no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Everything is blue.

Everything is blue.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Джастин был очень доверчивым человеком. Более того — он был простым парнем, который верил всем тем, кто доброжелательно к нему относился. Из-за этого многие пользовались этим, а ещё старались в конце концов довести парня до белого каления, дабы потом, обвинив во всех смертных грехах — свалить.

Потому Джастину было непросто найти друзей, а уж любимых — подавно. Селена  была не такой — и только поэтому их связь продлилась столь долго. Можно было не сомневаться,  что вслед за фанатами потянутся и другие личности — те, что захочет потоптаться на тяжёлой ситуации Маллетта, и по возможности дискридетировать его. Пусть не радуется. Ему не придётся жить долго и счастливо с Хейли — нечего на это надеяться.

И Мона Марш была той, кто являлся отличным примером подобного поведения. Журналистка, казалось, ненавидела всех артистов — иначе никак нельзя объяснить то, почему с такой увлеченной яростью крушила чужие судьбы. Теперь она вцепилась в союз Джейли — и видит Бог, скорее всего не скоро разожмет свои зубы.

Фотографии должны были получиться улетные — Маллетт не сомневался в этом. Он смотрел на Хейли и вдохновлялся каждым её движением. Может быть начал влюбляться? Скорее всего ... Нет. Он не знал. Или не был уверен — как лучше? Наверное не был уверен. Она была слишком красива для того, чтобы ничего не чувствовать.  А ещё ... Рядом с ней, по непонятной причине  Джастин чувствовал себя всесильным и всемогущим. Супермен нервно курит в сторонке.

Теперь Хилтон держит его за руку. И Джастин не чувствует себя настолько покинутым, насколько он чувствует себя обычно, когда на него набрасываются журналисты. Его осудят многие — мол с жиру бесишься, да многие мечтают о такой славе и деньгах. Но Маллетт всегда был мальчиком. Простым мальчиком, которого вытолкнули в этот бизнес слишком рано. Не удивительно, что этот мальчик чувствует себя покинутым.

Моне Марш явно не нравится то, что инициативу в разговоре перехватывает более холодная и рациональная Хейли Хилтон. И тогда женщина решается на мерзкий ход.

— Как обстоят дела с вашим лечением? — голос Моны стал сочувствующим. Она сделала неопределённый жест, который фотограф понял верно, сделав фотографию парочки, чтобы в этот момент  поймать выражение лиц ребят, — Насколько стало известно на той вечеринке были наркотики.

— Это не имеет ко мне отношения. Я против наркотиков, — заученные фразы, ложь. Джастину не привыкать, но сейчас отчего-то эти слова звучат особенно мерзко. Он кидает взгляд на Хейли и продолжает, — Со мной все в порядке.

— А вы, Хейли, не боитесь, что тень репутации Джастина ляжет на вашу? — медовый тон, сладкий взгляд от которого тошнит.

— Эй! — Маллетт выкидывается, — Я не наркоман, ясно? Это был период.

Но ведь это действительно был период. Ему не нужны наркотики пока ... Пока Хейли рядом. Ээ ... Пока он чувствует себя стоящим плотно на ногах.

[nick]Justin Mallette[/nick][status]28[/status][icon]https://i.postimg.cc/pLtxHXZg/Tumblr-l-685190678343378.gif[/icon][sign]You're only happy when your sorry head is filled with dope[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Джастин Маллетт, 28[/name][lz]You're ripped at every edge but you're a masterpiece[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Hailey Hilton[/nick][status]поп-принцесса[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0a/d7/b9/0ad7b9cf934fab3f4e5d8a24ccc824c6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Хейли Хилтон, 26[/name][lz]I hope you make it to the day you're 28 years old[/lz]

Мона задела не просто щекотливую тему. Мона их провоцировала. Сука.

Странно, но сейчас Хейли не испытывала прежнего отвращения - она и сама отнюдь не ангел. Сейчас Хейли ощутила необъяснимый приступ ярости. У девушки, действительно, были некоторые проблемы с контролем гнева, вспомнить хотя бы случай с бейсбольной битой и Джеральдом. Но то было другое. Тогда Хилтон мстила за собственное разбитое сердце, но сейчас же.. Сейчас она увидела воочию, какой дискомфорт доставляет вся эта тема Джастину.

Парень едва ли не вскакивает, оправдывается перед этой тварью так, словно, и правда, в чем-то виноват. Но он ничего не должен этой журналистке. Ничего не обязан. В его голосе сквозят боль и отчаяние, и тогда Хейли принимает решение.

- Вон, - цедит сквозь зубы девушка.

- Простите? - Марш реагирует так театрально, поднимает одну чёрную бровь.

- Я. Сказала. Пошла. Вон, - спокойно, но угрожающе чеканит Хейли, вставая с дивана.

Ее руки непроизвольно сжимаются в кулаки, стоит ей выпустить ладонь Маллетта из своей. Мона переглядывается со своим фотографом, но старается и дальше держать надменное лицо - но было заметно, насколько та шокирована.

- Мне на каком языке ещё объяснить? - повторяет Хилтон уже в третий раз. - Покиньте нашу квартиру сейчас же.

«Нашу». На этом слове девушка сделала определённый акцент.

Эта наглая выходка, конечно, ещё ей аукнется - как минимум очень неприятным разговором с собственным отцом. Но Хейли плевать - она не маленькая. И.. между репутацией и Джастином… она вдруг поняла, что выбирает Маллетта.

Какая-то одна жалкая овца ничего им не сделает. Они уже попали под шквал негатива, но подобным скандалом никого не удивишь. Так ведь?

Под строгим контролем Хилтон фотограф и журналистка пакуют свои вещички, направляясь к двери. Стук каблуков Марш бьет по барабанным перепонкам, а ее высоко задранный подбородок так и требует кулака. Покидая квартиру, Мона лишь один раз обернулась - чтобы злостно хмыкнуть.

В задницу себе хмыкни, тварь.

Хейли с грохотом захлопывает дверь, запирая все замки, и возвращается в гостиную - к Джастину. Она не может объяснить, что за импульс побудил ее к подобному решению.

- Ты как?.. - осторожно спрашивает блондинка, двигаясь в сторону Маллетта. - Прости, я.. 

Что ты, Хейли? Не могла допустить, чтобы кто-то говорил с ним в подобном тоне? Не могла допустить, чтобы кто-то бередил его раны? Не смотря на то, что ещё прошлым вечером ты и сама была именно таким человеком.

Но Хилтон точно понимала, что поступила правильно. Правильно потому, что так говорило сердце. Потому что оно твердило ей защитить Джастина.

+1

33

Обычно за Джастина не заступались. Обычно Джастин был кем-то на кого были повернуты осуждают взгляды. Если вам покажется, что он утрирует — напрасно. Он нисколько не утрирует. Отвратительно ощущать себя козлом отпущения, но именно так парень себя и чувствовал по большей части.

И вот теперь та, кто чаще всего осуждал его говорит слова в его защиту? Что за херня? Что за чертовщина? Может быть она смеётся над ним? Да, скорее всего так и есть.

Это все — неправда. Всё только потому, что хочется обмануть его, дабы ... Что? Он запутался. Сам себе не верил. Но факт оставался фактом — Хейли заступилась за него. Да ещё так, что у Маллетта едва сердце из груди не выпрыгнуло.

Мона Марш вылетела из гостиной мгновенно. Прихватив с собой всю свою команду. О, можно не сомневаться — теперь ей есть что рассказать. Теперь у неё новостей хватит. Но Джастин не жалеет. Ему не о чем жалеть. Это всё ерунда. Главное, что рядом с ним — Хилтон. Которая сейчас смотрит на него и спрашивает о том как он.

— Я ... Ну, я, — Джастин не находит слов.

Он тупо смотрит на Хейли и боится, что-либо сказать. Он боится того, что происходит и одновременно ему удивительно хорошо — плохой коктейль. Особенно для такого, как он.

— Спасибо, — наконец Маллетт отводит взгляд, бурчит что-то непонятное и отходит от Хилтон, чтобы налить себе ещё рома. Смотрит на неё едва ли не с тревогой, а затем ...

— Почему ты это сделала?

Ему и правда не понятно.

— На самом деле я ведь действительно принимал. И ... Иногда мне это нужно. У меня так то нет зависимости. Мне просто нужно расслабиться.

Ему и вправду нужно расслабиться. И наркотики в этом хорошие помощники. Тем более Джастин умел остановиться. Однако он все же недооценивал силу своей зависимости — те уже успели возыметь над ним достаточно власти.

Маллетт смотрит в свою кружку, дёргает плечом. На самом деле ему страшно. Он не хочет привыкать к Хилтон. Ему думается, что он вполне может влюбиться,  а она найдёт себе кого-то и когда закончится контракт — свалит. Может быть у неё уже есть на примете кто-то. Тот, кто подарит ей счастливую жизнь и полную семью. Джастин не для таких историй. Джастин для того, чтобы боль приносить.

— На самом деле я много что пробовал — Мал и Максим знают, где достать без палева, — говорит он.

Не потому, что хочет сказать, а потому, что желает поставить точку — он проклятый, тёмный, плохой. Когда контракт кончится — нужно от него бежать и не оглядываться.

[nick]Justin Mallette[/nick][status]28[/status][icon]https://i.postimg.cc/pLtxHXZg/Tumblr-l-685190678343378.gif[/icon][sign]You're only happy when your sorry head is filled with dope[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Джастин Маллетт, 28[/name][lz]You're ripped at every edge but you're a masterpiece[/lz]

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

34

[nick]Hailey Hilton[/nick][status]поп-принцесса[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0a/d7/b9/0ad7b9cf934fab3f4e5d8a24ccc824c6.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Хейли Хилтон, 26[/name][lz]I hope you make it to the day you're 28 years old[/lz]

Джастин спрашивает ее, почему она это сделала. А Хейли не может объяснить.

Что сказать? Что она не могла позволить какой-то лохудре измываться над ним? Почему? Была ведь готова и сама нож в спину воткнуть и провернуть. Причём недавно.

Он наливает себе ещё рома, но Хилтон быстро сокращает расстояние между ними, забирая кружку из его рук. Сначала рывком, а затем оставляет ту на стол. Тихо и спокойно. Она согласна иногда потусить, но не хочет, чтобы он губил себя безостановочно. Почему? На этот вопрос у неё тоже нет ответа.

- Я знаю, - Хилтон мягко улыбается, когда Джастин признается в том, что много что пробовал. - Но это не делает тебя.. - она запинается, делает шаг ему навстречу, чтобы коснуться кончиками пальцев его подбородка. - Поверь, ты гораздо лучше, чем о себе думаешь.

И вдруг Хейли понимает одну простую истину - это она виновата в их с Селеной разрыве. Она капала подруге на мозги, и та не выдержала. Но сейчас.. почему сейчас она об этом не жалеет? Нет, ей самой плохо от того, сколько боли Маллетту принёс этот разрыв, но.. Селена и могла. Не могла принять его и так, иначе бы и не слушала едкие реплики подруги. В то время, как сама Хилтон вдруг осознала, что перегрызёт глотку кому угодно, кто слово лишнее скажет Джастину. Он не заслуживает всего этого дерьма. Не заслуживает.

- Ты не думай, что я тебя в чем-то ограничиваю, - поясняет девушка тот факт, что беспардонно отняла у него кружку с ромом. - Просто я бы хотела, чтобы сегодня со мной остался настоящий ты.

Глупое оправдание, но и в нем есть крупица правды. Хейли не хочет, чтобы все между ними происходило в пьяном виде. И сейчас она приближается к нему на минимальное расстояние, прижимается всем телом, утыкаясь носом в его шею.

Он заслуживает большего. Он заслуживает всего на свете.

С утра, проведённого в сонных объятиях Маллетта, Хейли просыпается от того, что ей настойчиво названивает отец. Хилтон-младшая берет трубку, слегка хрипит, отвечая Хилтону-старшему.

- Да, пап?..

- До твоего бойфренда не дозвониться, - злостно усмехается Реджинальд. Пассивная агрессия чувствуется в каждом произнесенном им слове. - Чуть позже мы ещё кое-что обсудим, Хейли. А сейчас немедленно собирайтесь - едете к Маллеттом в загородный дом. И чтобы сию секунду напичкали свой сраный «Инстаграм» тем, как ты замечательно проводишь время с его семьей. Понятно?

У блондинки горло пересохло, так что она лишь кивает, забывая, что в телефонном разговоре отец этого не увидит.

- Понятно, - наконец изрекает она.

Реджинальд кладёт трубку так быстро, как может. Но Хейли и не против - не против узнать и семью Джастина, не против не говорить с собственным отцом. Его контроль уже приелся. В ближайшее время бизнесмен решил ещё и податься в политику, так что его дочь должна иметь безупречную репутацию. Но ей.. так плевать.

- Джас, - Хейли оборачивается, думая, что парня придётся расталкивать, но тот уже проснулся и смотрел на неё своими восхитительными карими глазами.

Ей все ещё было немного неловко. Неловко от всего происходящего. Но она не жалела. Ни о чем. В очередной раз проснуться рядом с ним было подарком.

- Готов знакомить меня с семьей? - нарочито бодро спросила Хилтон, поднимаясь с кровати. - Мы должны быть на месте через три часа.

Быстро приняв душ и одевшись более-менее прилично, девушка отправилась готовить им с Маллеттом завтрак. Стандартный, английский - но она очень старалась. Присев за стол напротив парня, Хейли выжидающе, с улыбкой, наблюдала за Джастином. Ей вдруг необъяснимо сильно захотелось, чтобы ему все понравилось.

Старые враги проведи друг с другом уже двое суток, не разлучаясь, и до сих пор не убили друг друга. Хах. Более того - трахнулись.. сколько там раз?

За ними прислали машину точно в срок. Хейли была наслышана от Селены, что у Джастина довольно сложные отношения с его двенадцатилетним братом Колином. Потому ей было ещё важнее.. что, понравиться мелкому?

- У нас ещё есть время, - молвила она, садясь в машину. - Что любит твой брат? Может, заедем по пути за каким-нибудь.. подарком?

С чего вдруг она такая участливая?

+1

35

— Ты просто не понимаешь, — качает головой Джастин, — Не понимаешь о чем говоришь.

Он засирал все свои отношения. Он даже Селену потерял потому, что был чёртовым засранцем. Но наверное дело было не только в этом. Самого Маллетта тянуло к чему-то тёмному, грязному и он часто поддавался искушению, пусть даже в обычное время то был самый милый парень, который любил милкшейки, сериалы и дурацкие комедии.

Джастин целует Хейли в щеку, когда она ласково касается кончиками пальцев его подбородка. То, что Хилтон отняла у него кружку рома он даже внимания не обратил. Вернее — не воспрепятствовал. Ему и без рома хорошо. Только бы она была рядом.

