no
up
down
no

Nowhǝɹǝ[cross]

Объявление

[ ... ]

Как заскрипят они, кривой его фундамент
Разрушится однажды с быстрым треском.
Вот тогда глазами своими ты узришь те тусклые фигуры.
Вот тогда ты сложишь конечности того, кого ты любишь.
Вот тогда ты устанешь и погрузишься в сон.

Приходи на Нигде. Пиши в никуда. Получай — [ баны ] ничего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » all the things she said.

all the things she said.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Она вырывается из его рук, дерзит, и Эмбри впервые в жизни чувствует себя взбешенным до крайности. Ещё немного — и снова покажется волк. Но нет — нужно держать себя в руках. Спокойно, Колл. Вздохни с облегчением. Всё хорошо. Вы разберетесь. Но шутка в том, что чем больше они разбирались, тем меньше оставалось у Эмбри терпения. Джекки показала себя с той стороны, увидеть которую парень никак не ожидал. Но не в том ли сила любви, чтобы принимать своего любимого полностью и до конца? А раз этого нет, то о какой любви речь?

Голос Сета раздражающе действует на нервы. И какое он имеет право его поучать? Сам то ни с кем не запечатлён.

— Ребята, вам нужно взять себя в руки, — Килуотер старается говорить как можно спокойнее, — Честное слово. Вы сейчас наговорите друг другу черт знает чего.

— Помолчи! — резко оборвал его Эмбри, — Лезешь не в своё дело.

— Нельзя так реагировать!

— Ты нарываешься. Вот встретишь…

Но Колл не договорил. Сет повиновался требованию Джекки и остановил машину. Француженка буквально вылетает из салона, быстро набирает чей-то номер. Уж не Годфри ли? Эта мысль настолько нестерпима, что Эмбри выскакивает следом. Он хватает Джекки за руку и рывком притягивает к себе.

— Ты никуда не пойдёшь, — заявляет он, — Не смей вести себя со мной, как сука.

Мать треснула бы его шваброй за такие слова. Да и сам Колл опешил от той грубости и резкости тона, с которыми они были сказаны. Он посмотрел на Джекки едва ли не в упор, силясь взглядом передать всё то смятение, которое им сейчас владело. Но видимо не сумел. Зато сумел перевести дух.

— Давай разберёмся, — уже более спокойным тоном сказал он, — Пожалуйста.

Эмбри вздыхает. Медлит с ответом, но всё же решается.

— Когда волк встречает свою истинную пару это называется запечатление. Мы навеки соединены с нашей нареченной. До самой смерти.

И выбора нет. У тебя — да, а у меня — нет.

— И не смотри на меня так, пожалуйста. Это от меня не зависит.

Может быть я сам выбрал бы другую девушку — Эмбри тоже хотелось в ответ сделать Джекки больно, но в итоге он не смог произнести этих слов. Зато в бессильной ярости рванул её на себя снова. Чуть руку не вывихнул. И пусть. Но как же он ненавидел себя за это!

[nick]Embry Call[/nick][status]волк[/status][icon]https://i.postimg.cc/kX7cD0b9/tumblr-m7feqx6n-BS1rz8fk6o1-500.gif[/icon][sign]Заходи, Белла, мы не укусим.[/sign][fandom]The Twilight Saga[/fandom][lz]Выскочил волчонок из табакерки.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2021-12-03 01:54:21)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!

+1

32

[nick]Jacqueline Besnard[/nick][status]охотница и нареченная[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/eb/46/35/eb4635bf3a719de7aff5fcb5a55a89eb.gif[/icon][sign]просто Джекки[/sign][fandom]OC[/fandom][lz]nous chassons ceux qui nous chassent[/lz]

И он называет ее сукой. Да, она поступила с ним отвратительно, непростительно, но какое он имеет право так себя вести? Джекки задыхается от возмущения, презрительно фыркает. И ещё буквально несколько часов назад она говорила Ким, что не считает себя достойной Эмбри. Сейчас это показалось просто смешным. Что она может с собой сделать, если, действительно, чувствует что-то к Роману? Нестерпимо захотелось скорее оказаться в объятиях упыря. Что Бенар сегодня-то не так сделала? Чем она навредила Коллу? Тем, что поехала с подругой в клуб? Ну и тиран.

А теперь он просит разобраться во всем. Вы только посмотрите на него. Джекки скрещивает руки на груди и коротко кивает.

