[nick]Alexia Manson[/nick][status]helter skelter[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/89985fbfe100a8894d711643f5323f78/7a76869805c26f55-cc/s540x810/6198db6dbf828dd27e027056a38015306b678f2e.gif[/icon][fandom]OC[/fandom][name]Алексия Мэнсон, 21[/name][lz]если бы я могла чувствовать, я бы прослезилась.[/lz]
- Какую полицию, ты сдурел? - огрызается Лекси, бросая пламенный взгляд через плечо. - Ты хочешь, чтобы тебя начали проверять, и вышли на твоего отца? Хочешь, чтобы нас поставили в один ряд с ними?
«С ними».
Уточнять и не нужно.
Девушка слегка пинает носком босоножки бездыханное тело, и то переворачивается на спину. Признаков жизни нет. Мэнсон тяжело вздыхает и жмурится, приложив пальцы к переносице.
- Лучше вставай и помоги мне его дотащить, - она ощущает очень сильную усталость.
Перенасыщение несвойственными ей эмоциями в конце концов приводит Лекси к спасительному ступору. Она снова человек действия. Наконец-то - холодный разум. Она не паникует, просто злобно и выжидающе смотрит на парня, пока тот направляется к ней. Блондинка даже не смотрит ему в лицо, избегает взгляда. Его чёрные глаза убьют ее, обязательно погубят. В них смотреть нельзя ни при каких условиях. Более никогда.
Труп нести очень тяжело, особенно, когда ты на высоченных каблуках. Лекси неинтересно знать, кто это, она не роется в его документах или кошельке. Сейчас она знает лишь то, что этот погибший человек - помеха. Помеха ее спокойной жизни. Так же как и Маркос. Они волочат тело за собой - благо пирс совсем близко. Мэнсон сохраняет холоднокровие и даже не пытается спросить у Рамиреса, что чувствует он. Никаких угрызений совести.
- На корм акулам, - лишь сухо молвит блондинка, когда издаётся характерный всплеск воды.
Ещё какое-то время она просто стоит и смотрит на разводы на морской глади, а затем, как ни в чем ни бывало, твёрдым шагом направляется к машине, поторапливая Маркоса лишь короткими гневными взглядами.
Если в начале вечеринки Лекси ощущала вибрации ненависти от парня в свою сторону, то теперь с точностью до 99,9% можно сказать, что ненавидит его здесь она. За то, что такой хороший и настоящий. Вот такой вот парадокс.
- Значит так, - твёрдо начинает Лекси, выруливая в сторону студенческого городка. - Никто не должен узнать о том, что мы сделали. Никогда. Сейчас я подвезу тебя до общаги, а с завтрашнего дня мы делаем вид, что этой ночи никогда не было.
Так будет правильно - говорил разум. И инстинкт самосохранения. Но тогда почему сердце напоминало гнилое яблоко, разъедаемое червями? Внезапно девушку словно пощёчиной ударило осознание, что ниоткуда взявшаяся ненависть к Маркосу появилась лишь для того, чтобы заслонить собой ноющую тоску. Тоску по нему же самому, по его мягким кудрям, не смотря на то, что он все еще сидел на соседнем сидении, и у неё еще был шанс все исправить. Хотя бы ненадолго оттаять и хотя бы подарить ему прощальный поцелуй. Но, конечно, делать этого Лекси не будет. Вместо этого она высаживает его у общежития и, даже не попрощавшись и не взглянув на Рамиреса, уезжает восвояси.
Сегодня королева в своих покоях не сможет уснуть от тошнотворного чувства, будто сердце колотится буквально у неё в горле.
И отнюдь не из-за какого-то трупа.
С утра, после абсолютно бессонной ночи, президентка «Каппа Каппа Тау» созвонится с президентом «Бета Дельта Бета» с просьбой встретить ее у дверей сестринства. Чедвик Уильямсон был фигурой известной - сын актера, сценариста и продюсера Кевина Уильямсона, подарившего подросткам такие культовые ужасы как «Крик» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». На губах Лекси дрогнула нервная улыбка от ощущения ироничности этой жизни.
- Я удивился, когда ты позвонила, - Чед расплылся в широкой белозубой улыбке, когда Мэнсон вышла из своего сообщества. - Тебя проводить на занятия?
Блондин в дорогущих шмотках раскрыл руки для объятия, и Лекси, ненавидящая всю эту сентиментальную тактильность, деланно прильнула к парню, сдерживая рвотные позывы. За эту ночь Мэнсон поняла для себя кое-что, когда злость слегка отступила. Кажется, она влюбилась. Все эти странные симптомы указывали именно на это. Раньше девушка, как бы то ни было удивительно, никогда не любила. Никого. А когда она осознала, что всю ночь думала о младшем Рамиресе, то и дело впадая в жар, Лекси сразу же возненавидела его пуще прежнего. Как он посмел? Как посмел вызвать в ней эмоции?
Именно этот гнев и толкнул ее в объятия Чеда, размыкая которые, Лекси поняла, что едва не задохнулась от количества вылитого на Уильямсона одеколона от Хьюго Босс. Девушка выдавила из себя кривую улыбку и взяла короля «БДБ» под руку.
Нормальный человек должен думать о сбитом ночью мужчине, а не о касаниях до своего тела сына Ночного Сталкера. Но, в конце концов, Лекси никогда не была нормальной.
Чед болтал без умолку. Конечно, о себе. И о том, что хотел бы привезти Алексию в загородный клуб своего дяди на гольф. Как свою девушку, ведь он был уверен, что, раз она сама позвонила, значит, наконец готова быть с ним. Как очередной трофей. Лекси улыбалась и кивала. Может, и вправду стоит?
Лекси никогда не верила в судьбу. Они с Маркосом учились на разных факультетах, и вероятность встретиться была для обоих мизерной. Настолько мизерной, что первым, что увидела Мэнсон, когда Чед прилюдно полез ее довольно откровенно обнимать, стали чёрные глаза младшего Рамиреса.