— Настоящий я? Но ты ещё не знаешь меня. Я уверен, что он тебе не понравится.

Лучше запугать в самом начале, чтобы потом было не так страшно, когда она узнает подлинную его суть. Её разочарование будет не столь стремительным, поэтому возможно они останутся друзьями даже после всего этого. У Джастина много разных вариантов как это сделать, ведь прошлое явственно говорит о том, что нельзя слишком полагаться на то, что другие полюбят тебя таким, какой ты есть.

Но сейчас Джастин об этом не думает. Он думает совсем о другом. О Хейли, которая так  хороша, что нельзя не хотеть её поцеловать. О её голосе и запахе её кожи. Всё то ужасное, что она говорила о нем раньше Селене и что та передавала ему — мигом вылетело из его головы. Он уже не обижался ни на что, словно то говорила на Хилтон, а другая девушка совершенно чуждая и незнакомая.

Он любит её? Нет, он не уверен. Он не знает. Но с уверенностью может сказать, что готов раствориться в её светлых глазах бесконечно.

Просыпается Маллетт от звука голоса Хейли. Если бы не она он бы не встал — его разряженный айфон лежит на тумбочки у кровати. Утром парня размазывает ещё больше. Хилтон кажется ему ещё более красивой, чем раньше. И перед тем, как она наконец смотрит на него, Джастин пару минут глядит на девушку, как загипнотизированный. Определённо — ему нравится это утро. Оно лучше многих. Лучше всех прочих, что когда-либо ему удалось пережить.

— Ты приготовила мне завтрак? — эээ ... За что? Почему? Поразительно!

Маллетт конечно же все съел, хотя обычно не завтракал и даже помыл за собой посуду — виданное ли дело!

А вот знакомить её со своей семьёй Джастин был не готов. Нет, для вида он, конечно,  кивнул и всю дорогу до машины рассказывал Хейли о том, как они хорошо проведут время в их доме, но на самом деле парень жестоко нервничал. И эта нервозность прорвалась наружу, когда Хилтон упомянула Колина — младшего брата Маллетта.

Дело в том, что Колин люто ненавидел брата — да и сам Маллетт-старший не особенно любил младшего Маллетта, хотя тянулся к нему. Наверное он считал, что родители слишком носятся со старшим, а сам Джастин считал, что вся его семейка видит в нем ходячий кошелёк. И ничего более.

Тем не менее, Маллетт нехотя ответил Хейли.

— Ему нравятся компьютерные игры. Так, что думаю найти ему подарок легко — какой-то шлем он хотел. Понятия не имею что это такое.

Джастин не играл в такое. Если ему было нужно побыть по ту сторону реальности он закидывался таблетками. Любой другой бы заявил Хейли прямо в лицо, что она хочет быть хорошей, но Маллетта её вопрос просто умилил.

— Только, думаю, что он вряд ли твой подарок примет. Он меня терпеть не может, — Джастин вздохнул, — Ну что — поехали?

Отредактировано Alex Tarasov (2022-05-02 21:45:12)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

36

Нельзя скрыть, что Хейли очень понравилась реакция Джастина на завтрак. Отчего-то она подозревала, что он перед встречей с семьей не прочь махнуть ещё кружечку спиртного, но Хилтон хотела, чтобы он элементарно поел. И, когда тот, о Боги, мыл посуду, с ее лица не сползала умиленная улыбка.

Маллетт может говорить что угодно, на тему того, что она ещё не знает его настоящего. Но Хейли это отнюдь, на удивление, не пугало. Конечно, она никогда не была с ним дружна, но.. сейчас все изменилось, повернулось на 180.

Он ведь тоже ещё ее не знал. Хотя, главное он все же понимал - она может быть той ещё сукой. Но внезапно не с ним. Не с ним.

Джастин говорит о своём брате с долей скорби, и это не укрывается от внимания девушки. Она даже могла понять почему - старший брат-звезда не всем может понравиться. Особенно, когда ты подросток. Но ведь старший Маллетт в этом не виноват!

- Ты о шлеме виртуальной реальности что ли? - догадалась она. - Отлично, значит, купим.

На слова о том, что Колин может не принять подарок, она просто улыбнулась. Хейли умела ладить с детьми, и ее саму это удивляло. То, как они к ней тянутся.

Купив подарок и торт, на чем блондинка настояла, спустя какое-то время они уже подъезжали к большому дому, настоящему особняку в пригороде Нью-Йорка. Их встретила миссис Бибер, она улыбалась, но что-то в ее улыбке было очень, очень тревожным. Вручив женщине здоровенный торт, Хейли сразу поинтересовалась, где найти Колина. Их водитель и, по совместительству, один из телохранителей семьи как раз держал в руках коробку с подарком.

Как оказалось, подросток даже не покинул комнату, чтобы встретить старшего брата. Но ничего. Это лишь начало дня, так ведь?

В гостиной как раз накрывали стол для обеда. Идеальная сервировка, элитные блюда. Одна из горничных встрепенулась, сказала, что сейчас позовёт Колина сверху, но Хилтон прервала ее аккуратным взмахом ладони.

-  Я сама, - и, взяв коробку в руки, Хейли направилась на второй этаж.

Ей казалось, что Джастин нервничает в кругу своей семьи. Может, и не казалось, но было видно, что парень храбрится. Может, оставлять его тут было плохой идеей, но она чувствовала нужду поговорить с его младшим братом.

- Можно? - аккуратно постучала девушка в дверь и затем вошла, услышав горькое хмыкание подростка. - Привет, я..

- Я знаю, кто ты, - мрачно произнёс Колин, вставая из-за своего стола с новорождённым компьютером. - Весь интернет знает. Хорошо провели Хэллоуин?

Первое, что отметила для себя Хейли, - схожесть со страшим Маллеттом. Мягкие черты лица, тот же светло-русый цвет волос, проницательные карие глаза. Должно быть, за ним уже бегают девчонки, но.. главное, чтобы не из-за его статуса.

- Мы тут тебе кое-что что привезли, - не смотря на подкол, Хилтон шагнула ближе к мальчику, выставляя коробку перед собой.

Не секунду в глазах подростка мелькнуло удивление, но оно быстро сменилось отвращением.

- Решила задобрить Джастина через меня? - его слова сочились горечью.

- И это тоже, - все ещё доброжелательно улыбаясь, честно ответила блондинка. - Я знаю, что у вас непростые отношения..

- Это не правда, - перебил Колин. - У нас вообще никаких отношений нет. Ведь он предпочитает мне наркотики и таких девушек, как ты.

Затем подросток спохватился, будто бы сказал что-то лишнее. Но Хейли услышала то, что должна была - Колин любит Джастина. Просто ему обидно. Это было понятно.

- В любом случае, - она вновь растянула губы в мягкой улыбке и поставила подарок на кровать мальчика. - Тебя все ждут к обеду. И я тебе обещаю.. знаешь, твой брат будет в безопасности со мной.

Но вдруг с первого этажа послышалось копошение. Крики и звон стекла. Хейли тут же откликнулась, побежала по мраморным ступенькам вниз и.. не нашла Джастина. Лишь его разгневанную мать, метнувшую в сторону Хилтон такой строгий взгляд, что у девушки мурашки по загривку пробежали. Что успело произойти за десять минут, что она провела с Колином?..

Хейли незамедлительно отправилась на зданий двор, где и нашла старшего Маллетта. Тот сидел на одном из плетёных стульев, опираясь лбом о собственные руки.

- Джастин?..

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-05-03 11:48:13)

+1

37

Он никогда не любил возвращаться домой. Более того — чаще всего это было для него смерти подобно. Нет, его родители ни разу не били Джастина или же иным образом не унижали его физически. Зато морально ...

Такое происходило очень часто. Едва только Маллетты поняли, что они могут зарабатывать на сыне деньги, то он как личность перестал существовать. Превратился в ходячий кошелёк на ножках.

Какое-то время он не обращал внимание на это, но потом ... Ему было воистину больно. Больнее, чем могло быть другим, так как Джастин — душа на распашку. Парень был несчастен, но на это было всем плевать. Никто даже не думал, что это имеет какое-то значение. Ведь он богат, успешен — чего же ещё надо для счастья?

Таких, как он особенно ненавидела публика, считая, что Маллетт не может быть человеком со своими слабостями. Ведь он — знаменитость. А знаменитости не могут чувствовать себя плохо. Они могут лишь наслаждаться собственным положением и деньгами.

Джастин и Хейли приехали вовремя. И едва только нога Маллетта переступила порог дома, как он почувствовал себя нервно. С родителями всегда было очень нервно и неприятно, потому, что вместо приветствий и нежности, он  сразу же выливали на голову бедного Джастина целый ворох упрёков и проблем — когда тот стал принимать наркотики, то скандалы участились.

Сейчас мать Джастина лишь кисло улыбнулась  Хейли. Зная мимику маман — ничего хорошего это не предвещало.

И точно. Едва Хейли, взяв коробку, поднялась наверх, как миссис Маллетт подошла к сыну.

— Что вы оба себе позволяете? — зашипела она, схватив Джастина за рукав толстовки.

— А что такое? — спросил он, прокручивая в голове, что же могло так расстроить мать.

— А то, что Марш копытом землю роет не зная как уж вас извести, вот о чем. Ты читал статью? — она кивнула на ворох газет на комоде.

— Ты считаешь, что она должна была поливать и дальше меня дерьмом?

— Я считаю, что ничего бы и не сделалось — ясно? Тебе не привыкать.

Эта фраза, сказанная жестоким и расчетливым тоном заставила выступить слезы на глазах Маллетта. Он дернулся, высвобождаясь из рук матери, и толкнув стол, за который так и не успел сесть, метнулся прочь. Хлопнула дверь заднего хода, парень уселся на ступеньки и уткнулся лбом в колени.

Нестерпимо захотелось принять дозу. Он желал прямо сейчас позвонить Малу  или Максиму, или обоим, чтобы сорваться с места и уехать куда-либо, только бы не быть сейчас с теми, кто его ненавидел. С теми, кто причинял ему столько боли. И он ведь едва не позвонил парням, запустив руку в карман за айфоном, вот только на его плечо легла чья-то мягкая ладошка. Хейли.

— Ничего не получается, Хел, — сквозь слезы сказал Джастин, — Ты же видишь, что ничего не получается. Меня даже в моем доме ненавидят.

Иногда он брал лезвие и резал себя. Для того, чтобы боль внутренняя не была столь глубокой. Но сейчас лезвия не было.

— Это всегда происходит,  когда я приезжаю. Всегда. Я очень устал.

Он уронил лицо в ладони.

— Мне нужно принять. Правда нужно.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

38

Джастин начинает говорить, и сердце Хейли готово разорваться. Даже почти ноги подкашиваются, и девушка садится рядом с Маллеттом на ступеньки, обнимая того одной рукой, мягко поглаживая по спине. Сейчас Хилтон испытывала вселенский стыд - за себя. За то, что годами ненавидела этого парня, причём ни за что. Она не предприняла ни единой попытки узнать его лучше раньше. Конечно, она защищала свою подругу, но такой ли хорошей подругой была Селена? Иногда Лопес даже могла и сама посмеяться над своим бойфрендом, но постоянно строила из себя жертву. Потому Хейли и сочувствовала лишь Селене в этой паре, считая Джастина куском дерьма. А теперь на неё свалилось все, что происходит с Маллеттом, и она.. не испугалась. Совсем.

- Я понимаю тебя, - тихо молвила блондинка, продолжая поглаживать парня по спине. - Мой отец - алкаш, и не смотри, что крутой бизнесмен. Я тоже не очень люблю бывать дома, но ты.. говори мне такие вещи, хорошо? Я бы.. - она запнулась, не могла видеть его слёзы. Затем она уткнулась носом в его плечо. - Если бы я знала, мы бы ни за что сюда не поехали.

А потом он говорит то, от чего Хейли вздрагивает. Джастин просит дозу. И она не осуждает его, нет. Она внезапно понимает, что боится за него.

- Знаешь что, - Хилтон вновь начинает говорить. Одновременно и аккуратно, и бодро. - Не нужно тебе ничего. Мы вот как с тобой поступим.. Во-первых, уедем прямо сейчас. Во-вторых, поедем не домой, а в одно классное место. В какое - пока не скажу.

Она мягко ему улыбается, проводит кончиками пальцев по щеке Маллетта, чтобы тот поднял на неё глаза. Капилляры полопались от слез, но зато их цвет.. его взгляд. У Хейли словно дыхание перехватило. Наверное, в эту секунду в ней что-то и щёлкнуло. Она поняла, что пропала. Она влюблена в Джастина Маллетта по уши.

Но затем она слышит шорох позади себя и оборачивается. За колонной стоит Колин и смотрит на них с Джастином во все глаза. Кажется, старший Маллетт его не заметил.

- Джас, - Хейли вновь обратилась к парню. - Иди к машине, хорошо? Я сейчас зайду в туалет и догоню тебя.

И, когда старший Маллетт отходит, Хилтон подходит к младшему, который, кажется, все слышал. Колин мнётся, опускает взгляд, но блондинка лишь улыбается ему. И тогда подросток делает нечто совершенно неожиданное - он обнимает Хейли. Крепко, благодарно - так умеют только дети.

- Спасибо, - шепчет Колин, и, кажется, глаза его на мокром месте. - Береги его, хорошо?

- Я обещаю, - она гладит подростка по мягким волосам - таким же, как у Джастина. - Можно я тоже кое о чем попрошу? - заговорчески пошептала блондинка. - Можешь стырить с кухни какой-нибудь крутой еды и бутылку вина?

И, когда Колин ещё раз ей кивает, утирая нос рукавом толстовки, девушка уходит догонять его старшего брата. Тот уже сидит в машине, и Хейли, усевшись рядом, тянется к водителю с просьбой:

- Отвезите нас в Монток, пожалуйста. Только.. подождите пару минут.

Монток - обособленная местность в округе Саффолк. Там есть и дикий пляж, и даже старый маяк. Идеальное место.

И, перед отъездом, к машине как раз подбегает Колин, передавая Хейли через окно плетёную корзинку с пледом.

- Отдохните хорошо, - улыбается подросток. Наверное, он вечность так не улыбался своему старшему брату.

Хилтон улыбнулась парнишке в ответ и перевела взгляд на Джастина, переплетая с ним пальцы рук. Сегодня она покажет ему, как прекрасна бывает жизнь без папарацци и запрещённых веществ.

+1

39

— Ничего страшного. Ты же не знала, что так случится.

Джастин считает себя слабаком. Он часто плачет, сдаёт назад, бежит матери под юбку — как будто там его ждут. Поэтому и являет это Хейли — снова, чтобы отогнать её от себя. Пусть видит, какой он жалкий и убогий, когда льёт слезы и дрожит, если происходит что-то из ряда вон. На самом деле ему очень хреново, но обычно всем на это наплевать.