А затем Эмбри говорит о запечатлении. Но злость не даёт оценить его слова трезво. «Что ж, мне жаль» - хочется выплюнуть, но девушка сдерживается. Разве теперь это обязывает ее быть с ним, когда он выкручивает ей руки? Что дальше? Будет избивать за выход из дома в магазин? Может, ещё к батарее прикуёт?

Только Джекки открывает рот, чтобы что-то ответить, как оборотень вновь хватает ее за руку - едва не вывихивает. У охотницы проступают слёзы боли и отчаяния.

- Эмбри, мне больно! - она вскрикивает, вырывается, трёт запястье. Оно уже успело покраснеть. Наверняка останутся синяки. - И что ты хочешь предложить мне на эту вечность, мм? Сломанные кости и невозможность выйти из дома без твоего контроля? - подступает истерика, слёзы льют ручьём, она рыдает в голос. - Прости, но, если до этого вечера я ещё думала приползти к тебе с извинениями, то теперь все кончено, - Джекки рывком снимает браслет со своей руки и убирает в карман. Хотела кинуть Коллу в лицо, но что-то все-таки ее остановило. - Не хочу ходить со шрамами на лице.

Рядом с ними тормозит соседняя машина. Та, в которой везли Ким.

- Что произошло? - из авто выходит Сэм, строго оглядывает рыдающую Джекки и обозлённого Эмбри.

- Ничего, - француженка, все ещё потирая запястье, усаживается обратно в свою машину. На этот раз на место рядом с Сетом.

Они трогаются с места и направляются в сторону резервации. Но кто сказал, что Джекки пойдёт домой? Хер им. Если ее ждёт ещё и скандал с отцом, то проще прям сейчас выкинуть ее на ходу из машины. Она собирается к Роману. И никто ее не отговорит. Кроме, разве что, самого Годфри.

Того самого Годфри, что сейчас выходит из бара с какой-то девицей. Джекки видит эту картину в окно, когда Сет заворачивает в сторону резервации Квилетов. Эту дрянь она видела на дне рождения Джареда - кажется, одна из сестёр Джейкоба. Сердце ухает куда-то вниз, а к горлу подступает новый комок. Да они издеваются над ней! Не пошли бы нахер оба!

- Тормози! - вновь рычит охотница, даже не смотря на Сета.

- Что?

Бенар поворачивается к Клируотеру и резко выворачивает руль так, что у парня не остаётся выхода. Машина с лязгом шин останавливается посреди шоссе. Видимо, Джейкоб и сам заметил свою сестрицу в компании упыря, так как второй автомобиль притормозил рядом. Пол, Ким, Сэм и Джейкоб вываливаются гурьбой на улицу, но Джекки их опережает. Вылетает из салона как ошпаренная. 

Рубашка Годфри плохо заправлена в штаны, Ребекка поправляет свою юбку. Он, блять, серьезно?!

- Ты совсем ахерел?! - у Джекки просто других слов не находится, когда она налетает на упыря.

Отредактировано Camilla Macaulay (2021-12-03 02:34:58)

+1

33

Он ждёт её. Мучительно. Долго. Невыносимо. Слоняется из угла в угол, курит, смотрит в окно. Но машина Джекки не появляется на горизонте, равно как и она сама. Неужели обманула? Не удивительно. Обещаниям Роман уже давно перестал верить, равно как и собственным надеждам.

В конце концов — наговорить можно всё, что угодно. Тем более, что этот Эмбри, кажется, весьма неплохой парень, а значит шансы не равны. Роман, невзирая на свою красоту, статус и прочие бонусы фортуны, очень часто ощущал себя тем, кого судьба обидела. Человечество демонстрировала ему своё презрение непрерывно. Начиная с Оливии и заканчивая… Нет, думать об этом не хотелось. Нужно сходить в бар и как следует нажраться.

В конце концов, Годфри понимает, что пришедшая в голову идея — решение многих проблем. Основной так точно. Потому, что никого и никого он так страстно не желал за последнее время как желал Джекки, и любой вариант того, что им кто-то пусть даже косвенно помешает, приводил Годфри в уныние. А его, как известно, боль лучше всего заливать текилой. Этим Роман и собирался заняться.

