[nick]Annabelle Bennet[/nick][status]night stalker's girl[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/01e62eb55fb0f81249fb927d3fdd8c01/26b88125fb452ddf-36/s540x810/d8a6d3d88eaf9537fa42bc19ffde5045bc43243b.gifv[/icon][fandom]OC[/fandom][lz]nothing to lose [/lz]
В душе Белль бушевало отчаяние, похожее на смерч, океанский шторм, и девушка словно захлебывалась водой, тонула, легкие жгло. Она не произнесла ни слова за весь путь. И даже когда Ричард честно признался, что не знает, что делать, она лишь пожала плечами и потупила взгляд в пол. Номер отеля был ужасен. В нем воняло хлоркой и какой-то тухлятиной, и, войдя внутрь, первым, что она заметила, был наглый здоровый таракан, быстро заползший в крохотную ванную.
Она убила. Убила человека. Запоздалая реакция на стресс дала о себе знать, и теперь внутри все дрожало, хоть внешне Беннет и выглядела спокойной - быть может, лишь слегка встревоженной. А ещё теперь весь штат, весь мир, знал личность Ночного Сталкера. Нет, эта игра зашла слишком легко. Внутренняя истерика подползала гремучей змеей, перекрывая собой любые иные чувства. Даже любовь. Белль сорвалась. Нервы, как оголенные провода, больше не выдерживали, и тут же ударили током, стоило Рамиресу коснуться ее тела.
Брюнетка отшатнулась, убрала его руки и отчаянно замотала головой. Лицо ее исказила гримаса боли. Нет. Так просто не может продолжаться.
- Неужели ты не понимаешь, что произошло? - ее голос ломался, срывался, когда она незаметно для себя повысила тон. - Может быть для тебя… Для тебя - это норма, повседневность, но не для меня! - горячие слёзы потекли по бледному лицу, нижняя губа дрожала. - Я убила. Я убила, Ричи! А теперь тебя ещё разыскивают. Что, что мы будем делать, скажи мне?! Снова трахаться? Серьезно?
Перед глазами замельтешили крохотные чёрные вспышки, Беннет глотала воздух как рыба, выброшенная на берег, пресекала любые попытки коснуться ее. Это не может быть реально. Просто не может. Белль стала остервенело давить на совсем свежий ожог на левом запястье, расчесывала его в кровь, сдирая коросту. Сердце уже дребезжало, а не стучало.
Внутри что-то, что и так шло трещинами последние недели, надломилось окончательно, выпуская из себя грязную воду, сочась гнилью.
- Запретная любовь - это красиво, все такое, - из-за истерических ноток в голосе ее слова стали тяжело различимы. - И я правда, правда тебя люблю. Слишком сильно. Настолько, что мне больно. А разве так должно быть? Скажи мне, так должно быть?
Она утёрла слёзы тыльной стороной ладони, но те все продолжали литься буйным потоком.
- Мы зашли слишком далеко. Питер, это похищение… Я больше не могу. Не могу, понимаешь?! Мне уже самое место в психушке.
Боль начинала перестать в злость, в самую настоящую ярость. Надо прямо сейчас пойти и во всем признаться. Их все равно поймают. Так, может, хоть скосят себе срок. А вообще-то Белль просто очень сильно хотела домой. К маме.
- Мне.. Мне надо проветриться, - прохрипела брюнетка и вылетела из номера, как ошпаренная.
Она брела по мексиканскому районе Лос-Анджелеса, почти по самой окраине города, ловя на себе заинтересованные взгляды. Дивятся рыдающей на улице девушке или узнали ее по фото, как пропавшую без вести? Ей было все равно. Они уже в яме. В глубокой бездне, на самом ее дне. Плавают под толщей воды, где давление сплющивает в лепешку, а вокруг нет никого и ничего, кроме удильщиков.
Белль не знает, сколько так вот бродит, куда глаза глядят. Кажется, не меньше часа, и, кажется, она сделала большой круг по району. Мысли то разрозненно разлетались, но хаотично цеплялись друг за друга, колючей проводкой обвивая горло. Но тут она услышала на соседней улице, за магазином, агрессивные выкрики. Да, место это было не самым цивильным, но солнце стояло ещё высоко. Неужели там какая-то драка посреди белого дня? А когда послышался вой полицейский сирены, Белль чисто инстинктивно, ведомая сердцем, бросилась туда и увидела то, от чего была вот-вот готова потерять сознание.
Собралась целая толпа. Какой-то мужчина держал в руках арматуру. Два копа вели парня, скрутив тому руки, к машине. Футболка «Jack Daniels». Буйные чёрные кудри торчат сквозь бинт, которым ему перемотали голову. На лице кровь. На том самом красивом лице. Вокруг уже снуют журналисты, пытаясь снять задержанного, а из толпы слышны гневные речи, кто-то пытается прорваться, чтобы «надавать этому ублюдку ещё».
- Наконец Ночного Сталкера поймали! - радостно вскричал молодой парниша.
У Белль не оказалось сил, те словно в считанные секунды покинули тело, и девушка лишь, зажав рот ладонью, сползла спиной вниз по стене, вновь погружаясь в оцепенение.