И когда он понимает, что не наплевать Хейли Джастин теряется. Что такое происходит? Почему? В чем причина? Он не знает и не желает знать. Ему просто хорошо рядом с Хилтон. Она говорит с ним таким голосом, который ему приятно слышать. Поглаживает по спине. И ... Виданное ли дело — Джастина попускает. Он расслабляется в её руках, приникает к ней.

Селена видела в нем бед боя. Она всегда считала его плохим мальчиком и одновременно — инфантильным принцем, который сам  не знает чего хочет. Одновременно с этим девушка, по какой-то причине пествовала в Джастине его слабость.

Он был очень удобным парнем — невзирая на популярность за ним не выстраивалась очередь из желающих статусных девушек, а встречаться с фанаткой или официанткой не позволила бы ни мать, ни контракт. Разбитый, разломанный мальчик, который был ненужен даже сам себе — удачная жертва для манипуляций. Селена выступала для общественности вся в белом. Не удивительно,  что Хейли тоже попала под её обманчивую откровенность.

— Я .., — Джастин поднимает свое заплаканное лицо, глядит на Хейли недоверчиво, вот-вот желая отказать ей, но затем что-то меняется. Он вздыхает: — Ладно. Я, короче, я ... Поехали.

Он прерывисто вздыхает, а затем встаёт на ноги. Идёт к машине, кивая по пути, когда Хейли говорит, что вскоре придёт. И вот тут-то происходит самое странное. Едва Хилтон возвращается и садится рядом с ним, к машине подходит Колин, передаёт корзинку и даже улыбается ребятам. Ну и ну!

Несколько минут Джастин смотрит на удаляющуюся фигуру брата, а затем поворачивается к Хейли.

— Это ты? Ты сделала? Он раньше ... Почему он подошёл?

Это было так естественно — подойти к брату, но для Маллетта-старшего удивительно и непривычно. Ему даже в голову не могло прийти, что Колин его любит. Сам Джастин тянулся к брату, инстинктивно видя, что тот не алчный и нисколько не злой парень. Но никогда у него не получалось ничего, а теперь за один день или даже меньше ...

— Как ты это сделала?

Монток оказался чудесным местом. Пляж был пустынен и красив. Было одно удовольствие смотреть на накатывающиеся на берег волны. Джастин, едва выйдя из машины, пронёсся к воде, промочил кроссовки, затем, хохоча, побежал навстречу Хейли, забрал, у неё корзинку и поцеловал девушку в щеку.

— А здесь круто! Мне нравится!

Расстелив плед Маллетт помог девушке расставить еду, откупорил вино и разлил то по бокалам. У них был воистину романтический и очень эстетичный пикник. Только никому не дано было их заснять и потому можно было расслабиться.

— Расскажи мне о себе, — попросил Джастин, глядя на Хейли с улыбкой, — Что ты любишь, а что нет. Какие твои любимые фильмы. Я ничего не знаю.

И тут он поймал себя на мысли, что Селена никогда его об этом не спрашивала, да и он не стремился рассказывать ей о себе все. Зачем? Лишний повод для того, чтобы Лопес в который раз упрекнула Джастина в его не особо изящных вкусах. Только расставшись с ней, парень понял, насколько та любила красоваться.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

40

Хейли с загадочной улыбкой смотрит на реакцию Джастина, когда Колин возвращается в сторону дома, еле сдерживая тёплый смех, видя это искреннее удивление. Ещё один пункт появляется в ее плане - обязательно помочь братьям сблизиться. Она понимает, насколько обоим было бы от этого хорошо. А что хорошо Джастину, хорошо и ей.

- Я расскажу тебе, - лукаво хихикая, блондинка поглаживает костяшки пальцев Маллетта. - Но когда доберёмся.

По пути Хилтон просит водителя включить радио максимально громко, весело подпевает попсовым мотивам, широко раскрыв окна, давая ветру колесить по салону автомобиля. Хотелось бы ей, чтобы хоть часть ее оптимизма передалась и Джастину.

Но.. кажется, у неё получается. Хейли видит это, когда парень выскакивает из машины и несётся к воде, не боясь даже замочить кроссовки. Она же пока благодарит водителя и просит не волноваться о них - домой доберутся сами.

Девушка догоняет веселящегося Маллетта, смотря на того с счастливой улыбкой. Он такой большой ребёнок. И все, что нужно, чтобы порадовать ребёнка, это просто.. подарить ему любовь. Джастин участливо помог ей расположиться на берегу, разлил вино по бокалам. Хейли вновь рассмеялась, заметив, сколько всего Колин напихал им в корзинку - тут даже лобстер был. Стащил для них с кухни все самое лучшее. Ещё один порадованный ею сегодня ребёнок.

И от этого так тепло на душе.

С погодой им повезло более чем - для начала ноября было очень солнечно и вполне себе тепло.

Джастин спрашивает о ней, и внутри бабочки бьются о рёбра. Хейли не стоило ничего сложного признать свою влюблённость. Но она не торопилась признаваться - из страха. Страха, что Маллетт отвергнет ту, что разрушила их с Селеной отношения. Она отчего-то была уверена, что он все ещё любит ее подругу. Вспомнить одни его слёзы, когда Хейли сообщила ему о ее помолвке.

- Ну-у-у.. - протягивает девушка, вмиг забыв все свои интересы и увлечения, просто тая от улыбки Джастина. - Я люблю все, что связано с модой. Банально, да? - усмехнулась она, делая себе козырёк от солнца ладонью. - Мне нравятся стильные иконы прошлого. Грейс Келли, принцесса Диана. Люблю в том числе и нашумевшие загадочные истории, типа.. Ну, знаешь, убийство Джанни Версаче. Смерть Мэрилин Монро. Не очень веселые увлечения. А.. твои?

Девушка пригубила вина, засмотрелась на водную гладь, жуя собственные губы. На языке вертелось признание. Признание в чувствах. Но уместно ли это сейчас?

- Ещё я не умею плавать.. и до безумия люблю кленовый сироп, - в голове всплывают рандомные факты, пока основные мысли вертятся вокруг совсем иного. - Знаешь, я тут подумала.. Селена говорила, ты любишь баскетбол? Может.. как-нибудь сходим и возьмём с собой твоего брата?

Хейли старалась быть очень осторожна в подборе слов, чтобы не расстроить Маллетта.

- Ты спрашивал, как я это сделала.. Дело совсем не в шлеме, не подумай. Просто он.. Ему не хватает тебя, Джас. Он сам мне сказал. И он боится за тебя. Он хочет, чтобы ты был рядом и был здоров, - Хилтон слегка запнулась, а затем протянула к Джастину руку.

Аккуратно, страшась, что тот ее отвергнет или ещё что. Но дотянуться она успевает - в кармане зажужжал телефон.

- Это мой отец, - она раздраженно закатила глаза и выключила на айфоне звук. - Плевать. У нас свидание.

Эти слова слетели с ее губ быстрее, чем Хейли успела их обдумать. Она убрала телефон обратно в карман и вся зарделась. Кто бы мог подумать ещё недавно, что Джастин будет вызывать в ней подобный трепет? Потому девушка залпом допивает все содержимое своего бокала и решает перевести тему.

- Знаешь, есть одно шоу. «The Masked Singer». Популярно сейчас - концерт взяли у корейцев. Так вот папаша меня туда запихнул. Все ради пиара, но, кто знает, должно быть интересно.. Съемки через месяц. В Лос-Анджелесе.

Но все, в конце концов, упиралось в одно. В то, что она хочет, чтобы Джастин был в ее жизни. Чтобы его было как можно, как можно больше.

- Мне нужно будет уехать, и.. Я хотела бы узнать.. у тебя бы получилось? - от странного почти подросткового стеснения девушка почти заикается. - Получилось бы поехать со мной?

Хейли поднимает на него взгляд светло-ореховых глаз, полный надежды.

+1

41

Если слишком много радуешься, то будь готов плакать — эту нехитрую истину Джастин выучил уже давно. Он был уверен в том, что если скажет: "Я счастлив", то обязательно судьба дарует ему возмездие за все то хорошее, что ему посчастливилось пережить. Врачи называют подобное — мистическим мышлением, но побороть веру в него крайне трудно. Очень трудно, особенно, если твоя надежда висит на волоске.

Ему хотелось верить, что Хейли его любит. Что эти счастливые минуты с ней — никогда не кончатся. Потому, он ловил их бесконечно — её взгляды, то, как она улыбалась ему, поворачивала голову, отпивала из бокала вино.

С Селеной было иначе. По какой-то причине, перед ней хотелось  разматывать свое состояние подобно садовому шлангу, чтобы выпустить  наружу литры гнилой воды. С Хейли же по другому. Она побуждала Джастина меняться к лучшему.

Даже сейчас, отдыхая на морском берегу, Маллетт думал, что никогда на свете не нашёл бы столько упоительных минут, если бы пошёл бы на пикник с Селеной. Он замыкался бы в себе и раздражался, а после поехал бы оторваться с Малом и Максимом на пати.

С Хейли он думал о волнах, что набегали на берег мерно, о ветре, что оседал на губах солёными привкусом, о том, как приятно сидеть под теплыми лучами солнца и смотреть на облака, угадывая какой формы то или это. Простые радости, но в них было достаточно тепла и света, чтобы начать исцелять Джастина.

Сегодня он не хотел уже к Малу и Максиму. Сегодня он хотел остаться с Хейли Хилтон на берегу моря.

Джастин слушает Хейли с интересом. Ему нравится то, что она откровенна с ним.

— Мода это здорово, — Маллетт улыбается, а затем делает глоток вина, — А мне нравится спорт. Кино. Комедии особенно. И стихи Китса. Стихи я вообще люблю. Очень вдохновляют.

Сидеть вместе и смотреть на море было удивительно приятно. Гораздо лучше, чем зависать с Малом и Максимом. Гораздо лучше, чем таскаться вместе с Селеной по магазинам и слушать о том, как фанаты носят ее на руках. Похвастаться подобным Джастин не мог. Его не особо любили даже свои фанаты, хотя продолжали следить за его жизнью. Эта странная закономерность всегда его удивляла.

— Да, было бы неплохо взять его на матч. И ..., — Джастин замялся, — Я и не думал, что люблю его. Вернее запретил себе думать об этом. Но если что-то получится наладить — Колин единственный с кем я бы хотел это сделать.

С другими — нет. Отец и мать уже успели показать себя во всей красе.

Их беседу прерывает телефонный звонок, а когда Хейли вновь обращается к нему, то Джастину приятно то, что она говорит. Свидание это здорово. Свидание с Хейли Хилтон — прекрасно. Может быть он влюбляется? Похоже на то. Но делать это парню очень страшно. Безумно страшно. Так, что лучше он подумает о чем-то другом.

«The Masked Singer» — он слышал об этом шоу и потому кивает. Тянется к Хейли  и щипает ту за мочку уха.

— Это же чудесно! Я видел пару выпусков и мне понравилось. Какой у тебя будет костюм?

А затем Джастин умолкает, думает с минуту и говорит:

— Я поеду с тобой. Не знаю, что там у меня по графику, но плевать. Буду за тебя болеть, детка.

Он наклонился к ней, ближе, и целует её. Как и положено на свидании.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

42

Ей нравилось просто смотреть на него. Вокруг были, и правда, красивые пейзажи, но всем вниманием Хейли завладел лишь Маллетт. Счастливый блеск в его глазах заставлял девушку все больше и больше провалиться в осознание - она влюблена.

Если бы раньше Селена сказала ей, что Джастин любит стихи, она бы прыснула со смеху. Но Селене было выгодно выставлять своего бойфренда недалёким и простым. Сейчас же Хилтон даже не удивилась - ей казалось, она видит в Джастине даже больше глубины, чем видит он сам. И зря, ведь он потрясающий.

- Значит, так и поступим, - бодро сообщает Хейли насчёт Колина и протягивает свой бокал к бокалу парня, чтобы чокнуться.

А когда он говорит, что поедет с ней в Лос-Анджелес.. Внутри что-то обрывается, и девушка готова вот прям сейчас напрыгнуть на него и повалить на плед, счастливо пища. Но Джастин вновь ее опережает - тянется к ней за поцелуем, и блондинка охотно отвечает.

- Я буду.. - смеётся она. - Не поверишь - Змеей.

Остаток того дня прошёл изумительно. Когда бутылка вина оказалась опустошена, пара просто болтала обо всем на свете, играла в глупые игры - в какой-то момент Хейли отпустила себя и всю свою сдержанность, просто предложив парню побегать по мокрому песку, совсем как дети, играя в салочки.

И остальные дни проходили в не меньшем счастье. Спустя неделю Хейли уже точно знала, что Джастин любит какао и добавляет молоко даже в чай. Пока ребята жили свою лучшую жизнь, они даже не замечали, что стали самой обсуждаемой парой интернета. Когда, например, их подлавливали папарацци на улицах, обоих одетых в «Drew» - бренд одежды самого Маллетта. Хилтон же получала комментарии даже с реальными угрозами от фанаток Джастина. Но оно того стоит. Нет. Он - того стоит.

Ее подружки долго не комментировали ситуацию, пока та же Кендалл в итоге не взорвалась. На одной из встреч Хилтон и Дженнер вторая начала назойливым насекомым проедать мозги Хейли - «Маллетт наркоман, несерьёзный и вообще глупый». Стоит ли говорить, что сделала блондинка? Да, собственно, то же, что и с мисс Марш. Хейли не собиралась слушать подобное дерьмо про того, кого она любит. Встала и ушла, напоследок кинув подруге фразу, мол, у кого здесь ещё куриные мозги.

Да, когда-то Хилтон была на месте Кендалл. Но Селена, кстати, не находила сил на то, чтобы ей возразить. Лопес предпочитала ныть.

Однако, не все были против из пары. Кто-то даже решил, что подобный скандал может сыграть им на руку. Например, ребята из «Кельвин Кляйн», пригласившие Хейли и Джастина для фотосессии для рекламы новой коллекции. И теперь гигантский билборд с Маллеттом и Хилтон украшал самый центр Манхэттена.

Близился и момент, когда они должны официально выйти в качестве пары на ковровую дорожку, а пока…

Ребята стояли у Мэдисон-Сквер-Гарден, где в считанные минуты должен был начаться крутой баскетбольный матч, и ждали, когда вот-вот подъедет машина с Колином. Когда Джастин звонил брату, чтобы пригласить его на стадион, Хейли сидела рядом и подбадривающе держала его за руку. И, вот, этот день наступил.