Спросите его, в какой бар он пошёл — Годфри и не вспомнил бы. Ему и не нужно — просто бар, где накурено и шумно. Таких баров сотни, даже тысячи по всем штатам. Главное — здесь весьма неплохая текила. Как оказалось. Он уже успел заказать себе вторую или третью порцию, когда поймал взгляд хорошенькой индианки. Почему нет? Не одна Бенар имеет право развлекаться.

Девушку зовут Ребекка.

— А я тебя знаю, — лениво тянет она, когда, наконец, покончено с первой частью знакомства, — Вернее, я знаю, кто твоя подружка, упырь.

— Да ну?

— Джекки Бенар. Она нареченная Эмбри Колла, — о чем она говорит? И почему в её голосе столько непонятной таинственности. Роман не знает. Не желает знать. Он вливает в себя порцию текилы, хмыкает.

— Это что за игра такая?

— Волчья. Означает то, что тот на ком запечатлелся волк становится его спутником жизни навеки.

Ах вот оно что. От этой информации сердце Романа вздрагивает и проваливается куда-то вниз. Он смотрит прямо перед собой, не зная, что предпринять, что ответить. Он — умирает. Продолжает пить, ухмыляться собеседнице, и одновременно — обращается в прах.

— Как интересно. А ты? — сейчас он слышит свой голос словно со стороны.

— А что я?

— Уже нашла себе кого-нибудь?

— С чего такой интерес?

Годфри закуривает, выпускает дым в потолок, а затем выдаёт.

— Хотел предложить дорожку кое-чего интересного и как следует оттрахать с тебя прямо здесь. В туалете. Но ты, судя по всему, не из таких.

Повисала неловкая пауза. Ребекка наклоняется к Роману и отвечает:

— Хреновое у тебя чутье на людей.

Он словил кайф и даже индианка умела работать языком — ох уж эти провинциальные девушки полные сюрпризов. Но Роман всё равно чувствовал себя ужасно. Нельзя заменить одного человека другим. Все, кто считает иначе — идиоты не знающие жизни. Бесчувственные ублюдки. Ребекка была милашка, но рядом с Джекки проигрывала по всем фронтам. Это Бенар он хотел прислонять к раковине, чтобы поудобнее врезаться в её тело. Это волосы Джекки он желал намотать на кулак. Её губы накрывать своими. Но нет — судьба этого не желала. И от этого выворачивало, как от испорченного десерта.

— Хочешь, я тебя провожу?

— Ты такой джентльмен, — съязвила Ребекка, поправляя одежду.

— Заслужила.

— Говоришь со мной, как со шлюхой.

— Нет, малышка. Шлюха здесь я.

В конце концов — это им все вечно пользовались. Он положил руку на плечо Ребекки, дал ей затянуться из своих пальцев. Вот так. Можно и продолжить, пока боль не уймется. Но она не унялась, а наоборот охватила Романа целиком, когда надо улице он столкнулся с Бенар.

Ещё и оборотней своих прихватила.

— У меня к тебе такой же вопрос, нареченная, — насмешливо бросил в ответ Годфри, скривившись от обжигающего чувства утраты, — Могла бы мне сама сказать раньше? А не обещать черт знает что, коли уж привязана к своему псу за короткий поводок.

Парни, особенно один — самый высокий и крупный, заволновались,  когда Роман выскользнув из объятий Ребекки, подошёл к Джекки. Эмбри едва ли не ощетинился.

— Получила желаемое? Раз трахнулись, то закрыты долги, можно бежать к своему парню, да? Какая разница, что почувствует Годфри — у него ни сердца, ни души нет. Наследственное.

То его голоса — ядовит и горек.

— Ну давай. Скажи мне: «Прости, я не хотела. Так получилось. Но я всё равно буду тебя помнить». Давай, Джекки. Это же так просто. Все говорят и ты тоже.

[nick]Roman Godfrey[/nick][status]rich boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/RC31734L/tumblr-o14oguzy-RC1rez5b6o1-500.gif[/icon][sign]— А у тебя что за костюм?
— Безупречный.
[/sign][fandom]Hemlock Grove (AU)[/fandom][lz]— У тебя нет сердца!
— Это наследственное.[/lz]

Отредактировано Alex Tarasov (2021-12-03 05:16:55)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

34

[nick]Jacqueline Besnard[/nick][status]охотница и нареченная[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/eb/46/35/eb4635bf3a719de7aff5fcb5a55a89eb.gif[/icon][sign]просто Джекки[/sign][fandom]OC[/fandom][lz]nous chassons ceux qui nous chassent[/lz]

Роман зовёт ее нареченной, и Джекки просто взрывается. Она и сама узнала эту информацию буквально только что, но ее уже успело достать то, что ее считают кому-то чем-то обязанной. Превратили в волчью подстилку против ее воли. Годфри правильно сказал про короткий поводок.

