[nick]Jacqueline Besnard[/nick][status]охотница и нареченная[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/eb/46/35/eb4635bf3a719de7aff5fcb5a55a89eb.gif[/icon][sign]просто Джекки[/sign][fandom]OC[/fandom][lz]nous chassons ceux qui nous chassent[/lz]
На слова подруги Джекки лишь широко распахнула глаза, но допытываться не стала. Было понятно, что Ким без хорошей порции алкоголя ничего не расскажет. Француженка удрученно вздохнула - куда катится ее жизнь, учитывая такое количество спиртного буквально за последнюю неделю? Но все же она не отказала. Она не против простого, человеческого отдыха. Главное здесь - человеческого.
По сравнению с клубами Парижа, в Порт-Анджелесе было, мягко говоря, дёшево. И речь не о ценах на коктейли. Но, когда Ким спросила о Романе, Джекки поперхнулась своим «космо». Картинно закатила глаза. Конечно, она понимала, что слух расползется быстро, но ее откровенно раздражало, что вся резервация в курсе ее личной жизни. Небось парни сейчас там сидят и всем скопом ее осуждают.
- Он не мой бывший, - а, кажется, нынешний. - Мы просто дружили.. Раньше. Сейчас все немного запуталось. Но да - он упырь.
- И пьёт кровь? - Коннвеллер шумно затянулась коктейлем через трубочку.
- Нет, Ким.
- А с Эмбри вы.. типа все? - она выразительно посмотрела на болтающийся на запястье француженки плетёный браслет.
- Я не знаю, - Джекки уже цедила сквозь зубы, хоть и понимала, что Ким не со зла. Шумно выдохнула, добила «космо» до конца. - Они как две полярности, понимаешь? Роман, он.. прекрасный. Да, у него есть некая.. темная сторона, но у кого ее нет? - «у Эмбри». - С ним я чувствую себя так ярко и живо, но Эмбри… Он, наверное, тот, кто заставляет меня хотеть стать лучше. Лучшей версией себя. И, казалось бы, выбор тогда очевиден, но почему вдохновляет меня именно чертов Годфри?
- Подожди… - настала очередь Ким поперхнуться. - Ты о Романе Годфри? Миллиардере Романе Годфри?
Бенар вновь устало выдохнула. Оставила вопрос без ответа.
- А вы с Джаредом? Ты ведь любишь его, я видела.
- Ну, я.. Нет, он, правда, самый лучший! Но я просто…. Хочу свободы что ли.
- Знаешь, я боюсь, что мы с Романом будем токсичными рядом. Но одновременно я совсем не заслуживаю Эмбри. Видимо, я не знаю, кто я, учитывая, что не могу выбрать сторону.
- У кого-то, кажется, проблемы с самооценкой, - с видом ученого резюмировала Коннвеллер. Лукаво взглянула в сторону барной стойки. Около неё сидели два симпатичных парня, а перед девушками вдруг официант два новых, не заказанных ими коктейля. Парни улыбнулись. - А мы приехали сюда ее восстанавливать.
Следующие два часа прошли как в забытье. Парней звали Дэн и Крис, и Бенар несколько раз приходилось буквально отрывать Ким от Дэна. Джекки даже не ожидала, что с виду тихая Коннвеллер способна на танцы на барной стойке. В конечном итоге девушки вывалились на сырой ночной воздух, сжимая в зубах по самокрутке и держа в руках по бокалу. Подруги с диким хохотом свернули на более тихую улицу, еле переставляя ноги. Казалось, в глазах до сих пор долбят красные огни, ослепляя, заставляя отдаваться лишь животным инстинктам.
- Ой, - только теперь Бенар обратила внимание на недопитый бокал в своей руке, - Кажется, мы их укра-а-али, - она прыснула со смеху и повалилась на Кимберли.
- Чшшш, об этом никто не должен знать, - Ким приложила палец к губам и тихо захихикала, так как попала не с первого раза.
- Особенно мама-Эмили.
- О…
- Ты ей сказала? Ким!
Пристально посмотрев друг на друга, они вновь расхохотались, попробовали взяться за руки, чтобы хоть как-то удержать равновесие, но в итоге Коннвеллер уронила своей бокал, что тут же звонко разлетелся на мелкие осколки, соприкоснувшись с асфальтом.
- Не-е-т, там же ещё оставалось? - Ким буквально взвыла, а Джекки тут же закрыла ей рот ладонью, заставляя выронить ещё и самокрутку.
- Здесь кто-то есть! - шикнула француженка, пока индианка мычала ей в руку. - Отвечаю, я же охотница, - и все же пьяно хихикнула.
- Да ну тебя! - Ким все же удалось вырваться из цепкой хватки подруги, но для этого ей пришлось слегка оттолкнуться, и она, не рассчитав силы, повалила Джекки на землю.
Охотница приземлилась голой коленкой прямо на стекло, но даже не почувствовала боли - косячок сработал лучше всякой анестезии. Она лишь пьяно рассмеялась и присела на пятую точку прямо на асфальт, пока Коннвеллер прыгала вокруг неё, пытаясь уговорить встать.
- Нет, все, я спать, - заявила Джекки и для достоверности даже зевнула.
- Тогда я тоже, - сдалась Кимберли и просто села рядом, уперевшись локтями в колени. Джекки вторила ее позе.
- Мы лохушки, - вздохнув, промычала француженка, намекая на то, как они потеряли двух замечательных парней.
- Что правда, то правда, - откуда-то сверху послышался насмешливый голос Пола, и Джекки вдруг ухватили под подмышки и рывком поставили на ноги.
- Нас накрыли! - не удерживая хохота, Бенар начала яростно вырываться, что дало Ким фору - она успела подскочить сама, но тут же врезалась в грудь Сэма.
Сейчас все действия девушек выглядели смешной мышиной возней.
- Вы как домой ехать собирались? - нахмурился Джейкоб.
Да тут обе стаи собрались! Вот только подруги еле различали голоса, лица не могли разглядеть и подавно.
- А мы не собирались! У нас бунт нареченных! - весело вскричала Ким, удерживаемая Сэмом.
- Так, Эмбри, держи своё счастье, - Пол закатил глаза и просто передал Джекки из рук в руки как тряпичную куклу.
- Каких ещё нареченных? - Бенар не поняла значения слова, но отчего-то зацепилась за него. - Ким, а ну-ка.. - и прервалась на полуслове, задрав голову и столкнувшись взглядом с тёмными глазами Колла.