Когда автомобиль припарковался прям около них, с заднего сидения практически выскочил младший Маллетт с сияющим счастьем выражением лица. Казалось, Колин и правда истосковался по вниманию старшего брата. Хоть и было видно, что подростку все ещё немного неловко. И тогда Хейли сделала один простой и быстрый шаг вперёд - обняла Колина, потрепав того по волосам.

- Это вам, - смущенно протянул пакет мальчик.

Сердце Хилтон растаяло, когда она с интересом, показывая Джастину, вытащила оттуда две спортивные футболки с надписями на спинах - «mr. Mallette» и «mrs. Mallette».

- Родители носили их раньше на матчи, - пояснил Колин. - Ну, когда ещё были нормальными.

И даже когда их увеселительное мероприятие завершилось с победой, как говорится, «наших», Хейли не могла себе позволить снять с себя эту вещь.

Отредактировано Camilla Macaulay (2022-05-04 17:08:20)

+1

43

Удивительно, но в жизни Джастина все менялось стремительно. Он предполагал, что Хейли очень скоро устанет от него, и старается произвести впечатление пока они едва-едва знакомы, но шли дни, а проводить с ней время становилось все лучше и лучше.

Они смотрели вместе кино, валялись, прилипнув, на диване, резались в настольные игры, дрались подушками. Каждое утро Хейли готовила ему завтрак и никогда не забывала о чашке кофе, без которой Маллетт не мог нормально проснуться.

Если раньше пробуждение давалось ему с большим трудом, так как желания просыпаться у него не было — зачем это делать, если нет ничего хорошего в этом новом дне? То теперь он, проснувшись раньше Хейли, не мог утерпеть — лез тискать её, чтобы она поскорее проснулась, за что получал нагоняй, который вызывал лишь улыбку. Джастин наконец-то улыбался. Широко, искренне. Так, как не мог улыбаться больше не с кем.

Он ещё не знал любит ли Хейли так, как это положено, зато понимал — он жить без неё не может. Если её в его жизни не станет, то что это будет за жизнь? Череда печали и боли, которую только и можно, что глушить наркотиками.

К которым, к слову, его ещё тянуло, особенно после того, как ему начинали названивать или написывать ребята. Но парень держался. Не для себя. Для неё. Он не хотел видеть разочарование в глазах Хилтон. Не хотел предавать её трогательного доверия к себе. Он обещал, что не будет делать что-то, что снова превратит его в плохого мальчика. И не делал.

К слову, такие перемены не особо нравились его друзьям. Бог с ними с Малом и Максимом — те видели в Джастине только компаньона по тусовкам. Заволновались и другие. Те, кто даже не предполагали, что какая-то девушка может так влиять на их друга.

Мне кажется,  что она отрывает тебя от друзей. Хейли не так проста, как кажется. Она не зря оттеснила всех. Ты стал неузнаваем. Мы потеряли тебя.

Джастин слышал много, но не обращал внимания. Некоторым он ясно дал понять, что не желает слушать ничего плохого о Хейли Хилтон. Равно как и получать ссылки и слушать пересказы о том, как их ненавидят в прессе. А их действительно ненавидели. Возможно виной тому стала Мона Марш, возможно так сложились звезды, но ни одна звёздная пара не поливалась таким потоком грязи, как Джастин Маллетт и Хейли Хилтон.

После бейсбольного матча, где они были засняты с Колином, облаченные в футболки с надписями «mr. Mallette» и «mrs. Mallette» разразилась настоящая буря. На адрес Хейли пришло письмо с угрозами вымазанное кровью. Кто-то попытался разбить им окна. Родители ликовали — они не ожидали подобного успеха.

Они же твёрдо решили, что им необходимо как можно чаще появляться на публике.  И первой в списке была премьера фильма, к саундтреку которого написал песню Джастин.

В салоне автомобиля, в котором они ехали, пахло духами Хейли и почти весь салон занимала юбка её платья. Джастин, одетый в простой чёрный костюм, сидел так, чтобы не помять его, но всё таки изловчился и просунул руку под ее юбки так, чтобы ущепнуть Хейли за бедро.

— Хах, уверен, что фотки будут крутые! — они выпили шампанское дома и были слегка навеселе.

Джастин посмотрел на Хилтон с мягкой, слегка мечтательной улыбкой.

— Ты такая красивая, зайчонок.

Он знал, что она — змея, летучая мышка, гордая кошка, но для него Хейли была всегда солнышком, зайчонком и принцессой. У неё сегодня даже платье было, как у принцессы.

— Давай пока решим, что будем делать, когда сбежим отсюда. Время ещё есть.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

44

Вечер обещал выйти грандиозным - Хейли долго мучилась выбирая наряд, и теперь красовалась в объемных юбках, кружевах и драгоценных камнях. Это их первый с Джастином выход в свет. Казалось бы, как так смогла сложиться их судьба, что они теперь - пара? Причём самая обсуждаемая пара в стране. И неважно, в каком ключе. Это Хилтон не волновало, ее волновало лишь то, что они с Маллеттом оказались.. счастливы? И ей, определенно, не хотелось, чтобы это когда-нибудь заканчивалось.

Сам же парень буквально сиял не хуже ее платья, и эти перемены в нем.. Хейли помнила его почти месяц назад на вечеринке по случаю Хэллоуина, и ей казалось, что теперь перед ней другой человек. Тот, у кого блестят глаза - и отнюдь не от шампанского. Неужели, это было ее влияние? Она сама не верила.

Джастин ущепнул ее за бедро, и Хейли, рассмеявшись, стукнула его маленьким кулачком в плечо. Он делал ей комплименты, и она смущалась так, словно они - два подростка в старшей школе, которые едут на свой выпускной бал.

- Ну, мы с тобой должны задержаться на афтепати после официальной части, - напомнила девушка. - А потом нас приглашают на небольшую закрытую вечеринку Белла и Джиджи.

Белла и Джиджи Хадид были, кстати, единственными подругами Хилтон, которые ни слова плохого про Маллетта не сказали. В то время, как с Дженнер она пока по-прежнему не общалась. Ладно Кендалл, но как ее могла осуждать Кайли, что была беременна уже вторым ребёнком от Трэвиса Скотта, который вообще-то был пойман ею на измене несколько лет назад? В Джастине же Хейли была уверена. Она не знала, откуда эта уверенность бралась, но, смотря в его такие честные глаза.. Хейли не имела права в нем сомневаться.

Красная дорожка была переполнена знаменитостями, фотографы кричали, срывая голоса, чтобы кто-то из селебрити посмотрели именно в их объективы. Лёгкий хаос, что всегда имел место быть на подобных мероприятиях. Но сегодня Хейли даже немного нервничала - аж ладошки вспотели. Пара уже вот-вот была готова пройти в зал, как вдруг взгляд Хилтон зацепился за знакомое лицо в другом конце красного ковра. Слишком знакомое. В горле пересохло, девушка даже неосознанно сжала сильнее ладонь Джастина. Селена.

- Что она здесь делает? - шумно сглотнув ком в горле, почти прошептала Хейли, благодаря Бога, что они стоят в тени, и фотографы не видят ее побледневшего лица.

Сильнее всего на свете она боялась, что эта мексиканка вернётся в их жизни. Что она захочет Маллетта обратно, а он.. Хейли не знала, любил он до сих пор Лопес. Нет, она ему доверяла. Но страхи.. со страхами ничего не сделаешь. Внезапно захотелось смыться как можно скорее. И не скажешь, что это - твоя лучшая подруга, которую ты не видела, наверное, с самого лета.

Официальная часть прошла для Хейли как в тумане. Она постоянно оборачивалась по сторонам, наблюдая за Селеной. Та заявилась в чёрном, на манер каких-то похорон. Даже с вуалью. А где же, интересно, ее жених? Почему она ходит везде одна? Хейли и не заметила, как едва не прокусила свою нижнюю губу. Афтепати казалась ей кошмаром. Сущим адом. Рука с бокалом шампанского дрожала.

Вдруг ее кто-то крепкой хваткой взял под локоть, и Хилтон дёрнулась, обернувшись. Отец. Конечно, их официальные представители тоже были здесь. Следили как за слепыми котятами. Реджинальд оттащил дочь от Джастина, сославшись на то, что им нужно поговорить. Хейли же почти простонала от ужаса - больше всего на свете на этой вечеринке она не хотела оставлять Маллетта одного.

- Научись держать лицо, - прорычал отец, уводя ее все дальше и дальше. - Здесь Мона Марш. Я до сих пор не простил тебя за ту выходку с интервью - с этим парнем ты стала неуправляемой.

- Пап, мы делаем все, чего ты с миссис Маллетт хотели, - цедит Хейли в ответ.

- Радуйся, что это пока не идём нам в убыток. Но смотри не влюбись - ты знаешь, что нам в семье человек с такой репутацией не нужен, - конечно, Реджинальд говорил о начале своей политической карьеры.

Вот осел.

Хейли разозлилась. Почти до красной пелены перед глазами. Она резко выдернула свою руку из хватки отца.

- Может, ты ещё выберешь, от кого мне рожать?

И на этих словах Хилтон вернулась в зал. Ей, блять, просто необходимо найти Джастина, рассказать ему все, потому что, кажется, она сейчас расплачется. Хейли бродит, бродит, пытаясь его найти, но все тщетно. И Селены нигде нет. От этого вдвойне хуже.

Но сердце у девушки буквально останавливается в иной момент. Она проходит дальше, инет в руках свои пышные юбки, выходит на лестницу и.. и видит их. Селена намертво вцепилась в ворот его рубашки, прилипла своими густо обмазанными бордовым губами к его. Оба оборачиваются на стук каблуков Хейли, а она.. она, кажется, не может дышать.

Джастин звал ее принцессой. И вот она, как истинная Золушка, сбегает с бала. Карета - тыква, лошади - Нью-Йоркские крысы. И тому подобное. Хорошо, что туфельку не потеряла.

Хейли добегает до припаркованных автомобилей быстрее, усаживается на заднее сидение и, шмыгая носом, просит водителя дать по газам. Быстрее, быстрее, быстрее.

И она даже не заметила, как за ней весь вечер по пятам ходила та самая Мона Марш.

+1

45

Наверное именно ради этого и зажигаются звезды — чтобы блистать. Идти по красной дорожке рука об руку, откликаться на возгласы журналистов и стрекот затворов камер. И Джастин желал сейчас то, что положено любой звезде. Он — блистал. Шёл за руку с Хейли и всем своим видом демонстрировал успех и счастье. И он был рядом с ней счастлив. Он был успешен и доволен всем — впервые в жизни доволен.

Сейчас они отработают свое на дорожке и автепати, а потом поедут отдыхать к сёстрам Хадид. И никто не испортит этот прекрасный вечер. Никто, кроме разве что ...

Пальцы Хейли сжимают его руку сильнее, чем нужно. Они становятся важными и слегка дрожат. Джастин смотрит на Хилтон, взгляд которой прикован к кому-то и до него не сразу доходит, кто там стоит. А когда он понимает ...

Что испытывает Маллетт сейчас? Тоску. Все, что он пережил, все, что было раньше возвращается к нему и хлопает его по спине, как отпущенная резинка. Он ведь любил Селену и очень когда-то. Пока она не начала разрушать его. Медленно, почти незаметно. Всем другим казалось, что у них — идеальная пара, но это было не так. Каким-то шестым чувством Джастин чуял в Селене если не опасность, то неискренность. И её было очень много в поступках Лопес. Сравнивая ту с Хейли, Маллетт невольно прозревал и ему было все горше и горше. И вот теперь ...

Теперь он вздрогнул. Не от того, что увидел любовь своей жизни, а потому, что взглянул в лицо своей боли. С Селеной он стал таким — наркоманом, неврастеником, безразличным и скупым на эмоции типом, который не видел нужды просыпаться по утрам. Но при этом где-то внутри него шевельнулся червечок. Любви? О нет. Куда более интересного чувства.

Нечто говорило ему — Селена усыпит тебя в привычном покое, а потом вонзит зубы в твою шею. Ты не достоин такой любви, какую тебе дарит Хейли. А вот Селены — очень даже. Её капризов, сцен, рукоприкладства — это все для тебя. Ты за годы привык к этому, а лучшее тебе показали лишь затем, чтобы ты понял — так бывает у тех, кто достоин любви. Не про твою честь, Маллетт. Это не для тебя.

Нахмурившись, он сжал пальцы Хилтон в своих.

— Не обращай внимания. Лучше улыбнись.

И он улыбался, и махал рукой. Обманчивый звёздный блеск.

На вечеринке Джастин места себе не находил, радуясь лишь тому, что рядом с ним — Хейли. Он чувствовал, что Селена обязательно подойдёт к нему, как только Хилтон отойдёт. И это случилось. Мистер Хилтон уволок дочь пообщаться в уголок, а Джастин поспешил отойти подальше, чтобы спрятаться ото всех и помочь себе шампанским. Тут его и настигла Селена.

— Я хочу с тобой поговорить, — заявила она.

— Может быть позже?

— Нет, сейчас.

Джастин вздохнул. Поставил бокал на стол.

— Ну ок.

Они вышли из зала. Поднялись по лестнице.

— Ты наверное слышал, что я выхожу замуж, — голос Селены звучал звонко.

— Ну да. Что-то в этом роде.

— Так вот. Свадьбы не будет.

Это должно было прозвучать торжественно, как и многое из того, что изрекала Лопес, но Джастин лишь пожал плечами.

— И что?

— Мы можем начать все сначала.

— Селена, я ..

— Я поняла,  что мне плохо без тебя, Джастин. Я скучаю по тебе. По твоей любви. Ласке.

Отчего-то эти слова вызвали у Маллетта лишь раздражение. Где была Селена тогда, когда ему было плохо и он был так одинок? Почему так мало думала о его любви? Да и думала ли вообще?

Она прижалась губами к его губам и в этот момент Джастин нервно ступил назад, желая разорвать поцелуй.

Поздно.

Их застала Хейли.

Боль. Он почувствовал сразу во всем теле. Перехватило дыхание, сердце стало стучать сильно сильно, Джастина бросило в жар. Ненависть. Он возненавидел Селену в эту минуту, себя, да и весь мир. Дернулся было к Хилтон, но его удержала Селена, а так же смешок Моны:

— Вот она — вечная любовь.

Развернувшись, Маллетт со всей силы ударил Марш по щеке. Та звопила. На шум сбежались. К Джастину тут же кинулась мать, а за ней и мистер Хилтон. Но это уже не имело значения. Ничто уже не имело значения.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-05-04 23:32:19)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

46

- Я тоже ненавижу эту суку, - махнув стопку текилы, высказалась Белла. - Селена встречалась с Абелем.

И это было правдой. Белла говорила о своём бывшем бойфренде Абеле Тесфайе, известном как The Weeknd, с которым Лопес тоже успела покрутить шашни. У них тоже была непростая история.