Но она пропускает мимо ушей яд в его голосе. Больше ее обижает его недоверие. То, что упырь считает, что ее слова это просто пшик. Ничего не значащий.

- Я тебе ни в чем не соврала! - Джекки срывается на крик, прижимает руку к груди, пытаясь унять подступающую тахикардию. - Я сказала, что мне надо к подруге - так и было! Ким! - девушка резко оборачивается к индианке, и Коннвеллер испуганно кивает. - Я не просила все стаю забирать нас оттуда!

А чего, собственно, она оправдывается? Это не она побежала трахать другого от надуманной обиды. Как же эти мужики ее уже достали!

Ей очень сильно хочется влепить Годфри пощёчину, но вдруг сзади доносятся оклики Сэма. Вот только окликивают не Джекки, а Джейкоба.

- Успокойся! - Улей пытается удержать Блэка, но уже поздно - Джейкоба трясёт, и вдруг перед ними появляется огромный рыжеватый волк.

А Эмбри ещё говорил, что они себя контролируют. Ну да, ну да.

В голове болезненно запульсировала мысль о том, что гнев Блэка обращён на Годфри. Тот ведь трахнул его сестрицу, верно. Но эта самая сестрица совсем не выглядела недовольной или оскорбленной. Конечно. Но времени анализировать ситуацию нет, всю обиду как рукой снимает, когда француженка понимает, что Роману угрожает опасность.

Джекки одним рывком достает из кармана складной нож, раскрывает его и заслоняет собой упыря. Наверное, со стороны это выглядело смешно - хоть Бенар и была достаточно высокой, Роман на ее фоне по-прежнему казался шпалой.

- Стоять! - она вытягивает дрожащую руку с ножом вперёд. Это тоже смешно. Переть на оборотня с таким маленьким лезвием. Все равно что на слона с зубочисткой.

Остальные тоже напряглись. Они не могли причинить вред Джекки из-за запечатления Эмбри, но вполне могли отпихнуть ее в сторону, чтобы заняться упырем. Потому в головушку француженки приходит другая мысль. Она так же резко разворачивает нож лезвием к себе и подносит его к собственному горлу.

- Я сказала - стоять, - девушка говорит негромко и спокойно, но в тоне ее слышится самая настоящая угроза. - Вы дадите нам уйти. Сет, давай сюда ключи от машины. Она моя все-таки.

Клируотер нерешительно ступает вперёд, с сочувствуем оглядываясь на Колла, и кладёт ключи от машины в раскрытую ладонь Джекки. Вторую руку с ножом она по-прежнему не отнимает от собственной шеи.

- Пошли, - кидает она Роману и быстро, по-прежнему не сводя взгляда опытной охотницы с оборотней, садится на водительское сидение.

Ей плохо. Очень плохо. Плохо от того, что пришлось воспользоваться таким гадким приемом, но иначе бы они просто так Годфри не отпустили. Ее прежнее желание защитить парня от всего мира внезапно стало осязаемым. Она простит эту измену. Уже простила. Джекки хорошо знала Романа и теперь, когда могла мыслить более трезво и холодно, могла его понять. Это был такой стиль этого упыря - доказать свою любовь через причинение боли. А у Бенар был свой - угрожать целой стае собственной смертью, даже не смотря на измену.

Машина с шумом шин срывается с места. Француженка выруливает на шоссе, ведущее в Форкс - в мотель. Сжимает руль до побелевших костяшек пальцев, стараясь унять их дрожь.

- Чтоб ты знал. Я свободная личность и сама выбираю, с кем хочу быть.

