Джастин был очень доверчивым человеком. Более того — он был простым парнем, который верил всем тем, кто доброжелательно к нему относился. Из-за этого многие пользовались этим, а ещё старались в конце концов довести парня до белого каления, дабы потом, обвинив во всех смертных грехах — свалить.
Потому Джастину было непросто найти друзей, а уж любимых — подавно. Селена была не такой — и только поэтому их связь продлилась столь долго. Можно было не сомневаться, что вслед за фанатами потянутся и другие личности — те, что захочет потоптаться на тяжёлой ситуации Маллетта, и по возможности дискридетировать его. Пусть не радуется. Ему не придётся жить долго и счастливо с Хейли — нечего на это надеяться.
И Мона Марш была той, кто являлся отличным примером подобного поведения. Журналистка, казалось, ненавидела всех артистов — иначе никак нельзя объяснить то, почему с такой увлеченной яростью крушила чужие судьбы. Теперь она вцепилась в союз Джейли — и видит Бог, скорее всего не скоро разожмет свои зубы.
Фотографии должны были получиться улетные — Маллетт не сомневался в этом. Он смотрел на Хейли и вдохновлялся каждым её движением. Может быть начал влюбляться? Скорее всего ... Нет. Он не знал. Или не был уверен — как лучше? Наверное не был уверен. Она была слишком красива для того, чтобы ничего не чувствовать. А ещё ... Рядом с ней, по непонятной причине Джастин чувствовал себя всесильным и всемогущим. Супермен нервно курит в сторонке.
Теперь Хилтон держит его за руку. И Джастин не чувствует себя настолько покинутым, насколько он чувствует себя обычно, когда на него набрасываются журналисты. Его осудят многие — мол с жиру бесишься, да многие мечтают о такой славе и деньгах. Но Маллетт всегда был мальчиком. Простым мальчиком, которого вытолкнули в этот бизнес слишком рано. Не удивительно, что этот мальчик чувствует себя покинутым.
Моне Марш явно не нравится то, что инициативу в разговоре перехватывает более холодная и рациональная Хейли Хилтон. И тогда женщина решается на мерзкий ход.
— Как обстоят дела с вашим лечением? — голос Моны стал сочувствующим. Она сделала неопределённый жест, который фотограф понял верно, сделав фотографию парочки, чтобы в этот момент поймать выражение лиц ребят, — Насколько стало известно на той вечеринке были наркотики.
— Это не имеет ко мне отношения. Я против наркотиков, — заученные фразы, ложь. Джастину не привыкать, но сейчас отчего-то эти слова звучат особенно мерзко. Он кидает взгляд на Хейли и продолжает, — Со мной все в порядке.
— А вы, Хейли, не боитесь, что тень репутации Джастина ляжет на вашу? — медовый тон, сладкий взгляд от которого тошнит.
— Эй! — Маллетт выкидывается, — Я не наркоман, ясно? Это был период.
Но ведь это действительно был период. Ему не нужны наркотики пока ... Пока Хейли рядом. Ээ ... Пока он чувствует себя стоящим плотно на ногах.
[nick]Justin Mallette[/nick][status]28[/status][icon]https://i.postimg.cc/pLtxHXZg/Tumblr-l-685190678343378.gif[/icon][sign]You're only happy when your sorry head is filled with dope[/sign][fandom]ОС[/fandom][name]Джастин Маллетт, 28[/name][lz]You're ripped at every edge but you're a masterpiece[/lz]
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!