- Давай, давай, родная, - Джиджи вложила стопку и в дрожащие пальцы Хейли. - Тебе это сейчас надо.

И Хилтон послушалась. А потом снова и снова. Она все ещё сидела в гребаном платье принцессы, раскинув кружева по всему дивану. Подруги собирали у себя гостей через пару часов, но сейчас у них было время побыть втроём. Имя Джастина Маллетта Джиджи внесла в чёрный список гостей моментально, чтобы парня, не дай бог, даже на территорию здания не пустили.

Что чувствовала Хейли? Опустошение. Пока она ехала в машине до небоскрёба, в пентхаусе которого сейчас и сидела, она не проронила ни слезинки. Потому что просто не могла поверить в увиденное. Раскачивалась из стороны в сторону, словно душевнобольная, пока в ее розовом клатче трезвонил и трезвонил телефон. Сейчас же, под алкоголем, внутри что-то лопнуло, и… девушка разревелась, хорошенько отводя душу, пока сестры Хадид поглаживали ее по спине с обеих сторон.

Эти две девушки не понаслышке знали все, что сейчас происходит с Хейли. Обе имеют третирующую мать, что готовила их к моделингу едва ли ни с младенчества, контролировала всю их жизнь. Иоланде Хадид никогда ничего не нравилось. Даже Беллу она заставила сделать ринопластику в четырнадцать лет. Та же ситуация и с известными певцами, с которыми имели отношения обе сестры.

Апогеем истерики Хилтон стало появление в пентхаусе Кендалл Дженнер. Подруги не общались какое-то время, но теперь брюнетка пришла Хейли на помощь - она словно ждала момента, когда Маллетт облажается.

- Блокируй его нахуй, - заплетающимся языком советовала одна из моделей. - У нас на вечеринке будет Шон Мендес.

- Не нужны мне никакие Мендесы-хуендесы, - скривилась прилично напившаяся Хейли, все ещё сидя в слезах и соплях. - Я Джастина люблю.

- Прям любишь? - вздрогнула Белла. - Подруга, ты вляпалась.

- Разлюбишь, - строго поджала губы Кендалл, подливая ещё в стопки девушек, даже не замечая, что уже льёт мимо. - Ты просто пьяная. Проснёшься - все, никакого Джастина.

На этих словах Хейли взревела от внутренней боли особенно сильно - просыпаться без Маллетта.. она просто не могла не видеть его сонное лицо по утрам. Обе сестры Хадид шикнули на Дженнер.

- Что? - возмутилась та. - Я сегодня правду несу. Вы с ним никогда не были парой. Он - психически нестабильный. Или бы ты, Хейлз, успокоилась только тогда, когда с побоями в полицию пошла?

Хилтон сейчас хотелось ударить подругу - без преувеличений. Но она была слаба. Не только из-за алкоголя, из-за внутренней бури таких размеров, каких ощущала, наверное, только когда теряла ребёнка прямо на концерте.

- Ты всегда легко решала вопросы с мужиками, - продолжала Кендалл, присев перед ней на корточки. - Берём биту и идём херачить его тачку. Да он «спасибо» тебе должен сказать за то, что ты провела с ним этот месяц.

Но Хейли отчего-то чувствовала, будто.. не имеет права злиться? Нет, конечно, она была в гневе, но боль была сильнее. Но она не чувствовала, что.. разочарована в Джастине. Они ведь ни о чем не договаривались. Не было произнесено официально «ты моя девушка, я твой парень». Они были вместе… из-за нелепой случайности. Должно быть, так Маллетт это и ощущал. Он ничего ей не обещал.

Хилтон всегда подозревала и боялась того, что он все ещё любит Лопес. И просто оказалась права.

- Щас, - еле молвила она и выудила айфон из клатча.

Она едва попадала по буквам, заметив перед этим около двадцати пропущенных звонков от Джастина, но все же набрала:

«Я не злюсь. Ты ничего мне не обещал, мы ведь даже настоящей парой не были. Если ты любишь ее, то будь с ней счастлив. Я рада за вас».

И нажала «отправить».

- А теперь давай, - настаивали модели наперебой. - Нахер его. У тебя начинается новый жизненный этап. Ты молода, красива, все будет круто!

На долю секунды Хейли захотелось поверить им. Всего на долю. Но за эту долю она успела совершить роковую ошибку - внести Джастина в «чёрный список» во контактах и во всех соцсетях. Утром она об этом и не вспомнит.

Джиджи дала Хейли один из своих спортивных костюмов, чтобы та не бродила в своём скорбном платье, а вскоре с ней связался и папаша. В голосе Реджинальда не было ни сочувствия, ни поддержки. Отец лишь менторским тоном отчеканил на ухо все ещё пьяной дочери, чтобы та была в аэропорту к семи утра. Ее ждёт частный самолёт семьи Хилтон. Ей даже не дадут самой собрать вещи - то сделают его люди.

И вот, она - снова послушная дочка. Овечка на веревочке.

Хейли проспала весь полёт. Спасибо, что не проблевала. И лишь тогда, когда она уже ехала в машине до особняка Хилтонов в Бель-Эйр, девушка решилась открыть ленту новостей. Главный скандал на сегодня: Джастин Маллетт вмазал Моне Марш. Заблокировав айфон, Хейли откинулась в кресле салона и прикрыла веки.

Впереди ждут две изматывающие недели подготовки с съемкам «The Masked Singer». Отец хочет, чтобы все прошло блестяще. И теперь дочка послушает его.

+1

47

Он набирал номер Хейли снова и снова, но безрезультатно. Она не отвечала. Джастина начинало потрясывать от нарастающей паники. Всё случилось так быстро и было таким глупым, что он до сих пор не мог поверить в то, что происходит. Не может этого быть. Просто не может. Он не верит в то, что Хейли теперь рядом с ним не будет.

Он уже не думал о Селене, о том, что Мона Марш грозила ему судебным иском, о том, что мать вылила на его голову поток оскорблений. Он не думал об этом. Только об одном — чтобы Хейли вернулась. Ещё утром все было замечательно,  а сейчас ...

Маллетт сидит на заднем сидении машины. Можно предположить, что он едет к Малу и Максиму. Но он отправляется домой. Не потому, что так мать приказала, а потому,  что он совершенно потерян. И без остановки звонит по телефону Хейли. Но она не берет трубку. Он звонит, а она не берет. 

Хорошо,  что в машине нет матери — потому, что Джастин начинает плакать. Как глупый мальчишка. Слезы бегут по щекам так, что перед глазами все мутнеет. Боль, что разливается в его груди настолько тяжела, что невозможно даже дышать — она сжимает горло тисками.

Он едет домой, потому, что не знает где искать Хейли. У него в башке все спуталось. А ещё потому, что — ему хочется спрятаться от всего мира. Ему больно и страшно. Ему хочется, чтобы пришла Хейли и обняла его, но не приходит никто. Совершенно.  Он один в этой гребанной машине. С этим гребанным телефоном.

Машина почти подъезжает к дому Маллеттов, когда Джастин получает смс. Когда его взгляд падает на первую строчку, кажется, что его рот забит битым стеклом. Он пытается вздохнуть, но у него не получается. И только тогда, когда открывается дверь машины, и на него смотрит Колин с губ Джастина срывается крик. Он раздаётся эхом и резонирует, Маллетт-старший мелко дышит, силясь привести чувства в порядок.

— Тшшш, ну ты что, — Колин забирается в салон и обнимает брата, — Ты, чего? Все будет хорошо. Правда. Тихо, ну.

Джастин все время проводит дома. Мать даже не подходит к нему — все ещё злится из-за Марш и проблем со старшим Хилтоном. Его кидает из стороны в сторону — он то злится на Хейли, за то, что она оставила его одного, то ревёт, как ребёнок, то лежит трупом в комнате Колина. Вся его злость на Хилтон заключается в том, что он выдумывает ситуации, в которых она увидит, как ему плохо и ей станет стыдно. Глупая фантазия, но именно она заставляет его хотя бы есть и вставать с постели.

Вот он напишет песню, чтобы она знала. Не будет спать и тогда она поймёт, как ему плохо. Есть тоже не будет. Как и выходить из дома. Все равно все вокруг — чёрное.

Если бы на месте Джастина был бы парень повзрослее, он бы поехал искать Хейли, поднял бы всех на уши. Но Маллетт — большой ребёнок. Он прикован страхом того, что его выставят за дверь, и тогда он точно не перенесёт. А пока у него, видите ли, есть надежда.

— Если ты будешь перечитывать это смс, я разобью айфон молотком, — обещает ему Колин, когда Джастин в который раз ревёт в его комнате.

Парень в свои двенадцать кажется куда более ответственным, чем брат.

— Ты это ... Ещё не все потеряно. Ты же не виноват. Вот обязательно ей об этом скажи. Это ...

Он листает новости на телефоне, силясь хоть как-то отвлечься. Но как назло ему попадается все на одну и ту же тему.

— Я бы поехал за ней. Ну куда угодно. Она в Лос-Анджелесе, кстати.

Затуманеная память воскрешает воспоминание о том, что говорила Хейли. Она выступает в шоу «The Masked Singer». Костюм. Змея. Ему нужен костюм.

— Позови маму, пожалуйста.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

48

Она писала эту песню все то время, что они провели вместе. Работала потихоньку в студии, и теперь Хейли была готова. Она часто выпускала песни о своей внутренней боли, но эта.. эта была особенной. Потому что Джастин был особенным. Доработав последние штрихи уже в Лос-Анджелеса, Хилтон выпустила ее. «Colors». Вот, как она называется. В честь того, как сменялись их цвета во время совместной жизни.

Your little brother never tells you but he loves you so
Твой младший брат никогда не говорит тебе об этом, но он очень любит тебя.
You said your mother only smiled on her TV show
Ты говорил, что твоя мать улыбается, лишь когда смотрит свой любимый сериал.

You're only happy when your sorry head is filled with dope
Ты счастлив лишь в те мгновения, когда находишься "под кайфом",
I hope you make it to the day you're 28 years old
Я надеюсь, ты доживешь до 28-ми.

Приходилось много что корректировать, потому что певица не могла унять слез при записи. Все это было чистой правдой о них. Самое большое ее откровение.

You're dripping like a saturated sunrise
Ты растекаешься, как насыщенные цвета восхода,
You're spilling like an overflowing sink
Ты разливаешься через край, как переполненная раковина.

You're ripped at every edge but you're a masterpiece
На тебе нет ни одного живого места, но ты — шедевр,
And now you're tearing through the pages and the ink
И вот твой образ прорывается сквозь напечатанные на страницах слова.

Она вспоминала синие таблетки в его руках, она вспомнила объятия по утрам. Она вспоминала тепло и запах его тела. Они ведь даже хотели завести собаку.

Композиция «Colors» вышла ровно через два дня после их ужасного расставания. И Хейли даже не знала, хочет ли, чтобы ее терзания услышал Маллетт. Но, тем не менее, песня отныне играла из каждого утюга. Песня - признание в любви.

Съемки шоу были все ближе и ближе. Вот-вот объявят старт. А пока руководители добирали последних участников, занимались записью, подгоном костюмов, репетициями танцевальных номеров. Хейли в костюме Змеи выглядела бесподобно, тут без сомнений. Но сосредоточиться до конца блондинка просто не могла. Ее песня, посвящённая Маллетту, теперь была везде, причиняя невообразимую боль. Казалось, это должно было принести какое-то облегчение.. но этого не было.

Хилтон превратилась в настоящего ходячего мертвеца.

- Эй, - строго позвал хореограф. - Соберись. Кино о зомби снимают в соседнем павильоне.

Голливуд не терпел отлагательств и никаких внутренних проблем. Голливуду плевать. Насрать высоко с собственных букв на холме.

Потому Хейли и.. сдалась. Пытаясь скрыться от чужих глаз в «ковидной» маске, певица прошла глубокой ночью в один из баров на бульваре «Сансет». Шот за шотом. Кажется, какие-то из них были даже с живым огнём. Космополитен, Маргарита, Кровавая Мэри, Мохито. Сегодня Хилтон гуляла так, словно у неё не была назначена на завтра репетиция.

И тут на блядском радио включается та самая песня. Ее песня. Девушка не выдерживает, чертыхается, едва не падает с барного стула.

- Вызвать вам такси? - участливо интересует бармен.

- Себе, сука, вызови, - заплетающимся языком дерзит Хейли. - Я тут, блять, как вызову сейчас.. вы все ахуеете.

И она была чертовски права. Хилтон вытаскивает из заднего кармана драных джинс свой айфон. Недолго раздумывая, она набирает заветный номер.

Три часа ночи, мать его. Какой часовой пояс в Нью-Йорке, она даже не поинтересовалась.

Джастин берет трубку лишь на третий раз.

- Джа-а-ас, - протягивает Хейли, абсолютно в свинотном состоянии. - Привет! Знаешь, я тут пеню.. тьфу ты, песню тебе посвятила. Думала, полегчает, ан-нет. Как ваши дела с Селеной? На свадьбу пригласите?

И внутри все переворачивается, в уголках глаз собираются слёзы.

- Я так тебя ненавижу, - навзрыд рычит она в трубку. - Знаешь, почему? Вот ты хочешь знать, за что? Потому что, ебаный Маллетт, я люблю тебя. Я люблю тебя так, что мне плохо, я…

И тут ее от ещё большего позора спас спазм в желудке. Н-да, нельзя же столько мешать. Хейли бросает телефон на барную стойку, бежит к туалетам, прикрывая рот ладошкой. Бармен лишь усмехается, протирая бокал.

+1

49

— Спохватился, — бубунит миссис Маллетт, сложив руки на груди и недовольно посматривая на сына, — Надо было думать о шоу, когда ты трахал Хилтон в туалете и бил Мону Марш. Теперь тебя не возьмёт ни одно шоу. Ты идиот. Конченный идиот.

Но старшая Маллетт все же пытается. Она звонит одному агенту, второму, третьему. Злится, спорит, даже упрашивает. И, наконец, ей улыбается удача — с Джастином согласны подписать контракт. Только потому, что главный продюсер  «The Masked Singer» — бывшая жертва Моны Марш. Такое не забывается.

Джастин рад. У него появился шанс. Кто-то может сказать, что его решение — глупо и инфантильно, но на самом деле у него имеется своя логика. И она гласит — он должен исполнить свое обещание. Должен поехать с Хейли в Лос-Анджелес. Должен быть рядом с ней.

Теперь все его мысли заняты подготовкой к шоу. Костюм для него выбирает Колин — огромный белый Заяц. Такой, какого Колину подарил Джастин со своих первых денег на Пасху. Только, быть может, не настолько целомудренный — Маллетт-старший решил добавить к нему кожанные ремни и цепи. Это он обсуждали по телефону с художником по костюмам, который отсылал ему эскизы.