+1

35

Преображение человека в волка всегда его завораживало. И сейчас Роман глядит на Джейкоба почти с благоговением — веря и не веря тому, что происходит перед его глазами. Даже смешно — этот волк вот-вот разорвёт его на части, а он стоит и смотрит на него, как идиот. Из странного оцепенения его выхватывает Джекки. Становится перед ним, защищая от гнева волчьей братии. Учитывая разницу в росте, это выглядит даже смешным. Но на самом деле было не до смеха. Он своим присутствием разворошил осиное гнездо. Эти волки теперь так его не простят. Мало того, что он трахнул сестру одного из них, так ещё и увёл или уводит нареченную другого. Было из-за чего впадать в бешенство и жаждать крови.

— Джекки! — Эмбри сделал шаг вперёд, желая взять нож из рук своей любимой, но Роман оказался проворнее. Он взял француженку за локоть и слегка подтянул к себе, — Не будь дурой! Он же даже не человек.

Презрительно фыркнув Роман пошёл вслед за Джекки, которой один из парней — кажется Сет, передал ключи от машины. Он не человек. Но кто бы говорил. Он, по крайней мере, не заставляет никого быть с собой, опираясь на зов крови или ещё какую-то животную дребедень.

— Хорошего вечера, — крикнул Годфри волкам уже в машине, даже окошко для этого приоткрыл. Никто до сих пор даже не шелохнулся, но Роман не сомневался — это ни на долго. Очень скоро на него охоту объявят. Нужно будет только подождать.

— И ты выбираешь меня, — Роман достал из кармана пиджака пачку сигарет и зажигалку. Огонёк вспыхнул моментально, дым осел на губах горечью, — Прикурить тебе?

Осознание того, что Бонер теперь с ним всё ещё не пришло к Роману. Он не верил в то, что это — возможно. Очередной каприз, спонтанное решение. Потому, что Эмбри повёл себя грубо. Если бы тот приполз к ней — только бы Годфри Джекки и видел. Может быть тоже стоит вести себя гадко? Он всё таки — мужчина и не самый лучший. И монстр ко всему прочему.

— Мне кажется, что нас теперь или не выпустят отсюда, или прикончат. По крайней мере — меня уж точно, — Роман сжимает губами сигарету и смотрит на Джекки лукаво, — Так, что может быть твоя жертва бессмысленна.

Он выдыхает дым, а затем вдруг протягивает руку к Джекки и гладит её по щеке, затем нежно касается синяков на запястье.

— Прости меня за это. Честно — я даже не думал, что мне… Что ты мне настолько важна.

Он ведь действительно даже не предполагал. Она, конечно, всегда была очаровательной и манящей, но сейчас у Романа словно снесло крышу. И он ничего не мог с этим поделать. Ровным счётом ничего.

[nick]Roman Godfrey[/nick][status]rich boy[/status][icon]https://i.postimg.cc/RC31734L/tumblr-o14oguzy-RC1rez5b6o1-500.gif[/icon][sign]— А у тебя что за костюм?
— Безупречный.

Отредактировано Alex Tarasov (2021-12-03 17:43:31)

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

36

- Нас не просто не выпустят, - вздыхает Джекки. - Мне самой нужно остаться здесь. На какое-то время. Мой отец открывает охоту на Квилетов, и я не могу позволить ему сделать это.

И потом они уедут. Наверное. Тот факт, что Эмбри будет одинок без неё всю свою жизнь, все же резал сердце. Ровно так же, как она едва не порезала собственное горло, спасая Романа. Но она ни о чем не жалеет. Она не позволит убить Годфри. Ведь тогда умрет сама - именно так это и ощущалось.

- Жертва бессмысленна? Серьезно? - девушка выруливает на стоянку около мотеля. Выходит из машины. - Когда ты уже перестанешь принижать себя? - подходит к упырю вплотную, с вызовом заглядывает в бледно-зелёные глаза. - Или ты хочешь, чтобы я ушла?

Конечно, она сейчас блефует. И даже, скорее, шутит. Никуда она не уйдёт. Ни сама, ни Роман не отпустит. Он просит прощения. За что? За то, что перевернул ее жизнь вверх дном? Да, она не успела ещё толком эту самую жизнь здесь построить, но Годфри, определенно, встряхнул ее. Жалеет ли она? Или пожалеет позже? Неизвестно, что будет потом. Особенно после того, как Джекки обдумает то, что произошло этим вечером. Вернее, по большей части даже новость, что огорошила ее. Эмбри запечатлён на ней. И никогда более не сможет быть с кем-то другим. Это убивало, отравляло каждую клеточку, словно накачивало мерзким вампирским ядом из шприца, умерщвляя похолодевшее сердце.

