Она вырывается из его рук, дерзит, и Эмбри впервые в жизни чувствует себя взбешенным до крайности. Ещё немного — и снова покажется волк. Но нет — нужно держать себя в руках. Спокойно, Колл. Вздохни с облегчением. Всё хорошо. Вы разберетесь. Но шутка в том, что чем больше они разбирались, тем меньше оставалось у Эмбри терпения. Джекки показала себя с той стороны, увидеть которую парень никак не ожидал. Но не в том ли сила любви, чтобы принимать своего любимого полностью и до конца? А раз этого нет, то о какой любви речь?
Голос Сета раздражающе действует на нервы. И какое он имеет право его поучать? Сам то ни с кем не запечатлён.
— Ребята, вам нужно взять себя в руки, — Килуотер старается говорить как можно спокойнее, — Честное слово. Вы сейчас наговорите друг другу черт знает чего.
— Помолчи! — резко оборвал его Эмбри, — Лезешь не в своё дело.
— Нельзя так реагировать!
— Ты нарываешься. Вот встретишь…
Но Колл не договорил. Сет повиновался требованию Джекки и остановил машину. Француженка буквально вылетает из салона, быстро набирает чей-то номер. Уж не Годфри ли? Эта мысль настолько нестерпима, что Эмбри выскакивает следом. Он хватает Джекки за руку и рывком притягивает к себе.
— Ты никуда не пойдёшь, — заявляет он, — Не смей вести себя со мной, как сука.
Мать треснула бы его шваброй за такие слова. Да и сам Колл опешил от той грубости и резкости тона, с которыми они были сказаны. Он посмотрел на Джекки едва ли не в упор, силясь взглядом передать всё то смятение, которое им сейчас владело. Но видимо не сумел. Зато сумел перевести дух.
— Давай разберёмся, — уже более спокойным тоном сказал он, — Пожалуйста.
Эмбри вздыхает. Медлит с ответом, но всё же решается.
— Когда волк встречает свою истинную пару это называется запечатление. Мы навеки соединены с нашей нареченной. До самой смерти.
И выбора нет. У тебя — да, а у меня — нет.
— И не смотри на меня так, пожалуйста. Это от меня не зависит.
Может быть я сам выбрал бы другую девушку — Эмбри тоже хотелось в ответ сделать Джекки больно, но в итоге он не смог произнести этих слов. Зато в бессильной ярости рванул её на себя снова. Чуть руку не вывихнул. И пусть. Но как же он ненавидел себя за это!
[nick]Embry Call[/nick][status]волк[/status][icon]https://i.postimg.cc/kX7cD0b9/tumblr-m7feqx6n-BS1rz8fk6o1-500.gif[/icon][sign]Заходи, Белла, мы не укусим.[/sign][fandom]The Twilight Saga[/fandom][lz]Выскочил волчонок из табакерки.[/lz]
Отредактировано Alex Tarasov (2021-12-03 01:54:21)
- Подпись автора
Бѣлый генералъ
Откланялся на вокзалъ
И я пригублю бокалъ
За Маркса и «Капиталъ»!
Ѣшь ананасы и рябчиковъ жуй
День твой послѣдній приходитъ, буржуй!