Работа немного отвлекала от боли. Но не настолько, чтобы Маллетт совершенно не думал о Хейли, а тут ещё вышла песня, которая была посвящена ему. Она гремела из каждого утюга — совершенно невозможно её слушать без того, чтобы не ощущать боль. Нечеловеческую боль где-то под сердцем.

Он уехал в Лос-Анджелес раньше, чем планировал. Просто потому, что не мог находиться на месте. Джастину было неизвестно, что когда он собирался, то Колин послал нахер с его айфона Келли Дженар, которая прислала ему ругательные сообщения.

Джастин не смотрел в телефон достаточно долго — по крайней мере до того, пока не заселилился в номер отеля. И вот тогда ему позвонили ...

Хейли  была пьяна. Совершенно пьяна. Он почти не разобрал сначала, что та ему говорит, а когда понял ...

— Хейли, послушай, Хейли, — слов недоставало, — Мы с ней не встречаемся. Послушай, пожалуйста! Хейли! Я тебя люблю, слышишь? Я сейчас приеду.

Но по ту сторону трубки шум и тишина. Глухая тишина.

— Раз, два, три, четыре, поворот, — Мэри Пол, хореограф, показывает, как нужно сделать правильный шаг.

Джастин, в костюме Зайца, потеет и пытается повторить, но сбивается.

— Мэри, пощады!

— Хорошо, — смеётся та, — Давайте перерыв.

Ему тут же подносят стаканчик с трубочкой. Кола кажется божественным напитком. Он репетирует едва ли не до потери сознания. Хочется, чтобы все было идеально. Но будет ли? Спорный вопрос.

Джастин выходит из зала, ощущая себя совершенно разбитым. Не удивительно, что сейчас он видит Хейли — её костюм Змеи выделяется на общем фоне.

— Привет!

Он машет рукой. Его голос изменён. Да и говорить им нельзя, но смолчать Маллетт не может.

Отредактировано Alex Tarasov (2022-05-05 19:48:10)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

50

- Ох, ну что же вы так, - над Хейли хлопотала Мелисса, ее личная ассистентка, пока сама Хилтон сидела в гримерной в отвратительной похмельной лихорадке.

Ей дали уже все, что возможно, напичкали таблетками и противными сорбирующими средствами, лишь бы та могла выйти на сцену и нормально репетировать.

Она не помнила, как вчера оказалась дома. Оказалось, ее нашёл Джерри - один из личных телохранителей, приставленных отцом. Отодрал девушку от толчка в баре на бульваре Сансет, вёз в машине с тонированными стёклами, пока Хейли валялась на заднем сидении и все продолжала хныкать о том, как же ей херово. Джерри же и привёз ее сегодня на студию.

- Мел, я в порядке, - прохрипела блондинка, снимая холодный компресс со своего лба, покрытого испариной.

- Вам репетировать следующей, - напомнила ассистентка. - Сразу после Зайца.

- У нас есть Заяц? - прыснула Хилтон. Она ведь не помнила даже такого эскиза, когда в последний раз была в костюмерной. А сегодня уже генеральный прогон, завтра - съемки первого выпуска.

Когда она окончательно пришла в себя и водрузила на себя объемную золотую змеиную голову, у ее ушастого коллеги как раз был перерыв. Змея, во всем своём роскошестве, вышла в общий коридор, где неподалёку стояло ещё несколько знаменитостей, словно сбежавших из зоопарка - Крокодил, Носорог, Павлин.. погодите.. погодите, это, что, Мухомор?

Хейли почувствовала себя так, словно и сама находится под воздействием последнего. Сюр какой-то.

И тут участница услышала, как сзади, буквально в нескольких метрах, кто-то с ней поздоровался забавным, искусственно завышенным голосом. Она обернулась, не сразу сообразив, что обращаются к ней. То и был Заяц собственной персоной. Хилтон даже присвистнула - костюм-то был секси. Но отвечать не стала ничего, лишь задорно поиграла плечами. Здесь у каждого был свой сценический образ, и Змея должна быть такой.. лукавой, загадочной.

Но костюм его ей запомнился. Определенно.

Первый съёмочный день. Вокруг нового сезона поднялась настоящая шумиха - полностью обновили ряд членом жюри. Теперь их будут судить, о боги, Мадонна, Эминем, Джимми Киммел, ещё какой-то не очень известный самой Хейли блогер и.. вы, блять, издеваетесь?

По левую руку от Мадонны сидела чертова Селена Лопес. Когда Хейли увидела бывшую подругу из-за кулис, восседающую на одном из стульев, она была готова прямо здесь и сейчас наброситься на стерву. Плевать на контракт, плевать на все. Кажется, ее даже затрясло - Мелисса аккуратно положила свою небольшую ладошку на плечо Змеи. Должно быть, ассистентка решила, что участница трусит перед своим выходом. Но.. это было, сука, не так.

Хейли помнила, что звонила Джастину на днях. Сначала она испытала жгучий стыд, а потом.. она все ждала и ждала, пока он выйдет с ней на связь, но… этого не происходило.

Лучезарно улыбающийся ведущий как раз объявляет выход Змеи. Держись, сучка-Лопес.

Хилтон выходит на сцену игривой походкой, невероятно пластичная, пританцовывающая, сразу получает комплимент от самой Мадонны. Жюри можно было задать «маске» несколько уточняющих вопросов перед выступлением, и те как раз начали заваливать Хейли уточнениями, не является ли та спортсменкой или танцовщицей. Она усмехнулась под своей маской, когда заговорила Селена. Она сразу обратила внимание на тоненькую фигуру артистки на сцене. Конечно, ведь саму Селену порядочно разнесло в последнее время. Но, ладно, над больными смеяться нехорошо. Разве что чуть-чуть.

Дебютировала Змея на шоу с бессмертным хитом Леди Гаги - «Paparazzi». Что-что, а с самоиронией у Хилтон все было в порядке. Песня уже жирно намекала на все, что произошло с девушкой за последний месяц.

И, благо, ей удалось достаточно неплохо изменить свой голос при записи, чтобы никто из судей не признал в ней Хейли Хилтон. Даже намёка на эту версию не прозвучало.

Ведущий, которого, как выяснилось, звали Майклом, отпустил артистку со сцены под бурные овации.

Стоило же Змее пройти в закулисье, как она почти нос к носу (вернее, маской к маске) столкнулась с вездесущим Зайкой. Он, что же, смотрел ее номер? Что ж, это льстит.

Его как раз повели на сцену следующим, и Хейли похлопала коллегу по плечу, негромко выдав своим искусственно заниженным голосом:

- Удачи.

Девушке хотелось сбежать в собственную гримерную, когда ее вдруг словно парализовало. Сердце забилось чаще, дыхание перехватило. Послышались первые ноты песни. Ее, сука, песни! Это, блять, та самая «Colors», которую она посвятила Джастину!

Да у этого.. у этого Зайца просто нет совести и сердца! Она не узнавала тембр певца, но уже заранее на него разозлилась. Неужели ради хайпа на шоу нужно было брать именно эту композицию? Все ведь из-за их с Маллеттом скандала, это точно!

У Хейли под маской проступили слёзы. Когда к ней подошла Мелисса, чтобы сопроводить в гримерку, та лишь от неё отмахнулась. Словно вросла ногами в пол. Ей хотелось дождаться, когда это наглое белое создание вернётся со сцены и.. и… высказать ему все, что она думает!

+1

51

Ему было невыносимо сложно привыкать к жизни без Хейли. И дело было вовсе не в том, что ему кто-то перестал готовить завтраки и наливать кофе по утрам.

Хейли уже не спала с ним. Она не желала ему доброе утро и он не видел, как она выпивает свой стандартный утренний стакан воды. Хилтон любила холодную воду и потому ставила стакан в холодильник.

Она всегда ложилась  на живот, когда листала новостную ленту или просматривала фото в инстаграм. У Хейли была розовая пижама, куда она капнула джемом, и засыпая Джастин часто держал её грудь в своей руке. Его никто и никогда так не обнимал во сне, как она.

Говорят, что самое страшное это одиночество. Джастин всегда был одинок. И только с Хейли он вдруг по какой-то причине впервые почувствовал себя счастливым.

Тот месяц, который они провели вместе был упоительным. И отчего-то Маллетт чувствовал, что никогда ничего подобного в его жизни не случится больше. Его приезд в Лос-Анджелес был лихорадочным и отчаенным. Последним рывком. А потом ... Потом ничего уже не произойдёт.

Здесь не было Колина, чтобы вселять в него уверенность. Здесь было много чужих людей и никого из тех, кого Джастин мог назвать своими друзьями. Он репетировал почти все время и до болезненного стука в сердце слушал песню, которую посвятила ему Хейли. Он выбрал её из десятка других. Не мог не выбрать. Для того, чтобы вогнать себе иглы под ногти и расцарапать сердце в кровь.

Так Маллетт себя и чувствовал. Словно под его сердцем завёлся когтистый зверь, который в итоге разорвал его сердце на части. Оно даже не стучало — оно шумело в голове и ушах всякий раз, когда Заяц видел зелёную чешую Змеи. Она его гипнотизировала. Джастин все ждал чуда — вдруг Хилтон каким-то неведомым образом узнает его. Вдруг догадается, что Заяц — он. Но этого не происходило.

Иногда Джастину хотелось  взять молоток и разбить себе ребра — потому, что в грудной клетке нестерпимо жгло. Так жгло, будто кто-то приложил туда раскаленную каминную кочергу. Иногда, думая о Хейли он начинал задыхаться.

Поэтому, репетируя, он старался максимально отвлечься. Хотя это было ой как не просто, учитывая текст песни и то, что та была посвящена ему. Впрочем, можно сказать, что Джастину повезло — отчасти ему удалось справиться с собой даже тогда, когда облачившись в костюм и готовясь выйти на сцену, он получил от Змеи заветное: "Удачи". Его сердце всего лишь заколотилось.

Исполняя песню на сцене Заяц был в ударе. Его интерпретация и номер очень понравились жюри — конечно же кроме Селены, которая какого-то черта припёрлась сюда. К счастью его не разоблачили и даже гипотезы оказались неверными. Все могло бы быть чудесно, если бы не состояние Маллетта. Тяжёлая маска и самочуствие певца сделали свое дело — Джастин словил паническую атаку. Первые признаки он почувствовал ещё выступая, но когда ему разрешили удалиться — Маллетту сделалось ещё хуже. Едва только Заяц ступил за кулисы — он сразу же хлопнуся в обморок. И прямо под ноги Змеи!

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

52

- Пиздец, - только и выдавила из себя Змея, стоя за кулисами со сложенными на груди руках, когда Заяц упал практически ей в ноги.

С одной стороны, обозлённая часть Хейли даже рада - моментальная кара для ее коллеги, что посмел выступить с ее такой личной песней. А с другой - ну какое-то же сострадание в ней осталось. К ушастому сразу же подбежали два охранника и ассистент, подняли Заяца на ноги, пока тот что-то невнятно мычал. Ну, живой, уже хорошо. Только Хилтон решила двинуться с места, решив доебаться до него чуть позже, как ее окликнул один из охранников:

- Подождите, пожалуйста, - волновался мужчина. - Нам нужно найти врача, побудете с ним?

Хейли скрипнула зубами. Она что, на няньку похожа? А те, все трое, убежали. Павильон был достаточно большим, поэтому врач мог быть где угодно. Неудивительно, что они сбежали всей кучей.

Заяц, кажется, пришел в себя. Змея же стояла рядом, пока тот задыхался на стуле, и нервно топала ногой. Астматик что ли? Или что с ним? Это не было ее дело, но.. Отец всегда доводил, что доброта - это слабость. И, в таком случае, Хейли дала слабину. Участник явно чувствовал удушье в своей маске, и она, в принципе, могла это понять. Главное, чтобы не помер. А пока врач так и не появлялся, девушка поняла, что должна пойти на достаточно рискованный шаг.

- Так, - Змея нагнулась к сидящему коллеге, упираясь руками в его колени. - Знаешь, что говорят об удавах и кроликах?

Затем, закатив глаза в своей не менее душной маске, Хейли принялась стягивать с Зайца тяжёлую плюшевую голову. Он, кажется, барахтался и протестовал, но сил у него явно не хватало. Потому получилось у неё достаточно просто.. но слишком сложно, учитывая то, что оказался под маской.

Коридор был абсолютно пуст, ей, можно сказать, повезло, потому что в следующую секунду Змея, пропустив несколько сердечных ударов, сняла и свою маску, вскрикнув:

- ДЖАСТИН?!

Ей захотелось его убить. Вот прям сейчас удушить его же заячьей головой, как диванной подушечкой. А парень все задыхался и задыхался.

Паническая атака?

В ее голове было два варианта решения проблемы - поцеловать его или ударить. Потому в следующий же миг Хейли влепила Маллетту смачную пощёчину. Кажется, он сразу успокоился.

- Ты.. Ты, блять.. - у неё просто не находилось слов. - Какого хера?!

Посмотрите только на него - и сюда без мыла влез! Решил испортить ей все сферы ее жизни? Вдруг боковым зрением Хилтон заметила мельтешение, и именно это спало Джастина от верной смерти.

Рядом стояла Мелисса, смотря на своих подопечных во все глаза - сука, теперь ещё и ассистентка знает, что они раскрылись друг другу. Но девочка оказалось более, чем понимающей.

- Идите скорее в гримерку! - пропищала Мелисса. - Пока вас никто не увидел!

Хейли только хотела начать препираться, но ассистентка, оказавшаяся достаточно сильной и проворной для своего роста, уже заталкивала их обоих за дверь гримерной комнаты Змеи.

Хилтон зло поджала губы, опираясь спиной о стену и сложив руки на груди. Она не отводила взгляда от Маллетта - такого взгляда, каким можно испепелить.

- Приехал вслед за своей подружкой, да? - выплюнула она, намекая на Селену. - Она в жюри, ты в шоу. Как выгодно!

Казалось, ещё секунда, и она вцепится в его горло.

+1

53

Он чувствовал себя ужасно — шум в голове и ушах, тошнота, которая подкатывала к горлу. Бесконечное ощущение качки, которое не прекращалось, пока наконец Джастин не понял, что он лежит на полу. В маске и костюме было не так противно падать, а иначе бы он так бы и отбил бы себе что-то. Вместо этого Маллетт просто растянулся во весь рост перед Хейли в костюме Змеи, даже до конца не соображая, что происходит.

Усталость, стресс, пропущенные приёмы пищи, и, конечно же, паника вызванная костюмом и тем, что Джастин увидел Селену, спровоцировали достаточно сильную атаку, которая вылилась в приступ такой силы, что Маллетт еле-еле пришёл в себя. Его подхватили под руки.  За своей плюшевой головой он слышал, как кричат люди, ощущал вокруг себя суету и возню.