- Поверь, я тоже, - Бенар отзывается на прикосновения упыря, льнет к его руке, накрывая его пальцы своими. - Тоже не думала, что ты важен для меня настолько. Но в ситуации мы оказались жуткой, да.

Странно, но на эту измену с Ребеккой Джекки не сердилась совсем. Ни капельки. Не было этих обычных мыслей, что бывают при ревности, мол, как он смел этими руками трогать другую девушку, а затем вновь касаться ее. Ведь француженка знала. Знала Годфри как облупленного, знала, что завтра он даже не вспомнит имя сестры Джейкоба. Правда, вот последний вряд ли забудет. Значит, Годфри нельзя оставлять одного. Ни на минуту.

- Слушай, я.. Я очень вспылила сегодня, поругалась с отцом, - хмурится. Трезвеет, видимо. - Мне надо будет с утра поехать к нему. И я.. хочу взять тебя с собой. Само собой, что ты упырь, ему знать нельзя, но я не могу… Не могу дать им причинить тебе вред. Та девчонка - сестра одного из вожаков. Умеешь ты находить себе проблемы своей сексуальной активностью, Ром, - Джекки усмехается, шутливо бьет парня по плечу.

Так, словно они ещё друзья. Но так и было - они оставались, в первую очередь, друзьями. Ведь это и было основой любых здоровых отношений. Просто теперь шагнули на ступень повыше, становясь ещё ближе. Девушка улыбнулась, протянула руку, погладила Романа по щеке. Подошла близко-близко и, не прерывая зрительного контакта, ласково выдохнула ему в самые губы:

- Но если ты ещё с кем-нибудь здесь переспишь, я тебе кое-что отрежу.

+1

37

У него на языке горечь табачного дыма, а во взгляде — горечь бытия. Его откровенно заебла такая жизнь — и Роман не стесняется себе в этом признаваться. Жажда крови, равно как и бич собственного несовершенства мучает его так, как ничто в этой жизни. Ему была плохо — иной раз до того, что он не знал стоит ли существовать вообще. Но всё равно существовал. Ради той же Джекки. Он это понял сейчас отчётливо.

Не будь француженки сейчас рядом с ним — не будет и его самого. Она наполняла его собой. Придавала особое значение всему. Годфри не знал — долго ли продлится это, да и не желал знать. Ему нужно было утонуть в Джекки для того, чтобы выжить. Мать была права. Он эгоист и мразь. Сволочь. Не удивительно, что даже сейчас у него не хватило сил справляться самому — безвольный слабак.

— А ты, я вижу, всё же любишь его, да? — в голосе Романа звучит что-то болезненное, ломкое. Словно он вот-вот начнёт лить слезы. Но он вместо этого выдыхает дым.

Любит. Иначе зачем ей спасать оборотню жизнь. Годфри, конечно, понимал, что ему самому ничего не светит. Но осознание этого причиняло боль. Ту, что распускала на губах улыбку полную язвительности. Ещё немного, и Роман начнёт говорить гадости. Чтобы отвлечься от давлеющего над ним раздражения, он снова закурил.

Они выходят из машины. Она почти вплотную прижимается к нему и Годфри устало закрывает глаза. Когда? Когда вы все, и ты в частности, перестанут кидать меня. Ему и прошлых разов хватило.

— Нет. Не хочу.

Но она уйдёт. Оставит его одного в лесу. Покинутого и несчастного. Одинокого. Мальчишку, который так и не научился жить со своей болью в ладу.

— Не бросай меня, — вдруг совершенно по детски говорит Годфри, — Одного.

Оливия бы сказала, что он просто убог. И была бы права. Роман и так знал это. Лучше матери. Лучше всех остальных.

— Поедем к отцу, — папаша Джекки, конечно, не самая желанная личность для встречь, однако оставаться одному тоже было невозможно. Рой мыслей в голове свёл бы его с ума.

Однако теперь на слова Джекки он улыбается. Отводит волосы назад, тянет француженку за собой за руку. Звякает ключь, Роман толкает локтем дверь своего номера.

— Что-что? Что — кое-что?

Смеётся. Ему больно. Но сейчас боль притупляется. Саднит в груди и всё. Потерпит.

— Безупречный.

Подпись автора

Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!

+1

Вы здесь » Nowhǝɹǝ[cross] » [no where] » all the things she said.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно