике довольно сдержанную мисс Хилтон, но она раскрывалась в своей музыке. Она - ураган, она поёт о том, как она разбита, но никто не верит, считая, что все это лишь лирические герои. Что это не об ее жизни. И что такой всеобщий любимчик, как актёр Эван Джейкобс, не мог быть плохим с ней. Хорошо, хоть руку не поднимал. Иначе бы их ждали такие же суды, как сейчас идут у Джонни Деппа и Эмбер Херд. Шоу-бизнес - это пиздец.
Джастин отказывает ей в таблетках, и Хилтон непонятливо хмурится. Заботится? Пфф. Но в его отказе даже видится и нечто другое - кажется, он не такой уж плохой, как она думала. Ведь раньше она больше всего боялась, что он подсадит на вещества Селену. Но, раз он даже ей, своему, пожалуй, худшему врагу, говорит, что ей это не нужно..
Он приглашает ее за их столик, и блондинка, слегка замявшись вначале, принимает это приглашение. Садится рядом с Джастином, пока его «друганы», абсолютно вмазанные, вдавливаются в бархатный диванчик. Хейли осматривает их столик, цепляется взглядом за блеск стаканов, когда вдруг в один из них Маллетт плескает алкоголь - для неё. Подаёт ей прямо в руки, она благодарно кивает, сразу делая большой глоток. И, когда Джастин интересуется, что произошло..
- Эван Джейкобс здесь, - сдавленно отвечает Хилтон, все ещё по инерции выискивая актера в толпе. - С новой куклой. Интересно, как быстро она догадается, что он ей изменяет? - она ядовито ухмыляется. - Наверное, когда и сама словит выкидыш.. - и тут Хейли осекается.
Она только что проболталась Джастину, блять, Маллетту об одной из своих главных и грязных тайн. Какова вероятность, что он услышал ее и завтра же расскажет все прессе? Око за око, как говорится.
- День ужасный, я согласна, - добив свою порцию в несколько маленьких глотков, девушка с глухим стуком ставит стакан на столик. - Надо же все так обосрать.
И имеет она, в первую очередь, саму себя, конечно.
Парень же, на удивление, предлагает вместе затусить. Хейли ёжится, оборачивается к нему, бросая изучающий взгляд. Насколько это безопасно? Хотя инстинкт самосохранения сейчас взял под ручки ее рациональность и ответственность, уводя тех в далекий загул.
- Может, вообще свалим отсюда? - неожиданно предлагает Хилтон. - Через чёрный ход можно.
Странно, но сейчас Джастин кажется ей из всех присутствующих наиболее.. родным? Со своими «подружками» Дженнер ей явно оставаться не хочется, как и не видно, чтобы Маллетт сильно кайфовал от компании своих пацанов.
- Я все ещё предлагаю напиться, - продолжает девушка. - Но хотя бы не здесь. Там, где поменьше народу. Составишь компанию?
Когда же он спрашивает о Селене, Хейли становится вновь мерзко от самой себя. Джастин говорил о ней с придыханием, с истинной любовью, и.. Хилтон не могла не признать, что во многом была не права. Даже сейчас, обдобанным, Маллетт остаётся самым нормальным в этой тусовке.
- Мы сейчас меньше общаемся, - аккуратно поясняет Хейли. - Но мне ее жених не нравится, - она горько усмехнулась. - Видимо, у меня это уже дело привычное.
Куда бы им пойти? В какой-нибудь бар - не идея, папарацци сейчас снуют абсолютно везде. Остаётся один, абсолютно безумный вариант… возможно, крайне ошибочный. Но сегодня ведь Хэллоуин, верно? Всякая срань и должна вылезать на волю.
Но, прежде, чем ей приходит в голову позвать его к себе в Верхний Ист-Сайд, происходит нечто ужасное. Кажется, столько текилы пить не стоило. Хейли понимает, что вот-вот отключится - благо, хоть не тошнит. Но, тем не менее, голова ходит кругом, когда девушка поднимается на ноги и едва не падает в обморок. Вернее, даже падает - обратно на диван, едва ли не на колени к Джастину.
- Мне что-то нехорошо, - еле шепчет Хилтон. - Ты можешь отвести меня к раковинам? Я.. не дойду сама.
Старый дедовский способ - банально умыться. Холодная вода отрезвляет, когда блондинка прямо здесь, в клубе, смывает свой макияж. К черту, и так вечер уже засран. Ей казалось, что Джастин, должно быть, уже свалил, но тут она чувствует бережное касание до собственных волос.
Поднимает на парня максимально растерянный взгляд ореховых глаз, смотрит на него так, словно бы видит впервые. Хейли уже так отвыкла от банальной помощи и заботы со стороны мужского пола..
Алкоголь все же берет над ней верх. Кажется. В голову лезут абсолютно дурацкие, даже конченные мысли. А именно - затолкать этого парня в одну из кабинок и забить на все. На Селену, на Эвана.
Но пока они просто стоят и пристально смотрят друг на друга.