Все было сметено приступом удушья, которое заставило Джастина вздрогнуть всем телом. Ему было больно и страшно в этом жарком костюме. Он не видел её, но слышал изменённый голос Хейли, которая начала стаскивать с него зайчью голову. От ударившего в глаза света Джастин поморщился. Он по прежнему задыхался.

— Пожалуйста. Пожалуйста, я, — прохрипел он, и тут получил от Хейли пощёчину.

Ему не было больно. Даже обидно. Он просто не понимал, что происходит, когда перед глазами маячили круги. Хотелось выблевать все на пол, но от этого позора его спасла Мелисса — девушка буквально затащила их с Хейли в гримерку.

Это было так странно. Очень странно и страшно, потому, что Джастин не знал, что ответить девушке, когда она обрушила на его — уже человеческую — голову весь поток негодования. Ему хотелось вскочить на ноги и обнять её крепко-крепко, но он понимал, что Хейли оттолкнет его, да и сил на это не было.

Потому Джастин, откинувшись назад, просто сидел и смотрел на Хилтон, стараясь выровнить дыхание. Лицо его побелело.

— Я не знал, что она здесь будет, — с трудом проговорил он.

Дыхание вновь сбилось. Он подавил волну тошноты.

— Я не встречаюсь с ней и не собираюсь. Потому, что люблю тебя. И тот случай на лестнице — это она полезла ко мне целоваться. Я сразу же ушёл оттуда. Мне Селена даром не нужна.

Ещё совсем недавно Джастин так хотел, чтобы у них с Селеной все наладилось. Теперь же парень понимал, что эта девушка ведёт себя так потому, что желает нагадить ему и Хейли. Из зависти и обиды. Но никак не из любви. Уже и без того угасшие чувства Маллетта растворились, как мороженое под лучами солнца. Вот только то, что осталось, на вкус отдавало горечью.

— Ты мне не веришь?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

54

Хилтон сейчас была жестока. И сама это понимала, когда смотрела на побелевшее лицо Джастина, на его дрожащие губы. Настоящей Хейли хотелось броситься к нему в объятия, сказать, что она ему верит, не злится. Она хотела расплакаться и бесконечно его поцеловать. Но та Хейли, которую вырастил Реджинальд Хилтон… та Хейли так и стояла неприступно, облокачиваясь о стену. Она лишь хмыкнула.

Ее старшая сестра, Пэрис, говорила в таких случаях наступать на парней каблуком. Шпильку в горло - и проблема решена. Но у костюма Змеи шпильки не было.

- Почему же не верю? - холодно проговорила Хейли. - Верю.

«Но все равно иди нахуй».

Маллетт за какой-то месяц превратил ее в размазню. Хилтон же никогда такой раньше не была. Черт возьми, она была девушкой, которая с выкидышем выступала на большой арене! А теперь расклеилась из-за того, кого с десяток лет ненавидела.

- Ты мне даже не позвонил, - с обидой проговорила девушка, поджав губы. - Но приперся сюда. Зачем?

Но им не дали договорить. В наушниках, спрятанных в их ушах, разжалось громогласное: «Всех масок первой группы на голосование!».

- Знаешь, неважно, - отмахнулась она. - Поговорим потом. Не сегодня. Сегодня я иду к Каре и хочу оторваться.

Хейли подразумевала вечеринку Кары Делевинь в Беверли-Хиллс. Конечно, она и знать не могла, что и Джастин, и Селена туда приглашены.

Когда Заяц и Змея стояли рядом на сцене во время зрительского голосования, она инстинктивно отодвигалась все дальше и дальше. Обида не могла дать ей сделать то, чего она, действительно, хотела бы. А именно - прижаться к Джастину и его белым ремням на костюме.

Семья Хилтон славилась своей гордостью. И глупыми поступками.

На вечеринке Делевинь, на которую Хейли пришла под руку с Кендалл Дженнер, играли песни Бритни Спирс из нулевых. Хилтон специально взяла с собой именно Кендалл, потому что та ненавидела Джастина всеми фибрами своей кардашьяновской души. И, если Маллетт тут появится, Дженнер точно не позволит Хейли с ним говорить. На то и был расчёт.

Однако, сегодня блондинка решила накидаться. Вечеринка чем-то напоминала студенческую - помимо элитного алкоголя, на улице стояли кеги с пивом. А Хейли, решив, что ей недостаточно водки, принялась плясать с другими местными звёздами, заливая в себя ещё и крепкое светлое.

Она же свободная девушка, верно? Вот и напялила на себя коротчайшую юбку и такой же коротчайший топ. Все из розового щёлка.

- Хейли! Хейли! - радостно скандировала Кендалл вместе со стоящей рядом толпой, пока Хилтон пила и пила гребаное пиво прямо из трубки, торчащей из кеги.

Когда же блондинка передала шланг стоящему рядом парню, они с подругой отошли в сторону, шатаясь и смеясь. Расставание, и правда, преображает. Делает более безмашенной.

В ЛА даже в гребанном начале декабря стояла жарища. Этим и хорош этот город. Можно одеться подобно шлюхе - и никто тебя не осудит. «Город Ангелов».

И, конечно, Хейли замечает Джастина. Конечно, Капа пригласила Маллетта. Именно этого блондинка и ожидала.

- Дерзай, - агрессивно прошептала Кендалл, толкая подругу в сторону беснующейся толпы.

И Хейли спохватилась быстро - ухватилась за танцующего Шона, блять, Мендеса.

- Делай вид, что ты счастлив, - скомандовала Хейли певцу.

Тот опешил, но был достаточно пьян, чтобы блаженно улыбнуться и опустить руки на ее талию. Шон и сам недавно расстался со своей девушкой. Камиллой. Хилтон это знала. Гребанные мексиканцы.

Да, Хилтон была той ещё сукой в такие моменты. Она провоцировала. Она желала показать, как хорошо ей живётся. Но все продлилось ровно до того момента, пока блондинка не заметила подошедшую к кегам Селену Лопес.

Дважды гребаные мексиканцы.

Хейли отпускает Мендеса из своих объятий, ничего не объясняя. Парень тянется за ней, но она отходит слишком торопливо.

- Детка, детка, ты куда, - Кендалл старается ухватить подругу за локоть, но у неё ничего не выходит. Дженнер знает, чем кончится это столкновение.

Селена едва успевает повернуть свою заплывшую морду к бывшей подруге, как та уже оказывается рядом. Хейли выхватывает шланг для пива у какой-то девушки и беспардонно обливает напитком Лопес.

- Какого хера, Хейли?! - взвизгивает та.

- Ты знаешь, сука, - выплёвывает Хилтон и вцепляется в волосы брюнетки.

Но то не была привычная «кошачья драка». Фишка было не в том, чтобы помахать маникюром и выбрать клок волос. Фишка была в том, чтобы реально уделать обидчицу. Потому в следующую секунду лицо Селены близком знакомится с пивной кегой - скорее всего, у Лопес останется большой синяк и заплывет глаз.

Хейли заливисто смеётся, но в следующий миг кто-то хватает ее сзади, оттаскивая подальше от потасовки.

- Эй, я не закончила! - кричит она, когда оборачивается и понимает, что находится в руках Джастина.

0

55

Она была совершенно не такой, какой была раньше. Холодной, отстраненной. Словно то и вовсе была не Хейли, а кто-то другой. Все ещё не имея сил выровнить дыхание, Маллетт дышал прерывисто, и никак не мог совладать с собой. От реакции Хейли ему было невыносимо больно. Настолько, что Джастин даже не ожидал. Ему казалось, что перед глазами у него плывут круги, но Маллетт постарался взять себя в руки. Поднялся на ноги, нетвердо переступая, вздохнул.

— Эй, я тебе звонил, но ты не брала трубку. Я столько звонил, что ...,— начал было парень, но поняв, что Хейли не настроена разговаривать лишь пожал плечами, — Думай, как хочешь. Я здесь ради тебя.

Эй парень! Ты никогда не был таким. Раньше ты не оправдывался перед девушками, да и вообще вёл себя не настолько откровенно. Перед Хилтон Джастин вывернул душу, показал ей все свои слабости и уязвимые места. Он никогда раньше подобного не делал и теперь, возможно, совершил один из самых недальновидных своих поступков. Если эта женщина станет для него снова врагом, то она сокрушит его.

Но он не верил, что Хилтон когда-либо на это решится. Он верил, что та любит его — невзирая ни на что. Эта вера складывалась из того, что никак не могло на это указывать — обрывков фраз, каких-то мимических знаков, взглядов. Ему очень, больше всего на свете, хотелось верить в это. Но истина была не утешительна.

Та самая истина, что отодвигала Хейли подальше от Джастина на сцене при голосовании. Та, из-за которой он провел чудовищную ночь в своём номере отеля. Забавно, что при всем этом он не закинулся ничем. Даже не попытался. Маллетту казалось, что если он сделает это, то предаст Хилтон, которой он обещал вести себя прилично. Невзирая ни на что.

После голосования он вернулся к себе, избавился от костюма. Сердце стучало неимоверно. Когда Джасин пил холодную воду чтобы выровнять дыхание, ему на телефон стали приходить сообщения. Он вздрогнул, понадеявшись, что это — Хейли. Но то была лишь Селена, которая стала засыпать его длинными сообщениями. Прочитав пару Маллетт снова стал чувствовать себя тревожно. Часть из строк откровенно газлайтили его. И в конце концов он перевернул телефон. Потому, что сил не было читать это дерьмо. Пока Джастин ещё не знал, что Лопес будет на вечеринке.

Музыка, шум, смех, звон бокалов — вот то, во что окунулся Маллетт, когда оказался в гостях у Кары. Честно сказать обычно Джастин не особо запоминал вечеринки, потому, что был накачен спиртным и наркотиками. И потому нельзя сказать, что это место было для него самой удобной тарелкой. Потому, что его преследовали взгляды. Потому, что он видел пришедшую Хейли, и, что хуже, — Селену. Потому, что Шон Мендес времени зря не терял.

Маллетт скрипнул зубами и отвернулся. Ему было неприятно смотреть на Хейли, которая отплясывала во всю, радуясь, так, словно избавиться от него было её лучшим решением в жизни. А тут ещё эта Кендалл.  

— Пошли потанцуем? — Селена подошла к нему с мягкой улыбкой.

— Нет, — отрезал Джастин, не сводя с Хилтон тяжёлого взгляда.

Та фыркнула и отошла.

Почему происходило все так. За что?

Из тяжких мыслей его вырвал женский крик и возня. Хейли и Селена вцепилась друг в друга. Без лишних размышлений Джастин поспешил к Хилтон и оттащил ту прочь от Гомес.

— Пошли, пошли отсюда, — он увлек её на балкон, все ещё держа за локти.

— Ну ты чего? — девушка выглядела злой, — Пошла она. Что ты так разозлилась?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

56

Хейли знала, что является тем ещё кошмаром наяву. Знала всегда - но даже сама от себя не ожидала, что ее проблемы с гневом выльются на Селену. Но та заслужила. Лишь сейчас Хилтон понимала, столько неправды Лопес несла о Джастине. Та считала, что у него проблемы с головой. Но это не так. Совсем не так. Селене будто бы было выгодно выставлять его в хреновом свете, чтобы сама она на его фоне выглядела дохуя благородной.

И сейчас Хейли злилась. Очень сильно. Селена отняла у неё самое лучшее, что было в ее жизни - Маллетта. И она никогда этого не простит своей бывшей лучшей подруге. Глупая оплошность, но Хилтон было больно. Слишком сильно, чтобы что-то решать.

- Чего я разозлилась? - хохотнула девушка, когда Джастин оттащил ее подальше. - Что, боишься, что я ей физиономию попорчу? Так я это уже сделала.

Главное, чтобы эта курица не написала заявление. Хотя даже на это Хейли было уже похер.

- Сука, - выругалась блондинка, заметив, что ее юбка и топ пропитались пивом. - Пошли, - и она решительно взяла Маллетта за руку, таща за собой внутрь дома.

Вечеринка проходила в крутом особняке - множество комнат, и при каждой своя ванная. Хейли шаталась, едва не врезаясь в углы - она была очень, очень пьяна. Затащив Джастина в одну и гостевых комнат, она принялась стаскивать с себя мокрую одежду, не прекращая смачно материться.

- Дай, - пьяной она была ещё более беспардонной, чем обычно.

Хейли сняла с Джастина толстовку, оставляя того в футболке, и нацепила ту на себя. Благо, он всегда носил оверсайз, и теперь толстовка на ней казалась даже длиннее ее прежней юбки.

- Мне кажется.. мне кажется, что к моему виску приставлен ствол. Я ненавижу все. И тебя я тоже ненавижу, - она метнула в его сторону осоловелый, но свирепый взгляд, расхаживая по комнате туда-сюда.

В «Бойцовском Клубе» Марла как-то сказала главному герою, что ее встреча с ним - кошмар ее жизни. Вот и Хейли хотелось сказать Джастину то же самое. Но она не говорила. Не говорила потому, что сама себя таковой ощущала.

- Ненавижу, слышишь? - Хилтон приблизилась к парню, заглядывая глубоко в его карие глаза.

Разум был затуманен. Настолько, что ее слова максимально противоречили ее действиям, потому что в следующую секунду она поцеловала его. И она не отпустит его, даже если он будет сопротивляться. Хейли запустила пальцы в его слегка отросшие кудрявые волосы, прижимаясь к Джастину всем телом.

Завтра она пожалеет о каждом своём шаге. Но то проблемы завтрашней Хилтон. Не сегодняшней.

В ее клатче, валяющемся на полу, затрезвонил телефон. Должно быть - Джерри, охранник. Но и он не мог ей помешать - мысленно послав того нахер, Хейли стала подталкивать Маллетта к кровати.

Она любила его. Любила слишком сильно. Настолько сильно, что ей было больно, так, что аж злилась.

Да, ее развезло. Да, она набухалась. Но..

- Если ты сейчас мне откажешь, - она слегка отстранилась, чтобы вновь заглянуть Джастину в глаза. - Я сброшу твой труп в Тихий океан.

+1

57

Голова гудела, Джастин чувствовал себя совершенно разбитым и потерянным, но он, тем не менее, тащил Хейли подальше и знал, что прав. Не из-за Селены, нет. Ему не хотелось, чтобы та пострадала из-за гнева Лопес, которая могла подключить свои связи и сразить наповал его любимую блондинку. Его любимую. Пусть даже уже не его, но уже любимую до конца его дней.

Однако  та все расценила более чем странно. Не так, как хотелось. Не так, как было на самом деле. И это по какой-то причине ударило Джастина в самое сердце. Он боялся, что она увидит его таким сломленным и разбитым и посмеётся над ним. Очень сильно и очень болезненно посмеется.

Возможно так ему было и надо, но не хотелось, чтобы даже такая малость разочаровывала, ибо Хейли Маллетт верил всегда. Даже тогда, когда они ссорились. Даже тогда, когда были не рядом.

— Ничего я такого не боюсь, — буркнул он, — С чего ты решила?

И ведь правда не боялся.

Матерясь, она потащила его вглубь особняка. Джастин не противился. Она восхищала его — Хейли Хилтон, своей необузданной энергетикой. Обычно он был куда безумнее своих пар, но сейчас вышло наоборот. Хейли была, под видом холодной особы, куда более ебанутой, чем он. Но почему-то ничто в ней его не отворачивало от неё. Даже если  бы кто-то поставил перед ним Хейли и начал отличать во всех смертных грехах — Джастин все равно бы любил её. Пока в его башке само по себе что-то не щелкнуло бы — не отступился.

Они входят в комнату, Хейли стаскивает с себя мокрую одежду, а потом просит Джастина отдать ему свою толстовку. И он подчиняется. Подчиняется потому, что назад пути нет и ему очень хочется это сделать.

— Не надо, пожалуйста, — отвечает он на реплику о том, что она его ненавидит. Его голос не звучит жалко. Просто ему правда страшно от того, что происходит с ним. Даже не с ней, а с ним самим. Потому, что его иногда штормит и качает до температуры. Он боится, что Хейли и правда его ненавидит, а потому все зря. Эгоистинчый, глупый ребёнок.

Она подходит к нему, запускает руки в его волосы и целует. Так страстно, так, что ему хочется провалиться сквозь землю. Трезвонит телефон, а им плевать. Весь мир летит ко всем чертям.

Так и должно быть.

— Я хочу тебя.

Хочу.

И он запускает руки ей под толстовку. Щипает за соски, тискает грудь. Он ведь так привязан к ней — не сексом, нет. К её запаху,  к тому, что с ней ему хорошо. Переворачивается набок, чтобы лучше видеть её лицо. Такое красивое лицо.

— Люблю.

И спустя час они лежат вместе. Сплетаясь руками и ногами. И ничего больше ему не нужно.

— Теперь ты уйдёшь, да? Или нет?

Нет ничего важнее ответа на этот вопрос.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

58

Видимо, проблемы с головой - наследственное в семье Хилтон. Что старшая сестра Хейли, Пэрис, едва не оказалась лишена наследства за свои выходки в нулевых, что младшая теперь повторяла ее ошибки. И прямо сейчас совершала одну из них.

Она самозабвенно целовала Джастина, растворяясь в каждом его касании до ее тела. Он говорил, что хочет ее. Что любит. И, стоило этому слову сорваться с его губ, как Хейли слегка отстранилась и посмотрела ему в глаза, хмурясь. Она не могла поверить. Не могла, хоть внутри неё все и перевернулось к чертям. Должно быть, он просто пьян. Да - на это девушка его признание и спишет.

Когда все заканчивается, и они лежат в обнимку на кровати, Хилтон понимает, что она вновь влипла. Ее паранойя была слишком сильна. Конечно, после Джеральда и Эвана ее доверие к мужчинам, мягко говоря, слегка пошатнулось. Маллетт не был таким, нет. По крайней мере, Хейли очень сильно хотелось в это верить. Но заветные слова любви застряли в горле обглоданной костью.

Должно быть, ей уже давно пора ставить какой-нибудь диагноз. Потому что, сходя с ума от любви, блондинке лишь хотелось делать себе хуже и хуже. Как можно больнее. Ей хотелось оттолкнуть парня. И остаться с ним навсегда. Возможно, она просто струсила, испугавшись силы и полноты собственных чувств. Чувств, что разрушали ее до основания, что отравляли все ее существо.

Потому, когда Джастин спросил, уйдёт ли она - девушка просто рассеянно кивнула.

Хейли поднялась с их уютного ложа, вновь натянула на себя его толстовку. От неё пахло им, и это тоже убивало. Она собрала свои вещи, кое-как затолкав их в небольшую сумочку.

Она уже значительно протрезвела, и теперь на ее голову снизошло, сколько всего она сегодня натворила. Какой ужас. Парализованная шоком, Хилтон двигалась вяло, заторможенно, сразу пошла к двери. И прежде, чем выйти, Хейли все же обернулась, кусая губы, чтобы бросить последнюю фразу:

- Увидимся на репетиции, Зайка.

В коридоре ее тут же обнаружила Кендалл, едва ли не напрыгнувшая на подругу с расспросами.

- Ты где была? - округлила глаза Дженнер. - И.. почему на тебе Маллеттовская толстовка? Господи, только не говори мне, что вы снова…

- Мы ничего не снова, - отмахнулась Хейли. - Лучше помоги мне ускользнуть отсюда незамеченной.

Телефон вновь загудел, и Хилтон еле вытащила его из набитой одеждой сумки. Блядский Джерри.

Слава тому, кто составлял их расписание - сегодня репетиции начинаются лишь с позднего вечера, что дало Хейли возможность хоть попытаться выспаться. И все равно, конечно, на площадку она прибыла в ужасном состоянии. Все ее кости ломило, на лбу - испарина. Кажется, это уже превращалось в отвратительную традицию - приезжать сюда с похмелья.

Но на разучивание новых связок танца влияло не только физическое состояние девушки. Все ее мысли были заняты Джастином, а кончики пальцев подрагивали. Она ведь, по прибытию домой, так и уснула в его толстовке. Хейли чувствовала себя ужасно. Не только из-за того, что они вновь переспали, лишь все усложняя, а ещё и из-за жуткого чувства вины перед парнем. Ей должно быть плевать. Должно. Но ей не плевать.

Должно быть, со стороны все выглядело так, словно она им воспользовалась на одну ночь. Но она.. она не могла объяснить, что с ней вчера произошло. Но сейчас Хейли испытывала нужду в извинениях.

Потому она решилась. Даже с гудящей головой.

Хилтон помнила, что их гримерки находятся рядом, потому ничто не помешало ей незаметно юркнуть через коридор. Она застала Маллетта как раз ещё не успевшим переодеться в костюм Зайца и тихо покашляла, чтобы привлечь его внимание.

- В общем, - затараторила она. - Прости меня. Я не хочу, чтобы ты думал, что я дурю тебя или играюсь, я просто.. Понимаешь, я думаю, мне пока лучше побыть одной. Я не могу ни с чем справиться, у меня из рук все валится, я просто не могу.. Я задыхаюсь, я…

Девушка бродила из угла в угол, нервно заламывая пальцы. Но затем все же нашла в себе силы повернуться к Джастину и сипло проговорить:

- Мы можем.. быть друзьями?

+1

59

Он даже не чувствовал своего тела от счастья, что сейчас переполняло Джастина. Так долго мечтать об одном, а потом получить его — редкое благо, доступное немногим.

Маллетт был иногда слишком простым и доверчивым парнем.

Слишком простым.

Он верил всему тому, что ему говорил  — его друзья, родители, даже чужие люди. Он не был глупым, нет. Просто слишком добрым. И эта доброта порой играла с ним злую шутку.

Его мать проронила, в качестве убеждения: "Поверь мне — Хейли нормальный вариант, пока ты не нашёл кого лучше". И в какой-то момент Маллетт даже пустил к себе эту циничную мысль. Как до того пустил другую, про Селену: "Она никуда не уйдёт от тебя, если ты будешь удобным для нее".

Но эти мысли — пришли и ушли, как дым. Они были лишь теми каплями, которые систематически лили ему на голову, заставляя себя чувствовать неуверенно и болезненно.

Тем не менее, сейчас Джастин ощущал себя свободным. От мыслей, от чувств. От всего. Он купался в наслаждении, которое было возможно только в единении с Хейли. Маллетт любил Хейли — он знал это. Мог ли быть с ней? Другой вопрос. Ведь она решила по другому. Он уважал это решение. Хотя нет — где-то в глубине души он желал его растоптать, но разумеется не мог этого сделать.

Её поцелуи пьянят его. Настолько, что у Маллетта нет никакого желания останавливаться . Нет, ничего,  что он мог быть назвать коробящим или же навязчивым в момент их близости. Но когда все заканчивается, и он желает уснуть в её объятиях, то она уходит.

Она уходит.

Уходит, восприняв его вопрос, как руководство к действию. Джастин даже не знает,  почему не дышит в эту минуту. Просто тупо смотрит на то, как Хилтон собирается и молчит. А когда она закрывает за собой дверь — падает на кровать и замирает трупом.

Ничто уже не имеет значения.

В гримерке душно. И ему душно, потому, что на него уже успели натянуть вездесущий костюм. Ещё ему звонила мать, но об этом Маллетт думать не хочет.

Миссис Маллетт женщина категоричная. Об этом всем известно. И она постоянно хочет держать все под контролем. Вот и сейчас держит Джастина на карандаше. Уже хочет найти способ получить выгоду из их союза с Хейли. Не обращя внимание на самого Маллетта и его желания  разумеется.

— Может быть ещё одно интервью?

— Нет, мам

— Может быть снять видео о том, как ты ...

— Я сказал нет.

Он нажимает на отбой и кладёт айфон на столик. Смотрит на него, как загипнотизированный. Все валится из рук. Вываливается из головы. Он даже не сразу понимает, что в гримерку входит Хилтон. Не врубается в её слова, пока наконец ...

— Друзьями? Ты ... Это значит, что ты не хочешь меня видеть? Или наоборот?

Кто дружит со своими бывшими? Очень немногие. Но он мог бы стать её самым лучшим другом. Настоящим другом. Если бы только она дала бы ему шанс.

— Ты хочешь меня видеть?

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

60

Хейли ощущала необъятных размеров пустоту внутри себя и, вместе с тем, растерянность. Она не была пессимисткой по жизни, но сейчас.. сейчас на нее, что называется, накатило. Девушка не видела никаких прелестей в своей жизни, совсем. Хейли бы, может, предпочла родиться в маленьком богом забытом городишке, с обычными работягами-родителями, переживать школьные драмы и плясать с помпонами на футбольном поле, поддерживания свою команду. Но она была той, кем была. Она была Хилтон. На нее безумно давил авторитет отца, репутация старшей сестры. От Хейли с детства ждали, что она станет либо восходящей звездой, либо исчадием ада. Кажется, она стала последним вариантом.

Она отчаянно нуждалась в любви. В любви такой, какой представляла себе в юношестве. Хейли отлично помнила, как у Пэрис сменялись ухажеры, каждый из которых был краше другого. И все из дурных, очень дурных компаний. Возможно, потому младшая Хилтон так и выступала против Джастина, когда тот встречался с Селеной.

Главным разочарованием своей жизни она считала Джеральда. Того самого рэпера, известного всем как «G-Eazy». У Хейли тогда настолько снесло от него крышу, она поверила, что он будет ее единственным. Что он будет тем самым. Они даже записали совместную песню - «Him & I», в которой называли себя современными Бонни и Клайдом. Выпустили милейший клип. Фанаты и другие звёзды кипятком писали от этой пары - и это ещё не грубо сказано. Все до единого пророчили им свадьбу. Хейли даже придумала имя их будущей дочери, но не говорила Джеральду. Как выяснилось позже - он придумал такое же. Это казалось ей романтичным. Когда Джеральд узнал, что их ребёнок не выжил, он рвал и метал. Разбил свою зажигалку - и, о глупость, Хейли до сих пор хранила ее в коробке со своей личной болью. Зажигалка была красной.

Хейли Хилтон не верит в любовь.

Потеряла ребёнка она из-за высоко поднимающейся температуры несколько дней подряд. И никого, никого не было с ней рядом. Позже Хейли узнала, что в эти самые дни Джеральд запойно пил, снюхивал белые дороги и трахал ее подругу. И, самое смешное, Джеральд до сих пор считал виноватой именно Хейли.

Спустя три года они встретились на вечеринке по случаю дня рождения общего друга. Джеральд вежливо попросил Хейли поговорить и завёл за дом. Тогда он впервые ударил ее - по щеке, наотмашь. Она упала на землю, испачкав джинсы на коленях. Ей не было больно, ей было страшно. В ту ночь она познала в который раз, что такое унижение. Потому что, стоило ей подняться на ноги и расплакаться - Джеральд полез к ней с поцелуями, и она боялась его оттолкнуть. Боялась, что он снова ударит. Потому, кривясь, терпела, пока он оставлял мокрые, противные поцелуи на ее губах. «Спас» ее тогда Эван - второй мудак в ее списке. Он вовремя вышел покурить.

Эван был лучше Джеральда - это точно. Эван был актером, и Хейли пускала по нему слюни, ещё будучи школьницей. Но будто бы он хоть когда-то воспринимал ее всерьёз. Тут тоже были и измены, и газлайтинг.

А, главное, - она не верит, что ее заслуживает.

И сейчас, смотря на Джастина, ей хочется исчезнуть. Раствориться в воздухе, сжечь себя заживо, развеять собственный прах над гребанным «Городом Ангелов».

Про ее сестру как-то говорили: «Пэрис была худшим человеком, с которым я мог связаться». Так вот - Хейли хуже. В разы. И она уверена, что рано или поздно Маллетт так же скажет про неё в каком-нибудь интервью.

Джастин спрашивает, хочет ли она его видеть, и ее лицо готово исказиться гримасой боли. Ее нижняя губа подрагивает, а сама девушка не в силах поднять на парня взгляд. Она понимает - посмотрит в его глубокие карие глаза и вновь пропадёт. Хейли отчего-то кажется, что он никогда не сможет до конца отпустить Селену. Как и она не может отпустить свою прежнюю боль. Та въелась в кости, вымывая кальций, делая их ломкими.

Ей бы пулю в висок. И только.

- Я не знаю, Джастин, - честно признаётся блондинка, все же подняв глаза, в уголках которых уже начали собираться слёзы.

«Я не знаю». Это стало ее главным ответом на любой вопрос о чувствах за последнее время. Слишком больно. Слишком пусто.

Она сломалась. Вечно сильная Хейли Хилтон стояла сейчас перед Маллеттом, мужчиной, которого она любит всем сердцем, абсолютно разобранная на части. Как пазл из чёрного квадрата. Такой не собрать заново - ни одна деталь не подойдёт к другой. И ей казалось, что это с ней навечно.

Она не хочет давить на Джастина, заставлять решать ее проблемы, зная, что у него своих вагон и тележка. Но, в итоге, Хилтон, чувствуя, как по ее лицу начинают струиться соленые дорожки, просто ступает ему навстречу - порывисто, как пафосно показывают в глупом кино. Девушка ждёт, когда он ее оттолкнёт. Она выдыхает ему в губы:

- Это не конец.

Тогда почему этот поцелуй на вкус напоминает прощальный?

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » Everything is blue.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно